X



【新】SMAP雑談スレpart832【木村批判OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:16:20.27ID:PdSDDHBZ
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人ともを本当に大切な人だと思える人だけ集ってください

4人の中に1人でもダメなメンバーがいるかたはご自分にあったスレに行かれるか、なければご自分でスレをつくってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart831【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1553922451/
0952スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:08:52.59ID:doDpU6X/
>>846
慎吾を馬鹿にしてる地図アンチいらない
モニョスレで剛はジャニーズにいればよかったとずーっと言ってる事務所ヲタあたりでしょ

ななにーで爆問とトークしたら大慌てしてる人がいるんだね
そんなに大変なことも言ってないと思うけどね?w
必死に事務所や木村の言い訳したり地図叩きすればするほど、木村への怒りと
事務所への批判がまた確認されて吹き返すだけですよ
0953スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:19:25.97ID:9DLE9q0m
>>945
ちょw今まであれだけ関西弁喋ってた城島をなんだとw
0954スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:24:29.64ID:7hHJDJOo
Jフレは関西出身だけって設定ならなんで木村はハブのされたって騒いだの?被害妄想?
0955スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:38:13.37ID:doDpU6X/
>>811
ほんとだね
SMAPは本当に平成のテレビに貢献したよね
SMAPを壊しておきながら、SMAPのおかげで持てた業界での力を使って事務所は
TV局に忖度させて、ゴリ推しや私物化しているものね
しかもジャニーズだと5%いくかどうかの超低視聴率でも打ち切りにならないフシギ・・・
テレビもいよいよたいへんだね
0956スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:42:43.24ID:NzgttLI7
中丸関ジャニ村上のと打ち切りにはなってる
まあ補填があるけどね
0957スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:55:10.36ID:doDpU6X/
村上は年末にゴールデンでやった特番(フジ)5%くらいだったのに
この前またフジで4時間くらいの特番やってたね
0958スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 17:55:48.41ID:CaX48dB1
SMAPも売れない時期だいぶジャニ力使ってるからな。
飯島が実権持つよりずっと前ね。
0959スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:09:29.10ID:TyJ7Sc7W
>>958
そんなの相互関係だろ
タレントに出て行かれたり育成失敗して凋落するのは珍しい事ではない
0960スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:35:52.79ID:7/BGS7WK
169 名無しさん@恐縮です[sage] 2019/04/09(火) 18:32:05.09 ID:z28xlS180

でもキムタクの場合はしゃないかもしれんな
昔光GENJIとバラエティー一緒にやってたがキムタクは嫌なことはすぐ逃げてたからな
光GENJIからも逃げるなよとか言われてたし
嫌われるのも仕方ないかな
0961スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 18:53:09.83ID:bxMUmxfF
>>845
そうなんだよ
4人は一時はミチなしでも、木村中心でもスマを続けようとした
恐らく状況変わってスマ再結成の気運が高まったら4人は木村と一緒にやるだろう
でもこっちが見たくない
木村が土下座して謝ったとしてもね
0962スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:09:01.46ID:o25aMI8W
【悲報】浜田のくそクイズ番組1回放送で制作費3000万以上
糞ジャニ2匹が出ているやつ
0963スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:10:51.88ID:z1EA4n53
>>838
そう楽曲の権利とかの問題じゃなく、SMAPの歌をあの歌詞をこれからどうやって木村は歌うのかと思ってた。市川さんの歌とか最年少の慎吾よりずっといちばんわかりやすい部分を割り振られてた木村だから、歌は雰囲気だけで、内容を理解も信じてもいなかったんだろうけど
0964スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:23:06.30ID:fl0j7CWo
>>912
ガーきも
0965スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:36:47.42ID:fl0j7CWo
>>916
そうなの?
よく叩かれてるからかなジャニたれ記事
それでネガティブなイメージにさせたくないんじゃ?
スポンサーやってるし記事出す出さない融通きくんじゃないかね
0966スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:51:06.24ID:KVFG/ma4
剛ってCM何本あったっけ?
CMだけで2億くらい?
カレンの稼ぎ頭じゃん
0967スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:52:51.64ID:o25aMI8W
>>956
中丸 2回救済済み 天才キッズ、家事ヤロウ
村上 音楽チャンプ特番化とサッカーキャスターで救済

テレ朝は大手には何度でもループ救済する 
0968スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:06:53.93ID:NzgttLI7
TBSはループ救済あんましないのね
というか吉本ばっか使ってる印象
0970スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:11:02.06ID:NzgttLI7
>>957
フジの2020のオリンピックキャスターに使うの内定してるからもう必死よ
関ジャニは歌使う
0972スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:27:28.21ID:o25aMI8W
>>968
テレ朝以外は1回退場してもらって1-2クッションしてから登板が多い
0973スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:28:55.87ID:z1EA4n53
>>971
入れちゃってみました♡

歌コンで「SMAPの」世界に一つだけの花をみんなでフリ付きで歌ってくれた。ちょっと泣きそうになった
全然好きじゃない、むしろ嫌いだった歌に泣かされるようになるなんてなあ
0975スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:05:49.37ID:kt7+tCjg
日本で一番テレビラジオやネットテレビや客前でスマップ歌えないのがスマップ本人の3人
0976スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:07:31.88ID:o25aMI8W
ボンビーガールで「蒲田行進曲」紹介で剛くん出てきた ちなみにこれゲスト生瀬さん
0977スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:08:09.39ID:kOEWnfu/
ジャパンタイムズのスマの記事読んだけど
スマのことが詳しく説明されてて、平成を代表する日本のポップグループで
国内外に大きな影響力を持ってたと褒められてるのに
ジャニ事務所がdisられてて笑った
0978スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 21:13:35.60ID:9DLE9q0m
【悲報】山本太郎参院議員、新党「令和新撰組」立ち上げ
0979スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:09:51.86ID:MK7qQkYb
新撰組って朝敵なんじゃなかった?
幕府側だからね〜
0980スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:13:52.01ID:CnF/Eljd
しゅまっぷってもう若い新規つかない婆ばっかの老人グループ

現在のスマ格付け

1位 木村 スマのトップの座はキープ

2位 稲垣 移籍後仕事量アップ

3位 中居 現状維持〜緩やかに下降線

4位 香取 移籍後ごり押し 個展大コケ

5位 草薙 田辺移籍で良かった。現在再生回数ゴミの3流ユーチューバー
0981スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:37:57.80ID:8hP44QSw
はとバスw ってdisってるけど
帝国ホテルランチバイキング付コースとかある
0983スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:51:01.85ID:7hHJDJOo
>>980
スマのトップは中居

草gも変換できない婆が煽ってるの?
0984スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:13:41.63ID:88MND5r9
>>977
社長が男児性愛者という時点で反社組織だもんな
0985スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:16:12.20ID:+UpRjMDC
>>980
>>983
オシの性格を反映して
つとぷヲタがいかに低次元の争いが好きか
一生やってろ
0986スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:26:56.79ID:jaQ4/WXr
>>969
時期TVドラマを見越してまた花畑に媚び始めた
マスカレードもDASHで香取連発のうえ
木村は割烹着てO食堂だからねえ
慎吾も花畑取りこみに利用されたもんだ
0987スマ姐さん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:30:40.47ID:88MND5r9
>>854
いい加減そのアフォな事務所台本が世間から受け入られなかった事実を受け入れなさいよw
ジャニーズが正義なら、忠義者の木村が大バッシングされた挙句、ジャニーズ庇護下にもかかわらず
個人CMゼロになるわけがない
少なくともCMクライアントはジャニに忖度せず損切りしたんだよ

バッシングとCMゼロが響いたのか、BG直前にフライデーにインタビューさせて
3スマは敵じゃないとか言い出したけれど、
嫁が4スマ叩いたり、解散原因は4スマにあるようなコメント出した自分の言動は訂正も謝罪もせず
木村の中では脳内削除済みなんだね
反吐が出るくらいの日和見なクズ
0988スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:21:59.92ID:hWARnHMT
慎吾の絵って芸人プラスマイナス岩橋の絵に似てるよな
0989スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:27:21.59ID:j1ZytWgL
す○こ、やんちゃにもファンミにもいってないんだってwww
0990スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:39:53.04ID:ppx6XelH
>>980
稲垣が仕事ふえたのが意外
草gは不運だったよね
麻雀放浪記も予定通り公開されたのだから、公開延期にしなくても良かったのに
0991スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:40:43.85ID:Zzg1+/q2
>>985
つとぷヲタじゃなくキムごろファンか吾郎ファンだと思うけどどうだろう
0992スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:46:38.02ID:a+IhFO/T
>>987
でもオールフリーのCMを香取稲垣にやらせたサントリーが、主力商品の金麦CMを木村にやらせてる
つまりサントリーは木村は悪くないし主力商品のCMを任せるだけの価値がまだあると認めたことになる
0993スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:47:16.53ID:Zzg1+/q2
だって慎吾の個展大コケと書いておいて
吾郎の半世界の大コケスルーしてる
0994スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:55:06.63ID:Mo8fC82/
>>992
ジャニーズのごり押しだろうね花畑フィッシング用の
どっかの売店の商品並べてポップ写真並べてあるの拡散されてたわ
サントリーはマッチを使ってるくらいだから裏切り者木村くらい押し込めるでしょ
0995スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:55:16.27ID:TjiFfCTs
>>992
スマヲタの購買力お目当てなら本当は中居が良かった
0996スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:55:31.73ID:Zzg1+/q2
>>980
もう一つ
慎吾の仕事はごり押しで吾郎の仕事は仕事量アップと書いている

>>991説の根拠はこれと>>993
0997スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:57:48.30ID:dHpaMFMg
>>992
お花畑に媚びて大手CMゲット
それもジャニ忖度しないサントリー
媚びてよかったねー
0998スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 00:58:16.14ID:Mo8fC82/
剛がいたら写真で並べたとき中居ハブになるからあえて二人にオファーされたと思ったり思わなかったり
0999スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:00:39.35ID:dHpaMFMg
スマ潰しておきながらスマに縋る木村
1000スマ姐さん
垢版 |
2019/04/10(水) 01:02:38.13ID:PKhwAffK
1000なら明日はとんかつ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 1時間 46分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況