X



【(゚ー゚)】芋焼酎81杯目【大好き】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/03/22(金) 05:58:33.86ID:C1uU5riF
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/


前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎79杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1552730339/
0952スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:51:42.84ID:XO5QzIpM
20年前の話してどうする
0953スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 21:59:46.95ID:+1VnPzhY
>>938
うもれびと

面白かったのに中居のレギュラーにしては短命だったな
0954スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:15:28.67ID:bD8TPwW6
のぶこに会いたくなってきた
0955スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:23:49.13ID:PEFaxtNH
中居が地図の地上波復帰のために働きかけているって時々記事が出るけど誰が書かせてるんだろうなあ
0956スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:28:21.34ID:lOgkRIDB
>>955
自分は冗談交じりでもホントに言ってるんだと思うよ
中居だもん
0957スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:34:29.12ID:PEFaxtNH
普段は中居の番組なんて見てないようなのが歌番組やるとか新番組始まるとかなると地図出してーとか言うのがうざいのよ
0958スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:35:35.66ID:XO5QzIpM
こんだけスマでさえタブー化されてるのに
中居はそんなこと十分わかってるでしょ
状況は聞いたかもしれないけど局員に無理なこと言ったりはしないよ
迷惑かかるんだし
0959スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:39:43.79ID:lOgkRIDB
>>958
フジでテレ朝の番宣するんだよ
冗談交じりに言うくらいするよ
別に命令してるわけじゃないんだもん
きっかけになればいいくらいのつもりでしょ
0960スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:32.28ID:HLw7G9Ty
作っては壊され作っては壊され
賽の河原の石積みみたいだ
0961スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:40:47.81ID:Np6STzMJ
中居自身が新番組2つ共格下げなんだけど
0962スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 22:44:20.01ID:XO5QzIpM
新潮が還暦再結成って記事書いてんだってww
0964スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:10:12.18ID:XO5QzIpM
VSって煽ってた東スポがワイドナショー記事かいてる
まさかと思ったんだろうな馬鹿じゃん
0965スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:21:02.52ID:TwLQZbg3
まさか思いっきり宣伝までするとは自分も思わなかったからなw
テレ朝出禁解けて本当に松ちゃんがニュースの会に出演出来たら嬉しいな
0966スマ姐さん
垢版 |
2019/03/25(月) 23:23:26.14ID:UZ8+vIBk
キンプリ平野紫耀、「デブ専アピール」も平祐奈との交際疑惑が深まった!?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190321-37211605-asajo

中島健人「砂の器」配役が示す、前回主演・中居正広との“埋められない差”
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190320-35445499-asajo

深田恭子にフラれた心の傷は癒えた? 亀梨和也が金髪美女2人とグルメデート
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-18273095-asajo

亀梨和也、金髪美女とのデート発覚も“本命”ではない? 深キョンへの未練タラタラか
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-04989148-naigai

嵐・二宮と交際中の“匂わせ”伊藤綾子   工藤静香に「強行婚」の指南を仰いでいた?
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20190322-35654638-naigai

スクープ撮!亀梨和也は金髪白人美女が好き−深田恭子との破局乗り越え深夜の六本木デートの一部始終を撮ったぁ!
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190322-00010000-friday-ent
0967スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 01:11:41.49ID:adLE6Zgq
黒川さんが窓はスタッフにも愛されてた番組だって…
残念だなあ
0970スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 06:36:54.17ID:nv9XKfII
>スポーツ選手や音楽家などある分野で成果を上げた一流ゲストも招き、互いの価値観をぶつけ合う

ガッツリトークっぽいね
0971スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:36:09.01ID:ubGdkPlQ
ガッツリトークは中居の得意分野だからこれは嬉しい
0973スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:50:36.49ID:LK79+ReY
中居は素人いじるの向いてないからやめた方がいいって新しい地図ヲタが言ってたよ
0974スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:56:15.19ID:ubGdkPlQ
決めてみるとそう感じないけど
一流ゲストも招くし
というか地図ヲタはなんでもケチつけてくるなぁ
0975スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 07:58:18.88ID:ubGdkPlQ
素人いじるのはだれだれの方がうまいのにーが後ろについてそうだね
スライドの口癖だったわ
0976スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:01:21.13ID:adLE6Zgq
素人ってスポーツ選手や音楽家のこと?
0977スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:04:51.74ID:ubGdkPlQ
一流ゲスト以外にも変わった素人とかたれんとアマじゃないの?
でもそうなるとネタには困りそうにないね
変わった人ばかりとなるとネタも尽きてくるかなと心配だったけど
0978スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:06:55.96ID:adLE6Zgq
変わった男児をVTRで見て、それを題材にゲストとトークかなって思ったんだけど
0979スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:08:45.73ID:ubGdkPlQ
一風変わった価値観の男性とトークって書いてる
0981スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:18:16.86ID:adLE6Zgq
別の記事読んだら一般人とトークだったね
悩みとか聞き出す感じになるんじゃないかな
0983スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:19:56.64ID:adLE6Zgq
笑い取ろうと思うから弄ったりするだけで
普通の対談だったら弄らないでしょ
0985スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:28:14.04ID:8SzAUiqv
うもれびと見てない人多いのかな
テレビ慣れしていない人たちと上手くトークしていたのに
心配心配言いながらネガっている
0987スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 08:40:39.19ID:+W1r77jm
贅沢かもしれないし今多いかもしれないけど外ロケの番組が一つほしかったな
ゆる〜く遊ぶ感じで
0990スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:10:16.31ID:ubGdkPlQ
一対一のトーク番組観たかったからそういう形式ならいいな
0991スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:12:56.62ID:ubGdkPlQ
>>989
地上派の嫌味いいたくて仕方ないんじゃないの
0993スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 09:23:21.60ID:vRujwNyk
〇〇がこんな事言ってたよーなんて言いに来る奴の相手なんかしなくていいんだよ
まあ自演だろうけど
0995スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:44:30.75ID:WMKMpfHi
新しい地図ヲタは慎吾の方が一般いじり上手いとよく言っている
どこかのグループと同じでスマを下げて持ち上げていたのと同じ感じだと思ってる
そう思えば可哀そうな人たちだなぁとしか思わなくなるよ
0996スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 10:49:24.04ID:JpoHcC1N
>>985
あの番組からは武井と修子が完全に発掘されたね
夜更かしよりも先に桐谷さんも紹介してたし
デビュー目的じゃない素人でも誰かブレイクするかも
0998スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:16:39.76ID:YOxliebW
>>995
でもこの手の一般いじりとはまた違う気がするけどな
どちらかと言うとマツコ辺りが上手いってイメージ
0999スマ姐さん
垢版 |
2019/03/26(火) 12:24:51.77ID:HxNasaHG
マツコはある意味特権があるからな〜
男にも女にもモラハラしてもセクハラしても中和されて許されるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 6時間 30分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況