X



【(゚ー゚)】芋焼酎63杯目【大好き】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2019/01/11(金) 12:10:07.44ID:1mdwpCbO
(゚ー゚)が好きな人が集うスレ

◇煽り、荒らし、アンチ、初代、スライドさんはあぼーんでスルーよろしく(複数回線で文体変えてレスしてるから要注意)
◇スライドさん自身はアク禁遵守
荒らしに構うのも荒らし※煽りスレや荒らしにレスはつけないよう徹底
◇他メン他G、叩きはダメ!
◇sage進行でヨロシク[メール欄sage]
◇実況禁止 ※実況は実況スレへ
◇次スレは>>980お願いします


基本的な質問は
▼▲質問受付係<教えてスレ予防29>▲▼
http://potato.5ch.net/test/read.cgi/smap/1278470744/

前スレ
【(゚ー゚)】芋焼酎61杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1546249263/
【(゚ー゚)】芋焼酎62杯目【大好き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1546832433/
0952スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:11:41.89ID:6zST9oYg
窓は何度も何度も打ち切り説書かれてきてるから
一誌が書いただけじゃ事実かどうか分からん
そもそも図書館の現状を把握してるのかなこの記事
0953スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:15:00.85ID:AzNgv8Cy
事務所はキンプリ推したいけど枠がない
newsは色々あってもドラマ主題歌ある
純烈とakbの火消しかな
0955スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:18:19.13ID:fNfVZR8N
>>948
えーー雑誌のほうには載ってないの?なんじゃそれ
0956スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:18:56.27ID:ulqCoBer
拡散してる花畑エグイな
0957スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:20:15.57ID:ulqCoBer
ツイのスマヲタ嫌いになるわあ
スマヲタが悪いわけじゃないツイのスマヲタが悪いんだわ
0958スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:20:24.07ID:6zST9oYg
>>955
ネット記事の方で今日分かったって書いてあるから
まあそれが事実なら本誌には間に合わなかったってことだね
0959スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:21:25.15ID:6zST9oYg
拡散してる花畑が見つけられない
どこらへんの花畑だろ
0960スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:21:25.30ID:/5t9s2ye
金スマと仰天は持って出れるーテレ朝図書館と日テレナカイの窓は終わるのも仕方ないー

なんか花畑の妄想とおんなじだね
0962スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:22:12.52ID:6zST9oYg
>>960
花畑っていうかそれスライドの主張では
0963スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:22:13.46ID:ulqCoBer
>>959
なんで見つけられないの?検索できないの?
0965スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:24:02.62ID:6zST9oYg
>>964
いや、いいわ
見ると不愉快になるし
ありがとね
0966スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:25:07.99ID:ulqCoBer
信じたくないのかもしれないけど記事を拡散してるのはスマヲタばかりだよ
0967スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:28:58.78ID:6zST9oYg
いや、他メンイチオシの花畑が拡散してるのは容易に想像がつくんだけどね
中居イチオシの花畑までがそうってのが
あーあ嫌だ嫌だ
0969スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:32:43.37ID:ulqCoBer
他メンイチオシのスマヲタなら仕方ないってのもどうかと思うよ?
なんでスマヲタの総意が勝手に作られたんだろうっておもうけど。いい加減ね。
声高の花畑放置し過ぎなんだよ既存スマヲタは。
さくなんちゃらとかをまずどうにかしないなら、スライドさんみたいな新規が増えるんだよ
0970スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:37:05.27ID:t2enhCey
テレ朝は図書館を挟まずにサンドタカトシ達の旅番組一本にしたいんだろうってのは分かるけど窓はなあ
あの枠で好評だったセクゾだかキンプリだかの番組始める気なのかね
0971スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:37:35.71ID:6zST9oYg
仕方ないっていうか
他メンヲタには中居ヲタの気持ちなんて分かるはずないと最初から思ってるから
中居にCM来ないのだってお花畑のせいなんだよマジで
あーほんと嫌になる
0973スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:39:24.98ID:1Bh6w4K5
ネガキャンは営業妨害だっていい加減わからないもんかね花畑
0974スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:40:41.95ID:1Bh6w4K5
安価刺さないけどタレントはイメージ商売だからだよ
0975スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:42:40.81ID:kzc/0lVx
イメージ悪いのは自業自得
他人のせいにすんな
0976スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:01.36ID:DSFkNQ/7
花畑に潰されたらそっち潰し返すからな
0977スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:44:12.49ID:6zST9oYg
中居のイメージなんて全然悪くないよ
ただいつ退所するか分からないと思われてるのがネックなだけ
お花畑には本当に殺意湧くわ
0978スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:45:22.56ID:0waJf3qX
やっぱりここに関係者いるのかな
11月頃に来年の話したらしいね
本人は色々と覚悟してると言う書き込みあったし
窓打ち切りも時期は違くても言ってる人いた
0980スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:46:46.30ID:qzXXeqlg
スライドさんはもうずーっと書いてるからねw
0981スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:47.19ID:6zST9oYg
スライドなんて梨元みたいなもん
見つけたら速攻NGすればいいだけ
問題はツイの花畑
0982スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:50:58.01ID:yxS7jlnq
打ち切りなんて前々から決まってるわけだから
雑誌の方に間に合わなかったはないんだよね
急に打ち切りが決まったか本来出すタイミングじゃなかったか
0984スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:53:29.18ID:sWxbzazq
「ヨシッ、いよいよだ!」とガッツポーズだってさ
0985スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:53:48.71ID:A6OuIQue
中居くんの番組終わるの?!

でももしかしてなのかな…

合流ならテレビ干されても私達ファンにとっては朗報だし、いつか地上波に戻せるくらい応援する自身あるしー

ってか地上波なんて今の時代出てなくても全然問題ないしー


⬆花畑のツイ
ファンの応援で地上波に戻せるなら地図はとっくに戻ってるだろうよ
0987スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:56:57.38ID:kxGPG1x+
テレビなんて時代遅れと言いつつテレビに出れないことに文句言う地図オタ嫌い
中居はバラエティやテレビが主戦場なのに何言ってんだか
0988スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:57:34.56ID:sWxbzazq
>>986
番組がなくなる=退所って喜んでるお花畑
0989スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 19:58:48.25ID:C1sHnEMN
>>912
中居一押しじゃないから中居が守ってきた番組の重圧とかはまったく考えてない
0991スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:00:20.69ID:yxS7jlnq
記事に写真とか掲載されてるの気になった
0992スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:00:45.33ID:C1sHnEMN
>>916
滝沢で4ヶ月中居叩きまくってきたが年末に共演で記事を書けなくなった

やっと終わったと思ったら次の嫌がらせ
タキツバに寄り添える中居みたいな人間をメリジュリは警戒してるだろう
0996スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:04.58ID:A6OuIQue
果たして本当にメリジュリ発信の記事なのかな?
0997スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:02:25.33ID:C1sHnEMN
>>920
周りからネタばらまいて広めて本当に終わるとしてもそこまで騒がれないと狙ってる場合がある

実際は数字も悪くないから打ち切り決まったなんて書かれるのはおかしい
0998スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:04:16.79ID:C1sHnEMN
>>921
評判のいい窓が狙われて記事にされたのは2016年から
ゴールデンの内容がいまいちになったけど大年表がスカスカな内容に変わったのと似てる
1000スマ姐さん
垢版 |
2019/01/16(水) 20:05:19.00ID:C1sHnEMN
>>922
しつこいなあ
原と共演となんども煽りに来てその後たいしたことなくて煽れなかった工作員
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 55分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況