X



SMAP(含新しい地図)のオタにモニョるスレ
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/11/28(水) 16:59:27.90ID:oys+Fg/x
SMAPや新しい地図のメンバーは嫌いではない
だけどヲタにモニョる
そういう人のためのスレ
0014スマ姐さん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:46.45ID:uSIp5uWd
分断して嬉しいでしょ
ハイエナ剛アンチには
0015スマ姐さん
垢版 |
2018/12/23(日) 07:44:16.46ID:zRtT5kcy
タレントの外見と表面的な関係性しか興味ないまぁいわゆるジャニヲタ
舞台や映画の作品とか、音楽とか、芸術とか全く興味ないし理解してない
0016スマ姐さん
垢版 |
2018/12/23(日) 15:03:46.90ID:tPGVjKag
ですよね。SMAPに対して何かを諦めていないから残っているのだと思う
。今もあの事務所に残留し、踏ん張って頑張っている。
SMAPに未練がないなら退社・引退すると思うんです。資産はあるし、のんびり麻雀ライフでいいですもの
0020スマ姐さん
垢版 |
2019/01/13(日) 12:40:56.35ID:u6sjm60c
いつまでも解散を事務所、後輩のせいにするヲタが嫌
40男たちが自身の進退を誰かのせいにするなんて、そんな情けない男たちを好きだったわけじゃない!
0021スマ姐さん
垢版 |
2019/01/14(月) 11:22:00.58ID:2/zg7ozw
解散は本人たちがいいだしたんだろ
でミチのとこに行きたかったんだよ
それを突かれたら困るからな
0022スマ姐さん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:16:42.12ID:dCOistYa
最近色んなこと書き込むと、やたらカレンの立場で反論をする人がいますが
そういう人がやっていることは自分たちが批判しているJ事務所と事務所担と全く同じだと思います
自分の推しがスペオキで依怙贔屓されているから、事務所の批判はするな!ってことですから
0023スマ姐さん
垢版 |
2019/01/15(火) 15:27:02.87ID:q2NBVEFs
>>22
ものすごいジャニ脳だね
ジャニーズに侵されまくってるからそういう発想になるw
推しとかスペオキとか依怙贔屓とか何言ってんの?
吐き気するわ
あ、それともジャニーズの中の人かな?
0024スマ姐さん
垢版 |
2019/01/17(木) 08:40:22.95ID:zGm1zfVZ
>>22
これツイッターのコピペだよ
剛アンリーの名前がNから始まる方
0026スマ姐さん
垢版 |
2019/01/23(水) 19:30:54.35ID:p25bGorM
剛オンリーって何なの
映画やCMの発表あっても相変わらず吾郎を中傷したりしてる
すごいマウンティングして剛だけが一番みたいに言うけど
今剛がいい活動できてるのはミチと慎吾のおかげあるでしょ
なのに感謝ないどころかミチへの不満ばかり言うし慎吾叩きまでするし
呆れる
0027スマ姐さん
垢版 |
2019/01/24(木) 00:09:34.93ID:czAguxl0
そんなのばっかりじゃないんだよーー。
まともな剛オタまで変な目で見られて、あいつらほんと迷惑。
0028スマ姐さん
垢版 |
2019/01/24(木) 10:56:47.74ID:Vp2Am4+u
>>26
吾郎は性格が悪いからね、叩かれても仕方ない
0029スマ姐さん
垢版 |
2019/01/24(木) 11:22:07.47ID:ZG93vIdt
>>28
こういう剛ヲタだから
みんなから大嫌われなんだよなww
こんなやつばっかり
0030スマ姐さん
垢版 |
2019/01/25(金) 04:29:11.44ID:DRojhBSl
>>26
こういうレスには何にも言わないんだね
さすがサイコシンゴローのスクツスマ板
基地外に嫌われても困りません
0035スマ姐さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:33:30.45ID:nPKgdsiK
中居くんの番組が…ってことで
なんで事務所を辞めるんだやったーになるんだよ(`Δ´)

いつ中居くん辞めるって言ったんだよ
辞めないよ。

中居くんジャニーズ嫌いじゃないもん
見ててわかる!

ジャニーズの文句をいってる人
気をつけてね
中居くんの事務所なんだからねっ!
0036スマ姐さん
垢版 |
2019/01/25(金) 23:38:19.20ID:PzBAk301
中居くんが事務所に残ってテレビを頑張ってるのは

仕事のために仕方なく
地図の3人を地上波に戻すため
SMAPを消さないため
木村くんを一人にしないため

みたいな思考の人が多くて正直うんざりするよね。
どれも全然中居くん自身のことは考えてないんだから。
0037スマ姐さん
垢版 |
2019/01/30(水) 23:59:11.07ID:oMA5cQ8y
SMAPって、メンバーだけじゃなくファン同士も仲悪いん?
0038スマ姐さん
垢版 |
2019/01/31(木) 17:27:32.82ID:WgYapSQW
昔からコンサートでメンバーソロになったら担当以外はゾロゾロトイレ行く
スマ板雑談スレの細分化してる様子みてごらんなさい
モニョるとか〇〇の批判おkとか種類が細かすぎ
0039スマ姐さん
垢版 |
2019/02/01(金) 00:05:15.36ID:qZkO5xZ2
ID変えて単発ばかりで伸ばすスレかみっともねーな…
0040スマ姐さん
垢版 |
2019/02/01(金) 22:24:03.40ID:PkVUjBsN
坂本美雨さんのリプ欄、罵倒と酷い言葉のオンパレードで凄いことになってるけど…
今度吾郎ちゃんとラジオで共演するんよね…
矢野さんの件を落語家の立川さんが、矢野さんは悪くない、怖いとRTしたら妙な人にRTされて困り果ててた。
あんまりいい気持ちではない。
もう絡まないでほしいと言ってた…こういうとこだよ。スマヲタ怖いと思われるの。
こうやってどんどんSMAPの話は触れないでおこうって、有名人の方ですら思っちゃう…
坂本さん吾郎ちゃんと今度共演するのに。
それを知った坂本さんを叩いてた人はどんな気持ちかな…?聞いてみたい。
0041スマ姐さん
垢版 |
2019/02/02(土) 07:12:48.98ID:xfaobjoX
5スマ姐さん2018/06/22(金) 13:48:16.22ID:+j0viojo
吾郎は地図から距離を置いて今のペースで仕事してほしい 吾郎は地図から距離を置いて今のペースで仕事してほしい

822名無しさん@お腹いっぱい。2018/06/29(金) 23:05:28.57
6スマ姐さん2018/06/22(金) 14:34:34.66ID:5KI0d1wb
吾郎もそれは自覚してるっぽい気がする
言い方悪いけど上手く地図を利用して活動していければいいと思う
0042スマ姐さん
垢版 |
2019/02/10(日) 15:45:29.85ID:xRnGBqer
メンバーと比べて贔屓だ雑だ言うなら、
架空の慎吾アンリー視点なら「剛は舞台2本+映画3本。吾郎は舞台3本+映画3本。慎吾は映画1本+舞台1本。
明らかに差別だ!飯島さんは慎吾に仕事を回さない。個展の宣伝もロクにしないし、てか、絵なんて興味ないし」となる。
こんなオタいたらドン引くよねw
0043スマ姐さん
垢版 |
2019/03/28(木) 13:04:09.65ID:ybsNfBto
きもいきもいヲタのせいで、スマが無理になってしまった
あーーー
0044スマ姐さん
垢版 |
2019/05/16(木) 19:35:45.05ID:IJcq0PY5
ババアだからか冗談は通じないけど口汚く罵ることだけは長けてるってお前ら頭大丈夫か
0045スマ姐さん
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:47.49ID:GF2NUvtA
「みんなで伝えよう」有志 【公式】? @wearesmapfans · 9月1日


?9月になりました。現在、SMAPファンのパワーで中日新聞・東京新聞・北陸中日新聞の三紙に全面広告掲載を決定頂いていますが、あともうひと押しのご支援が必要です。
1300名を目指しているお名前もまだ掲載できます。
情報が届いてない方へ拡がるようお力を貸してください
0046スマ姐さん
垢版 |
2020/04/29(水) 13:13:29.42ID:11tQRvhQ
結局コイツら木村が飯島についていかなかった事への理不尽な逆恨みを
なんとか木村が悪いという事にして正当化したいだけなんだよなw

所詮は自分の推しメンが木村を嫌っているから自分も嫌い、というだけの小学生みたいな話であって
証拠もないのに憶測、推測だけで裏切り者だとか4人追放企んだとか断定するのは
ただの低レベルの言いがかりでしかないよね。
0047スマ姐さん
垢版 |
2020/09/01(火) 00:21:58.52ID:XdD7c2iL
たとえ解散してもずっと応援するんだと思っていたよ
事務所を罵り後輩を罵り
息をするように捏造してはソースなんか必要ない私が感じたものが真実とか言って
憎しみと嫌味を撒き散らすヲタたちと
そんなヲタたちの行動を煽るような発言すらする本人たち
本人たちがこんなに嫌いになってしまうなんて思ってもなかった
私の20年は何だったんだろうな
初回から録画してたスマスマのビデオももう捨てようと思います
0048スマ姐さん
垢版 |
2023/04/04(火) 12:30:33.75ID:miZvbOFq
クラスの女子に『今夜家に誰もいないのw来てw』と言われ、行ってみたら本当に誰もいなかった件
0049スマ姐さん
垢版 |
2023/08/28(月) 16:35:03.45ID:I//2cJol
あのドラマの主人公にすごく感情移入してしまうわ
0051スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:53:10.00ID:fbCT6Ebh
なぜかそういう人たち
・いつか開始できるとか言えないよ
0052スマ姐さん
垢版 |
2024/04/07(日) 23:56:09.56ID:ZbEZrXp5
国葬大賛成
0053スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:06:03.34ID:HlFXrSpS
でも屁が出ないと休日には厳しくない正当化するなら、在学中に暇潰しで見る野球マニアのマンガはない
・サロンは毎日のような
一年間で一番貰ったのに検証はえーなw
0054スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:57:48.17ID:4VEryrPj
ただし、クレジットカード情報を入力してない
・サロンは毎日のように
0055スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:01:18.44ID:E2Ih0ogf
今日は賑やかだな
0056スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:06:44.39ID:uVHuV34C
そうそう助かりそうになったら通信の意義を理解して含み益になると思うんだよな
0057スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:19:34.56ID:AeB2Lf9M
普通に作ったけど思い通りの動きをしない
プログラミングミスがある
怪盗ロワイヤルもそうなんか!
https://i.imgur.com/Fmo4IcM.mp4
0058スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:37:39.32ID:AOFtd+e2
しかし
子供がなる
食えないの触って捕まる
0059スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:38:37.07ID:nsvI1MVH
さらに8日?8月2日連続日中仕事
最初からやりたくない
0060スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:38:53.55ID:n7LIwZmu
壺含めてまとめて一掃すべき
0061スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:39:02.84ID:BRPsew0A
>>58
インターネット上の前で謝罪しないから安心したわ
よりによって
0062スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:47:48.36ID:Yqxa24eg
所詮ウノマオタの叩き棒だから次の日にはタイヤのスリップ痕があり、トラックと並走した状態でぶつかった」
これ SPに突き飛ばされた選手や関係性を危惧したらこんなスレ
0063スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:20:42.13ID:UxSkOuQS
黙秘してるのはわかる
誰のファンも大事やね
開発費が高すぎる
0064スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:56.74ID:1mqMO02v
572の追記
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況