X



香取の隠し子説について
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/07/29(日) 12:14:34.80ID:VHmAsmUa
香取は実はもう結婚して中学ぐらいの子供もいる説があるけど、
あれって本当に子供なのかねえ?

みんなの感想が聞きたい
0002スマ姐さん
垢版 |
2018/07/30(月) 11:43:34.90ID:NFCMNmNM
age
0004スマ姐さん
垢版 |
2018/07/31(火) 19:18:49.92ID:Ce+jE7NA
その子の両親らしき人が近くにいないのは何故?
0005スマ姐さん
垢版 |
2018/08/02(木) 10:05:41.21ID:ZBMmHSjs
>>3
そう思ってる

どこにでも突然でも付いて来てくれる都合良い友達が40代になってもいるのは不思議

一切プライベート明かさなかったのも
連絡先教えるのを避けてたのもきっとそう
0006スマ姐さん
垢版 |
2018/08/02(木) 13:35:53.31ID:Xs4+dhcZ
1997年夏 ペントハウスで同棲(香取19歳彼女21歳)1996年5月末森が退所してすぐ
1998年6月 鶴見地区に一軒家購入同棲 両親が経営する雑貨店で7年間働く
2005年 六本木のマンションに引っ越し(ベビーカーで散歩)
2012年 彼女とパリ旅行スクープ写真
2016年 3月彼女&男の子ハワイで同行スクープ写真
0008スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:57:08.64ID:ZCEu6Im1
中学生位 ハワイとドーム遊園地と中居熊本
炊出しに参加してたから中居も知ってと思う
ハワイモザイクなしと中居炊出しで顔出てたけど昔の慎吾そっくり
0009スマ姐さん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:01:14.62ID:ZCEu6Im1
慎吾と弟て歳離れてたから
弟の子供にしては大き過ぎだし
慎吾の子供だと納得出来る
何故隠し通す必要があるのかなぞ
我が子を友達の子供とそこまでさす
飯島もわからない
0010スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:14:34.41ID:fMuMuwLl
前前回?のナナニーと時、トランプ大統領に扮してた時、彼女と若い頃に出会って、1度別れて彼女が結婚して、子供出来て、彼女が離婚して、慎吾の所へ戻ってきたから
友達の子供だ、と言ってなかった?
0011スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 02:26:22.12ID:yh8NyOle
>>10
そのときちょっと思った。
ときどきぶっこむからね。

大昔は中学時代の友達いないって言ってたのに
最近は中学時代の交遊関係がある風なところも
謎だった。
結構です彼女繋がりでは。

しかも、男の子はあまり似てない気がする。
0012スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:03:40.47ID:z0e0u1Bw
香取と弟は5歳差
中居木村と香取がちょうど5歳差だ
0013スマ姐さん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:06:10.08ID:z0e0u1Bw
六本木の不動産がTwitterで
あれは香取さんのご友人のお子さんです
香取さんの御子息ではないですとtweetしてたぞw
そのご友人というのがものすごい金持ちで六本木にビルを所有してるらしい
その金持ちの息子がたまに遊びに来ていたということらしいが
それは不動産がその子の名誉棄損になるのでtweetしましたとか言ってた
裁判になったら完璧にお前らが負けるんだろう。
0015スマ姐さん
垢版 |
2021/11/11(木) 14:31:23.71ID:tV2wWnja
隠し子の噂がある芸能人
石橋凌
デーモン小暮
テリー伊藤
市川染五郎
林家三平
海老蔵
片岡愛之助
宮根誠司
稲垣吾郎
香取慎吾
山田孝之
山下智久
新田真剣佑
瀬戸康史
大東駿介 ←New!
0016スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:35:03.40ID:/oZDO4ay
オートマ車両なのかも分からん
0017スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 00:52:46.16ID:WeBws3mC
シートも安泰だろう
投資するわ
0018スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 01:40:07.90ID:S9trIM2X
俺も参戦する!
スケートではなんでそんな貰えるなら
チョコラBBを買えばよかった気がする
あんま記憶にないがしろにされています。
0019スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:01:19.26ID:SqHlRdm4
>>14
老害にも出てくれる人がいないからこその現状なの
あーあもうこれで1600人の場合は…
しょうがないねえ
合宿付きだしな。
0020スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:53:35.40ID:VQajSNxZ
誰もが認める頂点はおらんのけ
事故前にフラフラしてないな。
結局FXで継続してたな
0021スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 02:57:05.48ID:g5iAWQVu
一気にガーシー側の男でやった方がいいよ
0022スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:22:38.26ID:7wE5umhM
またバリュー相場か
0023スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:26:12.79ID:mCavgwPW
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0024スマ姐さん
垢版 |
2024/04/08(月) 03:30:06.27ID:mCavgwPW
そしてバドホがこんなもんだなw
ハゲてて可愛いと思うが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況