X



地図にモニョるスレPart32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:14:19.72ID:tsQZ8ABz
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド様、ガー様、事務所工ガー様
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

前スレ
地図にモニョるスレPart31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1525906456/
地図にモニョるスレPart28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1523683395/
地図にモニョるスレPart29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1524202964/
地図にモニョるスレPart30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1524923184/
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:11:12.27ID:c1KpWNWY
>>949
相変わらず一般が好きだなwwwww
私の周りの一般は沼の話なんて2016の解散以来一度も出ていない。
ほんとの一般は沼にはこれっぽちも興味ない。
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:13:22.46ID:0mL5Q48R
>>951
読解力ないな
友人間で交渉中って書いてないけど
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:17:40.37ID:cyFyNCdU
半額だろうが定価だろうが地図には影響ないからね
0955スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:21:19.49ID:qZDfLR/U
>>953
余分に取るバカが悪いんだから半額で出そうと無料で出そうと知ったことじゃない
0956スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:25:53.64ID:mb2qs5nL
>>943
ずーっとあなた何を言いたいのかと思ってたけど、これが言いたかった訳かぁ…病んでるなぁ。

チケットに関しては座席数全然違うよ。剛は凄い小さな箱だもん。ってそんな話他のスレでも皆に指摘されてたけど耳に入んないだろうなー。

吾郎下げ必死なのは最下層を剛と争ってるって思ってるからかな?
しんつよ萌えは正直ぴんとこないんであなたの気持ちが全然わかんないわ。
ま、もにょスレなんで自由に吐き出して、実生活に支障の出ないようにねー。
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:27:17.90ID:ZtNwT6uX
地図を沼と呼ぶのは木村アンリーと事務所ヲタくらいだけど、ここは地図を好きな人がもにょる場所だからスレチだよ
中居木村批判スレでここは中居ヲタの溜まり場みたいな扱いしている人もいるけど、少し前までもにょスレと地図批判スレを行き来していたのは木村アンリーでしたよね?
当たり前のようにスライドお疲れ様です
釣られる地図ヲタや中居ヲタも情けないねw
そういうヲタにもにょる
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:37:39.21ID:0mL5Q48R
>>956
よく、そんな思考ができましたね、立派立派、パチパチパチ
しかも、ここはもにょるスレ
吾郎ヲタの追っかけ嫌がらせもいい加減にしてください
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:42:59.42ID:pHYHc6Kp
>>957
あなたにもにょる人のほうが多いと思うわ
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:43:30.67ID:pHYHc6Kp
>>956
自由に吐きだせと言うならスルーすれば?
できない吾郎ヲタw
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:45:36.17ID:ZtNwT6uX
>>959
普通地図ヲタは地図を沼なんて呼ばない
アンチ臭丸出しのスレチ野郎はここにいる資格はない
0962スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:48:33.31ID:4fRztSHG
>>953
吾郎ヲタには読解力のないのが多いよ
そして勝手に言葉を継ぎ足してカッカしている
そういうの良く見かける
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:53:26.60ID:BcXvlqId
慎吾アンチも吾郎アンチもここに籠って地図スレに来なきゃ文句はないよ
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:56:23.49ID:0mL5Q48R
>>963
わざわざここに来る?
思考回路をみると、吾郎ヲタって低学歴で貧乏なの?
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:56:26.76ID:4fRztSHG
>>956
吾郎ヲタなんでそんなに必死なんだ
戯曲の翻訳芝居とミュージカルを同等に考えるな
作品で箱を選ぶことがあるのを知れ
箱が大きいからって自慢したってヅカの恩恵ににもよるからな
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 18:56:34.40ID:4fRztSHG
>>956
吾郎ヲタなんでそんなに必死なんだ
戯曲の翻訳芝居とミュージカルを同等に考えるな
作品で箱を選ぶことがあるのを知れ
箱が大きいからって自慢したってヅカの恩恵ににもよるからな
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:06:05.31ID:8yHc6Adi
なんかいつの間にかおかしい人増えたね
大体他メンやら他ヲタやら他スレのことなんて全く興味ないんだけど
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:06:29.60ID:Al1rUafj
低学歴で貧乏なの?ってなんなのこの差別意識
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:07:38.99ID:gvDRwfIO
とりあえず慎吾アンチから吾郎アンチにシフトしたみたいだけで
どちらにしても「言っとくけどここアンチスレじゃないから」
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:08:00.93ID:Al1rUafj
箱が大きいのを自慢してないよね
読解力がないのは同じじゃね
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:11:00.15ID:e68r4ouh
小さな箱ってけなし文句じゃないのにね
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:12:27.55ID:0mL5Q48R
>>971
あ〜ぁやっちまったな
こんなレスしなきゃいいのに
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:13:01.85ID:e68r4ouh
剛ヲタも劣等感強いんだなあ
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:14:54.17ID:VEaj9fj8
>>952
このスレは

1 スマ姐さん sage 2018/05/27(日) 03:14:19.72 ID:tsQZ8ABz
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

ID:c1KpWNWY
あなたは3人のことが嫌いだからねぇ
下のスレに行ってね
さよなら〜

地図にモニョるスレPart32
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1527183187/
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:17:14.93ID:0mL5Q48R
>>974
負けず嫌いか
止めとけ、2番煎じはアホにみえる
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:19:18.97ID:VEaj9fj8
吾郎ヲタ吾郎ヲタって
決め付けて書くしつこい人は
本当は好きで好きで仕方ない気持ちの裏返しですかー?www
そんなこと言われたくなかったら
他に行って
もう一つのモニョスレが合ってる
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1527183187/

こっちは好きだからこそモニョってる人のスレなんだけど3人のことが好きなの?
0979スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:20:59.97ID:0mL5Q48R
>>977
何故、あなたが仕切っているの?吾郎ヲタさん
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:40:04.33ID:4fRztSHG
吾郎ヲタは傲慢な奴が多いから
0981スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:43:04.07ID:gvDRwfIO
モニョる内容もなく○○オタ〜○○アンチ〜と言い合いだけする知能指数低いスレにしたいのね
0982スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:46:23.83ID:XJ6Vo317
うわ
朝6時から34連投か
お疲れさまだな
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:51:07.08ID:AhUACOAA
>>795
完全同意 新規だから>>890 のようなこともあるんだろうとは思うけど
ななにーはファンミーティングではなく見るのは一般層
ハッキリ言って一般層よりは理解がある新規の自分から見ても

つよごろ 一緒にパリに行こうねえ と仲良く盛り上げる
多分それ見ていた視聴者はほのぼの(こういうワチャワチャが見たかったと)
ところがそこで 慎吾 「え ツヨポンとは行くつもりだけど 吾郎さんとは行くつもり 無かったんだけど・・・ 舞台あるし・・・」
それでも めげずに行けるという吾郎さんが愛しくなったわ
あれ本来なら雰囲気最悪になるところだよ 現に剛は苦笑い状態になっちゃたし
バラエティぶち壊し
煽るんならおにぎりの時みたいに 「二人とも僕をダシにして観光旅行に来るつもりだろ!無理して来てもらわなくてもいいよ」 くらいのツッコミぐらいにしておけば 慌てて否定する二人ということで笑いとれるのに

これがななにー見て凄くモニョった点の一つ目
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:47.57ID:L5S3dSGT
>>845
集団でキセル乗車やってニュースになった人達がマナーがいいと?
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 19:59:57.09ID:zpapIS0+
ハブならハブでいいから悪目立ちしないよう個人仕事入れてくれたらいいんだけなんだけどね
しんつよとしての活動に文句ある吾郎ヲタなんてほとんどいないのに
日経の例のクリエイター三人衆インタみても俺達の慎吾ちゃんとその親友の剛くんだし
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:05:53.35ID:4fRztSHG
>>795
吾郎ヲタが地図に手紙を書くんだってよ
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:09:50.61ID:pHYHc6Kp
>>970
慎吾アンチに言い返してる人見たことないけどw
やっぱり吾郎ヲタがこのスレで鬱憤晴らしてたのか
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:10:51.90ID:pHYHc6Kp
>>983
素人のクソつまらない視点w
放送作家になって参加すればー?
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:15:02.23ID:gvDRwfIO
>>987
いや前は結構時々注意してたんだけど近頃めんどくさくて来てなかったからここw
どちらにしてもターゲットを変えてるだけで唯の地図アンチだろどっちのオタでもなく普通に考えれば
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:16:36.42ID:gvDRwfIO
>>987
あ!オタオタ認定したいだけのあなたもね(唯の地図アンチ)
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:18:13.51ID:fJ7IWA6Q
なんだほんとに慎吾降臨かw
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:22:23.86ID:gvDRwfIO
とえいあえず誰か次スレ立ててるの?(最中?)
0994スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:30:44.63ID:RMCnF0h7
ルーブタ無理
0995スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:32:43.43ID:AhUACOAA
>>988
では あなたはあの流れで良かったと?
自分は気分悪かったわ 他にもあれで気分害した人たくさんいるし
それじゃバラエティとしてダメだろ
0999スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:51:38.84ID:eSNiekHQ
>>983
うん。わかるよ。
慎吾のああいう部分うちの母が昔から嫌がってる。
もう少年じゃない40過ぎの人が言うのは昔より嫌だな。

例の人はID NGに入れて見えなくしちゃえばいいよ。
1000スマ姐さん
垢版 |
2018/06/05(火) 20:54:08.20ID:vWyC8RUH
>>934
絶対、証明不可能なのによくやるわ
(本気で飯島がそんなこと狙ってるのであれば)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 17時間 39分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況