X



地図にモニョるスレPart32
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001香取豚
垢版 |
2018/05/25(金) 02:33:07.51ID:ttAFvDMb
3人が嫌い。
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド様、ガー様、事務所工ガー様
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

前スレ
地図にモニョるスレPart27
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1523087310/
地図にモニョるスレPart28
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1523683395/
地図にモニョるスレPart29
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1524202964/
地図にモニョるスレPart30
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1524923184/
地図にモニョるスレPart31
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1525906456/
0952スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:25:25.96ID:1Zd/ppdr
>>947
むしろ慎吾がブログやりたいからシャッフルとわかったな

吾郎は10作めのブログで嫌味書かれてるよwww.
0953スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 19:56:41.10ID:ueWF2rS4
ツイの剛アンリーを真似した外部のアンチの仕業って

真似でこんなに剛アゲアゲするか?ちょっとでも批判的なレスにすっ飛んでくるか?
便乗もいるのは確かだが現実から目をそらすのもどうかと
0954スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:33.29ID:GrXLkPBo
やりたい仕事があったら貪欲に自己アピールすることは慎吾には浅ましく見えるのかねえ
個人的には欲しいものは欲しいといえる強さは羨ましい
いやあれが吾郎とは言わないけどw
0955スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 20:46:27.82ID:O3uRnFsz
>>953
でもここにいる奴にはねこねこ一派とかとは比べ物にならない程の憎しみと悪意を感じる
0957スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:07:29.32ID:HQwyzEFy
あいつらヤフコメでもやってるのか
しんごろが見に行かなかったこともグチグチ言ってる
ラジオで余計なこと言う剛にモニョ
0958スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:12:47.10ID:Kiy4+GHs
>>957
いや、ちょっと前から強烈な剛アンリーが1人いるなとは思ってたけど(男言葉で名前がアルファベットの長いやつ)
こんなにいっぱいいるのは初めて見たかも
0959スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:16:20.23ID:fHoZ1fX6
>>958
いや前からヤフコメに剛アンリーいたよ
他の記事でも複数人見かけたことがある
0960スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 21:24:28.45ID:9DOdV4Yi
>>954
そんなこと言ってるんだ
欲しいものを欲しい!もっと仕事入れてってグループ時代しょっちゅうアピールしてた慎吾が⁉
0962スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:00:56.03ID:Kiy4+GHs
>>959
そうなんだ、私が気づかなかっただけかな
本文はほとんど道のことなのになんで慎吾の写真?とか書いてるけど
これテレビジョンの記事なんだよね?
テレビジョンと言えば月刊のほうには剛ヲタが足を向けて寝られないほどお世話になってるはずなのに文句って
それとも使う写真はカレンが指定してるの?
0963スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:04:58.63ID:TfHpD2pz
毎日毎日朝から晩まで同じ事繰り返して雑談で前から暴れてた人じゃない?
ID異なるのに短時間の連投が続いていつも急にパタリといなくなるし一人だろ
剛が吾郎がって…頭の中それしかないのかまともな生活じゃないよ
もうモニョじゃなく東夷存在んの筈のイチ芸能人にのめり込んで憎悪抱いてるレベルって人として人生終わってる
0964スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:08:26.57ID:fHoZ1fX6
>>962
アルファベットの長いやつにレスしている匿名 もちょくちょく見かける(半角スペースが目印)
慎吾や吾郎の記事には嫌味か剛の宣伝
ヤバめのレスはよく消す
0965スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:22:21.36ID:Kiy4+GHs
>>964
見てきた
その匿名 の人の他にアルファベット3文字の人もいるね
だいたい5ちゃんやツイと主張が同じだから同じ人なんだろうな
0966スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:23:39.04ID:vWQxjxsv
なんでもいいけど、もうすぐ半世界も上映される
ここまでage ageされてきた吾郎の結果が出る
SMAP時代何ら結果の出せなかった吾郎が地図で主役がって結果が出せたらミチを尊敬する
0967スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 22:59:17.19ID:EwFnj6n/
半世界VSマスカレードか
0968スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:19:21.36ID:ZKYAL1KK
^_^
0969スマ姐さん
垢版 |
2019/01/08(火) 23:46:06.97ID:ppIw2pxq
>>962
>本文はほとんど道のことなのになんで慎吾の写真?とか書いてるけど

「慎吾が舞台を語る剛がいい顔してると言った」というタイトルだから
私もなんで慎吾だけの写真?とは思ったよ勿論なんにも言ってないけど
別に「なんで?」と思ったんなら「なんで?「」と言っても別にいいと思うけど
それも文句になるの?
0970スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:06:43.71ID:Wxyt0/LB
半世界はいわゆる大ヒット!ってタイプの映画じゃないから。
観た後にじんわりくるタイプの映画だよ。
0971スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:07:08.37ID:Jkt8CJ12
>>966
まあまずコケるよ
>>967
勝負の土俵に上がってない
剛のつべと殿のつべの登録者くらべるようなもん
0972スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:07:58.41ID:+HHZEOhM
>>970
はやくもコケの言い訳
0974スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:12:11.66ID:rNDgeD+p
>>972
アンチが叩くために準備運動を始めました
何が何でも叩いてやろうと手ぐすね引いて待っています
0975スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:13:15.25ID:IbNFefhf
>>971
慎吾のインスタ150万人と剛のインスタ10万人みたいなものだね
0976スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:15:51.02ID:rv7QUmA4
>>973
ムタフカズ は小規模上映ランキングの4位にランクインしてパルコがヒット!って喜んでいたよ
まさかPG12のアニメ映画と比べないよねw
0977スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:17:54.98ID:kSzxnw9Q
なんでそんなに半世界にコケてほしいかね
半世界がコケるとまく子が大ヒットするわけでもなし
それよりまく子を盛り上げることを考えたらいいのに
剛は人を引きずり下ろすより己を向上させる人間でしょ
0978スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:18:33.13ID:rv7QUmA4
>>975
ホンネブーストだからね
それを言ったら
慎吾のブログは8万で殿の85万とは比べられないね
0979スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:19:50.64ID:X3Ik43ge
>>977
まく子はトメで主演じゃないからね
おまけに慎吾の個展ぶつけてきて足引っ張られてるし
0980スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:20:16.08ID:InuiO9LF
>>978
そうそう。
結局各SNSのフォロワー比較なんて意味ないんだよ。
0981スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:21:52.28ID:pThvbQMn
>>980
一緒にはじめたSNSシャッフル

9万
慎吾
8万
吾郎
2万

吾郎が飛び抜けて低いのは確か
0982スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:24:46.82ID:zxtSeTJa
>>971
アンチかモメサ確定
剛を叩かせる気満々
満々は1本バーで間に合ってるから
0984スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:28:09.58ID:lcFXQ+Dy
>>981
いっしょに始めてはいない。
吾郎だけななにーで具体的なチャンネル告知はない。

剛本人はスゴく素敵な人なのに、なぜこんなマウント気質なヲタがつくのだろうか。
0986スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:38:42.65ID:zVOaJu5M
>>984
3つともキチンと記事になっていたよ
慎吾もツイッターで告知していたし
0987スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:50:22.32ID:xwIBMDpb
>>969
962です
いや私もなんで?とは思ったけど
(それよりもっとなんで?なのはこの記事についてる写真特集が「2019年も大忙しの香取慎吾」って…)
ただ、テレビジョンさんの記事なら剛が好きな人ならもっと配慮があるんじゃないかと思ったから
0988スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 00:53:12.74ID:xwIBMDpb
>>987
配慮じゃなくて遠慮かな
この記事と写真の付け方は変だとは思う
969さんと同じで言わないけど
0989スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:33:49.66ID:d2aD9qBj
キチンとさん
特徴あるね
0990スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 01:37:27.61ID:d2aD9qBj
スタート時期の違うぷっくり大賞でも大威張りの人たちだもの
支離滅裂を指摘されてもマウント取り続けるよ
0991スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:10:15.81ID:elDiM4Ru
慎吾個展やるんだ
さっきYahoo!ニュースで知ったわ
自分慎吾好きだけど絵は…
0992スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 03:20:01.67ID:jUv1x74/
> 昨年9月にフランス・パリのルーブル美術館で初個展『香取慎吾 NAKAMA des ARTS』を実現させ、世界に才能を見せつけた香取が、ついに国内初の個展を開催する。

凄えw
0993スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:31:45.21ID:9S8qL23W
今度は慎吾がまく子の邪魔してるとか喚き散らし始めてるのか
頭の中に蛆が湧いてる剛アンリー
被害者意識が強すぎて精神病棟に隔離されろ
0994スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:33:30.02ID:9S8qL23W
剛アンリー撲滅運動しようぜ
0995スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:35:10.27ID:9S8qL23W
このままだと剛アンリーに地図を壊滅させられるぞ
こいつら捕まればいいのに
0996スマ姐さん
垢版 |
2019/01/09(水) 06:49:48.32ID:kSzxnw9Q
>>995
SMAP崩壊の次は新しい地図壊滅とか
勘弁してくれよもう
でもそれがアンリーの望みなのかも
そうなれば剛が大手に移籍できるから
インスタ獲得の次の目標かも…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 229日 4時間 23分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況