X



【新】SMAP雑談スレpart725【木村批判OK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/04/18(水) 20:22:02.08ID:t70nM0rh
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart724【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1523693409/
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:15:27.33ID:mIGC1NEY
>>949
恥ずかしい
まだコナンとか言ってる哀れ
キムそっくりの恥知らず
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:16:10.52ID:n2xCmH5A
>>940
先週の金曜日〜日曜日のレイトの伸びを興行スレで見てきな
レイトだけで7万以上も伸びる邦画って他にある?
ないだろ?
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:16:45.17ID:mIGC1NEY
アニメヲタクじゃないと無知とか腐女子の老後か
よけい可哀そう

コナン連呼w
0955スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:09.47ID:n2xCmH5A
>>952
興行スレで地図地図言ってた人がなんだって?
みんな興味なさそうだったしw
0956スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:15.85ID:2B3FIVdK
あとご木村となんの関係もないコナン持ち出してマウンティングとか
ゴキヲタみじめったらしいったらないw
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:17:38.46ID:m4gsSrWf
コースターの加工画像うpって逃げたわ
コナンでスレ流し?
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:18:08.06ID:n2xCmH5A
>>954
アニメオタクだけで邦画1位が取れると思うのかw
地図ヲタって世間と感覚がズレてるんだねw
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:18:22.33ID:E8035WYl
コナン連呼の荒らしは地図スレでは華麗にスルーされてた
ここだと優しい人に相手してもらえるからうれションしながらはしゃいでるねw
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:18:59.03ID:mIGC1NEY
クソ野郎って凄いね
必死にコナンと比べてるクソ野郎信者がいる
そこまで凄くは無いんだけど
期待し過ぎのような気もするけどね

第2弾はもっと頑張るかも
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:20:38.50ID:n2xCmH5A
自分は木村ヲタではなくコナンヲタな
お前らは興行スレを荒らしてたよな?
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:21:24.36ID:n2xCmH5A
コナン 3日で16.7億
地図映画 3日で1億

国民的とヲタ専の違い
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:21:51.16ID:2B3FIVdK
>>961
荒らしてないよ
ばいばーい
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:07.72ID:mIGC1NEY
コナンを出してきて本当にみっともない
コナンと比べるなんてクソ野郎を持ち上げてることにも気づかない馬鹿
スレチが自分から地図の映画を底上げしてる
アホ丸出しでキムみたい
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:22:13.36ID:LUHOxzfb
コナンの凄さと木村関係ないし
どーせいつものキムタク演技とバカにされて二宮の演技の引き立て役になる運命
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:23:51.65ID:mIGC1NEY
>>961
こんな恥ずかしい往生際の悪いレスを
今まで見たことがない

穴があったら入れてやりたい
可哀そうになってきた
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:25:34.99ID:n2xCmH5A
>>965
で?
レイトで7万以上も伸びる邦画がコナン以外にあるのか?って聞いてるんだが
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:24.15ID:n2xCmH5A
小規模上映ならR18で大ヒットの娼年のほうが凄いよな
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:29.50ID:kB14NwGx
>>949
何でそんなにコナンにこだわるの?
3人とコナンは関係ないじゃんw
ゴキムラとなら無限と比べるべきだし、ジャニタレなら今年上映した映画一杯あるじゃんw
どれもこれもクソ野郎とは比べ物にならない位大規模だったけど
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:28:51.12ID:n2xCmH5A
娼年は地図ヲタくらいの年齢のオバサンが何人も出てて面白かったわw
地図ヲタも気分転換に見に行けばいいのにw
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:29:34.08ID:A67Zr4av
>>952
木村オタやアンリーじゃなくて、櫻井オタが二宮叩きで出張ってるみたいよ。

参照>>877>>880>>897
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:29:43.24ID:n2xCmH5A
永遠の0 87億
ギャラクシー街道 14億
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:30:35.73ID:n2xCmH5A
SP野望篇 36億
こち亀 8億
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:40:25.75ID:GMBFhDvx
今やってる帝一おもしれー
無限負けてたよな
菅田のほうが木村よりずっと演技力あるし
0976ソーイ!
垢版 |
2018/04/21(土) 21:43:23.77ID:MJbSCUL/
>>975
面白いね
むげんの住民は見てないけど負けてるわ
(カンヌ映画祭アウトオブ眼中賞)
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:00.35ID:KK+wEZNm
>>975
だから嵐パンティ事務所工が必死に荒らしにきたのかw
若手俳優にコテンパにされた無限だもんね
嵐アンチスレでひたすらスマや関ジャニ他ジャニ叩いて視聴率スレや興行収入スレも暴れる

確か無限の時のアンリーも基地外丸出しだった
無限がオオコケだからってスマのバラの視聴率貼りだして発狂

惨めなもんだよ

今じゃ嵐に媚びて二宮に媚びたあげく打ち上げ欠席される
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:49:59.94ID:2dyNj4qK
>>961
コナンヲタが無限はPG12だからなんて言い訳するわけないだろww
アンリークソ惨めだな
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:51:48.22ID:GMBFhDvx
つーか竹内かっけー
あんなんと二宮並べられたらどっちがジャニーズかwww
0981スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 21:52:12.95ID:n2xCmH5A
地図ヲタは暇があるなら娼年を見に行ったら?
地図ヲタくらいのオバサンが頑張ってるからw
0982スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:01:14.82ID:jGGWn5mC
嵐・二宮「綾子は嫌」、V6・岡田「頭お花畑すぎ」! 女選びで失望されたジャニーズ
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180416-86783752-cyzowoman

「女性セブン」が、嵐・二宮和也と伊藤綾子のドライブデートを報じた。2016年7月に、 交際の第一報が同誌で報じられると、
伊藤が自身のブログで二宮との交際を匂わせる投稿を繰り返していたことが発覚。

今回のデート報道についても、「伊藤綾子だけは絶対に嫌!」とファンから悲鳴が上がることとなった。
ファンから総スカンを喰らうカップルとなったが、この2人以外にも、交際発覚で猛反発を浴びたジャニーズと女性タレントがいる。

「11年に不倫交際が報じられた、V6の岡田准一と女優の宮崎あおいも総叩きにあっています。17年に結婚した2人ですが、
不倫略奪婚ということもあり、ファンからは『やっぱり不倫からのゴールインは許せないです。無理』などの声が噴出。
さらに、結婚を報じたマスコミが不倫の過去に触れなかったことも
『清い交際に見せようとしていて、気持ちが悪い』と批判されました」

また岡田に対しては、ファンクラブ会員に宛てた結婚報告のメッセージカードが“クリスマスイブ配達”指定だったことから、
「そんなクリスマスプレゼントいらない」「頭の中がお花畑すぎる」と、 呆れる声も。

ほかにも、総叩きにあった女性タレントといえば、木村拓哉と結婚した工藤静香の名前が挙げられるだろう。

「木村と工藤は、00年12月に結婚。結婚報告の際、妊娠4カ月であることも明かしたため『でき婚?』と騒がれましたが、
それ以上に『キムタクが結婚するってだけでも嫌なのに、工藤静香なんてますます嫌』などの声が続出。

工藤は、元光GENJI・諸星和己との交際のうわさや、X JAPANのYOSHIKIとの交際が有名。
ファンは相当な不快感を覚えたようです。

また、木村には当時、長年交際しているファン公認の一般人彼女がいたことから、
『工藤が略奪した』との臆測や、『木村が彼女を捨てた』という説まで流れ、ファンを失望させました」

現在も、木村ファンの工藤への嫌悪感は払拭されず、
工藤のインスタグラムはたびたび炎上。

二宮と伊藤は、“先輩”たちが歩んできた道をどのように思っているのだろうか。
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:02:49.10ID:KK+wEZNm
>>965
パンティいつも関係ないの持ち出すから
嵐ヲタの基地外なのに木村大好きなんだな
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:06:48.10ID:xcmCau9b
愛知県パンティは嵐オタ櫻井オタだよ
映画の興行収入や視聴率やら貼りまくってた
顔文字はこいつだろ

コナンの前はジュマンジおしてた
映画オタの嵐オタだよ
スマスレに乗り込んできたのはアンチ嵐スレで
地図映画引き合いに出されて豚井とか櫻井バカにされたから

地図スレにも乗り込んだが地図の活動が忙しく
地図スレ住人には無視されてるw
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:12:29.03ID:xcmCau9b
>>963
嵐オタって国民的って言葉に相当コンプが
あるんだな
国民的アイドルのSMAPと自称国民的で実質が
ともなわず一般浸透曲のない嵐は比べられて
きたもんねえ

嵐が国民的に大ヒットした映画ないから
アニメを持ち出すしかない嵐オタ愛知県パンティあわれwwwwww
0986ソーイ!
垢版 |
2018/04/21(土) 22:12:52.03ID:MJbSCUL/
雑巾のようにこき使って捨ててやる
いただきましたー
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:23:47.93ID:GMBFhDvx
嵐ってここまで1曲もミリオンないよね
それで国民的スターっていえるの?
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:27:22.23ID:WEZqgczY
全国握手会したらすぐミリオンいくんじゃね
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:28:29.57ID:TkUioUur
帝国の圀って木村の映画と公開同時期だったんだっけ?
確かにこっちのほうが見たいよな
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:39:05.60ID:aWSkPmjQ
コナンとか帝国とか持ち出すのも恥ずかしいけど
いちいちそれに過剰反応するのも恥ずかしい、まあ25万?超えて良かったじゃないかって?
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 22:58:54.69ID:xcmCau9b
>>988
やってたじゃん1位とれなそうなとき
SMAPは握手会なくてもミリオン2曲に
トリプルミリオン1曲だからね
0995スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:20:06.31ID:A+RsJhQI
>>894
ピンクとブルーを暗めに撮影しているだけじゃんw
0996スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:23:29.20ID:2uLc4+D8
>>546
あーごめん
酔ってつい聞いてしまった
0997スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:28:27.04ID:goLGuKAt
zooって辻仁成の歌でしょ
タイタン太田に御礼かな
0998スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:31:50.81ID:XiekROIc
アンリーは叩くためなら捏造までするんだな
1000スマ姐さん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:34:40.28ID:nFYIjMvx
1000なら4スマが幸福になる!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 12分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況