X



新しい地図 Part94
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/04/03(火) 21:47:17.47ID:5crzCKMA
新しい地図を手に入れた3人に幸多かれ。
ワクワクする活動を、一緒に楽しみましょう。
http://atarashiichizu.com/

*このスレはsage進行です。

* 対立を誘導しようとする煽り・荒らしに構う人も荒らしです。
 怪しげなネタは華麗にスルー、または専用ブラウザでNG登録しましょう。
* 他の2人、ジャニーズの話題はスレ違いです。
* 他タレサゲは荒れる元なので禁止。故意に書く人は荒らしです。
*新規仕事等は噂レベルで騒がず公式発表があるまで静観しましょう。

* スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

* メンバー出演中のリアルタイム実況は禁止。実況専用板でどうぞ。
* twitterでメンバーから拡散依頼があった場合はリツイで対応。

FAQ等テンプレは>>2-

※前スレ
新しい地図 Part95
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/smap/1522601598/
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 05:58:11.58ID:JIgn07+3
>>950>>951のIDが違う上にageてるし
スレ立て出来ないくせに、じゃあなぜ踏んだんだよこいつ
guやユニクロや慎吾まとめてdisるわ、酷すぎない?
キチガイにもほどがあるだろ
よく見てないならこのスレもう来んな
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:08:09.97ID:3v7D3NgM
〜次スレ立てる方へ〜
次スレは「Part97」です
テンプレ>>10はCMスポンサー様の前に貼ってください
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:12:30.28ID:XoVwxjeC
キヤノン くるちゃんCMやってるねー
0956スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:27:42.49ID:9i1CjIHm
バーニングや田邉さんを味方につけてるんでしょ。それなのに地上波は難しいのね。
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:30:59.09ID:9i1CjIHm
私らが新聞広告で映画宣伝するとか。真剣にそう思うんだけど誰かしてくれないかな。やり方わからない
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:50:44.31ID:ZuS7iPXy
>>956
ジャニーズがわざわざお取り計らい願います
とかメッセージ流したらしいよw
ただテレビで散々宣伝してるジャニーズ映画も
オオコケしてるからな
テレビに頼らずにマーケティングすべし
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:52:47.87ID:ZuS7iPXy
>>956
ミヤネ屋とかでは情報を取り扱ってたから、
バーニングはついてるんだろうな
太田のテレビはTBSだけど夜会の人が
やってるみたいだからなあ
0962スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:21:13.55ID:+2YGFRLH
>>960
了解です

ーーーースレ立つまで減速ーーーー
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:52:43.78ID:PP5w0UK1
>>917
Twitterが荒れてたの本人が知らない気もしないし。
【楽しかった】と書いたら、ゴロさんを心配して怒ったファンが、嫌味言われたりファンたちがさらに落ち込む。
ビンタの件どんな触れ方しても、炎上が長引くし誰かが傷つくだけだから、次の話題まで黙ることにしたのかなと思ってた。
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:55:05.84ID:xI3eZcSr
質問なんだけど
「スパイダー対決」で剛のお気に入りの入りのビンテージのジーンズが
真っ赤に染料で染まったとして たぶんすぐに落ちる染料だろうし 
藤田社長が新しものを買ってあげるだろうけど 
それでも思い入れのあるジーンズだから剛は怒ると思うんだけど
それを見て剛ヲタは「面白いかった」「またやってほしい」と思うの?
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:00:22.65ID:XF2P7kYr
IDコロコロキチがしれっとこのスレ回してそうだね
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:06:56.25ID:GEEHHAa4
>>965
つうか本当に汚したくなかったらはいてこなかったんじゃ?
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:07:57.70ID:xf8j86OO
>>952
その二つが同一人物なんだよね?怖すぎる
汚いもの見ちゃったからこれから映画見て浄化してこようっと
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:11:21.54ID:foDi24aV
そうだよね
汚したとしてもブーツみたいに工夫して捨てたりしないで持ってるよ
いつも明るく前向きポジティブ
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:13:25.41ID:QR6NhUc5
スレ立つまで減速しろよ白痴ババア
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:22:14.42ID:1QYM0Mmq
早いところだとそろそろ初回かな
楽しんできてね!
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:36:13.72ID:XF2P7kYr
捨てはしないだろうね
赤い染料もまた良い味出てるとか言いそうw
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:41:29.33ID:PHNPN/+x
NYで一緒に買い物に行って財布を忘れたら吾郎さんが買ってくれたと
ゴロデラで嬉しそうに話していた20万のジーンズか

私服もってこいとしか言われてなかったんでは?
番組開始直前まで打ち合わせほぼ何もしてない状態だったらしいし
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:50:50.96ID:86eHK3CX
キヤノンがしんつよっていうけど、
クソ野郎のサントラで吾郎と剛の曲あるやんけ
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:56:59.88ID:+1ownSh3
まだやってんの…今日から映画始まるのに
帰りレイトショー観て帰る予定
舞台挨拶、LV観れる方は楽しんできて
皆で盛り上げなきゃ
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:57:12.54ID:WBvs6boo
ライブしたとき休憩とれるよう考えてそう
二人だけの曲とかソロもいくつかつくって
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 08:58:49.02ID:uDXzVaJm
ねえ、スレ立つまで減速しろって言われてるのになぜ出来ないの?
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:44:08.19ID:Tm9FjHCN
さあ映画の舞台挨拶に集まれウンコグッズ※持参
ぜったいTBSやローカルに取り上げられて宣伝になるよ
映画館に入れなくても7万人が応援してるんだし
飯島さん的には騒ぎになれば何でもいい
0982スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:56:04.98ID:RqeaWEnA
>>971
ちょっと前まで雑談スレで毎度同じこと言ってたよね
矛先はこっちに変わったんだねえ
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 09:59:41.94ID:irY1piCI
スレたておつでした!>>979
ほんとそう、スレたつまで原則出来ないのおかしいよ
本当の姐さん達は原則してると思うけど、事務所工がつまらない質問して
スレ回してる気もする、急にデニムの質問とかヘン
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:02:02.00ID:FtEW1gTx
>>965
ぷっすまイカ部では私服お気に入りのジーンズにイカスミがドバっとついても
それも味だからとか言ってスミつきジーンズをニコニコしてはいてた剛だから
最初はすごく怒ったとしてもまたポジティブにもっていくと思うよw
吾郎だってあの時エガちゃんに対してとっさに面白くプロの返しやってた
コンタクトに関しては心配だったけど最後のお知らせまで吾郎はきちんと笑顔だったし
ふたりともそういうとこはすごくプロフェッショナル
そのうえすごく優しいしね
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:04:38.12ID:0os5PK+d
慎吾はホテルからお金もらってるんですかww
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:13:32.30ID:0os5PK+d
>>985
吾郎さんにキチンと感は無かったと思うよ
ごまかせて無かったよ
謝ったエガちゃんに「こいつダメだ」じゃなくて喧嘩コントに持ってくとか、水風船を剛と一緒に投げるとかしなくちゃ笑いになんないよ

吾郎さん気の毒だと思うけど、>>985の見方は違うと思う
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:18:47.19ID:/cFX9sH9
剛、かくクソ劇場言うなw
コート全体見せろください好きかも
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:21:26.40ID:FtEW1gTx
.>>988
きびしいのねw
私は二人が大好きだからそんなふうに見えたのかもね
さすが吾郎って思ったもん
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:24:02.87ID:PHNPN/+x
>>987
買ってもらったと言ってたと思うけど
こないだも
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:25:03.33ID:XF2P7kYr
クソ温かい方ばかりww
つよぽんクソはやめーや
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:25:40.01ID:4ZkmEH22
>>988
「親にも打たれた事ないのに」はガノタとして最高の返しだったと思うよ
あれがあったからちゃんと考えて打たれてるなって思えた
0994スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:27:54.65ID:jjvBfU96
>>965
タレと自分を同一視して怒るヲタもいるだろうが剛の感情は剛の味噌汁として受け止めるヲタもいるだろ
剛は怒るとか剛ヲタは○○と単純に決めつけないで欲しいね

以前番組中に剛が大切にしているビンテージジーンズ(の偽物)を剛の目の前で破損させるというドッキリがあったが
その時の剛は怒ってなかったなぁ
破損させた人にわざとやったわけじゃだからってスッパリ言い切ってた
0995スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:32:51.81ID:3xFyETvf
きっと今日1日クソ付けまくると思うw
0996スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:33:24.65ID:50GylaEb
剛はコレクターだけど世の中にはモノより大切なの物があることを
ちゃんとわかっているすばらしー人だよね
0997スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:36:51.84ID:0os5PK+d
>>990
厳しいのかなぁ、、、
みんなほど身内を見る目では見てないかもね
一応演出の世界にいたので引いて見てるかも
>>993のように「親にも打たれた事ないのに」っていうクソつまんない返しするくらいには驚きで頭が空っぽなんだなっていう印象でした
0998スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:40:22.97ID:6N8fvDFZ
あれはガンダムファンが見てたらニヤッとするところだから
おっ吾郎やるじゃんって思った人いると思うな
0999スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:41:48.85ID:VVepkYbj
>>997
別にあの返しはつまらないとも思わなかったけど
演出の世界とかw
架空の父親とかおばとかだしてた人くさいね
1000スマ姐さん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:42:01.97ID:6UTLuAWt
>>979 >>981
ありがとう

すごいアンチが叩くけど
私リアルタイムで見た時もそんなに嫌な雰囲気じゃないと思ってたんで
見逃し配信で見たけど、面白かったよ
確かに目のあたりにいったのは危なかったけど
エガちゃんが「吾郎の言い方が冷たい」とか「映すなよー」からの「吾郎ちゃんごめんね」
で吾郎フューチャーしてくれてうれしかったぐらい
吾郎の「親にも叩かれたことないのに」も面白かった
そういう吾郎ファンもいるんで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 54分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況