X



【新】SMAP雑談スレpart717【木村批判OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/03/29(木) 02:22:07.42ID:MJ2CIH2T
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart716【木村批判OK】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1522051028/
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:04:21.94ID:9o9ir+mI
>>942
慎吾もだって何度も謝罪も感謝も述べてる
というかアンチだから媒体見てないんだよね
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:05:09.13ID:6yCm7G37
>>925
雑誌立ち読みしてこよう
しかしキムは嘘ばっかりだな
ハワイに行ってる間に知らないうちに
4スマが木村がいないうちに解散決めてハワイで立ち尽くした設定はウソか

これだと話し合い設定もウソでやっぱりSMAPは事務所主導で強制解散された可能性が高まってきたな
0955スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:07:05.52ID:6yCm7G37
8月10日に慎吾が解散をジャニさんに進言した
って報道もウソか
0956スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:09:17.16ID:aOF2kReT
>>941
例の大昔中居に殴られた事件だって前提の話はせず突然殴られたことにしてたね
被害者意識丸出しで同情を買おうとするのは昔からの手口
そんなことしてるから人の好かれず上っ面の付き合いしかしてもらえないこと、
木村本人が気付いてないのがあわれ
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:09:32.78ID:wFZ375Ql
ID:aKCs1gtZ
アンリーは出て行け
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:18:56.32ID:VqCatvD7
>>955
終日おじゃマップロケで目撃多数
ジャニヲタでも何でもない人
ジャニはジュニア舞台ヨタヨタだったって
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:23.70ID:PsgxeU8q
>>942
謝罪を求めるあんたのような人は地図には近づかないでくれ
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:23:32.36ID:dEcLlneT
>>956
中居がなにもないのに殴るなんてありえないからなぁ
木村がよっぽどのことをしない限り
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:24:16.35ID:v9XAMaoc
糞ジャニーズ事務所はまた映画で赤字作るのか

どっかの売り出し?ごり押し主演の映画今日公開だけどさ
ペンタゴン、プリキュアにも抜かされそうだし
0962スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:25:32.83ID:dEcLlneT
ハワイで知らされたーというのも
ジャニーさんのとこに行ってというのも全部作られたものなんだよ
木村は紅白のFAXのこともよく知らないから出たかったとか言ってたしね
頭足りないんだよなほんと
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:28:03.98ID:iP/0UYvW
>>960
吾郎ちゃんのときもきちんと理由があったしね
キムってホントサイコパスかなんかじゃね
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:30:43.22ID:VqCatvD7
>>962
自筆サインなしのお手紙をジャニーズ社員がNHKに持ってったってやつね
やっぱり勝手に書いて渡してんだ
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:32:27.77ID:iP/0UYvW
>>962
木村演技力ゼロの大根役者だからな
台本もきちんと理解できないんだ
まあそのおかげで4スマはかなり助かっているけど

7/6 中居TBSリオオリンピックキャスター発表
7/9 すべらない話で松本「SMAP解散しないですからね」
7/12 FNS歌祭りにSMAP出演なしが決定
7/15 音楽の日にSMAP出演なしが決定
7/24 パワスプ 慎吾欠席
7/24 さんま中居で「円滑にいってますから」
7/28 香取の乱記事
7/31 パワスプ 剛欠席(前週慎吾欠席)

8/2 女子アナ「リオ行けなくなりました」
8/3 収録スマスマ 安藤坂上
8/349? いずれか木村ハワイ目撃 9日ワイキキ
8/5 SMAP情報メールで番協募集(収録日8/13,8/20)、ファミクラメールSMAPファンクラブからファンクラブへの変更
8/6 工藤メルマガ「言いたい事を言わず何が何でも我慢するしかない時を十年以上も続けています」
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:20.46ID:9o9VqSrC
>>962
木村には、紅白FAX含めスタッフが解散の設定やあらすじを説明してるはず。本人の頭の問題もあるが、コメントが設定とずれたとき周囲が管理しきれてないのが不思議
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:33:37.64ID:w1biINmA
>>956
された理由等、前提の話の記憶がすっとんで
『◯◯された』という記憶のみ残るタイプの脳なのかも
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:25.05ID:dEcLlneT
長年かかわってきたスマスマを最後とすることを
みなで話し合ってーみたいなFAXだったよなw
0969スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:51.92ID:9o9VqSrC
>>956
ツアーのホテルに女の子連れ込んで、同部屋の剛を追い出したんだっけ? その時の女の子は付き合ってた子だったのかな?
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:36:56.70ID:0YsqBAhQ
>>961
懲りないねw
まあ、散財して事務所傾ければ良いよw
ジャニーズ潰れた方がゴキムラとお気に入り以外の所属タレントにとっては良いことだw

所で次スレって立ってるんだっけ?
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:37:28.26ID:iP/0UYvW
>>964
NHKが本人の意思を確認してるときに
スポーツ紙に報道させたんだよね
慎吾のせいにしてたけど結局事務所が紅白に出すつもりがなかったんじゃん
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:39:48.74ID:aOF2kReT
>>966
そんなバカな木村とジャニーズの矛盾だらけの発表発言をご神託のように信じているアンリー
どう辻褄合わせて理解しているのか興味があるw
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:50:43.63ID:VqCatvD7
紅白もライブも出来たはずとか木村ヲタ未だに言ってるけど
ジャニーズ事務所が勝手に書いて出したって木村が言ってるんですけど
無限でローカル回ってた時に愚痴と言い訳だらけだったしね
地図が自筆だらけなの何か分かった気がするわ
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 14:54:27.33ID:fvTapIAD
>>965
単にSNSで自由に発信できなかったってだけの事を10年以上我慢してきたとか
大層に書き立てて馬脚をあらわした工藤静香の馬鹿っぷり
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:24:06.53ID:0YsqBAhQ
>>972
大丈夫!
ゴキムラと同じで都合の悪いことは全て無かった事になってるからw
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:27:37.70ID:iazInUGZ
>>953
ごめん
アンチじゃないしインタやテレビ番組はほぼチェックしているけど
慎吾がファンに向けて謝罪をのべたり感謝を述べたことあった?
飯島さんやロハスや対談してくださった方に対する感謝は見た記憶があるけど
謝罪はなかったはず
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:31:14.24ID:46hgf5M7
>>977
ツイのあのやりとりとか見てないの?
0979スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:35:11.14ID:u12qxXCt
>>923
うれしいね、関西ではまだ最終回じゃないから日、月とナギスケが観れる
慎吾もザキヤマさんと共演出来たら嬉しい
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:40:44.25ID:iazInUGZ
>>978
ツイやってない
インスタは慎吾の写真見るためだけに登録したけど
ツイはインスタと連動がメインだから登録する必要性を感じなくて見てすらいない
日付教えてくれたら見に行ってくる
0981スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:04:23.37ID:pg1Tn9bT
>>975
木村が嫁ネタ封印して人気保ってたのにそういうプロデュースが理解できずに
なんで天下の木村の嫁としてテレビに出してくれないのってムカついてたのかもね
自己顕示欲が強いからいないものとされるのが耐えられなかったのかねえ
0982スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:11:19.00ID:SK1quDxk
>>981
そろそろ家族で出て来るよ
誰も止めてくれないだろうし
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 16:53:13.98ID:5AuyHySU
>>982
「止めてくれない」って正確な表現だね。アンリーたちも止めないんだろうし
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:24:47.15ID:0YsqBAhQ
>>983
アンリーは寧ろ喜ぶんじゃない?
118以前は嫁を一番嫌ってたのに今じゃ「シーちゃん姫」って持て囃してるんだからw
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:45:02.36ID:ZI1f1SxF
そりゃ騒動勃発した時は衝撃だったし
信じられなかったけど
解散報道された時も悔しくて悲しかったけど
唯一良かったなと思うのは 木村の本質が知れた事。
ここまで隠してくれてたミチと森くん含む5人には
感謝とお疲れ様ともう好きな事してくれーって気持ち。
そしてこれからも応援するよ!!と言いたい。
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:27:55.42ID:GCaVjk4Y
>>986
みんなめちゃイケ見るから数字ひくそう
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:29:39.13ID:GCaVjk4Y
>>985
中途半端に蓋開いたからよくない
花畑にも分かるように蓋開けてほしかった
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:44:59.92ID:iP/0UYvW
>>987
中居の裏にはガンガンウチの子当ててくるんだよね、なぜか
中居はウチの子の裏に出さないのに
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:52:50.63ID:TYyJXVPY
別に中居の番組じゃないから
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:58:58.65ID:aOF2kReT
>>988
木村と同じで見たくないものは都合よく解釈する
だから全部蓋を開けても同じこと
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:28:14.32ID:HGrcP6qp
自分で見もしないでアンチスレ鵜呑みにしてる奴に教える必要はないよ
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:30:29.39ID:HGrcP6qp
>>982
工藤はさぞかし長い事機会を待ってただろう
0996スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:06:59.02ID:ZI1f1SxF
>>988
>>991
一般常識があれば木村のやった事は酷すぎたとわかるよな
0997スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:19:08.56ID:u12qxXCt
>>995
中居はまだ出てないよ
アベマにヒロミさんも出てくれる!本当に楽しみだ!
0998スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:23:37.82ID:Bk85TTtO
中居とプライベートでいまくりのヒロミを呼ぶこと自体が
やっぱり仲は変わらないんだなぁと再度思っちゃう
0999スマ姐さん
垢版 |
2018/03/31(土) 20:26:26.91ID:FVHMg1wj
キムのことは忘れようよ
いなかったものとすればいいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 4分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況