X



【新】SMAP雑談スレpart703【木村批判OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:48:09.63ID:1SC3EXYs
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

★このスレのルール★★★★

・木村叩きは全然OK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、スライド連呼、孝雄連呼、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

※前スレ
【新】SMAP雑談スレpart702【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1519896869/
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:43:17.25ID:HFnki3A/
>>949
スライド婆は都合のいいのしか信じないのよ
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:00.00ID:6dYqxUPE
>>950
元Sルームの人がいったのはカレンじゃなくてワーナーだよw
木村オタの中居ガーさんw
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:21.55ID:WppS+l23
>>950
スライドおばちゃん、妄想はもうそろそろやめて
0955スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:44:40.68ID:IbCF/bRW
>>850は単発さんみたい。
スレたて試してみる。
0957スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:46:26.13ID:QN3BosvC
蹴られました。
どなたか、おねがいします。
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:49:16.25ID:a7OfDtMX
Sルームの人はツイもしてるしすまをたならまだビクターいるのはわかるでしょ
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:50:06.63ID:QtETwoHa
>>919
5人でーと言ってる人を諦めさせるために木村はJストームからCD出せばいいよ
そうすれば花畑の何%かは目を覚ますだろう
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:53:41.50ID:OLFo+EKm
テレ朝でパラ駅伝やったよ
元SMAPの3人ってちゃんと映像も出た
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:54:31.90ID:0D+4Ha9p
全員応援するって人が増えるといいけどな
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:56:01.42ID:6dYqxUPE
>>960
関西じゃなくて関東で?
さすがにテレ朝も改心したのかね。
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:57:10.23ID:OXQcTGNi
>>953
だからそのワーナーに行ったというのがガセだよ
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 17:58:06.90ID:OXQcTGNi
>>958
ビクターにまだいるのにカレンに行っただのミチのもとに集結だのいうガセを信じて
アホみたいに妄想してるのがこのスレにいるのわかるでしょ?ほんと呆れる
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:00:24.96ID:6dYqxUPE
>>931
ガーだろ。バレバレだけどな
自分でやってるのにスライドに責任転嫁してる
木村と全く同じメンタリティー
オタはタレににる
ガーはアンリーだからね
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:01:31.38ID:6dYqxUPE
>>967
カレンにいったんじゃなくてワーナーにいったんだよ
新潮が書いてる。
ビクターでSルームにいた人がワーナーに移ったって
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:02:51.33ID:gopZD8/M
>>907
ワーナーに所属してるじゃん
じゃなきゃワーナーが地図のツイートRTするわけないよね
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:06:41.67ID:2pXOERbt
侍強化試合に日の丸のJAPANユニフォーム着た中居のインタビュー誌が
入場者に配られたんだね
もう次のサポーターも決まってそうだね
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:08:43.25ID:kr2wX3Gt
3人はワーナーで出すってことは、待ってるとメッセージ出してくれたビクターは?
仮にSMAP再結集した場合、ソレマデお世話になったワーナーは?
0979スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:14:12.19ID:QN3BosvC
>>976
焼酎スレにあげてくださった方が居て、見れた。
可愛い。眼福。
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:15:21.47ID:27KYWwTN
Sルームの担当がビクターにいるのは本当だよ
Sルームの何人かが移ったってことかな?
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:25:47.61ID:RzQrxitR
>>171
> ボニもラジオで犬が欲しい発言真に受けたファンがプレゼントしたんだよね


ボニは、金10の美しい人撮影時に
TBSドラマスタッフがプレゼントしたんじゃなかったっけ?
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:30:24.03ID:4NM8VK3F
日テレバンキシャはパラ駅伝取り上げるも、パリピアの話は無し画像は後頭部が
チラッと映ってた
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:35:18.04ID:OXQcTGNi
残って木村や中居とまだ仕事してる人が大勢いるのに
元スマ関連スタッフはみんなカレン、ミチのもとに集結!とか記事書かせて
ヲタにも元スマスタッフはまるでミチ地図支持者が多いみたいな印象操作をしてるのがほんと許せない
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:44:58.21ID:QN3BosvC
>>981
>>986
ワーナーに移った人もいるし、ビクターから動いていない人もいる。でしょ。

あなたの書き方だとワーナーに移った人はいない。になるけど?
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:53:11.17ID:V8eUxI3C
>>986
あっなるほど
ジュリーの元から優秀な人材が去っていってることが公になるのがイヤなんだね
つー子さんがファミクラからメリーの関連会社に移ったのも監視するためって書き込みあったけど真実味おびてきたね
ビクターのSルームのスタッフ1人じゃないしS ルーム自体なくなったんだからその後どうしようが各々の判断だと思うけどね
木村は無限人のプロモのためにジャニーさんから離れてJスト移籍したんだから曲出すなら当然Jストからでしょうね
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:55:03.83ID:OXQcTGNi
違う違う。

元スマ関連の人は全員ミチ地図の味方で退社してミチのもとに集結!
スマスタッフがミチのもとに集まって新しい地図を作ってるから
地図=スマという主張は完全に崩れるねって話
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:50.88ID:OXQcTGNi
>>990
まるで元スマスタッフが全員ミチ地図の味方で
ジャニーズに残った2人は新しいスタッフとだけ仕事してるみたいな変な捏造やめてって話
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:56:51.14ID:aKrhbs7K
Jストームから出る木村の新曲楽しみ〜
あのためる歌い方キモくてまた聴きた〜いw
0994スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 18:58:11.84ID:OXQcTGNi
新しい地図は絶対にスマではない
0995スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:02:38.26ID:V8eUxI3C
>>991
頭大丈夫?
SMAPに関わってたスタッフが全員味方とかw
ジュリーズのタレント達じゃないんだから全員が右向け右になるわけないと常人だったら理解するよね
0996スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:04:20.52ID:OXQcTGNi
>>995
普段から妄想だけで会話してるあなたが常人の感覚わかるの?ww
0997スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:04:56.88ID:6dYqxUPE
>>985
ガーが勝手にガセって決めつけてるだけでしょ
ビクターのSルームのスタッフが誰もワーナーに移ってないっていう証拠はガーは
出せるの???
出せないでしょ???
0998スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:05:31.42ID:OXQcTGNi
>>997
だからあなたたちがいったんでしょ?元スマスタッフがみんなミチのもとに集結したと
0999スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:05:40.65ID:XSIzUMou
有能なスタッフが移っててあれかあ
1000スマ姐さん
垢版 |
2018/03/04(日) 19:06:22.38ID:OXQcTGNi
スライドさんはいい加減成仏してね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況