X



【新】SMAP雑談スレpart697【木村批判OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマねーさん
垢版 |
2018/02/18(日) 11:27:57.22ID:8BdJALRC
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らし、スライド孝雄連呼は一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart695【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1518738604/
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:40:41.54ID:okKNPWvW
>>951
ジャニーズに都合のいいように話をずらす手口はもうばれてる
中居を利用するのもやめなさい
0953スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:41:50.74ID:TykwITvw
>>952
お前がな
中居や中居周りを酷くいうのはいい加減やめたら?
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:48:26.07ID:Bo6fby83
スレ立てした?
ちょっとやってみる
0955スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:49:40.50ID:Bo6fby83
auスマホスレ立てダメだった
0956スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:50:35.27ID:+cRpg4gE
もう立てなくていいよ。
無駄なスレで鯖に負担かけんな!テンプレ見ただけでキチガイしか集まってないの分かるじゃん。
0958スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:53:13.11ID:Lhw0LcK0
>>868
思った〜
ゲストは話に入ってる人物が中居と同じ事務所だから、って思って話してるだけなのか?
そして中居は登場人物についてはスルーw
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:53:56.68ID:okKNPWvW
>>953
冷静に考えて中居ガーがスレチのここに居座ってるのは異常なことですよ
木村が裏切ってない後輩が大好きならそういうスレを作って伸ばせばいい
このスレを潰すためだけにここに居座るのはルール違反だよ言論統制目的でしかないよ
自分の思い通りにならないスレがあってはならないと考えてるとしてもヤバイやつ
事務所工としか考えられない
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 00:56:56.28ID:TykwITvw
>>960
お前がなー
自分に都合がいいことは捻じ曲げて妄想して
中居や中居周りをsageる
そんなことしたら中居ヲタが怒るのとは当然だし
それから逃れたいのか事務所工がーという
もうそれ飽きたよ
0962スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:00:17.28ID:okKNPWvW
>>961
お前の思い通りのスレを作ればいいのに余程ここが都合が悪いんだな
木村ジャニタレ万歳スレ作っても誰も賛同せずに過疎ってお仕舞いだものね
伸びてるここの影響力がそんなに怖いか?
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:15:45.10ID:okKNPWvW
中居ガーの居場所はここではなく年末年始のスマヲタヲチスレ
ここへ帰りなさい
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:26:19.11ID:v1J6eHMI
>>963
ガー同様中居アンチのお前もスレ違い
出て行きなさい
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:29:36.49ID:ruIYlrPa
>>963
姐さんお疲れ。ガーになにいっても無駄だよ話が通じない
あの人の目的はここで後輩やジャニーズが叩かれないためにあれこれ言ってるだけだもん
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:46:04.37ID:9ajjKj5B
みんな落ち着こうよ。
正広も拓哉もこんな事態は決して望んでないよ。

今こそ世界に一つだけの花になるべきじゃん?
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:47:37.40ID:9ajjKj5B
こんないざこざより正広があの寒い寒い平昌で
頑張ってると思うと号泣しそう。

寒居正広を暖か居正広にしてあげたい。
0970スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:57:44.27ID:9ajjKj5B
あ、そうなんだぁ。
安心したよ。

てっきり女子フィギュアが終わってからの
帰国かと思ってたけど、忙し居正広だもんねぇ。
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:59:21.64ID:9ajjKj5B
傘はまだ平昌なのかな。

後ろに手を組んで、その手に傘を握りしめながら
帰国するんだろうけど、凍死しないかな、あの傘。
0972スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:01:02.82ID:ruIYlrPa
>>922
スマップ飯島さんから何も学んでないね受理は
やることは真似はするけど本質が何も分かってない
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:06:25.69ID:9ajjKj5B
vs嵐 ジャニーズ大好きチーム

このスレ埋まる前だからぶっちゃけるとね、
これは私もどうかと思った。
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:09:15.87ID:ruIYlrPa
>>973
気持ち悪かったよねー見てないけど
どうせみんなでジャニーズ最高とかやってたんだろうと想像がつくよ
アナウンサーの青木が出たがってたらしいけどそれも気持ち悪いとおもた
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:14:54.17ID:Z6PMvDuG
>>973
窓でも4年前かなやったよ。
クリス、児嶋、春日、大林さん、有岡、松本(事務所担:関西芸人)
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:15:07.72ID:tWs/ZYoZ
ジャニーズ大好きチームって何w
CSでジュリーズチャンネル作ってそこで勝手にやってろよ
気持ち悪い
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:35:54.95ID:9ajjKj5B
中居の窓 2013 4月 ジャニヲタ芸能人大集合

正広…なにやってんのよ…
0979スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:38:00.42ID:9ajjKj5B
まぁ正広がやるのと、傘と愉快な仲間たちがやるのとでは
ちょっと趣は違うからねぇ。
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:40:21.68ID:HG6CDeU2
昔は面白く見れたんだけどなあ
0981スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:44:29.37ID:6T7HlsZX
>>980
そうそうスマップがひどい目にあうまでは普通に見れた
今はただ気持ち悪いだけTOKIOや嵐の番組で露骨に身内出すようになったり内輪ノリが増えすぎてね
0982スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 02:47:55.65ID:gPsMLzOw
>>980
なんか嫌だね
前も出身大学でそれぞれ集まる回があったけど最初は教科書に載るような人とか同じ大学ですみたいな感じでサラッと紹介
次は明らかにジャニタレボードに載せるようになってゲストMCが台本丸出しで家の子の名前連呼

ジュリーって利用だけはするんだよね
おじゃまっぷ仰天スマステに共演者は来させて番宣させる

いまこの時期にやらなくていいのに
0983スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:46:42.73ID:YKvvh5zy
稲垣さん性格悪いよね草なぎ君にはあまり有名人の知り合いがいないからあんな態度するんだね香取君はたくさんいるから友好関係するんだって可哀想
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 03:50:30.20ID:CQRitAwh
このスレもういらねえだろw
裏切り中居は木村の名前出し始めたのは露骨すぎて笑ったwwwwwwwwwwww
人間不信の禿w
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:04:25.23ID:okKNPWvW
>>984
花畑ひき止めキャンペーンのために無理矢理引き出されたの間違いでは
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:06:04.20ID:lD+6XwB2
この前中居映像目当てで初めて少年倶楽部見たけれど、
舞祭組コンのニュース以外芸人にジャニーズをヨイショさせてるだけの異様な番組だった
まだバカそうなジャニタレが歌い踊っている方がまし
イメージアップに必死なんだろうけれど方向性が間違っている
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:11:55.74ID:ZRwEVFdW
>>863
3年前ぐらいに中居がスマショの吾郎のポスターに白髪みたいなラクガキした時にストスマで
吾郎が「中居くん白髪を気にしてるんですかね?僕も結構白髪多いですよ」と言ってたような

>>871
3人は別にネットだけで生きる決断した訳じゃないよw
インタビューで僕はテレビに育てられたからテレビもネットも敵対するのではなく手を取り合って共存していって
アナログと最新の媒体の良さでエンターテイメントをより活性化させていきたいと
ジャニ時代には活用出来なかったネット媒体というのは新たな活動の場と手段が増えたにすぎない
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:31:09.51ID:1krCsj8a
>>986
センスがなさすぎるわ
ジャニヲタもそろそろ何かおかしい事務所なんじゃと目覚める可能性もありそうだ
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:32:52.75ID:WCNeEgzx
>>985
これから徐々にスマヲタの動向を見ながら木村の名前を出していくんじゃないの
事務所に残ったということはそういうこと
0990スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 04:40:40.53ID:PNjOyjNQ
>>883
3人は前向いて歩いてんだからさジャニも大人になって3人をほっとけよ
0991スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:09:49.11ID:sLPZ3hyr
スマ解散の時に沢山の後輩ヲタがハガキ書いたりCD買った人居たの忘れたの?
なのに後輩中傷するのが目にあまるから後輩ファンが一部過激スマファンに対して不快と怒りが生まれてしまったのに何故わからない?
今日も今日とてジャニヲタは自担追うのに精一杯
3人も忙しく新しい活動しているし幸せそうで何よりじゃないか
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:20:26.17ID:CbQA7ZAh
>>991
はあ?
>後輩ヲタがハガキ書いたりCD買った人居たの忘れたの?

はじめて聞いたわ
そんなことよりネットもツイもスマヲタ誹謗の後輩ヲタの声の方が凄かったわ
二宮も何か言ってたな
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:22:54.32ID:6LamuwID
>>983
吾郎剛もお互い信頼しあってるよ
剛は嫁にするなら稲垣吾郎とまで言ってる
0994スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:23:26.00ID:aQHfZVHd
>>991
事務所担は今度はたたみかけてやがる
0995スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:24:41.65ID:ruIYlrPa
>>991
ジャニヲタが3人のためにジャニーズを批判するとも思えないし敵なんだよ
ジャニヲタはジャニーズの資金源でありブラック事務所を応援してる敵
0996スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 05:33:38.40ID:aQHfZVHd
>>983
煽りだね
まともに読んだら太田監督が園監督に宣戦布告したから
吾郎が剛には負けないと言ったいきさつが分かるじはず
0997スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:34:29.91ID:bWq6b3Fr
なになに
中居部分だけ削除?????

中居ファンブログだけ削除命令とか
また中居も
あのGQ授賞式の3人カットみたいなパワハラされてるの?

ブラックすぎる日本芸能界とマスゴミ
0998スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:46:34.55ID:MNfYIz1c
>>991
ジャニオタは自担追うのに精一杯?
わざわざスマ板に来てスレチレスしてるけど
0999スマ姐さん
垢版 |
2018/02/21(水) 06:47:27.19ID:aTGzBBRe
スライドさあ、ジャニアンチスレでもたてれば?もう趣旨違うよここ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 19分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況