X



地図にモニョるスレ Part19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:10:11.30ID:vizoucc7
3人が嫌いなわけじゃない
だけど何となく地図の活動にモニョる
そういう人の為のスレ

このスレのルール
・荒らしはスルー
・スレ立ては>>950
(踏み逃げ禁止。無理な場合はアンカ指定or他の人がスレ立て宣言してから立てて下さい)
・スライド様、ガー様、事務所工ガー様
 新しい地図擁護のみが目的の方は立ち入り禁止です
 ※次スレが立つまでの間、書き込みは控えましょう

※前スレ
地図にモニョるスレ Part18
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1517983469/
0952スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:45:14.13ID:KXNbap/V
お前が延々と絡めてるだけやん
0954スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:46:36.95ID:oirF3IwB
関係ないジャニーズを持ち出して絡めてる地図ババアが寝言ぬかすなよ
笑わせんなババア
0955スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:47:16.24ID:wNMvgw0o
>>947
レッテル貼りも何も地図アンチがレンレンの
死を剛叩きに利用しようとしたのは確かじゃん
認めなよ

0916 スマ姐さん 2018/02/22 00:43:06
おい!クソなぎ、大先輩の大杉漣さんが亡くなったのにコメント無しか?
返信 2 ID:v8hnzKqe
0917 スマ姐さん 2018/02/22 00:45:23
>>916
オリンピックといい、こういう追悼ツイートといいなんかSNSの使い方間違ってるよね
ビアノでたらめに弾いてわーいって喜んでる幼稚園児みたい・・・
0956スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:48:07.18ID:4TZhdgbm
しかし、大杉漣さん過去作を振り返ると
見事なまでにSMAPでは草gとしか共演していない。
他のメンバーが共演希望一度くらいはしてないとおかしいし、
完全にスマでは専属だったよね。
これは何言っていいかわからないわな。
0959スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 08:55:26.92ID:UvfxCId4
チキ?チェキ?とか訳わからんどうでもいいことつぶやくくせに
ショックの一言でいいんだよ
正式なお悔やみはお別れの会なりなんなりでご家族に対してすればいいことであって
こういう時はすぐに悲しみの気持ちを表すことが必要
0960スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:08:58.52ID:M7RQINVI
オリンピックのこと言わないのはどうかと思うけど
追悼は直接言えばいいよ
関係ない浮かれたこと言い出したらあれだけど
0961スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:12:14.21ID:VJJxo+x+
なんかツイートの内容がクソみたいで萎えてきた
0962スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:22:00.14ID:wNMvgw0o
>>959
呟いたら呟いたでそれだけ?
とかいうくせに
お前みたいなパリピアのツイッターで揚げ足とりしようとするアンチがはってるのは慎吾の
カラフル発言で学習してるから慎重に対応してんだろうよ
残念だったな
0963スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:34:24.96ID:RqnjPQjj
SNSやってるならこういう時にスマートに追悼の意を示せるのが大人の男だと思いますが
0964スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 09:43:52.88ID:yGZHnjpO
人の死を叩きに利用しようとするジャニーズ事務所工って人間として最低だな
0965スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:01:06.05ID:ZmMlFbiT
>>956
はぁ?
吾郎が舞台と映画で共演してるけど…
0966スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:05:10.31ID:vV7sxefs
ツイで呟くのは個人の自由だ
おまいら知人が亡くなったら絶対にツイで呟くのかよ
0967スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:05:19.45ID:4TZhdgbm
>>965
他にもトライアングルあるのは知ってるけどな。
元からメン主演の映像作品の話だから舞台は知らんが、
映画は失念してたな。ああ、催眠ね。
0968スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:09:56.24ID:4BHn8D05
>>967
ドラマもある
知らないなら黙ってなよ
0971スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:36:59.21ID:WUWBL+B8
>>966
それの考え方も自由じゃん!
てか、コメントするのが大人としてのマナーでしょ?
0973スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 10:59:07.95ID:/44iFX+R
人の死を叩きに利用しようとする最低のジャニ工
人として疑うレベルやな


971 名前:スマ姐さん 2018/02/22(木) 10:36:59.21 ID:WUWBL+B8
>>966
それの考え方も自由じゃん!
てか、コメントするのが大人としてのマナーでしょ?
972 名前:スマ姐さん 2018/02/22(木) 10:38:37.58 ID:WUWBL+B8
>>963
同意
0974スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:00:51.06ID:gcWlCPIx
いままでの流れから吾郎がブログでお悔やみしておさめるだろうけど(吾郎も共演があったし)
剛はひとことでいいから呟いとけと思う
0975スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:01:38.12ID:/44iFX+R
>>970
ID:4TZhdgbm

がスマオタでもなんでもないのにオタなりアンチしてるだけってばれたね
てかジャニ工この件で正体バラしすぎだな
0976スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:04:00.99ID:/44iFX+R
>>974
不用意に呟かないでいいよ
少なかったらあれだけ共演しておいてこれだけかとか言われるし
揚げ足とりされるから慎重にやった方がいい
そのうちコメントが出るでしょ
0977スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:06:36.90ID:ez5kbGXi
擁護はいいからもにょらせてやれよ
0978スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:14:55.15ID:jCJE3F4S
関係者の方もし見てたらだけどこれでつぎのSNS更新ががお気楽モードだったらもっと言われるから
さらっとお悔やみ申し上げますの一言呟いとくといいよ
0979スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:16:11.94ID:13ghrtd5
国分もコメントしてるよ
やっぱやべえよ人として
0980スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:17:12.03ID:jzk8HEe2
Twitterって本当に難しいね
0981スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:19:46.83ID:RATTTj53
Twitterってよりお悔やみのマナーだと思う
0982スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:25:19.48ID:FGhAi44P
Twitterの有功な使い方が未だに分からない恥図!
頭悪い奴はSNSしちゃいかんわ。
バカがバレる。
0984スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:31:02.08ID:5qSwG3Vi
国分はMCやってる番組で取り上げてるんだからコメントするのは当たり前

お悔やみはSNSで伝えなくても遺族の方に個人的に伝えるだけでいいよ
見えないところで伝えてるかもしれないのにこの件で批判するのはちょっとどうかと思う
0985スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:35:44.72ID:5zah2JiC
批判じゃないよ
スレタイどおりにちょっともにょってるだけですよ
0986スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:36:58.84ID:ok/Kl6U5
D:FGhAi44P (4回)

918 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 01:04:43.69 ID:FGhAi44P [1/4]
>>917
飯島から指示されてないから何も発信しないんだろ。
もしかしてパラリン始まっても何もしなかったりして?

922 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 01:35:37.02 ID:FGhAi44P [2/4]
まぁでも飯島の言うことは絶対正義なんだから!あの3人にとっては。

982 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 11:25:19.48 ID:FGhAi44P [3/4]
Twitterの有功な使い方が未だに分からない恥図!
頭悪い奴はSNSしちゃいかんわ。
バカがバレる。

983 名前:スマ姐さん[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 11:26:05.75 ID:FGhAi44P [4/4]
>>978
靴が汚れた〜とか?
0987スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:52.82ID:RqnjPQjj
本人がコメント出さないなら剛ヲタも黙ってりゃいいのに
0988スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:08.38ID:cCPXXxGn
剛本人の沈黙よりファンの剛の大きすぎる声にもにょるわ
0989スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 11:53:54.82ID:UvfxCId4
>>984
本来ならそれでいいけど
これだけヲタがツイで大杉さんにからめて剛カワイソーって大騒ぎしてやらかしてるんだから
ツイで一言あるべき
大杉さんの息子さんでさえツイでコメント出してるのに
0992スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:03:18.69ID:RATTTj53
SNSの暴走気味のヲタを直に見てるの3人だから上手にしつけた方がよいと思う
0993スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:33:07.02ID:C0Mp4QQ2
悲しすぎてツイさら出来ないんじゃないかな
0994スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:40:22.46ID:tKPKmeyp
>>963
SNSしていても吉本(ファックスでコメント。岡村・渡辺直美)方式でしょ本来は。


事務所の手落ち。
0996スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:48:39.20ID:hPaYe/x7
人の死を利用して叩くのは問題外だが
人の死を利用して一押しアゲも大概だな
もにょる
0997スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:49:05.28ID:MJlz0tvj
ほんと、ここで平然と亡くなられた方を利用してまで叩くなんて非道すぎ
0998スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 12:51:30.72ID:KXNbap/V
次スレ立てお願い
スレストして
0999スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:12:10.33ID:/44iFX+R
>>997
本当に、ジャニーズ事務所工って人として最低だよな
故人を追悼するのではなく、叩きに利用する
剛はショックを受けてるだろう
1000スマ姐さん
垢版 |
2018/02/22(木) 13:13:11.48ID:/44iFX+R
1000ならジャニーズ帝国崩壊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 19時間 3分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況