X



新】SMAP雑談スレpart645【木村批判OK】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/11/17(金) 14:23:17.66ID:MWNjWMqA
SMAPファンだけど木村および事務所工作員 初代とガーが無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。
このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン、初代、ガー、顔文字、改行荒らしは一切出入り禁止!排除します
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG
・後輩番組番宣・後輩話NG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください

※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください

※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください!コピペ禁止 ヒステリー禁止
4人が本当に大切な人だけ集ってください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart644【木村批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1510874362/l50
0953スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:14:36.02ID:WeeZW6hn
新しい垢作り直すんだよ
本当に合う人とだけやりとり
0954スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:14:39.50ID:tyxpNAIm
>>890
この人はアンリーではありません。
5スマで、あまりに中居くんを無下にするから苦言してるだけ。正論ですよ。
0956スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:15:12.56ID:E2zK25FZ
中居は事務所辞めないでしょ
0957スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:15:57.24ID:WeeZW6hn
>>950
あんたキチガイ?
中居ヲタじゃないくせに平成高木ヲタ
0958スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:15:59.30ID:xxM4CiV3
地図にイチオシいる4スマヲタだけどその一部の中居ヲタの気持ち解る
地図がとりあえず安全地帯に避難できたのに中居はまだ事務所で踏ん張ってることへの焦りや不安
中居を干す気ならそんな事務所出て欲しいし出来れば地図に合流して欲しいけど中居がどうしたいのかまだ判らないし地上波で頑張るってことならそれを応援したいし
とにかく今は中居応援に集中するのが良いけど事務所や中居の方針が判らない内はどういう方向に応援していいか迷ってるんじゃないかな
0959スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:16:16.51ID:EXNayFUi
>>875
中居担はサタスマオタが結構な数いるからな
別に番組中は番組のツイートして後で慎吾のツイッターを見ればいいんじゃないの?
別にツイートは消えるわけじゃないんだし
番組見ながらでも一瞬でRTできるからCMのときとかにRTしたけりゃすればいいし
神経質になりすぎない方がいいんじゃね
そんなこといったら一時期スマステとサムガ丸かぶりだったじゃん
0960スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:17:37.87ID:0pPKef9u
中居の場合は退社すれば確実に終わる番組や特番が目白押し
0961スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:17:38.72ID:VM6Jb8Z0
>>958
慎吾ヲタのスライドでしょ?
もう中居のことほっといて
独立も合流もしないから
0962スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:18:11.59ID:Ov7KUEQL
>>957
うそつくなや!ゴキブリオタが!
つか何で平成?馬鹿なの?死ぬの?ゴキブリが!
0963スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:19:24.42ID:WeeZW6hn
>>961
いや
来年合流でしょ?
事情通が書いてたじゃん
0964スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:19:25.10ID:q4dTczUu
4人の番組公式で最近ツイ始めたところもあるし、潰されないためにも、フォロワーとリツイで話題になるのは大切だよ。
放送中は番組に集中したい。放送外は3人ツイで盛り上げたい。
0965スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:19:56.53ID:6WQznDfd
厄介なファンはそれぞれいるさ〜

ところでそろそろ次スレたてたがよくないか?
850いないよね?
0966スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:20:06.63ID:Yad9C11h
そもそも再結成するとか合流するってファンの願望でしかないからね
0967スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:20:30.95ID:VM6Jb8Z0
中居はスマ内のだれよりもTV出てるのに寂しいとかないから
0968スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:20:48.81ID:E2zK25FZ
平成高木って誰やねん
名前も顔もわからなーい
0969スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:21:22.14ID:Ov7KUEQL
>>963
お前なんでここにいるの?ゴキブリのくせに
0970スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:21:28.88ID:E2zK25FZ
>>963
ないから
ウザいよ
0971スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:21:37.33ID:WeeZW6hn
再結成は5人はないわな
4人は中居次第かな
0972スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:22:56.92ID:XfChM1C2
>>959
しかもそれを喜んでるサタスマ姐さんもいた
0973スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:22:57.54ID:HQ1SQnS7
焦りとかじゃなく、寂しいってだけでしょ?
中居関連をリツイしなくなった3人のヲタもいるから
悪いけど72時間実況してないだけで愚痴ってた慎吾ヲタもいたけど
それここでこんな風にやっかいとか言われた?
なんで中居ヲタだけやってる〜みたいしたいの?
0974スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:22:57.82ID:WeeZW6hn
>>970
あなたは木村ファンだから
中居がやめたら困るだけ
0975スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:23:01.45ID:Yad9C11h
仕事の悩みなんかを相談しあえるような距離にいればひとまずはよいよね
0977スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:24:25.38ID:E2zK25FZ
中居はテレビの人間なので
テレビの世界で頑張っていきます
0978スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:24:25.89ID:Yad9C11h
>>973
中居ヲタが離れちゃうんじゃないかと寂しいんだよ
書いてることは自分の内面の現れだから
0979スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:25:04.13ID:WeeZW6hn
72時間が中居いなくても盛り上がったからね
あと週刊誌が慎吾を新しいリーダーって
書いたり
0980スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:25:05.21ID:EXNayFUi
>>963
地図に合流するかどうかはわからないけど、太田の話っぷりからすると、
中居も事務所離れるのはほぼ確実だとおもう
次の5番勝負ないみたいだし、持ってく番組と持っていけない番組、
持ってく仕事と持っていけない仕事を選別するプロセスに入ってるとおもう
0981スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:25:48.76ID:0pPKef9u
中居がジャニーズから退社しても各レギュラーのスポンサーを維持できれば来年にも退社可能
ただオリンピックやwbcはジャニの横槍が入れば降板
0982スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:25:59.86ID:Ov7KUEQL
>>974
ゴキブリオタはお前だろーが!
0983スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:26:07.38ID:HQ1SQnS7
あのさ…この中居ヲタガーモメサが来る時って
木村ヲタが何かやらかした時なんだよね毎回

1.はじまりのうたの人に凸してそれに苦言を呈された時
2.パラリン公式に凸してそれが木村アイコンだった時
3.植田のツイが取り上げられた今

このタイミングで中居ヲタがアンリー化キャンペーンに来てない?
0984スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:26:13.22ID:6WQznDfd
返事がない…
とりあえずスレたてチャレンジしてくんよ
0985スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:26:33.84ID:VM6Jb8Z0
まだ妄想いってるのかスライド婆は
0986スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:26:55.98ID:WeeZW6hn
>>977
別に地図に合流しても中居は
テレビやれるから
あなた中居ファンじゃないよね
0987スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:27:36.86ID:HQ1SQnS7
>>986
いやあなたはいつも中居残留悪手キャンペーンしてるスライドさんでしょ?
0988スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:27:46.44ID:E2zK25FZ
>>974
クズがどうした?
0989スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:27:56.35ID:VM6Jb8Z0
ジャニ忖度されまりの地図にいってもMCやってる中居にとって損でしかないしなー
0991スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:30:29.54ID:E2zK25FZ
>>986
あなたは中居ヲタじゃないから
わからないかもだけど
中居は事務所出ないよヲタならわかる
0992スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:31:08.05ID:xxM4CiV3
まあ地図に合流はしなくとも事務所は出た方が長い目で見ていいと思う
あの事務所じゃ年々仕事減らされて頭打ちなのは目に見えてる
一時仕事整理しても中居なら出れば引く手あまたなのは今の地図見ても明らかだから出た方が未来に繋がるよ
0994スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:32:42.64ID:VM6Jb8Z0
WSも1つしか放送せず・・・だぞ
0995スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:32:46.18ID:WeeZW6hn
中居ファンは中居の合流と
4人で再結成望んでるよ
0996スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:20.44ID:HQ1SQnS7
中居の仕事に対する想いを知らずに語らないで
0997スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:32.37ID:EXNayFUi
>>981
WBCは選手が若いからーっていってたけど、東京オリンピックは大丈夫じゃないのかな
そもそもパリピアがパラサポについたおかげでジャニーズはオリンピックキャスター
制覇するのは難しくなったと思うよ
パリピアに圧力かけてたわけだし、地図の活動を不自然に報道してないし
ジャニーズのキャスターがいるとパラリンピックのアピールへの障害になるから
望ましくないってことになれば、日テレの櫻井みたいに今実績がない人はまず無理でしょ
0998スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:34:24.32ID:WeeZW6hn
>>991
あんた木村ヲタだよね
中居が出たら木村やばいしね
0999スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:35:11.26ID:VM6Jb8Z0
日テレの侍ジャパンも亀梨や相葉押し込めてなかったね
1000スマ姐さん
垢版 |
2017/11/19(日) 01:36:44.01ID:HQ1SQnS7
>>995
いい加減にして中居ヲタを騙らないで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況