3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part16

1スマ姐さん2017/10/28(土) 11:43:09.20ID:i+BurWX/
中居、木村批判OK
パリピア批判NG

つよしんごろう全力応援!
ガス抜きもたまには必要な姐さんのためのスレ

前スレ
Part13
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1505701758/
3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part14
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1506435623/
3スマ全力応援中居木村批判OKスレ Part15
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1507433830/

過去スレは>>2以降

571スマ姐さん2017/11/20(月) 15:17:09.01ID:fyf/5xi/
5人のSMAPを求めてない、自担以外応援する気ないって点ではアンリーもオンリーも私にとっては同じだし、
そういう意味でうざいのは木村アンリーだけじゃなくて他メンのオンリーも同じです。ましてやパリピアの誰かのオンリーさんにすり寄られても困ります。
私とは相容れる要素はないですよ。


お前が地図応援してないくせによく言うわ

572スマ姐さん2017/11/20(月) 20:31:40.12ID:Pb0M1zrS
こいつこそアンリーじゃん
恨むなら事務所に残ってる自担を恨めよ
パリピアヲタがウザいとかアホか

573スマ姐さん2017/11/21(火) 01:00:11.28ID:P196W1b5
去年は中居の株上がりまくりでフィーバーだったじゃん
それからしたらヲタは今の状況は耐えられないんだよ
気持ちはわかる
私もせっせと飲めない氷結買ったりしてたw
木村はもとより中居も偏ったそのヲタも視界に入れないようにしている
とにかくジャニとジャニタレとジャニヲタがもう無理
どんな理由があろうと無理
私はもうスマヲタではない地図ヲタです
新しい地図がSMAPより好きになった

574スマ姐さん2017/11/21(火) 01:03:39.22ID:P196W1b5
でも3人を応援してくれる優しいヲタの人には感謝している

575スマ姐さん2017/11/21(火) 01:16:27.47ID:u75OjMSh
地図ヲタとか言わない

576スマ姐さん2017/11/21(火) 01:28:29.36ID:+SzmNkz4
そう?中居ヲタこそが地図ヲタってレッテル貼ってくるよ

577スマ姐さん2017/11/21(火) 01:28:59.40ID:+SzmNkz4
中居くんファンの方のツイートとても好きだった。いつしか中居くんより3人を優先と呟き、そして3人の事しか呟かなくなり、もうプロフィールさえ変わってしまった。
人の思いは自由で変わっていくものだけど、ふと寂しくなる。私はたとえ世間の声や目や環境が変わってもずっと変わらないでいたいな。

578スマ姐さん2017/11/21(火) 01:29:58.58ID:+SzmNkz4
中居坦以外でも、もう5人を応援しなくなった人もたくさんいるね。だんだん減るだろうとは覚悟してたけど地図ができてそれが顕著に加速した。スマステの件は坦関係なくみんなあんなに応援したのに悲しいね。
私は絶対的中居ファンやめる予感の欠片もないよ。信じてついていく。

よっぼどスマステが憎かったの?こいつ

579スマ姐さん2017/11/21(火) 01:47:48.77ID:u75OjMSh
見たら11月11日のつぶやきじゃん
こわっずっと見てるの?探してるの?この人怖すぎる
監視してんの?何やってんの

580スマ姐さん2017/11/21(火) 01:58:12.19ID:0zpReyq4
見たら普通に3人の事も応援してる人じゃん

581スマ姐さん2017/11/21(火) 01:58:48.52ID:+SzmNkz4
>>579
中居 地図で検索したら上位に出て来た
中居ヲタ性格悪いよね

582スマ姐さん2017/11/21(火) 02:01:25.72ID:+SzmNkz4
>>580
どこが?
中居と一緒にいる3人が好きなタイプだよ
だからずっとスマステスマステネチネチ言ってる

583スマ姐さん2017/11/21(火) 02:02:53.21ID:1Hd7WK1d
中居ヲタうざい
スレタイ嫁

584スマ姐さん2017/11/21(火) 02:14:38.72ID:u75OjMSh
はあ?中居ヲタじゃねーし
中居ヲタならしってるわ
きもっ

585スマ姐さん2017/11/21(火) 02:18:36.09ID:fEi8maLZ
どれが中居ヲタか言ってないのに反応する時点で中居ヲタじゃんw
全部中居ヲタな自演???

586スマ姐さん2017/11/21(火) 02:19:35.67ID:0zpReyq4
検索したらアンリーが出てきたわ
なんで中居 地図で検索するの?地図だけでいいよ
そお思うなら本人に言えば?別にこの人応援してくれてる人だと思っただけ

587スマ姐さん2017/11/21(火) 02:19:50.78ID:PT54t0Bd
ほわいとちょこ本人なんじゃないの

588スマ姐さん2017/11/21(火) 02:20:37.51ID:0zpReyq4
>>585
イミフ

589スマ姐さん2017/11/21(火) 02:21:02.02ID:0zpReyq4
どう言う意味わからん?教えて

590スマ姐さん2017/11/21(火) 02:35:52.86ID:+SzmNkz4
何この自演
中居ヲタ陰湿だわやっぱり

591スマ姐さん2017/11/21(火) 02:41:06.25ID:Lgh9I7P+
>>589
ID変え忘れてるよ

592スマ姐さん2017/11/21(火) 02:49:36.77ID:k55UxHoM
>>580
本人乙

593スマ姐さん2017/11/21(火) 03:26:43.71ID:NRMAAxAJ
>>577
これ誰のことを言ってんだ?

594スマ姐さん2017/11/21(火) 07:01:52.31ID:0zpReyq4
>>591
変えてないよ
誰に言ってるのこの人?

595スマ姐さん2017/11/21(火) 09:05:26.78ID:yNz0Pnom
>>594
バレバレだよw
ID:u75OjMSh(3/3)=ID:0zpReyq4(5/5)で
交互にレスしてるのに588-589で変え忘れてじゃん

596スマ姐さん2017/11/21(火) 12:34:45.95ID:an7fcikE
>>593
5人旅新規の中居推しだった人の事かなー
確かにプロフは代わってる
ただ本人達にリプする為の気遣いかとも思うけどね

597スマ姐さん2017/11/21(火) 12:39:34.37ID:an7fcikE
個人的には5人旅新規が72時間で地図にハマるのは自然な流れと思う
圧迫面接、再会、…からのラストの号泣は
焼酎、おしぼり、ベストフレンドくらいの衝撃あったでしょ

598スマ姐さん2017/11/21(火) 13:30:10.59ID:Roj+P9b4
>>567
とうとう本性だして3人担は受かれてるけど新規の仕事もないのに的な事言い出したね
中居は特番無くなってるものはあれどほぼ現状維持の状態なのに
中居が今一番大変気にかけろな感じがうざかったのはなんだったんでしょうねー

599スマ姐さん2017/11/21(火) 15:11:38.70ID:+m3RMVqv
https://news.yahoo.co.jp/profile/id/o2N4XmyVa2kOJhAhHdwSPL4Gbw--/comments/

嵐「年賀状」、関ジャニ「海外進出」、JUMP「紅白出場」……各グループ“初の取り組み”に注目(リアルサウンド)雑誌 - Yahoo!ニュース

may*****|1時間前報告

仕事は何でも一生懸命です。
ジャニーズだけが一生懸命じゃないわよん。
なんか、オワコンの [道を間違えた地図]のファン が朝から晩まで必死に叩いてるけど、、(笑)
道を間違えた地図、、、
道を間違えた地図、、、
道を間違えた地図、、、
これからはこう呼ばせてもらいます
(o^^o)

600スマ姐さん2017/11/21(火) 19:45:01.41ID:mrOQoe3q
>>573
氷結は今年なんだけど

601スマ姐さん2017/11/21(火) 19:57:22.36ID:1ewW9ZNw
>>600
去年もやってたよね?

602スマ姐さん2017/11/21(火) 20:46:07.61ID:/glYSDem
氷結は今年です

603スマ姐さん2017/11/21(火) 23:14:36.21ID:Wc0jZpaq
>>600
言い直すわ

去年から今年初めにかけて中居の株上がりまくりでフィーバーだったじゃん

604スマ姐さん2017/11/21(火) 23:32:20.28ID:vmixerrp
中居は昔から評判上がると自分から下げたりしてたじゃん笑しらない?

605スマ姐さん2017/11/22(水) 03:55:36.06ID:d6/S+gaJ
中居の評判別に下がってないと思うよ
フィーバーが落ち着いただけで
ただ中居オンリーにとっては去年より中居が目立ってなくて
3人のが目立ってるのが耐えられないんだろうって言う話

606スマ姐さん2017/11/22(水) 11:15:15.49ID:Orap6ARc
結局中居ヲタって3人を下に見てるんだよね
だから3人が生き生き活動してるのが許せない

607スマ姐さん2017/11/22(水) 16:42:36.42ID:2VdqttAC
また中居アンリーがネチネチ言ってるよ

608スマ姐さん2017/11/22(水) 16:53:35.27ID:m/C63cSB
何で中居オタと決めつけているんだろう?
木村オタは?

609スマ姐さん2017/11/22(水) 17:20:11.36ID:lkjGoIEk
中居のアイコンで嬉しいけど中居がいないのは
寂しいとか言ってるから中居ヲタでしょ
キムアンリーもなんか言ってるかもね知らんけど

610スマ姐さん2017/11/22(水) 17:35:51.02ID:MEn7DtQH
寂しいって言うのがネチネチなん?
それ言ってる人他のヲタにもたくさんいない?中居ヲタ監視してるの?

611スマ姐さん2017/11/22(水) 17:52:36.77ID:VRcLLA49
さみしいってのがネチネチなら、香取の吾郎弄りをネチネチ言ってる吾郎担もなんとかしてやれよ

612スマ姐さん2017/11/22(水) 18:06:05.36ID:2KKvk2fZ
ねえ、スレタイ読んでくれない?
中居ヲタがなんでいるの

613スマ姐さん2017/11/22(水) 18:07:41.40ID:RtGWwR4I
いつも中居ヲタの話題になると反応する奴いるよね
スレ監視してるの?
マジ中居ヲタうざい

614スマ姐さん2017/11/22(水) 18:08:50.40ID:RtGWwR4I
>>611
吾郎批判スレ立ててやれば?
スレタイ読めない中居婆

615スマ姐さん2017/11/22(水) 18:11:03.82ID:DSvykpDy
今日中居の番組深夜でよかったね
また中居婆が中居の番組中に地図の話題してーってファビョるとこだったよ

616スマ姐さん2017/11/22(水) 18:12:42.88ID:N+EN8UGC
このスレ見ただけで中居ヲタのウザさがわかるね

617スマ姐さん2017/11/22(水) 18:26:26.35ID:3gcq29gs
0579 スマ姐さん 2017/11/21 01:47:48
見たら11月11日のつぶやきじゃん
こわっずっと見てるの?探してるの?この人怖すぎる
監視してんの?何やってんの
ID:u75OjMSh(2/3)

0610 スマ姐さん 2017/11/22 17:35:51
寂しいって言うのがネチネチなん?
それ言ってる人他のヲタにもたくさんいない?中居ヲタ監視してるの?
ID:MEn7DtQ

このスレを監視してる中居ヲタのくせによく言うわw

618スマ姐さん2017/11/22(水) 18:36:43.68ID:XA9TX3Kl
ロゼ太郎か

619スマ姐さん2017/11/22(水) 19:19:37.25ID:Aho7mGxz
zainichi対ho-ke-i&若作りチビ あんたたちMo-ho-軍団

620スマ姐さん2017/11/22(水) 19:37:49.84ID:N+EN8UGC
そういやここで晒されてた中居ヲタツイに鍵かけてたよw
最初から鍵かけて毒吐けよ

621スマ姐さん2017/11/23(木) 22:42:53.47ID:e/pJ5l3h
このスレ荒らしてるのガーなんだね
4スマスレでも同じようなこと書いてたわ

新着レスの表示
レスを投稿する