【4スマ】SMAP雑談スレPart5【中稲草香】 [無断転載禁止]©2ch.net

1スマ姐さん2017/07/01(土) 00:11:01.95ID:ezYhTLnM
・荒らしはスルー、荒らしに構うのも荒らし
・メン落とし、他G落としも荒らし

ここは木村以外の4スマ(中居吾郎剛慎吾)好き専用のスレです!
該当しない人はご自分に相応しいスレに移動お願いします

前スレ
【4スマ】SMAP雑談スレPart4【中稲草香】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1497746191/
【4スマ】SMAP雑談スレPart3【中稲草香】
http://egg.2ch.net/t...cgi/smap/1496097611/
【4スマ】SMAP雑談スレPart2【中稲草香】
http://egg.2ch.net/t...cgi/smap/1490060783/
【4スマ】SMAP雑談スレPart1【中稲草香】
http://potato.2ch.ne...cgi/smap/1454116449/

73スマ姐さん2017/09/02(土) 13:21:17.93ID:17PlHriU
4人にまた良い歌を歌って欲しい
4人だからこその歌を

74スマ姐さん2017/09/02(土) 21:06:12.55ID:BhsKRpAI
ここ、ひっそりまだあったんだね嬉しいな
>>72 >>73
同じく!

75スマ姐さん2017/09/08(金) 05:48:13.94ID:P21MZ21x
滞りなく3スマの脱北がすみますように
中居が健康でありますように

76スマ姐さん2017/09/09(土) 16:06:20.07ID:g5VYKs+q
吾郎剛慎吾ジャニーズでのお役目お疲れ様でした!
これからは仕事にプラベにマイペースに楽しんでいってほしいですよ。ウドちゃんありがとう!
そしてスマ26周年もおめでとう〜!解散してもジャニ退所しても4人と森くんは紛れもなくSMAPだ!
祝にカーネル誕生パック買うてきた。ブラタモ、オンオン、スマステ待機

77スマ姐さん2017/09/09(土) 21:07:57.41ID:dtWY3YKC
自分はケーキw
中居脱北叶ったら赤飯にする
ブラタモ癒された

78スマ姐さん2017/09/10(日) 22:04:15.95ID:INrNev1h
草なぎ&香取、ジャニーズ事務所退所後初ラジオ「僕には何百万のファンがいる」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170908-00000327-oric-ent

79スマ姐さん2017/09/11(月) 10:00:06.46ID:XEjFN7PQ
離れても心は中居と共にいるからね
一緒に頑張ろう
そして早く中居も来いよ〜

80スマ姐さん2017/09/11(月) 13:39:10.53ID:tOTwFP5g
ここあらされないからいいよね

81スマ姐さん2017/09/11(月) 14:57:37.50ID:8FmZC2D/
香取&草なぎ、フリー後共演ラジオ初放送 稲垣と3人で“決起集会”
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170911-00000038-sanspo-ent

82スマ姐さん2017/09/13(水) 00:11:49.90ID:W1npRUq7
よつべで、3人の弁護士には橋下さん関わってるかもって動画あったよ
心強いよね スマスマにも来てくれて、なんかあったら頼ってっていってくれたし
中居くんには、北村弁護士ついてるし
最強!

83スマ姐さん2017/09/13(水) 00:28:33.14ID:hJHAGvab
>>82
橋下さん、レギュラーも終わるし暇そうだから、
全力で応援してくれるといいね

84スマ姐さん2017/09/13(水) 04:09:10.91ID:W1npRUq7
弁護士業務に専念するそう
パリピアには良い風吹いてるね
皮肉なことにスマ解散で、海外からも日本の芸能界の異常性認識されてる
そこに切り込むなんて、橋下さんならやりそうじゃない?

85スマ姐さん2017/09/13(水) 04:12:47.95ID:W1npRUq7
それよりなにより、動画に使われてた写真が
ホントもうカッコよくて!!
事の真偽別にしても一見の価値があるわー

86スマ姐さん2017/09/13(水) 04:16:44.72ID:W1npRUq7
あ、橋下さんじゃないよ
パリピアのベストショット

87スマ姐さん2017/09/14(木) 19:51:13.97ID:sSD5HJDV
ここは4スマを静かに見守るスレって感じで良いよね
4人に笑顔が続く日々が来ますように

88スマ姐さん2017/09/15(金) 07:44:19.81ID:v/ccnGZl
雑談スレ荒らされまくってるな
パリピアヲタだけど中居が心配
昨日中居楽しそうだった
吾郎は美しかった
4スマそれぞれ頑張れ

89スマ姐さん2017/09/15(金) 13:51:40.61ID:n88i2+FY
私もパリピアヲタだけど中居の事は心配してる
長い間見てきたヲタなら中居の事はわかってる
4人共が幸せになってほしい

90スマ姐さん2017/09/15(金) 14:07:47.01ID:+v0du9OI
09/14木
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP

91スマ姐さん2017/09/15(金) 14:29:24.56ID:yI4oRf3F
あげないで

92スマ姐さん2017/09/16(土) 13:41:39.32ID:YMxuXeYY
77
脱北ってどういう事?何かあったの?

93スマ姐さん2017/09/17(日) 20:35:08.15ID:CPfd8GSI
今日もしんつよ楽しかったなあ
この憩いの場にナカゴロも居たらと妄想すると幸せ

94スマ姐さん2017/09/19(火) 15:06:38.02ID:LBCnjSsl
その妄想いいね。想像すると幸せ

95スマ姐さん2017/09/19(火) 19:02:15.94ID:P+rrudQ/
いつかその妄想が現実になるといいな

96スマ姐さん2017/09/22(金) 08:38:30.15ID:s8kQW53w
いつか(できれば早いうちに)中居も新しい地図が描けますように
のびのび羽ばたけますように

97スマ姐さん2017/09/22(金) 09:45:36.89ID:ETeC7PFE
ttps://atarashiichizu.com/

98スマ姐さん2017/09/22(金) 10:04:14.57ID:ETeC7PFE
元SMAP3人、新聞広告告知は3人たっての希望「応援どれほど助けられたか…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000042-dal-ent

99スマ姐さん2017/09/22(金) 10:19:23.19ID:ETeC7PFE
10/16より本格始動

100スマ姐さん2017/09/22(金) 10:20:11.14ID:ETeC7PFE

101スマ姐さん2017/09/22(金) 10:36:58.15ID:tPnQ8dai
>>99
逆から見ると91/01に見える
初心を忘れずにって事もかけてるのかな

102スマ姐さん2017/09/22(金) 11:02:24.25ID:tdWU2JSL
ファンじゃないお客さんだけど、中居は3人を裏切ってないと信じてるよ

103スマ姐さん2017/09/22(金) 11:09:30.85ID:ETeC7PFE
「皆さんと一緒につくる集いの場所」元SMAP3人、共同でファンサイト設立
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000529-san-ent

104スマ姐さん2017/09/22(金) 12:00:39.65ID:zEeLQRsu
信じてるっていうか疑いすらしてないよ、そんなの

105スマ姐さん2017/09/22(金) 14:16:52.24ID:bvexYQTI
中居が3人と繋がってるのは分かり切ってからね

106スマ姐さん2017/09/22(金) 20:13:48.55ID:ETeC7PFE
元SMAPの3人、新事務所で芸能活動へ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170922-00000072-asahi-soci

107スマ姐さん2017/09/24(日) 11:32:13.64ID:2aRUd7kV
中居踏ん張れよ
早く中居も来てね

108スマ姐さん2017/09/24(日) 12:04:26.59ID:ZPEi2Rdb
【緊急速報】稲垣吾郎、香取慎吾、草g剛の3人が揃って3日間ぶっ通しで@AbemaTVに生出演する「#72時間ホンネテレビ」の放送が決定!放送日や番組内容などの続報ニュースを昼2時からAbemaTV全チャンネルで同時放送!

109スマ姐さん2017/09/24(日) 12:08:26.55ID:ZPEi2Rdb
香取 最終回で無念の思い吐露「残念。続けたかった」【コメント全文】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170923-00000166-dal-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00010000-musicv-ent

110スマ姐さん2017/09/24(日) 14:08:27.03ID:ZPEi2Rdb
稲垣・草なぎ・香取の72時間特番、11・2午後7時からスタート 3人がTwitterも開始
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170924-00000311-oric-ent

111スマ姐さん2017/09/24(日) 14:22:00.13ID:ZPEi2Rdb
インスタグラマー香取、ブロガー稲垣、YouTuber草gが始動

112スマ姐さん2017/10/05(木) 09:49:02.84ID:IkpX3v1a
中居がどうなるか分からないから止まっちゃうよね
4スマ応援ハガキ継続だ

113スマ姐さん2017/10/07(土) 22:04:42.75ID:zdFiGBcN
むこう荒らしが酷くてこっちでちょっと息抜き
はー…
4スマ応援するだけ
それにつきる

114スマ姐さん2017/10/08(日) 17:22:31.14ID:f7VgIujr
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

115スマ姐さん2017/10/19(木) 21:58:08.37ID:am7oXaar
どうせ爆死の月9なんだし3人主演のドラマでもしたらいいのに
制作は特別に関テレで

116スマ姐さん2017/10/20(金) 21:30:02.63ID:zOQqgFQ0
フジはもしかしたら何かあるにと思ってる
勢いがある

117スマ姐さん2017/10/26(木) 12:00:28.00ID:kVqMEA2A
もう1週間後には72時間TVなんだね
新しい地図は毎日の様に新情報がやって来て追いかけるだけで目が回りそうだけど今日は何かあるのかなってワクワク感がたまらないわ
今日はドラフトで生中居とゴロデラもあるから楽しみだな

118スマ姐さん2017/11/02(木) 22:07:53.55ID:4CS8jswk
中居君だって
名前出せるんだね!


凄い嬉しい

119スマ姐さん2017/11/04(土) 21:12:59.25ID:LRLXCcWh
ここでひと息入れよう
4スマお花畑かもしれないけど、私はどうしても合流を諦められない
いつの日にか中居とパリピアが一緒に歌って踊ってくれる日を待ちたい
個人の活動はもちろん応援するけれど、どうしてもどうしても私は4人が歌って踊ってる姿が見たい

120スマ姐さん2017/11/04(土) 21:18:51.99ID:oRWYCiSj
自分もそう思うけどね。
だけど、SMAPのスの字も出せない苦しい3人に今は同じように苦しんであげたい。
中居は中居で苦しんでいるんだろうし、いつかまた良い風が吹く日を選んで
きっと飛び立ってくれると思う。
後輩の事とか、スタッフの事とか、優しすぎる中居の弱点だけどね。

121スマ姐さん2017/11/04(土) 21:51:01.71ID:LRLXCcWh
うんありがとう
雑談で今さら合流なんてって流れにちょっと凹んで昨日今日は過ごした
お花畑な自覚はあるからさー
このスレたまーに来てたけど、同じ日に誰かいたの初めてで嬉しい

122スマ姐さん2017/11/11(土) 09:48:23.81ID:mXQoI+Nd
自分も4スマお花だけどサタスマの
同ブランド同柄シャツ被り萌えたテヘッ

123スマ姐さん2017/11/23(木) 14:47:16.66ID:H4L+cgp4
3人の受賞
中居君すごく喜んでると思う

新着レスの表示
レスを投稿する