X



【新】SMAP雑談スレpart420【木村批判OK】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 00:13:44.09ID:+H6+o7KU
SMAPファンだけど木村は無理な人のためのスレです。
16年1月の騒動で木村は裏切り者であるという認識を持てない方は、このスレへの書き込みをご遠慮ください。

また、「事務所がスマスマやSMAP個人の番組を規制・監視してる」
「事務所が仲悪く見えるように編集させてる」といった妄想は
こちらのスレでは受け付けておりませんので、別スレに移動していただくようお願い申し上げます。

このスレのルール
・木村叩きOK
・木村擁護一切禁止
・木村ヲタとコテハン出入り禁止
・5スマ推奨も強制もNG
・木村以外のメン叩きNG

>>850を踏んだらすぐにスレ立て宣言をして3分以内にスレ立てしてください
※すぐにスレ立て出来ない人は踏まないように注意してください
※立てられなかったら速やかに他の方にスレ立てを頼んでください

前スレ
【新】SMAP雑談スレpart419【木村批判OK】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1494081447/


木村ヲタ及び5スマヲタはこちらへどうぞ
【5スマ】SMAP雑談スレPart202【大好き】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1493004880/

木村派による木村拓哉応援雑談スレ9
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/smap/1491340222/
0952スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:34.05ID:txYglvjB
ある程度グダグダなのは仕方ない気もするけど生放送だしただクイズネタがいつかつきそうでその時どうするのかなと思うわ
0953スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:52:59.98ID:LmeyS5vv
>>948
それは同意
是非テレ朝へメールしよう
0954スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:54:12.01ID:QgMUmtha
初代がスレ立てできなかったから荒らしてるの?
0955スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:55:28.07ID:rEm9GJW+
図書館ファイル応募して来た!前回当たった人いる?
0956スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:08.64ID:132j7sur
本当に演技がうまいでジャニーズ一人も入ってないってどんだけ日アカがあれなのかを物語ってる
0957スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:56:41.74ID:LmeyS5vv
北川景子のライン紹介は生らしくて良かった
0958スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:05.51ID:sqcip3o/
Qさまが知識、図書館が機転で傾向が違うところをねらっているのかな。
5月がもう一回2時間で、6月から毎週1時間になる予定だっけ。

滝沢カレンが正解連発のクイズってなんだろうとおもう人多いと思う。
あと、北川景子のコメントは生で入れられてよかった。
0959スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 20:58:25.58ID:rtyUz7Ee
私は図書館終わったし
これから貴族探偵見ますよ
0960スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:09.39ID:irA1a9mj
図書館〜!
0961スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:00:57.32ID:HrR2Dtre
俳句の穴埋めペケポン思い出す
しんつよゲストおもろかったな〜
0962スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:01:45.81ID:TAbLlbXW
誰かも言ってたけど どうひいき目で見ても 余り面白いと思えなかった
意中でない解答者の会話なんて全然面白くない
神センスのカップ麺紹介のような感じで途中からクイズではないコーナー設けるとか出来ないかしら?
0963スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:03:36.91ID:3RwXA3np
またお花畑が問題発言しているよ

この赤い髪に赤いネクタイの彼は #ミになる図書館 館長 兼 2017 「24」非公式サポーター 兼
SMAP【赤の人】応援団長です☆ #中居正広 #SMAP
0964スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:03:45.18ID:vJB9IIoL
図書館、川柳クイズは面白いし、テンポもいい。
ただ、アンケートクイズが難しく、当たらなさ過ぎて、イライラ〜。
せめて、色は指定しても、あたれば正解にすればいいのに。
どこどこねらいますって言いながら、パネルにボールぶつけて、
どこでもよかったりしてるじゃない?
0965スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:04:54.91ID:LmeyS5vv
>>958
あの子滝沢カレンて言うのか
頭の回転早そう
0966スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:04:55.10ID:ItpzQpnj
スレ立ててくれた人ありがとう

>>946
うん、前回より良くなってて嬉しい
中居お疲れ様、気になる所はまたテレ朝にメールしよう
0967スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:04:58.17ID:lyj0sodI
吾郎ちゃんがパリに移住wって叩かれ方もお洒落で吾郎ちゃんぽいって思ってしまうw
0968スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:07:31.90ID:GK4vNNyi
図書館楽しかったよ
回答が出ないことを想定してヒント出すとか台本練ったんじゃない?
前回よかテンポ良くなってた
0969スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:08:32.32ID:rEm9GJW+
吉田沙保里さんのクイズ?は面白かったよ!武蔵が良かったw
0970スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:09:31.68ID:sqcip3o/
ヒントもさっさと出すようになった。清水アナの振りが時間の無駄だったもの。
0971スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:10:40.08ID:xEeV/634
図書館おもしろくなったよー
北川景子ちゃんのLINE紹介とか生っぽくていいね
ただ解答者は1世代3名ずつがいいな
秋山とかせっかく出てるのに見せ場なかった
あとはアスリートの方の挑戦は1名だけにして解答者の方達が動くゲーム入れてほしいな
0972スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:12:02.62ID:sqcip3o/
>>965
あの子、日本語が不自由で有名なの。
0973スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:13:04.53ID:EDHEcGeD
畠山愛理ちゃんの足がマナーモードって可愛かったw
0974スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:14:26.40ID:rEm9GJW+
ふるいにかけて面白くしていく途中でしょ
おさむは過去のもの持ってくるんじゃなくて新しいこと考えろ
出来ないなら抜けろ!
0975スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:14:46.11ID:132j7sur
こう☆こう@Tシャツ屋さん? @poprocker99 18分18分前

ミになる図書館は夜の笑っていいとも!というかご飯食べながら1日の出来事を喋りながら付けてるのに凄く良いコンテンツだと思う。


中居が目指してたのはこういうのなんだろうな
0976スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:15:16.12ID:GMf/kZV/
>>967
パリ似合うね〜

中居は顔がふっくらしたかな
0977スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:15:42.77ID:wmfHMH+5
テレ朝に感想書いてきたー
ヲタが出来ることなんてコツコツとメールすることしかないんだよなぁ

>>971
全文同意
姐さんもまだだったらテレ朝にメールしてね
0978スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:15:54.89ID:EDHEcGeD
今日のは全体的に面白かった!
前回は正直つまら(ryだったけど
0979スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:16:52.48ID:dR0w7hL3
>>973
実況スレでは畠山畠山だった
あの子かわいいね
0980スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:16:55.75ID:n5wYCLTL
吾郎さんは今は英国がきてるっていってたよね
紅茶とかウイスキーとか
0981スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:17:19.45ID:efKGZ7Og
実況はアンケートクイズの方が盛り上がるよ
今日は川柳イマイチ
不細工はやっぱイラネ
綱渡り20mは無謀
吉田vs男は良かった
ひとりの不在はまったく気にならない
女子アナいる?清水アナとふたりで十分
前回よりだいぶ良くなった
以上今日の感想
0982スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:19:04.82ID:QMEoN5S0
生だとグダグダになるのは仕方ない
中居は生が好きだし
0983スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:19:40.47ID:sqcip3o/
>>981
清水アナを吉田沙保里部屋に派遣している間の補助だと思うけど、中居が一人でいい気がする。
0984スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:20:49.77ID:lyj0sodI
>>980
車も今は英国車に乗ってるって言ってたね
0986スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:22:13.08ID:qe8HIKxp
下準備が足りてないのかなー
0989スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:23:46.27ID:QgMUmtha
アラシック初代が月9見てるからうめ荒らし来ないねw
0990スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:25:08.31ID:n5wYCLTL
>>984
それ知らなかった聞き逃しちゃったかな
イギリスは舞台のメッカだしね!
この機会に一ヶ月くらい滞在して観劇三昧するのもいいかも
0991スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:26:32.38ID:132j7sur
>>989
ほんとアラシックスなんだな
まあタコっていってて全員叩いてるあいつは間違いないけど
0992スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:27:07.86ID:HxgToMpN
図書館ブサイクいらない
あんなの10年以上前のノリじゃん
0993スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:29:55.61ID:qe8HIKxp
レオタード着て立ってるだけってなんなんだ
0994スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:34.98ID:HKoANt0z
スマノミクスは
中居と木村じゃなくて
中居と慎吾でしょう
おじゃMAPで可なり貢献しているよ
0995スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:30:39.70ID:HxgToMpN
吾郎の英国車は何だろ
ジャガーか
あれあんまり実用的じゃないか
0996スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:31:42.31ID:FFiBLCwP
60代の人二時間立ちっぱは大変じゃね?って思った
舞台で鍛えられてるから大丈夫なのかな
0997スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:32:29.88ID:EDHEcGeD
え、何で?舞祭組頑張ってて良かったと思うよ
文句言うほどかなあ
0999スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:21.02ID:X6iqqYKV
舞祭組無理に使う必要なくない?
モムで使ってるからいいだろ。
1000スマ姐さん
垢版 |
2017/05/08(月) 21:33:28.80ID:FFiBLCwP
図書館が早く軌道に乗りますように
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 19分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況