X



😈スマスロToLOVEる―ダークネス―😈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:43:57.56ID:1W708ow50
shortのURLがマルチポストになって貼れぬ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:44:39.12ID:1W708ow50
玉もでるみたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:52:06.10ID:8EgT8NVP0
危ない危ないアタックビジョン筐体だったら打ちながらシコってしまいそうだった
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:52:48.55ID:erCq65H00
これは間違いなく神台
ToLOVEるは北斗、ヴヴヴ、からくり、と並ぶメイン機種になるだろうね
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 22:58:09.25ID:8EgT8NVP0
ガルフレの正当後継機来たな平和の本気楽しませてもらうよ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:00:41.44ID:8EgT8NVP0
アニメ見た事ないけど動くとエロアニメ見たいなクオリティだな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:35.07ID:iUA21+wy0
考えを捨てたら演出は出ない が パチンコ スロット X住人が内部告発

無抽選ゾーンの件も記載されてた

X内容が 5chに貼れないのが 残念

つまり パチンコ スロットの演出は 客の 思い 想念で 出現してる

思考盗聴の件も記載されてた

謎解明できたw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:02:51.01ID:1W708ow50
ちゃんとためてから打つわ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:04:02.62ID:8EgT8NVP0
俺も今から溜めとくか
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:05:51.52ID:1W708ow50
初打ちは地元じゃない地域で打つ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:07:55.91ID:1W708ow50
東京卍リベンジャーズもスロ、パチ両方ででるんやな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:09:03.16ID:bvv0VKce0
妄想の中で毎度毎度主人公の子供孕んでるやつ出る?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:14:55.31ID:X2ay89Xyd
ぷぅぁらどぅあぁぁいっすwww
原作絵なら打つけどアニメ絵とか超絶劣化過ぎて見るに堪えねぇんだわ
ガルフレみたくアニメのクソキャラデザでなく平和オリジナルの神キャラデザで描き下ろしてくれるのならまだやれるかもしれんが
とりあえずラブ嬢なんか新作出してる暇あんならさっさとガルフレ2作ってくれ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:16:15.33ID:Bv/+5m+R0
GF仮の筐体でやりたかった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:26:33.87ID:8EgT8NVP0
ガルフレはドスケベ出し意外と勝てた
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:10.08ID:8EgT8NVP0
とりあえず保守しとくか
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:27:41.69ID:8EgT8NVP0
やっぱまだ情報無いし落とした方がいいかな?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:34:10.88ID:1W708ow50
勢いでたてて後悔してる
落としましょう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:36:06.69ID:8EgT8NVP0
分かりました乙です!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:41:36.40ID:TZjmSp1r0
ゴールデンキャムイ立てたくれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況