X



【悲報】おじさん民、完全にスロ板の害悪となる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:39.19ID:A8L0EXoU0
昔のおじさん民←専スレにこもって面白い定型句やりとりを繰り返す無害で楽しい存在

今のおじさん民←面白くないノリで新台のスレを建てておじさんレスで埋め尽くすクソ害悪なゴミ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:36:52.32ID:A8L0EXoU0
なんでこんなことになっちゃったんだろうね
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:55.37ID:A8L0EXoU0
昔の専スレで一生「俺的には戦国だな笑」とか「勝っちゃった笑」とか「クレアのおまんこ」とか言ってた無害なおじさん民はどこへ行ったの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:37:57.59ID:ZC1aj35gM
知りたい?(笑)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:38:34.91ID:HfQpEZZd0
前は笑ってたけど今は笑えん
シンプルに新台のスレ立てるのはやめろよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:39:06.62ID:X4FGoaL/0
面白い奴らのノリを勘違いしたつまんない奴が今のおじさん民な印象
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:40:57.59ID:Btis8zc20
一昔前の専スレにこもってる頃なら「君口くっさいなぁ!」とかそういうレスもおもろかったんだけどな
今は迷惑になる新台スレとかたてた上で訪れる普通の層にそれいうからただの話通じないアスペにしかなってないわ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:41:51.34ID:OjmWeGDpr
そもそも5chのスロ板のスレが有益ってわけでもないし
あんまり気にはならんけどな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:42:18.63ID:rOqGy4UR0
そろそろ由緒正しき5号機で一番勝てる台系統に戻って欲しい
今のはただの悪ノリだわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:43:48.43ID:ZlYdUTeY0
>>8
有益云々以前にシンプルに邪魔としか
モラルの範疇外でしょあれ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:44:41.11ID:j6ayntxM0
いつから今の新台スレ立てる害悪な連中になったの?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:09.94ID:tQgrnXzR0
ごめんおじさん泣いちゃった笑
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:45:58.75ID:Cvlng3ju0
で、5号機で一番稼げる機種は結局なんなんだよ
未だにわからん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:25.74ID:2fLmbghq0
6号機がクソすぎて稼げる機種云々の話題にならないのが悪いよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:47:12.14ID:XfHQnMvw0
>>13
757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/01/14(水) 19:12:26 ID:4YLLqRKT
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。


758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/01/14(水) 19:46:17 ID:8SsyN3n9
>>757
お前は他所の5号機で一番稼げる機種スレから誘導するくらいなら少しは改編くらいしろ。
ここが一番つまらんわ。

まぁ、もう2つがおもしろいってわけではないがw
だが工夫してるぶんだけマシだな。


762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/01/14(水) 23:31:53 ID:4YLLqRKT
>>758
は?
なんで俺が誘導しとる事になっとるんだ?
お前頭大丈夫か?

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2009/01/14(水) 23:45:29 ID:s3gSjlyA
たしかにそうだが必死すぎだ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2009/01/14(水) 23:53:56 ID:4YLLqRKT
>>763
どこが?
お前きもいな^^
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:55:40.29ID:4miqhmTtd
思わず声出るくらいくっそ笑えるスレやレスあったのにな
5ch全体に言えることだろうけど
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:57:35.87ID:iPdEaFMd0
結構前から語録がどんどん貧相になってるイメージ
いっぱいあった語録の一部しか使ってない
なんでなのかはしらないけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:58:03.53ID:VHJdxUmD0
>>17
おじさんスレ開いてやり取り見て爆笑してた頃あったのになぁ
なんか悲しい
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 22:59:05.39ID:aZRKdNz/0
別に何やっても良いけど迷惑になる新台スレ立てるのはやめろや
つまんねぇからそのノリは
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:13.20ID:lRgb3SYv0
>>18
いつからかテンプレ貼らなくなったからだろ
テンプレ貼らないと語録学べないからどんどんボキャブラリーが矮小化していく
テンプレ探すのも大変だし
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:00:34.69ID:H07wf0qp0
笑ったw 全然凄くないしw
自分は初代北斗89%継続確定コースで86連がありますから
打ち込みが足りないですやん
生スイカ1/3600000も経験済みだよ

↑これすき
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 23:11:46.24ID:2e6GX/H50
驚いた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況