X



【Sammy】甲鉄城のカバネリ Part70【6.5号機】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8d-sTiJ)
垢版 |
2023/06/28(水) 08:59:20.75ID:wQVIuFPna
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレをたてる際は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行になるようコピペを

次スレ建てよろしく>>970
 
導入日:2022年7月4日
 
仕様:AT機(6.5号機)
AT純増:2.8枚or6.0枚
コイン単価:約3.0円(設定1)
導入台数:約7000台
 
ボーナス ST初当り 機械割
1 1/237.0 1/407.9 97.8%
2 1/230.7 1/393.2 98.8%
3 1/214.0 1/372.4 100.7%
4 1/186.5 1/327.2 105.9%
5 1/171.3 1/307.3 108.4%
6 1/151.3 1/290.6 110.0%
 
カバネリ情報局(サミー公式)
https://www.sammy-product-news.com/product/ps_kab_ne

※前スレ
【Sammy】甲鉄城のカバネリ Part69【6.5号機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1687079512/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-sj3e)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:21:15.11ID:jPzBBpuBa
>>949
無名のヤツはまじでウザかったわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-Ennz)
垢版 |
2023/07/06(木) 02:31:04.57ID:Q/8U4vtO0
今日は隣の白髪ジジイがキモすぎてしんどかったわ
手を高く振り上げてプッシュボタン強打するわ第三停止ネジネジするわ
どう考えてもレバーオンで抽選終わってるだろどこに気合いいれてんねん
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066e-+Mc8)
垢版 |
2023/07/06(木) 05:11:22.01ID:jw5YtKp50
適当に打ってるとたまに払い出し0枚の時あるけどさ
これって左下段ベル停止させて挟むと小役以上確定目の都合で絶対1枚取れるんじゃね?

左下赤7、中中ベル、右上ベルの0枚は記憶にあるんだが、左下段ベルから0枚ってあったっけ?
無ければ左だけ下段赤7止めないように気をつければ順推しでも大丈夫なんだが
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4202-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 06:58:18.21ID:kNUG8qPU0
回想からだけど裏美馬できたしもう打つことはないな
打てば打つほど負けてしまう
ハイエナで打つ機会があるかなぁ?

70G捨てとかならちょっと触るかも知れんw
基本リセ0Gか1G、120G、270Gしか落ちてないし
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-Fc2J)
垢版 |
2023/07/06(木) 07:10:14.11ID:SvGzuTW50
109と259もよく見る
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e20d-U41Q)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:19:42.64ID:KL3YxL230
押し順とかいうけど高速スライド打ちでたまに挟み押しになってね?
青7の時ハヤジロだと順押しになって7だと勝手に挟み順にならね?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd9e-Nuav)
垢版 |
2023/07/06(木) 08:29:00.97ID:VLlkTy1Od
>>960
擬似で何コマでも滑るんだから近い方から止まるだけや
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-xWON)
垢版 |
2023/07/06(木) 09:45:23.18ID:WkWdnN1Za
お前らのホールのカバネリ動物園はどんなかんじ?

ワイホは通常時から強打連打
何か演出あるとすんごい狙って止める
EPきたらキッズ大はしゃぎしてジュースタイム
からの駆け抜けで台パン
城失敗も台パン
ゾーン失敗台パン
270は学習したのか止める
なのにCZの回数多いと270からでも打つ
もちろん1000まで連れてかれる

側から見て退屈しないわw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-+xcN)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:05:29.35ID:S2LRvQzo0
夕方に行くと0,120,270やめの3種しかない
全台では無いけど、それでも座ってST入るまで回す人はいる
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4202-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:07:41.67ID:kNUG8qPU0
STまでは割と簡単だけど出すのがかなり難しい台
1000枚こえれば冷遇でほぼ全部没収されるし
1000枚未満でも120G270G回すのに5千円1万円かかるし

7-800枚出して早い当たりをヒキ続けないと勝てない
面白いしスロット楽しめるけど2万以上勝つのは結構難しい

気軽にSTできてそのSTが楽しいで流行った台だな
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-dcMx)
垢版 |
2023/07/06(木) 10:54:24.59ID:YOTNUV3r0
(;^ω^)確かに一番客に錯覚させた台はこの甲鉄城のカバネリだと思う

(;^ω^)スロット台の本質って「設定1は負ける設計になっていて、設計6は勝てる設計になっている」

(;^ω^)でもSNSや動画なども気軽に見れるからみんなの目が肥えてきだして「設定1が打たれない」のよね

(;^ω^)そりゃみんな嫌よね負けると分かってるものに挑むのは

(;^ω^)けれど昨今の台は設定1でも勝てるんじゃね?!って錯覚してくれるようにしていたり、減算区間を上手く使って減っていることを気づかせないで誘導していったり、あたかも増えていないのに当たった演出を打ち手に与えることで当たった気になる錯覚…

(;^ω^)錯覚しやすくなっていて見事にお客さまが低設定を打ってくれる理想の意図がハマった

(;^ω^)これからどんどん「いかにお客さまを錯覚させて低設定を打たせるか」の見せ方合戦が始まる
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 066e-hRAP)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:28:36.95ID:snJjzxba0
朝リセ確なら当たりなし270捨て台拾う?
ほぼ650連れてかれるだろうから20K-スタートになるけど0から650よりかは傷浅いよね
設定狙いなら0から当たるまでっていうけど650までいったらほぼ捲るのしんどいよね
ツモれればいいけど外れたときはリカバリー効かずに30K-だし
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-+xcN)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:50:02.28ID:naqMddyEd
>>975
そんなもんだよね
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-rNzD)
垢版 |
2023/07/06(木) 11:54:31.30ID:ZReu1GnWr
さあリセ天だ
全オカルト使って駆け抜け阻止するぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-kYyu)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:13:59.90ID:O/pxR6lKr
カバネリスレで書くことでも無いのかもしれないけど
昨日は1日カバネリ出たり飲まれたりしてなんやかんやタコ負けしてカードに残った残金でリゼロ鬼がかり打ったらあっという間に2万発出て
なんか一日何してたんだろと思ったよ
かと言ってパチ専で行こうとは思わないけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-rNzD)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:20:49.02ID:ZReu1GnWr
駆け抜けたわクソ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f79c-i8B0)
垢版 |
2023/07/06(木) 12:23:49.52ID:8fDG7nKC0
これの4打つ価値ある?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-atgj)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:09:14.56ID:KW9FhUmN0
ない
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H9e-hQlS)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:20:33.46ID:+4n4mdzuH
>>985
可愛いけどこれアイコラだろ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5f-VFtw)
垢版 |
2023/07/06(木) 14:53:11.09ID:+UkOklUBp
アイドル!?
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-xWON)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:39:03.62ID:a3UX8iiva
銀は捨てるよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 520d-hQlS)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:53:03.91ID:kk6YsSLm0
さて今日もこぞうがツウぶって捨てた270拾ってきますかね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-cgVa)
垢版 |
2023/07/06(木) 15:55:44.99ID:DRG2CXVga
朝イチ95gで止めてる台あったから座ったら千本鳥居突入画面
はいはいそういうことね、と思って回したら普通に当たってワロタ
やっぱり鳥居9g止めイキリマンって馬鹿だよな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-gF9w)
垢版 |
2023/07/06(木) 17:03:52.13ID:t9tTpfoad
>>996
デキレだろw
美馬入る時玉3個ついてると駆け抜け覚悟する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 8時間 4分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況