X



【被害者】北斗3万台+ハーデス3万台によって撤去されそうな機種
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 07:18:34.30ID:dObqMGBN0
これはディスク
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:47:37.60ID:VErXK0ZUr
ゴッドは毎ゲーム祈りながらレバオンするから意外と忙しいし退屈しない
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:36:53.79ID:SkJMLKV/0
有利区間開始時に当たりから小役まで全て細かに何ゲーム目に成立するって抽選したらいいよ
それでこそデキレ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:23.27ID:HbHQL0UtM
なんていうかデキレマンって今この1ゲームの当たりかハズレかが設定無しで全部一律抽選即告知以外全部デキレなんでしょ?
北斗も32回転前に引いたチェリーが決めてるからジャギに勝つかどうかはデキレだし
その32回転前のチェリーも低設定だとあたらんからデキレなんだべ?
感覚が違いすぎて話噛み合わんよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 07:19:47.39ID:UU9em17E0
デキレってこのczは絶対あたる、あたらないとか このatは〇枚までしかでないとかやないんかね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 14:46:55.16ID:6rVe4jds0
>>945
出る枚数は決まっているらしいよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 08:58:16.09ID:PMkxCH/F0
>>942
当たるって台が決めたときに狙うとチェリーがリールで出てくるらしいよ(笑)
デキレマン的には小役を引いてる訳じゃないらしい
全部ビデオリールみたいな扱いらしいな
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 13:04:21.06ID:4aGWAIjaMNIKU
ハーデスは5スロのエースとして重宝されるよ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 15:52:54.14ID:58F5JZSprNIKU
ハーデス普通に動いてて草
ヒキヨワでも全回転出来るシステムが意外と良かったんだな
箱使う店なら結構ガンガン積めるし店としても有り難いしな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:22:18.80ID:Kwikska20NIKU
養分が天井ゴッドでドヤ離席してるから客騙し台としては最高だろうな
喜ばせて犬3匹で潰しとけばいいし
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:48:42.39ID:cDqzoLUFM
ベニヤ代わりにトマトわざわざ入れんくても
絶景とか適当に電源落として置いとけばいいのに
どうせ稼働しないんだからさ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 21:29:37.02ID:thKkOaMo0
>>962
試打見た限りだとすごくつまらなそう
出玉性能はコイン単価も安そうだしマイルドな感じに見えた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:16.85ID:CkzeUjLI0
ハーデス全然空かなくて座れん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 17:37:08.82ID:gmVtyP1zr
>>952
デキレスは台数少ないから被害そこまで無いよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:04:54.65ID:J+eOskuU0
パチスロボーイw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/03(水) 17:59:17.69ID:wt4/abour
yeah!
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:52:54.58ID:hZb5xZkNM
2000円だから10台入れても2万円だからなw
それでアホが1日2000円でも入れてくれれば電気代引いたとしてもSAO 北斗増台までには余裕でペイ出来るしな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:57:21.66ID:Cd29Yp/kr
鏡はまだ増台あるんじゃなかったっけ?
もう全部入れたんかな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 23:56:15.75ID:Cd29Yp/kr
実機買えよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:48:53.03ID:16C+pTCgd0505
>>955
またあのボタンなのかよ
BETボタンとチャンスボタンセットにしてはいけないっていうルール確か6.1号機あたりで無くなったはずだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況