X



バラエティ総合スレ Part180
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb7-XZEW)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:31.90ID:t+NhTL9tr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレの無い台の総合スレです
好きな台を語ろうよ!(レビューも歓迎)

次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合は踏み逃げせずに安価等で依頼して下さい。

※前スレ
バラエティ総合スレ Part170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1666790093/
バラエティ総合スレ Part171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1667478733/
バラエティ総合スレ Part172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1667990394/
バラエティ総合スレ Part173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1668648629/
バラエティ総合スレ Part174
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1669282122/
バラエティ総合スレ Part175
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1670107135/
バラエティ総合スレ Part176
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1671419694/
バラエティ総合スレ Part177
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1672142110/
バラエティ総合スレ Part178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1673527361/
バラエティ総合スレ Part179
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1674717158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-EQy4)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:17:47.53ID:i4aPUCcGa
>>946
お前浪人持ちなんだから自分で立てりゃあええやん

ここで浪人使って必死に削除依頼してるキチガイなんだから
slotk:スロット機種[スレッド削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1400923744/
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-CsKO)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:40:08.94ID:ry36CuVDr
>>922
ハロゲンライトは反応しそうだな
明るい!ピカピカ!
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-pX1n)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:49:33.13ID:VlqwyUcyr
>>945
この書き込みそのものが荒らしだろ
必ず台の話して俺は荒らしじゃ無いよPRもしなくなったか(笑)

6号機はよく回る
最近の台は回らない(ハゲ嵐回避用w)
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-so3q)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:22:41.58ID:DYzacacla
>>935
それならニャル目を連続で引けないどころか一回引くのに10Gとか20Gと平気で嵌まる俺の引きか台との相性がクソなんだなw
ニャル子さんは好きだけどニャル目は引けない、CZやボーナス確定でリプレイも中々引けない、でんぶゾーンで強チェリー引いても煽りすら無しでハズレるからもう打つの止めるわ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7e-1Vjc)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:30:35.75ID:wCmnp+by0
お前って頭悪いよな、人の話聞かんし
全然話変わるけど金貸してくれみたいな感じだなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-CsKO)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:42:55.44ID:z7rdoovbr
ハゲはろくに人と会話してないから仕方ない
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-aho4)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:49:55.57ID:q0bjKEJ00
>>967
そもそもベルなんか見抜けないしわからんし
設定なんて関係ない台だぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Xkh9)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:58.58ID:+wOJ86Z7d
うしとらで複数ロックして、絆玉高確でそこそこストックしてからの冥府魔道
完走行けるかもと思ってたら、背景緑と赤でボナ連打して、ストック大量に残したまま13戦でエンディング行っちまったw
引き戻しも失敗して何だかすげー損した気分
それでも最高に面白い神台評価は変わらんけどね
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e6e-rWXc)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:45:13.23ID:NTstJ3Zy0
久々に星矢海王SP打ったらGB継続率、50,70,70,60オール1ラウンド負けで泣いた。
特に3回目終わって席を立とうとおもったら腹痛ループという不屈取りやすいモードはいったので追ったら天井までいって不屈45~49で終了。ここまで薄く悪いところを引けちゃうものか
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-QMhD)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:49.20ID:W98DSXguM
>>962
そもそも打つ前から6狙い以外は無理ゲーみたいなもんだから
1区間勝負とかならバイオ7やリゼロの方が割り切って楽しめると思うよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f73-r5n3)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:00:13.72ID:TV0ZWhza0
今日の赤い彗星はなんか違った
4周期連続でハマーン付きで突破
赤い人やればできるやん!
4回当たって即やめしたけど設定あったのかな…

-6k
なんで毎回10k以上かかって70G400枚ちょいなんだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:36:47.06ID:O7UJO7qid
全員死ねこの世にいる人間皆死ね今すぐ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-1aEK)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:38:21.50ID:O7UJO7qid
すいません見なかった事にしてください
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efe8-7OFv)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:39:12.89ID:gyBJiTqq0
>>980
シャアエアプ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff9b-aho4)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:30:30.37ID:q0bjKEJ00
>>972
当たったら関係ないぞ
そもそも6でも106とかだし設定狙う台じゃない
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de73-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:53:54.99ID:mMTBO6x10
星矢SPは最初に不屈45以上示唆きてもうまいこと48か49で終わるようになってるからな
コスモポイント1000が2回と600と700で不屈たまりで49で負けるようになってる
最期の不屈ゾーンだけが自力だからそこでレア役引くしかない
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-3u/L)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:57:13.12ID:Wr0PO+74r
>>987
そりゃ持てるだろいw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fa7e-1Vjc)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:59.35ID:8Gcwddu20
>>978
高設定なんじゃね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-3u/L)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:07:46.15ID:Wr0PO+74r
お前は優しいなぁ
トリつきで自己主張が激しいだの日記に言われつつも番長スレもこのスレも立てるんだもんな
正直間空けた方が日記帳が発狂するから良いと思うがなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 7時間 52分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況