X



沖ドキ!GOLD Part 12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3302-u7AU)
垢版 |
2023/01/27(金) 01:45:49.74ID:LphlT/5Z0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

■S沖ドキ!GOLD (25Φ)
発売日 12/19~
販売台数 10,000台
※購入条件
11/11(金)までに、沖ドキDUO(25Φ)購入台数分撤去回収

■S沖ドキ!GOLD (30Φ)
販売台数 7,000台
※購入条件
12/19~導入時に、沖ドキDUO(30Φ)購入台数分撤去

※前スレ
沖ドキ!GOLD Part 11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1674486840/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-WUJ+)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:12:56.82ID:3QzV6exc0
高設定ってコイン持ち別格じゃね?
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a56-dx2g)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:28:05.76ID:but8OEB10
>>955
アホアホで草
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f631-MRtD)
垢版 |
2023/01/30(月) 02:50:10.92ID:Yoiiu28S0
お前らGODモードっていう天井5Gのモードがあるんだから天国や通常BとかAにも通常B-1とか複数モードがあるかもしれないって思わん?
有利区間が2000で切れてモードダウンしないが元になってるけどAやBに複数のモードがあったらソコさえ怪しいと思うのだけど
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e6e-3JKo)
垢版 |
2023/01/30(月) 03:04:59.56ID:Op0L2AZG0
GODモードってレバオンの1発当選らしいよ
1/32768でGODモード行く当たりがあるらしい
継続は初当たりの時で全部終わってるみたいで
内部的には連荘回数はもう決定済みだってさ
50%80%90%のループも最初の時点で完結済み
これで爆連になってたらゴッドテンパイ聴けるみたいね
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7c-sIGj)
垢版 |
2023/01/30(月) 03:21:33.01ID:Q0Rned9B0
ゴッドモードって引ける気がしない確率だがまあまあ出るもんなのか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7c-sIGj)
垢版 |
2023/01/30(月) 05:46:43.21ID:Q0Rned9B0
無理そうな確率でもまあまあ引けるんだなー
今日打ちに行くかな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:17:19.31ID:h4w+bmS4a
ゴッドモードゴッドモード言ってるヤツステマじゃね?
ハマりを返す機能しかないのに。
2000枚貯金して2000枚引き出したいか?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-C2T3)
垢版 |
2023/01/30(月) 06:45:45.37ID:h4w+bmS4a
モードAをハマったら行く救済機能
GOLD版ドキハナがGODモードだろ
GODモード引きたい!
とか言ってるヤツはドキハナ引きたい!
と言ってるのと同じ、モードA700ハメてこいって話w
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xsFD)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:07:20.30ID:CtiX3UO1d
>>959
モードでループ率変わるとか
ありえんだろ
突入率は1/8192だろ
GODにちなんで
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 178b-RJSO)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:10:27.68ID:bDdaF5m+0
ショボ連後に200以内で当たり次32やめしてる台よくあるが
実はその二回目の当たりがBだったりするよな
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-xsFD)
垢版 |
2023/01/30(月) 07:29:43.83ID:CtiX3UO1d
>>962
1000登山してるジジイが引いてるのは目撃した
自分は確信は持てないが
チェリーから入った当たり(先フラあり)が
初当たり→2.5.5.1.3.5.5の初当たり込み8連
金ドキ非経由抜け105GBIG(引き戻し)→246やめ
GODランプ無し、2回目の2G目にストリーム告知で
あとはノーマルのみ

GODモードだと睨んでるがどーかな?
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fh1h)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:45:45.98ID:NZmDc9x7a
>>958
規定でそんなフラグ作れません。

でもループは当選時から毎ゲーム抽選されるらしいね。
初当たりで5個、ループして次ゲーム継続したら6個、さらに次ゲーム継続したら7個。
内部の話だから、外からはわからないけどね。
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-fh1h)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:53:09.15ID:NZmDc9x7a
>>970
引き戻しに滞在してるからでしょ?
初代から、引き戻し後の移行は連後の移行より通常Bに居やすいし。
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RJSO)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:53:20.20ID:kj2Saif8a
超ドキとかでも5以内連チャンはザラにあるだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-GWjr)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:55:37.21ID:Xg38c0QBa
>>951
ガイジイモ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-GWjr)
垢版 |
2023/01/30(月) 08:59:34.35ID:Xg38c0QBa
>>957
ガチガイジ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-GWjr)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:00:14.26ID:Xg38c0QBa
>>963
ガイジイモ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a11-gQ4n)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:21:00.78ID:gEsPKpl00
液晶あるんだから
AT中は液晶でかなちゃんを走らせるとかできただろうに
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp3b-oPXy)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:24:10.71ID:t8wvHAvhp
>>976
1/16384より低い確率の役を設けちゃいけないだけでGODモードを1/32768で抽選するのは可能でしょ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f60-xsFD)
垢版 |
2023/01/30(月) 09:40:57.14ID:+HBdjitc0
誰か次スレよろしく
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-dx2g)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:08:06.60ID:rP2bGYqG0
>>984
サミー社員か?センスのない追加は十八番だもんな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-yEy0)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:34:14.87ID:R1FbAGbEd
>>989
カナちゃんがモヒカン3体殴り倒したら1G連
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3b-lxhl)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:41:55.17ID:tbFNVqNYp
朝イチ早くても次で上がらんのは低設定か?
さてどこまでかかるやら
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdba-dx2g)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:45:18.67ID:SQnaIDDHd
>>976
色んな6号機のフリーズ確率調べてくると良いよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37a-sIGj)
垢版 |
2023/01/30(月) 10:55:25.34ID:l1kFRatp0
朝から打ってたが隣の白手袋野郎が打ち方キモすぎてやめてきた
BIG終わりにイチイチハイビスカスなでなでとかすんなよ
海打ってるババアでも最近そんなのおらんぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-zxNY)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:12:44.71ID:Hw8eiM7hd
カナちゃんのケツ撫でながら打ってスマん
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-UVhT)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:22:03.13ID:6E0wACdca
店側だけどリセットかけてないぞスマン
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83e2-fh1h)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:23:30.40ID:1aYWBTMt0
>>992
6号機の規定みてくるといいよ。
そういうのは工夫して2発抽選にしてるから。
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sdba-dx2g)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:30:05.16ID:0kAYbesCd
>>998
元レスは1フラグでの抽選なんて書いてないからな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp3b-k2XF)
垢版 |
2023/01/30(月) 11:34:38.23ID:D7Axqts5p
1000ゲット!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 9時間 48分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況