X



【HappyV3導入開始】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【579勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/30(日) 18:10:29.37ID:637hnHzSr
※前スレ
【お盆もGOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【569勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1660692787/
【お盆もGOGO!】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【570勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661265031/
【HAPPY導入迫る】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【571勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661785454/
【HAPPY10/24導入?】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【572勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662387420/
【HAPPY10/24導入?】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【573勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662993777/
【明日はとりあえずboowyで】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【574勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1663596691/
【やっぱ6.5よりジャグの56】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【575勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1664198621/
【やっぱ6.5よりジャグの56】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【576勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1664939792/
【やっぱ6.5よりジャグの56】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【578勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1665986886/

【やっぱ6.5よりジャグの56】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【575勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1664203046/

【やっぱ6.5よりジャグの56】ジャグラーボロ勝ちボロ負けスレ【577勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1665539978/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 01:37:43.23ID:7rCyriYJ0
これは遊びと洗脳された管理だ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 03:19:56.63ID:KRgfuKNU0
地元のクソホールが週明けハッピー導入
割とコロナ禍中に閉業すると思ってたのにしぶといなぁ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 07:32:16.02ID:sJQfZbGp0
結局ハッピーなんて亜種だし
少数台に設定なんて期待できないし
同じ少数派のファンキーみたいな運命たどるのは明白
大量導入されてるアイムかマイ以外触る価値なし
どうして打ちたいならゲーセンで5号機ハッピー置いてる所探して打ったほうがいいわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:18:48.87ID:8m1+W8vc0
根気が必要だよねえジャグって😣
粘ってたらいいことあることが多いけど心が折れてやめちゃう
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:20:04.42ID:L4aiIKwDM
>>957
体力が持たないって正直に言えや爺さん
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:47:41.55ID:Nkm4ztq/0
根気というよりも、資金でしょ?



例えば600回ハマると平均40回転として15000円分の出玉を消費する。
これはノーボーナスなら、財布直撃。ジャグ連で3回分のBig出玉。また、だらだら出ていたらさらに数回分に相当。
この時に、「なんで前任の確率で・・・」とか「ジャグ連でやめておけば・・」「何時間かけて出した出玉が・・」とか
頭が弱い人なら「遠隔かぁ!!」とかなるんだよね。

例に挙げた600回転自体は合成確率の約4倍程度、設定1なら3倍程度のハマリだから、特にハマリというほどではなく、1日に何回か起こる確率。

動作としてはコインを入れて、レバーを叩くだけだから、軽作業の労働・作業ですらない。

お金を使って、リスクとリターンを得る上で、自分都合の甘いリスク見込みに沿わなくなってきているだけ。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 09:56:27.76ID:dOn5JPLzp
ところでうちの地域はいつハッピー導入するの?
もう導入しないの?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 10:46:41.24ID:dOn5JPLzp
熊本
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:00:35.49ID:Im8ygrSO0
幸福のジャグラーが満卓で打てなかったものは幸いである
店長のゴルフ代をぼったくられることがないから
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:14:50.12ID:ODk7kydAr
俺の中で早い段階でホッパーエンプティ出た台は設定入ってない説というのがあって
今日まさに朝イチ調子良く当たったと思ったらエラー
こりゃ粘らず撤退も視野に入れねば…
今のところボーナスは引けてるけどな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:24:17.22ID:/9jYtp7W0
駄機は店の中にいっぱいあるから
まとめてハッピーと入れ替えだろう
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:31:59.05ID:7t4wJKddd
むちゃくちゃチェリー欠損+ボナ重めでハッピーやめてしもうた
すでにフリー打ちの若者が多めになってきたね
後任頑張らないと超絶下降グラフ形成しちゃうよー
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:39:20.07ID:Yof9y36md
ホールのスタッフがガラガラの島のある程度のところを行ったり来たり繰り返しているから
神の思し召しかと思い0回転のクソ台着席したら6連したわ。ありがとうあの店員さん。

その前に据え狙いで突っ込みすぎてトータルプラマイ0だけど。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 11:43:30.92ID:Im8ygrSO0
昔々サンダーVがでたとき仕事帰りにうちにいったら2500ハマって凄え剣幕で台パンしてたオヤジいたなぁ
でもあんなんその場でいた打ち手が全員オヤジの味方したと思うぞ?
俺もそんなん筐体叩き割っていいよって心の中で思ったしなwww
いまのガリキッズときたらwww

そんなホールもいまやつぶれ……
いやまだ一店舗残ってたわwww
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:00:08.45ID:fRCGGzTMM
そもそも頭が悪いだの誹謗中傷して資金とか言ってる時点で詐欺
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:14:50.46ID:7Tb3Cv8/p
前日1500ハマって終わった台が750ハマってるw
怖すぎる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:26.79ID:7t4wJKddd
小難しいゾーンとか予習しないといけないのは初心者にはキツいよね
光れば当たりってのがシンプルで良い
それでいて玄人や修行僧や地蔵みたいな上級者いるし、オカルト全開のヤバい層もたくさんいる
そりゃまあ流行る
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 12:51:02.92ID:XoCPVnJap
今1400で12-1ぶどう6.4なんだけど皆さんなら捨てますか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:02:20.70ID:7t4wJKddd
機種も状況や条件等わかんないのにアドバイスも何もないでしょう
時間と金あるなら経験値積むいい機会かと
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:32:01.64ID:8xDmJRg7d
>>984
増えたと言うより養分層でやめれなかったのが一番多かったのがジャグラーだった感じ
おかげでよりジャグラー打つ機会が増えたわ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 13:44:21.36ID:Nkm4ztq/0
>>988
いくら勝ってるか知らんけど、訊き方が「続けますか?」なら「打てば?」だし、「やめますか?」なら「やめれば?」になる。
「捨てますか?」は強度のマイナス心理なので、
この後、Bigが1/120で引き続けられるとかRegを1千Gで8回ぐらい引いたら「なにこの台!!」(喜び)になるけど、
そんなことになりそうにないなら帰って旨いものでも食えばいい。
設定6だとしても、今のペースよりも遅くなるし、4とかなら不平不満しか残らない。
かなり飲み込まれたら心理上だけでなく、収支もよくなくなる。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/05(土) 14:06:53.58ID:GcAXY9Hca
迷わず打てよ
打てばわかるさ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 17分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況