X



アラジンAクラシック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:34:38.14ID:njcxcmwEr
設定 初当り合算
(AC+BIG) 出玉率
設定1  1/275.3 97.6%
設定2  1/263.4 98.8%
設定3  1/251.4 100.3%
設定4  1/226.0 104.0%
設定5  1/199.6 107.2%
設定6  1/176.4 108.8%


天井 有利区間移行後1200G(単発ACを挟んでも可、液晶タップで確認可能)

仮天井
有利区間移行後または状態準備終了後、310Gで仮天井到達となり25%でATに当選(前兆を経由せず突然告知される模様)。
データカウンターで状態準備25Gの消化ゲーム数も含まれている場合は336G付近で告知


AC連までの詳細な流れ
STEP.1
AC高確率
通常時はまずAC高確率当選を目指す。レア小役(単チェなら40%)や100G消化毎にAC高確率を抽選。AC高確中は演出が頻発し約60%でACに当選する。

STEP.2
AC当選
AC消化後は必ず25Gの「状態準備」へ移行。この間に再度ACに当選(期待度は約40%)すると状態への移行が確定。その他、BIGや天井は状態へ直行。

STEP.3
状態
状態に突入すると64 or 90 or 95%以上でACがループ!

STEP.4
引き戻し区間
基本的に状態転落後は有利区間をリセットし引き戻し区間へ移行。引き戻し期待度は約50%で、引き戻した場合は再度状態へ突入。引き戻しに失敗すると通常へ。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:18.08ID:GdfvtztB0
通常時のボーナスチャンス抽選

   チャンス目A チャンス目B
設定

1      0.8%    23.4%
2       1.6%    25.0%
3 2.3% 28.1%
4 3.1% 30.5%
5 5.5% 32.8%
6 7.8% 38.3%

薄いけど通常時チャンス目Aからボナったらほぼ高設定だと思って良し
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:35:51.03ID:GdfvtztB0
[小役契機]AC高確率移行率



単チェリー チャンス目A チャンス目B
設定1

37.5%    37.5%    19.9%

設定2

39.8%    39.8%    21.9%

設定3

42.2%    42.2%    23.4%

設定4

46.9%    46.9%    26.6%

設定5

51.6%    51.6%    30.1%

設定6

55.5%    55.5%    33.6%
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:38:38.63ID:GdfvtztB0
増台して低貸しでも遊べるようになったアラクラを語りましょう
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:41:10.97ID:GdfvtztB0
AC中宝箱取ったときに妙にハイテンションな男のかけ声入ったbgmはsac200以上確定だと思う
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:43:24.48ID:uc3jwtUJa
イグッ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:44:23.15ID:GdfvtztB0
あとsac中のボナチャンは次セット確定してないと絶対出てこない
sac200消化でボナチャン来たら300gまでは確定
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:48:42.21ID:8ROF0ZHs0
あっイグッ?(笑)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:49:29.19ID:GdfvtztB0
エンディング条件は差枚2200枚前後の状態で入ったAC後にGAC告知
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:54:00.17ID:GdfvtztB0
魔法のランプは表高確以上で裏モード移行しないと絶対に光らない
光ったら魂を込めてレバーオンだ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:55:03.92ID:GdfvtztB0
しかし裏モードにはさらに上の裏モードプラスがあるので普通の裏モードで当たってもノーマルAC多め…
お許しあれ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:57:30.46ID:E6Ziv49+r
保守~
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 18:59:08.87ID:E6Ziv49+r
 ?
🐪
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:02:06.30ID:E6Ziv49+r
文字で解析見るよりsasukeって人の動画を見たほうが早いかもね
日本で1番アラジンの解説をまともにできる人だと思う
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:19.51ID:E6Ziv49+r
そんなこんなでもうすぐエンディングイキそう
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:04:48.93ID:XIRMqXRw0
っぱ🐜よな!(笑)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:05:46.61ID:E6Ziv49+r
🌠
🐪
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:20.05ID:E6Ziv49+r
落ちたくせぇ~
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:07:47.56ID:E6Ziv49+r
突然の死
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:08:38.19ID:XIRMqXRw0
しゃあないわな ワシが救うしかないわな(笑)
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:10:11.29ID:E6Ziv49+r
>>21
要らない
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:11:40.84ID:GdfvtztB0
🐪=3 ブッ ブボボ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:42.30ID:DNNQjzgWd
👴
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:14:42.97ID:GdfvtztB0
保守ジン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:00.95ID:E857nuFTd
ここ何だかんだ保守を手伝う紳士多いな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:16:46.64ID:GdfvtztB0
アラジンといえば🐪なのになぜこんなにハズレ小役にされてしまったのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:17:38.21ID:uc3jwtUJa
👴👴
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:18:20.24ID:GdfvtztB0
そんなにチェリーが好きならこのパネルじゃなくてアラエボにあったどデカくチェリー描いてるパネルで出したらよかったんじゃ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:21.05ID:em8SOwgHa
🐫🐫
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:38.09ID:em8SOwgHa
あーらーじーん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:19:57.50ID:wUnMNpRUr
とりあえず仮天まで打つか
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:12.25ID:em8SOwgHa
アラジンほしゅ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:22.33ID:em8SOwgHa
アラジンアラジン🧞‍♂
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:20:59.13ID:em8SOwgHa
アラジンアラジン🧞‍♂アラジン🧞‍♂アラジン🧞‍♂アラジン
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:21:33.36ID:em8SOwgHa
🐫🐫🐫🧞‍♂🧞‍♂🧞‍♂🧞‍♂🧞‍♂🐫🐫🐫
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:22:41.65ID:JFGC+fgRd
ここのおじさんはジーニーの乳首を見たことがあるのかい?
自慰兄じゃなくて
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:27:43.91ID:wUnMNpRUr
ジーニーじゃなくてジードなんだが?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:34:21.84ID:wUnMNpRUr
仮天過ぎてんのに手が止まらねぇ…っ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 19:53:53.98ID:f5bSjE0qd
梨スレまですか?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 00:24:16.80ID:wQDIRe42H
いまだに打ってはいるけど流石に設定入りづらくなってるので、リセ狩りかゲーム数見て仮天近いとかじゃないと触れん
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:00:16.16ID:fbzznaX00
>>42
仕事帰りに普段行かないダイナム行ったら有利区間900でヤメる人や連後32gヤメする人が居てパラダイスだと思ったわ
自分の連も止まらなかったからハイエナはできなかったけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:02:02.77ID:QoQ/WY2Up
アラ 復活してる
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:02:29.56ID:QoQ/WY2Up
ワシも未だ未だ打つぞ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:03:34.94ID:QoQ/WY2Up
フリーズ7揃い引くまでは
後は複数回引いてる
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:05:32.58ID:QoQ/WY2Up
最近ならハードボイルドだな
通常時ぎゃーぎゃーうるせー台は嫌い
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:06:48.02ID:yBAI+Ehnr
音量1にすればいいんじゃない
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:08:00.86ID:QoQ/WY2Up
何気なくさらっと出るのに
激アツな 枠フラ サイコー
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:10:21.97ID:QoQ/WY2Up
>>48
メリハリが大事ってこと
大して熱くもないのにウルセー台嫌い
それなりにアツイ時は煽ってもヨシ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 01:13:44.96ID:QoQ/WY2Up
演出のインフレ化(いやデフレ化?)が酷い
アラジンなんてジャジヤーンって予告音鳴っただけでもチョット熱くなれる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 03:02:31.94ID:ALWL6iXwr
はよ6.5号機で有利区間貫通仕様で出してくれ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 03:03:43.00ID:lHpgX9pa0
単チェから超ロング入ったみたいでBIG2、AC29で完走したわ
もう途中から完走するんだろうなって感じだった
他の台で5万負けてたから助かった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 03:15:14.48ID:o8Tndyhhr
状態で捨ててる台拾った事ある
1500枚出して即やめしてたんだよ
もちろん完走させて引き戻して2000枚出たわ
あの時の👴ありがとな🤞
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:58.69ID:vbcAOkfxp
さて今日も6.2で頑張るか
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 11:54:53.40ID:BNcjK1gkr
出ない6.5より出るアラジン
1000枚クラスなら6.5より楽じゃないかな?
6.5仕様のアラジン期待してたけどスマスロのせいで今現在6.5の開発もほぼしてないんじゃないかな?
どこのメーカーもクソ強い題材をスマスロで開発中だと思うわ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 12:38:11.62ID:jNUoDtSKa
スマスロアラジンなら無限に吸い込めそうだなw
SAC天井とか出来ないだろうか
ただ期待値3600枚規制があるから伝説の5万枚はどうやっても再現不可能だろなぁ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:30:14.95ID:eKnLHRJAr
そらそうだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 13:37:32.29ID:G2BcbB5k0
ロングの連にボナやら+α絡めばあっちゅーまに1000枚やからな
でも1000枚なら沖ドキやチバリヨの方が簡単と思う
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 17:34:41.82ID:qtPkdkow0
>>59
俺それどっちも苦手
ハイビスカス付いてたらもうダメ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 19:38:53.04ID:bS7HqqQer
“稼げる”のか??
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 20:50:04.15ID:/BLB9HR0r
>>63
俺はsac300からの完走だったけどヒキに依るでしょ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:08:06.81ID:4PkXUIkTp
今日初めて起きた現象で
AC最終ゲームで宝箱からではなく、謎ストックしたSが
出てきたんだけど、これは裏モードだったってこと?それか薄い確率でスーアラストックもあんの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:45:15.79ID:R35EEtJD0
状態即落ちが多過ぎて俺は折れた萎えた泣いた
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:50:18.92ID:/BLB9HR0r
>>65
ストックcて後告知があるよ
sacも裏も出てくることあるよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 21:51:49.18ID:vRYzwKj5p
>>67
おおきに〜ストックCってのがこれなんね
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:12:20.77ID:tBeQiQ2K0
状態準備中の単チェリー外したぜ😇🍒
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/22(土) 22:55:35.82ID:Y8BcssRh0
ここ口の臭い素人共がウキウキで書き込んでるな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 01:40:57.17ID:GkONhJ2/0
>>70
素人でもいいじゃないか
今年出た中で高スペックじゃないのにここまで愛されてる機種はなかなか無いし熱いポイント覚えてもっと愉しんで貰いたいから答えれる質問なら答えるよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 03:22:58.31ID:Zlsvsod70
状態中のクソ演出ばかりリリラ無反応で25G超えてアーオワタからの青ラクダはそらまぁ脳汁出るわな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 05:01:54.70ID:B8YsEPoa0
そりゃ脱ぐしかないわな(笑)
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 05:31:08.50ID:AT7fAefSd
だな(笑)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 06:04:05.69ID:Zlsvsod70
ストックCとは限らんからね
例えば本前兆中にレア役引いて取ってたりしてもそうやって出てくるし
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 09:38:19.56ID:1GQNxix/r
>>76
むしろほぼそのパターンだよね
純粋なストックcは相当レアだと思う
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:36:40.90ID:Sqt9Uct8F
打ちたくて震えてきた
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 15:24:57.99ID:LBPgVO56p
未だ未だ打ってるよ
混雑する時間帯でも自分だけの事も
多いけど・・
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 17:38:02.21ID:PmbEBu9Ur
震える牛
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:30:23.75ID:QHK9kDVcp
公式の質問答えるヤツも復活したと思ったらまた止まったな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 18:54:45.66ID:Zlsvsod70
6.5号機なんかより断然こいつやチバリヨの方が2400枚限界突破した枚数くれるわ
ペルソナ5とか打っててアラジンの方がマシじゃんって思ってしまった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 20:18:39.06ID:tLZ6E1sep
そうそう皆んな戻ってきて〜
選び放題なんはイイけど
島に一人とか流石にさみしいんよ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 21:30:03.21ID:GkONhJ2/0
揃わずフリーズ引いて裏AC堪能してきたわ
前半15gで6ストックして皮算用的に10超えるんじゃないかな~なんて思ってたら後半2ストックでした…
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 23:10:54.98ID:09qnEPtMp
>>84
8なら十分! 3回引いたけど平均の6越えた事無い・・・
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 07:47:08.61ID:xj1eTihRr
隣のアラチャンうぜーーーとか言ってて
人が居なくなったら戻ってきてとかイミフ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 13:33:15.15ID:np2J4zbjM
アラジン全く詳しく無いんだけどレア月星引いて数ゲーム後に魔人出てきてac入ったんだけどこれ契機はレア月星になるの?
単チェ引かなくても当たるのか
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 14:07:37.44ID:BKJ0CGb40
アラジン初心者で650g〜の台打って930gくらいでAC突入
そこから28連したんですが、ロング以上であったのは間違いないですか?それとも引き次第では夢ある台?
その間5セット刻みのとこで合計4回BGMがアップテンポになりSACは一度もなし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 19:10:16.84ID:cxRPtFc80
>>87
レア月星で高確上がっての当選
もしくはゲーム数で高確上がっての当選
ゲーム数わからないからこの2つの可能性があるよ

>>88
ロング以上で間違いないね
超ロングの可能性も大いにありますよ
ロングから転落さえさせなければ当たり続ける非常に夢のある(毎回出るとは言っていない)台ですよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:23:22.11ID:MfP2ofTwa
最近打ち始めたけどこの台面白いよな〜
6.5疲れたからこれのんびり打ってちょい勝ち出来たら十分だわ
仮天越えたらやめる位がいいんかな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 22:54:27.50ID:8let4uFap
アラジンの世界へようこそ
未だ未だ面白さを知らない人に知って欲しい
長期的に見たら意外と大負けもしとらんよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:05:48.63ID:2RKf07Vka
そもそも液晶演出控えめの台すらほとんど打った事なかったんで楽しんでます
稼働に貢献して長生きさせたいですわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:46:16.37ID:Z1KJcGJrp
今ももちろん楽しんでるけど
打ち出して毎回色んな発見があって
ハマっていった時期思い出したなぁ
本当に深い機種なんでそこを楽しんで下さい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/24(月) 23:49:21.77ID:tG48WL2f0
朝一仮天以降のG数じゃないと触りたく無い
コイン持ち悪すぎて無理
何であの仕様なの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 00:24:34.30ID:PE7vl7DA0
>>94
あんまり考えたことないけどたしかにそうだな
あと仮天が310って切り悪い数字なのも謎だし状態準備の25gてのも切りが悪い

謎多い台だよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況