X



ディスクアップ2 part50
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cebf-9B5+ [103.2.65.221])
垢版 |
2022/09/25(日) 18:09:11.95ID:HAh7vw/o0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時先頭行に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を2行書くこと。

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください

>>970が宣言して次スレを立ててください
以降は次スレが立つまで減速すること

前スレ
ディスクアップ2 part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1660628866/
ディスクアップ2 part47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661393573/
ディスクアップ2 part48
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662192936/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
ディスクアップ2 part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1663165022/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f0c-wWst [59.190.218.250])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:26:46.83ID:VlUWrvcW0
BIG1511回目にして初めてパンクした。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63eb-atM5 [90.149.118.87])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:31:22.07ID:gES8m2ca0
30万目前で直近万枚凹みで101%切りそうだわ
同色引けなさすぎる
ビタ90%で102%目指して打ってるけどキツイな
結果は仕方ないにしても前作に比べ投資嵩んだ時の絶望感が強すぎて面白くないな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfc0-ep+B [217.178.131.178])
垢版 |
2022/10/06(木) 22:33:17.72ID:0CftwXLn0
等価でしか打つ価値ないよこれ 貯メダル無制限ならともかく 
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f0c-wWst [59.190.218.250])
垢版 |
2022/10/06(木) 23:07:51.74ID:VlUWrvcW0
>>900
月小遣い2万だから、ディスクの月10万が無くなるとマジで死ぬ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-PBPa [49.97.15.160])
垢版 |
2022/10/07(金) 04:07:47.17ID:8W3fKx8Jd
僕の考えた最強のディスクアップ発表会みたいになってんな
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf6e-kxt8 [153.131.106.13])
垢版 |
2022/10/07(金) 07:39:04.49ID:dXrXRB3F0
どれも糞つまらなそう
やっぱ純正しか勝たんわ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-tYvc [106.161.180.169])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:03:46.13ID:tmJT7md2a
頑張って102%ちょっとじゃねえ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa97-e5cN [106.154.145.205])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:13:46.70ID:YovN1j0ka
東京が基本非等価になってしまったのは全体の流れとして厳しいな
56交換だと、神奈川の46等価と比べると営業時間で1時間違う上に
時間効率が2割ほど違う事になる

マッピーとかピンパンが出て打ち手が分散した後で
6.5号機が結構ウケたのも痛かった気がするな
結局機種が増える以前より目押し機種減ってる!ってなってる店も少なくない
多少押せない人も面白くて打つぞ、ってのが登場する前に
店とユーザー共に、技術介入系への注目度が・・・
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b334-qKwZ [180.33.215.124])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:51:40.11ID:GtzGKoxX0
最近前作のこれ忘れてしまっているやつ多い

ディスクアップ心構え

1 設定を考えるな。1でも6でもやることは同じ。
2 2000枚までは黙って入れろ。悩むのはそれから。
3 300分の1。1500ハマりくらい許容範囲。
4 RBをバカにするものは、RB分欠損する。
5 演出はただの演出。あってもなくても当たればいい。
6 手を止めるな。打たなければ何も変わらない。
7 周りを気にするな。てめぇのディスクは目の前にある。
8 ハイパービッグは甘え。匠は筆を選ばず。
9 DTに頼るな。DJだけだと思え。
10 椅子がダメ。それは違う。それがてめぇの実力。
11 同色BBが引けないと嘆くのは、100万G回してから。
12 下振れ。上振れ。行き着く場所は103%。
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp77-atM5 [126.245.124.121])
垢版 |
2022/10/07(金) 08:59:33.36ID:+RkYr+Hpp
>>973
これ好きだったわ
特に6
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b334-lsRL [180.33.215.124])
垢版 |
2022/10/07(金) 09:01:37.90ID:GtzGKoxX0
>>974
パチ屋じゃよく見るけど世間じゃ極一部でそういうクズが集まるところがパチ屋
4号機の頃ならまだしも普通に仕事した方がよっぽど楽に金が手に入る
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b334-lsRL [180.33.215.124])
垢版 |
2022/10/07(金) 09:03:38.94ID:GtzGKoxX0
>>975
ただの有名なコピペ
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-atM5 [133.106.53.34])
垢版 |
2022/10/07(金) 09:20:48.05ID:rgtgFcM4M
>>939
多分今日ラジ第1停止音変化無し上段バーより熱いな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-gUg0 [126.253.148.192])
垢版 |
2022/10/07(金) 09:39:38.00ID:ZaUTldU9r
111打たない事が一番の幸せ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b334-lsRL [180.33.215.124])
垢版 |
2022/10/07(金) 09:50:46.72ID:GtzGKoxX0
>>979
スロットより仕事で稼ぐ方が大変?
頭使えないとそうなのかもね
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-vyhM [49.104.42.160])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:14:55.67ID:Wa7onExnd
もう自分の稼働量だと撤去までマイナスになることないからやる気出ない
やっぱり下振れからまくるまでか1番楽しいな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-e0zJ [126.182.161.23])
垢版 |
2022/10/07(金) 10:30:17.07ID:XwagjTbjp
他責思考と自己中のゴミしかいないスレ
台もゴミだしもう立てなくていいんじゃない?笑
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp77-atM5 [126.245.93.56])
垢版 |
2022/10/07(金) 11:01:57.69ID:nTaeHDFcp
スロ打つやつなんて基本クソだよ、もちろん自分含めてな
仕事サボってディスク2打ちまくってるからな
まぁやることはやってるから
今のところ文句は言われてないけど
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-fIUT [106.130.76.34])
垢版 |
2022/10/07(金) 11:20:25.12ID:dD/NvsYja
もう新スレいらないだろ
お疲れっしたー
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-tYvc [106.131.193.138])
垢版 |
2022/10/07(金) 12:31:56.10ID:uVZTRvADa
ディスク完
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 22分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況