X



【こやぶ】Sボンバーガール part.6【あた✕】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:55:50.13ID:1cjrdfHkr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
機種名 Sボンバーガール
メーカー コナミアミューズメント
仕様 A+AT
純増 AT…0.7枚
BB…2.5枚
回転数/50枚 約34.9回
天井 960G
導入日 2022年9月5日㈪
導入台数 約5,000台

次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合は踏み逃げせずに安価等で依頼して下さい。
※前スレ
【コナミ】Sボンバーガール part.2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662606645/
【コナミ】Sボンバーガール part.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662955628/
【コナミ】Sボンバーガール part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1663332316/
【●~*】Sボンバーガール【💣】 part.5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1663725824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:19.89ID:WGWYehixa
ボンバーガール打っててシロのリールロック1段階きて隣のしらないじいちゃんが
「おっこれは当たるやろ」って言ってきて
「いやシロ止まりじゃ無理ですよ~」って言ったら
「うわっ君ボンバーガール好きそうな見た目だなぁー!!」って言われたんだが
何これ死にたい
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:21.56ID:IFQeB0DJd
ほしゅゅ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:31.26ID:1cjrdfHkr
AT確率・機械割
設定 CZ
初当り 通常時
BB AT中BB
設定1 1/83.7 1/399.6 1/99.9
設定2 1/81.2 1/394.8 1/99.0
設定4 1/77.3 1/381.0 1/97.1
設定5 1/74.3 1/360.1 1/94.0
設定6 1/72.8 1/341.3 1/91.7

設定 AT初当り 出玉率
設定1 1/350.1 97.9%
設定2 1/336.1 99.1%
設定4 1/312.6 101.5%
設定5 1/297.3 104.4%
設定6 1/286.9 108.2%
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:57:55.63ID:1cjrdfHkr
!!!!!!!!重要!!!!!!!!

延命打法

有利区間終了まで

スーパーボンバータイム中、液晶下に表示されている「有利区間終了まで残り○○枚」の数値が少なくなってきたら押し順ナビをわざとハズして終了しないように維持し、ボーナスを待つ延命打法がオススメ。

ボーナスに当選すれば一度有利区間が切れてからバトルボーナスに突入。
バトルに勝利すれば有利区間の上限枚数をリセットした状態でビッグバンゾーンを経由してボンバータイムに復帰するので更に2400枚獲得するチャンス(ヒキさえあれば理論上は何度でも2400枚を繰り返せる)。

MEMO
共通ベルは取りこぼせないのである程度は余裕を持って延命する必要あり。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:17.59ID:1cjrdfHkr
天井詳細
天井G数 960G+α
恩恵 ボンバータイム
BB・AT間960Gで天井に到達。

CZ天井
天井G数 460G+α
恩恵 ボンバータイム
CZ・BB・AT間460Gで天井に到達。

MEMO
メニュー画面に表示される「チャンス間」でゲーム数を確認できる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:58:48.30ID:1cjrdfHkr
37 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-jxej [60.115.107.110]) sage 2022/09/12(月) 13:31:57.41 ID:LSXShkxQ0
シロちゃんパイルドライバー!(白BIGテンパイ)
https://i.imgur.com/usyDXE6.jpg
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:01.82ID:1cjrdfHkr
796 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d93c-nSDm [220.208.79.129]) 2022/09/15(木) 19:53:15.38 ID:o6DlDp890
https://i.imgur.com/4FCtXAY.jpg
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:13.44ID:1cjrdfHkr
911 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9181-oBmt [122.210.17.78]) 2022/09/16(金) 13:57:26.60 ID:NGOI/o990
https://i.imgur.com/bAmCpdL.jpg
中段チェリーの写メ撮ったけど上手く撮れなかったわ...
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:25.63ID:1cjrdfHkr
ボンバーガールは基本無料になりました
https://p.eagate.573.jp/game/eacbg/bg/
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 09:59:46.45ID:1cjrdfHkr
本機はATボンバータイムと賢者タイムを行き来して出玉を増やすゲーム性となっている
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:00:05.13ID:1cjrdfHkr
シロちゃんパイルドライバー!
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:07:18.62ID:1cjrdfHkr
推定設定1でもシロちゃんやったった
https://i.imgur.com/zF73Ne5.jpg
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f22-QgZS)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:15:52.83ID:FXsa41mI0
ちゃーす
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bc-JEMU)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:17:34.05ID:fl0S4UvL0
ちゃんと
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:29:50.27ID:1cjrdfHkr
あとテンプレなかぅたかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:37:18.48ID:yMhJioLM0
ザコザコザーコ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:37:53.97ID:yMhJioLM0
ザコザコザーコ、ザコちんぽ、さっさといっちゃえ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:38:37.95ID:yMhJioLM0
もういっちゃったの?ザッコw
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:14.01ID:yMhJioLM0
まーた勃起しちゃってるし、このザコ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:39:57.84ID:yMhJioLM0
ザコザコちんぽ、踏まれていっちゃえザコ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:40:58.85ID:yMhJioLM0
生意気ザコちんぽ、踏まれてビクビクきもいんだよ、ザコw
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:43:40.46ID:yMhJioLM0
踏まれてすぐいっちゃうとか、ザッコw
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 10:50:29.83ID:1cjrdfHkr
バー狙えは中押しでイチカクよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:12:33.52ID:1cjrdfHkr
>>40
なんか他におもろい画像とってきてくれ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 167a-d9EM)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:23:27.52ID:YJKqOqt50
もが…
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-dl5y)
垢版 |
2022/09/25(日) 11:38:51.86ID:w4dJpSSGa
初打ちしてきたけど
700ゲームくらい打ってczゼロだったから捨ててきたわ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-u8vP)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:06:19.77ID:OJd4KklKa
設定変更されてるの前提だけど設定変更されてりゃ朝一は1/99でBTだぞ!朝一の一打目は気合入れろ!1Gずつカニ歩け!
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e11-WHUN)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:07:49.71ID:mbnlVJoE0
イルミは赤じゃないと種無しなの察してしまうわ
いくら液晶はどんちゃん騒ぎでもBT中だとベルナビ連発でハイワロよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:08:01.43ID:IFQeB0DJd
ストックしない癖にボーナス中にばっかレア役偏ってBT中全然引けず終わる
俺のアームが腐ってんのかこの台がクソなのか教えてくれ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:13:47.25ID:orrbt4c9H
>>42
コナステで試したが右リール上段ベルでハズレかベルか強チェ
上段スイカでレア役
リプは下段に揃う
上段からリプボムバーならリーチ目だと思う
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-/CfU)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:16:14.84ID:em8WfgcTa
とてつもねークソ台。6.5号機の中でも飛び抜けてくそ。+8k
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:18:32.20ID:orrbt4c9H
>>54
この台はATストッパーやデキレや周期抽選の類はほぼ見当たらないから残念ながら引き弱
とはいえBT突入しても1000枚突破率30%とからしい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:20:23.78ID:orrbt4c9H
あとボナ中のストックはストック高確じゃないとほぼ期待できないぞ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 12:48:02.20ID:IFQeB0DJd
>>57
まあそんな感じはしてた 
ありがとう
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-s6bU)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:01:45.01ID:9+se8geya
規定枚数って分かった?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-2Fgi)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:08:41.61ID:mzxjefEId
マンガ読みすぎて、あの絵が正式なキャラ絵なのかと錯覚してくる
しかし面白いな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-s6bU)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:20:33.50ID:lXUTf1OKa
>>67
サンキュー
やっぱ差枚分が厳しいわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 13:21:29.36ID:IFQeB0DJd
投資250枚で1900枚出た
ストックなしでそこそこ頑張ったと思うけどもうちょっとだけ頑張ってくれよ
ストック出来なかったのがずっと心残りだわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-eB/q)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:12:32.18ID:bdkvT8Ara
通常1000G消化時点で
共通ベル 0/1000
GE引戻 チャンリプ 1/8 弱チェ1/2
BT入らなかったのでここまでなんだが、設定期待できないよな。
カバネリ10台鉄拳3台の島に一台だけ端っこなので店も回収用でおいてるだけかなぁ。
この2週間土日たけだが朝イチ確保できた5日とも上数値や示唆皆無なんだよな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:14:55.52ID:1cjrdfHkr
なんか完走時のハズシやったら設定1でも100%超えてるんじゃねえかと思うくらいやれてる割に設定示唆出ねえなオイ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-s6bU)
垢版 |
2022/09/25(日) 14:31:33.29ID:iEKcTg6qa
btのラスト3gで強チェ2連引いてビビったわ
気合い込めてレバオンすれば来るもんだな
なおスルー
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:20:46.78ID:yMhJioLM0
負ければ負けるほどザコザコザーコって言われてるみたいでタマラン 今日既に5万まけてるけど気持ちいいからヤバい
グリアロちゃんに思い切りちんこ踏まれたい
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-FNMN)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:44:15.84ID:v/Q2SgXQd
この台完走するにはボナ弾き続けるしか無いの?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:44:33.59ID:1cjrdfHkr
BA6回目投資27kにして突破し
なんやかんや微プラス域くらいになり
示唆が何も出ないからあと1回BA駄目なら帰ろうと思った途端に460天井直行からの1BIGのみ…
他の台はやれてるんだが俺は今日駄目だ!帰ろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f80-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:38.27ID:qZc69Pp20
設定示唆の3の倍数ボーナスって1日トータルの回数ですか?AT毎でしょうか?すません知ってる方教えてください(>人<
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:45:54.85ID:1cjrdfHkr
>>94
100Gの間に自力で当てて100枚ずつ増やすしかない
なんも引いてないのに当たるということは無い
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:50:06.06ID:orrbt4c9H
>>94
基本ボナをコンスタントに引く
もしくはラッシュ中ボナでストック稼いで引けない時はストックとリスポでごり押す

>>96
AT開始から数えて3の倍数
詳しくは >>77 見て
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f80-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 15:55:25.89ID:qZc69Pp20
>>100
神!ありがとうー!!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-s6bU)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:25:47.07ID:7iJdks+ea
単発
単発
2500枚
単発
単発
1800枚

昨日こんなんだったわ sbtはなし
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:13.68ID:yMhJioLM0
>>97
そう考えるとタラタラしていてダルいな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-owma)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:35:58.52ID:cVbmERgZ0
昼行ったら回されてない台あったんでお座り3Gくらい回したら
いきなり金シャッター出て白黒対決でビッグバンゾーンいってくっそビビった
でもなぜかビッグバンゾーン確定からなかなか入らずに、半分くらい枚数使ったあたりで入って、BTストック1個だけ・・・・・
600枚くらい出して終了、呑まれまくって
悔し紛れに空いてる犬に座ったら完走した
ありがとうシロちゃん!
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 16:36:40.13ID:yMhJioLM0
>>108
バトルタイプの北斗の時もそんな感じだっただろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-D29d)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:39:15.55ID:r1T53Iec0
コナステのってアミューズメント仕様ってことだし機械割100切ってんのかな?
月額課金じゃないのに延々遊ばれたらあがったりだもんなぁ。
一瞬で5000枚飲まれたけどまさか実機はそんなことしないよね?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-owma)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:39:24.54ID:cVbmERgZ0
>>99
完走確定か、ええなぁ~

押し順って
123、132
213、231
312、321
この6パターンなわけだけど、確率偏ってたりしねえかな
なんとなく左から打つのは当たらない気がしちゃうんだが
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:43:01.55ID:yMhJioLM0
>>123
123にしてるで、レス番たまたま123だな
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 17:52:43.03ID:WGWYehixa
バトルボーナスのレア役2回で確定って金シャッター閉まってるところはノーカンなのかー
金シャッターで即2回引いたから余裕こいてたら負けた。
今日は帰りたかったから良いけど普段なら泣ける
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d60c-XjGR)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:03:48.25ID:9q3cRHyM0
高純増はレア役引く間もねーよベルの度に目押しめんどくせーよって感じで好きじゃないんだけど
かといって時速1000枚はやっぱ長いわ…ボナで5連続くらいベル出ないとイライラする
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:06:09.49ID:WGWYehixa
完走初めてだったが、序盤のビッグでストック1取ってスタートと、ビッグバンで1個取って2周目クリアだった。アホみたいにボーナス引けた。もうやれる気しない。

1周目の2150枚付近でナビありラッシュ青が来て、妙に続いて150枚くらい取ったらエンディングに行ったんで、最初ラッシュも演出かと思ったんだが、純粋に規定枚数届いただけだったのか。エンディング画面で200くらいハマったからこれがなかったらダメだったかもしれん
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:39:58.37ID:qNvbg9aV0
バトルボーナス
 クロキック→オレン参戦で反撃
 クロ投げ→マトリックス避け
 シロ投げ→ヒットでふらふら

からの敗北
演出はなんだったんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 18:47:55.47ID:qNvbg9aV0
アクアちゃんは色々なものに敗北してるって、やっぱ肉棒のこと言ってんの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:09:59.08ID:ur+7Nk2vM
>>138
吸血鬼はベルモンドに負けるってことじゃね
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-X1nw)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:26:19.63ID:6XsWB6rva
白7確率って体感どれくらい?
7000G回して4回だったんだけど(イベント高確率考えると実質6000くらい)
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:36:40.58ID:aK9qMlMo0
>>147
今日打った中だとボナ13回中2回だった
一回は中チェから、もう一回は覚えてない
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:19.75ID:qNvbg9aV0
>>149
ラッシュ中ボナ引くとどうなるの?
ずっと高確?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-2Fgi)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:37:47.27ID:mzxjefEId
>>130
あっそーれー
特化ゾーン入る時がやたら格好良いのよね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Cjj7)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:41:31.48ID:aK9qMlMo0
>>150
2回じゃなくて3回かも
これまでも打ち込んでるわけじゃないけど白の割合が体感1割以上2割以下って感じ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-X1nw)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:54:49.25ID:3q9DuEKi0
>>155
それ無抽選ゾーン含む実質出現率だと思ってたけど違うのか

白1/399だと黒は1/133になっちゃうけど
そんなもんか🤔
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 19:57:59.13ID:Ox8XEYox0
初打ち中。クッソ面白い。やばいマッピー打ってるみたいな感覚。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:19:47.08ID:qNvbg9aV0
そういえば白7ビッグ中のバーを狙えで右中通して聴牌した時に台が振動したからこんな演出あったのかと思ったら揃わんかった。
犯人は隣のボウイだった。
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:32:19.76ID:ur+7Nk2vM
この台はえっち画像目当てじゃなくて台自体が面白いから打ってるんですよ!誤解のないように!
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 20:39:36.50ID:qNvbg9aV0
BT中も音声ナビないから液晶凝視してるだけだしなぁ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-QymP)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:10:53.01ID:Ox8XEYox0
完走しててストック2個取り切れるかなぁ…
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:35:43.57ID:yMhJioLM0
>>180
この台ってクソ負けからのクソ大負けか、クソ負けからのトントン持ち直しが多くない?
いきなり上向かないよね?
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-BnJy)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:36:31.07ID:eTF7r02Yr
ベースアタック勝てなすぎ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:52:12.01ID:qNvbg9aV0
AT、ボナ間で943でSRシロに殺されたわ。だから、語呂合わせ天井はやめろと。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-X1nw)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:54:54.65ID:3q9DuEKi0
ベースは割と突破出来るけどタイムがマジ続かない🤮
リスポーンとラッシュ駆使して360G粘ったのにダメで落ちてから更に460天井はマジで痺れた
9倍近くハマったわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e4-yGJE)
垢版 |
2022/09/25(日) 21:55:33.87ID:Ha7coPWr0
>>183
クソ負けの時点で7000枚だの万枚だのは時間的に出ないぞ。
ちなみに俺は朝一ビッグバンから夕方までかけてなだらかな大きな山を築いた。
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:06:52.34ID:yMhJioLM0
>>191
それもきっついよな 100枚のボーナスのために最大100ゲーム回して下手したらリスポーンで更に回してって
やめるにやめれないし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-4OdB)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:14:08.83ID:+lcSHuAKd
初打ち初CZでさっくり当たっていきなり完走したわ、めっちゃ遅かったけど
完走確定っぽいスーパーなんちゃら中にボーナス引ければ有利区間貫通すんの?引けなくて2500枚で終わったけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-4OdB)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:22:04.62ID:+lcSHuAKd
>>196
え?もしかしてめっちゃもったいないことした?
9:40ぐらいだったからとにかく急げ急げで回してしまったわ…
貫通するのは聞いてたけど完走した後にCZスタートかと思ってたらいきなり街中歩いてたから1Gやめしてしもた
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:30:47.90ID:ur+7Nk2vM
まあバトルボーナス行ったとしても負けるとか
ビッグバンでストック取れずBT100G駆け抜け終了ってパターンも全然ありうるし
そこまで気に病むことはない
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-4OdB)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:34:14.18ID:czigxCjk0
>>198
普段パチばっかで爆勝してたからノリで座ってしもたんよ
>>199
まあ下手こいたけどダメージは少なかったって感じか

想像以上にドスケバだったし久しぶりのパチスロ楽しかったからちゃんと調べてみるわ、ありがと
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:37:05.60ID:qNvbg9aV0
バトルでクロに負けた後のイベント高確って何か恩恵ある?普通と同じ?
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e4-yGJE)
垢版 |
2022/09/25(日) 22:56:27.59ID:Ha7coPWr0
この機種で上がってる動画って、完走してんのってあすピヨだけ?この人と夜勤とゴミ屑だけ見たけど。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:19:47.49ID:qNvbg9aV0
巨乳好きだしエメラとクロで輪姦してたのに、グリムアロエで目覚めてしまった。
つーか、普通に演出が一番面白い気がする。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-zWvV)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:23:10.87ID:ur+7Nk2vM
>>204
他の無名の動画ならあった気がする
有名どころがマトモな動画上げてくれんとイマイチ流行らないよなあ
貫通がグレーゾーンだからおおっぴらに動画上げられないのかなあ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-zWvV)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:26:51.54ID:ur+7Nk2vM
パプっちゃんとかも水着じゃなくて通常衣装の尻が見たいのに見られないのは残念ポイント
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:18.49ID:qNvbg9aV0
そういえば明日増台分の導入日じゃなかったっけ
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-zWvV)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:28:53.61ID:ur+7Nk2vM
流行らなくても既に増台確定してるみたいだししばらくは設定に期待できる…といいな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-X1nw)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:34:12.00ID:3q9DuEKi0
ウルシちゃんのベルナビって取った後にエッチだよって言ってるよね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75f-LauC)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:15.55ID:RqSEnhlS0
KONAMIの台が流行るわけねーよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-wCNO)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:40:52.88ID:N+N22/5p0
今日は朝一から21時過ぎまでぶん回したわ
約8000gで差枚はプラス1500枚程
貫通出来るやつは他の台でも簡単に完走出来る剛腕だけやな
まずsbt入んないしストック全然取れないから入る前に終わるわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f374-9B5+)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:49:17.54ID:p4GAwyDo0
初打ちしてすごくボンバータイム乗ったなーとか思ったけど結局ストック5つ残ったままバトルボーナス負けて終わらせちゃったすごく無駄引きした気がする
https://i.imgur.com/2ENhSZi.jpg
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-owma)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:57:38.74ID:cVbmERgZ0
https://youtu.be/YcKXINxpGRI?t=110
ねえねえそこのキミィ
私と一緒にボムタウンに遊びに行こうよう
え?これからボンバーガチャを引きに行く?
ははぁん、そうやって見えない壁作ってぇ
?????的なぁ
そっちがその気ならこっちもみーんなまとめてぇ
オラオラオラオラオラー
???????

?の部分何言うてるかわからん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-wCNO)
垢版 |
2022/09/25(日) 23:58:01.06ID:N+N22/5p0
てか8000g回して白7が8回だったがまだ引けたほうなんだな
イベ高確のゼロボ中はフリーズないと思うと悲しいな
てか1日で中チェ引けないのはしょうがないが
確定チェリー2回だったけど確率いくつなん?
強チェリーもあまり仕事しないし重い割にスルーされると辛いわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:05:34.08ID:8UQKwV6B0
>>222
どっかどかどかドッカーンにしか聞こえないんだが
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:16:18.43ID:lRoQyman0
未だに貫通するのが攻略みたいな言い方してるやつ気持ち悪すぎて吐きそう
グレーゾーンwほんとガキってこういうの好きよな
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-YvlS)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:19:25.52ID:RoTyckBFa
エメラのガールズアタックで、第三停止で✖になった時何て言ってるの?
第一「エメラです」第二「エメラ発見」第三「はいエメラ」ってヤツ
第二は「しゅん…」だったと思うんだけど第三が聞き取れん
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:47:44.72ID:54KQLmsP0
>>203
ないよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/26(月) 00:57:28.56ID:54KQLmsP0
俺んとこ16台入ってるわ 多分導入日本一じゃゃない?秋葉のリンゴより多いだろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:08:48.26ID:VyC70hx0M
>>229
16台入れて稼働ついてるなら相当使い方上手いんだろうな
そこそこデカい店で4~5台が適正と見ているが
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-91Gk)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:29:05.04ID:LTnK9jYGH
>>225
極上ウォール的な?だと思う
ゲーム版のモモコのスキルに極上ウォールモモコってブロックを作るスキルがある
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e4-yGJE)
垢版 |
2022/09/26(月) 01:53:25.82ID:dynlAnDy0
>>226
言いたい事はよくわかんないけど、貫通の件はナビを無視した打ち方が正攻法としてメーカーから公言できないから、攻略サイトや雑誌などのメディアで暗黙の了解として告知してるだけだと思う。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Ssbn)
垢版 |
2022/09/26(月) 03:31:26.20ID:2r2c9emha
バトルボーナスって何も引かなくても80%ある?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bc-JEMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 06:20:38.65ID:5B9vNfU10
昨日いくつかの店舗でこの台増台予告があったけど
そういえば再販分って今週からだっけか
といっても1台か2台の所が3台だったり4台になったりするだけで
導入していない店舗のほうが多いけどさ……
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/26(月) 07:07:19.76ID:A1roEWhE
フリーズして無事に1300枚で終わりました
モチベーションないなった
これ本気出せば500枚以下も狙えるわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-9B5+)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:17:10.30ID:49qZ8sC7a
マイホ4台入ってるんだけどBOØWY導入で2台は島端残りはバラに追いやられてしまった…しかも連休前はガラガラで台選び放題だっのに急に座れなくなった
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-QymP)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:31:44.25ID:8UQKwV6B0
>>226
実際貫通したけど、グレーと言うかアウトだろと思ったけどね。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37bc-JEMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:43:07.01ID:5B9vNfU10
>>248
関東でもパチ屋が多く結構人が集まる駅でもこの台導入してるの
1〜2店舗くらいしかないところもあってそういう店が増台予告してた
まあ9月はこの台買うより優先して買うべき台多すぎたのが悪い
店だって台買う予算そんなにないと思うし
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-2Fgi)
垢版 |
2022/09/26(月) 08:15:59.04ID:o5EgkPmRd
>>208
割と好きだったなケータイ少女
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 09:26:44.33ID:SbUFOwJS0
近所だと設定期待できないからアキバに来てみたけど、ボンバーガール好きそうなやつばっかりで台取り不安だ。
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-X+7U)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:42:28.38ID:e3XI8z750
初打ち中だけどすげえ楽しい…めちゃくちゃ楽しい…なにこれ楽しい…
通常時は糞だしCZも無理ゲーだけどボンバータイム楽しい全然純増遅いけど楽しい
これは今後も楽しく打てる
今7連中ぐらい
こういう台でいいのようんうん
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 10:46:58.18ID:SbUFOwJS0
うわっ、きみボンバーガール好きそうな顔だなぁ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-X+7U)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:01:34.49ID:e3XI8z750
初めて見たけど好きだ!!悪いか!!ドン!
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-X+7U)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:27:23.99ID:e3XI8z750
4以上が確定したぜ
ぶん回してくるよ
https://i.imgur.com/4TICwPI.jpg
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:46:44.41ID:pbMjTNEPa
マジか。良いな
あからさまな1しか見たことないや
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:47:40.31ID:pbMjTNEPa
でも考えてみたら万枚ならもうそろそろ初当たりのタイムリミットだな。時速1000枚と思ってる。
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-2Fgi)
垢版 |
2022/09/26(月) 11:56:55.37ID:o5EgkPmRd
疑似回転ないのは好印象だわ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:06:37.43ID:SbUFOwJS0
ボンバーガール打っててシロのリールロック1段階きて隣のしらないじいちゃんが
「おっこれは当たるやろ」って言ってきて
「いやシロ止まりじゃ無理ですよ~」って言ったら
「うわっ君ボンバーガール好きそうな顔だなぁー!!」って言われたんだが
何これ死にたい
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:08:55.76ID:PE5XJoTor
むしろボンバーガール嫌いそうな顔のヤツってどんなツラなんだよ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-X1nw)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:15:44.60ID:YfjEYN/ta
>>283
かなりのイケメンがよく行ってる店にいるが
その人が打つのは萌台ばかりだ
悔しい事にまったく気持ち悪くなくてズルい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:16:51.85ID:PE5XJoTor
>>283
いや俺ボンバーガール好きだし…🤔
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:27.01ID:PE5XJoTor
>>287
ありがとうございます😉
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:20:34.41ID:SbUFOwJS0
この流れウケるw
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウグロ MM2e-s6qI)
垢版 |
2022/09/26(月) 12:36:10.42ID:c78iClIxM
前957gスイカで962gでボンバー図柄揃えてCZ当たった時はCZ数回転したらVが出てきてボナに変わった
ボンバー揃える前にメニュー画面見たらAT間961gで、揃えた後にもっかい見たら957gに時間遡行してた
白ビッグだったらATなかったんだろうな
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-X+7U)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:25:13.25ID:e3XI8z750
4以上画面は見間違いでした
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-2Fgi)
垢版 |
2022/09/26(月) 13:48:04.34ID:o5EgkPmRd
まどマギは、稼働直後だけ客付き微妙だった
割とすぐ、番長2の上位互換と気付かれて、人気機種になった
シロちゃんもやったるでー!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-X+7U)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:49:35.53ID:e3XI8z750
>>311
いやめっちゃ出てるけど高設定だからこうなったと思いたくない!次1打って嫌いになりとうないのじゃ!!
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-2Fgi)
垢版 |
2022/09/26(月) 14:59:39.35ID:o5EgkPmRd
トリビーといえば、マジカルセブンよね
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-X+7U)
垢版 |
2022/09/26(月) 15:00:13.57ID:e3XI8z750
>>316
ありがとう
ちなみに現状ここまでこれたけどストック無いしレア役があまり出なくなったから終わっちゃいそうで怖い
https://i.imgur.com/5xHaG7n.jpg
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:08:17.58ID:SbUFOwJS0
900ゲーム台でCZ当たった時にリリベの押し順無視したらどうなるのかな?と思ったが、内部状態遷移してるわけじゃないから普通にリプ揃いでアタック行くんだろうな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:21:36.73ID:PE5XJoTor
次回ボンガ2を作るとしたら沖ボムと並行してジャグラー的な淫紋完全告知も搭載してほしいところ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:22:54.46ID:PE5XJoTor
バジリスクタイムよりボンバータイムの方が楽しいってことにチンピラ共にも分からせたい
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:33:05.69ID:SbUFOwJS0
>>302
大量設置店羨ましいな。
1台設置で先週並んでも座れなかったから、未だに打つ時は並んで確保してるんだが、自分が打ってるからライバルいるかもわからず並ばざるを得ない。
ボンバーガール好きそうな顔のやつはあんま多くないんだが
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:37:08.83ID:pbMjTNEPa
黒縁メガネ、小太り、でかい黒リュックで待ってる間Switchやってる奴が前にいた時には絶望した。
当然ボンバーガール狙いだった
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:53:37.54ID:PE5XJoTor
>>333
逆に朝イチ打たないと取り切れない可能性もあるってことで
たまに設定4使えば朝イチ並ばせるのに有効になるハズ…
少なくとも俺には効く
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-v/wL)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:56:55.14ID:SqXNVaHZr
>>331
なる程なあ
急に増えたと思ったらリゼロキッズたちか
当選確定した後にわざとペナっておいて当たっても天井行かなかった!出来レって言うんだろうか
ペナで当選消滅とかそっちのほうがヤバいやろうに
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 16:57:34.52ID:PE5XJoTor
>>329
下パネや各種ランプが一瞬なんか起きるか
あとは音がしない、遅れる
ボナ以外にリスポーン示唆でもある
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:05:59.50ID:PE5XJoTor
>>344
一応4年くらい前からあるんじゃね
スロットより3倍くらい全裸に近い画像が拝めるぞ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-D29d)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:54.48ID:/Cs/wv3pa
現代はエロが溢れてるからな。リトルウィッチノベタてゲーム買おうかと見てたら購入特典が完全にアダルトゲームでワロタ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:31:59.25ID:SbUFOwJS0
グリムアロエのBTが圧倒的に面白いわ。
バランスが絶妙。
次点は意外にアクア。パチンコ演出とかあり得ねえと思ってたけど演出がグダグダだから出目で割と熱い
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-2Fgi)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:43:34.29ID:o5EgkPmRd
甘沖縄打ってたら時短中に魚群外れて、そりゃベースアタッククリア出来ないわって思った
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 17:54:21.11ID:pbMjTNEPa
>>348 >>355
良いぞ良いぞ。
ボンバーガール好きそうな顔に仕上がってるぞー
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:30:46.33ID:PE5XJoTor
これがチビっ子向けのアーケード版だと!?
https://i.imgur.com/04dagse.jpg
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-X+7U)
垢版 |
2022/09/26(月) 18:54:05.93ID:e3XI8z750
>>371
もう1秒先の画像ください
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:20:46.91ID:SbUFOwJS0
>>380
ボーナス消化終わるまでだからね。
個人的にはイベント高確状態は捨てて良いと思ってる。
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-D29d)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:21:05.29ID:4oP6Q3yj0
私はロボットではありま〜〜〜…
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-jaYx)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:27:13.98ID:68OiS1Xjd
>>381
レア役確率通常と変わってるように感じないからCZだけ見るなら続けてもいいと言う意見も出ております
通常弱チェ14%でボナorCZ
高確なら30%ちょいでCZみたいな感じだし
数えてないとわからんけどバトボチャンスもあるし?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-JEMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:38:27.96ID:XdBNJ3D+0
むらむらして便所でグリムアロエの同人で抜いた
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2ca-QgZS)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:56:48.96ID:CaCv/2zt0
導入当初以来スレ来たけど、思ってたより高評価でワロタ
ボロクソ叩かれてたじゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e381-X+7U)
垢版 |
2022/09/26(月) 19:57:59.32ID:e3XI8z750
>>392
その変な白いやつなんなの!!!邪魔!!
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-rYdY)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:02:21.95ID:tG8frfwcp
初打ちで貫通したー!やったぜ!
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-YvlS)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:12:39.15ID:OEgXXDMra
>>371
俺が小学の頃は漫画ゴエモンのヤエちゃんのお色気シーン見てとんでもなく興奮してたのに
こんなん見たらどうなってしまうのか
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e11-WHUN)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:35:26.76ID:4Nepijgd0
今日隣の初打ちシャイボーイがアクアのCZに赤面してたりBT中も頑なにBAモード選んでて可愛かった
おいちゃんみたいに好きに打ってええんやで?本当はもっとスケベ見たいやろ?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:36:11.48ID:SbUFOwJS0
>>408は案外ボンバーガール打ちそうな顔してない
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:41:08.33ID:Px4kHOJCd
この台は割をもう少し高くして演出とリール制御なんとかしてat中設定差を完全に無くしてボンバータイム駆け抜けに保証つけてくれればなんの文句もないです
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 20:50:24.13ID:VyC70hx0M
スペックは別にこのままでええから
BIG消化中の背景画像をもうちょい色々用意して欲しかったな
実際のアーケード版のバトル画像垂れ流しで良いからさ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37e4-yGJE)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:16:09.12ID:dynlAnDy0
ストパン言ってる時点で君もボンバーガール好きそうな顔やで
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-JEMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:17:30.16ID:XdBNJ3D+0
ふぅ・・・俺は硬派だから明日はBOOWYでも打つか
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:22:28.62ID:VyC70hx0M
うわっ俺らメスガキ好きそうな顔してるなあ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:27:35.87ID:SbUFOwJS0
ストパンって何かわからん。
ボンバーガール8人の名前は覚えた
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbc-JEMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:30:15.58ID:+K3645LH0
スマスロの試打動画見てて真ん中のボタン飛び出してくるようなギミックあったんで
これ元ゲームの本体の真ん中にある飛び出すボタン再現できるやんけってなった
はよスマスロで全員参加したボンバーガール2作れKPE
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:34:23.77ID:6BCUGTLha
>>423
そこは設定差ない
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b4e-Z0hp)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:36:52.22ID:gZgfONd40
>>423
そこは設定差ないかと
白7当選確率だけでだいぶ機械割の差埋まってそう
それだけでATの継続率自体上がっちゃうし
あと通常時のCZ出現率にちょっと差があるからその2つだけじゃない?
スイカのチェリーに差があるのは解析出てるけど白黒ボーナス中、イベント高確中は同じなのかな?
セオリー通り考えるなら通常時の白7非重複スイカ、チェリーに差がついてそうだけど
わかんねぇからパインのフィギアの画像検索して落ち着くわ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:38:54.13ID:VyC70hx0M
>>426
ククク…その8人はガールの中でも最弱…(設定示唆)
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:19.60ID:6BCUGTLha
そういやゼロボ中(イベント高確中)はチェリーやスイカの確率弄れるんだっけ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:49:42.24ID:VyC70hx0M
一度完走からのバトルボーナス勝利で脳を焼かれると次も完走したいと朝から打ちに行ってしまう
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:54:26.27ID:NfYd2tk7a
明日午後がフリーなんだが、午後からって時点であんま打つ気起きないんだよなぁ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8f-h+82)
垢版 |
2022/09/26(月) 21:58:59.87ID:6y0fY5azM
>>440
午後から打つと、夕方手前までハマって、夕方から出始めてしかもめちゃくちゃスローで出て帰りたくてかえれないし地獄味わう未来が見える
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1758-U30X)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:05:27.99ID:3Q0F//t10
白BBの差がえげつない。低設定でもBTで跳ねる場合あるがBBの差がデカすぎる
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-zWvV)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:06:20.04ID:VyC70hx0M
高設定じゃないと完走2回が限界と感じました
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-zWvV)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:24:39.13ID:VyC70hx0M
スペック同等でも他の萌え版権だと打ってなかったかも…
なんというか世界観が合ってるのかな
あとシロちゃんね
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:35:48.15ID:7dvvId8ha
>>449
淫紋光らせるBTに世界観もクソもないだろ!いい加減にしろ!
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:41:06.86ID:SbUFOwJS0
アクア様の隂紋を簡単に光らせられると思うなよ!
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:45:38.60ID:bbhj2aVya
BT中はスイカの1/4で光るやんけ!
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-zWvV)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:48:22.23ID:35/+As0yM
>>452
お前のことが好きだったんだよ!(適度なパロディ要素)
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f7-JEMU)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:55:15.73ID:XdBNJ3D+0
おうふwwwグリムアロエちゃんか
アクアちゃんか
モモちゃんか
美味しそうなメスガキだらけですねドプフォwww
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-TAQE)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:57:04.26ID:7K5U47tNd
朝イチ100ゲームでBT入ってそのまま閉店取りきれず
一撃万枚出たけど純増遅すぎる
白7とかラッシュタイムかなり上振れたけど11000枚ちょいだった
閉店時点でループストックと普通のストックあったから次の区間完走も余裕だったと思う
この台ヤバすぎる
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-zWvV)
垢版 |
2022/09/26(月) 22:58:18.43ID:35/+As0yM
>>459
高設定示唆出た?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-TAQE)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:07:56.02ID:7K5U47tNd
>>462
打てばわかるけど2万枚とか無理だよ
時間が足りないから絶対無理
みんな言ってるけど1時間で千枚くらいだから頑張っても13000とかちょいくらいが限界だと思う営業時間の違いとかあるだろうけど
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-+T/M)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:09:51.63ID:srAgXHvCa
83 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c570-+Sg9 [150.249.76.115 [上級国民]]) 2022/09/05(月) 10:46:39.35 ID:YAL0DSbW0
今日中に万枚報告でるし、今週中には2万枚報告出るよ そういう台
ただ、純増が低いのだけがネック


俺はこいつのこと信じてるからよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-zWvV)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:13:32.42ID:35/+As0yM
>>461
屋台は設定1でも出るから微妙なとこだな
宴会出ないと下手したら設定4もねえんじゃね?
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-TAQE)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:15:29.49ID:7K5U47tNd
普通の営業時間じゃ絶対無理だよ
どっかで下振れ来るだろうし通常時100ゲームちょいしか回してないのにこの枚数だもの
区間継続もレア役上振れまくってたし、わからんけど普通は落ちるんじゃない?
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-yGJE)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:20:11.31ID:1vKNq/l2d
ガールズアタックのクロってカレー食うたびなんか喋ってるけど、よく聞こえないし画面の文字もボタンで隠れてよくわからないんだよね。
あそこの塗り絵みたいなデザインのカレーと、五郎さんっぽいBGMが好き
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-TAQE)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:24:22.25ID:7K5U47tNd
>>472
そうなん?
ビックバンでのストック3つあっても、通常のストック3つあっても100g抜ける時は見た目上1個消費してたけど
まあこんなになったの初めてだからわからん
ちなみに右上のの枚数は9999枚でカンストするけど10000枚超える時の表示はレインボーで出る
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-zWvV)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:32:56.96ID:35/+As0yM
ストックにループなんてあったのか?
ボナ中に上乗せが裏に回るパターンかと思ってたよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-zWvV)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:45:35.26ID:35/+As0yM
>>479
俺もいつだったか残ストック無しで1セット継続したことあるけど
あれはバー狙えで目押しミスった時だったかなw
まあ演出の尺の都合により上乗せが裏に回るパターンはあると思うけどね
ループ等があるとすればビッグバンに限らずBTストック上乗せ自体に2個以上の振り分けがあるかもしれんな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-TAQE)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:49:49.84ID:7K5U47tNd
>>480
>>481
そんなんあるんだ
バー揃いミスってないと思うけどなぁ
まあ二度とできる気がしないからどっちでもいいわ
https://i.imgur.com/lgPWS4w.jpg
https://i.imgur.com/vKZR9fB.jpg
https://i.imgur.com/U6eMnFB.jpg
https://i.imgur.com/sP8Gsun.jpg
https://i.imgur.com/B8FrwSs.jpg
https://i.imgur.com/c7xgb5C.jpg
https://i.imgur.com/cy6o9si.jpg
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/26(月) 23:54:29.12ID:YC1iWmTEa
話し半分で聞いていたがこいつぁすげぇや!おめでとう!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:06.67ID:5/Wo0boVa
>>485
明日にはまとめサイト載るわこれ
あっ自分は緑でお願いします
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-zWvV)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:02:10.52ID:aiKzY9R8M
このスペックで出しといても万枚表示は大人の事情で無理なのか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:14:58.50ID:5/Wo0boVa
これで明日以降またボンバーガールの稼働率があがるな
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-TAQE)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:19:38.04ID:s9nBt7ayd
一回目のバトルボーナスはレア役一回セリフ青文字で普通に継続
二回目は何も引かなくても赤文字ダメ押しでレア役二回で復活
三回目は白文字のみだったけどレア役一回?引いて復活
基本終わるようになってんしゃないかと疑ったわ

ペルソナとかリオよりかは再現性あると思うけど、どれもきついねリオは金トロ出てマイナス2000枚やったことあるし

みんなありがとう、万枚超える時はこんなんだった
万枚表記あるかなって構えてたけど一瞬すぎてキレイには撮れなかった
この台うるさいから最初以外はずっと沖スロでやってたよ
https://i.imgur.com/gsAI3R1.jpg

まとめられんのやだな変に知れ渡るとビビって設定入らなくなりそう
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-s6qI)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:22:41.35ID:HMbMtAI/0
ストックなしでの継続はボナの最後の方のレア役でストック乗せたとか、なんやかんやで裏に回ったのが出てきたって感じなのかな
ていうかストック自体にループ性あったらビッグバン乗せられない時の悲しみが倍増するからナシであってほしい
なんであれ万枚達成おめでとう
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:24:47.82ID:aiKzY9R8M
>>498
そういや沖ボムでの設定示唆出なかったんか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:27:45.50ID:k0ta5O/9a
>>500
この台の万枚は犬や鬼で万枚出すのとはワケが違うよw
こっちら10時間近くかかるんやぞ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:30:28.67ID:DFwyIAq80
>>503
やめれんしある意味拷問やな
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:37:29.38ID:I3/cYSUXa
メーカー側がしれっと1000OVER!まで用意してる所にクスってしてしまう
まぁ想定内やったんやろなぁ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:41:38.91ID:DG3hX3lOa
>>511
0一個足りなかったわw
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:41:54.23ID:aiKzY9R8M
>>510
ありがとう
やはり456確は無いか…
2以上確定系も無いとしたら逆に夢あるな
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:45:02.17ID:DG3hX3lOa
>>514
BTさえ入ってしまえば継続率にはそこまで差はないし下にも夢はあるんやで
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-v/wL)
垢版 |
2022/09/27(火) 00:46:51.15ID:2SlXcT36r
>>513
なるほど、あるにはあるけど放射線で命の危険か特別な資格が必要なんだな
というか一日打ち続けるのは大変だけど体験するために打ってるもんだと思うけどなあ
途中で終わりたくないよね
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-RKsm)
垢版 |
2022/09/27(火) 02:12:40.54ID:EtGrLoWDp
>>482
めっちゃ気持ち悪い打ち方してた奴やろお前www
おめでとうw
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-2Fgi)
垢版 |
2022/09/27(火) 07:47:30.76ID:k+wK8IH/d
そういや、原発バイトに行ったのが知り合いにいたが
今気付いたら、何年か見かけてないな
まさか…
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:14:38.23ID:MXXQXjv+a
ボンバーガール打っててシロのリールロック1段階きて隣のしらないじいちゃんが
「おっこれは当たるやろ」って言ってきて
「いやシロ止まりじゃ無理ですよ~」って言ったら
「うわっ君ボンバーガール好きそうな見た目だなぁー!!」って言われたんだが
何これ死にたい
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 08:17:35.90ID:MXXQXjv+a
>>523
店の常連にボンバーガール好きそうな顔がどのくらいいるかが問題だ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b358-owma)
垢版 |
2022/09/27(火) 09:06:10.15ID:iDXZaMGe0
朝一行って来ようと思う
近所のホール2つあって1台ずつしかない
片方は昼まで回されてないんだけど
もう片方はどうもボンバーガール好きそうな顔のやついるっぽいんだよなぁ・・・・
取れるかなぁ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-eCPX)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:37:17.69ID:3a/fqkcva
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd32-LauC)
垢版 |
2022/09/27(火) 11:17:00.16ID:4vMfJSdDd
まじで打ちながらテント張ってるやつおるな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-8vX2)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:58:42.08ID:sY1Uw6+/a
朝から打って現時点で7万やられてる
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-WHUN)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:06:16.90ID:w+KpuEpCr
天井からやっとBT入っても小娘のションベンくらいのメダルしか出てこねぇ
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-8vX2)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:23:57.59ID:sY1Uw6+/a
7万払ってクリムアロエBTうおおおお
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bcd-rYdY)
垢版 |
2022/09/27(火) 13:29:30.98ID:kbm5mZhC0
ガールズイベントで当てるのって、正直ボーナス引くより重いよな?
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f6e-Wx1y)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:14:17.48ID:TWjuxw6m0
>>532
そこで1/99のボーナス引ければバトルボーナスだからな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-eF8A)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:17:54.35ID:JxhogQOqa
朝一おは天単発で今日は終わったと思ったがなんやかんや巻き返してる
やっぱこれ6.5号機どころか6号機で一番面白いわ
問題は出るの遅いから時間ある時しか打てないってとこぐらいだな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb8-zCUj)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:39:16.30ID:yytXqo400
17連単のときは1/7.6を
直前のSCGX11回転+(5×17)回転分外してる計算になるんだよな
96回転だったわ
引き弱すぎるわ我ながら
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e388-6saG)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:27.03ID:qZYIaw0c0
バトルボーナスは非有利のボナだけなんかね?
日曜スルーされたけどBA失敗後130Gくらいのど通常初当たりから金シャッターきた
スイカ弱チェスイカと3Gたてつづきに引いてたから昇格もあるんじゃなかろうか
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bb8-zCUj)
垢版 |
2022/09/27(火) 14:43:55.98ID:yytXqo400
CZのCZのCZに3回入ったけどAT入らず
あの50Gでボナ引けるならその日は何打っても勝てるだろな…
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:02:22.02ID:MXXQXjv+a
>>555のような報告よく見るし、通常時の黒7ボナ終了時も有利区間リセットされるんかね。
逆に少しハマって最初の完走が3000枚超えたという話はあんま聞かないから、リセットされてるような気がしてるんだけど。
この台に限っていえば、有利区間完走の差枚スタートはなるべくリセットしてて欲しいし
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-+9dP)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:13:53.11ID:WfQLUwCKr
BT抜けから30Gぐらいたってから白7引いたらバトルボーナスいったよ
流石にそのGまで非有利ひっぱったり1Gで当選してそこまで告知が無かったとは思わんので通常でも薄いところでいくんじゃないかな
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:15:29.45ID:MXXQXjv+a
マジか。それだと薄いながらも振り分けあるんだね。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-eF8A)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:24:41.01ID:gcWCLHnla
俺も初打ち初当たりがど通常中のバトボだったから薄いとこでなんかやってんじゃねーか?
なおスルー
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:50:54.99ID:UlL6yAH10
昨日本を読んでて知ったんだけど、エメラも中出しすると妊娠するんだね。
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 15:51:58.17ID:MXXQXjv+a
>>566
個人的には通常時の方が好き。
てか、イベント高確は必要悪で仕方なしって感じに思ってる
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-8vX2)
垢版 |
2022/09/27(火) 16:23:49.18ID:sY1Uw6+/a
一周回ってオレンのスク水が一番良く思えてきた…
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-d8Gy)
垢版 |
2022/09/27(火) 17:33:25.79ID:RzWZ36vor
中段チェリーなんか強い恩恵つけとけよな!
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c681-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:28:04.61ID:DN7AlDjI0
朝一2kから1500枚までのびた〜
コイン持ちが極悪というわけでもないし嵌まらないと当たらない仕様でもないのでバランスが良いね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:53:19.15ID:UlL6yAH10
天山みたいな髪型した若者とチャラ男っぽい見た目の若者が打ってたぞ。
ボンバーガール好きそうなやつ以外も打つから気をつけろ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbc-JEMU)
垢版 |
2022/09/27(火) 19:07:23.42ID:OPVskt6X0
ボンバーガールを打つ奴は2種類いる
ボンバーガールが好きそうな顔の奴と、そうでない奴だ
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0387-u8vP)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:24:57.07ID:tf0fHr/Y0
>>582
パルサー打ったことないの?中段チェリーなんてただのチェリーやぞ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:02.55ID:UlL6yAH10
ビッグ中にすごい役がある的なこと言って中段チェリーを煽っておいてこの扱いはどうかと思うけどね。
確率落として良いから通常時BT確定、AT時高確ボーナスにでもして欲しかった
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:39:59.45ID:aiKzY9R8M
前に打ったとき意味もなく通常時白BIG引きまくって微妙な展開だった
バー狙えすらほとんど出ないし
設定示唆もサッパリ出ないし…
アレでもし960天井ストッパーされたらと考えるとキツいわな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:27.48ID:UlL6yAH10
>>588
まぁ超高確に上げないとバー揃いくらいしか期待できないからね。
ただ黒7引いた最初のCZで当てれば100枚弱手に入るのが地味に嬉しい。
あとはリリベで内部モード上げるのは割と好きかな。
その辺の期待感から通常の方が好きかなって感じ。好みの話かと思うけど
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/27(火) 20:59:58.96ID:aiKzY9R8M
調子良い時は1日じゅうレア役の1/2でボーナス当たるからな
当然逆もある
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e388-6saG)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:01:34.92ID:qZYIaw0c0
前スレで話のあった70G以上のリスポーンだけど結局発動したやつは現れたのか?
あれ70G以上にリスポーン当選だと駆け抜け時消費とかあるんじゃないかと思ってる
それくらいラストでの発動よく見るわ
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:05:51.79ID:aiKzY9R8M
リスボーンはボーナスと違ってどのゲームで発動しても良いはずだから
共通ベル引いてから何十ゲームも引っ張っるパターンもあるのかなあ
もちろん途中でボナ引けばリスポーンは消滅
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e11-WHUN)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:14:22.81ID:EAobPV630
複数ストックの安心感を知ってる分ストック1つも無い時の心細さが半端じゃない、一安心して打ってられるまでの壁が多過ぎるんよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 21:19:57.33
キャッチザドリーム
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-wLA0)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:20:35.16ID:0hkQE+D1a
初の完走で3k枚いけた
ストックあったし2週完走できるかと
思ったらボナ無抽選状態に入って終了
まあ閉店コースもやだし良しとする
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:34:50.03ID:UlL6yAH10
そういえばレア役成立後フラッシュでボーナス期待度違うよね?

弱チェ
 デフォ ちぢれみたいに右上に光る
 チャンス 3連花火みたいな感じ

スイカ
 デフォ ネズミ花火
 チャンス バーサスのブーメランみたいなやつ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:39:53.45ID:aiKzY9R8M
本当はバトルボーナス→ビッグバンを全編録画して家に帰ってからも思い出に浸りたいのに
何となく恥じらいを覚えてしまい実現していない
録画したときに限ってバトル負けたら余計恥ずかしいしな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b4e-Z0hp)
垢版 |
2022/09/27(火) 21:42:37.38ID:wYxWmXUw0
>>614
特殊フラッシュ期待度かなり高いと思う
ボーナス中のチェリーで三連花火は今の所ストック獲得できてるわ
ベースアタック中のチェリー花火はこの前外したけど..
それにしてもアクロス台っぽいフラッシュだよなwハナビとバーサスのやつにしか見えん
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:00:58.23ID:eXgAnA/Wa
BT中ビッグ高確率ゾーンで!!!からの弱チェでストック獲得。やるやん。マジで痺れた。

!!!強チェ外しも引いたけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EAtZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 22:38:07.40ID:wuZ3JxvXp
ガールズモードで図柄揃ったから当たりかと思ったらシルエット演出とか出てきて「は?」ってなったわ
いちいちハードル設けるやめーや(´・ω・`)
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-QymP)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:17:44.80ID:cTD6h3zZd
6打ったけど途中1500枚凹んだりしてなかなかしんどかった
BAと白ボナは軽かったけど結局その先はヒキ勝負だな
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:32:18.25ID:vfnfmoZNa
>>623
逆に考えるんだ!BAさえ通せば下でもやれる台なんだと!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-eF8A)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:34:41.09ID:Su5vQfcs0
今日BT後多分200枚も使わずBT入って2200枚超で終わったのが悔しいぜ…もう一発ボナ引ければ多分スーパーだったよなぁ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-YvlS)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:39:09.55ID:ZwGShg0n0
ワタシモウレシイゾ
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:43:13.36ID:aiKzY9R8M
イベントもベースアタックもすっ飛ばして金シャッター閉めるだけの簡単な台ですよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-yGJE)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:52:44.66ID:cM0Xw9Byd
ワタシのスピードにぃ ついて来られるかナァー?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EAtZ)
垢版 |
2022/09/27(火) 23:54:25.66ID:wuZ3JxvXp
つかガールズイベント当たらねぇ
5000G回して一度もCZ突破した事無いから真剣に演出オフモードが欲しいと思ってる
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-QymP)
垢版 |
2022/09/28(水) 00:48:13.37ID:kl7ZMGKO0
>>622
100ゲーム内に4回引いたんですが……
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37bc-bcg2)
垢版 |
2022/09/28(水) 01:11:58.21ID:mNbMokkY0
最初は沖ボムとか要らないと思っていたけど、
今や、コマンド使ってまでほぼ沖ボムで消化するほどだ。
ゴローちゃんみたいに、こういうのでいいんだよこういうので、ってなってしまっている。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-rYdY)
垢版 |
2022/09/28(水) 06:59:11.14ID:efHrV4UB0
グリムアロエ好きな人は松本いちかとか好きそう
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-9B5+)
垢版 |
2022/09/28(水) 07:26:43.91ID:UfsHoxywa
沖のBGMでまったりとしながらミニキャラを愛でるのいいよね
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-2Fgi)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:10:08.79ID:Y1OjaBS/d
松本いちかって誰や
って思ったら三次か、そりゃ知らんわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 08:39:21.92ID:kyulroi20
ストックなしで完走目前の2000枚超えのレバーのひりつきヤバいな。
久々に熱くなったわ。
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-Cjj7)
垢版 |
2022/09/28(水) 10:39:25.96ID:fQ4XF/YH0
>>641
わかる 
それでBT抜けたのが俺
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-WHUN)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:01:14.79ID:YbHaFDRkr
お兄ちゃん、爆弾揃いなんですぐ3倍ハマってしまうん?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 11:34:45.49ID:hXfsvWu5a
>>641 >>643
ラッシュタイムで枚数稼いで完走に持ち込んだのが俺だが、マジで手が震えた。
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-WHUN)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:15:12.57ID:YbHaFDRkr
この台4でも爆死するぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f3c-8vX2)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:18:24.71ID:oWReArrH0
この前5以上で5万やられたわ
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-9B5+)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:23:50.08ID:uPTxlV2qa
>>653
が、ガールズイベントに頻繁に入るだけでも幸せだから(震え声)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-nR0e)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:37:07.58ID:9EhFUqZf0
昨日初打ちして2回ATやったけど4連と2連て全然やれなかった
4連の方は強チェや弱レア連打で突破してたっぽくて2連は終わり側にデキレ感じるくらいギリで続いた
AT中の1/99ってのはレア役って抜いてガチでこの確率でボナくるってこと?
それなら全然やれんかったな
レア役込みでなら続くイメージ湧かんわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/28(水) 12:51:56.07ID:NxOxqXUc0
>>219
十字架ってあんまえちえちじゃないよな?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:03:42.11ID:NxOxqXUc0
>>650
そうか?ラッキーガール占い師シロちゃんって456が1の倍出やすいくらいだぞ?
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-2Fgi)
垢版 |
2022/09/28(水) 13:44:57.89ID:Y1OjaBS/d
今、たまたまテレビに陳建一が出てて、糖尿病になった経緯を語ってて
陳建一「俺の食い方は凄いよ、一日五食、昼食食べてるうちに夕食の事考えてるわけ、最悪だよねw」

クロちゃんに連絡だ!
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 15:58:59.27ID:f9g+cjrkd
天井間際のガールズイベントはわざと押し順間違えた方がいいのかな?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp47-BFge)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:21:08.85ID:d9cptJmup
初当たり黒ナナだったけど何
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:44:11.91ID:kyulroi20
仕事で会った客がボンバーガール好きそうな顔してたから笑いそうになっちまったじゃねえか!どうしてくれるんだよ!
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:06:01.24ID:hXfsvWu5a
ボンバーガール打っててシロのリールロック1段階きて隣のしらないじいちゃんが
「おっこれは当たるやろ」って言ってきて
「いやシロ止まりじゃ無理ですよ~」って言ったら
「うわっ君ボンバーガール好きそうな顔だなぁー!!」って言われたんだが
何これ死にたい
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-eF8A)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:01:41.39ID:MBOCPqB50
BA突破は上手かったんだがBTでボナ引けず
BT4回やってボナ1回しか引けんかった
最後はガールズイベントのスペシャルで育てまくったのにピンポイントで空マスでリプ引いて心折れたわ
噛み合わないときっつい印象が強いな
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-WHUN)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:08:49.76ID:Wb08LBNnr
もう近場のホールはどこもイベ日でも高設定っぽい台なくなったわ、貫通童貞のままだけどみんなさようなら
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-ihGB)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:20.78ID:gST1aO9ma
5kでBT入ったけどそのまま駆け抜け…
一応+1.5kだけどもったいないなぁ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-7+vQ)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:01:42.68ID:Sv5eoqEIa
俺も天井から駆け抜け
一緒だね...😍
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 162e-oKXm)
垢版 |
2022/09/28(水) 20:12:13.87ID:NXZQ8aRf0
どうしても確かめたくてビッグバンゾーンで最後の1回のベルナビ外してみたら次回転でナビ来てリプレイだった
やっぱりベル何回以内のリプレイのみ2択チャレンジが有効ってことなんやね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:55:17.60ID:kyulroi20
だいぶ勢いが落ちてきたな。
みんななんとなく堪能して賢者になった感じか
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-0S4t)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:02:46.28ID:55QRnNjCM
明日久々に朝から打てるから楽しみだな~
4万以内に完走してほしいな~
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-eF8A)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:18:35.19ID:MBOCPqB50
960天井近くでイベント入ったらリプナビ無視した方がいいのかね
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-eF8A)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:36:14.61ID:MBOCPqB50
>>718
そういう仕様になってんのか
じゃ常に順押しでも問題ないのね
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-EAtZ)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:59:39.39ID:BEJTvhi2p
4コマ演出のオチでクロマティ高校みたくなるモモコ草
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-+bxm)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:02:45.19ID:M9zhZCRdr
今日はボンバータイム3回入れれたが5連、駆け抜け、2連
もうだめだと思ってシンフォギア打ってたら後任者に完走された
悔しいけど仕方ないかって納得はできる
俺が打っても同じこと出来る気がせんわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-+bxm)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:05:38.75ID:M9zhZCRdr
とりあえずお股アップはオレンが最高
硬そうな体の中でぜったいあそこだけ柔らかい
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-+bxm)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:13:06.12ID:M9zhZCRdr
ボンバータイム中はほんとに面白いな
リアボ+ATの台もっと増やしてほしい
1000ちゃんのスペックあげて出し直せ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-R3rb)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:29:40.95ID:ge6jFwZMd
時間を無視すれば現実的な確率で万枚ぶち抜ける可能性が現行機で一番高い台だと思う
そしてやっぱスロットはリアボ大事やわって思う
AT面白いしラブキューレの後継機として認める
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-eF8A)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:50:18.69ID:SLdCuVWF0
マジでKPEの奇跡だと思うわ
多分マジハロでもこんな感じの貫通やりたかったんだろうな
惜しいのは純増くらいでBTまでハードルあるけど割と文句ないわ
沖ボム入れたのも個人的に評価高い
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+bxm)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:53:59.78ID:9uXcs2hz0
>>732
この台も絶賛はされてないのが哀しい
詳しくはないけど6号機の宿命としてリアボ+ATは出玉スピードが緩やかすぎるのが敬遠されるのかな
しかし有利区間の問題がなくなったのでこれから増えていくといいな
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-e2Vm)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:54:03.53ID:oDPUja33r
確かに沖ボムモードが無かったら爆裂したときに途中で飽きてくるから
俺も次はもう打ってないかもしれん
煽りが何も起きないくらい平和なATが良いんだよ
ジャグラーが今でも人気なのは普段何も起きないからだし
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+bxm)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:00:21.31ID:9uXcs2hz0
次があったら沖ボムモードに超沖ボムモードも追加してくれ
子役引いて数ゲーム引っ張るんじゃなしにレバオン時に完全告知
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:03:40.85ID:EAYoNWQV0
>>737
そうだけど、クソつかれる 遅すぎだよな
十字架の方が好きだわ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+bxm)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:10:45.61ID:9uXcs2hz0
>>746
変なアオリといえば通常時にリリベで熱そうな連続予告持ってくるのも解せん
KPEさん昔っからそういうとこあったけど
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-yGJE)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:14:44.13ID:4IDjOMlZd
沖ボムでノーマルA作れ
配列はハナハナでいい
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:38:32.62ID:eOKF9tsM0
よく8192の小役引くとGODがよかったなーとか
それと同じくらい強力な台を上げる人いるけど

打ってる土台が違うからなー・・・
初当たり重くて8192引かないと勝負にならないような台がほとんどだし

6号機は8192以上の台で初当たりのみとか多いしね
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 06:39:19.92ID:P7PiaHexa
シロのアホ面と健康的な肉体のギャップが俺を狂わせる
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 162e-oKXm)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:00:56.62ID:2wsc2R2i0
何回か貫通させたけど1回の有利区間で何かしら事故らないと完走きついな
ストック使わずボーナス10連、1回のビッグでストック4個、ビッグボーナスインラッシュタイムがコンスタントに入るetc…
とりあえずストック3個あれば現実的になるからロングフリーズは油断出来ないけどやれる感が出るちょうどいい塩梅
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-+bxm)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:56:27.20ID:9uXcs2hz0
>>762
甘デジ打ってるとそのくらい余裕で起こるから引きが急落した途端どれだけ余裕があっても一気なんだよな
転生の30個スルーのトラウマが…
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-e2Vm)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:12:57.99ID:oDPUja33r
とにかく最初の有利区間を完走するのが難しい
1度完走してしまえばあとはビッグバンでやれれば次の完走は見えて来るし
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMde-2phM)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:29:25.51ID:2g51rEv2M
>>745
沖ボムはペカったタイミングなら即揃えられないっけ
当該ゲームは何かしらの小役が成立してたり押し順ベルというAT機のさだめがあるからしょうがない

押し順ベル不正解時はボナ揃えられる制御とかでるといいのにね
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:32:48.92ID:+XjmjlP30
やべー。前に並んでるやつがボンバーガール好きそうな顔してSwitchやってやがる。これはもう確定演出だろ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-e2Vm)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:40:52.16ID:oDPUja33r
>>772
今の沖ボムは揃えられるゲームで光る
でも当選ゲームでは光らんからけっこう引っ張られる
743が言ってるのは次回作は当選ゲームで光れよってことだと思う
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-eF8A)
垢版 |
2022/09/29(木) 09:52:55.28ID:p09fO87la
白ロック1から中チェ…
いつになったらフリーズ引けるやら
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-e2Vm)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:35:12.62ID:oDPUja33r
はよアクア城bgm出てくれ!
アレが無いとATの調子がでねえ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:13:21.69ID:+XjmjlP30
はー、台取れなかったからチラチラ見てるが午前中にやめるわけないよなー。
帰ろっかな。午後からじゃあんま打ちたくないし
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:30:25.42ID:+XjmjlP30
>>785
もう犬に餌あげちゃったけどね
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-eCPX)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:31:44.79ID:1nYZyZr5a
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7bcd-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:17.92ID:IFu0NCfu0NIKU
958ゲームでボーナス告知されて萎えたけどボナ後BTに入ったわ
7成立させるまでに960G越えてればいいのか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-eF8A)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:08:21.46ID:0RmqMVH+aNIKU
BTラスト10G切ったとこでラッシュタイム30引くも抜けてそのまま最終Gで光って白7
なんかラッシュタイム中に引いてたらしく高確BBだったわ
レア役も共通も違和感も無かったし全然入ってるの分からんかった
まあストックできなかったんだけどクソが
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:16:08.23ID:+XjmjlP30NIKU
1枚役というかベルこぼしがあるからリーチ目の引き込みが悪くて、その曖昧さが割とBT中は楽しいわ。
あとボンバー目も引き込み良くない気がする。時々謎当たりする。
ちゃんとリーチ目覚えてないかもだが。
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-n2Rt)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:24:23.80ID:GB9DCSYm0NIKU
まだ打った事ないけど2日に良番引ければ5スロで終日打ちたい
ウルシのチャレンジ演出で当たり引きたい
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:28:15.52ID:+XjmjlP30NIKU
ボンバー目は一枚役だから引き込み良くないは語弊があるな。
明確なリーチ目が出るとも限らないってくらいの表現か
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 12:47:13.58ID:+XjmjlP30NIKU
えっ、マジ?単独?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:53:33.13ID:+XjmjlP30NIKU
そんなのあったらキャラマスでリプ引いた時に詰むじゃん
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-eF8A)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:07:31.52ID:3DZYts8JaNIKU
リプの仕様は考えないことにした
当たったら当たりでいい
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e388-6saG)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:17:59.86ID:AiV+efAV0NIKU
>>809
プレミアイベント引いたときは?のエメラマスでリプ揃いからありま~せんまでいったわ
AT確定!?なプレミアある時点で5号機初期RTみたいな出目がすべてではないのはわかるっしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-Cjj7)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:32:30.76ID:jiOzVTL+dNIKU
>>803
ID大文字多いな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-q/AC)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:43.12ID:+Dgb/nXDpNIKU
通算BA11回目初のBT
リスポン込みで約170gでスルーw

相性終わってる
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-eF8A)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:51.88ID:aWg+AbfYaNIKU
BT中の択当て全ナビってラッシュ30以上確定とか?
2/2で30以上きてる
これ設定差あるとかないよな…?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:56:45.18ID:rhUJEWMxpNIKU
800過ぎまでノーボナで連れて行かれたあと、そのラッシュ中の午前中で4or6確定したけど一連終わって+1700枚だったから怖くなって捨ててしまった
4の割が低すぎて続けるのこえーよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-s6bU)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:16.17ID:dss5EOGfaNIKU
これチェリースイカって取りこぼしある?
スイカは何か代用で3枚くれることあるよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-eF8A)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:05.45ID:0XiOaImoaNIKU
>>821
そうなんか
さっきも引いて3/3で30G取れたのは運良かっただけか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-77nB)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:55:40.30ID:OmGs8zQPMNIKU
パイルドライバーだシロちゃん!
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4683-eF8A)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:40:04.73ID:SLdCuVWF0NIKU
スーパー行って残り枚数表示前にボナってなんか損した気分
バトルはチャンリプ1、スイカ2引いてお上手だったのにビッグバンはリプすら来ず
ビッグバン苦手や
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sr47-e2Vm)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:51:34.23ID:oDPUja33rNIKU
あーあ
昼間ではモミモミしつつちょいプラで屋台も出て雰囲気は良かったのだが
800ハマりでBT入るも連チャンせず
更に粘るも最後に960天井踏んで10kだけ回収して撤退
BT中レア役は引けてるけど当たらん!
もう二度と完走を見ることなく軍資金が尽きそうな予感
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:39:45.41ID:uQ+3d7i1aNIKU
赤だけは好きになれない
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:49:37.09ID:+XjmjlP30NIKU
赤はブサイクだよな
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1e56-k8TD)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:14.28ID:aro32XQz0NIKU
今日初見演出
爆アツからの唐突な4コマが始まって当たり

プレミアイベントなるものを初見、これ当たるまで抜けないのか?
ガールズアタック!の絵が全員漫画のキャラで周辺虹色だったw
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-91Gk)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:49:35.72ID:Z9v+vGPkdNIKU
>>836
始めたてだとエッチなパーティゲーム
中級者あたりから撃破絵を見なくなり始めて上級者はもう普通にeスポ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp47-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:23:25.05ID:SNd5D44ipNIKU
ただの依存症末期やんけ…
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4683-eF8A)
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:03.37ID:SLdCuVWF0NIKU
こやぶ嫌いだから挟んでるわ
ちゃーす好き
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9f03-+bxm)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:10.96ID:Vt7+LEIh0NIKU
>>852
ベースアタック50G中?
6択なんかあったっけ?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:00.96ID:+XjmjlP30NIKU
ベースアタックが案外色々演出あるっぽい。
通常時の嫌な思いからBT入れてから選択しないけど、フラットな視点で見れば実は一番面白いんじゃないかという気もしてる。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-yGJE)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:15.40ID:4IDjOMlZdNIKU
ベースでシロが突然「うえっへへへお宝お宝ー!」って言ってたから何事かと思ったら当たってた。
あれ示唆するんだな。
色くらい変えろw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4683-eF8A)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:29.31ID:SLdCuVWF0NIKU
演出楽しむならBAがいいのかもと思ったけど熱そうなの来てもナビ出て萎えるとかあるしな
やっぱ沖ボムよ
魂斗羅かゼロノツバサ流しながらの沖ボムが楽しい
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b97-IXMM)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:46:18.00ID:EDGupbnL0NIKU
きも(´・ω・`)
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 926e-AIux)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:05.62ID:mWBVJ2jY0NIKU
なんかもう最近はコナステのログボ分オートで回してるの見てるだけで満足しちゃってる
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5fb1-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:11.45ID:YOGvIWM+0NIKU
しかしこれ、一撃性は高いけど機械割は低いって継続的に勝とうとすんのはなかなか厳しいな
上手くハマっても出玉スピード遅いから、高設定ツモってもだいぶ早めの時間にやめんといかんやろし
趣味打ち専用機なのは間違いないだろうな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 37d5-yGJE)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:37.37ID:a5tqwcj40NIKU
>>874
ダメな日は何やってもダメなんだからさっさと撤退すべき
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6bbc-EAtZ)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:12.68ID:UE83M+9F0NIKU
リオが座れずミミズグラフのボンバガ着席
20時から中チェフリーズで約2400枚時にSBT貫通性交(但しノーストック)
からの3500枚肩ポン終了🥺
まだまだイケイケやったけどしゃーないね

とりあえずプペルで抜いて寝るわ✊
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6b03-ZYkT)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:39:11.75ID:Rt4msTKz0NIKU
今日は横でむっちゃ力んで叩く奴がウザかったな… 隣の席まで音だけじゃなく振動が来るねん。
通常時でもお構いなしに叩くの止めれ、というか、ああいうの居るからレバーとかボタン調子悪くなるんだよなあ。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-YvlS)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:08:22.59ID:x9MkIRQ9a
なんでロケット乗ってるの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:19:15.02ID:bD1kJNoq0
性的な意味だよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-YvlS)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:20:32.42ID:+eI63jDka
ああ 納得
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75f-LauC)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:35:00.69ID:4Zy/haRU0
ロケットなんて見てないくせに
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bbc-EAtZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:47:40.45ID:1UOICNby0
>>877
リオとボンバガはイライラポイント多いからか
半ギレで強打で打ってる奴は良く見るわ(8割おっさん)
隣が強打ガイジ化した場合はしゃーないからワイは出してる時に爆音にして
イライラMAXにさせてご退場願ってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c75f-LauC)
垢版 |
2022/09/30(金) 00:57:44.59ID:4Zy/haRU0
通常時のリオとか虚無過ぎんか
一周目スカったらほぼ600の天井だし
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:05:06.22ID:bD1kJNoq0
ももぴゅんの前でそういう話をしてはいけないとシロに言われただろ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e0c-h+82)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:07:27.99ID:AGAif0Fu0
演出がワンパターン過ぎて飽きた
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 01:11:30.07ID:o7FT0FA2a
うわっ、お前らボンバーガール好きそうな顔してるなぁ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-YvlS)
垢版 |
2022/09/30(金) 06:54:50.91ID:5Bvfid4la
>>885
ああ 納得
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-wLA0)
垢版 |
2022/09/30(金) 07:13:36.31ID:iR1Kv2s+a
昨日バトル行って負けてめちゃ恥ずかしかった
そのあとすぐボナ引いたらまたバトルになって今度は勝ち
ビッグバンのストックは2個で4k枚でた
通常から引き戻しのバトルとかあるんかな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:24.72ID:bD1kJNoq0
>>905
金扉中は向こうでバトル始まってからが有効。
金扉中にレア役2回引いて負けて泣いた
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:11:44.98ID:bD1kJNoq0
向こう→無効
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-91Gk)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:12:39.79ID:2XEkRaQtd
>>905
金扉開いてからレバー叩けまでじゃないだろうか
金扉中にレア2回引いて負けた報告してた人いたと思う
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-s6bU)
垢版 |
2022/09/30(金) 09:27:35.84ID:d0Sq+HCha
ゲチェナのボンバー目って成立時しか出ないかな
いつもどっちであたったのって時に引くんだが
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-s6bU)
垢版 |
2022/09/30(金) 11:47:19.60ID:w+uXDE7ia
リスボーン後の次gがめっちゃ激アツなんたが
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-d8Gy)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:11:16.52ID:Tq5NmZaTr
やっぱウルシちゃんやろ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd32-LauC)
垢版 |
2022/09/30(金) 12:34:40.26ID:zPYN7P5Gd
コックってペニスの意味なのかよ知らんかったわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 13:58:34.63ID:bD1kJNoq0
慣れたら割とCZアリだと思えるようになった。
リプひたすら引かないでキャラ集めまくれると面白い。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 162e-oKXm)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:31:14.85ID:7IMq+8/Z0
czは6択当てるゲームじゃないからな
キャラを育てながらキャラのいるマスでリプ引くゲーム
6択はキャラのいない所でリプ引いてもチャンスがあるようにしてくれてる優しさなのに勘違いしてる奴多いよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 14:32:53.10ID:bD1kJNoq0
>>940
沖ボム初回からやりたいのなら、モード選択画面でコナミコマンドで出てくるよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-YvlS)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:19:03.58ID:bg2Ys9i/a
>>942
アホの子っぽくてかわいいよね
誰かくる!? → 誰も居なかった!
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:05.59ID:bD1kJNoq0
99はプレミアでしょ
10刻みでしかカウントしないから。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-eF8A)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:45:54.54ID:XiL/l3Sv0
CZは特に期待せずぼーっと消化でいい
突破したら頑張らなきゃいけなくなるが基本天井覚悟で突っ込む台だと思う
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:53:33.45ID:bD1kJNoq0
行く店のグラフ見て稼働どの程度か見てるんだけど、ついに平日は夕方まで動かなくなった。
明日朝から行くがもう並ばんでも行けるのかな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-91Gk)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:09:55.10ID:AA00TTnVd
https://m.youtube.com/watch?v=3pByhGkeR00
コナステのアプリ版だけど一撃18000枚出してる動画あった
理論上なら本当に2万枚出るのね……まぁ実機と同じとは限らんが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-91Gk)
垢版 |
2022/09/30(金) 19:21:14.21ID:AA00TTnVd
あ、コナステだと4倍掛け出来るから3枚掛けだと4500枚くらいか……
早とちりした……
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-YvlS)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:35:17.28ID:bg2Ys9i/a
>>976
天外魔境あるだろ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-91Gk)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:22.44ID:AA00TTnVd
>>976
天外魔境、銀嬢伝、北へ、高橋名人、桃太郎伝説……
ちと弱いか?
あと上の版権ほとんど他の会社と共同だからなぁ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-rYdY)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:54:39.44ID:MwUT9qXfp
>>973
昨日は占いシロでふーんと思ってたら12連目で4or6確定したからまあそれなりに信頼できるのでは?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp47-rYdY)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:55:21.57ID:MwUT9qXfp
>>976
スターソルジャーとか違ったか?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 20:59:00.10ID:o7FT0FA2a
沖ボムモードだとボーナスのリーチ目察知はないよね?
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-91Gk)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:02:56.19ID:AA00TTnVd
リーチ目出る時はボム光るから基本ない
ただ順押し中段ベルとかラッシュ無しリリベとかが事実上のリーチ目として出ることはある
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4683-eF8A)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:41:45.27ID:XiL/l3Sv0
>>980
停止音遅れ俺もめっちゃ好き
こういうのでいいんだよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8f-91Gk)
垢版 |
2022/09/30(金) 21:48:44.04ID:ol6EFUusH
>>989
やるじゃんご主人♪
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-rYdY)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:10:24.10ID:ma425EI+r
これを打つのはただのスロ好きか豚🐷の2種類だからな
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-PLgX)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:41:12.72ID:9aMy9WoAr
打てば打つほどに面白いし可愛いし良い台だと思いました、リール制御も楽しい出目も楽しい設定不問でもアームで結果出せる、台にエロを求めない奴にも至高の沖ボムモード搭載

だがグラサンを突き抜けてくるサイドランプの光量は実害勝訴レベル
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 96c0-xTiZ)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:46:31.72ID:bD1kJNoq0
質問良いですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 12時間 54分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況