X



バラエティ総合スレ Part166
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d11-qOFO)
垢版 |
2022/09/20(火) 00:50:08.74ID:zbwjd57k0

スレの無い台の総合スレです
好きな台を語ろうよ!(レビューも歓迎)

次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合は踏み逃げせずに安価等で依頼して下さい。

※前スレ
バラエティ総合スレ Part160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1658068024/
バラエティ総合スレ Part161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1659006942/
バラエティ総合スレ Part162
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1659867311/
バラエティ総合スレ Part163
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1660726832/
バラエティ総合スレ Part164
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1661598794/
バラエティ総合スレ Part165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1662765046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-uVeU)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:37:49.45ID:VQGqoNqh0
乱れ打ちこそスロの花
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-uVeU)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:19:23.08ID:VNEuj+o50
>>856
まぁ語ること何もないからなぁ
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37be-zCUj)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:50:53.25ID:mC622guZ0
エヴァ魂の共鳴で初めて覚醒ボナ引けた
最低限の220枚で終わった
クソすぎるこんなもんが特化かよ
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37be-zCUj)
垢版 |
2022/09/28(水) 16:58:21.62ID:mC622guZ0
そもそもこの台差枚数管理してるから最低限250枚か400枚は出るんだよな
それを超えられ無い時点で引いた意味が皆無だわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37be-zCUj)
垢版 |
2022/09/28(水) 17:03:48.22ID:mC622guZ0
エヴァ魂の共鳴はほんとヤバい
コイン持ちはGOD並
リプとレア役を15Gで重ねなきゃいけない無理ゲーなCZ
クソみたいに弱い特化ボナ
明らかに単発は回避させて最低枚数は取れるように露骨な調整するAT
全てがTHE6号機な胡散臭いなと思わせるやり方でつまんなすぎる
天井狙い以外で打たねえしトータルなら勝ってるけどこのパチスロ開発したやつはマジで死んでいいと思う
投資8kだったから24枚プラスになったけどマジでほんとこのスロット作った開発陣は死んでくれ
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-YcJW)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:04:39.75ID:WFudHYj90
絆のスレ建ててお!!
はくしてお!!
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-x+JP)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:06:16.19ID:T3JLZivv0
>>863
ゼルエルで残り体力1でリプ3回引いて全部ダメ通らなくてキレそうだった
でもこの台の1番ダメなとこは1番よくみる暴走がエヴァがウオォってやってる画面なだけでつまんねーとこだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-hi3O)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:23:54.29ID:0MsjvuRTM
>>863
自力ってのは引けなきゃ容赦なく単発で終わる台のこと
エヴァはある程度コントロールしてる時点でデキレと大差無いのに自力風にしとるのがゴミ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-uVeU)
垢版 |
2022/09/28(水) 18:27:46.72ID:A0v415Ba0
そういえばディスク2の液晶位置のパネルの右上の待ちガイルみたいなの誰?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-uVeU)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:07:19.11ID:kL4tjldP0
>>874
そんなのいたのか
演出でも見たことなさそうだ
2はシンディがごみみたいな演出でも出てくるのが残念
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e39b-Lzhv)
垢版 |
2022/09/28(水) 19:47:06.32ID:fyArpUvl0
>>872
そもそも天国確定じゃないからな、1周期スルーしたら2か3で直撃来やすいだけだよ
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 166e-jaYx)
垢版 |
2022/09/28(水) 21:42:09.58ID:MJjOgXoA0
久々に絆打ったらレア体験した
ゼロゲームの台座って1回転目巻物引くもエピソードBCはいらず。そこから天井にいって50パー引けずBC失敗。
ただ、その天井BC終了画面で巻物引いたら通常にいったん戻ってからエピソード当選。
1戦目に絆高確3色つくも弱チェリー3回引いて単発終了w
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1281-YcJW)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:40:42.35ID:hv/WBu270
クーンクーン
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13e8-9B5+)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:42:43.52ID:j6Xp2yZl0
GANTZ何回打っても500枚前後で終わる
演出の割に出玉力無さすぎるよ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-nfrE)
垢版 |
2022/09/28(水) 22:47:43.43ID:dKNfg0SxM
クレアとかw
ここでも話しなくていいわ
話すことなんかないだろ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-yXKS)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:19:46.70ID:iQw5VVJO0
>>887
リリィ
初登場は秘宝太陽だけどね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1758-tYVr)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:40:07.18ID:QJ6c0Nk30
太陽のボーナスバトルのやつでしょ今更こいつなんで使ったんだろ?W
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f74-yXKS)
垢版 |
2022/09/28(水) 23:57:48.55ID:iQw5VVJO0
いっけ〜ちゅ〜ちゅ〜ばくだ〜ん
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3778-kPA8)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:09:16.94ID:rrUt9ze70
エルドア招待15000円貰えます まだ入金した事ない人どうぞ メールください 賭け条件1倍


mope387@ruru.be


<エルドアの魅力>
1. 入出金即時対応
2. 業界NO.1の還元システム
3. ライブゲーム数NO.1
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-mfT+)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:43:17.72ID:sB9dRb/P0
>>883
ラッシュ継続させたらいい
エクストラでレア役とベルを引いてればいい
ラッシュ終わってもレア役で復帰さたらいい
それが駄目でも抜け後の妄想ゾーンで50%引いて1000pt達成すればいい
チャンスが沢山あるのがGANTZなんだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-BRf6)
垢版 |
2022/09/29(木) 01:46:33.04ID:bnlILVd60
そういや某スレでメダル農家?みたいなのにキレてる奴が多くて…ずっと何のこっちゃって思ってたんだけど
イヤホンのノイキャンの性能次第ではメダルを弄る音がむしろ強調されるとかなんとか

だとしたら理解できる話ではあるけど自分の環境依存の話なのにキレられても感もある
スポンジイヤホンの俺には関係ない話だった
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16cf-5+MM)
垢版 |
2022/09/29(木) 04:45:53.34ID:r6p6LUD+0
>>810
絶対領域はあれチャンスゾーンのチャンスゾーンだから…
3ゲームとかしかない絶対集中領域だけが本物のチャンスゾーンだから…
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6755-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:44:27.35ID:OHXsOmfu0
AT入れるまでの流れは爺サマーみたいな稀にぶっ壊れポイント収集方式でAT中がシャアみたいな組み合わせの台があったら好きになってたろうな~w
爺サマはAT中が退屈、シャアはAT入れるまでが無限地獄のようで辛い…
あ、CZ中はヴヴヴ、バイオ、哲也のような告知方法だと尚良しw
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-QgZS)
垢版 |
2022/09/29(木) 07:55:40.20ID:mTJqxLPnp
ハイパーラッシュをスマスロで出してくれ。
出目、演出、音楽、出玉バランス、
コレを超える機種に未だに出会った事無い。
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f30-uVeU)
垢版 |
2022/09/29(木) 08:20:10.27ID:5bAcuxgJ0
HB楽しみだったけどアラクラみたいな懐古台か
HBはグリフォンの幻影かなり好きだったからそっちの路線でお願いしたかったわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bac-YcJW)
垢版 |
2022/09/29(木) 10:52:59.56ID:IUcQOcY00
花火絶景はやく打ちたい
百景同じみの激アツ演出搭載してるから楽しみ
百景ではその演出時に1枚がけして三連ドン狙いが好きだった
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-eCPX)
垢版 |
2022/09/29(木) 11:35:46.18ID:vz9/hbFfa
競輪のWIN,TICKET 新規2000もらえる 
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2…....UWKの8文字を入れて 
1000チャージすると 
5000もらえるくじが引けます 
始めるだけで合計7000の軍資金がもらえます
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 166e-sJsa)
垢版 |
2022/09/29(木) 13:32:07.33ID:wU+/aXAl0NIKU
>>904
大勝ちしたことないんだな
アプリでは完走するんだけど
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4bac-YcJW)
垢版 |
2022/09/29(木) 14:46:10.96ID:HHrIjlPH0NIKU
絶対衝撃なんて糞台中の糞台でしょ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1758-tYVr)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:10:46.34ID:n5AgoNnp0NIKU
絶対衝撃の下のキツさは異常天国ループさせてやっと勝負できるくらいなのに
6を1回だけ打てたけどその時は3k枚出して全部飲まれて心折れた
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-8V4y)
垢版 |
2022/09/29(木) 16:28:35.54ID:oRuvKNWCaNIKU
モンキー4の50gヤメってなんでだろ?
100まで打ち切った方がよくね?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3796-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:01:14.62ID:L9Ocif330NIKU
100gまで回すとけっこうメダル使うしなぁ、150gくらいで当たることもあるから回したくなる
そうなるとドラゴンポイントも貯まってるから250gくらいまで回してしまうしもう500gで
当たればラッキーでA天でも良いやってなる、まあ養分の考え方だけどね
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-hi3O)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:11:11.05ID:+gIJ1aq+MNIKU
>>930
50は微妙だが60ちょいまでに強めじゃなきゃ期待出来んからな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c27e-rYdY)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:50:30.98ID:n9rRqxVq0NIKU
グリフォンの幻影はビッグボーナスの曲が良い
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 166e-sJsa)
垢版 |
2022/09/29(木) 19:04:26.20ID:wU+/aXAl0NIKU
>>928
結構面白いけどね
8月から初めておかげで9月は1日しか打ちに行かなかった
明日はイベだから行けたら行くけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sx47-u8vP)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:19:20.27ID:9pSsucxoxNIKU
番ゼロの憤怒って直ぐに来た対決の勝敗に関係なく、次の当たりでロード確定なの?
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMde-VHG7)
垢版 |
2022/09/29(木) 21:39:01.12ID:LBcuySdDMNIKU
けもフレなんだけど
ゴリラで強チェ引いたらゾウゾーン行くんだな
今日だけで2回も引けたわ
野生は解放できなかったけど…
1ボナ中カットイン4回も来て全部外れたの萎えたわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-yXKS)
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:04.87ID:E9ARpmBYdNIKU
勝てねえから足洗うわじゃあな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 4b73-No8x)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:00.27ID:U2G3y5OI0NIKU
>>946
おう、また明日な
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sa43-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:14.02ID:df/nU0ViaNIKU
うしとら遠野でリプとリリベ4回ずつ引いたのに120ポイントしか取れなかった
こういう明らかにポイントが低すぎる事はこれまでも何度かあったんだけど
ひょっとしてゼロボ非成立のせいで見た目はCZだけど内部は通常状態だったりとかすんのかな
だとしたらクソ台通り越して欠陥品としか言えんけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況