X



FAIRY TAIL2 part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:03:53.12ID:2oMd3eIbd
なかったので
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:17:59.28ID:RefNvOTPa
朝から3以上でたがもう5万まけてる
これって8セット以内にゼレフでる→ストッパーってことだよな
勝てば完走だけど完走しまくってるやついる?
めちゃくちゃきつくない
初当たり軽くて安定して5セットくらいいけるんか?高設定
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:33.41ID:cQFqP//Jr
>>2
1見れば分かるだろ
馬鹿なんだよ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:35:36.63ID:a5cddl2Hp
俺の苦手な台だ。
ポイント貯めてczに入るためのczを目指す→czに入るためのcz→cz→AT
当たるまでの契機が長い。
ATは初戦は勝ちやすいけど、
2戦目以降20gの敵が現れたら諦めるレベル。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/01(月) 12:51:48.13ID:+KiYYA3gd
ジュビアかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況