X



【三共】S創聖のアクエリオン3【6.5号機】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:19:17.51ID:Mvemv92Ld
今日開放でわざわざ並んだけどもうギブアップ
10Kで300回らないのはキツすぎ
通常時の合体役は全く仕事しないしAT中は合体役引かないと駆け抜け
楽しみにしてたけどもう打てないわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:36:36.48ID:9hnBhP4sa
100のゲームcz込みで7連
全然のせないから増えん
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:45:09.80ID:Mvemv92Ld
>>953
頑張って出してくれ
完走すれば4500枚出るぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 13:59:11.11ID:YKLECaIop
次スレ立てるわ、正直5号機っぽくて好き
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:08:37.08ID:wGCDDr2id
解析が出てないから背景とかセリフの強弱がわからん
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:31:16.88ID:MDWtQv2p0
>>950
ちょっと違うんだよなぁ。
チャンスのチャンスのチャンスみたいな台が増えたから1発のレア役の意味意味をなさなくなり、何をしてもどうせ当たらない≒デキレってなったんだよ。
レア役引いてポイント集めるだけで実際は何もしてないしな。全ては台の思う通りにしか出ない。低設定でも高設定でもいいデキレを掴まないと6号機は無理。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:45:17.25ID:6pmdIcsy0
赤ステの不動煽り多すぎ
手が邪魔で%煽り見えないの糞
うおー!キュキュキュキューン!10!
1周期当選即抜けループでメダルもりもり減るの糞

高設定のCZ確率高いのは引き戻し多いから高いだけで1周期抜けたらやっぱり地獄見えるわ
金蝶2回出てるけど高設定なのか分からんから怖い
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 14:55:03.73ID:Xn9CfQFF0
やっぱ6号機低ベースはリスクとリターン見合ってないわ
6.2よりは差枚部分で多少マシかもしれないが
割の上限と短期中期が撤廃されないとどうしようもない
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:06:52.36ID:KHHRPOO00
最終的にアクエリが一番いいと思う
犬夜叉は10人に一人大事故って感じ、カバネリは出遅れた
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:45:11.01ID:OmCRDgLKp
2400枚超えるってだけで全然気分違うな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 15:49:14.71ID:Xmh4lK6I0
左+11G右+10Gの合体あったけどこれXにしかならんよな最高+1010ってどっかで見たし案の定+110やったわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:35:54.47ID:S5ZwEM5H0
マイホ6000枚出てる…
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 16:42:41.55ID:pDQesDHAd
ゲーム数上乗せのシステムいらんなぁ
初代みたいにエスパーで戦う台が良かった
510とか乗せたのは気持ち良かったけどやっぱ不動モードで事故る方が楽しいわ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:00:48.41ID:7sBMzRlVr
2択、CZが10ゲーム超え、直撃が高設定ほどって説明がしっくりこない
どの設定もAT/CZが同じ割合なのに
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:11:45.00ID:oUFbYqDLp
低設定は誤爆がどこまで起きるかだわ
6が108%にしちゃ事故報告多いと思うし
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:37:47.02ID:brR1fxLUr
>>969
これみんなどう思う?
設定1がCZ 1/300 AT 1/700
設定6がCZ 1/250 AT 1/300
みたいなデキレ系の確率の機種なら分かるけど
これは全く相関的に違うし
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:52:39.62ID:qFxcoOoma
合体役クソしょうもなくて草
引いてもカスやん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:56:33.15ID:YV8gxwwd0
0から天井直行したら3万消し飛んだわ
もう平で打たないわ
後から座ったやつに爆出しされたら養分感を感じて後に引くわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 17:57:32.26ID:QQXaa2W0a
画面金色に光らせてリールフリーズして+35gってギャグ?アクエリオン好きな人には面白いのこのお笑い
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:02:53.74ID:YV8gxwwd0
つうかプッシュボタンの状態期待度が誰がしゃべってるか分からん
不動以外分からないし名前も一緒に表示させろよ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:17:10.18ID:m4y2+7sRa
>>983
そのレベルの台だって言ってんのになんのドヤ顔?
5gもらってしょんべん漏らしてる奴らの考えることはわからんわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 18:51:10.64ID:3KXqkz2Bp
お前らちゃんとエクスタシーチャンスはちゃんと気合い入れてレバー叩けよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:28:33.75ID:CySrBJfV0
エスパー不在なのか設定が入ってないのかわからないけど
全然出てないな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:30:37.52ID:2wr3c0THd
>>985
35ゲームもらってどう思った?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:31:23.72ID:WHs88K2qp
初打ちマジックでいきなりアナタとがったいむ引けたけど、あんまりヤレなかった
250Gくらい?まあ引けて良かった
しかし低設定はヤバそうだな
CZ入る気がしない。合体役いくら引いても空気
700GのCZ天井からしか入らねーわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:38:23.73ID:tInfB+rja
>>996
投資一万で1900枚抜いて速攻やめだわこんな粗大ゴミ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:39:41.34ID:NTHMHedGF
>>997
逆なんやろなぁ…w
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:23.12ID:rQqyhhX0d
35ゲームしか上乗せしなかったのに1900枚出たは苦しいなぁ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/05(火) 19:40:47.42ID:UqJ2u2Qhd
話を盛るな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 83日 17時間 18分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況