X



パチスロアラジンAクラシック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 00:37:04.65ID:JbDfDYj+0
1 1/275.3 97.6%
2 1/263.4 98.8%
3 1/251.4 100.3%
4 1/226.0 104.0%
5 1/199.6 107.2%
6 1/176.4 108.8%

※千円(50枚)あたりの回転G数…約32.2G(設定1)
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:09:26.97ID:/Gj6Vrj1K
>>940
2時間チョイで万枚出た時は3、4回ひいたな、アラジンAで万枚出た時はリセモから14時過ぎまでかかったからやっぱ速かったよね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:12:10.60ID:bD9ov1F10
全3台空いてて、綺麗に右肩下がりのグラフ。
これは打てませんわ。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:27:15.20ID:iC81ps0ja
6台入った店全部の台が出てないな… 
回数付いてても凹んでるわ
なんじゃこりゃ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:34:42.61ID:gxlCok0B0
朝一3000枚出たけどその後500Gハマり2回喰らった
小役確率が解析で出てる設定1とほぼ同じか悪いくらいだったから辞めてきた
リセットをちびっと触るくらいならアリ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:50:54.62ID:eGrtDfSRa
スーアラのしょぼさにはあんまり触れられてないね。
60に壁があって100にとんでもない壁がある。
あとラクダ通過でハテナでリプ揃いは矛盾にならないのね。ガッカリした
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:53:46.87ID:ZZQ6nrqr0
それがそうかわからんけど矛盾=確定ではないんじゃね
矛盾したら高確率にはいるだろうけど、何かの当たりが確約されない可能性はあるんじゃね
アラジンなら
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:20.96ID:3dIa3lHwa
エウレカと一緒ガリバーが単発になっただけで天井結構行くぞ
しかもリセットに旨味なしだからゼロから打つ奴いません
通路確定だわマジでサミー終わっとる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:54:51.79ID:ZZQ6nrqr0
リセットにうま味無いの?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:56:10.33ID:K0PiJMo9a
天井ACでAC中に単チェ引いてストック
AC含め2セット終了後15Gで単チェ2回引いてスルーして40g位で有利区間ランプ消灯
有利区間ランプ付いて20G内で単チェ2回引いてスルー

どうやって勝つんだよ!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 17:58:31.21ID:3dIa3lHwa
こんなん金捨てるだけ単チェとチェリー純粋なフラグじゃないだろ
マジで終わっとる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:00:04.56ID:3dIa3lHwa
天井に近かったら打つだけのどうしようもないクソ台
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:12:55.63ID:iC81ps0ja
吸い込みだけ再現してどうする
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:14:19.23ID:iC81ps0ja
>>972
きついなこれ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:31:32.18ID:cbRZ8wf30
やっぱJACゲームがなくなった時点でパチスロって終わってたんだな
アラジンを見るとそう思う
高揚感がないんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:38:13.29ID:HDVRlsy00
最近の流れ

貧困層が平日人柱となりクソ台確認
一般客はその状況をネットなり出玉情報で確認
その後即通路
パチ屋は新台費用回収出来ず売却

はい、次行って見よぉー!
以外ループで閉店Rush
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:56:24.01ID:7j/ldStI0
>>947
お!わかってる奴いるじゃん。
4号機アラジンは基本ハネモノ。
スーアラ引いて更にそのあと薄いの引いて初めて爆裂。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:19:06.48ID:TBhCMQMmd
>>985
AC中の単チェの薄いトコ引いた結果がSACでは?
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:21:10.03ID:L/3A+LKE0
メーカー的には半列くらい並べて設定入れながら育てて欲しかったんやろうけどな
ホールに媚びた割辛スペックにした結果バラ1貯金箱としてド回収やらされてんじゃ世話ないわな
まぁ時期も悪かったのかもしれんが下でやれない機種は一回客飛んだらほぼ終わりだよね
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:22:35.35ID:ECrG32Bw0
5割でSACでそっから
10G:約1/2.95
30G:約1/20.0
50G:約1/20.0
100G:約1/20.0
200G:約1/399.6
300G:約1/399.6
400G:約1/399.6
500G:約1/399.6
1000G:約1/963.8
2000G:1/16384
3000G:1//16384
4000G:1//16384
5000G:1//16384
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:39:45.98ID:1LbaeU6n0
6号機のダメな所が出ちゃってる感じ
しゃーない
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:51:59.54ID:J/MfbV8J0
所詮は抱合せのオマケだからなぁ

(´;ω;`) それもディスクアップのオマケだっていう、、、。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 19:57:53.12ID:rI+jOQWuM
アラジンがずっこけるの遅くない?
4号機の時だと第3まで残って発展かなって思うタイミングでずっこけるから高確中とかイラついたわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 43分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況