X



【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 74ぱ〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f05-rVqr)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:56:40.18ID:4KwSbvV20
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式
https://www.oizumi.co.jp/machine/higurashi2/sp/

i.imgur.com/KvjoQgj.jpg
>>970 を踏んだら次スレ立ててください
立てられない場合は安価指定してください
※立ててから1時間以内に36以上までレスしないと落ちてしまうので注意

※前スレ
【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 73ぱ〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1637833768/

【オーイズミ】ひぐらしのなく頃に祭2 72ぱ〜
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1636970307/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-WVGJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:25:36.74ID:rcLpJ1zN0
みんなありがとう
突入ベルビタだけ成功率ほぼゼロだけど打つわ
多分脳かなにかの病気
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-WVGJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:32:06.85ID:rcLpJ1zN0
>>953
BIG中は出来るのん
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Safb-PSZD)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:34:24.84ID:cQMAuMOna
ビタ押し練習の際はフォームとモーションとルーティンを意識しないと中々上達せんぞ
練習で成功した時と同じことをやれば本番でも成功するんだから上の3つを完成させないとな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37e9-HHCY)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:49:03.43ID:fHwf1hxG0
>>925
なるほど成立後のハズレでリーチ目出たってことですね
さらにART中だからボーナス入賞させないように赤頭ボーナスで白ナビだったってことか
納得しました
ちなみにボーナスはひぐらしビッグでオヤシロビッグではなかったです

>>929
2択ベルの白ナビだったんで中右でベル右上がりにテンパイさせて左でビタ練習しようかと思ったら中段リプテンパイでした
Friendsは残り30Gのときに発生して件の白ナビは残り15Gくらいだったかと

お二方ともレスサンクスです
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97dc-WVGJ)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:58:17.26ID:rcLpJ1zN0
>>956
周期で入った運命から3回チャレンジしてるけど3回ともダメだったわ
どこがダメだったのか、早かったのか遅かったのかも分からんしマジでつらい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a40-GZRy)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:02:55.57ID:k5GcDfPS0
台数減らされるのは仕方ないにしても4台以下の店は絶対に設定入らないだろうから流石に行く気しないんだよなぁ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-2PO4)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:20:13.98ID:sGe84Uvyp
1位かすげーじゃん
でもじゃあ導入するか!にはならなさそうなのが悲しい
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3703-WMiq)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:20:26.55ID:VTQPLtFO0
>>964
その特リプと同時に点灯してるはず
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd8a-MDHb)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:33:04.04ID:/4eDPJS9d
>>941
アドバイスすまん。
止め時は閉店前以外は消灯転落一択です。
他にも分岐まで100以内のは狙う様にして
割100を越える環境においてますが…

ひぐらしに設定入る店は無いなあ…
無感情の方がメンタル保てるから貯玉でやるのはアリだよね。
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-uthw)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:59:01.05ID:R6HGSLIya
らしいから注意ね

124 課長7級(笑) ◆S78D7K3x7E (アウアウウー Sa9f-tna1) 2021/12/20(月) 13:07:59.95 ID:VntUrCrfa
メインでディスク打ってた店からついに外されたわ
ひぐらっシャーになるときが来たようだ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbc8-yhJz)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:01:27.08ID:M7A7ro/p0
お座り2ゲームでスイカ外れてそのart中にyou
出だし最高すぎる
ちなフリーズチャンスは通算0/20
25%も絶対ないわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-yhJz)
垢版 |
2021/12/20(月) 17:23:32.60ID:Pt6ekDwqa
そして2ミスで萎えて辞め
20分で1万勝ったぜ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da56-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:02:15.66ID:Yc3PquFe0
>>970
だろうなあ、正当な評価だ、自分の中では過去最高に面白い
2号機から打ってる俺が言うんだから間違いない
開発頑張ったな、面白いぜ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 31分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況