X



【エンターライズ】モンスターハンター黄金狩猟Part1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 06:09:32.45ID:IGs5cZ0d0
機種名 モンスターハンターワールド
黄金狩猟
メーカー エンターライズ
仕様 AT
タイプ 6.2号機
AT純増 約6.7枚
回転数/50枚 約37.1G
コイン単価 調査中
天井 2500G!?
導入日 2021年12月6日㈪
導入台数 約12,000台
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:49:14.99ID:sxa2AJ2Rd
これ主人公って月下のアキラ?
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 18:51:01.17ID:EqMJS7hDr
狂竜戦線のアキラ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 19:59:36.99ID:imYRU+vk0
ネルギガンテを武器レベル1 防具レベル1で突破したのは流石にうれしかった
500枚ゲットして即やめ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:34:48.50ID:LRFdt1YJa
いや全然出玉貰えないから全く気持ち良くないが
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 20:42:37.83ID:OHhdEiuM0
ホールも毎回大金はたいてクソ台買わされてどんな気分なんや
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:10:21.60ID:gPtDhmkNp
>>966
ウラッキープラザの人曰く「中古車買おうと思ったら、この中古車買うにはこっちの中古車とあっちの中古車買わないと
売れませんと言われて渋々買った中古車が1週間後には原付の価格で売られてた」みたいな気持ちらしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:27:49.97ID:9zAWJIes0
56確の推定5打ったけど地獄すぎたわ、、、、
毎回一周目でなんとか突破してCZも復活やらなんやらしてくれたりでなんとか突破してるのに追加投資止まらんかった
GOLD持っていけてないならしゃーないっていうのもわからるんだけどさあ、、、毎回一周目で勝って毎回CZ突破するわけじゃないんだからもっと出玉くれていいだろって、、、
でもってGOLD行っても確実に1000枚もらえるわけでもなく1200枚で止まってそのあと無理ゲー突破してようやく2000枚ってあのさあ、、、、、もう呆れて溜息しかでんわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:44:59.25ID:wr/NxnDhd
コイン持ち悪すぎる
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:51:17.49ID:GzjRXIy20
みんな設定1とわかってるからか、誰も打たないな。。

機械台どころか、電気代もとれなさそう。。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:52:48.42ID:hF/U+9z8r
設定良さげなの打ったし当たり軽かったけどホントゴミ台で笑う
こんなん新台期間過ぎたら触ってんのアホやろってレベルで全体的につまらん
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 21:58:34.42ID:Kh5xIR8xp
やっと討伐して本AT入って部位破壊2個くらいで終わって300枚ちょいで終わった時の絶望感半端ない
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:02:34.28ID:Jv84dVMNr
4打ったけどさぁ、5スルーしてやっと入れたATが100枚ってなめてるだろこれ
連続で当たるようになってきたらまた100枚って…
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:14:57.11ID:/77VG/fOa
246枚、3否定した台で5000枚以上出た
cz突破率7割はあったかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:38:44.72ID:/LGCk+JpM
もしかして物凄い追い込みで今年のクソ台大賞取れそう?
去年も沖ドキ2と一騎打ちみたいになってた気がするがw
まず前哨戦でそろそろクソ台大賞のスレ立てるかな
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 22:46:02.05ID:EqMJS7hDr
>>976
成功率14%ぐらいの完走への挑戦権が稀に取れます
大概挑戦権すら取れずに終わります
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:01:06.11ID:Kh5xIR8xp
剥ぎ取りG中だけはハズレなのにコインが舞ったりさりげなく下パネ消えてたり矛盾で継続察知出来てちょっと面白かった
まあそれ以上に他がゴミクズ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:07:15.34ID:kiRIuUJxd
確実に1周期か2周期でCZに入る推定56台打ってきたけどゲタ履かせてるの露骨過ぎて笑う部位破壊も30とか40でガンガン突破するしネルのリプ攻撃も避けまくる
分かりやす過ぎだけどもう設定入んないだろうな
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:12:31.90ID:F7Nc+oK7p
クソ台大賞にはまだ早いな
一応もう1機種エヴァの抱き合わせで秘宝伝というこれまたゴミ中のゴミが控えてる
このご時世に奇跡の6.0号機で1年前に出来てたけど売れそうにないからエヴァと同時に売っちゃえという
もはや抱き合わせというより恐喝や恫喝に近い販売方法でリリースされるゴミクソ時代遅れ有害産業廃棄物がある
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:13:35.24ID:AT/IFQSax
>>977
コレが大賞や
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:15:24.52ID:AT/IFQSax
>>982
大都とSANKYO意味無いだろ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:36:25.54ID:j14lCUAFa
秘宝試打見たが変な服着てるクレアは歴代で一番可愛いかったわ
あの液晶で5号機秘宝女神そのまま打てればな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:37:01.72ID:AT/IFQSax
ホールは何で馬鹿メーカーと付き合うのか理解出来ないなw人気出る台何て年に数台だけなのにwエヴァはコケルからな絶対
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:38:58.17ID:AT/IFQSax
>>985
リゼロ再ブームで良いよな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 00:59:40.17ID:h11IWz6V0
設定4か6打ったけど、万枚狙える台だね
大団長チャンスは5Gではさすがに無理かとおもたが、一確来た時ビビった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 2時間 46分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況