X



【エレコ】新ハナビ part23【アクロス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89a1-KMi/)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:47:09.87ID:VVEkjKVi0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【エレコ】新ハナビ part13【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1629715023/
【エレコ】新ハナビ part14【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1630219370/
【エレコ】新ハナビ part15【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1630751655/
【エレコ】新ハナビ part16【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631399551/
【エレコ】新ハナビ part17【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632049844/
【エレコ】新ハナビ part18【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632880748/
【エレコ】新ハナビ part19【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1633650617/
【エレコ】新ハナビ part20【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634431947/
【エレコ】新ハナビ part21【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1635217563/
【エレコ】新ハナビ part22【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1636158698/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a1-KMi/)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:47:47.61ID:VVEkjKVi0
【S/新ハナビR/HA】
最大獲得枚数
BIG 202枚(技術介入あり)
REG 112枚(技術介入あり)

ボーナス確率
設定 BIG REG 合算
1 1/277.7 1/356.2 1/156.0
2 1/268.6 1/331.0 1/148.3
5 1/256.0 1/306.2 1/139.4
6 1/248.2 1/280.1 1/131.6

機械割
設定 市場想定 完全攻略 REG逆押し消化
1 98.10% 102.00% 100.10%
2 99.90% 104.00% 102.00%
5 102.30% 106.50% 104.40%
6 104.60% 109.00% 106.70%

※完全攻略条件※
・小役は全て取得 : チェリー、氷を溢さない
・一枚役は取得しない
・ボーナス成立後1枚掛けで2G以内に揃える
・花火チャレンジのJACINリプレイ外しをナビ通りに行う
・REGの技術介入を中押しで100%成功させる
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a1-KMi/)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:49:41.35ID:VVEkjKVi0
【たまやチャレンジ】
リプレイ、チェリーの一部で発生
リプレイから発生した場合のボーナス期待度 : 33.4%
(花火、しだれ柳どちらとも発生時の期待度は33.4%)
チェリーから発生した場合のボーナス期待度 : 47.7%
(花火、しだれ柳の45%、三連花火の75%の合算)
チェリーB時にプッシュを押してたまやチャレンジが発生した場合、
一枚掛けをした方がお得?

小役、レア役が揃うと継続する(RT中のRTリプレイは除く)

5% ⇒ ハズレorBIG
10% ⇒ ハズレorリプレイor風鈴orボーナス
20% ⇒ リプレイor風鈴orボーナス
30% ⇒ ハズレorリプレイor風鈴Borボーナス
33% ⇒ チェリーor氷orボーナス
40% ⇒ 風鈴orボーナス
50% ⇒ ハズレorリプレイorボーナス
66% ⇒ 氷orボーナス
70% ⇒ ハズレorボーナス
77% ⇒ BIG確定
90% ⇒ ハズレorボーナス
99% ⇒ ボーナス確定
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a1-KMi/)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:50:41.32ID:VVEkjKVi0
【よくある質問】

Q.機械割102%は成立ゲーム生入り+RT完走とか無理ゲーだろw
A.公式で成立後1枚掛け+小役完全取得+REG中押し消化+RTはナビ通り(残り7からIN)で102%、REG中逆押し消化でもなんと100%超えと発表されてます

Q.1枚役色々あるけど全部REGあるからクソ、ビッカク作れ
A.6号機アクロスの1枚役を見るに基本2〜3種類の1枚役が複合してる、1種類のみ+BIGというフラグはあるかも
(例)単独氷・氷・七+七BIGの時に枠上暖簾ハズレになる
(例)単独氷・ドン・七+七BIGの時に左下段七から右七ズレ目でフラッシュする

Q.BIG200枚とか無理、アイムジャグラーを見習え
A.アイムジャグラーとはコイン持ち、ボーナス合算、REG獲得枚数が異なるので見習うとか無いです

Q.たまやチャレンジで66%出た、6確?
A.ゾロ目表記はレア役示唆、実践上66%は氷orになります
設定は関係ありません

Q.じゃあ設定示唆無いの?
A.BIG中のレア役とREG中のハズレが5・6濃厚
REG終了画面ピースは2以上確定

Q. 遅れ時中押し中段バーはどうやったら出る?
(リーチ目コレクションNo131)

A. 特定の特殊役の時にドン枠下~暖簾枠上くらいに押せば止まる
なので兎に角狙い続けろ

Q. 遅れ長男下段ビタからREGが出てきたんだけど?

A. 今作は遅れからの一枚役(長男七ブランク)+REGがあるので
遅れ時の長男下段ビタ止まりがドンBIG1確ではなくなった
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a1-KMi/)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:51:35.08ID:VVEkjKVi0
【たまチャレ後の1確目を楽しむ方法】
右リール枠上~上段ドン狙い
・ドン風鈴氷
10~40% ⇒ 風鈴orBIG
33% ⇒ チェリーor氷orBIG
他 ⇒ BIG
・暖簾リプレイドン
33%, 66% ⇒ チェリーor氷orボーナス
他 ⇒ ボーナス
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a1-KMi/)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:52:41.85ID:VVEkjKVi0
【初心者用】ボーナス確定したけどドン七どちらから狙っていいかわからない人向け早見表
※一枚でも得をする狙い方

・リプレイからたまやチャレンジ(発生次ゲームからボーナスを狙う)
 ⇒ 左七を枠内に狙い上下段に止まったら右下段にドン上暖簾ビタ
  ボーナスor氷がテンパイしたら中赤七狙い
・チェリーBからたまやチャレンジ
 ⇒ 一枚がけをする(失敗が恥ずかしいという方は3連以外は3枚でもok)
  ドン七同確率なのでどちらからでも良い
・特リプ ⇒ ドン2 : 七1なのでドンから
  七枠下〜枠2つ下くらいに狙いドンが上段に止まったらドンを揃える
  それ以外は氷狙い
  早く押して七下段に止まったら七を狙う
・風鈴フリーズ ⇒ ドン確定
・チェリーA ⇒ 七確定
・それ以外 : 単独特殊役全役合算
 ⇒ ドン1 : 七1.1くらいなので七を狙った方が若干お得
・遅れ無し単独 ⇒ ドンから(旧と同じなら単独七が無い)
・氷氷七(どちらでも) ⇒ 七が多いイメージ
・ドン七ブランク ⇒ ほぼREGだが七かドンならドンが多い
※単独や一枚役は出目、制御で何が成立しているかわかる場合が多いので
それを覚えるともっと効率が良くなる
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a1-KMi/)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:55:05.98ID:VVEkjKVi0
質問が多い要素は以下にまとめます

・ 枠上暖簾外れは存在し、暖簾下の氷・チェコチェの氷・赤七の1枚役が成立する(ビッグ確定)

・チェコチェココナは遅れからも成立し、遅れがあるなしに構わずビッグ確定(否定されたから赤七が否定されるというわけではない)

・枠上暖簾ハサミ下段リプ揃いや左リプブランクリプからの右下がりリプ揃いは特リプで、ハナビ、しだれ柳、無消灯そよ風のフラッシュがしてたまチャレいかずにビッグ確定

・遅れから長男下段や中押し暖簾狙い赤七滑りは一枚役の関係でバケもある


・ブランクリプリプの右下がりチェリーはチェリーA重複で赤七確定

・チェリーA重複時にチェリー図柄を狙うと、滑りが足りるなら無消灯なのに下段まで滑り、右の中段がリプでも風鈴でもない図柄が止まる(滑り切らない時はどうなるか不明)

・前作同様、遅れ三連花火やチェリー三連花火はバケもある

・遅れでもなくチェリーでもなく三連花火が上がることがある(ドンビッグ確定)

・第一消灯はねずみ、第二消灯はロケットでボーナスの時がある

・無消灯のチェリーBはボーナス確定(リーチ目コレクション117)

・前作同様、ボーナス成立後は氷なのに打ち上げ系のフラッシュがすることがある(矛盾演出のため ただし必ず矛盾するわけではなく不発もある)

・RT中に風鈴重複を引くとフラッシュはせずにフリーズする

・ハナゲはたまチャレに移行されるがハナチャレ中には移行せず重複してるならそのままBGMが消える
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a1-KMi/)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:56:31.44ID:VVEkjKVi0
公開されているボーナス、小役確立から出した機械割

設定1 : 102.26%
設定2 : 104.58%
設定5 : 107.44%
設定6 : 110.29%

※条件※
小役全取得
リプレイは3枚役とする
ボーナスは1枚掛け1Gで揃える
JACINはナビ通りに外し、突入を行う
(花火チャレンジ、花火ゲーム共に15.5Gとして計算)
REG技術介入成功率は100%
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a1-KMi/)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:57:56.31ID:VVEkjKVi0
1枚掛けチェリー時の法則
・変則押し時はBIG成立中でも暖簾テンパイを取る
・左第1停止で上段付近にチェリーを押した場合、基本は中段まで滑ってチェリーが入賞する
ボーナス成立中は中段にボーナス図柄(上段チェリー)が停止する事があり、中段に停止しているボーナス図柄が確定
→これにより今作では順押しフラグ判別も面白い

ボーナス成立中の氷の法則
・REG/ドンBIG成立中は氷A/Bの制御が逆転しやすい
・たまやチャレンジ中に氷が斜めに揃わなくても七BIGの可能性が残る、実質次のゲームは5%状態
・フラッシュは通常発生しない「なし」や「打ち上げ系」が出ることも
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5a1-KMi/)
垢版 |
2021/11/17(水) 13:59:31.34ID:VVEkjKVi0
遅れミッションの取り方

131
単独ドンの時に狙える、中枠下以降にドンを押せば出る
基本は成立ゲームで狙う感じになるが、成立後遅れ選択時も告知ランプが付いていなければチャンス
JACリプ重複の次Gに遅れた場合は狙ってみるのもアリ

133
特殊D+ドンの時に狙えるが、右を早く押すと普通に左下がりテンパイになってしまう
右はビタ必須?

138
消灯なしが条件となっているので中→右と思いがちだが、実は右→中でも取れる
右中段氷/暖簾から中アバウトにドン狙いでOK
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:05:34.33ID:zALJlb9Fa
あーまぶしい
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:05:47.75ID:zALJlb9Fa
いーまぶしい
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:05:59.13ID:zALJlb9Fa
うーまぶしい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:06:11.59ID:zALJlb9Fa
えーまぶしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:06:24.93ID:zALJlb9Fa
おーまぶしい
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:06:36.16ID:zALJlb9Fa
ああーまぶしい
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:13:10.58ID:UixdYHRM0
太陽拳かよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-5Kh3)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:26:27.21ID:ITbIDot+d
アレックスBB中の停止音で聞いた事ないような音したんだけどなんだかわかる?
3個隣のオッちゃんが打ってたんだよね。多分順押しの時
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:29:13.78ID:UixdYHRM0
もういっちょ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a5-yJOP)
垢版 |
2021/11/17(水) 14:29:32.03ID:UixdYHRM0
た〜まや〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H11-GWgm)
垢版 |
2021/11/17(水) 15:10:44.20ID:1VUW/NQQH
OKかい?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 231f-wd7R)
垢版 |
2021/11/17(水) 17:24:16.06ID:lIs3XUbi0
ビナハ新
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-IrWt)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:28:19.26ID:qcAw2xlAM
昔、台枠のランプにボブ・サップのCMなのにボブ・サップ出て来ないって仕方なくボブ・サップのシール貼った台があったよな?
あれが良いなら新ハナビにもシール貼っても良いんじゃ無いの?
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-XTFZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:42:16.54ID:NKnTe+tMa
シール貼るとか幼稚園児かよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd02-euNw)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:29:34.02ID:pbtVoaR30
今日は粘って4000g回してきた。
期待値は稼いだ。









-25k
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5b1-j5uZ)
垢版 |
2021/11/17(水) 19:40:27.86ID:o7fL7eZx0
前スレでたまチャレで左暖簾上段ビタ押しすれば風鈴揃っても確定って人いたから自分も次は実行したいと思ってる。
それで、例えば10%で左上段暖簾ビタ止まりしたら右ブランク風鈴氷をビタ押ししてそのまま止まれば(暖簾を引き込まないから)BIG確定に昇格するんじゃないかと気が付いたんだが…あってるかな?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-3knl)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:33:40.10ID:ai12t2LA0
>>50
10%はビッグじゃねってのは置いといて、
バケでも風鈴(バケ下風鈴から揃う風鈴)立ってるなら引き込まないんじゃね
もしくは右チェ風鈴暖簾まで滑って風鈴、かつバケか
どっちにしろドンか赤7かわからんし、バケフォローしながら揃えるからなぁ…
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xK0X)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:40:15.55ID:vIcQJwuxa
>>51
新花火は設定1で102%だからそういうのはないよ
やることやればトータル+だと信じて、先月末から『新花火』縛りしてるよ。
覚悟を決めて打ち始めてるから勝てないなら嘘偽りなくここに正直に書くよ。
今の現時点の感想だけど、目押しがツラいし眩しいせいかは知らないけどたまに目押し迷子になるけど+ではある。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:04:50.61ID:h1045CLl0
>>55
俺もおんなじだなあ。6万Gで今+9000枚位。
今のところ勝率は8割強あるし何より最大で負けた時でも-12K。
これは大きいよ。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-L6Zn)
垢版 |
2021/11/17(水) 21:29:28.13ID:xVQS0Cfh0
36167G
ボーナス1/156
B1/296
R1/331
今日やっとBIGが1/300上回った

小役などすべての値が設定1の近似値なのにBIGだけが足りない
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-NkbU)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:24:16.55ID:bmUua+gq0
2万入れてノーボナでCC空いて移動したら即ドンBIG2連されて心折れた
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 25fa-ZY7W)
垢版 |
2021/11/17(水) 22:49:14.37ID:MC3aZH8a0
>>51状況次第よそんなもん
必ずあるレベルのイベで何回も朝一マイナス止めから爆出しがしてるよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 23:07:22.74ID:sh4t1dbz0
>>58
自分は10万Gで+1000枚しか浮いてないぞ!
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 239f-L6Zn)
垢版 |
2021/11/18(木) 05:18:18.46ID:9Olfz51F0
>>73
やはり甘いんだな
頑張れるわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:21:27.75ID:Pm6u6qkA0
勝ち負けの巾が小さくなってるから大切なのは少量のコインでもちゃんと換金することだね
500枚いれて300枚換金とかをきっちりすること。
どうしてもこれ位持って帰ってもという思考から、使い切るまでは打つか?となって下振れ時に止めがち。
500~1000枚ならいつ止めても良いと思い、合算確率やゲーム数を見ながら500枚以内でも切り上げる感覚が大事
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/18(木) 10:49:21.78ID:WSEde2Utd
>>79
ピース出たあ!!って店の中を叫んで廻ったのか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-FDGb)
垢版 |
2021/11/18(木) 11:07:59.21ID:Pm6u6qkA0
>>82
いやいや、その台止めて次の台打つってことじゃないよ
1台を打つとして止めるタイミングの問題。

下皿もみもみが長くなりがちで中々増えないので、止めるタイミングがつかみづらい。
1000枚以内の収支になることが殆どで、投資もわりと少ないので、下皿がどんな状態でも止め時として悪くない。
300枚でも400枚でも終わって交換(貯玉でもいい)という感覚は必要

5号機以前の感覚だと、下皿半分だけ残して撤退とかあんまりしないからね
当たりが軽い6号機でも、下皿飲み込むくらいの下山は普通に起こるので、飲まれたら止めようという考えだと下山時にやめることになる。
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-XTFZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:11:15.69ID:ErE50/X4M
あーあ違法改造で逮捕だわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM41-XTFZ)
垢版 |
2021/11/18(木) 12:34:31.61ID:ErE50/X4M
釘はばれねーけどライトはバレるだろ
うってるほうも解ってうってるなら逮捕だな
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:42:55.33ID:WSEde2Utd
通常時はサイドランプ消灯してるから気にならないけどな
殆ど通常だしw
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 13:43:37.47ID:M5waFmHAa
>>90
裏山
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sab1-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 15:58:10.81ID:32+j6PUka
>>88
やめるタイミングもクソもあるか
いつどの台打っても増えていく台だぞ
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-wh2o)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:02:47.77ID:3iPX0pyP0
Switchのユニバ王国でいつの間にか新ハナビ追加されてたのね
と言っても1G連BGM聞いてみるぐらいしかやることないけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:16:21.53ID:+2PHDtoxa
>>107
理論的には100%超えてればそうだけど
閉店っていう強制的終了があるから
タイミングは重要だよ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb73-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 17:37:31.92ID:nS6hLzO30
>>112
なんでハナビごときで閉店時間気にして打たないといかんのだ?AT機じゃあるまいし
閉店10分前ヤメでよいだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:26:06.82ID:rBYHpQqS0
46-46のお店の場合シマ全部設定1で数日放置ってことがほとんどだけど
その中でも台選びってするよね?
どんな感じで選ぶの?
私は2〜3日沈んでいる台や、2〜3日REGに偏っている台選んでる
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-5Kh3)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:40:46.68ID:za5dYqiE0
>>118
あからさまにbig引きたりてない台を翌日打ったりするけど、それやると大体翌日もbig足りなくて負けるの草
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sab1-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 18:47:57.83ID:eAZroUaSa
>>118
ディスクアップ打ってる奴にきいてみたら?
台選びの基準は設定なんか気にせずいかに快適に打てるか?で選んでるはず
この台も状況はほぼ変わらんだろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-wd7R)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:14:22.14ID:rBYHpQqS0
>>119
ハマり台のほうがその後の展開が良いよ。まだトータル20万Gくらだけど。
合算1/100の台に座ってハマっている人を見るとちょっとね。

>>120
私は音MAXイキリ小僧が苦手。ほんと辛いわ。
バラエティーコーナーに1台だけで両隣過疎台って店があればいいな
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-xt2S)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:22:43.78ID:ehFvVbQwa
もうどれ打ったって102%なんだしオカルトでもなんでも信じて引ければそれでいいや
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-NkbU)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:34:36.95ID:30H2EEQ/a
>>124
マジわかる
なんなんだろあいつら
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/18(木) 19:47:23.76ID:WSEde2Utd
角に決まってるだろ
最悪でもバカトナラーの被害が片方で済む
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:00:45.67ID:RS5GxgIs0
>>118
基本角だけど、連チャン即やめ状態なら、左右がいない一番吸い込んでるやつ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:02:06.49ID:RS5GxgIs0
>>129

絶対遅れないよ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:04:07.27ID:+GMeJgkjd
鼻チャレ5G戦ってBIGだった時、どんなもんじゃい!って叫んでる。心の中で
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed73-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:04:36.21ID:RS5GxgIs0
>>130
そういう時はこっちが即やめる
きもちわりーもん
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc1-y56/)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:12:25.47ID:yrVCLIoap
ディスクアップメインで打ってた月と新花火打ってた月とのグラフみたらほぼ同じ機械割とは思えないぐらい違うわ笑
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-Mr+V)
垢版 |
2021/11/18(木) 21:51:50.69ID:WSEde2Utd
トナラー嫌い、意外と同士多くて安心した
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-lN1o)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:20:23.75ID:yreR6NnUa
新ハナビ好きなんだけど1週間の履歴がBB1/340になっててホントにハナビの6の確率なの?って思ってしまう
アクロス全般に言えるけどなんでこんなに荒れるの?
それなら風鈴の上振れもしてくれと思ってしまう
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b7e-lY1i)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:27:53.07ID:yg2WsMXq0
>>120
99%ディスク打ちが通りますよっと
ほんまこれよ。
新ハナビ打ちたいけどマイホないんだよなあ
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e211-lrex)
垢版 |
2021/11/19(金) 00:56:21.70ID:JVRvEHsj0
>>156
しんどw
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 03:43:28.69ID:A17205sG0
>>162
違う違う
そもそもの話が46-46等価のほぼベタピン放置なのにってとこから出た話だよ。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:29:21.86ID:kUomWLI5d
バーサスの単V狙いに面白い打ち方あれば教えて頂きたい。
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-9jnU)
垢版 |
2021/11/19(金) 10:03:04.93ID:20zU274Yp
ケイタンアプリDLして
kei.tan-kcgG(ドット抜き)をいれて 
ちゃりか紐付けすると600もらえます 
ちゃりかやってない人は+3000もらえます
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haf-2JaF)
垢版 |
2021/11/19(金) 12:54:50.44ID:pGrIl/ZDH
バケ中氷引いた時に中左右でこぼすと6枚になるな
ユニメモで失敗扱いにはならないが連続成功は切れる
ちなみにハズレの時に中押しで赤狙ったらどこ止まる?
パネフラのときハズレ1確とか見れないかなと思って中押ししてるんだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-U139)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:23:26.35ID:Ng+lSiRqa
>>127
角は角でも内角じゃなきゃ駄目だな。
外角だと通行人がreg中ガン見してくる。
そうなれば失敗率は跳ね上がる。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-U139)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:24:28.94ID:Ng+lSiRqa
>>128
氷氷7の一枚取ったことある。
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-U139)
垢版 |
2021/11/19(金) 13:46:58.76ID:gWT1TQ2ga
俺はこれで差枚10460枚
すべて同じ店で
reg外れ一度も出ないから糞店認定してたけど、
たまにピース出るから、もしかしたら設定2放置の
優良店なのかもしれん




https://i.imgur.com/04zdY4U.jpg
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-YFY6)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:43:22.88ID:D030zOUEd
10%はハイハイハズレねくらいの感じで適当打ちしてるとたまに当たってくれるから
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06b5-5W9V)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:17:11.02ID:q6RFVycG0
一発欲しいところでの90%ハズレが堪えるから10.20.30.40以外はガセらないように押してるな
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9e-HeEK)
垢版 |
2021/11/19(金) 17:30:58.52ID:UHLHfdQWa
たまチャレは左赤7下段ビタが一番効率的らしいぞ
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:53:54.85ID:MaOCbJZCa
どんな兵器だよw
俺も20入れると帰ってくるイメージだな
10で帰るとなると運が悪いと連敗して
嫌になりそう。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-8KW9)
垢版 |
2021/11/19(金) 19:39:17.43ID:7JTV4ODEa
>>216
5%の時は無事七BIGだったんだけど、たまチャレなった理由が判らなくなる時あんだよね(^_^;)
チェリーなのかリプレイなのかすら忘れてるからねw
当然チェリーAなのかBなのかを覚えて無いから目押しミスしたと思ってる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-5W9V)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:13:55.68ID:5CBiTW+Tr
リーチ目コレクションも終わってしまったしもうバケの精度上げていくくらいしか目標がないのが辛い

https://i.imgur.com/ZKadoOR.jpg
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a373-Xc2I)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:24:53.39ID:cTr9vQsl0
やっと遅れのリーチ目133取れた。。。12万Gかかったわ。
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef91-N/5N)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:32:13.20ID:/NMcvBQ10
昨日 2100枚あった貯メダル
1000枚飲まれて今日1000枚やられて残カードに100枚と下皿にわずかなメダル
たまやチャレンジきて66%!
やっとかよ、と左上暖簾ビタ 右上段ドン狙いでノリオが止まったのよ
さすがにナメコはないだろうと
中暖簾揃わず
右上ドンならドンBIGだし 赤7ならスベルし ???
暖簾ビタミスか?と赤7狙うと揃わずナメコだった

久々に心折れた瞬間

さすがに続行不可能とユニメモに記録して終了
いま改めて氷Bをみようとユニメモ履歴見たら記録されてない
さらに凹んだわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-TEtk)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:37:03.54ID:LMWqnnl80
66パーで氷狙わない意味がわからん
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef91-N/5N)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:43:23.31ID:/NMcvBQ10
あの場面で1/1638のひく確率かんがえたら 中暖簾狙ってもおかしくないと思うが 皆は氷狙うんかね
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef91-N/5N)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:44:24.83ID:/NMcvBQ10
>>230
えええ〜 そうとらえるの
ひねくれてんなあ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-rOJ1)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:48:09.26ID:L0mWkvLG0
右から押せば全て解決
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-TEtk)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:51:11.92ID:LMWqnnl80
>>231
ボナ成立後はナメコで安くなるんだよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef91-N/5N)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:03:11.65ID:/NMcvBQ10
>>236
いやいや ボーナス成立してないし
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef91-N/5N)
垢版 |
2021/11/19(金) 21:25:29.16ID:/NMcvBQ10
>>239
基本通りとか?
もうわけわからん
本当に頭大丈夫?
それで他人が理解できると思う?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-XzcR)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:38:16.31ID:mtJPUUiqp
>>242
66%(氷or)で氷を狙わなかったからじゃないの?
基本通りなら氷示唆の%なんだから氷フォローするでしょ
例えテンパイラインが斜めだったとしても
REGorドン成立後の氷Aで制御逆転してる可能性だってあるんだし
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-U139)
垢版 |
2021/11/19(金) 22:45:26.44ID:aUR6MQKLa
つーか238のは多分嘘
バー狙って氷取りこぼしてもたまチャレ継続する
そのことに一切触れてないからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-lrex)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:05:17.99ID:Y2AcF1Lz0
ディスクなくなったら新ハナビ行くつもりだけどとりあえず全ツッパでよろしいでしょうか?先輩方
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-z1JJ)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:07:16.90ID:zmvzz/Dna
完全等価で一応よさ履歴打ちしてればなんとかなるな
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-lrex)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:09:59.60ID:Y2AcF1Lz0
いやいやパイセン、オカルトはなしでお願いします
設定1全ツッパでOKでしょうか?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:12:29.93ID:A17205sG0
>>260
ノーミスなら102あるし
ツッパしたらいいじゃん。

俺はある程度でたらやめるけど。
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-uVQ9)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:40:13.98ID:KGN56elIa
>>225
すげー、もはや仙人じゃん
17と24の出し方教えろ下さい
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:10:22.85ID:C0pTwhI+0HAPPY
>>266
46-46だからまーベタピンだよ。
先月くらいまでは2ベースっぽかったけど
今はどの台打っても斜め落ちないから多分ベタピン
旧イベで2がもしかして何台かあるかもしれないかなぁ
って感じ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W c673-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:13:56.19ID:Cy7Ixc9I0HAPPY
設定2なんて都市伝説と思って打ってる
ピースなんて見たこと無い
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 57b1-bP4B)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:21:33.41ID:3irPlchN0HAPPY
>>267
チェリーB3連花火90パー外れ食らってから凹んでくれ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 07:34:30.30ID:mIijqB4BaHAPPY
そうだよな
たまに手数料取られる感覚。
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e71d-Nmoe)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:09:10.99ID:ZPpeYDEc0HAPPY
6枚貯玉無し万年設定2の店あるけど誰も座ってない
おかげで休日は楽しめてる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-U139)
垢版 |
2021/11/20(土) 08:56:34.88ID:0gWYROfkaHAPPY
>>289
それじゃ勝てない
無制限貯玉必須
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! cf58-acBJ)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:27:38.90ID:KTb8PPYM0HAPPY
マルハンすら撤去してゲッタマと新クレアwww
通常時はパワーアップしてるけど
ボーナス中が逆につまらないってのは新しい
ドンBIGの曲のテンテンテンに合わせてボタン押せるくらいしか楽しみねえし
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Spdf-AdPA)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:10:03.79ID:AtaP5yEkpHAPPY
1消灯や2消灯からのボナ搭載は素直に嬉しいけどね
2消灯からの風鈴無くした事で2消灯ダブテンが氷orボナにしたのも良い
たまにそれで3消灯しないでうおってのもあるし
暖簾枠上からの風鈴はなくても良かったかもしれないけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W e71d-Nmoe)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:23:45.77ID:ZPpeYDEc0HAPPY
>>291
終日打つ前提で余裕で期待値あるよ
コンビニバイトに毛が生えたくらいだけどw
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-QtHW)
垢版 |
2021/11/20(土) 12:44:37.21ID:vyG37MK+aHAPPY
今撤去して他の台入れてたとしても倉庫に眠らせてるだけだろ
まだ時期が早かったんだ
来年には旧ハナ打ってる奴でスロやめれない奴が打ち始めて打ちにくくなりそうだわ
あとはリヴァイスの割と出来次第だな
割がゴミならこっちに流れてくるかもしれんな
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a376-TEtk)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:08:38.69ID:mGmewHVO0HAPPY
設定1の等価なら設定2の6枚のほうがいいかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:33:32.44ID:C0pTwhI+0HAPPY
おいおい昨日 BIG間2200ハマって
そのあと450BIG、430BIG、220飲まれやめ
その前に出玉あったからそれでも-1300枚

その台今日朝から1100-0-4

約4400G間で BIG3回しか引けてないんだけどw
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 13:58:06.27ID:C0pTwhI+0HAPPY
カピパラさんの打ってたの台も BIG間2300とか
本人打ってないけどやばすぎ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-6Jh5)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:28:58.99ID:5nTs19kxdHAPPY
信じられないことが起きたわ
400ゲームハマってレギュラー引いた後さらに300ゲームもハマった
こんなこと許されないしありえないことが現実に起きたんだ
確率150くらいのボーナスが300ハマるとかあっちゃいけないことだよな
お金を使いたくないからこの台を選んでいるのに立て続けに300以上ハマるとか金返せよまじで
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-z1JJ)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:47:34.96ID:PEi+g5j2aHAPPY
実機で6にしてクラセレ打っても500こえなんてザラだぞ
アイムくらいの合算なのに500どころか1000だってそれなりにおこるわい
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W 52f4-2JaF)
垢版 |
2021/11/20(土) 15:47:45.13ID:WOooQ0jE0HAPPY
1200くらいハマるけどな
ただその後は噴く
先日も1600枚入ったけど3000枚出てから減らして2700枚流し
ボナ足りないのはハマって諦めてる人でしょう
噴くまで打たなきゃ勿体ないよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd2f-nPOf)
垢版 |
2021/11/20(土) 16:54:52.59ID:GHmjyzb8dHAPPY
>>317
そう思うのが普通なんだが
こないだ並びの時にガチトーンで似たような事言ってた人いた
おばあちゃんがそれ聞いて深く頷いてた
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:59:46.51ID:3FkEsf3laHAPPY
>>317
ネタに決まってるでしょ
300,400なんて普通にハマるし
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 22ad-LWco)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:28:58.77ID:2r2aYxBm0HAPPY
今日すごいおばさんいたんだけど、朝から鬼のように当たる台で合算100辺りをすっと維持してる台で
バケがちょっと多めでサイトの履歴見たら全部50〜60枚くらいの獲得枚数。ざっと計算したら1300枚以上損してた
だけど全つっぱ、たぶんまだ打ってる
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-rOJ1)
垢版 |
2021/11/20(土) 21:51:16.09ID:Z97ptfWpdHAPPY
たまに行く店にも目押し出来ないのに打つバカ居るが
こいつが朝一台をカニ歩いて処女台無くしていくの腹立つ
こいつのせいで稼働落ちてるんじゃないかなw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM8e-FI0N)
垢版 |
2021/11/20(土) 22:23:53.78ID:d3NWDRy6MHAPPY
もうピース出ないでほしい
最後になんとかビッグが追いかけてきて200枚プラったけど
マジでピースが出た台でまともにビッグが出た試しがないわ
バケのダブルスコアは当たり前
誇張抜きに毎回なんだが、こうも続くかね?
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!W a376-TEtk)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:44:31.86ID:mGmewHVO0HAPPY
>>355
制御表みれ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:46:35.82ID:XQIJZIOUMHAPPY
RTリプってどれくらいやれば信頼あるとおもわれるす?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sd02-rOJ1)
垢版 |
2021/11/20(土) 23:47:20.34ID:Z97ptfWpdHAPPY
似てねーわw
すまんw
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-mHKz)
垢版 |
2021/11/21(日) 01:26:57.81ID:25eE+iear
暖簾順ハサミでトリテンした後
手が止まらずうっかり中リール押してしまったら
下段にリプレイ揃ってた。
ちゃんと中リール狙ってれば特リプ揃ってたんだろうなぁ。
ドンBBだった。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Haf-2JaF)
垢版 |
2021/11/21(日) 02:47:28.32ID:mO+gShhYH
左枠上暖簾で右下段赤からリプハズレ
1消灯で完全にリプだと思った
これはコレクションあるやろと思って見たら増えてない…
No.115の条件消灯なしって厳しいな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:19:05.87ID:tO7ptpiH0
>>367
5号機ではほぼ BIGだったよ
中が中段だとほぼばけ

右枠下暖簾からの BIGは今作多いね
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-lrex)
垢版 |
2021/11/21(日) 06:37:34.43ID:Z/KbnyqA0
出たらもうそれは6や
お前らはそれでいいんや
アクロスやってるやつなんてデータポチポチ履歴打ちしてるようなやつばっかだろ
ちょっと小役が設定いい方に偏っただけで6って言い出すからな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-rOJ1)
垢版 |
2021/11/21(日) 10:57:44.52ID:7SS4aoOJd
オープンWi-Fiとか使うんだw
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-Vmhg)
垢版 |
2021/11/21(日) 11:03:20.81ID:W3crbmxOM
>>372,376,377
レスありがと
やっぱりREGハズレもピースも出ないと設定推測難しくて確信持てないよね
46-46完全等価の小さい店で2台設置なんだけど前スレに貼った一日でレア役2回出たデータもその店
そろそろ店も6号機に客集めてきてるのかね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-siFv)
垢版 |
2021/11/21(日) 12:31:33.87ID:+SUzVhdld
せめて・・・
せめて1の確率で引いてよ・・・

アクロス系はなんで平気で1割る確率になるんだよ・・・
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a252-YFY6)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:12:53.31ID:KqYvbLlN0
ボーナスフラグが複数あったら荒れるからな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-rOJ1)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:17:46.18ID:7SS4aoOJd
>>388
ジャグラーなんてもっと引けないだろ?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-jRnB)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:24:50.69ID:qqhtT6rl0
>>394
🎉
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06b5-ylLz)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:31:02.82ID:Bq0RV0Fv0
あとブルーライトカットのメガネ買ったけどだいぶいいわ
ただ下パネも眩しくて姿勢とか台の高さ次第で視界の方に眩しいのが入ってくるから鬱陶しい
レンズ大きめのやつ買うべきだな
ほんと作った奴しね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:56:31.68ID:tO7ptpiH0
1G
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 14:57:16.01ID:tO7ptpiH0
BIG→ BIGの1G連は1回もないのに
バケ→バケの1G連は5回もある
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-aA3Q)
垢版 |
2021/11/21(日) 15:17:34.03ID:oz2dFKwea
>>396
俺も今日ついに耐えきれずにAmazonで注文したわwww
サイドランプもピカピカピカピカとマジで気になって仕方ないから外しの時は手でサイドランプ押さえてる
本当に糞だわこの台
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-jRnB)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:06:28.21ID:3RnUH0Nj0
タイマー勢はタイマーだと思うなら打たなきゃいいし、そんな怪しい台のスレ覗かなくてもいい
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-5wZf)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:18:56.03ID:uwtX0G3E0
音量調整出来るようになっても音量1がほぼ聞こえなくて音量2がうるさいホールが多くて残念
あるホールの新ハナビはMAXが少し大きい位で通常4orMAXのボナ4or3で状況に応じて調整できて快適だわ
ヨソも見習え
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-vGV2)
垢版 |
2021/11/21(日) 16:19:00.81ID:vJ4bQ0zja
違った
リブリリプレイだw
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:28:29.74ID:tO7ptpiH0
タイマーとか微塵も感じないけど
昨日ここでカキコした BIG間2200のあと
4000Gちょいで BIG3回しか当たってない台
昨日-1500枚、今日も-1500枚でたかだか
10000Gちょいで-5000枚に迫る勢い。

まあ、打ち手が下手なのでバケ80枚とかザラにあるけど酷すぎ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e61-uVQ9)
垢版 |
2021/11/21(日) 18:20:37.50ID:tGuyBKvD0
>>400
54はハサミで右上中段にアバウトに7狙ってれば出たよ

50と51は30万ゲーム近く回してるけどどっちも出てない
順押しの方が出しやすそうな気がしてるけど、そもそもA赤が引けない
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f7bd-6g4E)
垢版 |
2021/11/21(日) 19:40:57.22ID:sLIVcvoV0
リボルトのバケで感じた(まだこんなあるの!?)の倍くらい終わらなく感じる
あっちは半分くらい新規配慮だろうけどこっちのビッグは本当に終わらんだけやね
下向いて黙々と逆押ししてる
仕方ないけどまあかったるいわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6e-Vq6I)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:16:19.37ID:qd8VEjm70
>>396
ちなみにブルーライトカットにはまったく意味がない
ブルーライトが目に悪いというのは出鱈目だったもよう
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-YoDh)
垢版 |
2021/11/21(日) 21:33:41.64ID:W3YAwbqg0
色々やって行き着いた、俺の遅れ高効率打法を共有するぜ!!

順押し左赤7上段ビタ

左赤7上段停止時:
[成立役]単独ドンBIG or 単独Reg、左1コマ早かった場合単独赤7BIG
[打ち方]右ノリオの暖簾を下段ビタ。左1コマ早かった場合、右赤7滑ってくると思う。右暖簾下段で中赤7狙って揃ったらReg、枠下まで落ちたらドンBIG。

左赤7中段停止時:
[成立役]単独赤7BIG or 特殊役C赤7BIG or 特殊役BReg
[打ち方]右赤7中段ならば単独赤7ゲット!!
右赤7狙って上段or下段ならば中ドンでコドナ1枚ゲット。次Gは1枚がけ中押しでRegと赤7をフォロー。

左赤7下段停止時:
[成立役]特殊役BドンBIG、左1コマ早かった場合単独Reg
[打ち方]ビタに自信があればコドナ1枚ゲット、自信なければReg狙う。

左ブランク中段停止時:
[成立役]ほぼチェリーだが特殊役DドンBIGの可能性もあり
[打ち方]右中段風鈴を願うのみ、消灯でも非消灯でもチャンスあり
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-GILu)
垢版 |
2021/11/21(日) 23:48:10.68ID:Yyx9zFlzM
ビッグ中酷いな
あんなに暇になるならディスクみたいに技術介入要素入れてくれよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-QtHW)
垢版 |
2021/11/22(月) 07:56:14.85ID:TxDNDRH/a
約束の時間まで4時間あるからうちに行くかと思ったらこれ…ピース確認済み…
時間がない時に限って良展開しやがってマジでつれぇわ…
頼むから2であってくれ
https://i.imgur.com/zxW0Hb7.jpg
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-HeEK)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:07:47.74ID:vj2qJe7g0
>>490
中押し以外にとるやついんの?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-TEtk)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:10:05.77ID:vj2qJe7g0
ボーナス確定ですらない
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:11:56.11ID:iNEkNSaSa
>>503
滑ってればね
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:57:32.39ID:AY35rnO4a
滑ってれば BIG確定
一コマスベリ 、ビタなら共通
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 13:58:19.11ID:AY35rnO4a
そうじゃなきゃ BIGチェリーの時
下段ビタで押したらどうなるか考えて
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 15:43:03.35ID:M+aRJQqWM
順押ししてチョリ下段ってBなんす?
これたまちゃれいくことないんす?
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef91-Rv5Z)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:07:22.05ID:N0NHhMjy0
R30もかかれば プラス域になってるんちゃう?
1の引き強と考えればラッキーじゃん
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:06.78ID:zJuv4LDda
ここ金土日の3日15000Gくらい回ってて
B32R51
そろそろ吹いてよと今日座るも
普通に1の確率でしか引けないわ

今日8000-50-20ぐらい引けても良さそうなのにw
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:33:38.75ID:rMEtlzSfa
しかもこの台遅れが当たらなすぎてイライラする
いま4/40の
10%しか当たってない
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef91-Rv5Z)
垢版 |
2021/11/22(月) 16:49:21.17ID:N0NHhMjy0
>>517
それはしんどい
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:20:25.31ID:mRmaThLIa
>>521
45-4

もうねイライラ通り越して苦笑いしかでねぇ
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 17:22:07.16ID:mRmaThLIa
しかもチェリーBさんがさ
1/150くらいで引けてて遅れチェリーB不発が8回もきてるよの。
更にさっき暖簾キレコナメコとチェリー三連種無しが数G間で来てさらに萎えた。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:08.08ID:q3lwZn0Za
>>524
まあね、イライラって言っても台パンとかしたくなるわけじゃないしさw

みんなありがとう!
BIG間1200ハマってちょっとマイナス域入って引いた BIGから、アステカ流れて大花、ドン2が4回もながれ、100G内12連して1500マイナスまとまって出てくれました。

ここ絶対やめ時なんだけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 18:43:34.25ID:q3lwZn0Za
もう少し打ちたいからまだ辞めないw
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-TEtk)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:00:24.44ID:vj2qJe7g0
32回引いてregハズレかピースでなきゃ設定1だよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 19:05:06.99ID:fYgZzh5aa
>>526
1500マイナスw

1500枚
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-8KW9)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:20:24.58ID:mCJ9JsV8a
座った瞬間102%でユニメモ付いてるのがありがたいね
102%になる打ち方は100%出来ないけど、こちとら頼んでもないのに店が勝手に設定1以外を使うからそらトータルで勝てる訳よねw
ありがたいw
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 20:22:18.72ID:FVBVoqara
初めてバケ逆押ししてみた
3回しか三連止まらなかった

5中押しで流石に5回は失敗しねーわ
絶対もうやらん
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:06:38.55ID:ikhtv3f/0
逆押ししかしない人見たことあるけど
30数枚で2回しか止まらないの見たことある。
平均75%だから最悪0もあり得るよな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:09:38.45ID:M+aRJQqWM
リプ判別
サンプルどれくらい信用する?
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:11:39.90ID:nw+Ea7sS0
退屈なBIG中だけど高確率で1ゲーム連する方法見つけた。
まず、BIG中に汚い茶色いコインを3枚探す。汚いコイン3枚出てこなかったら失敗。
ハナビゲーム終了時にリプレイ以外だったらチャンス。
汚い3枚のコインを入れて1プレイ回すだけ。
今の所10%くらいでBIG成立してる。
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 21:25:02.09ID:ikhtv3f/0
>>542



0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-+VBe)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:00:56.76ID:8dl/TJ2M0
誰も打ってない 1台入れてた店は外してしまったw
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:31:03.88ID:ikhtv3f/0
まーねー
上手い奴がきて、パチュん、パチュんってバケ中押し連続できめだすと、サーっと人がいなくなるもんなぁ。
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef91-Rv5Z)
垢版 |
2021/11/22(月) 22:52:27.30ID:N0NHhMjy0
重要なのはレバーを叩いて当たりをひくのがうまい人だけが102%の権利がある
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:13:56.91ID:nQV29WTPM
リプ判別してるひといる?
どれくらいて信用する?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-ylLz)
垢版 |
2021/11/23(火) 00:48:31.86ID:87WKCvIS0
久々にマイジャグ打ったらビッグで300枚出てきて腰抜かしそうになった
しかも全部50G以内で5回ビッグ引いて事務所連れてかれるんじゃないかと思った
6号機ノーマルに完全移行したから200枚ビッグに慣れてしまってるわ
絶対慣れないと思ってたけど慣れるもんだな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef91-Rv5Z)
垢版 |
2021/11/23(火) 03:09:28.60ID:sGu/SOjM0
>>557
6号機は出玉が落ちたぶん
コイン持ちかいいから ハマリにも耐えられやすい
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ecf-9IQd)
垢版 |
2021/11/23(火) 05:51:02.97ID:CVy2VAAy0
>>557
流石にそれは時間の有り余ってる無職だから言えることだと思う
ジャグラーの出玉感は300枚の枚数が多いって話じゃなくてストック機だから放出モードに入ったらサッと1000枚2000枚取れるところだ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 08:59:33.40ID:FnF0SlAJa
>>566
馬鹿すぎ
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e21f-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:41:35.31ID:sZihSP8f0
換金差ってのはコインサンドに入ったお札の分だけ発生するんやで
持ちメダル遊技なら16.66円のメダルで16.66円のメダルを出す勝負だから換金差は発生しない

例 サンドに1万円いれました 持ちメダルで打ちました プラス1000枚出ました
1500枚×16.66=24990-10000 14990円勝ちって計算だ
6枚交換は機械割120%ってのは常時現金投資で持ちメダルプレイ禁止で打ってる話だ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a376-TEtk)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:42:59.98ID:kHKcHsmG0
マジスレするアホ多すぎて笑える
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-wGR1)
垢版 |
2021/11/23(火) 09:59:46.30ID:FOSEyXuQM
時間つぶしで寄った10スロでオスイチで当たって五百枚以上流したのに換金2,500円で???ってなったけど
10枚交換だったって話
駅前にあって長居するやつなんかいないのに10枚交換って大阪は凄いって感心したわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-QtHW)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:08:35.32ID:TiS/dWpBa
>>572
レスをスレって書いてるお前もどっちもどっちだけどな
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-rOJ1)
垢版 |
2021/11/23(火) 10:51:19.69ID:s/OFSx5t0
>>574
20枚交換の間違いかな?
大阪は昔から交換率激悪いからね
20スロはずっと8枚交換だったよ
今はそこそこ良くなってるけど
低貸しだとまだ低換金率のが多いのかもしれない
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-gfDo)
垢版 |
2021/11/23(火) 11:29:07.50ID:CQ+r6QT2d
今さらながらユニメモのリーチ目コレクションにハマってしまった
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-jRnB)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:10:22.63ID:47n6rwV50
>>581
マジでこれ
他空いてるならできれば隣は来てほしくない
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-uVQ9)
垢版 |
2021/11/23(火) 13:33:00.03ID:ptjAcCkpa
それでもわざわざ隣に来ちゃうのがトナラーよ
音量デフォ+神技イキリもセットの事が多い
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52f4-2JaF)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:49:15.98ID:glnNSOm+0
>>583
もちろんならない
1周押しだと勝手に神技なるけど人間だから丁寧にやったところでミスるんだしこれが最適で神技狙ってるわけじゃない
なんて思ってたけど不安の残る中だけ2周にしたら全然ミスらなくてイキリおじさんだったことが証明されてきてる
いさお超え目指すからバケ43回引ける台に座らせて
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-FI0N)
垢版 |
2021/11/23(火) 14:52:20.92ID:PEvAA/tDM
1000G0の4で折れた台が2000G0の9に育ってるw
こういうの希に見るってレベルじゃなくかなりの頻度で発生してるよな
ジャグラーくらい台数があるならわかるけどさあ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6e-U139)
垢版 |
2021/11/23(火) 15:10:06.55ID:evgt0eRn0
>>564
ワサビも言ってたけど、頑張りたくないからパチスロするんだよ。
バイトするくらいなら、新花火で10万ゲーム回すわ。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e773-+VBe)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:14:44.92ID:ak0J71Lv0
128Gで当たらなかったときは1度クレジット落とす。(小役以外の場合は129Gピッタリで落とす)
次にユニメモの途中経過を取る。
それから3枚いれて1G
次にクレジット22枚にして1G回す。
これで256G以内に当たることが多くなった。
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-OBtA)
垢版 |
2021/11/23(火) 17:57:29.73ID:QA8DyuJUd
はまり出したらウェイトかけて打ってるうちは意地でも当たった試しがない
レバーオンのまえにウンタンと一拍休符を入れる感じ?で状態脱出したことが山ほど
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/23(火) 20:15:07.80ID:nQV29WTPM
リプ判別してる香具師おる?
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-bP4B)
垢版 |
2021/11/23(火) 21:18:34.83ID:D/Pe7KDX0
>>612
暇そうで羨ましいわ。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-YpRD)
垢版 |
2021/11/23(火) 22:41:39.62ID:mCycrX9wd
今日初めて打ったがいきなり900ハマりくらった
リーチ目見落としてるんじゃないかと思って定期的に3種類ボーナス揃えようとしたり、レギュラー中押しミスりまくったりリプレイ外しすぐミスったり散々やったわ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:15:35.28ID:vqpaLyF60
>>636
+1秒のロングウエイト
ハズレの次G来ると、まー長い長いw
ロングウエイト聴きたいから、基本RTはブン回ししてる。
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-/0jm)
垢版 |
2021/11/23(火) 23:28:46.23ID:jiprQ+Ay0
>>615
ドン成立後でも狙えば揃う
左一コマ中ビタ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6283-Xc2I)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:00:15.77ID:HnHXOqgp0
>>642
赤七JACリプの時に長男を中段ビタ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:22:08.31ID:BRof6IczM
リプ判別どのくらいで信用?
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:27:18.70ID:eSj++YQT0
>>368
成立後リプレイでも出るよ
左枠上暖簾か単独ドンビタ
右上段近辺赤7
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:32:37.49ID:QFYzGzyL0
>>653
そういう時はしばらく離れるのも手
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 00:46:15.35ID:eSj++YQT0
>>655
5万Gで1/200切ってるぜ
ベタピン、ピースなんか見たことない
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e61-uVQ9)
垢版 |
2021/11/24(水) 03:31:22.31ID:+b/l45ej0
ちょっと曖昧だけど自分のボナ確推移
5万ゲーム→B1/300 R1/350
15万ゲーム→B1/260 R1/370
20万ゲーム→B1/290 R1/330
25万ゲーム→B1/277 R1/330

BIG引けない時は裏基盤疑うほどREG先行するし、朝から500〜1000ハマり連発するしで勝てる気しなくなるけど、回せば回すだけいいと思える結果に落ち着いてる
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 06:25:49.07ID:tiVZyedP0
きちんと打てて脳死で10万ゲーム回したらプラスになるよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:39:52.67ID:tiVZyedP0
その日の勝敗なんて気にせずにぶん回そうぜ!
収支グラフで見るとその日の差枚なんてただの右肩上がりグラフの過程にすぎないよ
折れずに打ってたら必ず102%前後に落ち着く


新ハナビは打ったことないけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-hD6c)
垢版 |
2021/11/24(水) 07:48:14.46ID:PP8q2VAfp
>>669
スナイパイ赤なら倍だぞ
ディスクなくなったから最近また打ち始めたけどAT中はやはり面白いし新ハナビより目押しが格段に楽

ただこれを毎日1万回転回すとなると仕事してるほうがいいかな。仕事終わりに2000ゲームくらい回してるほうがいいよ絶対
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa9e-HeEK)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:36:52.36ID:4TW35Qc8a
イメピクであげないでよ
広告うざすぎ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/24(水) 09:59:02.05ID:BRof6IczM
判別
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-ebP5)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:18:26.61ID:crW7U5pUd
>>678
押し順無視してミス扱いなるの恐ろしすぎる台だから試した事ないけど発生時って左だけ先に押せるの?中も?
これはダブルビタ発生時だったら左ビタ停止するから先にニヤニヤ出来るとかそういう感じ?

スナイパイまだあるのは羨まし過ぎる
104%の機械割は勿論ゲーム性面白いし神経使うのがほぼAT中だけだから身体的に楽
ビタ精度98%ぐらいだからビタ求められると精神的にキツいが
あったらまだずっと打ってただろうなぁ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:20:29.49ID:eSj++YQT0
>>657
でも最近挙動が変わってるようには感じる
ユニメモリセットしてやり直そうかと思ってる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:25:06.33ID:eSj++YQT0
>>658
やめ時かな
RT終わってクレジットなくなるまで普通に打つ
その後は3枚手入れでクレジット溢れるまで打って、クレジットなくなったらやめ
ベルがやから落ちたら1セット追加
数十枚でも流す
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:27:38.18ID:eSj++YQT0
>>689
ベルがやたら落ちたら
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ee1-YFY6)
垢版 |
2021/11/24(水) 11:14:27.02ID:snNqnE0e0
朝イチ18gで当たって勝ち逃げします

https://i.imgur.com/fWwHUCu.jpg
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-rOJ1)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:56:01.61ID:nNyrQZokd
この台店の使い方が偏りすぎてる
旧HANABIと全く入れ換えない導入ゼロの店とか
逆に島2列入れて島全体閑古鳥とか
一番多いのが2台設置かな
普通に4〜5台設置の店が見当たらないのはわざとですか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52f4-2JaF)
垢版 |
2021/11/24(水) 14:17:27.27ID:w2MlKuNu0
スナイパイスレからなんか来てんね
と思ったらスレなかった
スナイパイは引き8割目押し2割
3万入れてビタ来ないとかザラだしやっと来ても無理ゲーバトル中とか引き依存過ぎて糞
こいつは引き3割目押し7割
バケミスらずやってりゃ勝手に結果付いてくる
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-rOJ1)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:00:05.91ID:nNyrQZokd
>>705
逆押し中段ドンで良い
外れorリプ
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:25:39.00ID:jjfFCocVa
だったら打たない一択。
そもそも液晶でガチャガチャやられるのが
嫌いだから非液晶ノーマル機打ってるわけだし。
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:28:20.08ID:jjfFCocVa
>>699
俺のとこは
10台 閑古鳥
6台 閑古鳥
9台 朝からちょっと回されて夕方半分ぐらいは稼働する。
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 15:31:36.43ID:jjfFCocVa
結局5号機は
左上暖簾、右中赤、ドンでも
非消灯は閃光、消灯有で打ち上げ枝垂れで入ったけど
こいつは完全ハズレ目でいいの?
3消灯でも不発まで見てたけど、無駄な行為?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-QtHW)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:17:58.78ID:CzRrH02ta
欠損とか言ってるけど回せばその確率通りにボナ引けるゲームやってるわけじゃないし損してるわけじゃなくね?
単なる引き弱ってだけだ
0732730 (ワッチョイ 9778-+VBe)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:39:38.84ID:s2HNaDLt0
途中で送ってしまった すまん

夕方見に行くと、バラコーナーにReゼロAはなく「あれ見間違いかな?じゃ今日も打てるかな?」
と思ってバラコーナーの元々新ハナがあった場所には「アナザー弥生」が。
さらにPOPにはお客様のリクエストにお応えして・・とまである。

あほか、この台撤去間際まで普段全く稼働がなかったじゃねぇか。
18時でも回転数150でやめられてるし。

うんこして帰ったわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:52:40.02ID:czSv+/boa
>>719
5号機は発生しなかったよ
あくまでウエイトが+1秒されただけだから
そもそもウエイトなきゃなんもなし
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-FzZO)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:57:48.51ID:FVeE8MssM
トナラーって言葉をここで初めて見たんだけど、トナラー被害って多いの?

わざわざ隣に来て迷惑行為をしてくる人達がいるんでしょ?

隣に来る人は普通の人じゃないってこと?

ストーカーみたいに狙われてるの?

そもそも本当に隣に人座ってんの?

頭にアルミホイル巻いたら防げる?
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:14.75ID:JraglQiya
>>717
順押しだと特リプ避けるためだよ
ハサミが知りたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 066e-lrex)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:47:48.50ID:tiVZyedP0
>>740
ディスクは現金投資マンのおかげで非等価だと店は黒字じゃないかな
毎日いるのに養分だから現金突っ込んでる人ばっかだもんな
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-8KW9)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:51:11.56ID:pcLndnMHa
>>743
朝一狙い台座って自分の中では勝ち確定台をトナラーに挟まれた理由から泣く泣くそこから離れて他台で無事自爆して帰ろうとしたら朝一座った台が朝のまま放置されてたなからね。
昨日もそうだ。トナラー大嫌い。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:52:53.89ID:QFYzGzyL0
>>744
いるね。
この間親の医者に付き添いで行ったら、受付してる際に後ろに並んできた奴がまー近い。
で、こっちが受付終わったら間を開けず即、真横に来て診察券出してきやがった。服が擦れる寸前の距離w
セカセカしてる感じで全く気にならない感じだったわ。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:53:35.19ID:QFYzGzyL0
このご時世だし、ちけーんだよ!
って言いたかったわw
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 20:55:27.89ID:QFYzGzyL0
>>749
6台島だったら
111111

222222
じゃないの?
分からんけど
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:12:35.12ID:QFYzGzyL0
タマチャレ
日跨ぎだけど15連続スルー中
30%ほんとにあるんかよ?

まータマチャレ発生してから抽選じゃないから
ただハズレタマチャレ引いてるだけなんだけどさ。

イライラ通り越して、あーまたハズレねハイハイ
って感じで消化してる。

押さないから当選率下がるとかないよなw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:14:48.34ID:QFYzGzyL0
>>747
それだと強イベ参加できなくね?
となら
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:15:53.54ID:QFYzGzyL0
とならーなんて気にしてる場合じゃないし
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-S2qp)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:25:21.88ID:V7HjCX8Ud
完全ベタピンだけど2000枚出てやめた台五回打って全敗、怖いからマイナス域にいる台を明日から打つ予定。勝ちたいなぁ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efdc-i61t)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:56:58.09ID:cs0WLs7V0
リーチ目コレクションのために単どん狙いしてるんだけど
左上段単どんで右上段が氷
中チェコチェ狙って真ん中にリプレイ停止
入ったと思ったけど入ってなかった
風鈴リプリプって並行だったり特定のリプレイだとNGのことってあるの?
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-FzZO)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:35:44.61ID:knGJ4AGcM
自分のお金をかけて出ると思った台を打ってるだけの人達に対して、トナラー最悪!俺の隣に来るな!って内心ブチ切れてるのはどういう理屈?

例えばこれがガラガラの電車なのに隣に座って来たって話しなら恐怖を感じるし絶対にやべぇやつだって思うけど

パチンコ屋で隣の遊技台が稼働するとパーソナルスペースって侵害されちゃうんですか?
自分の席は1つだけなのに隣の遊技台にまで権利を主張するのがパーソナルスペースなんですか?
そもそも隣の遊技台にまでパーソナルスペースってどういうことですか?

技名ですか?心の領域で感じちゃうんですか?

でもよくよく考えたらそいつはあなたの隣が好きでわざと座って来てるんですよ絶対にそうです
そいつは妖怪です、妖怪トナラーです

あなたは妖怪に取り憑かれているんですよ、でも大丈夫
毎朝1Lの塩水を飲んで吐き出しましょう、そして外出時には頭にアルミホイルを巻き巻きしたハンガーを装着するのです

もし妖怪トナラーが現れたらこの呪文を叫び続けなさい
トナラー退散!!と

そうすれば妖怪トナラーは確実にあなたから去ってゆくでしょう
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-99G+)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:40:12.07ID:whjoyv/vr
>>758
暖簾上段アバウトから挟みフリー中赤七狙い
次は順押し通常打ち、次は挟みやや高速打ち
氷七とチェコチェのロータリーになるから目押し要らなくて長時間打てる
中リールの氷位置でタイミング多少変わって、5コマ以上滑っちゃったら挟みで調節
慣れれば8000g回しても取りこぼしないよ
ただ頻繁に氷Aが斜めで揃うから最初はビビる
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:47:10.48ID:QFYzGzyL0
>>757
べタピン上等なら出た後の台より当日マイナス域、さらに前日もマイナス域の台を打つ。
また、、中ハマリ300越えが3連続中とかなら喜んで打ってる。
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6e-/0jm)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:52:58.21ID:RH9pha0o0
こんなに面白いのにガラガラで幸せ。投資もかからないし変やつもいないし最高。
−30k
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-rOJ1)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:17:23.63ID:nNyrQZokd
ジャグラー強打ジジイとかウザそうですね
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efdc-i61t)
垢版 |
2021/11/24(水) 23:21:26.05ID:cs0WLs7V0
>>763
まじかぁ
もしかして左暖簾でもチェコチェ下のリプレイだったら同じ扱い?
氷狙うときあんまチェコチェ狙わないから知らんこと多い
ちょっと前に5号機ハナビで
下段チェリーで対面リプのチェリーBの時に
チェコチェ止まって入ったと喚起してた俺
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM3e-jNcc)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:11:45.17ID:Jl/tHiQ/M
そういや以前にボーナス成立後のバーハサミ枠上ドンについての書き込みあったけど

タマチャレ50とかで
バービタで止めて右にドンをビタかその上か分からんけど押せばドン成立時はそのまま枠上に止まると思う
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06dc-2eek)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:19:00.61ID:47iVKKJt0
すまん、ボーナスの引き方忘れた。誰か教えてー
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:31:28.11ID:PHQMl6v+0
>>783
コイン3枚入れてレバー叩く、そしてボタン三つ押します。その繰り返しで一日中打ってれば
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 01:31:52.70ID:PHQMl6v+0
それなりに引けるよ
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-U139)
垢版 |
2021/11/25(木) 02:09:37.50ID:ynak0D2Ga
>>783
定期的にどつくと当たりやすい。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e61-uVQ9)
垢版 |
2021/11/25(木) 02:30:56.97ID:m8Z0agHX0
ユニメモしこしこ集めてるとそれなりに当たり出す
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-rOJ1)
垢版 |
2021/11/25(木) 06:45:00.54ID:wfnfNmz9d
なんでわざわざってのがトナラー批判の主な理由なんだよ
わかってないね
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef91-Rv5Z)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:16:10.12ID:xobC4mBd0
47000でB1/300 R1/338
はたして
BIGは1/277に近づいてくるんだろうか?
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef91-Rv5Z)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:03:01.77ID:xobC4mBd0
>>796
わたしの欠損分 かえして
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:52:56.37ID:yPHsk0W1a
>>795
ベタピンとは
111111111のこのような状況下を言う
設定1は自分の台だけが分かった状況下で言う
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-5W9V)
垢版 |
2021/11/25(木) 08:57:14.19ID:rQm35zkFr
今日は久々の休みだから1日打ちきりたいな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 10:39:50.53ID:1obQTfpFa
>>808
違うよ
6台あったら
111111って1がベターって並んでる様を指すから
打ち替えようがほったらかしだろうが関係ない。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:12:25.42ID:w7jfvJt9M
RTリプ比率ってサンプルどれくらい必要とする?自分中で
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:16:53.34ID:LHsE+HN0d
高設定がないのに判別する意味って、、、
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:27:37.79ID:w7jfvJt9M
確率的にわチャレンジの方って分母小さいからブレすくなくなるんしまゃない?ベルよりわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:28:27.49ID:w7jfvJt9M
やっておるかたおらんのんすか
それともやって当たり前やからなんか、、
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:37:19.88ID:w7jfvJt9M
そういう理由ならわかる
でもてもちぶたさでなんかやりたいんすわかるかたいます?
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:39:15.14ID:w7jfvJt9M
比率おおきからみぬけやすくなる確率の方高いとかはない?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-UNU6)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:39:49.97ID:DVgMn4Nga
>>820
なんかわかるw
ハナゲハズレの少なさとバケだけは引ける事はほぼ全員の共通認識だろ
こういうのって本当に馬鹿にならないからな。番長3のリセットはBB引きやすいって体感オカルトも結局ガチ話だったし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:39:59.54ID:w7jfvJt9M
やってる方は自分中でどれくらいサンプルあればまあ信用ってとこなんかなーと
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:41:40.00ID:w7jfvJt9M
ここの方はすげーいろんなことしってるしプラスなることわほぼほぼやってるやろとおもってる
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:55:51.69ID:LHsE+HN0d
分母の400倍サンプル取ってもぜんぜんブレるしそんなサンプル取ってる間に閉店なるし設定1でも赤字なコジキ台に高設定使うなら人気台に回すだろうしそんな暇なら毎ゲーム逆押しでもして割上げた方がましです
以上です
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-F2Pe)
垢版 |
2021/11/25(木) 12:57:47.77ID:Wz5baAq6d
ハナゲ中、予告音チェリー消灯無し音楽停止で
けつ浮いた チェリーA赤7
パネフラチェリーBで重複したこと無いんだけど当たった人いる?
ハナゲ中のチェリーB重複はタマチャレ必ず行くのかな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:00:01.35ID:w7jfvJt9M
でも確率にぶれるいいだしたらなにもいえねえよ夏
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:00:50.19ID:w7jfvJt9M
その時間ぶんまわしたほう良いてのならわかるけどてもちぶたさやからやりたいんよ
ならやれやてはなしやなわかりました
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:01:11.14ID:w7jfvJt9M
良い設定打ちてーなー
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06b5-5W9V)
垢版 |
2021/11/25(木) 13:54:45.26ID:novUDBAS0
口臭キツイのはまだ許せるけどエナドリ飲んでゲップするのやめちくり
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e61-uVQ9)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:25:55.37ID:m8Z0agHX0
わざわざリプ比率出す必要ないでしょ
リプ確率もハズレ確率も全部ツール入れて総合判別でいいじゃん
まあ自分はユニメモさらっと見るだけなんですけどね
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-lrex)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:58:20.69ID:LHsE+HN0d
ドヤ顔でジャグラー履歴打ちしてるキッズと同レベルやな
確定演出以外は信じられんわ
ベタピンディスク見てたら全台同じ確率とか到底思えないぐらいボナ確ブレてるし
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e230-FFgr)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:08:29.53ID:AZEYSPzV0
ガリぞうとかいうライターどうが見てられねえな。
なんか異様なケチ臭さが気持ち悪くさえ思う
いちいち「フラッシュキャンセルしてうっかり3枚がけして2枚損してしまった」
とか言うかね?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b24-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 16:16:29.93ID:k8HNAO4F0
余りエッジの利いた出玉推移を好むタイプではないんだが、
出だし良く1000枚程度出た後、徐々に飲まれて0付近で700枚位返して、徐々に飲まれて…
そんな繰り返しで、サインカーブが0に収束していく感じの出玉曲線の時が一番疲れた
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:48:11.15ID:lc+25tG3a
おい聞いてくれ
いま枝垂れリプレイ3G連続でのータマチャレ
流石に腹たったわ。
嘘じゃないよ、証明しようがないけどさ。
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 18:52:43.96ID:S9049pK/a
リプレイの枝垂れが3回連続じゃないよ
純粋に3G連続リプ引いて全部枝垂れで
ノータマ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ecf-rOJ1)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:01:56.56ID:I38NWMvh0
ガリは単なる打ち手、立ち回りを語るだけ
ワサビはライター、面白い打ち方を語ってる
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:07:38.72ID:9D9W7Qlma
この後リプ枝垂れ3回きたけど
ノータマ
ほんとムカつく
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:10:57.56ID:9D9W7Qlma
所詮50%じゃ10回連続ノータマも
有り得るしな。
行かなきゃ当たらないのに
行っても当たらなくてほんとムカつくw

あー楽しいw
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-ebP5)
垢版 |
2021/11/25(木) 19:32:41.15ID:Q/Sm5RFR0
ワサビは言い訳ばっかなのがなぁ
アクロス系はトークしながらだと零すのも理解出来るが別に頑張らないから取りこぼしてもいいとか訳分からん
そもそも番組と動画内容コメントが合ってないんだよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-Vmhg)
垢版 |
2021/11/25(木) 20:57:50.26ID:2vWSxKqtd
ワサビはひぐらしで迷子になりめちゃくちゃ動揺しててかわいかった
ガリは初めて見たバーサス動画で「この店の人は'私が開発した'リプ判別をしていて'レベルが高い'」とか気持ち悪い俺スゲエしてて二度と視てない
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-S2qp)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:27:01.22ID:2hMGHU0Bd
>>772
あーわかるわ。まあ今日も一時間ちょいでマイナス12000円。甘いのはわかるが小役行方不明とはまりかぶると偉いことになるな。ディスクなくなって2ヶ月、収支がえらい事に
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0c-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:37:39.35ID:+YA3wskw0
実際これ打ってる人は勝ってますか?
理論上毎日フル稼働で月30万ちかく勝てるんでしょ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-/0jm)
垢版 |
2021/11/25(木) 21:38:23.69ID:PHQMl6v+0
>>872
ハサミならね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0c-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:36:26.90ID:+YA3wskw0
>>893
元手ってどんくらいかかりました?
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:40:38.78ID:w7jfvJt9M
ユニメもリプヒリハンもすべて1いかやったけど1000枚かったぜ
鼻毛外れやこ1の倍くらいのあたいやったわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 22:56:34.37ID:w7jfvJt9M
僕は13マンゲくらいで13000枚くらい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM92-7MqS)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:00:55.44ID:w7jfvJt9M
あかななおしとる
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb0c-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:10:20.25ID:+YA3wskw0
ドン狙いよりコマ数余裕ある7狙いの方がなぜかムズイ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e61-uVQ9)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:23:10.39ID:m8Z0agHX0
>>855
あれはコメディと思って見るんだぞ
周りの台のナメフやRTハズレまでカウントするガイジ着席してきたらやべーだろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:38:44.93ID:SWZpzHuCa
この台で5万勝つことはあっても
5万負けることは稀だと思う
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a5-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 08:58:44.99ID:V9T//NET0
昨日はボーナスだけがすげえ引けたから
リーチ目コレクション集めを初めてやってみたが、あれダメだな
ついランプ点いてないうちに3枚掛けで回収を試みてしまう...
こんなところに罠があったとは
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-LMtN)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:06:35.31ID:I4gfLCwUM
ライバルは隣の台でもユニメモランカーでもなくチェリーB
チェリーB vs 総BBの回数で壮絶なデッドヒートを繰り広げていたが、24万G越えて初めて総BBがチェリーBを追い抜いたぜ!!
通算チェリーB 1/278.5、通算総BB 1/276.6
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-LMtN)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:17:18.73ID:I4gfLCwUM
遅れチェリーB不発 クソッ
チェリーBたまチャレ発展せず クソッ
チェリーBたまチャレ発展ハズレ クソッ
チェリーBたまチャレ発展REG クソッ
チェリーBたまチャレ発展BIG フー
その他BIG ヨシッ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa5b-ol1Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:51:35.75ID:no/67sIHa
ボーナス確率下振れ論語ってる奴、ボーナス成立気づかずに数ゲーム回してる説
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TeYZ)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:08:58.96ID:E1Kfj6PTd
これもしかして毎ゲーム赤7ぶっ込み打ちして揃わなかったらドンorレギラーみたいな打ち方しないと完全攻略できないんじゃ?
リーチ目出した時点で負けやろ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 10:09:00.96ID:lWDSyamRa
全ボナ+1Gでもたかが知れてるよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-jd2q)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:03:42.44ID:PvJMHgFTM
レジの時って左順押し赤7目安でも15枚とれるす?
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-+Xp7)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:14:52.54ID:YEvlGD/iM
取れるわけねーだろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf61-evlT)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:22:56.15ID:rzEn83DG0
>>933
赤狙うとリブリが出て13枚になる、リブリ引き込めない位置で押すと風鈴揃って13枚
枠下赤ビタで押したら単ドン上段から15枚で氷揃う
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-jd2q)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:23:53.91ID:PvJMHgFTM
とってたやしいたんたけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-yswY)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:33:46.97ID:n7KCvnLhM
>>919
160パターン全部、取りこぼし無しで狙えるように考えられてるよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-jd2q)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:37:07.46ID:PvJMHgFTM
枚数ちゃうかったんかみてなかった
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-lPGE)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:42:58.69ID:Q8uBJr7Sa
>>929
逆じゃね?
カツカツに困ってる層が少しでも増やしたいから期待値ある台をローリスクで追いたいんだろ
メーカーとしても設定1でも100%越えてますアピールして貧乏人を繋ぎ止めたいんだろうと思ってるんだが…
スロやパチなんて金持ってない層の方が遊戯比率高いもんな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-AYNJ)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:52:36.63ID:48FlOWYB0
金に余裕ある人は1でも100%越えの機種打たないだろ
ビタ押しなんかやらないだろ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:21:00.52ID:OFQpFg8Ja
その余裕に大小あるからな。
億なのか数千のなか数百なのか
で違うし。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-OZPX)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:24:10.35ID:tTNlA9wFp
俺もちまちま増やすのが好き
金ないけどな

昔競馬のメダルゲームの裏技で最終的に20万枚貯めたけどずっとちまちま増やして遊んでたよ
高額ベットが出来るスロットとかポーカーとか見向きもしなかった
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-jd2q)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:56:26.10ID:uf32WBvVM
ここにおる香具師はちまちま好きやろ
わてもやわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfcf-MeBs)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:59:14.49ID:sQsoD0mM0
やることのないニートはいいのかもしれない
これをやることが仕事みたいなものだから

社会人だとこんなことして俺何してるんだろう?って振り返ってしまうというかね
出玉感がある台はとりあえず当たるまで頑張ろうで結果が伴わないなら帰宅できる
出たら出たで楽しい

こいつはずっと生殺しだからな

まあ金を落とす店にとっての優良客は別の台打つからいいんだろうけど5号機が無くなったらそれも終わるからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57a5-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:45:30.36ID:V9T//NET0
>>947
まあ言わんとすることはわかる
6時間くらい打ってプラス150枚とかやってると、考えないことも無いが

逆にじゃあその6時間で他に何するかと考えると
多分俺の場合はユーチューブでも見ながら酒飲んでるだけだから
しょうもなさから言ったらほとんど変わらんことに気づいた

なので小銭拾いで楽しいです><
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f70c-ol1Y)
垢版 |
2021/11/26(金) 15:45:45.26ID:K+5TdkFU0
金稼ぎたいけど金ないから低貸しでチャレンジしてみようかな
5スロ換算でも月フル稼働で7万稼げるならありやわ
来年仕事なくなるし家と国への納税分にはなるな
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 18:34:23.86ID:39YlNv3la
1しか無くなったから
5スロでしか打ってないよ。
会社帰りに1000円でも
2000円でも勝てればオッケー
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-OZPX)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:19:44.26ID:79nTE18t0
そのカスの集まりの中でも5スロは下位だろ
そもそも機械割100%超える台を低貸しで打つ意味がわからん
回せば回すほど増えるんだぞ?
まっとうな人間なら絶対に5スロなんて選ばない
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-eKHN)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:56:56.22ID:W/mlYq2k0
朝の100Gてほとんど当たらないわ
その代わり氷2連とかしてくるけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfcf-CJRK)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:30:01.65ID:2RLXN/AA0
トナラーヘイトスレの皆様へ朗報です

この前某マルハンで打ってたんだけどさ、俺はまあまあ出しててもう1台が少し回して放置、これ2台設置でよくあるパターンの状況ね
で、夕方に若いリーマンが来たのね
あー来やがったよなんの根拠もないのに打ち始めるんだろなぁ、やだなぁ
直後、それまでもみもみだった俺の台が突然覚醒して一撃1,000枚増w
リーマン、ずっとはまりっぱなしw
喜べ!居るんだよ、逆ベクトルのトナラーがw
こんなトナラーなら大歓迎だ!トナラー万歳!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM7f-jd2q)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:49:24.79ID:uf32WBvVM
そのなかでもとかないから
マウントとろうとしてる香具師負けー
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-DCKT)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:50:36.66ID:9xZc4J0zp
マイホ9台あるんだが
俺ともう1人打ってて
ガッラガラなのに隣に座るカスが来たから
3回転回して1つ隣に逃げてやった
そしたらすぐ当たって大花火聴けたよ

サンキューカッス
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-qUlk)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:53:20.15ID:UoMNX0sD0
ここ一ヶ月、打つ度にバケ3連続とか多い時に5連続とかスゲー偏ってビッグが全く引けない。
ただでさえビッグの枚数少なくて不満があるのにバケしか引けないんじゃ打つ気失せるわ
ディスクは荒すぎて金が足りないし打ちたい台が本当に無くなった
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-HUL/)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:08:18.44ID:JayTj7PDp
>>982
ガチだろうがなんだろうが5スロは打つ気にならん。
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:14:40.10ID:7Q022z7B0
20スロ打ちは、5スロ?底辺がやるもんだろ?

どっちも打つ身としては20スロもたいしてかわらんよ。
底辺同士の争い。目くそ鼻くそレベル。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-uE1u)
垢版 |
2021/11/26(金) 21:18:30.14ID:7Q022z7B0
>>981
うんとね、そこでやめるからだよ。
自分はなるべく2000は回すようにしてるけど
結構な確率で1の確率に近くなるよ。
ダメな時は3000回してもダメだけど、1000Gちょいだとほんとダメのまま辞めることになるのが多すぎる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 7時間 43分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況