X



足利ヨシテル様ファンクラブ60本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 21:44:51.74ID:YESbjkWLM
新しい乙女が出るとして次は誰だろう?
前田ケイジはやっぱりニュ○ギンが怖くてアレなのかな?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 22:12:44.15ID:lr9zxRRI0
乙!
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/27(水) 23:39:26.00ID:CbLj8G2/a
カシアキはカシンちゃんの性格とヒデアキの身体が合わさって無敵に見える

ヒデアキは大人しく乗っ取られててくれや(無慈悲)
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 11:58:15.93ID:/CHoVAr6a
あと40スレ消費するまで残ってるかなぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 12:30:34.96ID:uwBZLpM4a
ヨシテル様死んでるのに何でまだ続いてるんだって話だしな
スロ板だし次からはムサシさんファンクラブかカシンファンクラブにしよう(提案)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 13:17:19.11ID:sf9lm9aRH
ムサシと普通に修行してるけどあのヨシテルは※イメージですなの?
でもご飯ですよって呼んでるしな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:32:15.75ID:ZxZwpx2la
帰りに電車のホームでjkに告白されたのですが、乙女一筋のワイは断りました。正しかったのでしょうか
ちな、推しはドウセツとノトナリママ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 20:35:23.12ID:LAWfnGd8K
モトナリ様と一緒にヨシテル様とミッチーのレズ姿見たい
そして終わったらそのまま流れる様にモトナリ様としたい
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:53:15.72ID:Tyj4pUFRa
ロボのくせに主君のソウリンちゃんよりおっぱいがあるのはなんでだろう
製作者は腹切って詫びるべき
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 21:55:08.59ID:N7r6Ij5rr
あんな無駄なデカイ乳とケツを作ってるのに穴は無いとかそんなわけはない
本人のを完全再現している
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:09:51.45ID:koIRAEqha
もしかしてドウセツ作った絡繰技士ことレベッカさんはマイナー寄りなのか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/28(木) 23:50:44.48ID:pMeJypeO0
ドマイナーだとは思うが、またかと思うくらいにはこのスレで何度も話題に出る
ここ数スレで1スレに一回は話題に出てる
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 02:06:54.14ID:jlyt36e2M
液晶上部にパトランプリール横にバタフライゴーゴーチャンス位置に榛名ランプのコクッチーみたいなスロット乙女フェスティバル

を思いついたがこんなのクソ台になるに決まってるじゃないか!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:03:45.18ID:yQmB4u4Y0
どうせバラに一台とかだから隣で見ることはないだろ
それか打ちたくない台に座って涎垂らしながら隣の乙女覗くのか?
キッショ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 10:38:05.69ID:Cj+ffuED0
防弾チョッキじゃそりゃ防げない
刃物には防刃チョッキ
もしくは中世の騎士みたいに全身鉄で覆えばOK
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 14:52:20.96ID:NKvaeRP9MNIKU
わい関ヶ原で戦死した者だけど
斬られるとめちゃくちゃ痛いからな!
痛い!でもマサムネタンに斬られるならハアハア
なんて言ってられないからな!グゥゥ…ハアハアマサムッ!ウグッ…
だからな甘ったれるな!ヨシテル様ハアハア
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:18:39.07ID:BwClzwbH0NIKU
6でカシンに返したよ。だからカシンは完全体に近いはず。イエヤスと闘うんだろうけどノッブがどう動くかだね。
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:40:12.75ID:Ja6B6CRBKNIKU
>>141
良かった、モトナリ様が操られてやられるパターンは回避か
パチから入ってないから話の大筋はよくわかってなかったりする。ヨシテル様関係の話はわかるけどそれ以降が…
一応戦乱の世だから乙女同士対立してる設定なんよね…?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 20:54:45.80ID:BwClzwbH0NIKU
>>142
榛名争奪戦(パチ1]の時は対立してたけどそれ以外では対立まではいかないんかと思う。パチ2はオウガイ、パチ3はカシンを倒すために協力してるしね。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:22:35.79ID:guwGSw1YrNIKU
カシンと輝元の決着が付いたらどうなるのかと思うけど争ってるとまーたカシンちゃん復活しちゃうから倒した時点で和平EDにすんのかね
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:34:33.91ID:BwClzwbH0NIKU
伏線張られてたのは俺の知る限り輝元とモトナリ、カシン、イエヤスだからねぇ。義昭きゅんが成人して大坂の陣を起こすと夢想してみる。もちろん対ノッブ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:47:12.93ID:BDnazk2SaNIKU
〈スクールガールストライカーズ2〉5年振りに最上位レアリティXXRが追加。
《冥導変身》XXRメモカシリーズが始動。
https://www.gamer.ne.jp/news/202110290073/

《冥導変身》シリーズ最初のメモカとして「澄原サトカ&蒼井雪枝『因果のアルヘナ』」が登場。
2枚以上収束するとさらに《冥導変身・リベレート》へ変化。
https://image.gamer.ne.jp/news/2021/20211029/007343630f210144269fc7e348ef310e8506/o/1.jpg
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 21:48:25.42ID:BwClzwbH0NIKU
卑弥呼が悪しき気を榛名に封印して破壊を試みるが失敗→暴発と書いてあるな。その暴発からカシンの思念が生まれたらしいぞ。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:44:05.70ID:aWPdO736dNIKU
>>150
自分では榛名の力をコントロールできないから誰かに榛名の力を与えて操る方法を考えた輝元
ウジマサ、紫苑を経て研究は完成
本来榛名の力に最も近い力を持つカシンちゃんに榛名を与えて操ろうとする
だがカシンちゃんと榛名の親和性は輝元の思惑を遥かに越えていた…!
暴走するカシンちゃん!
茫然自失輝元!
そこに現れるモトナリ!
「無様ね…」
因縁の決着をつける時!

よし次回もモトナリさんの出番はありそうだ
マサムネリキュウ辺りとチームでお願いします
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 22:54:11.40ID:W45iL+j20NIKU
>>149
パチ2くらいで話題に出ていた制御しきれない力ってカシンちゃん自身だったのか
榛名は昔からあるみたいだしカシンちゃんが肉染みまみれの経緯もわからんが因果関係も深掘りされたいものね

おちんぽ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:12:24.62ID:Ja6B6CRBKNIKU
>>143
ヨシテル様が居なくなってからみんな仲良くなるとか、もしかしてヨシテル様自身が戦乱の原因だった…?
モトナリ様が言う様に幕府に胡散臭い人達だらけだから騙されやすい人だったみたいだし…
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 23:15:28.11ID:guwGSw1YrNIKU
ユウサイ→信用して重用
松永→謀反される
輝元→特に何もしない

ヨシテル様の華麗なる人事
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:00:05.40ID:0w7F3jsy0
ヨシテル「皆さん、争いはやめましょう」
松永「口で言っても無駄。幕府の力を見せつけないと」
ヨシテル「ダメです対話でry」
       ↓
松永「もうダメだ。俺がなんとかするしか」
ヨシテル「裏切り者!死ねー!」
松永「ぐわー」
ヨシテル「これで解決ですね^^私の役目終わりっ」
       ↓
ヨシテル「…なんで争いが終わらないの!?」
松永(亡霊)「はぁ〜お前マジでなにしたいん?」
ヨシテル「えぇ...だから平和に解決をですね...」
ユウサイ「義昭様が死にました」
ヨシテル「歯向かう者は皆殺しだ」
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 01:34:22.95ID:By3ZfSIAr
ヨシテル様メガトロン説

・本人自体は優秀
・謀反を起こすナンバー2が居る
・諜報活動が得意な部下が居る
・敵に操られがち
・おちんぽに弱い
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 06:19:53.28ID:LLtmDXC40
>>164
本人ただの剣術バカで政治ど下手の無能じゃん
お世辞にも優秀とか言えんじゃろ
しかもナンバー2どころか主要な家臣全部裏切ってるだろ

実質おちんぽに弱い以外当てはまってないぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 07:00:56.88ID:P6xLOfY20
ユウサイちゃんとヒデアキの身体を体験したカシンちゃん様が復活するときに選んだのが程よいサイズのお乳

大きくすることも可能だったけどあれがこの世の真理なのだろう
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:12:52.02ID:CbxG+1BM0
板ですしチェリーさえ隠せればそれで

離れ乳の人も確かにいるがあれはそれなりに大きい人だから解る事であって
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 11:31:59.57ID:Bd5vfWEFM
モトナリは故人で甦った説(地獄地獄言ってるのもそのせい)があるので輝元が息子もありそうな気もするけど
「乙女が結婚したり経産婦なのはNG」というメーカー的な縛りがありそうなので弟が落とし所かなあ…という気がする
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:28:20.89ID:NLgbnxusd
ちなみにヒデアキがモトナリからもらった三つの爪の一つは隆景と言う銘がついてるのだがミニキャラになるとパパに変化する
まぁ本当に隆景がパパではないだろうが…無いよな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 18:52:26.19ID:5RIAagckK
モトナリ様に愚痴聞いて貰いたい。一緒に酒飲んで貰ってベロンベロンに酔っ払って泣きながら胸に顔埋めた後、膝枕でゆっくり癒されたい
そして朝気が付いたらお互い全裸で布団に入っていたってシチュエーションだと最高
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 19:20:20.08ID:5RIAagckK
>>202
モトナリ様めっちゃ酒に強そうだから何人居ようが一番最後まで飲んでるんだろうな
酔い潰れた人を全員介抱してくれるだろうしやっぱり大好きだわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 19:32:43.07ID:CjCVhAbBa
>>203
モトナリ様の上気した顔を見ながら酒呑んで声を聞ければええよ
酔い潰れたら介護はして欲しい気もするが、酔い潰れて記憶ぶっ飛んだらもとのこもない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 21:47:28.98ID:5RIAagckK
モトナリ様ってSっぽく見えるし実際どちらかというとそうなんだろうけど、なんかMも似合うんだよなぁ…時々後ろから思い切り尻叩きながらする妄想をしてしまうわ
色んなシチュエーションこなせるとか流石だわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:00:04.34ID:JWUPhtB3a
モトナリもババアだけどミツヒデもババアなんだよね
史実だとノブ様より年上のおじいちゃん
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 22:36:29.38ID:5RIAagckK
>>211
幼い頃のモトナリ様でも俺は一向に構わん
勿論今のモトナリ様でも40歳くらいのモトナリ様でも構わん
おばあちゃんはさすがにダメかもしれん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 23:06:26.87ID:ahIPCWnha
お前らくだらない事ばっかり言ってないで乙女2かゴルフの稼働に貢献しろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 23:11:26.42ID:J2ZrDeBfa
わかったからゴルフ置いてある店を教えてくれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 02:31:50.13ID:jb6UkyfRM
乙女3は初期上乗せゾーン中の引きゲーでちゃんと引ける人なら楽しいと思う
引けなかったらうんちってレベルじゃない
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 07:22:22.62ID:XV8VQZJa0VOTE
引いてもうんちやぞ
枚数消化中が本当にただ消化するだけでつまんねぇ
消化が終わったら負けムービー見せられて終了
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:16:55.21ID:WdrVXjOOdVOTE
乙女3は豚ユーザーを試していたんだよ
どのラインまでのクソ仕様なら着いてこれるのかと...結果 皆いなくなった
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:30:41.29ID:EbPFkCYwdVOTE
ムサシちゃん……
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:35:36.69ID:XwzAn/wG0VOTE
乙女3は演出すら全然見てないから新規エロゲとかも何もわからん乙女大会議だけは動画で見といたけど
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:36:38.38ID:XS1G/3ct0VOTE
なぜかムサシちゃんにはチンピクしなくて打てない

乙女シリーズは初期以外現状基準より辛い仕様の台生産して豚ユーザーふるいにかけるからなあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 08:52:00.05ID:jme4aRZr0VOTE
ムサシちゃんは一周回って癖になってきた
もっとカワイイところを見せてあげれば人気はそこそこ出るはず!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:08:12.28ID:MLRIls/10VOTE
ゴミボと高確契機の仕様変更したゴルフ2出せよ
3000Gあればいいだろ

そもそも
2400枚出ねえし
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 16:54:32.48ID:UiNYJqYAKVOTE
ゴルフは演出とか出玉以前にモトナリさん出ないからテンション上がらない
RT中も正直何してるかわからないし、何よりボナ中勝利して温泉行った後が恥ずかしかったりする
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 18:43:24.80ID:5c/OBfBzrVOTE
シンゲンのおいしくなかったから辞めとけ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 19:56:28.06ID:NOu8J6qhdVOTE
ゴルフにしたからゲームも出ると思ってた時期が私にもありました
普通にバトルでオウガイさんやケンシンゲン操作できるゲーム出ねえかなぁ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/31(日) 21:42:42.26ID:UiNYJqYAK
ヨシテル様に酒飲ませてお持ち帰りしたい
手を出してないのに一緒の布団で朝を迎えて、責任取って下さいとか言われたい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 01:36:26.63ID:XM37EkKj0
ゴルフとAタイプの新台待ちきれないよ、早く出してくれ
噂のメダルレス機で出してくれるのか?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 11:23:22.35ID:j/HlrbArM
ラムクリの恐怖に耐えながら前日400回ちょいの関ヶ原であそタイム発動6200発(´・ω・`)v
脳汁出た〜!今日はもう打たないぞ!ダークネス貯金だ!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 12:48:29.88ID:j/HlrbArM
アレンジアルバムの牙突零式、毎回新曲3、4曲に過去曲収録もそろそろごまかせないからちょっと趣向変えました感がある。
買うけどね(´・ω・`)b
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 18:07:14.92ID:RV8qSjSza
もう長らくパチしか打ってなかったけどアレンジ聴きたいからGOD乙女打つまである
超かっこいい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 18:38:31.26ID:EgxtytECa
新台搭載の新曲3曲も収録って書いてあるがこの書き方だと動画で視聴出来ない分以外は新台には入ってなさそうな気もする
配信してくれないかなあ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 19:09:41.27ID:HpfecVsq0
アレンジってマッシュアップってヤツ?
どこで聴けんの?
あの新ナビゲートキャラみたいな二人が紹介してたヤツかな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:10:42.19ID:1S06GAROa
暗すぎてよーわからん
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:39:34.71ID:Sa6toanyK
モトナリ様に膝枕されたい。能登ボイスで癒されたい。膝枕のままぐっすり寝て足痺れさせて困惑させたい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 20:51:52.12ID:2uanSlqdd
>>298
ラッシュに入れりゃエエんや!!
入った?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 21:38:29.24ID:g6tHucsAr
純増がもうちょいあればなって実装されたら言われるのが見えてる
一番ヒリつくであろうカシンバトルではい2400終わりーされるのも切ない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:10:33.09ID:1+oUbBljd
>>304
スルー単発です・・・

怒りで衝動書きしたので文章がめちゃくちゃになってしまいました。スレ民の皆さんご迷惑をおかけしましたした
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/01(月) 22:22:23.18ID:HpfecVsq0
おいおいアレンジCDに入ってるカシンバトルってのはつまりユウサイバトルアレンジってことだな?
歌詞カードはついてるよな…?
これであれを車で聴いてる時ドーンレフィシーントートラーベーフォルカーントとか自分でも何を言ってるのかよくわからん言葉を口ずさまなくて済むんだな?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 00:38:32.72ID:1CfO20fWM
>>317
うむ。紳士でよろしい。
わいは遊タイムスルーどころか乙女は遊タイム童貞だが
たまにスルー見るから怖いもんよね
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 08:03:12.80ID:9ukWKRHq0
次のスロにせっかくczがあるのに乙女アタックが無いのは深淵とリンクさせてるとかなのか?
カシンバトルでもあの歌使ってるみたいだし
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 11:10:23.67ID:Fn5AApwi0
主役はカシンちゃんだからオウガイ一味はNG喰らったよ
我より強そうなオウガイはダメ絶対許さないとの事
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 11:27:25.98ID:Fn5AApwi0
アレンジCD全体的にドコドコ感増量してるけどぷれぜんとなんか別の曲みたいだな
まあ買わんけどこういうのも良い
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:05:53.00ID:xvUMH/5Xd
>>330
乙女アタックにはカシンちゃん一味バージョンもあってのだが?
オウガイと全く遜色ない素晴らしい強さでありましたとも
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:19:06.83ID:znvP22lea
オウガイレ○プ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:51:11.05ID:bnM8CY79p
メル,カリ新規500くれるよ 
コンビニ等で使えるよ 
MNC.TSYの6文字だよ 
後払い枠もあるよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 12:57:42.44ID:DeJ+0f8Vd
我が漬けた七味漬けだ
存分に味わうが良い!ハーッハッハッwww

うまそう
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:07:50.02ID:X5Ae4j2vK
そういえばユウサイってカシンに操られてたんだよね?なんでカシン化ヒデアキみたいになってないの?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:14:13.03ID:+VDPTp2dd
隠す気があるかないかの違いじゃね?

つまり顔に落書きのあるユウサイちゃんや
あざとい表情言動をするカシアキちゃんが居たかもしれない
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 13:33:10.18ID:X5Ae4j2vK
よく考えたら、ユウサイちゃんは操られてたと言うより魂をカシンちゃんに完全に飲まれたのかもしれん
声帯もぴったりだし、元の体型と一緒だから同調しやすかったのかも
ヒデアキやヨシテル様は体型が違うから無理矢理操るしかなかったのかも
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 14:22:31.70ID:QTnHlnt/d
おちんぽ様のINORIとIDEALISTもアレンジしてくれよって思ったけど、これパチ初代〜2の選曲なのね
ちゃんと買うから他のもアレンジして
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 15:37:37.59ID:xvUMH/5Xd
IDEALISTもアレンジっつーかマッシュアップあるぞ
ナビ子二人がしゃべっててよく聞こえんがサビの所めっちゃカッコよさそう
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 17:43:52.90ID:X5Ae4j2vK
>>350
ヨシテル様ってカシンと面識あったっけ
ユウサイ倒したら悪しき物に乗っ取られた!ユウサイはこれに操られてたのか!
くっ…このままでは…義昭、私を斬りなさい!
ノブナガ殿…ありがとう…義昭、ごめんね…
こんな認識だったから黒幕が分からず終いだった感じがする
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 18:15:48.53ID:ggCUXqBYd
ユウサイちゃんをカシンちゃん様呼ばわりするのは覆面レスラーにお前平田だろっていうのと同意義
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:31:55.43ID:2dZOirxn0
Wナイズリとか良いですね



・・・と思ったけど良く考えたら
パイズリならWは普通に見る構図だけど
ナイズリWは二人とも背骨折れそうなくらい反る事になるな
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 19:58:36.35ID:xvUMH/5Xd
カシンちゃんのあり得たかもしれない可能性としては他にカシテル様、カシナリさんなどがある
なかなか贅沢なラインナップではないか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:33:26.35ID:X5Ae4j2vK
ユウサイちゃんには敬語でねっとり言葉責めされながら、あのでっかい筆で弄ばれたい
カシンちゃんには無い胸でドヤ顔で一生懸命ズリズリされたい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 20:54:51.52ID:NPlqnqBda
ユウサイちゃんのでっかい筆は、ユウサイぱいより気持ち良さそう
ワイはカシンちゃん派だけどな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 21:35:22.70ID:PgNFdHajr
ユウサイちゃんやってる時に暇だから料理覚えるカシンちゃん様かわいい意外と楽しんでたのかな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 22:41:15.24ID:X5Ae4j2vK
ふぅ…やっぱりカシンちゃんよりユウサイちゃんだわ
乗っ取られる前はよく知らないけれど妖艶な感じがたまらん
カシンちゃんもポンコツ感出て可愛いけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 22:55:46.23ID:PgNFdHajr
カシンちゃんがいまいち人気無いのは変な模様と不健康そうな肌の色やしな
最初から見た目ユウサイちゃんなら人気上位も狙えた
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/02(火) 23:07:11.12ID:RxHCwaTIa
十分人気なんだよなぁ

まぁ若干監督にんほられてる気はするけども
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 00:16:32.86ID:/XjiJpepd
なるほど
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 01:38:15.03ID:NliSsdYU0
導入まで1週間切ったか
楽しみ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 06:51:16.39ID:3KtXyyTVd
ハーデスとかハマる時はキツいイメージだからそこもマイルドになっててくれれば俺はその方がええで…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 08:13:26.73ID:7pAZ4YZZK
強カワラッシュさせてくれ
モトナリ様が颯爽と雑魚敵を倒していく姿がみたい
今度のやつもATがつまらなさそう
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 08:15:29.25ID:Kz5Xc/hD0
天井969で(CZ天井はもっと浅いけど平均初期値が100G前後で純増2.2枚・・・
うーん、どうしても3の悪夢を思い出す
8192のカシンフリーズ入れないと高設定でも勝てなさそう
マイホ3店全店入荷するみたいだから年明けまで残ってたら打ってみようかな
某サイトの平均投資額予想が約3万ってのも6号機で打つにはちょっと深すぎだし
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 10:50:39.05ID:EXcCz8Kk0
ルパンの時もそうだったけど、パチンコ風にするの作りやすいんかね?
サミーもスロあの花がパチンコみたいな演出だし
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 11:39:26.59ID:Z3OgZPGhr
くさくない😡
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 11:44:21.30ID:/XjiJpepd
じゃあ乙女で1番いい匂いするのは誰なんだよ!
やっぱりヨシテル様?
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 17:13:11.36ID:HYhLdtBa0
トッシー…獣くさい
ソウリン…しょんべんくさい
ノブ…ヤニくさい
ドウセツ…オイルくさい
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 17:35:34.86ID:7pAZ4YZZK
ユウサイがカシン取り込んだ時ってリキュウが一緒にいたのか。あれ…もしかして全てにおいて一番の戦犯なんじゃ…
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 19:45:20.89ID:sTHU9++F0
8192引かないと勝てないけど引きどころによっては完全無駄引きになる、みたいな台だろ? うーん…
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 20:04:43.17ID:YN1TcV1Lr
ときめきでシコシコしながらGODか確定役待つだけやろなCZの7揃いとヒデアキちゃん寝るがどんな出現率なんかわからんけどそこらを引けないと150枚前後しか出んで死ぬしかない
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 21:54:29.19ID:3KtXyyTVd
スロの目押しぐらいはできるけどゲーム性よくわからん俺にいくらぐらい用意すればとりあえず導入当初カシンちゃんとキャッキャッウフフできるか教えてくれ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:01:31.91ID:iw512hdza
有利区間3000G、設定3で出玉率99%、AT確定天井まで前兆含めて約1000G、
純増2.2枚で天井しても有利区間は約2000G残って完走可能
どう見ても天井ATをデフォとして作られた台です
有り難う御座いました
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:07:27.31ID:3KtXyyTVd
ありがとう!
あと天井ってどれぐらいで行くもん?
この時間からこの回転数はちょっと無駄になるみたいな感覚がわからぬ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:12:16.09ID:3KtXyyTVd
なるほどありがとう
まぁよほど運よくなきゃ触ってみるだけで終わりそうかな
せっかくの晴れ舞台なのにすまんなカシンちゃん
アプリは買うぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:14:59.06ID:XKgdgVW6a
天井が約1000ゲームで1時間800前後(打つスピードによるが)回る
んでラッシュで上限の2400枚取るには平均で1090ゲームかかるから0ゲームからだと天井〜取りきりで3時間弱かかる
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 22:58:52.41ID:X5GHNsVY0
とりあえず1回は打つけどその後はアプリ待ちかなぁ
麻雀4がアプリ来るの早かったし期待してるぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:07:12.31ID:3KtXyyTVd
俺が入手した情報によれば
モトナリ、ミツヒデ1
ヒデヨシ、ヨシモー2
マサムネ、イエヤス3
ソウリン、ドウセツ4
モトチカ、シンゲン5
ヒデアキ、トシイエ6
カシン7
ケンシン、リキュウ8
のようだな
東西の表裏感が無くなっとるな
7はカシンちゃんしか確認できなかったがノブ様東西どっちかにいるのかいないんか?
つーかヒデアキとカシンちゃん新規絵やな!ホールでよく見たい
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 23:25:25.23ID:TTb/2/T70
ケンシンゲンの考えるの面倒だからとりあえず発生しやすいけど信頼低と発生しにくいけど信頼高みたいなやっつけ感
パチ乙女5で活躍した反動来てるな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 00:00:07.51ID:k4anu8BK0
本日はおちんぽの日でございます
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 01:01:34.86ID:6kc0XPhY0
だってホールでじゃぶじゃぶ金突っ込みたくないし、かといってどんな感じかは気になる
そしたらアプリでちょっと金払って遊んだ方が健全よ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 07:52:53.68ID:3Sq1HDCdd
パチンコとか月1回くらいしか打たない素人だけど、乙女6ってなんであんなに右打ちで玉減るの
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 08:06:25.64ID:CdHfatc8a
店が締めてんじゃない
あれかなり減らない方の台だし
京楽の右位減ってるならもう行かないほうがいい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 12:24:38.97ID:0BZwY89hM
カシンちゃん様の脇クンクン(シュッシュッ)スーハースーハー(シュッシュッシュッシュッ)ゔっ!
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 14:42:34.62ID:TIYTlsvk0
どうせ短期間ではあってもダークネスはダークネスでスレ建つでしょ
残念スペックで客飛んですぐ落ちて今と同じ状況になると思うけど
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 15:47:45.84ID:TIYTlsvk0
>>486
スロそのもので盛り上がれないとおちんぽスレがある乙女機種スレは落ちるでしょ
みんなこっちでおちんぽ言ってる方が好きなんだから

出なければ糞でも乙女3スレはもうちょっと存命だったと思うぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:22:20.57ID:BknP40aiM
>>326
ないよ。
月日を重ねても、おちんぽらーっしゅ!!
とか突然マンガみたいな展開ならないから
当てる努力をしよう。ソースはわい
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:42:06.56ID:3Sq1HDCdd
墜ちんぽは乙女打てって言うけど、どうせ当たってもトッシーやサムチカやリキュウしか出ないから…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 18:46:09.03ID:BknP40aiM
なんやかんやここ見てると熱狂的な人もいるし
仕事帰り行っても終日打ち切りで空いてない気がするなあ
武蔵ちゃんと時は初日や初週でも
調子悪い台は21時位には打ってる人いなかったが…
お前んら夕方とかで−2500枚とかになっても継続乙女するんけ?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:06:17.22ID:H3IZPTO+K
久々に乙女2打ってきたんだけど、自分が知らないだけでポイント獲得超高確とかあったりする?
350Gで5000ポイント貯まって、1000枚くらい持ってたから天下統一まで回そうと思ったのが罠だった
しかしながら初当たりほとんど緑ランプ点灯で2〜3連していつもの挙動と違ったわ
負けたけどノトナリ様いっぱい聞けて楽しかった
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 19:31:44.79ID:ArvfNV0v0
3でヨシテル生きてるのはなんでなの?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:20:19.49ID:3N5wysBS0
ようつべで駿河編の冒頭の旧ユウサイとリキュウのやりとり見て思ったんだが、パチ6でモトナリがリキュウに『あなたのお友達とは違うわ』っていうセリフ、あれはユウサイではなくリキュウのことを言ってるんではないかと思った。半々にして痛みを分かち合ったモトナリとヒデアキに対して貴方達は何やってたの?みたいな。リキュウもそれに気づいて怒りというよりも嫉妬(表現が違うかもだが)したのではと。勘ぐりすぎかね。長文すまんかった。
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 21:23:36.28ID:x4iLGXCvd
モトナリもマサムネの言葉をヒントにやっと気付いたんだからそんな偉そうなこと言えないと思うよ

ところでカシンスロのボタンってパカッと開くみたいだけどあれなんか挟んどいたらどうなるのん?
店員さんに怒られる?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:04:37.58ID:iQJpx/WY0
5chって色んなスレが有象無象に立ってるってイメージだったんだけど戦国乙女のスレってここしかないんだ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/04(木) 22:54:32.96ID:edLmN4HsM
怒らせるとノブ様の次くらいに怖そうなモトナリに皮肉込めて煽るだじゃれおばさんかわいい
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:03:23.60ID:pHFuUNU1r
???
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:16:46.33ID:aRWlaGZUd
本日はおちんぽの日でございます
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:48:52.83ID:HKYOEfMo0
>>504
ポイント高確あるよ
乙女2の設定5.6打ったことある?マイホのイベ日は時々高設定入ってるんだけど
挙動違くて幸せ脳汁レベル
撤去間近だよね残念
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 00:57:54.82ID:+h/9vmCyr
花とかいうややこしい事したパチが悪い
基本的におちんぽ様は深淵以降の乙女世界では一貫して死んでる
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 01:14:53.57ID:AEyYco9Xa
乙女花で確変中に大筒をぶっ放されても傷一つなく「効きません!」ですませるのに刀一振りで弟がうわー!泣いてそれで死にましたいうてもなあ
死んだというより戸籍消された桐生ちゃんみたいになってる
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 06:33:17.22ID:EFmD7r18M
何故かドンキホーテで初代乙女6000円で打ってたから買ってしもうた

で、打ってて当時から思ってたこと思い出しただがART中のしょぼい白セリフの潜伏の兆してガセあるのこれ?
ボナか犬絶対くるわ

西国ではガセまくるのは知ってる
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 07:24:20.68ID:7h+31FKr0
初代は赤文字がきっちりチャンスアップとして機能していた
西国はマイルドになった出玉を誤魔化すためかその辺りの演出バランス崩壊したけど
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 08:29:08.59ID:Btlq9lNDd
IDEALISTってイデアリストじゃなくてアイデアリストだったのか…?
ずっと前者だと思ってた…
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:10:16.02ID:9aVdPpEQd
idealist

1〔現実と闘う〕理想主義者

2〔現実を受け入れない〕夢想家

3《哲学》観念論[唯心論]者

4〔文学や芸術の〕観念主義者

将軍様は2ですな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:11:19.93ID:pHFuUNU1r
1じゃねーか?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 12:14:17.32ID:mZzJAS9j0
おちんぽ様はどう考えても2やろ
戦乱の世に対話で和平とかいうお花畑みたいな頭しとるから死んだ無能として描かれてるやん
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 13:22:58.76ID:6p+gRknlK
松永ってヨシテル様が気にいらなかったから自分の意志で反乱したの?ユウサイに唆された様にも感じたけど
ヨシテル様は身体柔らかそうだけど、思考は固そうだからなぁ…
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 13:24:41.35ID:DLvPUmyS0
本人は1のつもりだけど
蟹やカシンちゃんにとっては2にしか見えなくて
蟹には排除されそうになってカシンちゃんにはそれを利用された感じ

黒テル様から見ても白テル様は2やろうな

>>543
英語的にはアイデアかもしれんけどイデアも聞く気がする
哲学用語とかだとラテン語の読みになるとかそんな感じじゃね
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 13:28:12.84ID:mZzJAS9j0
おちんぽ様生存エンドも根本的には何も解決してなくて草生える
つまりどうするんだよとしか思えん終わり方
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 13:34:14.35ID:a1kZ3jcq0
戦国乙女だと本来あるべき松永に殺される前のきっかけがないからね
本来であれば三好長慶との確執が根っこにあるんじゃなかったっけ?

それで最終的に三好と松永に殺されるって流れだったはずだし
まあ、その前に細川家とも揉めてるしヨシテル様はおちんぽのことしか頭にないから仕方ないね
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 13:56:35.86ID:6p+gRknlK
>>555
確かにヨシテル様は一度おちんぽに調教されたら頭の中おちんぽでいっぱいになってしまいそうな危うさを感じる
ろくでなしを好きになってしまいそうだ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 18:00:42.25ID:0yHyeBc6d
うわごめんググったら信長公記とか言う史料に書いてあったのが元らしいわ
何事も調べてから言った方がいいな!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 20:06:30.71ID:6p+gRknlK
>>566
お世話役だからそれもあり得るのか。それもそれでたまらんわ
普段厳しいミツヒデも義昭には甘々だろうし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 20:20:34.88ID:55mOLgZfd
義昭きゅんはソウリンちゃんとが金髪カップルで映えるわ最高にかわいい2人で良いな
松永はシンゲンと合わせてみると良いかも
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 21:35:55.73ID:6p+gRknlK
>>575
ノブ「ほら、ここを舐めい」
義昭「そんな…汚いよ…」
ノブ「はよ舐めい!」
ノブ「ほぅ…被っておるのか…ワシが剥いてやろう」
義昭「痛い!痛い!痛い!」
ノブ「そろそろ頃合いじゃな」義昭「僕のおちんぽが!?助けて!姉上!」
1時間後…
ノブ「ワシもそろそろイキそうじゃ…」
義昭「姉上…ミツヒデ…グスン…」
これがトラウマにならないのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 22:34:51.54ID:DLvPUmyS0
ノブ様にしゃぶりつくされて捨てられてノトナリ様に慰めて貰うまでが既定路線定期

厳密には信長に追放されて放浪する頃には元就は大往生してるけど
ノトナリ様は三人の息子を兼ねてるからまぁ

なので乙女時空的に義昭きゅんと義兄妹的な未来が想定されるヒデアキちゃんこそワンチャン
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/05(金) 22:57:55.30ID:7KaaO808r
義昭くん何歳かわからんけど10歳くらいでノブナガみたいな女に逆レされたらトラウマ不可避や
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 10:51:10.90ID:9NxwkFTn0
乙女3ほど極端に初当たり違わんから昼なのにもう誰も打ってねぇ…にはならんやろたぶん
後は初日に多少やれるとこさえ見せてくれればワンチャン
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:27:10.49ID:NYllCen20
純増2.2枚で300ゲーム当たっても嬉しくないだろ🥺
平和だから多分純増はもう少し低い気がする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 11:28:58.05ID:rXXuDlSpK
乙女3、悪い所はわかるけどボチボチ打つ人すら居なかったのは理解出来なかった。出玉だけ見たら乙女2の1と乙女3の1ってほぼ一緒じゃね?
個人的に乙女3打たなかった理由はAT中を好きなキャラでやらせてくれなかった所とAT終了時のバトルが勝率0%だった所と最初に上乗せした枚数以上出す気がない所とハイエナ多い所
書いてて思ったけど、どれも致命的だったわスマン。ムサシちゃんは多分悪くない
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:05:37.86ID:2P6wV+nWM
>>613
ボチボチ打つには1の初当たり重すぎるんだよな…
ムサシは絶対に悪くない(と思いたいけど毎回毎回前鬼にやられるのはどうにかならんかったのか)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 12:16:45.37ID:3nA5FCYEa
平和の社員さん
これがコケたら、カシンちゃん、ドウセツ、モトナリママのどれかの等身大フィギュアを作ってくれ
希望としては、カシンちゃん>>ノトナリママ>>ドウセツの順で期待してます。
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 13:32:11.74ID:OjfUIFXGd
>>618
反町のヤツ?
根拠無しにあそこまで推さんやろとは思ってたが信長公記か

チリキュウさんあるならルイスフロイスちゃんあるかも?
まぁ時代が移りすぎてる気もするが
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 16:06:41.51ID:LLzLOmCkd
もうフィギュア総選挙はやらないのかね?
次はカシンちゃんかドウセツさんが良かったんだけど(´・ω・`)

やっぱり採算合わないのかな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:32:01.77ID:rXXuDlSpK
乙女ゴッドに乙女6の乙女リーチみたいなの搭載されて欲しかった
レバオンプチュン
一緒に押してみる…?どうなっても知らないわよ?
自爆ボタンパカーン!ポチッ!

脳汁ヤバそう。3種類の確定役時限定でお願いしたい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 17:58:14.41ID:WQmS2YFn0
開いて押せるボタンの演出は
サイドパネルのキャラでやってほしかったな

紙しばいのコントみたいなのが最大の演出はイヤだなー
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:40:08.57ID:lw7q2t5sp
戦国乙女3打ったけどクソだなマジに。
クソ台過ぎて打ってることがめちゃくちゃ恥ずかしかった。
6号機はノーマルだけでいい。
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 18:41:59.10ID:LLzLOmCkd
社員さん!
ムサシちゃんは殺さないで下さいね!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 19:01:59.92ID:rXXuDlSpK
ノトナリ様の白無垢姿見てみたい
絶対似合うし、いつもとのギャップが凄くて神々しさを感じると思う
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:20:32.66ID:pcHP/kFcr
ムサシちゃんはお歌上手やしそこは心配ないんやけどな
ほぼ打ってないから全然耳馴染みがないのがね
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 20:36:50.36ID:YW03VJvFd
>>644
新しく加わったヤツらが歌うのが戦国乙女界の新人挨拶みたいなもんでそれがメインテーマになっただけや
鬼灯さん歌うめえし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:25:28.37ID:GiAfwnDj0
>>648
なるほど
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:37:30.17ID:RY4eVLTQ0
いいオナの日でござる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 00:39:09.33ID:MVHD9HuU0
久々に三人衆最高じゃないか!
褒美に設定不問でスロ乙女3を終日打ち切る権利をやろう
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 02:39:01.96ID:CVJRz5M5M
そういえばやったねたえちゃんのパロディとかあったような(´・ω・`)
ああいう安直なパロディを見ると俺は白けるんだ!
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 04:23:53.14ID:PL2M2CpsM
戦国乙女のメインテーマって
パチ初代 戦国乙女
2 虹の架け橋
3 乱
花 天に舞う花の如く
5 日本晴レ
6 恋のいろは
スロ初代 INORI
西国 乙女ハ強ク麗シク
深淵 IDEALIST
3 永遠の双星
でええんかいの?

AとA+、ゴルフはわからん
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 05:32:21.39ID:ZUcGGkqYd
曲の雰囲気敵に百花繚乱を押したくなる気持ちはすげえわかるがあれ歌ってるのソウリン一人で茜さす契りとか乙女RISINGと同列の曲っぽいよな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 05:35:41.55ID:ZUcGGkqYd
そう考えると2は3曲がメインテーマって考えるのが一番近いのかもな
乙女RISNGもそれっぽいっちゃぽいし
茜さす契りはまぁセットってことで
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 05:43:06.29ID:ZUcGGkqYd
なんてことを言いながらそういや今回それを決定付けるものあったなと思って確認したら百花繚乱だった
早朝から連レスごめんね
ちなみにそれが何かと言うとラウンド中のアニメーションやね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 06:38:12.33ID:JhEp9dOdp
みんなの銀行アプリ口座開設 
アプリから口座開設(3分ほど)して
OZKcgfEDを入力すると 
翌日1000円もらえるよ 
セブンATMから出金可能でVISAデビッド付だからお買い物でも使えます 
カード不要なので即開設出来て翌日1000円もらえます
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 09:59:41.58ID:4i6S8ACNa
ヨシテル様「唄って良いのですか?

五月雨は 露か涙か 民の血か…

仁!(Jin!) 侃!(Kan!)

天剣 不退転!

下天に迷う民の声 導く光の刃なり

剋!(Koku!) 撥!(Hatsu!)

乱れたる世ぞ果てしなき

右手に真っ赤な花積んで

足下にノウマクサンマンダー!

0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 10:16:16.34ID:eiK8kMzY0
NOコンドーム三万だ

NO処女膜三万だ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 12:02:30.54ID:Nv58s0ZTK
自分が知らないだけかもしれんけどミツヒデがソロで歌ってる曲を知らない
みんなで一緒に歌っている中でもイマイチどこで歌ってるかわからなかったりする
ノトナリ様はすぐにわかるのに
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 12:50:14.46ID:4/7q+gUQd
クソみたいな2chスレを覗いて空耳から生まれたクソみたいなオリジナルキャラのAAをまんまプレミアとして採用したメーカーがあるらしい
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 13:42:52.00ID:Nv58s0ZTK
>>689
いっそのことはっちゃけて釘宮ボイス全開で歌って欲しい
それを義昭とヨシテル様に見つかって慌てて欲しい
そしてミツナリじゃない、ミツヒデだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 14:37:54.96ID:wj6h5M8GH
モトナリの右打ち指示が良いとかいってミツナリの右打ち画像載せてるまとめサイト頭に来ますよ〜
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 15:44:13.15ID:c46TeEtop
みんなの銀行アプリ(カード不要タイプ3分ほどで完了)
OZKcgfEDを入れると 
千円 もらえます 
カード不要で7銀行からおろせます
お買い物もできます
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:34:04.25ID:vrR2EIkUr
>>673
>>697
これってなんなの?
松永の回しもんかなんか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:05:35.33ID:fjSICO+t0
敵含め女キャラ全員歌唱曲はあるけどケンシンゲンミツヒデはありがとうしかないから不遇
ちなみに最多のイエヤスちゃんは乙フェス除いても10曲以上ある
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:07:27.95ID:tG2RYKLpr
今までの乙女シリーズ全く興味なかったんだけどダークネスめちゃくちゃ楽しみ
ちなみにゴッドも大して打ってない
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:09:58.39ID:9bg+Bgt2a
GODの何が面白いんだよな
出るには出るが、液晶要らんような演出に一喜一憂してる意味が分からん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 18:44:47.67ID:HmVlCJ0Ed
通常時はクレア4のREGみたいなミニゲームで微エロ画像開放で行こう
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 19:58:32.48ID:PddTn28KK
ダークネスはゆるハーデスくらいに仕上がってるなら全然打つわ
対魔導とかガルパン劇並なら初打ちで打ち納めにする
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 20:07:56.50ID:Nv58s0ZTK
乙女ゴッドってゴッド揃いがカシンバトルなんだよね?
1000枚以上出るイメージ持てないんだけど、大丈夫なんかな
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 21:45:42.53ID:Nv58s0ZTK
乙女達が風俗に居たら一番指名が多いのはソウリンちゃんだと思う
ロリシスターとか背徳感すげぇ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 22:18:04.01ID:Nv58s0ZTK
>>729
ヒデアキは調子に乗りすぎて禁則事項犯してしまって顔に蟹付けた怖い人呼ばれるまでがセットになりそうだ。
因みに自分はモトナリ様指名したいけどくっそ競争率高い
フリーで入ったら高確率でヒデヨシ、トッシー、シンゲン、リキュウ、モトチカ、オウガイ、コタロウが出てくる
オウガイは嬢と用心棒兼任なのだ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 23:05:01.96ID:Nv58s0ZTK
受付はウジマサさん。この人が嬢ならな…って思う人が結構いるらしい。時々ミツナリに受付が変わってる。愛想が無くて人気無いらしい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 08:42:52.06ID:0omPtR+ud
ホテルに来たヨシテルにこんな事してたら
家族が悲しむよとめちゃくちゃ説教した後で
どすけべしたい
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 10:15:53.64ID:yhfKYaBRd
カシンちゃんスロマイホに入んねえ…
まぁ俺もちょっと触って合わなきゃやらないでおこうと思ってるから入れろやと強く思えないが
3の稼働が酷かったししゃーねえか
40分遠出すればある所はあるが仕事帰りにその時間はキツいな〜
ヒットしてこっちにも入らんかな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:06:32.03ID:tRdwUzSHM
真ん中でおちんぽ様がスヤスヤ寝ててバトルの時に乙女アタックでお願いね
ガメラと同じで2コマ目押しで102%なか一生打ち続けるわ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:36:31.40ID:yhfKYaBRd
カシンちゃんの乙女と一緒搭載してほしかった…!
あとヨシテル様のも
ムサシはまぁ…あってもいいけど
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 15:41:23.64ID:ypC2MWaqa
6号機の乙女Aがガメラになったらヨシテル様が鬼丸国綱回転させガメラみたいに空飛んだり口から怪光線や火球飛ばすのかな?
見たい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:11:06.97ID:XUv/TMBIM
じゃけん今回出る打winのアンケートでガメラ乙女出してもらうようにみんなで依頼回答しましょうね〜
設定不問で打ち続けれる乙女そろそろ出てもいいと思うんだよなぁ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:19:09.04ID:JJYJrtmx0
「乙女ならクソスペでもオタクが打ってくれるだろw」
って平和の偉い人は思ってるってマジなんですか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 17:43:36.22ID:5WC62fNv0
スロ乙女3とパチ乙女6甘
この二つのスペックみりゃわかるだろ
平和の社員は売り込み来た時も天井(笑)、クソ詐欺スペック、ショボ出玉でも打ち手は沸きますよ
そんな宣伝してるぞ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:17:53.97ID:qMpPbwnbd
負けたら糞台勝ったら神台!
動かなきゃ糞台粗利高けりゃ神台!
こうなると結局噛み合わないから打ち手にとっては糞台だらけになる
設置後1週間全台6強制とかになりゃ初動の感想も変わるだろうよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:29:04.44ID:MAiMN3AT0
負けたらというかスロ乙女3は勝ち目がないだから流石にその枠の範疇外と思うぞ
スロ乙女2は勝てないけどまだ勝ち筋があった
マスターズですら勝てないのに一部にそこそこ人気があった

乙女3だけは擁護の声すらまったくみえない
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:36:10.66ID:NAuhBwnZa
ゴルフはBIGに設定差ないから割とやれた、2000枚超えて有利区間超えて6択当てて行ける!思ったらそこでおわた
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 18:37:22.61ID:vFKAzs+g0
店にはウケ悪いだろうけれど乙女AやA+みたいに少しだけ硬派な台の方が好きですケシキキレイダー
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 19:38:30.82ID:HwzTp5Blr
乙女3は趣味打ちすらしたくない
事故も願えない設定1を確信しながら打てるマゾ豚にはなれんで
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:03:46.33ID:576uMUbrK
乙女2打ってる時は低設定確定で事故待ちで打ってるマゾだわ
一番の楽しみは真乙女ボナ確定の準備中だわ
美しいモトナリ様見ながらメダル増えるから一生続いて欲しい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:16:27.33ID:pYbq+Pm90
2はまだレア役で当たる気がする(気がするだけ)からまだ打てる
3は天井以外で当たる気しないのが本当にしんどい
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:30:03.67ID:576uMUbrK
>>788
3は当たって上乗せが終わった時点で良くも悪くもそこでおしまいなのがなぁ
2は初当たり引いたらドキドキだけは味わえる(天井からの無慈悲な単発)
もう少しムサシバトルで継続取れるとかG数浅くで当たるとかして欲しかった
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:35:51.59ID:TnwI/1Sp0
2も3も自分はあんまり面白くなかったから全然打たなかったなぁ
逆にAやA+はかなり打ったな。やっぱり出目で気持ちよく射精できるのは良いようん
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:47:05.78ID:HwzTp5Blr
導入当初とか見向きもされてないからやろ乙女でAタイプとかどこに需要あんのやと誰もが思ったけど意外とおもろかったやつや
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 20:52:09.49ID:mjUHc+P2M
A打つんならゴルフでええやん!
ってずっと触ったことなかったし台自体ほぼほぼ見た事なかったわ。
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:03:44.68ID:pYbq+Pm90
>>789
6号機で上限あるとはいえ続く楽しみは欲しかったよなぁ


デモ画面のヨシテル様が気になってAに座ったのが私の戦国乙女との出会いでした
アクロス好きでそのままハマったけどあれがクレアとかまどAみたいなタイプだったらこのスレに書き込むこともなかったと思うと感慨深いですね(謎)
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:17:32.10ID:ypC2MWaqa
ゴルフはね…レア役引いてパチンコみたいなバランスの演出見ながら判別するだけだからダメなんだよ
あのリールバウンド考えたやつ誰だよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 21:35:03.09ID:HwzTp5Blr
ゴルフは出ないから面白くないに尽きる
特化ボナでストックブリブリ出来るとわりと面白いんだけどまあ増えない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:41:12.17ID:HwzTp5Blr
乙女Aは面白い一確ドカーン!!だけは無心で打ってるとビクンとイッちゃうからやめて欲しかった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 22:43:36.55ID:SqU076FFa
なんだかんだ乙女Aの評価高くてウレシイ…
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 12:34:55.23ID:+1Dnfcf5p
パロってばかりだな。
開発チームに癌でもいるのかな?
度を越すとチームが腐るで。
もう腐ってんのかな?

どんなこともやりすぎは良くない。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 12:42:01.24ID:MC5fUisyK
モトナリ様に恍惚な表情で天使に会わせてあげるわって言って欲しい
やるならとことんパロって欲しい
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 16:48:27.05ID:MC5fUisyK
ラインバレルもう1回打ちてぇなぁ。ブラクラより好きだった
脳汁ポイントが多かった
乙女で脳汁出したのはいつが最後だろう…乙女2で乙女ボナ中ラスト1Gで真乙女に昇格したくらいしか記憶にない
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 16:55:38.71ID:f7xm6EmJd
百花繚乱ボーナスは西国で1日に二回引けたのがピークで、それ以外はホントにマイルドっぷりを堪能した
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:00:11.41ID:HgOqrHjt0
西国の松永戦でBAR揃い連続してるときが一番脳汁出たな
乗せ自体はそんなでもないけど、演出と1ゲーム毎判定で
勝ち確の停止毎に天剣一刀雲切はうひょーってなる
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 17:22:18.77ID:MC5fUisyK
4年くらい前に西国で一撃6000枚出してたけど、台が壊れてたなぁ
プレミアム乙女アタックで何人取ったか忘れたけど、500近くでスタートしてすぐに出陣の刻引いて7人取ってすぐに残り1000G超え。ずっとチマチマ乗せながら2800G走って6000枚
多分一番ノトナリ様走らせた自信がある…けどもっと凄い猛者がいるんだろうな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:18:38.86ID:1JOsEf30M
西国打ってたん人はやっぱ西国メンバーが好きだったんけ?
初代でええやん…ってずっと触る気ことなく消えていったわ。
あんまりスペック覚えてないけど良い面あったんやろか
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:51:07.21ID:unws/adKd
松ちゃん校舎裏に呼び出して雲切を連打でさくっと1000Gぐらい乗せそこからさらにお犬様ループ
乙女参戦で高継続orノブ様にお願い
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 18:59:23.73ID:MC5fUisyK
>>839
乙女アタックしたいのとノトナリ様出るから打ってた
出玉にはいつも目を瞑ってた。100Gちょっとスタートでも何も起きないし
初代は爆発力あったけどラッシュ入らず延々と吸い込む場合があったから怖かった
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 21:55:52.50ID:1QFmE1/ja
ゴルフで6打ったワイより出したほうが偉い
4000枚だった
しかも前日閉店終了した時わざとナビ無視して落としておいたら翌日そのままだったという
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:07:08.87ID:V13+eGWDM
>>847
うろ覚えだけども初代って
西国メンバーっていうのかわからんけど出てこなかったもんね…
初代のART入らん時の吸い込みはわかる
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:24:13.59ID:2cYRixMSM
ソウリンちゃんが出ないとかヒデヨシちゃんしかストックできなかったとかディスられたあの西国PVのことかーーーっ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:31:05.66ID:MC5fUisyK
実際ソウリンちゃんっていくつなの?ワイン飲んでる割には領内の子供に一緒に遊ぼうって誘われてるから年齢がわからない
20歳過ぎてあれとかめっちゃ興奮するわ。ロリコンじゃないけど
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:37:54.88ID:+JBS5NLHr
酒はヒデアキでも飲むからぶっちゃけわからんけど20超えてると明言されてるキャラは1人も居ない
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:41:24.99ID:+JBS5NLHr
作中で何年経ってるとかの明言もほぼ無いからね推測要素はロリヤスちゃんがロリモーのとこに預けられて10数年というのだけや
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 23:48:03.74ID:jB2HXsBV0
>>844
以前にも貼ったことあるけど俺の場合は決戦フリーズで4桁乗せでスタート
そのあと参戦やらボーナスやら討伐やらで乗りに乗せまくって取り切れず閉店
ほんと最後まで打ちたかった
まあこんだけ出せたのはちょっとした自慢になるかとは思ってるけど(´·ω·`)

https://i.imgur.com/SRL0d03.jpg
https://i.imgur.com/d91hnB6.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 11:12:11.96ID:VVEbYoQPM
脱字った…関ヶ原と天剣は初日2日目に打ったけど今回は評判悪くて尻込みしてしまう
乙女紳士失格ですな
ガハハ!!
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 11:33:57.39ID:9a9EWmLyd
迷わず行けよ
行けばわかるさ!!〜アントニオ猪木〜
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 11:38:17.25ID:VVEbYoQPM
近場どこも導入2台以下だし5スロ落ち候補他に山ほどあるから当面落ちそうにないのがなあ(´・ω・`)
アプリッ(きくり)はおそらくわりと早く出そうなのでとりあえず購入しよう。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 14:19:15.89ID:RIiUZRHp0
ドンちゃんもシリーズ増えすぎてわけわからなくなってるわ
ベル確率がアホみたいな奴は何だっけな
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 16:09:58.64ID:xQwssX4Id
戦国6って実は演出超あっさりと初当たりしか
評価できる所ないよな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 17:01:29.94ID:13l3j1z+M
何を仰るか、十一月十一日は真おちんぽの日でございますぞ!
それ以外はおちんぽの日でございます
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 19:17:36.32ID:rVANSe+FM
なんだよ。今までガチおちんぽの日じゃなかったのかよ。
ずっと毎日ガチで、ガチのおちんぽの日だとガチンコで思ってたたのに
ガセのおちんぽの日だとガチで知ってしまってガチおちんぽ落ち込みだわ。
ガッチガチのおちんぽの日だと毎日思ってたたわいの日常返して(;; )
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 21:58:19.42ID:ekfnv449r
カシンちゃんスレはいつまで持つかな?
今月は無理そう…
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/10(水) 22:24:40.08ID:XtZJKwBM0
┃|  三
┃|     三
┃|  三
┃|    三
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 09:51:26.47ID:3c6YwLMHa
ダークネス導入で乙女2撤去するとか頭ヒデヨシか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 11:30:11.54ID:C3aGft+Qa1111
アナザー乙女は無理
勝てない
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 13:11:10.88ID:B8RpMvmZd1111
ダクネスは特化が乙女LOんVEならまだワンチャンあったか
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:44:03.49ID:4RWCqfdIM1111
ダークネスには幻滅しました…もう深淵撤去までにフリーズ乙女チェリーチャレンジに戻ります
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 14:52:58.73ID:Ilz5yy8Ea1111
また戦国乙女6に戻れ
あれも突入率がキッツイけどな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 16:27:19.50ID:0ECnh36Fd1111
>>960
一番きつきつなのは間違いなくコタロウ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 17:57:46.56ID:YNOSme5301111
>>970
将軍様であること知らんしな
なんか卵かけご飯ばかり食わせてくる剣術教えてくれる変な人程度の認識だろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:00:11.58ID:c/Nspk/3r1111
ヨシテル様さん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 18:40:03.24ID:c/Nspk/3r1111
ラインスタンプ新しいのでてる!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:20:33.05ID:WmH+zw/hK1111
>>971
そういえばヨシテル様って将軍なんだよな…。玉子かけご飯が好きとか良い物食べた事ないんだろうか…
ヒデヨシちゃんに至ってはおにぎりって…ノブ様もうちょい美味しい物食べさせてあげて
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 19:43:18.18ID:sx+x35FwM1111
ヨシテルさん様の卵かけご飯は
純粋に卵とご飯だけ感が強くてNG
卵かけご飯は最低でも醤油カスタム入れないと美味くないし異論は認めない
万能ネギや海苔、ごま油あれば尚良し
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:18:29.38ID:hWyRBtVq01111
様をつけろ、様を
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 21:27:11.36ID:QJ+dmcFbr1111
カシンも卑弥呼の暗黒面に操られてるんか?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 22:05:35.24ID:zduh+fZo0
スロ乙女2ラス打ちで最終話見せて頂きありがとうございました。
ヨシテルまたどこかで会おうぜ!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 22:58:52.59ID:kC42JFdFa
1000ならヨシテル様復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 1時間 40分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況