X



【燃えろよ燃えろ帝都燃えろ】トータル・イクリプス RED SHIFT TIME x43【燃えたよ燃えた諭吉燃えた】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/19(火) 11:07:06.79ID:IPnQUsOp0
次スレは>>970
■導入日:2016年4月18日
■メーカー:SANKYO
■タイプ:A+ART機(ST型ART)
■千円ベース:33G
■公式:http://www.sankyo-fever.co.jp/special/sms/

設定 ボーナス  ART   合算   機械割
1   1/230  1/626  1/168   96.5%
2   1/230  1/597  1/166   97.8%
3   1/230  1/562  1/163   99.7%
4   1/230  1/509  1/158  102.9%
5   1/230  1/469  1/154  106.2%
6   1/230  1/425  1/149  110.2%

・SBB確率 1/1524 武御雷ボーナス  300枚 
・BIG確率  1/575 不知火ボーナス  180枚
・REG確率  1/512 アルゴスボーナス  60枚

▼天井ゲーム数 ボーナス間999G
恩恵
・通常時はART確定のCZ
・ART中は成功確定の引き戻しゾーン

▼引き戻しゾーンスルー回数天井 CZorART引き戻しゾーン7連続失敗
恩恵
・ART確定のCZorART引き戻しゾーン

▼小役別ボーナス当選確率
通常リプレイ     0.2%
チャンスリプレイA   5.0%
チャンスリプレイB   1.0%
チャンスリプレイC  50.0%
共通ベル       1.0%
チェリー       15.0%
中段チェリー    100.0%
スイカ        25.0%
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 05:37:41.44ID:8M7J/3Zu0
さっさとしろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 06:35:38.44ID:1wyO6t4W0
置きました
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 06:48:58.18ID:8M7J/3Zu0
片付けろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:00:55.69ID:bVO0W16Yd
ありがと
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 08:38:15.27ID:92k/kSa0F
最後の最後までつまらんな〜(笑)
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 10:22:48.08ID:8M7J/3Zu0
ごめんおじさんちんこ(笑)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 12:55:53.92ID:wf6KBioJF
ごめんおばさんまんこ(笑)
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 17:39:20.08ID:MGmvlZcH0
>>958
6号機はクソ台だらけなんだしこの台は言う程クソ台ではない。
不満点を挙げるならCZ本前兆中のレア役の扱いと天井からは1500枚が限度なのとどうがんばっても2200枚弱が限界なこと

CZ中の抽選のうさん臭さやSC抽選のうさん臭さ、SC前兆中のレア役が無駄引きなどもあるがそこら辺はすべて
ちょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!で許せる





まぁ準クソ台ってところかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 18:50:36.10ID:RkYvUz/ur
シンフォギア、インフィニット・ストラトス、ビビッドレッドオペレーション
女の子がメインの台は、総じてクソ台
こいつは白銀武が主役で本当に良かったな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 19:50:33.22ID:eD6JsQ38d
いいよ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 20:05:39.34ID:8M7J/3Zu0
>>967
もうやめてくれ…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 22:33:58.26ID:tF8YFsw7M
ワッチョイ付きでイグッ(笑)とかやり辛いだろうからなw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 23:11:33.56ID:JMR7ryGR0
>>972
ワッチョイ ワッチョイ
ワッチョイ ワッチョイグッ!(笑)
そぉ〜れそれそれおま○こだあァ〜(笑)
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/10(金) 23:33:12.20ID:wOuVxgSl0
連投規制なのか知らんがチンタラ頑張ってテンプレ貼ってるな
熱心なファンか関係者か知らんが頑張るなあ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 00:07:46.76ID:UTH3re6C0
>>973
これ令和1つまらん
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 09:53:25.80ID:Cdr94Nw7d
>>979
燃えろおぉ!^^
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 11:52:50.27ID:UTH3re6C0
萌えたろ?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/11(土) 23:34:11.54ID:PeimYakw0
ここボディがお留守だな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 00:17:32.85ID:N4GwgpMQ0
ごめんおじさん喧嘩が強い上に男前^^
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 08:21:11.16ID:bNWRyhWud
ここハリケーンアッパーきとるな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 09:12:42.03ID:gAcYrZLsF
>>987
ん?ハリケーンアッパーのジョーか?(笑)
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 13:51:23.31ID:TZlyZ9sna1212
ここですか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 14:19:22.19ID:UckLyARFd1212
ゲーニッツで5000回
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 18:04:47.65ID:/u7umY//01212
>>994
驚いた?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 18:31:32.89ID:N4GwgpMQ01212
>>994
ハゲいらん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 18:58:07.40ID:8rHGM+aHF1212
質問いいですか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 21:44:44.86ID:N4GwgpMQ01212
いいよ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 22:12:15.38ID:/u7umY//0
ありがと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54日 11時間 5分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況