X



【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【486勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 11:57:03.43ID:pm06rWlhd
....∧∧∧∧
<GOGO!>
....∨∨∨∨
C H A N C E

進め!進め!6号機時代到来 やったろー!
行け。

ガコッ!ガコッ!ガコッ!進化すんだ!
全ツ前進 いざ進め
CHANCE!CHANCE!CHANCE!
Sニューアイムジャグラー!
ワックワクが幕開けて
高鳴るZE レバオンファンファーレ
ペカれペカれ 僕らの光
遠慮はいらない


欲張りだっていい
君となら強くなれる
ペカりを探しに行こう

誰かのハマった台なんて打ちたく無いよ
東西南北 無限の旅!
レバーを叩く

もうすぐ開店
光りだせ!(GO GO GO!)
トップギアで(Let・s GO!)
ペカり見てる僕たち 最高さ
光りだせ!(GO GO GO!)
巻き起こせ
コインをつかめ GO!
1/800のベルが鳴り響く今
ガコッと行くぜ 進化セヨ!

ガーン!ガーン!ガーン!進化すんだ!
全速前進 いざ進め
CHANCE!CHANCE!CHANCE!
ニューチャレンジャー!
【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【483勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1626404661/
※前スレ
【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【484勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1626943208/
【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【485勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1627391490/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 13:41:05.13ID:L3QbbEJ8M0808
最近マイジャグでお座り1000円BIGが5回位続いてなんか怖い
BIG後は結局飲まれて終わり
だから、今日は初めてBIG後3ゲーム辞めしてみた
3ゲーム回さなければコイン足りて500円景品だったのが悔しい
端数メダルが中途だったのでヤクルト12本もらったが期限内に飲み切れるかの方が心配
0953魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/08/08(日) 14:00:23.30ID:34PInrgCd0808
今日はちょっと遠くの店のイベント。結構出てるなー嵐だから行かなかったけど(´・ω・`)フヒヒ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:11:37.41ID:shav+mBkr0808
俺は三十路後半にして、事実に気づいてしまった。家族がいて、家族のために金を使うのが最も理にかなってるし、それがホントの幸せだ。人間は社会的な生き物だから、人との繋がりが全て。勝っても一時的だしな。
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 14:47:11.21ID:WRb2XCsLa0808
サイトセブンで確認したらマイホと準マイホ4店がゾロ目だからといって設定入れずにいつも通りの設定配分っぽい出し方。期待通りで安心した。客が何かを期待して粘ってくれてるみたいなのでいつも通り夕方以降に稼働してくる
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:16:43.37ID:fD5eTLSQM0808
>>954
設定4の機械割が休日出勤と同じ時給だからね。これだけ店が56使わないでいると何してるか分からなくなる。
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:19:11.75ID:Uh73JbVva0808
設定45なんて簡単に負けられる
イベント日はマイジャグ取れないとだめだな
ゴージャグは荒すぎ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:19:13.89ID:TO4DSOl3d0808
>>956
イベの時超バケ先行で差枚2000枚でオカルト爺さんやめたから飛びつく
ビッグ行方不明が酷くなり21時に差枚0枚まで落としてヤメ
翌日見たら閉店までに3000枚オーバー
推定6だと思う台でも激しい動きするのがゴージャグだろw
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:30:22.93ID:30ZJde1s00808
お盆設定やべえ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:30:43.30ID:YNy51c3Yp0808
>>954
違うよ?夢も未来も無いおじいちゃんが
ジャグラーでゲロ負けするのをニヤニヤしながら見るのが
人生で一番幸せだよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:38:53.38ID:yK2N9tUa00808
>>960 こんな感じ?

|
|
|
|                        ,ヘ/
|                        ,'
|        /ヽ、、,ヘ、          /
|     ,'^ヽ'     ヽ、         ,'
|   ∧/         ^ヽ、/ヽ、   /
|、/^'                ^ヽ、,'
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|
|
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 15:46:28.18ID:YNy51c3Yp0808
アスキーアートうま!www
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:14:28.21ID:TO4DSOl3d0808
>>964
確か昼すぎくらいに2000gでb9r21で爺さんなぜやめるんだよwだったから午前中がもっと鋭くて自分は昼から8時間かけて緩やかに殺されて最後はそんな感じw
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 16:41:48.73ID:YNy51c3Yp0808
。゚(゚´Д`゚)゚。あーん!アイムBIG3連してから
REG2含めて1058枚行ってここからはヤバタニエンかな?って探り探りやりながら罠張るつもりで50辞め
当然のようにおじいちゃん着席し2ゲーム
レバオンファンファーレww
んもー!んもー!なんでよ!んもおーんもー!
0970魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/08/08(日) 17:04:14.24ID:34PInrgCd0808
おいおい!今、気付いたけど今日はただの8の日じゃなくて8/8じゃねーか!そりゃ6っぽい台が数台あるわ!完全にしくった( ・`ω・´)
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:04:43.68ID:/kRKXhgf00808
盆休み中のお菓子、ジュース、デザートを大量にカゴに入れて会計したら2000円ちょい。
あんだけ買ったのによ。
パチンコってほんと無駄金な。
結局勝った金も次に行く時の軍資金でしかない。
貯メなんか特に感覚くるって使っちゃうし。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:33:20.47ID:I/nZjYvz00808
>>971
まだ引き返せるエリアにいるうちにやめた方がいいのでは
完全に職場の連中と比べて金銭感覚がまわりとずれてるから、もうあきらめてしたいようにすることにしたよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:44:46.85ID:L7WhoSjb00808
朝からSアイム3,300回して
ビッグ16
バケ13で
ピーク1,800枚だが、ぶどう6.5まで落ちてきたから
1,400枚キープでヤメ。
その後は家からデータを見てるが
4,000でビッグ18、バケ18の下皿モミモミしてる状態っぽい。
皆さんは、ビッグバケ確率が良くてもぶどう確率を鑑みて、やめたらしますか?
もしくはビッグバケ確率が良くなくてもぶどう確率が良ければ続行しますか?
私の打ってた台は約3,000回転ぐらいまでは、ぶどう6.0切ってました。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:52:32.49ID:FNieXRKbd0808
仕事終わってから閉店までの1時間半くらいずつほぼ毎日打ってるんだけど今日はぞろ目だしいけるかな?
昨日は7の付く日だしお盆休み初日だから出すと思ってたし出てたけど
明日からガチ回収だろうなぁと予想してる
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:53:17.77ID:lmfjcH1K00808
>>973
ぶどうが切るも切らないも、アイムは6だけぶどう確率が違うだけだろう
6しか打つ気がなければ捨ててよし、5でも打つならバケが良ければ押せばいいだけだろう
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:56:22.21ID:u7qfQJ7Da0808
+3600枚
マイ4で大勝した!^_^おそらく6
300以上のハマりは4回
400以上ハマり無し
ほとんどの当たりで3〜4回のジャグ連
6000回転BIG190分の1、REG310分の1
BIG4連でようやく4000枚到達したからハマる前にやめ
最高だったわ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 17:59:46.11ID:L7WhoSjb00808
>>976これ6だろ!ってビッグバケ、ぶどう確率
だいたい何ゲームぐらいで判断しますか?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:09:34.91ID:IWBJeacrd0808
俺が店長だったら設定4とか入れたりしないわ
並びで少なくとも3台を6
後は全2粗利はしっかり取る
世の店長は馬鹿ばかり
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:26:33.80ID:B5ti768800808
昔知り合いの店長から聞いた話だが
店は根本的に何があろうと3以上使わない
大々的にポスターや看板作って特日煽りしてたとしても3以上使わない
そんな日はオール3濃厚
3でも6の期待値より出る台が必ず現れるから客からしたらこの店6使ってる優良店じゃんってなる
でも実際には456なんてグランドオープン時にしか使わない
8年前ぐらいに聞いた話
今はもっと酷いだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:27:09.84ID:lmfjcH1K00808
>>978
そもそも6があると思って打ってない
5の確率が全部下回りしたら捨てて
特に4500回転、6000回転で悪くなり初めてたらサヨナラ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:31:17.50ID:MxwsHVktM0808
マイジャグラーで朝一2000枚イッキに出て全飲まれ
かなり強い根拠があったし単独regが300切ってたから粘ってたけどbig間2500はまって投資35kでヤメ

データ見たら10連くらいしてプラマイ0まで復活してたw
腹立ってたけど冷静になったら止めた自分が悪いな…
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:40:43.64ID:B5ti768800808
店によるが一般的なホールの1日の純利益目標が100万円らしい
店は毎日100万円儲けてる
主任、エリアマネージャー、店長クラスになると高級車転がして高級腕時計ハメてるのも頷ける
お前らがジャグラーで負けてくれるおかけで店員が潤う
今日もお前ら数万すったんだろ?w
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 18:46:38.34ID:waiC8SxH00808
ゾロ目デー
みんな勝ってそうで雰囲気いいな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:06:44.85ID:X4mUmulDd0808
>>987
営業利益とか粗利益とか純利益とか、知ってる?w
ホンマに純利益で100かい。
せめて荒やろ。
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:07:32.98ID:X4mUmulDd0808
みんなさ、埋める前に次スレ建てようや。
そんなんじゃペカ神は来ないぞ

【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【487勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1628417211/
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:58.45ID:L7WhoSjb00808
>>984ありがとうございます。勉強になります。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:05:47.18ID:izvoyh+z00808
>>980はマネジメントに自信ある訳だし
今の仕事でも相当難しい案件なり事業なりやってるってことだろ
一般人とは見えてるものが違うのかも
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:09:38.88ID:V8vCtrBvr0808
>>983
勉強になります
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:16:14.40ID:fxh21dhTa0808
日曜出勤おわた
さてと糞イベント見に行くわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:20:20.44ID:V8vCtrBvr0808
スーミラ8連続ガコ音なしだった
珍しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 8時間 24分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況