X



【サミー】楽園追放 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:24:19.53ID:pBR41ACwr
アンジェラたんのお尻が拝めると聞いて
くぎゅううううううううううううううう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:26:35.54ID:tiG/fCbg0
うおおおおおおおおおおおおおお!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:32:46.75ID:1VgyaCkyp
保守!
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:34:07.80ID:ZXc8YHnqa
アンジェラかわいいぞ〜これ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:35:14.93ID:9N2C8Mfmd
期待!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:38:04.83ID:WD16d0JXd
いつでんの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:39:33.65ID:6ot2fhoDr
保守!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:51:55.61ID:U0D3Wytrd
純増4枚!
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:55:15.84ID:YSoB9yAgM
保守!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:57:15.03ID:Ghhkd7uFM
くぎゅうううううううううううううううう
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 18:57:51.62ID:dDUxKL1or
情報なんも出てない?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:01:58.01ID:1VgyaCkyp
初当たり確率
設定1|1/164.5
設定2|1/160.1
設定3|1/147.9
設定4|1/134.0
設定5|1/121.3
設定6|1/111.1
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:02:12.98ID:U0D3Wytrd
型式|S楽園追放FS
仕様|AT
純増枚数|4.0枚/G
回転数/50枚(1,000円)|約38回転
コイン単価|2.3円
出玉率
設定1|97.9%
設定2|99.5%
設定3|100.9%
設定4|104.5%
設定5|108.1%
設定6|109.0%
初当たり確率
設定1|1/164.5
設定2|1/160.1
設定3|1/147.9
設定4|1/134.0
設定5|1/121.3
設定6|1/111.1
AT確率
設定1|1/575.1
設定2|1/542.4
設定3|1/484.9
設定4|1/412.1
設定5|1/355.1
設定6|1/312.1
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:02:43.16ID:1VgyaCkyp
AT確率
設定1|1/575.1
設定2|1/542.4
設定3|1/484.9
設定4|1/412.1
設定5|1/355.1
設定6|1/312.1
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:03:07.15ID:U0D3Wytrd
CZ「Revolt DEVA」
継続ゲーム数|25G
期待度|45%
成功できればAT「FS防衛戦」獲得
天井
発動契機|650G+α消化
恩恵|疑似ボーナス当選
擬似ボーナス
継続ゲーム数|25G(約100枚)
期待度|30%以上(※CZorAT)
AT「フロンティアセッター防衛戦」
継続ゲーム数|30G以上
内容|継続ループ率,ゲーム数上乗せ有,擬似ボーナス抽選有
レア小役等でポイント(秒数)獲得
規定ポイント到達でエピソード発生
1220pt到達で2,400枚濃厚
タイムイベント
継続ゲーム数|1G
各報酬獲得抽選
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:12:13.98ID:a+/kJ0LVp
PVは面白そう
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:15:07.14ID:Ghhkd7uFM
くぎゅうううううううううううう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:17:12.34ID:U0D3Wytrd
保守!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:18:49.22ID:U0D3Wytrd
保守!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:18:58.80ID:prCo9XoE0
なんかの抱き合わせでもないからレア台になりそうだな
エンジェルビーツも糞手抜きだったし今のサミーは色々終わってる感は異常
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:19:17.34ID:U0D3Wytrd
もう少し
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:20:44.51ID:U0D3Wytrd
保守完了?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:22:25.60ID:iNzAqcuXp
保守!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:39:57.17ID:2E5Re6P4p
けっこうカワイイ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 20:52:16.56ID:fgJdKtxa0
すまんイグッ!(笑)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:24:57.88ID:88yUKgOYa
56の割ほぼ変わらんじゃん!
56確でうちきれるな!
くぎゅうの尻映画
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:31:51.21ID:fgJdKtxa0
>>44
君は6打った事あるのかい?6確じゃなくて。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 21:36:21.95ID:2E5Re6P4p
5と6の割が同じってどゆこと?
まったく同じ性能ってことだよね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:22:04.65ID:lmG8SYlp0
>>25
初当たり軽いのは良さげだけど初当たりってCZ?
だとしたらキツそう
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:22:09.87ID:4k9XsGlrM
糞台ばっかつくるからサミー台は楽園系列から追放されたん?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:27:16.73ID:pVie9l+U0
テーマソングはangelaなのか?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:35:04.95ID:4v+q217q0
>>14
楽園大山店よ
大山に住んでるパチ好きの女子社員に教えてあげたら発覚直前に自分でも違和感あったらしくて
やられてたクサいようなこと言ってたわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:06:30.01ID:D19t/HINd
パンツだから恥ずかしくないもん!
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:34:14.17ID:9/eBsVx0p
それでもサミーなら…
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 00:35:07.25ID:Z3m5iVcs0
上位czヤバイラーバトル

突破成功で本機最強特化ゾーンのジェットカットアタックに突入だ!
突破失敗でもジェットカットアタックだぞ!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 03:55:46.10ID:snHUmw6G0
いい加減ビキニ筐体やめーや
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 04:26:14.86ID:6aBmlSYXa
なんやこの聞いたことないクソアニメ
楽園はサミーを見限ったってスレかと思ったわ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 04:42:22.29ID:1T8l/Jbmp
虚淵脚本の単発劇場映画だからな
いまさらなぜこのコンテンツで作ろうと思ったのかと…まあCGだからモデリング残ってたら使い回しは楽かもしらん
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 07:54:24.54ID:IGG03nHOa
知らないけどかわいい
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 07:54:35.96ID:Cp26Ev0ep
>>50
楽園系はサミー台結構導入するぞ
カイジですら3台入ったし
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 08:09:48.28ID:9/eBsVx0p
期待
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 08:33:22.91ID:zZT4t6PYp
あんまり面白かった記憶がない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 09:11:37.09ID:9VczJIx7d
イニDは新劇場版のスポンサーにガッツリとサミーの名前入ってたから映画化自体がスロの素材作りだな、でわかりやすかった
台の出来も最近の中では悪くなかった
これは版権が安かったからでしょ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 09:18:46.11ID:atcHlinKd
無能末尾a追放
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:05:55.51ID:KUDiLAkZp
Sammyのパチでゴミみたいな筐体をしばらく使う以上評判それだけで評判が2段階は下がるんだからスロは頑張ってるくれよな!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 11:43:55.96ID:zMNKIUMr0
楽園グループのゾロ目の日の主役機決まったな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:19:11.43ID:9/eBsVx0p
マジで楽しみ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 15:46:59.55ID:qmmiNBaJd
これいつ出るんや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 16:31:11.04ID:snHUmw6G0
MXやったしアマプラとAbemaも無料の時があった、だいぶ前だけどw
またスロプロモーションでどっかで見れるやろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 17:14:00.92ID:qmmiNBaJd
君、ラブキューレとかGirl’s KEIRINとか好きそうやな
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:36:32.93ID:zZT4t6PYp
saitomは神
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 19:49:17.62ID:9P+dlK99p
サミーは大罪辺りからやっと暗黒期抜けた感ある
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:39:10.10ID:9/eBsVx0p
こいつの前にギアスかー
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 20:53:24.85ID:Xxu33kdN0
ごめんおじさんアヌス(笑)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 00:57:36.71ID:fyhYs0Ih0
出る前に久しぶりにみとかなきゃな
話ほとんど覚えてない
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 05:46:20.81ID:hGCocxUqp
釘宮ってアリアの声優だっけ?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 08:33:43.84ID:SgVuQNWgp
アリアたよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:12:30.92ID:vClWo9Ej0
いい意味で5号機のパチスロっぽい
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:41:22.33ID:8MXaEhfVp
確かに6号機っぽさを感じない遊戯性ぽい感じ
ほんと楽しみ

でも代数少なそうだし、並ばないと座れんかなぁ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:06:32.18ID:U4q2reyN0
AT中girls流してくれへんか?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:13:25.86ID:MwyGkcJr0
新作ってなに?
調べても出てこなかった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:17:51.39ID:LRWT27JRp
アンジェラのドスケバ画像ください
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:27:09.51ID:Qgl/yRpQd
販売台数がアルドノア・ゼロより少ない
バラで導入、設定1放置で撤去後はコレクターアイテムの流れ
まぁ設置されてるのを見れもせずに終わりだろうな
スレも次行きゃたいしたもんじゃない?

資金が新作制作に回されると思えば良き良き
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:45:49.36ID:aS/aQ77Md
叛逆をコイン持ち削った分当たりやすくしてATも強くした感じか
前後編にこんな感じのを期待してたがサミーはA+ARTはエウレカや新鬼が良かったから少しだけ期待してしまう
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:37:34.07ID:Qgl/yRpQd
>111
アルドノア・ゼロは都心部の大型チェーン店でバラで見ただけだわ
おぉ設置がある!って感じで感動した
あれで多い方なのか…
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:36:14.96ID:NeYYuBUP0
ガメラ・ギアス・楽園追放・ツインとなかなかな好版権立て続けに持ってくるななんか今年勝負賭けてんのか?
正直HANABIが死んだ今ATよりAタイプをサミーに作ってほしいんだが
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:06:23.38ID:hSKzug/aa
楽園で出禁喰らったんか?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:19:10.33ID:EQ+tDpc20
マルハンいくわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:22:38.73ID:5T03RgH4p
楽園でやられた
マジで楽園を追放して欲しい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:32:57.03ID:p1QjC68z0
おじさんを楽園に誘ってくれるフェロモン全開のギャルは居るかな?(笑)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 18:39:25.54ID:EQ+tDpc20
ヤバイラーカットインはよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:50:00.42ID:l7LjCRkJ0
設定は池袋、渋谷、大宮の3種類
各設定の特徴は以下の通り
池袋:たまに客が勝てる普通の設定
渋谷:先ず客が勝てることはない
大宮:サクラ以勝てることはない
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:23:48.76ID:+uFlL+c3p
>>121
池袋が一番まともな店ってこと?
そうなの?
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 11:10:29.23ID:K/zNMwCj0
楽園導入
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 11:46:43.44ID:EBmHjKJSd
何これ?クソつまんなそうな映画だな(笑)
映画爆死してるし
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 14:23:57.11ID:OFztDfrEH
スピーカーの楽園追放って文字クソダサいな
安易なデザインだわ…
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 20:59:15.08ID:VPV/SPhg0
>>132
イニDと似たような感じだろがもう説明文だけで地雷そのものすぎる
頼みの北斗も壊滅寸前だしサミー大丈夫かよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:20:48.76ID:OnhYJQ0Sd
6号機でも結構面白い台出してるけど設定入ってないから稼働しないんよね
ホールが悪いわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:14.97ID:xifJdNHCp
サミーは尖ったやつより、バランスタイプのほうが得意な印象あるからけっこう期待しとる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:19:31.50ID:PSUwXuyup
学園追放ww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:59:05.69ID:3CcN2uXip
Sammyだし絶対公表できない都合の悪い部分があるはずだわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:02:54.37ID:BB1MZB/rp
はぁ?
ユニバは絆2があるんすけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:08:32.55ID:hZ24fsD40
>>140
平和は基本解析値ほとんど早めに公表するイメージある
解析最後までおしえませーんの申し子はユニバのイメージ強い
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:51:55.82ID:eMZjU3Xd0
ブラックボックス多いのはサンキョーだな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:31:24.93ID:qJQmInNq0
俺は大都かな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:16:11.93ID:f6FNh8i50
昔の北斗じゃねーんだぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:22:21.64ID:54t5Jwpyp
麻雀とコレには期待してる
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 21:42:23.86ID:4bKANOiQa
どちゃしこやろこんなん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 06:46:45.83ID:oFdUl/ru0
>>152
ギアス3で枠使ってるんしょ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:03:47.30ID:Y/E+V2Zbp
萌え系?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:31:55.30ID:/BjB11ui0
https://yugi-nippon.com/pachinko-new-machine/post-44647/
サミーは7月8日、新台「パチスロ楽園追放」(製造元:ロデオ、型式名:S 楽園追放 FS)を発売すると発表した。トップクリエイターが結集し制作された大人気劇場アニメが堂々のパチスロ化。本機は「プレイヤーファーストSPEC」と題して、「ベース約38G/50枚」×「軽い初当たり」×「絶妙な出玉設計」により誰もが楽しめる仕様で、どこから打っても100G位以内の当選率50%OVERとなっている点も魅力だ。

大人気?虚淵脚本の割に箸にも棒にもかからない空気みたいな内容だった気がするが
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:36:18.12ID:RZF3O6Bj0
こんなんホールで見たらおにんにんイライラするわ絶対
https://i.imgur.com/clm33RU.gif
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:37:17.25ID:RZF3O6Bj0
ちゃんと見たのにヒロインの名前覚えてないぐらいには大人気のシナリオやぞ?
おしりがエロかったぐらいしか覚えてない・・・
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 16:37:58.11ID:RNavyNt20
監督水島精二、脚本虚淵、演出京田、くぎゅうに神谷…
まぁそこまでで力尽きたカンジだった
今となってはCG表現も古い
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:04:27.58ID:RNavyNt20
そうSHIROBAKO木下監督のモデルの水島精二
コンレボとかビートレス良かったけど個人的には雇われ監督のイメージが強い
京田はエウレカだからこっちの方が自分的には刺さる
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:05:18.11ID:8CwiH5Hip
pvの最後のやつなんなの?
目押しミス?
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 17:07:57.63ID:RZF3O6Bj0
揃わなかったらフリーズなんじゃない?
楽園揃い追放的な
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 18:41:37.34ID:RZF3O6Bj0
DMCのエクシード好きだったぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:22:39.60ID:j7sVnPtCp
いやもうSammyが追放でそれでいいんだけど
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 19:54:07.06ID:BpZ76+jia
>>170
パトレイバーのガチャとかビビオペのイグニッションキーとか
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:27:05.90ID:FghcdQy9p
アンジェラなんていらんからエイリやん出せよ
それがサミーだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:31:17.87ID:bExKFIjRa
DMCのハンドルに鼻糞ついてた話すき
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 20:41:53.41ID:WkXLaCVzd
詳しく
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 00:10:04.80ID:iHN8iBaXp
アンジェラがめちゃしことの噂
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 00:44:37.01ID:LkKODZYT0
お前らパチスロの大先生ぶってる割に乳と尻がついてるってだけで評価が甘くなるよな これが見た目北斗だったらフルボッコだろうに
難しい顔しながら風俗行って、行っといて嬢に説教するオッサンかと
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 01:54:09.71ID:X1MctcPe0
これ6.2号機?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 08:17:48.67ID:JEG5nvNlp
最近のサミーなら期待できそう
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 20:22:37.16ID:eKv3LvOP0
くぎゅって巨乳キャラのイメージないよな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/16(金) 22:21:18.48ID:WQwPRDk6p
きょにうくぎゅう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 00:27:14.30ID:fH9twpeqp
サミーにしては面白そう。。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 09:14:54.05ID:Ol40FWT7d
PV見たけど案外面白そう
原作どっかで見れないかな?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 10:37:02.97ID:noKbXpZPp
TSUTAYAにあった
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 11:52:18.53ID:4ulISIMXp
カリカリすな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:19:22.51ID:KTAM/4/jd
これがツンデレってやつやろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 12:41:29.32ID:+7Pm1hJPp
サミーは楽園追放の前にギアスあるし、今年はやってくれそう
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 22:59:55.80ID:JlQ6GZM50
>>206
ギアスもこれも打ちやすそうに見える
どっかに落とし穴でもあるのだろうか
最近6号機でもマシなの出てきたから少し期待してる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/17(土) 23:06:46.00ID:PxecoBg2p
どうせプレミアはエイリやんでしょ?

サミーにはうんざりなんだよ。
自分達の臭いつけないと台作れない。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 07:11:19.76ID:6exaLryA0
>>209
両方おおまかなスペックは出てるが数字見るだけで無理とわかる台だろ
これだとどこから打っても当選率50%=0から打てない
低ベースのくせに当たりは重いし数字見るだけで理解できる6はジグザググラフだなって系統
BB100枚、cz25G、メインAT純増4枚の30Gで継続率40%と穴じゃない部分があるなら教えてほしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 08:36:24.00ID:o5O2Forgd
どうせすぐバラと5スロ行くんだし打ち放題やろ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 11:00:22.17ID:umUQ9jIud
ロストアイランドの後継機だと思っててPVみたらナニコレが酷かった
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 15:19:43.26ID:FyfDsLnGp
何根拠にロストアイランドの後継機だと思ったんだww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:29:24.41ID:aeL6oOOU0
>>212
ほんとにどこから打っても100G以内に50%あるなら、0から打っても50%あるんじゃないか?
3000円で50%当たるなら打ちやすいと俺は思ったが
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 18:42:40.30ID:ska1H34+a
まぁ50%っていうのはうんこみたいな疑似ボーナスの確率で本ATは底無し沼なんだけどね
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:18:20.43ID:AzHTLQsY0
>>216
サミーで楽園追放って名前だからさぁ・・・
友達にロストアイランドの後継機出るっぽいぜ?ってドヤってて恥ずかしいわ
でもキャラクターがエッチなんですかねこれは、打ちます
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 20:51:12.04ID:45YAISz10
ません
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 08:05:54.05ID:7zo8HrIz0
ツイパラはまぁ…
年末のパチンコ北斗無双の機歴の為じゃない?
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 12:16:14.23ID:LbOcSgYOp
版権料が安いんだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 14:08:29.61ID:tvX2sssmp
>>230
ファントム待ってるのに出ないの、、、、
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 23:23:42.43ID:/xsXcdF+p
初当たり軽すぎだろ
当たっても出なさそう
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 00:34:31.84ID:T1YJO1Pop
き、期待してええんかコレ…
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 02:46:34.52ID:jB1T6jhf0
>>230
アルドノア「ワイも入れてな」
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 21:20:46.78ID:XcfX5E+i0
アルドノアと無理ゲーアーサー好きとしては、
アルドノアに続いて微妙に楽しみだ
なお35小隊はフラれすぎて諦めた模様
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/20(火) 23:57:30.44ID:I7SBhtSkp
これは待ち遠しいな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 07:37:17.10ID:1lCf3QHla
政宗3やPSO2みたいな感じじゃね?
このタイミングでベル引けなかったお前が悪いんだよバーカみたいな台になりそう
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 18:33:16.81ID:vPa29bIXp
まだー?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:23:57.12ID:6rHr/3lXd
けっこう面白そうじゃん!
低純増飽きててリゼロ系は当たらないからこんなの待ってた!ノーマルも新ハナビがダルいし増えないから結局ディスクとアクロス5号機しか打つのないし
まどマギがこんなスペックなら良かったんじゃね?
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:37:32.83ID:F4t2lbTBp
まどマギも楽園追放と似たような感じじゃないっけ?
まどマギ、麻雀、楽園追放が似たようなイメージで全部気になってるけど違うのかな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 21:42:42.79ID:1lCf3QHla
まどかと麻雀は直AT低純増
楽園追放が直ATじゃない高純増だろ?


純増2.5枚が低純増ってなんか違和感あるよなw
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/21(水) 23:35:39.79ID:A6mO8XQ+p
ふむ
これは期待
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/22(木) 16:45:53.40ID:8PXP68Z3p
導入いつだっけ?
0254ケツケツ・マン太
垢版 |
2021/07/22(木) 16:48:17.26ID:pWFORJCd0
ケツのまんなかに満開の花びらがある。


パプー
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 09:51:34.70ID:4Qe0rkrWp
助けてー
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 12:15:39.77ID:fFMY3PdPd
>>252
9/6ぽい
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/24(土) 11:21:19.58ID:jwn6U61Pp
なにこれ
ちょっと打ってみたい
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 08:00:33.69ID:KN96BJ9up
高純増かー
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:05:55.99ID:iA6hqR310
なんか懐かしいアニメだな
今更スロになんのか
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 20:32:58.35ID:Y3q6aQGpa
一昔前なら手放しで喜べたが。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 00:01:09.30ID:VgrqwGvkpFOX
厳しそうだなww
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 19:57:22.42ID:VgrqwGvkp
大量導入からの追放
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 00:35:05.67ID:zYLdBblR0
>>230
ガルガンティア打つ前に無くなっちゃったなぁ…
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 15:41:02.35ID:CAb7qjb5p
追放か…
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 19:37:34.08ID:Mw76YWicd
むしろ悪ノリで楽園が買い占めて流行らすくらいやってみて欲しい
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 22:07:40.03ID:CAb7qjb5p
たしかにww
楽園頑張れww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 09:19:53.98ID:9lXXtE0Fp
Siri?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 22:22:50.77ID:drxl57DX0
ああスパロボにも参戦してた奴かこれ。
ニューアーハンだっけ?
やたら避けるからダンバインとスコープドッグと並んでエースだったわ。
主人公の女がマインクラフトみたいな見た目にされるのちょっと吹いた。
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/28(水) 23:12:05.17ID:9lXXtE0Fp
マインクラフトってなんやねん
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 06:16:56.76ID:qn0PT3IU0
1日レスないと落ちる
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 08:30:13.23ID:Ejotp1iwp
>>278
わろた
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 10:53:58.29ID:62VodeXip
マイクラもあるだろうね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 13:57:35.69ID:x4TRXlhOpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 16:44:33.63ID:P2njBhyXMNIKU
楽園追放よりも楽園を追放したいw
ガイアと同じすぎなんだよ、人がいるから違って見えるだけで
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 18:35:25.44ID:62VodeXipNIKU
上申しなきゃ設定使えないガイアよりマシだぞ楽園
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 19:26:04.02ID:Ejotp1iwpNIKU
桃尻
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 01:59:58.31ID:fwCdQ2ETp
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORU----FDT2(8文字)を入れて
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 08:06:05.34ID:GubJCNPYp
乳首でるんか
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 13:17:07.37ID:Y+QeUbXrd
>>289
CZ45パーって見たぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 14:54:55.73ID:E9da9yeU0
1/33のレア子役でBIG目指してそこでの7揃いとボーナス後のCZで目指すのか
てかさ
BIG BONUS(100枚)って頭おかしいやろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/30(金) 15:13:53.78ID:fOScQngwp
100枚取れるだけマシ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/31(土) 00:22:56.67ID:Lsfw4xkgp
ダメ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 00:40:09.29ID:VQvyFLMep
保守お許しあれ?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/01(日) 21:30:03.32ID:VMos1Y2Xd
明日はギアス!
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 08:20:19.14ID:twNHiN2dp
まどマギも!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 09:06:25.79ID:MU8jiDG3p
2択ならいけるやん
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 19:45:03.36ID:RYIcT44Cp
学園?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/02(月) 23:51:43.61ID:mX5xFoUB0
アニメ特有の華奢だけど乳尻太ももがバインバインな女の子を今日見かけたわ
感動しましたありがとうございますと声を掛けたかったが事案になるのでやめといた
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:18:31.70ID:BMtg8n9wp
Sammyの機械だと今週はギアスか?
最近のSammyは割とそこそこなの多いから学園追放にもちと期待してしまう
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 00:48:36.33ID:E0fP7RpB0
パチンコはゴミばっか作ってるけどスロは耐えてる方だな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 01:13:07.77ID:0WhE0GJ1p
パチンコはダメなんだ?
サミーのパチは打たんからわからん
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 09:57:36.80ID:WEVgEH0kd
>>313
近年ディスク以外にヒット機種なくね?
6号機は細々って感じだけどなんか足りないって感じのが多い印象
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 16:38:51.40ID:Pd+deDvOd
>>315
俺の中ではA偽やディスクで止まってるな
北斗宿命は割りと人気あるかもだけど俺にはワガンネ
ガメラのがマシ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/03(火) 22:31:57.13ID:9mYfjgb3p
結局いつ導入なん?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 14:54:52.15ID:5CuTAyTjd
>>318
9/6
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:27:50.81ID:gDqH4R6q0
9頭かー
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 02:55:54.23ID:KrqvgUXjp
WIN,TICKET はじめると1000もらえる 
さらにマイ,ページのプロ,モーションに 
E,O,R,U,F,D,T,2 を入れて7日以内に
1000チャージすると  
2000 3000 5000 50000あたるくじがもらえるよ
3000以上は53%以上!
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 09:29:09.12ID:Cg2wW0KAM
スロは一部でイニD良かったって声あがってるだけで、それまではディスク以外不毛。
サミーめ!
って言われる始末だった。ガメラも一部で好評なだけだけど、それまでがそれまでだったからなんとなく持ち直してきてる感はある。
パチは緑め!っていわれてるからどっこいどっこいな気もするw

でもギアスかツインで久々にまたサミー打てるようになるかも。
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 20:41:51.10ID:hzFo4FHBp
ギアス触ったけど悪くなかったかも
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 01:35:49.90ID:20q6VsXBM
>>324
良台多め……?
エウレカAOぐらいまでは出れば一応なんでも打ってたんだが、北斗とかもう触る気すらしてないぞ?

いま念のため年代別見てたんだが、2018年からC.C.以外は打ち込んだどころかロクに触ったのすらねえwww
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 23:41:33.03ID:5nczFS/Bp
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 23:42:07.11ID:5nczFS/Bp
確かに。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 02:18:37.58ID:S43zpyB50
楽園追放じゃなくサミーの話になっとるw
サミーの台は初代化物と北斗修羅が最後だったかなぁ。
あの小さいボタンの時は割と打てる台だった記憶。
ブラッド+とか。
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 07:23:07.77ID:o/+TStyHa
ガメラやらABやらは突破さえすればそこそこ枚数くれてAT自体面白いからよかったが、これはどうかな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 09:01:58.86ID:5rC+pDZqp
サミーは自己顕示欲強すぎてキツい
版権モノでもすぐエイリやん
パチンコ台も真ん中にエイリやん

どうせこの台もエイリやん笑
うんざり
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 11:46:29.35ID:fbhqqE9/p
エイリヤンとかどうでもええわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:03:26.77ID:j410t5z7d
エイリヤンなんてパチでもスロでも出たら基本当たりだからどうでもいいじゃん

筐体にくっつけたからうんこなのであって
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 12:25:49.35ID:j410t5z7d
AT初当たりほぼガルパンじゃん
AT入らんやん

そもそも劇場版ガルパンって何がだめだったん?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 21:54:09.15ID:+caLyjsf0
そもそも筐体にエイリアンがくっついてたところでなんも気にならんしな
そこらへんは筐体に巨大な綾波がついた時点で何も気にはならなくなった
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 23:57:59.47ID:ESgxLyKp0
アルドノアゼロみたいなクソ台にならなければそれでいい台
エスパーには相性良いかもしれないけど
あまり無理せず原作を楽しめるような感じに作って欲しいぜ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 00:01:54.80ID:KlRNnkhjp
なんだかんだ楽しみ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 00:59:11.47ID:Yg6xbvfAp
WIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ! 
さらにマイページのプロモーションに  
EORU,,,,,,,,FDT2を入力して  
1000チャージすると
2000 3000 5000 50000がもらえるよ 
3000以上は53%以上
0343ケツケツ・マン棒
垢版 |
2021/08/08(日) 14:33:46.48ID:jeUPhwHv00808
CCはよく打ったし、ツイン3はかなり打ち込んだ。

別にサミーは嫌いじゃない。つか萌え要素のないサミー台がダメなのかもしれないな。
俺の中ではサミーと言えば未だに北斗初代だし・・。それ以降打ち込んだ機種がない・・
0344ケツケツ・マン棒
垢版 |
2021/08/08(日) 14:37:09.10ID:jeUPhwHv00808
そもそおエイリヤンって別に魅力的でもなんでもないキャラなんだよな。
初代北斗と初代ディスクアップで出れば、嬉しい演出ではあったが。

あんなどーでもいいキャラを前面に押し出す辺りがもう、センスない。
パチの真ん中、しかも何の関係もない北斗の台の真ん中につける辺りがもう、センスなくて冷める。
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 20:34:39.27ID:LH0Semw400808
気になる台ではあるんだけどスペック的にエンジェルビーツと似たり寄ったりと考えるとすげえ微妙に感じてしまう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 22:30:56.06ID:0acexsfIp
エンジェルビートは俺も好き
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/09(月) 21:45:23.46ID:i1o47yg/p
これ、差枚数管理じゃないよね?
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 08:08:12.78ID:eHP9Ev7qp
エンジェルピースと同じ純増かな?
バランスは良さそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況