X



北斗の拳 宿命 Part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-ldjK)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:57:56.09ID:FwxNwLKda
AT純増 約2.8枚
ATタイプ バトル継続型or枚数管理型
回転数/50枚 約35.8G
天井 800G+α
導入日 2021年3月8日
導入台数 約20000台

※前スレ
北斗の拳 宿命 Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1617058088/
北斗の拳 宿命 Part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1617672863/
北斗の拳 宿命 Part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1618627070/
北斗の拳 宿命 Part12
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1620099198/
北斗の拳 宿命 Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1621801816/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-ldjK)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:00:29.94ID:V0s3NAXMa
設定 1トキ 2トキA 2トキB 2トキC
1 1/105.4 1/302
2 1/105.4 1/302
3 1/102.9 1/280.1 1/697.2 1/3855.1
4 1/101.3 1/258
5 1/99.8 1/238.3
6 1/97.8 1/219.2

※2トキA:中押し小役狙い時、中リールと右リールの中段にトキが停止する2トキ
(右リールにトキを狙わなかった場合は左リールにトキが止まる場合があり)
※2トキB:中押し小役狙い時、中リールと左リールの中段にトキが停止する2トキ
※2トキC:中押し小役狙い時、上段にトキが2つ停止する2トキ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-ldjK)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:05:05.72ID:R7vULEdDa
【2トキ】成立時の宿命の道・AT当選率
低確・通常時
宿命の道 AT
1 8%
2 8%
3 32% 9%
4 14%
5 21%
6 30%

低確・通常時+宿命本前兆中
AT
1 40%
2 40%
3 41%
4 46%
5 53%
6 62%

高確時
全設定共通 宿命60% AT40%

高確時+宿命本前兆中
全設定共通 AT100%
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-ldjK)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:06:09.55ID:R7vULEdDa
【チャンス目A】成立時の宿命の道・AT当選率
低確・通常時
宿命の道 AT
1 3%
2 3%
3 37% 4%
4 9%
5 16%
6 25%

低確・通常時+宿命本前兆中
AT
1 40%
2 40%
3 41%
4 46%
5 53%
6 62%

高確時
全設定共通 宿命75% AT25%

高確時+宿命本前兆中
全設定共通 AT100%
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-ldjK)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:11:48.41ID:bycwjpPza
低確・通常・高確の3モードがあり、上位モードほどCZ・AT当選率が優遇される。
モードは成立役に応じて移行抽選が行われる。

通常時の背景は4種類で修練場や北斗練気闘座へ移行すれば好機到来。
特定役で七星カウンター点灯抽選を行っており、特定数を獲得すると七星チャンスへ発展する。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sabf-ldjK)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:12:59.47ID:FwxNwLKda
トキ図柄2つ停止・トキ図柄揃い・チャンス目成立で北斗カウンターが点灯(32G)
拡縮変動と断末魔演出はCZ以上期待度アップ!
背景変化と文字色変化はCZ以上濃厚
AT直撃時の前兆ゲーム数(32G)はほぼ均等振り分け
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Lp4D)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:16:55.77ID:1XgNA9Fea
七星チャンス
役割 完全均等ガチ抽選
突入契機 通常時に星7つ獲得
継続G数 2G!?
AT期待度 発展先に依存

獲得した星の中から1つを決定して、主にチャンスゾーンの突入抽選を行う。
抽選タイミングは2G目のレバーオン時となっており、獲得する星は完全均等振り分けでガチ抽選が行われる。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Lp4D)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:17:13.68ID:1XgNA9Fea
七星チャンス移行に必要な星の規定数は基本的に7個
稀に1or2個になる場合があり、その場合は獲得している星がルーレット移行時に1段階以上昇格する

2G目にレア役が成立した場合は星の昇格抽選を行い、当選時は星が1段階以上昇格する
その場合は恩恵を獲得する星の抽選が3G目に繰り越される

七星カウンタ1or2個で七星チャンス移行時はルーレット開始時に星が昇格
ルーレットの始動パターンと煽りパターンが通常と異なればチャンス
白星獲得でも秘孔究明チャレンジの可能性アリ
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Lp4D)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:17:29.17ID:1XgNA9Fea
CZ「宿命の道」
突入契機
・通常時の小役での抽選
・七星チャンスによる抽選など
性能
・継続:20G+α
・毎ゲーム「強敵ポイント」の獲得抽選
└レア役&疑似遊技で獲得抽選
└レア役はアイコン獲得濃厚!?
・累計ptがそのままBB期待度(%)となる
・突入時のBB期待度:約50%
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Lp4D)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:17:46.75ID:1XgNA9Fea
疑似遊技発生による小役当選率
1トキ 1/19.2
2トキA 1/55.4
2トキB 1/125.3
2トキC 1/576.2
トキ揃い 1/2881.2
スイカ 1/19.2
チャンス目A 1/288.1
チャンス目B 1/576.2
中段ベル 1/192.1
リプレイ 1/64

※疑似遊技前兆中の書き換え(勝利ポイント上乗せ)があるため、実際の出現率とは異なる
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Lp4D)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:18:07.26ID:1XgNA9Fea
CZ「秘孔究明チャレンジ」
役割 ATへの上位CZ
突入契機 七星チャンス
継続G数 5G
AT期待度 約72%
炸裂目当選率 1/9

リールロックの段階と対応役
1段階 ハズレ/リプレイ/押し順ナビ役
2段階 ベル
3段階 弱レア役/炸裂目
4段階 強レア役/炸裂目
4段階(特殊) 全役

AT期待度
1段階 6.9%
2段階 4.8%
3段階 75.8%
4段階 94.7%
4段階(特殊) 100%

AT当選率
押し順ベル 17%
中段ベル/特殊押し順役 25%
1トキ/スイカ 76%
炸裂目 82%
2トキ/チャンス目AB 100%
トキ揃い 100%(BB拳王確定)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Lp4D)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:18:24.92ID:1XgNA9Fea
リンバットミッション
後半発展時のAT期待度︰約25%
マミヤミッション
後半発展時のAT期待度︰約50%
レイミッション
AT期待度︰約80%
死闘ゾーン
AT期待度︰約50%

後半パート中は、成立役に応じてAT当選へ書き換え抽選(内部的に当選時はATストック抽選)が行われる。
この抽選は全ミッション共通となっている。

小役 当選率
特殊押し順役 0.4%
スイカ・1トキ 2.5%
2トキ・チャンス目AB 25.0%
トキ揃い 100%
※ATストック当選時はBB伝承が当選した場合はVストック1個、BB拳王が当選した場合は初期枚数の上乗せが行われる
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Lp4D)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:20:04.62ID:1XgNA9Fea
AT終了画面
ケンシロウ&ラオウ、ラオウ…デフォルト
ガールズ、リュウガ…高設定示唆
トキ&ラオウ…設定3以外示唆
ジャギ&アミバ…設定2否定
世紀末雑魚…設定2以上
北斗三兄弟…設定3以上
北斗四兄弟…設定4以上
南斗五聖拳…設定5以上
伝承&拳王&慈母…設定6濃厚
北斗七星…復活濃厚
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Lp4D)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:24:50.86ID:dlVIbmyia
「BB伝承」は、ケンシロウが敵に攻撃し内部的にダメージポイントを貯めることでセット継続を目指すシステム
ダメージポイントはケンシロウが敵に攻撃することで貯まるポイント。毎ゲーム状態と成立役に応じて抽選される
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Lp4D)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:27:01.55ID:3WuCZT1sa
「ジャッジレベル」は1〜4の4段階が存在。ダメージポイントを一定値まで貯めることで変化する。
継続バトル移行時のジャッジレベルに応じて継続抽選を行い、当選すれば継続となる。
(ジャッジレベルの移行条件となるのに必要なダメージポイントは毎回抽選で決定される)

移行までに必要なダメージポイント
LV1 –
LV2 16〜96pt
LV3 64〜96pt
LV4 64〜128pt
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Lp4D)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:33:44.40ID:JKbrPUyea
継続バトル中の抽選
継続バトル中は、成立役に応じて継続への書き換え、または(継続確定の場合)Vストック抽選が行われる。
Vストック獲得抽選で当選した場合も基本的に演出での告知は行われないが、リール枠発光(虹)演出が出現する場合がある。

小役 当選率
炸裂目※ 0.4%
1トキ・スイカ 2.5%
2トキ・チャンス目AB 33.3%
トキ揃い 100%

※継続バトル中はカットインは発生しない
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-Lp4D)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:36:43.48ID:/kEl9ATRa
・継続バトル導入画面⇒レバーONで画面が切り替わらないと継続濃厚
・ケンシロウ倒れる⇒終了画面が表示されないと復活濃厚
・「DEAD or ALIVE」時は敵攻撃パターンに注目
└基本は中攻撃で、弱攻撃は継続期待度激高、強攻撃は継続濃厚
・1G目死兆星表示で継続濃厚
└さらに2G目にケンシロウ割り込みでストック保持濃厚
・ケンシロウ立ち上がるの次Gでケンシロウ反撃発生で次回継続濃厚
・闘神ステージ到達後の継続バトルは基本的にケンシロウが攻撃
└ ケンシロウ攻撃非発生で次回継続期待度大幅UP
└復活発生はストック保持濃厚
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-1IWe)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:39:17.48ID:/h1c+V5Ja
規制辛すぎ
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-1IWe)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:39:57.38ID:/h1c+V5Ja
後ちょっと
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-1IWe)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:41:04.29ID:/h1c+V5Ja
よく出来た弟〜
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-1IWe)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:41:44.90ID:/h1c+V5Ja
誓いの時は来た!今私はあなたを超える!
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad3-1IWe)
垢版 |
2021/06/30(水) 23:42:38.95ID:/h1c+V5Ja
次の一撃が我等最後の別れとなるだろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde3-mjKI)
垢版 |
2021/07/01(木) 00:54:02.55ID:kzKoGsdBd
北斗の新台って面白い馬鹿にしたテンプレ多かったけど今作はないのね

何の金にもならない詐欺玉を集める

とか何とか転生にあったやつ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-hdpQ)
垢版 |
2021/07/01(木) 06:54:43.45ID:PDI5YIUw0
ベース低くて低設定じゃなくても投資かさみがち
1撃上限もあって割に合わんと思っちゃうのよね
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-hdpQ)
垢版 |
2021/07/01(木) 07:05:34.44ID:PDI5YIUw0
回らなくて強役もそれなりに重いのに
前兆+CZで2k掛かるのもつらい所
その間七星溜まったりしてさらに追い銭取られがちだし
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fca-hzLN)
垢版 |
2021/07/01(木) 07:49:10.85ID:i8zBspY60
自分的には、強敵や新伝説、天昇よりはマシ。
強敵は天井1600、で転生みたいな永久期間の夢もないし、2000枚出すのも相当なヒキがいる。新伝説は更に酷い。
15kくらい使って15kくらい出るかどうかを繰り返す天昇は、論外。
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-7R88)
垢版 |
2021/07/01(木) 10:23:28.89ID:leLIcKlpM
中身全く知らんままに打っ当たってケンシロウAT
2戦目ぐらいで普通にボコられて牛乳吐いた後レバオンでレインボーラオウのイルミ出て復活かなーって思ったらラオウATはじまた
まぁこのラオウも20枚ぐらい乗せて一瞬で駆け抜けたんですけどね

このラオウ追加は一体どんな現象だったの?
0046。。。 (ワッチョイW 7f81-NFSV)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:04:52.35ID:QRvPbIbd0
継続バトルの北斗七星ってハズレもあるのね
あと初当たり初戦で激闘スタートの時があるけど
初期ポイントかストック保持なのかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-mjKI)
垢版 |
2021/07/01(木) 12:58:06.42ID:K2j9bWIwd
>>45
2戦目にもあるのかよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-J5kC)
垢版 |
2021/07/01(木) 13:12:20.06ID:cJUprU3Qd
二戦目だとないけど、初心者ぽいし記憶違いだろ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:02:12.35ID:t3HMbgTo
あの・・・(´・ω・`)
信じてもらえないかもしれませんが通常時ではなく、青7ボーナス中にフリーズ引いたんです
サウザーから天翔十字鳳を食らって倒れたゲーム、すべてのリールを停止させた状態で、
start/replay/insert/1medal/2medals/3medalsの6つのランプがすべて消灯していて
ストップボタンも赤くて無効になってました
ハナハナをよく打つので、ハナハナのフリーズのときと同じ状態なので
「あ、フリーズしてる」とわかりました(※ハナハナはリール停止させる前にフリーズします)

だいたい40〜50秒くらいで終わり、
その後は何事もなかったかのようにBETランプが点滅を始めました
その間、液晶上はケンシロウがずっと倒れたままです

ちなみにこの青7ボーナスは完走しました
宿命のフリーズの情報がまったく出ていないのでよくわからないのですが、
一応報告させていただきますm(_ _)m
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/01(木) 22:36:25.94ID:t3HMbgTo
>>51
まだ新しい台ですからね・・・。そういうことは無かったと思うのですが(´・ω・`)
確かに完全に否定もできないですね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM63-5Aj6)
垢版 |
2021/07/02(金) 08:42:52.93ID:yTILSJtgM
ATのジャギはどんな扱いなん?
継続確定なのは分かるけど、必ずストック使っちゃうの?
ジャギも他と同じように継続抽選あってそれにパスすればストック使わないって事?それならジャギでも頑張って激闘、闘神にあげた方がいいってことだよね
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f33-Ljz+)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:08:15.18ID:DC2eZ3lP0
>>50
俺も昨日なったよ
拳王乱舞で10枚乗せ後の白炎状態で15枚役を揃えてフリーズ
何の演出もなくただただフリーズ
払い出しが0のままだからなんだこれ?と思いレバガチャ、ボタン押し直しなどしたけどフリーズしたまま

んー。どうしたものか。と俺もフリーズしたところで15枚払い出しされた。

次ゲームで狙えから+30枚で覇者モードにはなった。
恩恵とかじゃなく、内部制御が追いついてねーぞ〜?くらいの気持ちで見てた。
そういう台。
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMc6-rAjY)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:51:05.36ID:pAkl5wscM
AT入って一発目の炸裂目で液晶重くなりがち
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/02(金) 19:48:06.42ID:ORMDR/tU
擬似遊技でリールがプルプルしてる炸裂目はあれは何なんでしょうか?(´・ω・`)
出現契機、条件がわかりませぬ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-rAjY)
垢版 |
2021/07/02(金) 20:03:23.15ID:YN1dJK2D0
リプレイじゃね
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de73-rAjY)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:26:47.44ID:tfxfB82k0
いきなりwinはセンスないよな
昔みたいに雷→コロシアム指ポキケンシロウとかやりゃいいのに
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-plff)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:05:37.78ID:/a4Q4dMV0
カウンター高確って入ったらそのセット終わるまで続くのね転生で50のせただけなのにハズレリプレイが1G上乗せ見たいなものになるからそのセットだけで500枚増えた
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Ljz+)
垢版 |
2021/07/04(日) 02:01:50.41ID:/GZgUi3pa
>>80
もう誰も打ってないから大丈夫
イベ日でも余裕の空き台
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-7Y8j)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:41:41.04ID:if9usKklM
二万枚出たけど写メの上げ方わからん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab11-Q/tc)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:41:45.16ID:DHK9oGVa0
高確ぽいところでチャ目引いて練気、トキラオのラストGで2トキ通常ステ移行
カウンタ残り10くらいだったけどそこ越えた瞬間ちょっとだけ嬉しくなった
このパターン何気に初めてな気がする
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-fyvK)
垢版 |
2021/07/04(日) 23:20:37.98ID:H9nJcw2pp
>>87
赤ターボは2セット確定
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-kM/J)
垢版 |
2021/07/05(月) 08:05:19.13ID:3VQj4XUCd
128の1でターボなんてまず引かんわな
そんなのポンポン引けるなら修羅で北斗揃いのセブフラ島から毎日聞こえてくるつーの
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMc6-hqLW)
垢版 |
2021/07/05(月) 12:18:46.47ID:0Std0qsZM
7星外した後に即辞めしようとスラッシュ役来たからナビ無視したら15枚揃ってV
赤出てきたが、どういう抽選なんだこりゃ
確定の場合はナビ無視しても通る仕様なのか
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53b1-Xnfs)
垢版 |
2021/07/05(月) 17:49:14.51ID:jIPx3fk/0
6号機では間違いなく一番マシ

当たりは直AT
その直ATで完走の可能性が現実的にある
上位AT(ターボ)はおまけ程度
通常時はレア役解除がメイン

これだけで他の機種より全然打てる

惜しむらくはCZが余計だってこと
高確2トキがAT確定なら打ち倒してた
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-Af50)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:15:02.65ID:HXCIuiWVa
うおお
今日初打ちで投入11000円目で青7当たってそのまま完走したw
15連まで危なげなく行ってスペシャルで4個Vストック乗せて、その後も闘神行って2000枚超えたところでエンディング行った
銅トロフィー出たけど0ゲーム止め
面白かったー
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/05(月) 20:48:19.90ID:sP57kakb
赤7初めて引いたのに、わけのわからぬまま+10枚上乗せのみの200枚ちょっとで終わった(´・ω・`)
枚数ゼロになったら継続バトル始まるのかと思ったら、あっさり終了画面が出た(´;ω;`)
あれで平均獲得枚数600枚とかどゆこと?わけがわからないよ
青7の激闘入れて80%、闘神で100%継続の方がよほど続くと思ってしまった
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-piaf)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:06:18.48ID:Q0iz8U2Tr
レイミッションとか1回も見たことないわ

宿命って突入時点で当否がほぼ決まってるで合ってる?
トキ出たりラオウ出たり、途中の演出が明らかに強いときがあるから
自力で疑似遊戯じゃない小役引けば外れが当たりに変わる可能性あるって感じ?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b51-LBvV)
垢版 |
2021/07/05(月) 21:14:58.77ID:/97aVmkg0
>>114
一応決まってはいないはず...?
ラオウやらユリアやらの演出は疑似レア役引いて告知までのただの示唆かな
下のシャッターがやってる役割と同じ
生レア役はポイント入るからもちろん当たりやすくなるけど、書き換えというよりは当選率上がるだけかと
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3ee-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 00:16:35.90ID:cGBZlRzu0
赤ターボは完走出来ない方が難しそう
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 02:37:00.15ID:X5bZxh4v
初期ポイントによってはありえるところが怖い
ターボではなかったけど、サウザー15Gでプルプル炸裂目で+20G上乗せで合計35Gあって
しかもそこからさらに粘ってベル揃えまくったのに、
激闘にすら上がらず敗北したことあります(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-kM/J)
垢版 |
2021/07/06(火) 08:09:24.87ID:RWdmoFm1d
サラバン2が毎日通路だからどんだけ酷いのか打ってみたが
通常時のレア役から既にデキレくせぇw
あとマップ高確とかいうけど空気すぎる
何引いても当たらない
天井行って56%、1戦目負け
2度と打たない
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-Gp5o)
垢版 |
2021/07/06(火) 08:17:22.31ID:dUgyDGYad
青7揃いの炸裂目転生時に、昔の5号機の北斗の上乗せみたいに一撃でG数上乗せではなく、ボタン連打で+1とか+2のG数上乗せ出ることあるけど、+4,+5,+6は設定示唆?
どれも黄色?の文字だったが・・・
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-kM/J)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:20:19.08ID:dAP+Ev+Rd
モードE=ターボでは?
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-kM/J)
垢版 |
2021/07/06(火) 13:59:39.65ID:Hcywj44jd
>>138
ソーリー
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-fyvK)
垢版 |
2021/07/06(火) 16:33:05.28ID:R9nXTJ/Gp
>>142
お前の文章の方がはずかしい
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-/WEj)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:11:11.71ID:45WuxDxU0
>>124
自分の場合ストック分で拳王バトル入って2勝出来てそこで上乗せ取れたけど
それなければ完走どころか1000枚行かなかったかもしれないくらいで焦ってたよ
ターボでそれだからノーマル赤を伸ばすの難しいのがよく分かる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 20:29:23.96ID:X5bZxh4v
ボーナス後12Gで2トキ引いて「よっしゃ!」思ってたら(当然ステージは修練場)、
宿命の刻すら出てこず32G前兆後に即ヤメしました(´・ω・`)

有利区間ランプ点灯から数えたら10Gくらい?
どんだけ早く落ちるんだよ・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf11-axm4)
垢版 |
2021/07/07(水) 06:20:19.47ID:fDi4xtlZ0
>>150
ショボい当たりで繋ぎつつデカい一撃を待つのが高設定AT機の基本の勝ち方だから
6確定でも出ない限りは完走した時点で俺は即ヤメしてるな
後々データ見ても大抵はそこが差枚ピークだし
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sr23-m2uv)
垢版 |
2021/07/07(水) 19:19:07.03ID:hRUlgqldr0707
マルハンに行って来たが、二千円で当たり5連がまさかのピーク
2回目のATで赤7が来てww(更に6否定の2回目の赤7も来た)
設定よう入れんグループだわ
何とか+250枚程で終了
有って4だわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (タナボタ Sa82-LBvV)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:52:44.36ID:lzjTQ6AQa0707
>>168
露骨に赤引けてないしこれだけ2トキ下振れしてて初当たり1/300切ってるのは優秀だからほぼ4だね
金トロ出た4濃厚台でよくこんな感じになることあるわ
全部の数値が公表通りになるとは限らないからね
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-rarG)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:18:39.29ID:ukQfAjdpa
初めて6打てたけど初当たりの時に内部でVストックが何個あるか次第な台だな
大抵3個は貰えてるのか4連で終わりがほとんどで闘神目指すゲームで4連目5連目で激闘なっても意味ねえ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:36:42.91ID:fAuuk5tFp
初打ち56確定の5打った2トキ待ちのゲーム性がキツい、練気闘座→CZハズレでイラッとした+3400枚
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f97-rvdF)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:37:51.63ID:wxACtC/j0
>>176
そうそう。マルハンであってるよ。
うちの地域は誇張抜きで6なんて一桁台しかはいってなかったとおもう。
まあ、いつも出してないしこんなど平日に無職軍団に還元されたら困るからナイスだったけど。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-rarG)
垢版 |
2021/07/07(水) 23:55:50.92ID:7asBupLGa
>>177
高確2トキの40%か重いチャンス目の25%でしか直撃ないから×
しかもリプですぐ落ちるし
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:05:45.95ID:ubL79Cl3
今日、青7の1セット目、出玉の最低保証もなく、
すぐバトルに突入し、59枚で終わったのですが、
これは何かの示唆でしょうか?
レベル1だったから継続率80%ということで、
そのまま突入させたということスか?( ・ω・)
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 01:36:46.35ID:ubL79Cl3
>>182
え、マジですか?(´・ω・`)
3回軽い当たりが続いたものの2回単発で(うち1回が59枚)、
その後に天井間際まで連れて行かれたので捨ててしまいました(><)
マイスロ見たら確かに2トキは軽かったし、初当たりの2回は死闘ゾーンだったので
「1ではないな」くらいに思ってました
でもAT終了画面が4回ともすべてデフォルトだったので
それも捨てる判断の後押しになりました(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-m2uv)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:55:36.54ID:d9uTYtcAr
単発の拳王補償ってリザルト画面後にも有るんと違うか?
昨日終了後1G目に演出(強め)有って2ゲーム目にスイカ
その後2か3G後に北斗あるところ
激熱有りから当たり赤7
高確スイカの1.7%取って更にボーナスライト振り分けの20%取ったんかな
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-YaPc)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:55:46.54ID:7yKF5X2va
久しぶりに打ったら結構まとまった枚数出た
自分の前が初あたり1で460の単発のあと600g600枚、50g400枚、そのあと天井800枚、160g1000枚だったけど設定あったのかな?ガールズは一回出てきた
レア重かったのと天井一度食らったから怖くてやめたんだけど
この台って低設定でも吹く時ある?
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-rarG)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:47:54.68ID:XGyiTtwBa
設定差もだけど低確通常と高確でも成功率が違うと思う
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saeb-rarG)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:52:24.13ID:XGyiTtwBa
昨日6打ったけどバットのやつ後半いくと半分は当たったな
外れるときは明らかに高確じゃないとき
右上アイコンの枠が何度も金に光ってたわ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f58-hqLW)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:17:11.78ID:JRVVNkuk0
>>204
高設定が優遇されてるところはいいんだけど、低設定が無理ゲーな部分は基本出し惜しみよ
夢は叶えてやる必要はないが、見させてやるスタイル
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp23-fyvK)
垢版 |
2021/07/08(木) 23:01:19.97ID:6F/wHa4Jp
>>206
高確で白玉だとアミバに行きやすい
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 15:28:27.35ID:QLC68Jjf
この台キズネタあるんじゃないか、AT中にわけのわからんフリーズするし
自分で持参の白手袋軍団(指紋残さないため?)が代わる代わるこのシマにあらわれて
ここ数日爆出ししてお持ち帰りしてるぞ、店員もしょっちゅうチェックに来てる

今日は明らかに素人ではないアラサーのロン毛、白手袋が、
ノーマル赤7完走させて即ヤメするかと思いきや、まさかの続行、
ハマリも全然気にしない、その後さらに2回も赤7入れて、3回目の赤7終了後に
「今日の抜きのノルマ達成」とばかりに即ヤメしてったわ

赤7もまたこれが続くんだわ、完走は1回だけだったけどさ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-X3pl)
垢版 |
2021/07/09(金) 18:46:29.99ID:UNKFeV5F0
>>214
仮にペナしてても相当数してなきゃほぼ影響ない
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spa1-wrIb)
垢版 |
2021/07/09(金) 23:21:21.41ID:iY6CGpyzp
>>218
1個なら赤確定やろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-vAR8)
垢版 |
2021/07/10(土) 00:46:18.39ID:RLQCn0id0
>>219
お薬出てますよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DUhh)
垢版 |
2021/07/10(土) 11:30:34.50ID:QwkdRVlba
>>219
エスパー現る!でいいと思う
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-SOc0)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:35:26.17ID:+UrlafdSa
激闘2連敗
前も激闘3連敗くらったことあるんだがどうなってんだよこのゴミ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-DUhh)
垢版 |
2021/07/10(土) 17:49:54.60ID:QNE5QnMKd
赤7で300枚が通常運転だったのに昨日初の完走しました。
細々と覇者モードで乗せていつの間にか到達した感じ。
どの機種もそうですが作業感えぐい。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-vAR8)
垢版 |
2021/07/10(土) 18:32:19.71ID:RLQCn0id0
それあなたの印象ですよね?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-0/ED)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:01:22.73ID:W0Y+1ypPd
初打ちで設定5打てたけどキツすぎる
出てるときは楽しいな
https://imgur.com/a/axnFRDH.jpg
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd58-cnsT)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:23:20.94ID:V67U06gq0
出てる時面白いのは蒼天だろうと新伝説だろうと同じですよ
出ない時も含めて考えてみたら面白い台では無い
胡散臭いリール遊びが抽選に絡む時点でね
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4551-yCT/)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:51:21.02ID:Y6SoUomL0
青ATは好きだけどストックが強すぎてストックゲーになってるのがバランス悪い気がする
ストック弱くしてスペシャルボーナス無くすかもうちょい後ろにして、激闘以外でも継続期待できるようにしてほしかったわ
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-LHjg)
垢版 |
2021/07/10(土) 22:54:52.81ID:mmes2GMBd
赤7はもう少しだしやすくしても良かったとおもう
すでに青7で何度か1000枚だした後に赤7がようやくきて、どれだけの性能かと期待してみたら
終わるまでに炸裂目の10×3でなんだこれ?てずっこけたわ。青7のほうが良いじゃんっておもった人は少なくないはず
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-C4NE)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:50:29.88ID:0fcT60GO0
>>248
いやね俺も初赤Fで1900枚くらい出て赤F簡単やなって思ってたけど
そっからまじで150枚一度も上乗せ無し次も180枚…180枚と難しすぎるやろ
それこそ昨日伝承完走→AT後高確でチャンス目でさしたら拳王乱舞飛んできて
うっほ連続完走させてやるって意気込んでたら185枚…いっそ伝承ターボ飛んできてくれたほうがいいよな
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-LHjg)
垢版 |
2021/07/11(日) 08:21:21.79ID:gaJwDbkVd
後、ラオウが雑魚専かの如く、ずっと雑魚をしばいているだけなのもおもしろくないよなぁ
残り枚数がゼロになったときとか、拳王の進軍は俺が止めるとかいってジュウザでてきて勝ったら50枚くれたら良いのに
と、おもったけど、スタッフとしてはまさにラオウの一騎当千ぶりを表現したくて負けて終わりはNGだったのかも
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7582-knaX)
垢版 |
2021/07/11(日) 17:13:51.34ID:u+6J1Tc20
200G挟んで連続完走記念カキコ。
ちなみに2回目は青7単発からの赤7だった。
楽しかったよー。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-J81Z)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:22:26.20ID:Vus21rWTd
5以上確定打ったけど最初青ミッション即成功してもらったと思ったら単発
銅トロフィーでそのまま天井単発
投資48本で拳王ボナで3000枚までまくりかえして+2万円
よく心折れず立ち向かえたわ・・・
宿命の道当たらな過ぎるんだが? 

「CR私とバットは大丈夫よ」だったし
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-J81Z)
垢版 |
2021/07/11(日) 22:46:29.75ID:Vus21rWTd
>>267
心配しなくても俺のケンシロウはラオウと戦わないから大丈夫
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-J81Z)
垢版 |
2021/07/12(月) 08:52:14.48ID:cBJM0DV80
炸裂目5連したりしてもすごい恩恵とかないんだな・・・普通に次のバトルで負けたし
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-J81Z)
垢版 |
2021/07/12(月) 09:52:49.26ID:QH3HT/DLd
でも宿命の道だとラオウの方がびびってるよな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-56/R)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:53:08.53ID:QparLxNB0
朝一の当たりが青か緑かわからんけどレイミッションから赤ターボ
完全に趣味打ちだったから気にせず打ってたら普通に6だったわ
結局1日打ってまたレイミッションからと高確2トキ直からで計3回赤来て草
そして赤3回引いてるのに夕方までもみもみ展開ってなんでやねん
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7502-J81Z)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:04:15.91ID:SYAlJKnw0
有利区間セット前に1トキからの7星チャンス1/1でVからのラオウ
薄いとこ引いただけ?
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-yCT/)
垢版 |
2021/07/12(月) 18:56:06.33ID:GnCfYijva
なんか道中のキツさ半端なくて体感5000枚くらい負けてるような心境になるんだけど通してみると大体プラマイ2000枚くらいに落ち着いてるんだよな
なんでこんなに負けてないんだろう?って思うこと多い、コイン持ち悪いのに
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-J81Z)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:44:53.20ID:TB9QvfVmd
出玉が少な過ぎる感じするんだよな
AT中の1ベルがまじイラつく
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WZXh)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:30:53.33ID:q4Sb72qS0
北斗の拳 宿題
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-wrIb)
垢版 |
2021/07/13(火) 01:27:03.47ID:lh1ohex8p
>>297
非有利の方が有利 笑
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-X3pl)
垢版 |
2021/07/13(火) 07:54:14.47ID:NgAqIgh70
>>304
そんなんで心折れる奴が良く元々6号機打ってんな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be4-GEaY)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:12:06.87ID:nhd5Ug090
327ゲーム→青完走
127ゲーム→青完走
明らかに低設定だけどこうなると楽しいほぼ単発だけどな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-J81Z)
垢版 |
2021/07/13(火) 08:43:44.87ID:f6FNh8i50
初回15なら10%でラオウチャンス
そう思うべきだな
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd03-C4NE)
垢版 |
2021/07/13(火) 10:47:12.00ID:d8x2ygEH0
社畜なので北くらいしか打たなかったのに
最近こればっかり打ってます完全に癖になってる
基本夜から挙動良さげな台空いてたら打つだけなのに大きく負けない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-J81Z)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:21:14.03ID:RE5BwdBpd
シンサウザーの往復、たまにジャギステージに行くと興奮
初代北斗かな?
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-DUhh)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:28:36.61ID:RBeI1h+/a
>>316
大きくはともかく負けてるのは負けてるんやな
あかんやろ
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-YMbI)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:52:11.79ID:3LOj5yb9a
激闘なっても単発落ちまくりなんだが80%じゃねえだろといいたいくらい
前任がペナしてるかもだけど七星チャンスでアイコン全部埋めた時に直撃引くか3トキ引いたときしか継続しねえわ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-J81Z)
垢版 |
2021/07/13(火) 14:12:04.99ID:RE5BwdBpd
激闘が80%じゃなく
継続したバトルの80%は激闘に入っていた
みたいなオチだったりして
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-wrIb)
垢版 |
2021/07/13(火) 14:27:14.94ID:lh1ohex8p
>>311
それな
俺も青で完走したときは、1セット目でストックもらったわ
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4551-yCT/)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:23:56.61ID:+mUHRCf+0
>>337
お前みたいな何の価値も無いクソレスつけるくらいなら体感だろうがなんだろうが語った方がマシだわ
生きてる価値ないクズが
お前みたいなゴミは人の邪魔にしかならないんだからさっさと消えろブタ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a573-98h0)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:06:54.30ID:ML7RKV/I0
ちょい前まで絶対衝撃がおもろいなと思ってたけど増大されたあと設定悪くなってグラフ見ても高層タワーなんで最近はこの台多い
やっぱとりあえずラッシュ入るのは気持ち的に楽
天井せめて700くらいならなー
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WZXh)
垢版 |
2021/07/13(火) 21:59:37.95ID:vi9TCJ5z0
北斗の拳 宿直
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMcb-cnsT)
垢版 |
2021/07/13(火) 22:51:36.88ID:bYnCYuKTM
>>338
最近は体感の方が信頼出来る
抽選詳細は出さないし、数値も説明出来ないものより実挙動の方が大事だからねー

ただし負けた奴の落書きは単なる愚痴でしかなく、そういう奴が激闘80%も無いってのはスルーで良い

まあ自分もストック込みで80%だと思うわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-J81Z)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:07:23.17ID:f6FNh8i50
北斗の拳 宿便
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63aa-AgLJ)
垢版 |
2021/07/13(火) 23:19:18.61ID:YEHaxijk0
初打ちで赤7揃いして1000枚出せました
下段スイカで液晶左に数字カウンター出現
15G消化したくらいに中断にトキトキ青7が揃って強チェみたいな音鳴ってカウンターが赤色に変化したのですが3トキ引いたってことなんでしょうか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdf4-3ZNc)
垢版 |
2021/07/14(水) 01:51:47.59ID:8pviFdCU0
普通に初代リメイクしとけばそこそこ売れるだろ、2400枚昇天はしょうがない所だけど
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-98h0)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:32:13.75ID:Yd3s4lXYa
最近これにハマって頭の中いつもほーわったしてるわ
仕事帰りお前らだったら何時までなら打ちはじめる?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b1-J81Z)
垢版 |
2021/07/14(水) 21:49:34.68ID:bFGD2qVz0
疑似遊戯でユリア演出で中段に揃ったことはあるな
ちゃんとラオウだったわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa91-YMbI)
垢版 |
2021/07/15(木) 09:44:29.85ID:Z5iW4+x+a
3トキは音がジャキーン!じゃなくてズドドドドド!みたいなやつ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7502-J81Z)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:07:37.27ID:RZF3O6Bj0
北斗の拳のaタイプあったよな
トキバージョンみたいなやつ
甘すぎて速攻なくなって辛いラオウ共に天に召されたけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7502-J81Z)
垢版 |
2021/07/15(木) 12:46:37.68ID:RZF3O6Bj0
そもそもの前兆32gって4号機のストック排出の為の規制とかがそのまま引き継がれてるだけでしょ
32g=1000円だったからはずれてても結果を見るために余分に追加投資させるというセコい話だと思う
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4551-yCT/)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:26:03.25ID:qbA2w6+d0
強敵は前兆の間に重ね引きしたらまあまあ現実的に当たるCZの抽選だったから前兆にまだ意味があったな
一応これも書き換えがあるけどオマケくらいのもんだしなあ
弱役でも重ね引きしたら玉の内容がどんどん優遇されてくとかあったらまだ通常時のカッタルさ薄れたかもね
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 855a-6wWl)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:42:44.14ID:aj5/5pE30
当時は番長とか400枚BIGやREGごときで32G前兆とか頭狂ってんのかと思ってたな
まあそこに突っ込むのは今更過ぎるでしょ、マジで意味ない台も沢山あるけどそれも割の内なんだし
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7502-J81Z)
垢版 |
2021/07/15(木) 14:59:18.43ID:RZF3O6Bj0
吉宗は天国192とか鬼武者は256とかあったしな
そこでバランス取ってたんやろうな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad71-FpNq)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:11:24.07ID:xxbwBCdq0
>>380
すまんw

4号機でウケた事を変に継承しないでもらいたい

北斗シリーズも引っ張りすぎだし、乱発しすぎ
せっかくの北斗ブランドなんだから安売りしないで満足のいく物が提供できるようになったら出せばいいのに
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7502-J81Z)
垢版 |
2021/07/15(木) 16:41:42.78ID:RZF3O6Bj0
所詮メーカーは「北斗」ってブランド力でホールに売ったらそれで終わりだからな
どんなゴミ台出しても「北斗」を導入しないホールってだけで客足減ってしまうかもしれん
ホールが力尽きるのが先か、メーカーが力尽きるのが先か
チキンレースやで
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-wrIb)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:24:33.79ID:EY0I7IAvp
>>384
そんなことないと思うけど、体感で前兆は短いと思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-wrIb)
垢版 |
2021/07/15(木) 21:26:06.35ID:EY0I7IAvp
>>373
CZの前兆だからな
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-a+1V)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:26:03.24ID:fA0WLHu60
6打ってるときに単発からの救済拳王中に3トキ引いたときはもうここしかないってタイミングだったなって思ったわ
300枚しか乗せなくてギリギリだったけどなんとか完走できたし
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-4Sp9)
垢版 |
2021/07/16(金) 08:43:05.37ID:lcItxKli0
いくら6でもゲーム数解除ないから薄いところ引いたら死ぬしな
俺も先日-4万から+1万になるまでまくったし
5だったけど・・・
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-4Sp9)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:13:24.52ID:kvJKovbJd
子役当てにならんぞ
3トキ引いてなかったら天井に往復だし、宿命の道あんま入ってないし1やろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d02-4Sp9)
垢版 |
2021/07/16(金) 13:51:39.26ID:o3GGC6tP0
そもそも1/200と1/150が明確にわかるほど打ってるならもう勝負ついてるしな
この間5打った時、最初の1200gで2トキA0やったし
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-ySJd)
垢版 |
2021/07/16(金) 15:52:15.59ID:wKQZ+YtNa
3トキは255ポイントだけじゃなくて告知ないけどVも1個ついてくる
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-8m43)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:22:43.50ID:dnoKoJu+0
>>418
切り替りを見極めつつベース上げて天井拾うってのはアリだが、詳細キッチリわからんと難しいと思うよ
スラッシュナビモードみたいなので管理してるし
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dab0-gCfk)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:39:50.08ID:5eIS/DK/0
俺なんか最近打った6
1日1万ゲーム打って2トキ直撃1回だったぜ
青はそこそこ成功するし4セットで終わるし下じゃないってわかったけど直撃少なすぎてなんだコイツって思ってたら虹出たわ
そんなもんだからめちゃくちゃしんどかったけど
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-4Sp9)
垢版 |
2021/07/17(土) 08:42:33.80ID:KTAM/4/jd
設定5打った時はほとんど直撃2回ぐらいしかなくて吐きそうなったな
宿命の道バカスカ入るけど、引きが弱いからクリアできずズルズルと持っていかれて
序盤に青ミッション成功してたし、並びで設定入る店だから高設定確信はしてたが
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-FelB)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:39:43.09ID:S/jGZPS6p
今まで何回か打って
青600枚が最高 後は単発か2連
赤は毎回駆け抜けか1乗せ

やっと青ターボ引けたわ
継続率でくぐり抜けたヒヤヒヤする場面もあったけど
途中からは圧倒的な安定感で完走したわ

もうお金もだけど達成感がやばい
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-ySJd)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:40:09.58ID:fs3Vli+oa
6のATは初期ストック0か3しかなくてジャッジレベル1から3は継続率0%だもんな
6で朝から4連続で単発くらったときは心折れそうだった
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:25:15.69ID:ZVsXMQrVd
cz中に天井踏んでも書き換えしないけど、天井踏んだczで自力当選したらなんかあるの?
ストックもらえるとか
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-jndF)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:46:30.80ID:z/zFwT6jp
>>433
1万分の1をひいただけや
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-2lOr)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:07:39.41ID:Vfv0rBZmd
下は10万分の1でしょ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2111-SDjR)
垢版 |
2021/07/17(土) 14:49:45.79ID:cLzXmTPg0
>>349
蒼天はシステム自体は良かったからあのペナさえなきゃ今でも打ちたい台なんだが
6号機でああいったシステムにするにはああするしかないから仕方ないんだな
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-PCzR)
垢版 |
2021/07/17(土) 17:08:28.04ID:x1vUwRTLd
>>408
最高5連?
6は連しないいつもの6号機仕様なのか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-ySJd)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:19:13.56ID:i7wtKnzka
6は激闘でも継続率がないようなものだからね
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-PCzR)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:20:02.57ID:x1vUwRTLd
>>441
解析出てたのか
いつもの6だけゴミ連仕様はつまんねぇんだよなぁ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-1C9j)
垢版 |
2021/07/17(土) 19:36:12.65ID:0R/o4mLSd
>>443
解析は出てないけどブログ界隈じゃそんな仕様じゃねってなってる。実際2、3連目とかシンサウザーで無理やろって場合でも継続するし、逆に4連目リュウガで激闘入れてもまず負ける
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b182-DrjK)
垢版 |
2021/07/18(日) 17:48:08.78ID:pOCOmfhH0
すいません、自慢なんですが、赤7中に3とき引いて1400枚上乗せで余裕で完走したんですが、これ以上の人いますか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6158-Lyc+)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:10:00.50ID:fjlC1A8o0
初めて6打てたけど4連で止まる仕様だったんだね
いくら激闘入れても何連続も負けるからおかしいと思ってた
そこで闘神までもっていけば次以降は自力なのかな?
一応完走とか1000枚越えもできた
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-fEvS)
垢版 |
2021/07/19(月) 19:29:53.70ID:Yg5drH0g0
おまえら設定6打ちまくりなのかよ、ウラヤマしいわ
ちょい聞きたいんだけど、6だと宿命はどれくらいの割合で成功するもんなの?
いつも打ってる低設定はどう考えても20〜30%しか通せてないんだけど
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-ySJd)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:07:54.46ID:m8sIBM00a
>>484
初当たりVストック貰ってジャッジレベル継続率は0で4連目以降闘神とかでストック取れなかったら基本的には終わりやぞ
バトル中や闘神でストックできるかどうかだけどこの前全6では誰も完走してなかったよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-ySJd)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:24.13ID:VFM+Ys7La
白が高確だけ秘孔チャレンジ抽選してるの見ると青も低確通常高確でAT抽選率違うんじゃないかな
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Ls+P)
垢版 |
2021/07/20(火) 09:51:25.76ID:PFYnZgRUd
この台のナビは政宗と違ってただベース落とすために従うだけだからマジでCHANCEゾーンも本前兆も来てない低確の時はペナ打ちやな
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-ySJd)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:44:43.37ID:AAKZQ6TFa
虎ってケンシロウが虎撫でるやつとラオウが虎の首をボゴォするやつだろ
ラオウのほうが信頼度は高そう
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Ls+P)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:31:55.80ID:kG4fiYGbd
>>573

さらに特化ゾーン来たー!
15000枚は行くかなぁ
htps://i.imgur.com/QQ3q1zQ.jpg
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-c9fv)
垢版 |
2021/07/20(火) 22:25:11.86ID:X3/+mLUs0
北斗練気闘座で2トキ引いたけど無駄引きだったのかな
ジャギ出てくるかと期待したんだけど普通の当たりだった
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-jndF)
垢版 |
2021/07/21(水) 00:19:10.65ID:kiA3cxVKp
>>511
そんなことわからん
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-+kq0)
垢版 |
2021/07/21(水) 03:59:35.76ID:Cc0zXcg0a
低投資で勝つのは難しい台だな。
とにかくマイナス域からの回復台が多い。
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-jndF)
垢版 |
2021/07/21(水) 07:33:09.70ID:I8nWRpi1p
>>517
そうやで
宿命の前兆中なら書き換え抽選してるし、
前兆中なら初期ストック抽選してる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-qqVK)
垢版 |
2021/07/21(水) 15:14:45.03ID:PFsp2oLIr
レイユダのチャンスアップって
多分パチンコと同じくマミヤらが見守ってるんだろうが、
ハズレって分かってるから飛ばしてしまうw
雑魚がダムを爆破したらCUで良いのに
惜しいわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Ls+P)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:58:46.59ID:oJ+Jh9kCd
チェリー無いから店長もコケると思って大量導入しないね
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-c9fv)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:16:53.56ID:EvUcKmTx0
初当たり時七星ランプにVが2個あったのだがストックされた様子はなし
残りランプでストック抽選ってうそぴょんだよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-hwij)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:30.52ID:aC9Dyxvcd
相変わらずのサギーやな

何がガチ抽選やねん
白1青1緑3宿1秘1でどうやって白引くねん
ぶっ壊すぞこら

拳王4回入れて3回300未満

嘘ばっかつくなぼけ調子乗りすぎ

二度と打つか
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa4d-ySJd)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:23:39.48ID:V9qpYbM4a
あれ7個全部貯めなきゃダメだよな
全部貯めた状態で初当たり引いて単発で終わったことない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-22uL)
垢版 |
2021/07/21(水) 21:12:58.33ID:cpHEPu7Up
止まる位置はガチ
ただし抽選結果は...
もういい加減ガチガチガチガチガッチガチはいいっつーねん
レバーにインチキしてゴトしてたメーカーが何がガチだ
詐欺師なら詐欺師らしく完全デキレ台打ち手が出玉を左右する抽選は一切排除、お前らはただ笑って負ければいい
ぐらいの謳い文句で台販売しろや
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 896e-FsVo)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:06:26.86ID:Ql+pwNF+0
ガチは疑ってないけど面白いかって言われると全く面白くないんだよな七星チャンス
良い星出た時や星が前兆中ポンポン溜まっちゃった時に止めにくくするための役割がメインなんだろうけど
開発ボイスで試打で悶絶しました!って言ってんのなんかズレてんだよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-c9fv)
垢版 |
2021/07/21(水) 22:23:48.33ID:EvUcKmTx0
七星チャンスで3トキ引いたらオールVになったことがあるは
あの時だけガチ抽選を実感できた
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-wRbP)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:05:08.76ID:lkvXEICEd
アプリで何回もやって七星チャンス目押しで
12コマから13コマ滑るやん!!
やべえの発見しちゃったわ
ホールでやったろ!!と思ったけどもちろんそんなわけなかった
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Z2hU)
垢版 |
2021/07/22(木) 06:57:23.34ID:FHgAZurea
>>544
もういい加減にわかれや
星の色なんか関係ないんだよ
赤だろうが青だろうが内部で当たってたら当たりなだけ
色選びだけはガチだから白引いたらアミバで当たらせる
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-rb1k)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:00:55.37ID:qk2WJ2i9d
ユダ連続演出の2ゲーム目って、飛翔からのデコ割りと地上でエルボー迎撃のどっちが上のチャンスなんだろうか。

やっぱり第一停止もチャンスアップなエルボーかな。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-gOEr)
垢版 |
2021/07/22(木) 11:06:12.70ID:RjxrrUPaM
七星は色の内容で固定じゃなくて期待度的なふんわりしたヤツのほうがよかったんじゃね?とは思う
青でも薄いけどczとか秘孔いったり
逆に赤でもスカるとバットミッションいったり
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-ZKrC)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:52:26.14ID:OHuzEuOwd
>>552
あほかよ。答えろよどあほ
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-jndF)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:14.91ID:k8syHR2Wp
>>557
なんでや?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-jndF)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:01:45.86ID:k8syHR2Wp
>>553
画面割れたやろ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-jndF)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:03:20.13ID:k8syHR2Wp
>>548
ふんわりしすぎ
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp75-jndF)
垢版 |
2021/07/22(木) 20:03:40.30ID:k8syHR2Wp
>>549
わからん
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp85-NBGL)
垢版 |
2021/07/23(金) 10:04:45.80ID:IZjnBU7qp
>>563
検定通らんやろ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-O9sn)
垢版 |
2021/07/23(金) 21:03:15.70ID:8N39fIfca
この前隣が世紀末救世主ステージからジャギバトル行ってはずしてたわ
こんなの自分が食らったら脱糞するわ
2枚掛け何回かやってたからペナみたいなの食らったのかと思ったが別に確定じゃないんだな救世主ステージもジャギも
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-TtlF)
垢版 |
2021/07/23(金) 23:09:03.60ID:kApUw7lP0
五輪にラオウが出たら大体の種目で金
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-p8kO)
垢版 |
2021/07/24(土) 21:41:09.80ID:SDBLZtI50
七星で青引いて当たらない演出を見せられている時に引く2トキの無駄引き感よ
前半25%で直撃抽選してるんだっけ?
全く引っ掛からないし宿命の抽選は無くなるしで良いトコないわ
青はマジで要らない
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b58-TtlF)
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:33.88ID:qVPtwDV10
>>593
答え出てるだろ
両方無いって経験したのに確定だとなぜ思うの?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-dSWW)
垢版 |
2021/07/25(日) 14:59:38.28ID:FIuimIfBM
2トキ1/250
6でこれきつすぎる
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 519b-EbUo)
垢版 |
2021/07/25(日) 15:06:12.79ID:B3vbkdTY0
おいおい、バッドが鍵全部集めたら確定じゃねーのかよ死ねやしかもトキ引いてんのに
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-dSWW)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:48:12.62ID:i0Ug4PltM
6で小役1ぶっちぎりで下回ってボコ負けしたわ
クソ雑魚な引きだと全くやれないわ
10台全6で1人だけクソ負けとか
キツすぎる
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp85-NBGL)
垢版 |
2021/07/25(日) 19:51:04.15ID:ryuaU/6Ip
>>600
お前が下手くそ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b0-dSWW)
垢版 |
2021/07/25(日) 21:30:53.24ID:eI/VAmTm0
通常時は1
ATは6
勝てるわけもなく

https://i.imgur.com/2xVYNUb.jpg
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-GK8I)
垢版 |
2021/07/25(日) 22:27:02.92ID:dlSd4Fpf0
七星オール白はチャンスなのか
一個Vに変換されてから2択になって当たった
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-TtlF)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:00:18.09ID:Cvpe59Gg0
AT性能低く抑えられてる台は6の初当り1/150とかすごく軽くするか規定G振分けのゲーム性で殆どブレないようにせんと結構キツイ時あるからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b0-dSWW)
垢版 |
2021/07/25(日) 23:56:59.00ID:eI/VAmTm0
605だけどグラフも上げとくよ
2000g辺りで虹トロでて勝ちを確信したが甘かった
2トキが行方不明になって5〜600ハマりくらいまくったら6のAT性能では捲れないね…
宿命まあまあ好きだったんだが今日でトラウマ抱えたわ

https://i.imgur.com/Dd3Kihe.jpg
https://i.imgur.com/7LhxB24.jpg
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-4d7w)
垢版 |
2021/07/26(月) 15:30:22.96ID:FOSeb7Yr0
設定5ってもしかして結構しんどい展開多いです?
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-4d7w)
垢版 |
2021/07/26(月) 16:23:44.23ID:FOSeb7Yr0
出ててもむかつく台
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-NBGL)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:01:40.71ID:LPafYpksp
>>621
言っても6.1号機だからな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-NBGL)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:22:26.30ID:JW97M9MRp
>>615
1で勝てるから
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ba5-4d7w)
垢版 |
2021/07/26(月) 19:40:32.79ID:FOSeb7Yr0
イライラしてどつきまくりだわ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-4d7w)
垢版 |
2021/07/26(月) 20:21:52.28ID:mPNKWnkO0
どつきすぎて右手の拳が痛いわ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp85-NBGL)
垢版 |
2021/07/26(月) 22:45:51.75ID:FwPvrX5Ap
>>630
そんなことはない
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa15-1+t0)
垢版 |
2021/07/26(月) 23:58:36.85ID:bYe9JVWsa
>>635
1万回すってこの台を閉店まで回す気かよ
6でも普通にハマるから俺10時でやめたわ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-qQjj)
垢版 |
2021/07/27(火) 06:15:18.81ID:osXdL8WHd
>>635
ここで騒ぐなよ馬鹿
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-wzh5)
垢版 |
2021/07/27(火) 06:15:31.74ID:qapt2XQ00
>>630
雲流れて無くても立ち上がりはあるぞ
立ち上がる時の一部で雲が流れてるだけだから
完全リンクなのは初代北斗くらい
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-GK8I)
垢版 |
2021/07/28(水) 01:11:23.18ID:5uQh/+rX0
おは天からシン30Gでなんとか激闘行ったけど単発ち〜ん
激闘いこうがケンの攻撃に勢いがない時はまず負ける
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bbf-QsN2)
垢版 |
2021/07/28(水) 08:19:31.60ID:YMeGUKqk0
強めのイベントで抽選爆死して、がら空きの宿命に座ったら6だったわ
虹トロフィー2回きて1日打ち切って7,000枚

ほんと6連以上しないのな
自分の引きもあったかもだけど6連以上1回も無かったわ
てか当たった時に何連するか決まってる感じ
3連目にどんなに弱い流れでも継続して無理やり4連するし、どんなに良い流れでも
4連で終わるし、5の方が楽しいかもなと思った
出玉は初当たりが100以内にきまくるのと2回来た赤に助けられた
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-NBGL)
垢版 |
2021/07/28(水) 13:08:26.71ID:vvooiCm6p
>>647
低設定乙
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd5-12ol)
垢版 |
2021/07/28(水) 14:23:04.91ID:mUAoi40J0
チャンス目Bの役割ってなに?
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa15-1+t0)
垢版 |
2021/07/28(水) 19:52:10.14ID:OxvWy/p2a
激闘で継続するほうが少ない
6は絶対終わるけど他の設定でもそのくらい終わる
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-NBGL)
垢版 |
2021/07/29(木) 00:27:40.39ID:Xv4Plx7Cp
>>656
星優遇
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp85-O+Fy)
垢版 |
2021/07/29(木) 14:07:00.63ID:LvGx4qyIpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ b1af-KMlg)
垢版 |
2021/07/29(木) 17:14:27.01ID:oQrVtxFR0NIKU
>>647
きえろ
ぶっとばされんうちにな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 49b1-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 19:06:01.11ID:eNkM35Sw0NIKU
600はまって諦めてたら、次250でアミバで当たって結果6だったわ・・。
なお終日打って3100枚
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-A2HZ)
垢版 |
2021/07/30(金) 02:00:52.77ID:T1zUqsNdp
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORU----FDT2(8文字)を入れて
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-zib7)
垢版 |
2021/07/30(金) 16:16:16.55ID:7xW4AICoa
6でもないのに4連目激闘でまた落ちやがった
継続するほうが少ないわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-d0wC)
垢版 |
2021/07/30(金) 20:18:05.33ID:+I/OlAoFp
初当たり19回引いて赤7がゼロって
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-gmf0)
垢版 |
2021/07/31(土) 08:54:13.80ID:ZZr37jwNp
金とか虹より完走やで
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-Lkxu)
垢版 |
2021/07/31(土) 12:05:48.02ID:7I22HN1SM
銅 こんなの何も嬉しくねー
銀 期待
金 はいはい4
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-zib7)
垢版 |
2021/07/31(土) 15:54:17.02ID:pPFkC2TAa
七星なし中攻撃デットオアアライブなしの立ち上がる期待度が低すぎる
デットオアアライブがいらない
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-Y7sv)
垢版 |
2021/08/01(日) 01:45:47.55ID:Xm/0V6nC0
赤7にする方法わかってしまった
今日途中で気づいてそれやってから7回中6回赤だった
まあ赤でも出玉取れなくて普通に負けたから意味ないが
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-Y7sv)
垢版 |
2021/08/01(日) 02:52:52.73ID:I+sL5h1Nd
偶然だろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-kD64)
垢版 |
2021/08/01(日) 12:59:47.05ID:GA7FDQO0d
設定5打ったことある人いる?
既に赤3回引いてるが、2回は宿命中全点灯とミッション中に2トキ
青は1セット目闘神行っての5連と2連
青ミッション成功率 2/4
高確時の押し順で秘孔点灯3回(見るとこ違うかもしれん)
小役は6より良し
低確2トキ直撃 0/4

これ5ある?生で赤が来てる以上6はありえんよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f158-Lkxu)
垢版 |
2021/08/01(日) 14:02:37.53ID:hn/nXLLE0
>>703
設定1初当り1/340(テンプレ参照
コイン持ち35.8(テンプレ参照
拳王平均獲得650(ネット参照
純増2.8(テンプレ参照

ざっと計算して1716枚使って1892枚出るので約110%
6打った方が出るかもね
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-kD64)
垢版 |
2021/08/01(日) 18:41:07.82ID:GA7FDQO0d
>>708
なんで1234?
また赤来て青赤7:4
青ミッション 3/9だけど低確ニトキがダブったとき以外 0/9
銅トロ1、ガールズ2/10(完走1)
小役6以上、最大ハマリ500

もう3でいいか?5ないよな?
まあ5000枚持ってるしやめるか
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e11-hsoI)
垢版 |
2021/08/01(日) 19:41:28.45ID:ENxviXb10
>>710
仕様です
0712(ワッチョイW d573-fDPO)
垢版 |
2021/08/01(日) 21:34:10.01ID:8K2Ijepp0
チャンス目からのレイ対ユダって勝ってそのままATって何%くらいある?絶対負けるよな
0718(ワッチョイW 5db1-fDPO)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:03:47.67ID:da4/76gU0
割と400〜500枚は軽く出るからバイオとかより好きだわ
炸裂目がすげー気持ちいい瞬間を作ってるよね
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdcf-7IX1)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:47:19.98ID:wc++3QL+0
キリントロでて店的にも設定5間違いない台打ったけど
初当たり20回引いて初っ端赤1回だけだったしあんまあてになんないよ
初戦負けで2回きたけど実は内部赤で初戦負け確定からそういうふうに見せてるならしらんけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-bt9x)
垢版 |
2021/08/02(月) 00:48:30.82ID:+Sii0O7CM
高確中の白玉で秘孔究明に行く確率に設定差っていうのがわからん
七星の後に「俺は、俺は…」って煽りからアミバ出てくるやつだよね?
高確中に押し順ナビで溜まった白のことなのか、高確中に七星チャンスに行ったときの白が対象なのか
サイトによって書き方が違うし

前者だったら、七星をスキップしないで高確中の白に止まるかどうかを見ておかないといけないってこと?
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-bt9x)
垢版 |
2021/08/02(月) 11:49:01.10ID:w9hFCGsfM
>>722-723
てことは玉貰った後これは高確だった、これは低確かも?とか七星まで覚えてなきゃいかんってこと?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-zib7)
垢版 |
2021/08/02(月) 12:26:15.43ID:rA6hZxsMa
玉貰ったときの低確高確なんて考えなくていいし七星から秘孔いくかいかないかだけ見とけ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-gmf0)
垢版 |
2021/08/02(月) 21:36:16.61ID:Ytsi99H7p
>>717
150pt貯まってたら拳王
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d573-fDPO)
垢版 |
2021/08/03(火) 06:18:17.12ID:Y+LlvC360
はじめての店いったら5台中3台自分含めて打って全員高層ビル群よくて5連で全然やれる気しなかった
チャン目5回で宿命もなにもいかんかったの初めてだったわ
いつも行ってる店は宿命結構設定入れてたんかな
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-gmf0)
垢版 |
2021/08/03(火) 07:32:48.16ID:KTxPrQj3p
>>736
最低でも上乗せ50枚ぐらいはあるやろ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-zib7)
垢版 |
2021/08/03(火) 15:14:15.98ID:GxPtJRJ6a
赤7の1枚ベル引くと枚数戻らないが特殊押し順役じゃない1枚ベル引くと枚数戻ってるな
特殊役が1枚か15枚かだからしょうがないのはあるけど
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9137-kD64)
垢版 |
2021/08/03(火) 18:55:49.10ID:nfGlCMqi0
引いてほしいと思ってレバー叩いて引きやすいのがいいよな
ほとんどの場面でたいしたことは起こらんが
抽選システムをペナ含めて最初からすべて公表してたら、わりとみんな楽しんで打てたと思う
七星からのミッションとか北斗カウンターからの宿命とか殴りまくって単発だらけとかやってることの意味がわからなくて萎えた人多いでしょ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-r6z9)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:40:36.19ID:V548+xd5p
別にこの台がつまらんという気もないが、
よくわからん星が貯まったら
よくわからん抽選されて
よくわからんCZが始まって
よくわからんレア役が勝手に止まって
よくわからんボーナスが勝手に揃って
よくわからんバトルが始まって
よくわからんポイント貯めさせられて
よくわからん上乗せが発生して
よくわからんが勝った
よくわからんけど楽しい
にはなれんわ俺は
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e58-gydC)
垢版 |
2021/08/04(水) 18:42:16.18ID:hQuHr/Wa0
>>764
辻褄あわせられなくなる内容は出しません
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d602-6ah4)
垢版 |
2021/08/04(水) 21:45:25.85ID:lQ8eslo10
青7やけど初ターボ引いて何回も死にかけては起きてを繰り返してたから完走すると思ったのに、10連越えたぐらいで激闘リュウガで急に死ぬのは仕様?
復活するもんやと思って余裕かましてた
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9137-kD64)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:02:01.56ID:dFUeS/Gv0
56含めて青ミッションって高確で引いたの青の方が当たりやすい?
あと赤で鎖が切れずに終わりってあるの?
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-gmf0)
垢版 |
2021/08/04(水) 23:27:44.88ID:s/5uGjtmp
>>768
俺は青ターボも赤ターボも、初めてひいて両方とも完走したよ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-Tuem)
垢版 |
2021/08/05(木) 02:49:33.34ID:AkjjR1axp
WIN,TICKET はじめると1000もらえる 
さらにマイ,ページのプロ,モーションに 
E,O,R,U,F,D,T,2 を入れて7日以内に
1000チャージすると  
2000 3000 5000 50000あたるくじがもらえるよ
3000以上は53%以上!
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp05-gmf0)
垢版 |
2021/08/05(木) 07:13:37.81ID:Aro2BDZqp
>>776
初当たりは何回か知らんけど、
既婚者やし、10回ぐらいしか打ってない
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d573-fDPO)
垢版 |
2021/08/05(木) 09:33:05.28ID:mKI4usHC0
いいなターボ一回くらい打ってみたいわ
でも赤ターボは完走できそうだけど青ターボはちょっと運悪けりゃ余裕で死ねるわな
ただこの台の面白いのはゲーム数終わってからジャッジまでかなり粘れる時があること
ジャギ闘神で粘りまくってv出た時とか痺れるわ

ちなみ自分は600〜800回転の当たりから伸びたことないんだけどここから完走とかって普通にあったりする?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-pki2)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:22:54.55ID:i2cAh58/d
おい!天井から赤。初めての赤。485枚てて…
こんなもんか…
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa5d-zib7)
垢版 |
2021/08/05(木) 19:57:15.43ID:K6TtArdya
ポイント貯まってない時に炸裂目をいかに引けるかが赤7
中第1ナビ来たら一応炸裂目狙ってる
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b111-mrQU)
垢版 |
2021/08/05(木) 22:01:13.64ID:g+UpKJ4R0
>>796
きえろ
ぶっとばされんうちにな
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-z8aG)
垢版 |
2021/08/06(金) 00:08:56.78ID:1xyKmh6b0
今日隣の隣のやつが初当たり5回引いてて全部赤7だったんだが、そんなひけるもんなのか
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-sypr)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:01:16.30ID:26o/Ho77p
>>789
ポイントが貯まるまではナビがでにくいだけ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-sypr)
垢版 |
2021/08/06(金) 07:03:31.59ID:26o/Ho77p
>>787
俺やけどありえるから
初打ちでトキ揃いもひいたし、
この前は宿命2回のうち2回トキ揃いして、
1回は赤、もう1回は青ターボで青ターボは完走した
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-sypr)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:16:27.70ID:XzpnQhgkp
>>808
たぶんあると思うよ
150ptで赤確定やし、トキ揃いのときも赤の振り分け多いから
七星チャンスでV1個のみのときには赤ターボやったし
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-sypr)
垢版 |
2021/08/06(金) 11:20:57.39ID:XzpnQhgkp
>>809
ターボの振り分けが高いという意味な
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-THGU)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:17:05.58ID:Fji1/lNTd
マイスロ見たら知らないうちに3トキ引いてたんだけどエンディング中に2トキ3トキひいたら、左ナビで隠される?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-THGU)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:17.11ID:Fji1/lNTd
>>818
どういう挙動になるの?
継続確定+次セット以降30確定?
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-THGU)
垢版 |
2021/08/06(金) 22:18:54.31ID:Fji1/lNTd
あ、宿命中か
赤200スタート?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp5d-sypr)
垢版 |
2021/08/07(土) 00:26:43.76ID:qxJ5n0wnp
>>814
エンディング長くするか、乗っても無駄ぐらいの残枚数を表示させるか
エンディング長いのはガマンしようと思う
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-bSFc)
垢版 |
2021/08/07(土) 07:01:19.07ID:tHEXTurtM
>>728
結局どっち?
サイトの書き方だと高確で貰った白玉に注目とか書いてあって、これだと高確中の押し順ベルとしか読み取れないんだけど
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-ZoGd)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:11:25.07ID:dGd0G3yO0
>>826
俺は発展時の状態を参照すると思ってるけど一撃だと確かにそう載ってるな
でもちょんぼはそう書いてないし小林も発展時と言ってる
獲得時の抽選ならもっと当選してもいいような気がするけど
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-3cWw)
垢版 |
2021/08/07(土) 09:33:55.59ID:3Jh+dJFC0
これエンディングのアニメもいいけどラストバトルは勝ち確定でポリゴンラオウとバトルしてほしかった
ベルや炸裂目の時のケンシロウの相手やってる感がええんや
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-HEpT)
垢版 |
2021/08/07(土) 17:55:55.56ID:TrolGqEHM
負け設定ではない
ただ粘る設定でもない

宿命に限ったことじゃないがAT性能に差を設けてる癖に低い出率の中間設定ってどの台もそういうものだろ

4で、我慢してギリギリ打てたのは天昇と絆
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5d-YX0H)
垢版 |
2021/08/08(日) 01:16:40.24ID:6y/Immayp
WIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ! 
さらにマイページのプロモーションに  
EORU,,,,,,,,FDT2を入力して  
1000チャージすると
2000 3000 5000 50000がもらえるよ 
3000以上は53%以上
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 8958-HEpT)
垢版 |
2021/08/08(日) 14:57:06.67ID:1rnJ7qvm00808
デキレってバトル中に勝敗抽選してるように見せてるけど、最初から勝敗決まってるのがデキレだろ
この台にそんなのあったっけ?
宿命CZの事?
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ a982-X9Sf)
垢版 |
2021/08/08(日) 19:48:01.31ID:+UlR/oYR00808
近所のホールが初当たりトロフィー出る設定にしててアホほど勝てたんだが、最近設定入れんくなってきた。
潮時か。
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 9b11-8zd6)
垢版 |
2021/08/08(日) 20:39:18.39ID:EAWDnEK+00808
>>853
潮時って3ヶ月前だろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9115-ppyi)
垢版 |
2021/08/08(日) 22:25:46.86ID:jTvvWKWj0
あんまり打ってないけど、宿命で5人揃ってユリアカットインの疑似2が外れてビックリした
普通に当たろうよ…
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0911-6RMK)
垢版 |
2021/08/09(月) 18:31:27.43ID:T2/SN6cx0
>>864
250ぐらいならしょっちゅう落ちてるから打ってるわ
それでも十分希望値あるしね
完走は8回ぐらい
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-ZpNz)
垢版 |
2021/08/10(火) 09:43:43.69ID:MhZTbDVmr
白玉がたまーに点滅してるときあるけど何?
つか、七星時の状態参照だと、開幕以外はシステム的に二個が白以外じゃないと期待できないゴミシステムだな
点滅白玉がアミバ示唆なら獲得時参照だが、手前青星で止まってわからんかったw
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-YX0H)
垢版 |
2021/08/10(火) 10:19:13.98ID:hrCNlefJ0
初打ちしてきた
8/8の末尾8狙い
結果は6ツモ(虹トロフィー確認)
差枚7500枚
解析見直したら単なるヒキ強でした
ありがとうございました

天昇の6を方が打ってる安心感はある
こっちは荒すぎて無理
もう狙わないし、そもそも打たないと思う
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-3cWw)
垢版 |
2021/08/11(水) 10:13:17.04ID:EWFb5BbL0
色んなとこで打っても結構天井いくし履歴が重いんだよな
やっぱ基本天井行く台は低設定かね
バトル入っても炸裂目なかなかこないし
七星が白とか青で埋まって七星チャンスのあとケンシロウが焚き火してるの見るとため息しかでない
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-+r3l)
垢版 |
2021/08/11(水) 19:53:19.78ID:+G4p0KGS0
令和になってもまだツモとか言うんだな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-ZoGd)
垢版 |
2021/08/11(水) 22:31:11.95ID:Zg+afzdn0
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
        ____,.=ンノラ_
       /,r=─-、__;:-=⌒ヾz´
     /:/´        __ ヾ
    /; ; /  ,,.-、   __ '゙rxヽ }i
    i: : :{  ! rゅ r'ニ,>ゞ=' ヾr‐、  と思うおさるのジョージであった
    {: : :ヽ  `¨        >、ヾ.ノ
   r‐ヽ: :/  ,..        _,ノ   }
   {`ヽ{: {  !゙¨ー──‐'''"   _ノ
   ヽ、\\         ,ィ'゙
     `ー''ヽ、゙ミー------''"´(
          `7: : : : : : : : : ヽ
         /: : : : : : : : : : : :ヽ
        /: : : : : : : : : : : : :ヽ:: :ヽ
      /: : : : : : : : : : : : : : : :ハ: : : ヽ
      /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : ハ: : : :ヽ
.      /: : : : : : :/: : : : : : : : : : : : : ハ: : : ::ハ
    /: : : : : : ::ィ: : : : : : : : : : : : : : : ',: : : : ハ
    /: : : : : : :/l: : : : : : : : : : : : : : : : :',: : : : ハ
.   i: : : : : : ::/.l: : : : : : : : : : : : : : : : : i: : : : : }
   {: : : : : : : { l: : : : : : : : : : : : : : : : : :i: : : : /
   ∨: : : : : :ヽl: : : : : : : : : : : : : : : : : :l:: : :/
    ヽ: : : : : : :i: : : : : : : : : : : : : : : : : : l: :/
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a982-X9Sf)
垢版 |
2021/08/12(木) 07:56:00.69ID:1xDjcZUo0
4セットめでは55%を通せず、5セット目では80%を通せなかっただけの事だ。
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a982-X9Sf)
垢版 |
2021/08/12(木) 08:54:54.54ID:1xDjcZUo0
ストックあり時の激闘は55%で再ストックだ。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebbd-LmA1)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:11:11.08ID:kbUAdvMS0
ラオウ7全然来ないんだか本当に20%か……?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-FypC)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:31:32.20ID:loSD3vbVa
闘神の激闘Vストック率が55%でストックあるとき激闘は80%だぞ
6は違うけど
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saad-FypC)
垢版 |
2021/08/12(木) 09:32:26.74ID:loSD3vbVa
>>894
そいつのいってること微妙に間違ってるからほっとけ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a99b-qSAw)
垢版 |
2021/08/12(木) 11:15:20.44ID:irH0PZ9L0
凄いニワカな質問ですまないんだけど15Gの保証が終わって左上がJACの表示されてたのにリプレイ揃ってそのまま喧嘩してたんだけど内部的にはまだ保証ゲームが続いてたってこと?
見間違いだったらすまん。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1b1-mBWR)
垢版 |
2021/08/12(木) 12:55:52.39ID:hOlrByG00
10%は実践値かなんかでしょ
1セット目とか枚数保障あるときのも含めてるだろうしなんの参考にもならない数字
みんな思ってるだろうけど連続で引いても落ちないときまあまああるし内部的にセーフゾーンみたいのがあるんでしょ
引くたびに一定確率とは思えないよね
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-iJLA)
垢版 |
2021/08/12(木) 14:10:19.99ID:mSE0AaKnd
>>910
これはその通りだと思う
JAC表示後外れリプでカウンター発生せず普通に続くときあるからね
逆に容赦なく終わるときもあるし

ケンシロウ傷ありにはいるとカウンター高確になって目に見えて終わりにくくなるけど、内部的になってるとかあるんだろうかね
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-HEpT)
垢版 |
2021/08/12(木) 20:20:58.11ID:DmvL/yFSM
>>915
最近の機種は細かい箇所はボカす傾向があるからね
明確にしてくれた方がいいけど多分都合が悪いんだろう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-swEQ)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:06:20.19ID:wpbY0/5dp
>>925
ターボとか赤優遇されてるからな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-8ROU)
垢版 |
2021/08/13(金) 17:56:44.29ID:XUA/4z9Ep
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-NYWs)
垢版 |
2021/08/13(金) 18:18:34.88ID:vnTzJrlZ0
>>924
確率たった16384なんだしそんなもん、むしろ500枚出たなら良い方
他機種では65536でももっとショボいフラグとかいくらでもあるしな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-YgaZ)
垢版 |
2021/08/14(土) 00:48:53.29ID:QaPv2iER0
今更だけど設定6のデキレAT判明してから
激闘の8割がまったく継続しない意味わかった。
6以外でも激闘終わりが多すぎる、最高7連続激闘終わり。
あくまでも期待度を見せてるだけで実際の継続率ではないんだろうね。
別機種のバジ絆2も6だけ期待AT獲得枚数少ないけど、夕方背景の継続率が
実際は50ないんだろうなぁ。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-1/9o)
垢版 |
2021/08/14(土) 02:54:05.64ID:diu0p61P0
そもそも絆2は色による継続率の表記を最初からしてないよ
発表してるのは激闘シナリオなら80%と13戦目以降の数値のみ
あと平均獲得が少ないのはシナリオ振分によるもの

宿命に関してはまあ別メーカーですし
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-NX7t)
垢版 |
2021/08/14(土) 02:58:55.97ID:OV5q/KfOp
80%…!80%だが…今回まだそのモードと設定の指定まではしていない。どうかそのことを諸君らも思い出していただきたい。つまり…我々がその気になれば80%継続はデキレを含んだ継続率も可能だろう…ということ…!
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-YgaZ)
垢版 |
2021/08/14(土) 14:24:30.88ID:QaPv2iER0
>>935
絆6のテーブルは偶数の中で一番優遇されてて
一発目絆高確が一番点灯しやすい設定にもかかわらず
設定2より80枚、設定4より100枚前後、BT1回の平均値が低く
6だけ平均280枚しかとれない。
まぁBT確率が別格だから連しちゃうと割り超えちゃうのは北斗と同じ
つまり継続率が6だけ朝、夕方、夜で違うかボーナスorストックなければ
できれでどこかで強制で終わるってことでしょ。
てか北斗スレで書くことではなかったよね、すまん。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-zIUR)
垢版 |
2021/08/14(土) 18:09:59.64ID:BeIOaWzo0
本日初打ち
4000円で青7 79枚終了
追加2000円で青7 74枚終了
まぁサミーなんてこんなもんだ! で新伝説に移動
14000円宿命緑 負け
11000円宿命黄 負け
17000円宿命黄 負け  止め
5万円近く負けたけど入店から退店まで3時間チョイだっわ 最近のスロットは金かかるな
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spf1-h6B8)
垢版 |
2021/08/15(日) 08:43:52.04ID:/cb6qWqlp
昨日初めて青ターボ引けたのに、600枚で終わってしまった…
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-8ROU)
垢版 |
2021/08/15(日) 08:44:26.33ID:Attb4QYop
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d11-NYWs)
垢版 |
2021/08/15(日) 20:46:56.60ID:/SywYxfT0
>>969
さすがにこの演出はおかしいよな
トキが勝てば青7
ラオウが勝てば赤7とかにしとけばいいのに
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-I6pZ)
垢版 |
2021/08/15(日) 21:46:56.04ID:Gpj7++oy0
継続かどうかの対決の時の2トキって意味なし?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:29:30.81ID:RiaBlYal0
>>979
だな(笑)
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 09:31:07.63ID:RiaBlYal0
>>980-981
これ最後の方によく現れるけど早漏の上に継続力も無いよな…
埋めるなら埋めるで最低10レスは気合見せたらんかい!雑魚が
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 11:39:46.08
宿命の継続力くらいの継続力だな
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:04:50.40ID:RiaBlYal0
宿命と同じくらいだな
2連くらいだろ大体
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:09:05.21ID:RiaBlYal0
ザコにも程がある
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:11:43.58ID:RiaBlYal0
>>987
カスが
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-6jdD)
垢版 |
2021/08/16(月) 14:12:22.10ID:RiaBlYal0
これが梅よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 23時間 20分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況