X



【有利区間3000G】6.2号機でできることの限界に【低ベース化】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:27:24.86ID:SlOSH1Cta
>>947
それがあったんだよ
店員がもたついて休憩入っちゃって地団駄踏んだら店長が立て替えてくれたんだよ!
すげえ人情が身にしみた
こうゆうのありなんだって驚いたもん

あと上野の闇スロも直でお金くれたな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:29:27.81ID:SlOSH1Cta
>>946
パチスロダイオヘッドて攻略でなんかそんな話があった気がする

工場で粗悪なメダルたのんだらキレキレでやすりかけるんよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 17:32:02.84ID:SlOSH1Cta
まあなんにせよ
店から借りてるなんて認識では勝ち組になれなち、て話よ
法律はしらんが
一枚一枚お金と思えば無駄打ちも減るとゆうもんよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 18:15:05.09ID:7es6NAP10
台湾に行こう
24時間だし設定公開もあるし
0958サンシャイン六号機
垢版 |
2021/07/12(月) 18:18:22.19ID:JIH3NqZsd
台湾人がこのスレ読んだらどう思うんだろうな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 19:17:38.50ID:no3ZarIHM
>>955
借り物なんだから人として最低限の礼節を持ち合わせてるなら一枚一枚大切にするけどな
物事正しく理解できないお前みたいなのは確かに勝ち組になれないだろう

まぁまた完全論破食らって泣きながら賢くなれて良かったな
コンガラだかに続けて醜態晒しまくりの大負けしまくりだけどお前の様なキチガイの限界はまだまだ低いなぁ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 21:22:56.47ID:SlOSH1Cta
コイン単価てのは表に出ないメーカーと店のデータぢからな
表向きは貸しメダルとか貸してるを強調してるけど
内部の汚い大人の世界ではコイン、有価硬貨て
みとめてるからな
表の世界だけみてればそりゃ借りたメダルだが
本当は売り買いした真剣勝負なんだぜ
アンダーグランドな視点では
まあ貸し借りゆうてる香具師には関わらない方がよい世界だぜ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 03:20:53.74ID:ip79m3A+0
>>963
汚なくて臭くてチンパンジーにも劣る知能しかない大人子供代表のおまえが言うと説得力あるな
何が楽しくて生きてるんだ?
俺がおまえなら間違いなく速攻リセットボタン押してる
例え転生出来ず無になるとしても、おまえという汚い人間として生を受け臭い呼吸をし、他の人間と違い何の利害も持たさず地球を汚染するだけの生物でなんかいたくないわ




ごめん、真実を直球で書きすぎた
これは事実だけど自殺とかやめてね、俺に迷惑かかるから
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 07:30:21.14ID:hftb0JmE0
どうせ大海改造した玉無しメダルチギでしょ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 08:52:40.35ID:JwUNtPvLM
もう自分で辞めれないからスロット滅んでくれあ
時間の無駄なんよ
けど汁出したいから行ってしまう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 09:24:22.48ID:QT4igJ33a
>>965
リセットゆうけどさ漫画みたいに上手い具合に転生なんてむり
50パーでウィルス
20パーで細菌
10パーでプランクトン
10パーでキノコ
5パーで植物
4パーで昆虫
1パーで動物くらいの確率やろ
前世で人間あげる香具師は詐欺師ふつうはばい菌さなんかだよ

あとワンピース完結するまでは死ねない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 09:26:46.27ID:QT4igJ33a
有利区間3000なったら鏡そのまま、出してくれよ
ひさびさに打ったら面白いわあれ
天井から1000枚もでない欠陥品や無かったらまだまだいけるやろ
とりあえずそのまんまだしなよ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 09:29:18.10ID:VuoH8kaR0
天井が1000枚だからあの仕様で出せたんだよ
天井が1000枚ではなくなるなら、他でしわ寄せを吸収しないと無理
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 09:52:46.41ID:huL+PhGRa
DAXELの新作が約1/300の1/3当てれば1000枚確定のヤバい台らしい
例によって有利区間始めがチャンスなので
ミルキィ絶対衝激3以上の万枚量産台になるかも?
当てれなきゃデビル以上のブラックホールだが……
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:11:11.42ID:28uZak7d0
>>969
話のすり替えに必死だな
お前の言う様にメダルが借り物である事実とそれによりお前が馬鹿だとバレた事実はリセットされないわけよ
ワンピース完結した頃に丁度親も死んでコンビニで万引きとかして逃げてる最中に車に轢かれてお前の人生も完結してそうだよな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:41:37.67ID:41veSFW10
いや待てDAXELって解散したんじゃ
あ!6号機ミルキィの会社か!
あそこならむしろ有利区間リセ掛けてくるだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:42:26.76ID:VuoH8kaR0
パチンコって甘とかライトタイプとか、ゲーム性が違うヤツとか
たまに再調整したような台とかも出るけど
スロットって同じ台で別バージョンとかノーマル仕様とかあんまり見ないよな

ていうかジャグラーあたりはほぼ同じ台出してるんだから
3+3年になったらまたほぼほぼ同じ仕様で検定通して売ったらいいんじゃね
なんで改悪して2にするんだろうか
中身コピーなら開発費も開発期間もほぼほぼ無いようなもんで行けるだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 11:25:43.59ID:qP7DhYOp0
3000Gあれば2027作れそう
純増1.2枚くらいで
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 11:34:25.01ID:T6TLRohSa
>>979
ウケるかどうかは別として一度作ってみる価値はあるな
1000Gハメても2000Gあれば完走できるし
1600G規制にもかからないし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:31:29.25ID:QT4igJ33a
有利区間にサプライズリセットボタンてつけれんの?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 12:52:31.38ID:VuoH8kaR0
外部ボタンでメイン抽選の確率替えるのは難しい気はする

中ボタンを押して、右ならリセット、左なら継続

みたいなことは出来るかも
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:07:51.87ID:bC8Hs6lc0
いやそれランプ隠ししてるだけだぞ
本当は1G打った所で付くのをレア役で付けて外したら消してるだけ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:11:52.12ID:VuoH8kaR0
どちらかというとそれが普通の使い方だと思う
今みたいに通常時のほとんどが有利区間って方が意味わからん状況だろ

非有利区間が1日に30Gもないからな。リセットの瞬間の0-3Gくらいなもんだろ。
まさに本末転倒な状態。もう有利区間なんか撤廃しろよ。意味を成してないだろコレ。

ちなみにギャラガとか弥生ちゃんとかはちゃんとレア役やAT当選時に有利区間入って光るよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:13:45.88ID:VuoH8kaR0
ランプが点くタイミングはある程度自由。有利区間突入と同時に点灯しなくてもいいことになってる。
ただし、消灯時は別。消灯時には100%有利区間がいったん終わってる。今の所はこれは決まり事。

あとナビが出る時はランプは点灯していなければいけないという決まりもあるぜよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 14:26:32.84ID:rP6s/9L60
今の台も言い方変えると有利区間を逆手にとってナビ出さない減るゾーンとナビ出す放出ゾーンで出玉管理して演出してるだけだよな

本来の用途で考えると有利区間=放出ゾーンのはずなんだ
ただ有利区間を放出だけにするとまともな機械が作れないという欠陥規則
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 14:50:44.24ID:VuoH8kaR0
で結局、1500Gじゃあ短すぎるから3000Gになったんだよ
状況を汲むと歯がゆいけど、ほんとに意味わからんよなコレ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:23:10.50ID:/UQrl2QNH
夕方には誰も座らなくなるゴミの完成
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 18:23:26.62ID:Rmd53zLE0
有利区間入ってるのに減るからCZって本当にCZでしか無いんだなって思うわ
しかも下手すると機種によってはまた1からだし
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:00:56.72ID:Y9DPJD2e0
有利区間はナビを出したりAT、ARTの抽選してもええよって区間でしか無いからね
減る云々で怒るのはお門違い
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:34:58.80ID:xW6uYuXHa
そもそも有利区間なんか5.9号機の時点で出玉調整どころかレア役引いて数Gでランプ消えるのがデフォだったよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 1時間 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況