X



天井狙いのベガ立ちは許せるか、許せないか 議論スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:20:44.85ID:rKeEftLqd
後ろに張り付かれると腹が立つという者がいれば
後ろから見られてて注目されてるから嬉しいという者もいるだろう

それぞれの意見を聞きたい
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:21:39.98ID:rKeEftLqd
俺は反対だけどな
画面暗転演出のときに腕組んでこっち見てる顔が映るのが嫌だ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:24:48.28ID:qyNWjmbQd
遊タイムのせいでパチの島は数人は張り付いてるよな
または30分置きくらいにウロウロ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:26:03.17ID:+S+YvjJcd
パチもスロも共通スレだからパチでもOK
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:26:50.99ID:HrEXbCkHd
牙狼虹とタロウの島の張り付きはやべーよな
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:27:03.85ID:fOsUGAjs0
あからさまにいつもいるエナだったらトイレいく時に夜までやめないって言ってどっか行かせるよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:27:43.29ID:HrEXbCkHd
牙狼でベガ立ちしてたら
誰かチクりやがったわ
店員に後ろで立ち見は辞めてくれだとよ
うぜぇから いや、俺は打ちたいから空くの待ってんだよ、これ打ちにわざわざ来てるのに後ろにいないでどうやって取れるんだ?
と返したら少しふて腐れてたが凌いだ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:32:27.47ID:d0jC9Gdwd
遊タイム最高!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:35:05.95ID:cTsqHDXCd
パチ屋のトイレに貼ってあって、ナメてんのかって思ったやつ
https://i.imgur.com/YzMoIp1.jpg
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:41:52.02ID:o6kztJHVd
>>13
ハイエナではない
ベガ立ちだから意味が違う

こっちは狙い台が空くまで後ろでガン見待機
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:49:33.57ID:RS32x1210
お!飛行機遊び大好きな音量マックスガイジの次の遊び場はここかぁ!
まーた末尾dで飛行機遊びして一生懸命スレを伸ばすんだな!
がんばれよー知的障害者
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:50:43.87ID:2BW/9CJFd
しかしベガ立ちはしゃがんでも後ろ歩きでもないのでサイコもヘッドプレスも溜めれていない
ベガでサイコやヘップ無しで立ち回れと言われてお前らは出来るか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 13:59:48.25ID:OUzb6vBn0
真後ろベガってほとんど遭遇しないよな
やめタイミングで隣のデータみたりそわそわってのはいるしおれもやるが。
あと、島の隅ベガはそこそこいるが。

俺が遭遇した後ろベガは一人だけだわ。
ポア川口の馬面。今はもういないと思うけど。
あいつは冗談抜きで真後ろでずっとたってスマホいじってた。
完全なる池沼
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 14:04:08.42ID:Ng6egXDGM
ベガ立ちしてるやつってまじで発達っぽいから笑えないわ
なにしでかすか分からん恐ろしさがある
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 14:08:35.74ID:uf9DsxxGM
ベガ立ちや何度も何度もグルグル徘徊は出禁にしろや
ってかあきげんとか銀次郎とかクソみたいな動画配信者の奴らのせいだぞこれ
店側が出禁にすりゃいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています