X



A PROJECT総合スレ アクロス系ノーマル・ノーマル+RT その9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-d64M)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:05:25.75ID:rbva89hLd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
A PROJECT総合スレ アクロス系ノーマル・ノーマル+RT その7[ひまわり学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1620985035/
A PROJECT総合スレ アクロス系ノーマル・ノーマル+RT その8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1621937074/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba5-3lwz)
垢版 |
2021/06/24(木) 12:53:41.61ID:ieR/szKu0
>>951
打ってるヤツは1だと聞こえないとか言って2にするじゃん
でもライトニングは2でも糞うるさいんだよ

でもまだ2で打ってくれればいいけど、そのまま打つやつも多いから
結果とりあえずうるさい
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-CFuT)
垢版 |
2021/06/24(木) 15:33:58.75ID:SG2lRLj6d
>>956
ノイキャンてクレアの爆音にも耐えられる?
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-ceYX)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:30:34.30ID:h3H2e3/9r
ゲッタマはもういいよ
ここ見てるアクロスの人、モグモグかタコかサクセションでお願いします。
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/24(木) 16:38:16.54ID:zX6Qk7Gb0
wh 1000xm3のノイキャン性能が凄いらしいよね
更にそれの下に耳栓したら普通の静かな部屋くらいになるって

wh 1000xm3のニューモデルがもうすぐ出てノイキャン性能さらに上がってるらしいから
試したいけど、ヘッドホンは目立つんだよな
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-CFuT)
垢版 |
2021/06/24(木) 16:42:41.92ID:SG2lRLj6d
>>959
ああキャラの声はやはり防げないのねトンクス
あの台ほんまキャラのセリフがいちいち甲高くて耳に刺さるんだよなあ。何故かだいたいアクロス台のそばに設置されててうざくてかなわん
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-asXX)
垢版 |
2021/06/24(木) 22:22:25.85ID:qzxZ8usy0
しかし6号機キツいな
0ゲームヤメに高ベース
パチ屋も1台40〜50マンで買って即通路じゃ回収不能で終わるぞ
5号機無くなれば改善されるとも思えない
ノーマルなら天井ないから時間潰しに遊べる位か・・・
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-asXX)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:13:27.77ID:qzxZ8usy0
>>969
機械代を仮に40万として
設定1を95%とすると
1ゲーム辺りの利益約3円
機械代だけで設定1を13万ゲーム稼働させてようやくってレベルか
電気代やら申請やら人件費等の諸経費入れたら全然足りないな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-rxmu)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:49:54.99ID:OgPZoWqF0
6.1だと有利完走と共にアツ目の引き戻しゾーン突入するからゼロ止めはほぼないでしょ
チバリヨとか有利完走→最速引き戻し有利完走とかわりと頻繁に起きるしな
ノーマル機模したガメラもボナ後高確モードあるから即止めしにくい
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f82-LE34)
垢版 |
2021/06/25(金) 02:08:31.42ID:xi9Fz3YB0
パチンコみたいな賤業で株式会社みたいなのが間違ってるのさ
個人で経営できる程度の店が健全なんよ
今はホールもメーカーも大きくなりすぎて必要以上に稼がないと潰れるからそりゃ客も離れるわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-l1+k)
垢版 |
2021/06/25(金) 11:42:01.81ID:FLqrd4okd
遊戯っていう法律上の定義に近づいたと思って納得するしかない
その方が健全なのは確かだしな
パチンコやらん立場から言えば韋駄天みたいなのが
許されてるのは納得いかんけど
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-6D7H)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:26:15.98ID:dUpOuiekr
>>985
カッパ君乙
てか、いまレッツ出しても誰も理解出来んと思う。当時も一部のアレな人しか打ってなかったし
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF5f-4yPU)
垢版 |
2021/06/25(金) 15:38:26.74ID:ARU6q+H6F
プロジェクトアームズスレに見えたわ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fa5-kMi9)
垢版 |
2021/06/25(金) 17:09:04.00ID:bYDdGw6Z0
アクロスはビタで示唆ってのはやりたくないってどっかで言ってたのを見た気がする
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-Ohhu)
垢版 |
2021/06/25(金) 20:26:43.18ID:mkoDMwAhp
>>987
恐らく「氷・氷・七」じゃないかな(BR共通)
後は「ドン・七・ブランク」も共通、「ブランク・ブランク・ブランク」がBIG濃厚!?
特リプは「暖簾・七/ドン/チェ・氷/暖簾」+「七/ドン/チェ・リプ・リプ」みたいな感じ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf76-kvh0)
垢版 |
2021/06/26(土) 02:29:05.11ID:2f5dZUB50
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 17時間 23分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況