X



【Sammy】ガメラ part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:40:05.26ID:DSPmh/ii0
導入は6月7日
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:42:19.53ID:DSPmh/ii0
ビッグ平均枚数560枚
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:43:48.45ID:DSPmh/ii0
パチスロ必勝本ライター嵐による解説動画

https://youtu.be/j3jfuJ7f-qU
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:46:04.18ID:nLX5FZ0X0
ビッグ最低獲得枚数は3枚
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:46:17.34ID:DSPmh/ii0
設定 ボーナス初当り 出玉率
1 1/219.0 97.6〜102.0%
2 1/215.8 98.1〜102.5%
3 1/211.4 99.0〜103.4%
4 1/202.5 101.2〜105.6%
5 1/191.4 102.1〜106.5%
6 1/170.8 103.0〜107.4%
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:50:28.46ID:DSPmh/ii0
>>11
まだ作られてない
0018田中ボルケーノ 
垢版 |
2021/06/04(金) 19:51:53.89ID:XATYB9ard
ボルケーーノ!!見!参!

話は聞いた、支援しよう
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:52:51.31ID:DSPmh/ii0
ガメラは強いのである
0022田中ボルケーノ
垢版 |
2021/06/04(金) 19:53:03.74ID:XATYB9ard
機種板の正当スレなので、保守!!
0023田中ボルケーノ
垢版 |
2021/06/04(金) 19:53:46.14ID:XATYB9ard
保守!!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:53:59.19ID:cXXyFCOmM
ガーメラガメラガーメラ新台♪
ガーメラガメラガーメラ高設定♪
ガーメラガメラガーメラSammy♪
ガーメラガメラガーメラ割詐称♪
0026田中ボルケーノ
垢版 |
2021/06/04(金) 19:54:44.80ID:XATYB9ard
保守!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:54:48.41ID:DSPmh/ii0
ジャイガーは強いのでまず
勝てない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:55:44.36ID:DSPmh/ii0
残念ながら6の機械割がウンコなのが判明!
0031田中ボルケーノ
垢版 |
2021/06/04(金) 19:56:37.36ID:XATYB9ard
このスレでガメラ映画みたことあるやつ0人説、保守!!
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 19:58:31.37ID:DSPmh/ii0
>>32
1が甘いからしょうがない
ディスクもそうだし
0034田中ボンバイエ
垢版 |
2021/06/04(金) 19:59:01.01ID:XATYB9ard
規制か、コノヤロー〜ーー!!!
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:00:21.91ID:DSPmh/ii0
その昔ヤクルトに内藤と言う選手がいてギャオス内藤と呼ばれていた


ギャオスというのはガメラに出てくる怪獣の名前である

ちなみにギャオスはかなり強いので出てくるとほぼ負けなのが予想される
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:01:06.13ID:DSPmh/ii0
保守完了ですね
皆さんありがとう
0041田中ボルケーノ
垢版 |
2021/06/04(金) 20:02:14.62ID:XATYB9ard
>>1くん乙!!!
また会おう、さらばだ
0042サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/04(金) 20:09:41.61ID:XATYB9ard
ギャオスって名前、まさに怪獣って感じよね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:12:30.73ID:RwWDE2i/0
ギャオスの四肢をギロンが切断して、捕食しようとしたら肉が臭くて食べられなかったとかなんとか
ギャオス弱すぎ、そして臭すぎ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:28:05.52ID:lq6sE8IIa
スナイパイもスワンの余裕だったろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:29:13.04ID:sJcJM+ER0
敵怪獣の強さが判明しました!
さあ君はどこまで知ってる?

強 ジャイガー>バルゴン>ギロン>ギャオス>ジグラ>バイラス 弱
0048サンシャイン六号機 
垢版 |
2021/06/04(金) 20:44:43.06ID:XATYB9ard
ジャイガーとジグラとかやるならもう

ジャグラーでよくね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 20:46:30.60ID:sJcJM+ER0
>>48
ジャグラーの由来がここでまさかの判明!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:12:35.56ID:sJcJM+ER0
【技術介入】

BIG中のJACゲーム待機中のフラッシュした時に中リールに7を枠上〜上段に押すだけ

これでバトルの勝率を上げていく
非常に簡単な上に設定1で102%になるのでホールは扱いが難しいかもしれない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:13:10.80ID:TCPgSdzjM
バイラスどんなヤツなんかとググったらキモすぎて笑った
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 21:35:57.17ID:sJcJM+ER0
バケでもビッグに昇格することがあるようだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:09:09.43ID:sJcJM+ER0
ベース低いから0→天井で3万以上イカれますね

そこでバケだったら軽く死ねますね
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:50:40.31ID:K4vjz5XC0
打ちたいけど店がベタピンしか用意しないのも
ミエミエなんだよね
高設定でも勝ちにくい6号機だし
5スロ落ちまで引きこもるかなぁ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 22:56:37.83ID:4T3NqRYk0
こんなの6なんてむしろ使いやすいんじゃない?
割ショボいし
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 23:06:12.91ID:SRI8Ta/p0
設定入るかどうかは稼働と店の扱い次第だからまだなんとも
この割なら案外設定入れる店もあんじゃねーの?って気はしてる
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 00:18:37.63ID:TE1LgPE60
ヘタクソ
0076サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/05(土) 00:38:24.92ID:bBJbE6kfd
多分、ビッグの目押しに割持ってイカれてるから
ビッグの引けなきゃ、死ぬね
当たり前だけど結構大事
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:00:55.23ID:zWwPiBcUa
大量獲得機、目押し必須で6の割が 
介入込み107%ってゴミやな。。。
なんでこんな低いんや。
ワグと一緒でエナしかしねーわこんなん。
6がすぐわかるんなら打つけども
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 01:34:47.94ID:ff1W10YDa
102%って46枚交換だと店は無傷だよね
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 02:21:34.29ID:FnyBKEQRa
ガメラとかいいからモスラ出せよ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 04:49:43.66ID:iwm+0On30
なんか既視感があると思ってたが、これボンパワだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 06:11:16.57ID:gvKoPiPma
モスラって蛾じゃん…
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:08:52.77ID:l2ABxeRma
>>89
余裕で座れるだろ
今どき完璧にやれば102%なんかで1でタコ粘りする奴いないわ
しかもこの手の台はベタピン放置確定だし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 13:31:48.84ID:wBucKeVAd
ビッグはJAC5回保証みたいだけど、きっちり5回で終わると300枚くらいなのかな?
逆にストック取りまくれば一撃2400枚出るんだろうか?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:01:51.91ID:lktAIIJU0
1JACで90枚くらいだから
最低450枚程度は取れるらしいぜ

まあ完走はシステム的にJAC上乗せし続ければ可能ではあるんじゃね
現実的ではないからもしれないけど動画や雑誌のうたい文句だけ見てると1000枚は取れるって言うし
完走するつわものは出てくると思う
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 14:21:11.22ID:lktAIIJU0
6号機に期待してもダメってこった。

6号機の時点でもうアレの劣化版、コレの演出違い、それのパクリ
って台しか出ねえよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 15:05:44.13ID:8dvEefn/0
ちなみにBIG消化は吉宗ぐらい時間かかる模様
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:06:29.64ID:ggKsfuHed
2コマが枠上〜中段だっけ?気抜くと普通にミスりそう
経験上枠内目押しより枠上目押しは難しい。HANABIなんか2オリジナルから20年打ち続けてるけどいまどに暖簾枠上〜上段の2コマ気合い入れるし
上中段の2コマなら楽だったんだけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:13:47.56ID:OM4648OYp
無理なわけねーだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 17:22:15.84ID:8wrK8Tt3M
上中段ってみたけど枠上上段なの?どっちが本当だよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 19:57:10.09ID:ZWZzhVAX0
>>107
この台はベース低いから非等価なら余裕で店の利益出るでしょ
稼働もつなら

>>104
試打データだと早い当たりもバケ率高いのが更にねぇ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:21:52.85ID:ElCT1UayM
ちょっと技術介入要素あるだけでディスクがどうのこうの言ってる時点で相当怪しいわ
アルドノア・ゼロがギルクラの開発です!ってのと同じ匂いがプンプン
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 20:25:52.98ID:5p15NXRk0
同じだぞ
銀座を推してるからな…
その割にディスクの開発者はディスク2いってるから関わってないだろうし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:08:33.51ID:8dvEefn/0
じゃあ俺はガメラ飼うわ
0119サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/05(土) 21:14:45.93ID:8enz04Gwd
仲良いなオイw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 21:36:29.41ID:cH/OJtb1M
初打ち天井レギュラー食らうだろうからゲーム売ってきた
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 22:02:38.35ID:PGYFNXXe0
ビックガメラ
ヨドバシガメラ
ガメラのさくらや
ガメラのキタムラ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:15:53.59ID:gl9lcElX0
単純に>>111みたいな人も沢山いるから100%超えも置けるわな
0127サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/05(土) 23:23:42.32ID:8enz04Gwd
甘く使われる可能性高いと思うな、私は
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:26:34.66ID:q+qagEGIa
>>126
蒼天の天井が消えたのは有利区間じゃなくボーナス後のRTを利用してたから
PSO2とか入賞させた後も普通に天井ゲーム数進むし画面の指示に従えば抽選もする
打ち手にとって損な状況は基本的に無いよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:29:46.87ID:cH/OJtb1M
いかすぞガメラ
いかすぞガメラ
いかすぞガ〜メ〜ラ〜
1番のサビね

マスクしてるんだから
ちゃんと歌うように
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:38:42.56ID:7ZbZpVIZ0
寺井か誰かが目押しミスった時に上段にギャオス揃ってたからギャオスが技術介入役になってるって事?
だとしたら通常時も練習出来るタイミングあるのかね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:41:56.79ID:7ZbZpVIZ0
ビッグとバケでこんだけ枚数に差があるとほんとに102%あっても全然安定せんよなぁ
最初の方にガッツリ下ブレたらもうそれで戻せる気がしないわ
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:46:37.56ID:PI20WRTi0
6で1/170の時点で安定はしないだろうね。
ディスクみたいに1でも暴れるなら稼働するだろうけど。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 00:54:26.43ID:5xlpm0Cl0
そんなに安定した台が打ちたいなら壇蜜でも打っとけ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 01:18:32.54ID:9X/Hfkoyd
ホームでは6台入れるんだが最近では北斗以来の大型入れ替えだわ。ずっとバラに1台ばっかだったからな。それなりに大事に使いそう。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 02:14:01.09ID:Tl29ogL40
ドン2を打っては「緩やかに負けるだけ」
ガメラを打っては「全然安定せんよなあ」
どういう台なら打つんよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 02:29:17.85ID:7ZbZpVIZ0
結局ほとんどの奴は自分が勝てる台ってのがいい台の条件なんだよ
それもできるだけ簡単に
いい台と好きな台ってのも違うもんだしみんなワガママなんすよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 03:06:03.00ID:23zihC2Ya
ちょっとでも回ってる台(B後200〜とか)回せば103%にはなるんじゃない?
問題はおそらくそんな台すら落ちていない可能性が高いことだが
ノーマルと勘違いして200くらいまで回して捨ててくのに期待、っていまどきそんな養分いるか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 06:12:32.16ID:23zihC2Ya0606
そんなの落ちてるの見たこともないわ
田舎ならそういうのも落ちてるの?パチ屋徘徊してるだけで凄い稼げそうで羨ましいな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 06:54:10.77ID:c1qGO5M80
つい明日から稼働開始か
打つには開店一時期前から並ばないと取れないだろうな
さすがに今のご時世で大量導入は考えにくいし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 07:23:41.67ID:e11omV3Vp0606
ガメラ初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
石巻の某ホールで咆哮してますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
早朝から並んでガメラと対面した時の感動はこの先忘れない!
ホールによっては設定の高低があって厳しい展開を強いられているガメラーもいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:05:42.35ID:Msv5pWZm00606
bigでjac揃えないと消滅?
jac揃えが機械割の条件に入ってるし、揃えず赤7押し待つことできたら追加し放題だよね
揃わなくても突入なのかな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 08:37:31.24ID:Xx8DxOyaa0606
お茶濁しで打つくらいかな初打ちでムリだと感じたらもう打たないだろう
数ゲーム打たれて通路が目に見えてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:27:01.47ID:c1dw9icz0
>>158
4号機のガメラ打ったことない馬鹿の発言きました
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:33:55.51ID:eAZFuZK200606
>>159
逆に実際に打ってれば分かるけどなぁw
ガメラで生活できてたのなんて全国で一人しかいないんじゃないかな
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:48:32.76ID:L3yyvEQx00606
ディスク、ひぐらしとの相性が悪かった俺

正直ガメラには期待してます
順番でそろそろ相性が良い台がくるはずですわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 12:56:13.22ID:c1dw9icz0
>>160
はあ?
あの頃は設定も入れてたけどなあ
1で104%あって1以外も結構打てたのにそれはお前が下手くそすぎなんだよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:07:50.13ID:L3yyvEQx00606
4号機の話は「思い出補正」が強くなるからなぁ
北斗の時代まで行くとイベントだったり色んなサービスで良い思いしたけど

大花火やガメラの時代で勝てた感じはしないかな
全台1でただボナの引きが良かったって感じだと思うわ
0165サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/06(日) 13:08:05.88ID:/LXsdGTid0606
導入から二週間くらいはガメラ出たんか〜、つって
取り敢えず打ってみたよく分かってないない勢が
小役溢しと中押しミス、ペナ黒頻発させてホール割低く動くはず
で、本当に甘いんかこれ、つって詐称騒ぎが起きて
ディスクに帰りますおじさんがディスクに帰ります、と書き残すと予想してます
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:11:18.56ID:gKfShgja00606
ディスクでさえ、詐称詐称言われてるし
逆に102%を100%にしといて実はこうやれば102%出せますってステマしたら流行りそう
ホールの理解は得られなさそうだけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:21:44.25ID:eAZFuZK200606
>>163
話の流れ的に設定1の話してるのすら分からないアホなんか
だいたい4号機のガメラなんてイベ対象でも無ければベタピンなんだが
こういう思い出補正のアホは本当は勝ててないだろうな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 13:26:11.97ID:Dd5BJoAdr0606
初代ガメラは等価なら激甘だが、換金率が糞なんだよ7枚とか殆どじゃないか
俺の所は7.8だったぜw
6は割的に負けようがないな
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:14:40.15ID:U2AT8FnNp0606
来店ポイントガチャで設定456チケット当たったときにガメラ打ってた。誕生日とかも6打てたよ。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 14:29:03.88ID:WWyrlg+Vp0606
北本のヤマフジでよく打ってたわ。確か3000枚出るとその時点で設定確認させてくれてガメラは1以外見たことなかった
0175サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/06(日) 16:19:14.74ID:/LXsdGTid0606
明日打つ人、ジャック中の赤7はガチフラグか、ナビ管理か検証お願いします
間違いなくナビ管理だろうけどw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 16:29:53.64ID:xfgALRzC00606
ガメラは6ぽい台で9000枚出したな
途中で1000ハマりしてそれなけりゃ超えてたな
そんでウッキウキで帰りに調子乗って信号無視したら警察張ってて見事に捕まった思い出
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 17:33:25.68ID:LCToMN1800606
そりゃデビルの方が突っ込む客多いだろうからな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:49:29.56ID:caxvltqh00606
P-WORLDで調べたら今のところ近場では導入予定2店しか無さそう
でもその内一つは6台導入だから期待できる…かもしれない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 18:52:22.48ID:X7fjj5WJ0
🐢🐢🐢
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:46.49ID:00ppGMuLa0606
店が導入しないか即撤去したら割は信じよう。
そうでなければ割詐称。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:25.71ID:cnaE14Al00606
久々に駐車場まで別積みする光景が見られそうで楽しみだわ
俺は仕事あるから帰りに覗きに行くだけになりそうだが…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:13:11.33ID:Yfk6KOKx0
明日これ打つために並ぶ奴おる? でも最近の新台って開店から打てるケース少ないんだよな

午後から解放とかせこいことしやがる
0196サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/06(日) 21:16:41.11ID:/LXsdGTid0606
あと小役溢しだね、チェリーが無演出でも結構出るらしい
ギロンもビッグ中とか油断してると13枚だからデカイ
この辺が割下げ要素、多分気を抜いたらヤられる

普通の手順だと地味に全員が同じ場所を狙わされるから
この辺りがディスク打ってるやつにウケないと思うな
逆に玄人っぽいやつを遠ざけて打ち方甘い勢が打ってホール割が下がる

地域にもよるけど結果、設定いれてもあんまり怖くない&稼働上げたいって判断が下って
導入から二週間くらい経過した頃から若干甘く使われだすと思う
その後はホールの状況次第かな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 21:18:41.27ID:TZR6oFq700606
>>194
地元の店はいまだに新台の夕方開放は全台高設定確定だから、スゲー奪い合いだわ
4号機の頃はそんなの常識だったのになー
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 22:37:53.64ID:2OZ2BgGCp
アッパーなんだが、コレはディスクより確実に荒いだろうな。
しかも102パー。
何故に天井を付けたんだ?
テキトーにハマってやめ…が出来ないのが打ち気が削がれてしまうな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:00:50.67ID:Czi6kzw70
>>199
あの産廃よりはさすがにマシ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:08:16.52ID:Czi6kzw70
明日は百花繚乱と鉄拳デビルも入るのか

新台ラッシュの日だな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:17:30.74ID:OnOBhKhP0
>>97
プラス出玉制限がな あと謎の出玉調整も結構あったり
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:18:26.75ID:OnOBhKhP0
>>201
ガルパンもノゲラもあるで
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/06(日) 23:38:31.15ID:OnOBhKhP0
ハマりも天井あるってことはモードかテーブルありそう 
小冊子見たら通常時バーは揃えるなってなってるな ビックで560枚だから深海のガメラになりそう
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:08:00.55ID:ghB4io7bd
YouTubeでSガメラ検索したら新台ガメラを生配信してる動画あるね
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 00:09:26.42ID:ghB4io7bd
当たり早かったなw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 01:34:39.82ID:ghB4io7bd
生配信を見てるけど当たり軽そうな印象のスタートからプラス千枚までは面白そうだったが一時半も経過するとそこまで伸びるでも無いマッタリ感なのね
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 01:46:39.48ID:AinYbJYT0
これはだめだな
最近の糞煽りに毒されたスロッターが基本ガメラ寝てるだけの通常を耐えられるわけがない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 01:50:22.68ID:GvwEdve+0
>>198
じゃあ打つな
簡単なことだ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 03:06:23.17ID:0ai/V4hmd
レグ地獄が嫌すぎる。振り分けで560枚か90枚か、悪い方転び続けそう
ノーマル機なら単純にレギュラーのフラグを引いただけで振り分けに負けたわけじゃ無いしいくらレギュラー固まってきても引き得と思えるけどAT機はそうはいかない。4号機のストック機思い出すわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 04:51:48.30ID:ghB4io7bd
一応プラス終了だったのね
生配信
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 05:04:49.45ID:4v3bP3aX0
ダウニー設定6生配信の結果

2462G
BIG:4
REG:11
+54枚
出率:100.52%


こんだけバケに寄ってもプラスなんて甘いなー(棒
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 05:40:40.75ID:mTcejGuw0
打ってみてどうだった?
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:00:24.95ID:StzakXkI0
サミ「あくまで自社シミュ値が102%と表記しただけであって実践値はそれと異なる可能性もある」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 07:35:57.49ID:noEz47Jcp
この新ガメラ、右リール上赤7と下赤7小役ハズレ待ちゲー?
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:08:17.21ID:baB1eIU4d
先行導入とかもまだない感じ?
リゼロシステムで技術介入あるだけなんかなとか思ってるけどそんな事はなさそう?
とりあえず後で抽選は受けてくるけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:12:31.39ID:baB1eIU4d
実践動画とか見てないから知らんがな
小役で抽選もしてるとか言いながら実質ゲーム数解除待ちとかざらにあるんだし
自力抽選とか言いながら実際はデキレとかあるんだし
0243サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 08:18:25.49ID:cGMyV91Vd
蒼天の流用
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:24:35.46ID:baB1eIU4d
>>244
調べられない、調べてない、信用してない
これらの違いがあるのに思い込みで煽るだけとか病院行った方がいいぞ
0246サンシャイン六号機 
垢版 |
2021/06/07(月) 08:26:01.10ID:cGMyV91Vd
早いゲームで当たって出玉伸びるかも気になるところ
乗せが段階式だから保証間に必死に中押し引かないと伸びん
ジャックで紫倒せずにオワタ、デキレだー!!!ってやつ出てくるやろなw
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:32:09.63ID:ZI4sgcS/0
ちょっとした雑談気味の質問にめっちゃ攻撃的に噛み付くガイジがいて草

>>240
動画とか見てる感じ多分大丈夫そうやで
確定役も含めてちゃんと小役メインでやってる感じでてる
問題は他の面でイタズラされてないかだな
ある程度ハマらないとATレベル上がらなくてBIG昇格しづらいとかJAC増えないとかで出玉伸ばしづらいとかなってたらつまらん
0249サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 08:39:13.97ID:cGMyV91Vd
設定1の確定フラグが1/219の75%として
1/292
それ以外が
1/876

設定差はそれ以外でやるんじゃねーかなー、そっちが楽なはず
高設定ほどデキレ臭い感じになるやろな

>>247
伸びなくさせるの簡単ですもんね
後はビッ確フラグがどんな割合か、結構重くしてくるやろな
0254サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 08:45:33.98ID:cGMyV91Vd
まあ兎に角初日から打つ方、健闘を祈る!
面白い話あったら教えてくれ、小役溢すなよ〜
0255サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 08:47:42.71ID:cGMyV91Vd
>>253
その辺はやってくるでしょうね
後ジャック赤7も恐らくナビ管理
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 08:53:00.18ID:iExaSp7S0
2コマ押しは早い遅い分からないんだな
油断してると迷子になるやつ
それにしてもbigの消化がクソだるそう
通常時もだるそうだし期待してたけど打たないかもなぁ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:43:38.52ID:XOM5u++90
あと百花繚乱もね
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 09:50:17.53ID:qXNBLl5d0
これ設定1で107%もあんの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:02:53.43ID:zOraYlorM
BR比率とR→Bの昇格率がどんなもんかで
180度評価が変わるな
ボナ引いた時に内部でJAC回数決まってたら
完全にクソ台だけど
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:26:14.43ID:sDwt9K2K0
1の2コマ目押しで107%なら仕事やめるわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:36:18.64ID:oOCgxwrg0
お前ら甘い甘いなんて言ってたらめご姫みたいにすぐ撤去になるぞちょっとは学べよ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:37:06.58ID:aN7nFISLd
>>266
素材提供だけやんか…
エンタの演出をブラッシュアップしたのはユニバだし…

リンかけ、鬼武者と完全に素材を腐らせたからなぁ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:45:15.88ID:zOraYlorM
4号機のガメラはあの破壊力があったから
演出潰しの逆押しが興奮したけど
6号機なら曖昧にして演出楽しんだほうが
面白そうだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:54:06.27ID:zOraYlorM
>>285
いや、逆押ししてたら成立ゲームしかドキドキしないってことね
その後の連続演出は死んでたからさ
もちろん成立ゲームで演出との絡みは興奮するけど
600枚取れるってのが最高のスパイスだった
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 10:57:47.36ID:4RUqGEgm0
いきなりバケ2連
まぁチェリー景気っぼいけどここ設定差?
ギャオスがたまにリプレイのときない?
あとjac中無演出で払い出しあった
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:03:35.80ID:zOraYlorM
>>287
それだと昇格率に設定差が無いことになって
初当たり確率のみで判断することになるし
設定看破に時間かかりそうだな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:04:09.62ID:/ad4N/jCr
なにが出ても学習しないよな
BB/RBが公表通りにでたらだろ
BBによる上振れよりRBによる下振れが多いんだよ言わせんな恥ずかしい
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:04:29.92ID:PNl0CFix0
この台とれたけど
スナイパイの偶数設定でビタ押し成功率27%くらいの俺が打って良い台なのだろうか…?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:13:17.07ID:q+ou+6Tzd
上の何回回したってのと液晶の◯◯Gの数が全然違うのはなんで?
スロット初心者だからわからない
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:14:58.38ID:xwg7C2/Vp
15台導入フル稼働だが朝一やたら当たり早くね?
ほとんどの台速攻で当たってるぞ、ほぼバケだがw
0306サンシャイン六号機 
垢版 |
2021/06/07(月) 11:27:51.17ID:cGMyV91Vd
仮に>>249
設定1の確定フラグが1/292で
設定6も確定フラグの確率が変わらない場合初当たり1/170に対して

設定6、1/170
確定フラグ1/292
バトル目などその他契機1/410

って振り分けになるからバトル目その他契機が1と比べて倍くらいの差
あくまで仮定だからまだ全然わかんないけど
高設定は高確行きやすいとかバトル目から当たりやすいとかってなるんじゃねーかな、
バケ比率が高くてその分その後の高確で当たりやすいとかだったら笑うけどなw
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:30:18.88ID:Ycr5pT0+M
ジャグラーもビッグ250枚になってしまうからね
ビッグの枚数なんとかしようという試みは評価したい
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:40:39.30ID:4RUqGEgm0
jac中チェリーこぼしても枚数減らなかったから調整やろうと思えばできる?
まぁハズレの引きに左右されるからほぼ意味ないかな
0320サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 11:46:04.25ID:cGMyV91Vd
ジャック中は普通のボナと一緒だからね
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:48:16.03ID:LfriDSNKd
深夜の生配信に関しては確かに開始から千枚プラスまでは早かったので下手なAタイプ6号より魅力的かなと思たがレギュラーだらけになった時間帯を見たらジャグラー、ハナハナの6号がマシに見えそうな日もあるんだろうね
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:50:04.32ID:XOM5u++90
伸びてるな
そろそろ誰か次スレのためにテンプレート作ってくれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:51:07.60ID:LfriDSNKd
>>310
そうは言っても単純に200枚だとしても5連チャンさくっとしてくれたらATよりジャグラー、ハナハナのほうがスロット楽しいー!って思うスロプロもいるかもだしなー
今でもスロプロが存在してるかは俺打ちに行かなくなった側なので知らないにしろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:52:45.82ID:4RUqGEgm0
ペナったら内部的にATだから押し順当たったら払い出しあるみたいだな
コイン維持してる
おばぁちゃん参考にさせてもらう
0330サンシャイン六号機 
垢版 |
2021/06/07(月) 11:57:01.14ID:cGMyV91Vd
単純におもろい?

>>309
ほんとにきてワロタw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 11:57:03.46ID:AyrhIiA10
>>327
プロなら枚数少ない方が荒れないから好まれる
トータル負けてる大半の客がヒキで今日勝った負けたが出来ないのが問題
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:04:05.55ID:4RUqGEgm0
ギャオスで逆押し赤7上段止まらないと思ったらリプギャオスの時に止まるみたいだな
上段赤7ギャオスで3枚払い出しで確定とかあればまぁ
0336魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/06/07(月) 12:05:05.85ID:SNZQGmwHd
>>318
おいおい中押し7はまぁ仕方ないとしてBARを揃えられないレベルで打つのかよwww
0337魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/06/07(月) 12:06:49.19ID:SNZQGmwHd
>>324
ジジババはナビすら無視するから怖ろしいよな(´・ω・`)フヒヒ
5号機のハイビスカス台でボーナス告知ナビで数回無視していたらハイビスカス消灯したからなwww
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:08:20.82ID:mL5e2m4u0
>>226
途中細かく見てないでザックリ結果のとこだけ見てBIG1回600枚バケ90枚でめちゃくちゃザックリ計算したら50枚あたり約37G
560枚で計算したら約38Gとかになったから1と6で全然コイン持ち違うのかも
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:18:44.56ID:e7TFrfq/d
ギャオスを揃えなければボナで三択と二択があるってことは2/3でギャオス揃うってこと?
じゃなければ二択時に外れから押せば当たりになるよね
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:20:16.40ID:mL5e2m4u0
どっかのサイトにバケ昇格が1で約1/12000で6が約1/5000みたいに書いてあったけどほんとかねぇ
0346サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 12:26:02.24ID:cGMyV91Vd
テンプレから設定1と6の比較ざっくり逆算してみた
適当にまとめたから見にくいかも

◯設定1
初当た1/219.0-102%-31.9/K

7000回転でトータル420枚プラス、初当たり31.9回
ビッグ19.179回、10241.0枚
レギュラー12.7回、1150.6枚

比率6対4でレギュラー90枚で算出
めんどいからはしょるけど6はテンプレのベース33.6/Kで計算


★設定1
534枚/ビッグ一回
★設定6
426枚/ビッグ一回

設定6は比率変えるか、ほぼジャック乗せしないとかのどちらかか、はたまたどっちもか
兎に角、ボナ一回辺りの獲得枚数は1より少なくないと計算合わない
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:26:05.42ID:mL5e2m4u0
>>339
どっちも2/3だけど片方は最初から揃う場所を1個削ってくれてるだけやないの?
正解したら無効ラインにガメラとかBAR揃いもしくはリーチ目になるフラグにできんかったのかね
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:32:04.05ID:mL5e2m4u0
出てる数字だけで計算しても矛盾しまくってるのも凄いな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:34:48.30ID:e7TFrfq/d
打ってる人ボナ後の高確は当たりやすくなってるように感じる?
それとも高確時の当たりはビッグ優遇とかなんかな?
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:34:54.57ID:waLxcomYr
スナイパイでもビタより2択の方がプレッシャーキツいしな
択当てなんてアクエリオンに任せとけ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:36:28.36ID:ES4ZEgLo0
4号機からガメラ好きだから絶対打つけど
みんなレギュラーに偏ってんなら
寿命短いだろうな
今のうちに堪能したいが台数少ないなこれ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:38:58.14ID:oOCgxwrg0
>>360
スロットの知識がまるでないのによく打とうと思ったな
バー揃えられないレベルなら素直にジャグラーで練習した方がいい
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:46:45.75ID:vs4S6BWUa
>>346
技術介入による機械割が、1〜6全部4.4%だからビッグは全設定確率、枚数共に共通だと思う
ビッグ確率が設定毎に違ったらこうも綺麗に4.4%になるもんかね
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:58:13.55ID:Q/HF7tiup
>>348
明日あたり本気で怒りだすやついそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 12:59:10.17ID:XOM5u++90
>>362
打ってない奴の発言きました
0376サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 13:02:54.49ID:cGMyV91Vd
ちなみに>>346を設定1から6でビッグ性能に差がない期待枚数同じと仮定すると

7000.ゲームで
B18.7個対R22.2個ぐらいになるから設定1の19.176個とあまり変わらなくなる

全設BB確率同じくらいの数字ってのは充分考えられるね


>>376
私もそれ思った
他のサイトだと高設定ほど差が縮まってるのもあったからわからんけどね
0377サンシャイン六号機 
垢版 |
2021/06/07(月) 13:04:19.37ID:cGMyV91Vd
間違えた>>367さん宛ねw
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:06:15.61ID:/JYNZQ0X0
マイジャグの設定4(102.8%)も案外負けが多いからな
そりゃあ完全攻略で102%とか1日単位なら普通に負ける
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:15:02.48ID:C13k8f/x0
なるほど、ボーナス確定後にいきなりバーでボーナス開始できるけど昇格抽選受けられないってわけか
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:19:08.07ID:sDwt9K2K0
ただディスクと違って天井がある
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:27:26.13ID:nLDahBVwd
ビッグ後有利区間切れるの基本100だけど111の時もあったわ
何かあるのかねぇ
0386サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 13:34:30.22ID:cGMyV91Vd
ドル箱足りんくなって店員がダッシュで買いに行ってる頃やろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:38:04.25ID:IeWqa0MqM
WAGでいいわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:38:20.95ID:016rsvl/p
>>373
打ったよ、やっぱAT機だから4号機の感覚で打つのは無理があるね。
なのに無理に4号機の演出積もうとしたから面白くなかった。

ハープ音から右上赤7停止でギャオス揃い
人魚でも同様にギャオス揃い
緑魚からギロンハズレで殲滅演出行ってハズレ

4号機でそうだったって言われそうだけどクソ演出そのまま移植するメーカーは無能だと思う。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:41:00.48ID:4RUqGEgm0
Aタイプっぽいところってさ、通常時ガメラ寝てて静かなとこだけと気付いたわ
まぁbigは自力感あって好き
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:48:04.70ID:foxUKdFrM
打ったよ、やっぱAT機だから4号機の感覚で打つのは無理があるね。
なのに無理に4号機の演出積もうとしたから面白くなかった。

ハープ音から右上赤7停止でギャオス揃い
人魚でも同様にギャオス揃い
緑魚からギロンハズレで殲滅演出行ってハズレ

4号機でそうだったって言われそうだけどクソ演出そのまま移植するメーカーは無能だと思う。
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:52:14.08ID:+2LMueUr0
思った以上にやばいなデータ見ると

投資が嵩む点でディスクの90%ビタ成功の人が貯玉出来ない店で打つくらいやばい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 13:59:52.85ID:ydMXLUOFd
ガメっちゃうぞ!☺
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:24:12.54ID:zGtuJrvv0
もうすでに3000枚出てる!
みたいな景気の良い報告はないのか…
初日とは言えやっぱり設定入らんのかな。
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:25:25.66ID:EFZ8ntg9M
ゴジラなら出そうだけど、ガメラは出なそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:27:45.38ID:vW4I0xrlM
4万円消えました
新装初日なんとか頑張ったんですけど
もう駄目です力をつきました
お疲れ・・様でした〜
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:05.32ID:+2LMueUr0
マイホの5台昼時点集計したわ
総回転数7651G
B12(637.5)
R16(478.2)
差枚数約-4500枚
機械割80%ちょっと

おいサミー
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:44:40.08ID:0zGhA+Pyd
>>406
R90枚、ベース33.6/kで計算したら
1ビッグ当たり450枚しか取れてない計算になる
これだと1回もjac上乗せ出来てないのと一緒だから目押し出来ない人が打って通常時も小役こぼしまくってるのでは
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:48:22.02ID:A0oZRyi90
ボロ負けした
隣のおっちゃんがボーナス確定後BRまだわかんない時点BAR揃えにいってたからどうなるのか観察してたらBAR揃ってBIG始まった
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:52:03.26ID:0zGhA+Pyd
近くの店のデータ見てたら半分くらい450枚前後の終了あるわ、多い時は720枚くらい
平均560って言っても早めにjac乗せたらその分次のjac乗せの抽選受けられるから
安定して560枚ってより基本450枚で考えた方が良いのか
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:52:07.07ID:+2LMueUr0
>>409
かもしれんけどなぁ、、、


再集計したわ
総回転数8812G
B14(629)av486
R19(463)av79
差枚数約-4000枚
機械割85%ちょっと

おいサミー
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 14:57:27.82ID:cJ58rIQF0
マイホはビッグ先行してる台が見当たらない
まぁそんなもんか
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:01:03.80ID:LQ9VdFUY0
一台しか入ってないから打ててないが3000枚くらい出てて楽しそう!はよどいてくれや
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:02:17.18ID:ntVcTB2Wa
データカウンタ上ではRBがバケでARTがビッグになってるのか
近くの店舗では6台導入で現時点で約17000ゲームでビッグ31のバケ24でかなり綺麗な比率になってる
ただ6台トータルの差枚数は±0くらい
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:06:52.88ID:0zGhA+Pyd
>>426
初当たり設定1の7割くらいしか取れてないのに
プラマイ0だとさすがに甘過ぎないか?
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:12:24.52ID:b55m9ic/0
一撃1000枚以上出ることもあるんだろ
普段は500枚前後ってことだ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:13:26.03ID:baB1eIU4d
>>428
若い奴でできない奴けっこう多いぞ
ひぐらしとかディスクでミスなくテンポ良く打ってるのはだいたい大花火世代のおっさん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:13:27.01ID:H9OJGKOGp
はなから諦めて隣のバーサス打ちながら挙動見てるけどマイホには初日は1or3っぽい。
二台しか無いけどずっと下皿で揉まれてるし。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:14:15.60ID:b55m9ic/0
そら若い世代は目押しする機会なかっただろうしな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:16:44.44ID:Rw7QF5eRM
マジかよ
イキりバジキッズが絆で中押しバーをドヤ顔で目押しできてたのはまぐれだったのか
0437サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 15:25:45.16ID:cGMyV91Vd
>>415
共通は差があると思うよ
三択はわからんけどボナ中に確定役隠すには最適よね
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:39:04.04ID:zOraYlorM
REGの昇格率は実践値でどんなもん?
25%くらいなら全然いいけど
10%下回るようだと人気出ないだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:43:35.41ID:nLDahBVwd
まずジャック間で減るからJAC×75から80枚しか取れん
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:47:24.59ID:KJzlTzkVa
ディスクでよくね?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:49:57.27ID:Jietcy850
ワイホ〔新台は毎度ブッコヌキスタート〕のデータ見てるけど
この時間でマイナス3000枚到達が1台とプラマイゼロ付近モミモミ2台
死んでる台はグラフピクリともしてないw
後の2台は500枚程度の波でジグザグ地を這うグラフ

ちなみに同時導入された鉄拳4デビルは既にマイナス5000枚到達台あり
こんな糞台に慣らされたら5号機時代の比じゃないくらい負けると思う
6号機やっぱダメだね…
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 15:58:28.88ID:RPOzWuc+0
>>448
五号機の今ごろはまだイベント全盛期だし設定期待してぶっこんだけど今はもう下だとすぐ捨てるから大負けは少ないと思うわ周りみてもすぐ止めてるし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:06:00.92ID:tt25Htvh0
思ってたより初当たり取れるな

まぁREGなんだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:08:46.32ID:nLDahBVwd
データカウンターもマイスロも通常ゲーム数しか数えてくれないけど
ノーマルみたいにボナ中ゲーム数無視して機械割だすのか?
このゲーム性でそれはおかしいと思うんだがスロットに詳しい人教えてください
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:09:05.99ID:b55m9ic/0
高確があるんだからそこ以外はバケ多めになるんだろうな
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:10:22.84ID:+UR7Fdex0
演出来てバトル目テンパったから狙って外れるもバトルへ。これはもう一方のバトル目が揃うはずってことなのかな。
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:10:35.42ID:Jietcy850
>>449
そうそう、設定ないと察して誰も粘らないw
てことは、そもそも設定入れられない状況になるよね
こんな状況が無限ループしたらパチ屋行けないわ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:20:58.16ID:AyrhIiA10
>>455
機械割の計算はノーマルもボーナス中の打ち込み枚数カウントするよ
そもそもお店が管理するデータではゲーム数じゃなくIN枚数で表記するもの
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:26:02.41ID:SlL4fbEOr
小役から当選するのは
良いんじゃないか
ギロン当選はビッグかも!?やし
ただ見渡す限り出てね〜w
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 16:49:57.34ID:hv/gAe/H0
2000G
BIG2 even2回
REG10 子供ジャイガー バルゴンの卵 名古屋沖
-20k
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:00:25.68ID:3KzoOCzMd
2300ゲームB4R11
中間はありそうだがこの仕様なら二度と打たないな
6台あって全台バケ先行
はいクソ台
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:03:50.23ID:nT0469I50
3800g
BB8
RB16

3枚ギャオス 4.59
ギロン 1/83
チェリー 1/87

合算は良いけどほとんどリーチ目からしか当たらない
示唆も0

1なのかな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:08:32.03ID:LqMlEQEea
だから102%無いってあれだけ言ったのにアホちゃう
サギーの割詐称の歴史知ってりゃ2コマで102あるわけない
ぶっちゃけ割はアイムガメラーがほんとのとこだよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:12:54.84ID:3KzoOCzMd
BIG比率60パーはどう考えても嘘だろ?
お前の店BIG先行してる台ばっかなの?
うちの店全台バケがBIGの倍ついてるぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:13:50.11ID:UB7+NniC0
ボーナス確定画面でしれっとリーチ目出たわ、もともとBIG確定してたのかBIG開始したらジグラスタートやったわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:28:12.28ID:AX8A5bb8d
>>487
5号機ディスクは確かサミーに入ったばっかりの人がリール制御作ったんじゃなかったっけ
出玉規制されてまともな台作れない獣王以前のサミーに戻っただけや
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:34:06.39ID:hv/gAe/H0
>>489
これ裏バトル勝利からの連荘モードなんかな
連荘モードがあるならBIG2REG10だったけど納得するわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:35:03.94ID:lcPRt1H2a
マイホ4台あって全台マイナス2500枚
そのうち1台がB0R8でマイナス4000枚
もう台ぶっ壊されてるかもしれん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:37:17.04ID:Ycr5pT0+M
リアボじゃないから何でもアリなんだよね
ビッグだけ連チャンするモードとかあって、それ引けないと高設定でも悲惨なことになるとかありそう
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:37:36.98ID:cTZkC/Js0
出ない。朝一客6台全員入れ代わったクソ台
102%ねえ...
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:38:49.72ID:iExaSp7S0
連チャンモードありかぁ
高確で何をしたら熱いとかがでてきてからかな
レア役引いても何も起きないしよくわからなかったな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:42:25.34ID:AyDOF+uu0
当たったらBIG確定の裏モード的なのありそう
裏バトル勝ち→同有利区間内でバトル発展裏バトル負け→同有利区間内ボナでBIG

高確率はバトル目の当選率が上がってそう
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:45:26.10ID:TjvByRSFp
6確台打ってて7の21
キツすぎる
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:46:49.62ID:VX+GqcPHa
ノーマルタイプ感覚であそべるとか売り文句にしているが、どう楽しめと。。何に向かって打ち続けているのか解らん機種だ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:48:02.71ID:aN7nFISLd
>>503
マジで?
って事はトロピカルみたいなビッグ出にくい仕様とかあるんかね
逆にビッグ引きやすくなる薄いモードもあれば割合的には行けそうだし
0508サンシャイン六号機 
垢版 |
2021/06/07(月) 17:49:43.35ID:cGMyV91Vd
やっぱこれビッグ確率と性能揃えてそうだな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:54:34.16ID:FMf+toI+0
これあかんな

ことごとく人柱を殺しに来てる
0512サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 17:57:39.93ID:cGMyV91Vd
もしくは偶奇でBR比率違うか
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 17:58:51.67ID:i0wmBgiN0
ちょっと上の家買った奴大丈夫か?www
0517サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 18:00:32.78ID:cGMyV91Vd
>>515
クソワロタwww
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:05:30.50ID:+UR7Fdex0
>>518
となりおっさんが3人入れ替わるも、もれなくバーを揃え続ける。2リール目でロックかかるからそりゃボーナスかと勘違いしますわな。
冊子ぐらいみればいいのに。。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:05:37.28ID:REZ+gbB8M
ゴミ
二度と打たない
ディスクでいいよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:08:54.58ID:iExaSp7S0
気になった演出

reg中の右上に怪獣出て終わってからバトル
➝普通に負けた

big中のCHANCE
➝何も揃わず演出もないが次のjacで勝った。たまたま?

通常時押し順ナビで1番目だけ表示
➝何も揃わず演出も無いがしばらくしたらregひいた。たまたま?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:11:46.13ID:Jietcy850
6号機の低設定はマジに絶望感が凄いなw
5号機までは低設定でもアメとムチみたいなメリハリ展開はあったけど
ムチ打たれるだけで何も面白ポインツ無しなんて、そら客飛ぶわ
しかもSジャグみたいなノーマルでさえ低設定は安定の右肩下がりで
一切まとまった玉吐かないし遊戯感ゼロとかもう末期w
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:15:07.09ID:+2LMueUr0
関東近郊でかいホールだけまとめてみた

総回転数129,700
B324(400)
R297(436)
BR621(209)

コイン持ち32G,B560,R90で簡易計算すると102.7%なんだが、、、体感みててそんな出てないから平均獲得枚数やっぱおかしい気がするね
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:18:18.36ID:ywl1SIuHa
>>518
pso2でも同じ仕組みだけど、RB入賞指示だよ
モンキーとか蒼天の拳のペナボと違って、ペナボ消化中でも通常時のような抽選が行えるようになるんだよ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:41.58ID:QsL/BzL2H
あかんな。有利区間の仕様、変な終わりどころからして察するべきだったが
これモードとかあるよね?ほぼ天井直行とか
数時間の間に両隣と俺が全員天井バケ引いたわ
BR比も抽選確率も変動してるとみた

BIGがちょっとだけ面白い
けどこの演出で抽選胡散臭かったらただのAT機だし、他の台打つよね。お許しあれ〜
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:23:58.69ID:i5AYer/E0
ジャグの500ハマりは耐えられるのにこれは無理や。1000枚投資600枚獲得で捨て。ジャグでお座り3ペカバケから400枚交換でほぼトントンになったw
クソ亀まじしねや。
0536サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 18:25:18.30ID:cGMyV91Vd
>>530
これは当たってますねぇ…
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:25:33.41ID:EIzI7XYV0
とりあえずメーカーはいい加減音量の初期設定見直せ
なんでデフォルトが最大なんだよ。調整できるんだから低めにしとけばいいだろ

それで自分で上げるような人は脳みそ焼かれてるから手遅れとしても、
音量下げようとしない、または下げられることを知らないアホの分だけで格段に静かになるのに
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:29:08.44ID:fq9p0bwla
ギャオス払い出し音が凄く長くて次のレバーオンからボタンがきくまでぐらいプルプルなってた。音バグなのかわからんけど、ボナ当たってBAR狙えでハズレでBIGでした。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:34:44.66ID:MWFPRZr50
これ魚の対応役矛盾で発展濃厚なの?
ボーナスかと思った
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:12.68ID:TjvByRSFp
6確台
8の23
ゲロ出るわ
バーはゼロボ成立時にすぐ揃えようとするから準備中ながけりゃほぼビッグだな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:44:36.47ID:baB1eIU4d
>>541
虹っぽいのが確定じゃない台なんていくつもある
パチンコの全回転すら確定というわけじゃない
まぁ知っててネタで言ってるならつまらん奴だな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:45:12.17ID:HCU3YKLqd
これ中リールカットイン出た時ビタ出来てれば100%止まるの?
クラセレみたいに止まらないギャオス揃いとかないんか?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:45:19.53ID:2lZrgpoVd
ワサビ「当然BAR揃えてヤメますよ。店に辛い機種だなって思わせて設定入れてもらうためにね。」
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:47:08.53ID:e61M0iBNF
>>541
このネタ書き込み前に
アフィ管理人が新台出たら書くわwってTwitterで呟いてたの見たけど
マジで新台初日に書くのな

【悲報】虹がハズレる台が出てしまうwww
【悲報】ゆとりスロッター虹がハズレて困惑するwww

まとめる時はこんな感じかな?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:47:54.07ID:+2LMueUr0
データ集計結果と当たりの重さ、投資嵩むこと、換金ギャップとか考えるとこれは打てないな
平均投資4万とかだと、102%が101%まで落ちて、その他要因で1%削られたら最早浮くわけない

ディスク2だけはこんな事にならないように頼む、サミーにはそれしか期待してない
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:48:58.41ID:e61M0iBNF
>>348で書いてるじゃねぇか
こんだけレス付いてるしすでにまとめられてそう
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:50:40.71ID:MDIwrT2z0
>>550
ほんとそれ
ディスクだけはまじ頼む
こんな糞みたいのはまじやめて
ディスクの名汚すくらいなら出さないでほしいくらい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:50:52.19ID:19/c8an5d
これ上段押しで本当に必ず停止するか?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:52:06.96ID:MDIwrT2z0
>>546
確実に1コマ滑って下に落ちたけどw
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:52:16.54ID:LqA5E1Rs0
ちゃんとプレミアのやつでガメラの火球とキングキャメルの月が並走してるってのあった
あれ系はディスクよろしくビッ確かな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:52:59.79ID:MDIwrT2z0
>>553
しない びっくりした
ディスクで9割越えの俺が4連続とまらなかった
確実に1コマは滑って下段に落ちた
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:57:52.93ID:H9OJGKOGp
>>557
今、打ってるんだが中7目押しに関しては個人的な感触として偽物語の目押しに近い感触だな。上中段の間をアバウトに押す感じ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 18:58:23.38ID:MWFPRZr50
BAR揃えてやめても割喰わないらしいけど
後任がいらん目押しする羽目になるからやめれ

バケの金枠ガメラって456なんだな
BIG後GAMERA以外6確なし?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:00:01.97ID:W+F2b/VGd
>>554
2コマ滑って下段に止まるんだこれが

>>557
ディスク何割とか数えてないけど、バンバン91%民だが中段ビタに変えたら必ず止まるようになったわ
2コマのハナビなんかよそ見してなきゃミスったことない
上段は100%じゃないとかってことは無いのかね
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:00:58.05ID:JMmZcdH20
俺はビタくらいの気持ちでないと止まらんかったな
最初連続で外したのを外したと認識できんかったわ
なんだ解説間違ってるじゃん下段に落ちるだろ、って疑いもしなかったw

2コマじゃなくて1コマ半くらいじゃねーの
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:06:02.17ID:MDIwrT2z0
最初のBIG2回はノーミス
3回目で突如1コマ滑って下に落ちた
冗談に押しても2こま滑って落ちた
3回目のBIGは4回全ミス
でも怪獣はレベルアップした
まあ二度と打たないだろうからどうでもいいけどw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:16:17.63ID:goCk9+Hsd
日光遮る悪魔の虹だ冷凍怪獣来るなら来い飛んだぞ跳ねたぞゴーゴーゴー
火炎放射で吹き飛ばせー
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:17:54.82ID:Q/HF7tiup
>>515
家売れば種銭できるから大丈夫じゃない?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:19:29.22ID:yWD3lQXa0
地元一台のみ設置で今日新台初日。
さっきいってみたら-1500枚で空き台なってたわ
1/324だった
BRは見忘れた
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:20:30.35ID:FMua6IZE0
いやこれは流行らんわ
6はバケで揉みながらビッグ待ちできるから割通りありそうだけど、下はそもそもバケすら引けん
多分ビッグに設定差はなくて、下はバケ引けないから結果6:4になるだけ
上は1:2くらいだろうな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:21:58.98ID:IeWqa0MqM
2台隣でひぐらし打ってるんだがガメラさんBIG中ずっとズゴゴゴゴゴとか言っててめっちゃうるさいんだが…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:40:02.28ID:2lZrgpoVd
>>574
さすが102%、激甘だな!
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:43:30.41ID:tt25Htvh0
お前らが赤七だと思って押してるそれチェリーだから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:46:01.25ID:FMf+toI+0
逆万枚

もうパチスロは勝てないよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:47:40.50ID:LQ9VdFUY0
>>574
無抽選かw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:50:25.53ID:57P4i2QH0
>>567
ディスク9割って普通に雑魚だと思うけど
2コマってそんな簡単ではないよ

目押しって大体早めに押しちゃうもんだから
毎回、中段ビタくらいの気持ちでやらないとね

上段押したのにすべったとか
9割雑魚に見えるわけがない
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 19:56:34.83ID:MDIwrT2z0
>>585
いや2コマは簡単だろ
アホか
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:33.61ID:57P4i2QH0
俺はバンバン95%だけど
まだまだ下手くそよ
9割なんてニワカレベルだし
本物は98%越えてからだろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:00:34.96ID:LQ9VdFUY0
>>586
配線抜けだろうな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:01:14.93ID:u+AY0C320
>>338
子役に設定差あるんか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:04.28ID:sCsP4vgA0
これ20コマしかないからその辺も目押しに影響してそう
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:02:15.80ID:k3aH5AmfM
>>588
だから2コマじゃ無いんじゃない?
それか止まる確率に設定差つけてるか
そう読んでる
中ビタ間違いなくいっこ落ちたからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:11:24.29ID:PBrCyJThd
実はバンバンみたいに
一部救済ありの2コマだったりして
公式も2コマ目押しと言ってるけど
2コマで100%成功とは言ってなくね?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:12:18.55ID:AHRObGocH
>>597
最大700枚か
きついな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:38.52ID:k3aH5AmfM
>>599
まあ俺が正しいかどうかじきわかる
ひとこま滑ったと書いただろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:14:44.84ID:TjvByRSFp
どんだけ自分の目押し力認めたくないんだよw
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:16:24.29ID:AyDOF+uu0
>>600
JAC待機中に確定役引いて+1したり勝率12%の奴倒したりして9JACまで行ったけどかなり奇跡だと思う
しかも朝一7Gだったから他の6号機にはない魅力だとは思った


大体6〜7JAC 技術介入0で5JAC終わりもあった
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:19:42.87ID:Z6sE/oSvp
赤七は中段ビタだよ。サミーの営業がやばい。上段と中段の間、中段と下段の間をそれぞれ半コマで数えてて合わせて2コマですって言ってた。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:20:27.52ID:AyDOF+uu0
>>606
+400枚
通常ゲームしかカウントされてないからあれだけど時間的には5時間半ぐらい演出とか見ずに打ったから4000Gは回してると思う
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:22:48.70ID:k3aH5AmfM
>>608
それはビタだなw
嘘臭いけどw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:24:27.30ID:57P4i2QH0
だからディスク9割が下手くそだと
自覚出来ないといつまでも
すべったすべった言うだろうね

上段のビタは難しいんだよ
下段ビタのディスクで9割雑魚なのに
これを簡単に出来るわけがない
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:27:05.98ID:waLxcomYr
>>609
なるほどなあ
BR6:4だしJACは少し多いくらい?これで+400枚ならそんなもんか、って感じね。介入100%は必須レベルか
お疲れ様
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:30:58.94ID:Z6sE/oSvp
>>612
この通りに説明されていやそれビタじゃん。って言ったけどこれは2コマですって言い張るから俺のビタの認識が間違ってると思った……ビタだよね??
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:33:28.46ID:AyDOF+uu0
>>615
JAC数は多少引きつよだったと思う
https://imgur.com/2vuWRfO.jpg
確定の手前の紫と赤の勝率がたまたまなのか設定差とかあるのか知らないけど悪かったから
確定まで上げないと安心できなくて絶対ミス出来ないと思った

BIG連で一気に1700枚ぐらい出た瞬間もあったから夢はあるけどコイン持ち悪すぎて一回で回はまり食らうと全部持ってかれるのがつらい
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:34:58.95ID:s6vveaZR0
確かに中ビタ狙いだと止まって上狙いだと駄目だったような気がした。
まあもう触らんからどうでもいいわ。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:35:37.41ID:TjvByRSFp
ビタは絶対にないw
テキトーに押してても95%はミスらんレベルなのにw
枠上押してんじゃ無いの?w
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:37:45.41ID:MDIwrT2z0
>>613
まあ2こまならお前の勝ち
ちがければ俺の勝ち
勝負だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:38:24.17ID:MWFPRZr50
中段ビタで1コマ±0.5コマで計2コマって事か
半コマ戻って止まるのか?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:41:14.67ID:AxS+fj5i0
上段ビタもしくは中段ビタ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:43:25.64ID:lZKk/Isk0
ビタじゃなくて1コマ目押しすればいいんだからな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:49:43.70ID:57P4i2QH0
>>626
とりあえずお前は中段ビタを心がけろ
出来るようになるからさ
まだ打ったことないからわからんけど
それでうまくいくよ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:52:40.32ID:cTZkC/Js0
2コマだよ。コマ数が少ないから花火の親方みたいに違和感ある。ディスクアップのコイン持ってきた隣のやついきなりミスってたよ。早く押してるだけ
ビッグ中虹の怪獣まで昇格させた後にも1回赤中段押したけど無駄引きだった
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:53:08.31ID:MDIwrT2z0
2コマの判定範囲が従来と違うんかね
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:04.80ID:CcEHYdK90
2コマじゃないと言ってる奴は何なんだ…
100%押せてないだけなのに
102%は実際にはなかったとかはまだ分からんくはないがメーカーが2コマと言ってる物が違う訳無かろう
そんなんやらかしたらすぐバレるし終わりだっつーの
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:54:21.48ID:p105iY0OM
よく行く店ガメラ6台も入っとる
そんなでかい店じゃないのに。
抱き合わせか?北斗より台数入ってて草
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:38.69ID:2SIf9R6dM
同じ場所しか止めてないハナビやディスク勢が目押しを語るなよ
ロックマンガチ勢さんやっちゃってください
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 20:59:51.10ID:UB7+NniC0
通常時から練習しとけ
3枚役成立に中リール上中段押せてたら中段に赤7止まる
中段にギャオス滑ってきたら左チェリー狙い
上段にギロン来たら左右ギロン狙い
注意点は上段赤7押しだとギロン取りこぼすから無演出の時にやること推奨、たまに第2停止でいきなり溶岩出てギロン示唆あるからそんときはドンマイ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:03.53ID:GzjOOzWb0
上段に押すと明らかに滑って中段揃うから普通に2コマ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:00:22.74ID:AyDOF+uu0
>>634
怪獣の昇格はポイント制でビタ成功で20ポイントもらえます 虹怪獣は100ポイント到達です
余剰分は次回JACに持ち越されます 無駄引きではないです
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:03:34.53ID:baB1eIU4d
>>635
んなもんどうでもいいわ目押しクソ雑魚ナメクジ
お前は上段でも中段でもビタで滑ったとかぬかしてただろ
今更言い訳みたいな事してんじゃねーよ
自分が下手くそなの自覚して早く消えろ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:05:21.56ID:baB1eIU4d
>>640
ロックマン8000回転でちょうど9.5割だったが俺は今のところガメラは100%だぞ
ソースとなると帰ってPCの画像漁らんとだから時間かかるが
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:14.72ID:u+AY0C320
癖があるのはネットの特許
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:08:53.00ID:MDIwrT2z0
>>646
多分中超ビタ少し遅れは1コマ滑っていく
冗談ビタくらいがベストだと思われる
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:10:37.97ID:Pj41qXdca
まだ打ってないがコマ数少ない作りなのか、花火の親方もだったが外しが難しいといいかなんか違和感感じるようになんだよな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:20:57.11ID:wUjvmzaAd
中段1コマ+上下各0.5コマ
ディスク左中右95%以上の人でないとミスる

自称直視というタイミング押しが多いってバレちゃったね
前後赤色に挟まれてて7を直視できていないのが理由
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:23:34.70ID:iExaSp7S0
ディスク9割の雑魚でも100%だったから2コマだよ
目押しできても勝負にならないけどなこの台
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:24:13.33ID:AyDOF+uu0
中段一コマ上下0.5は打ってる感覚では違うかったけどな
なんなら上段と枠上の間ぐらいから滑ってくれた印象
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:33.02ID:wUjvmzaAd
>>659
打ち終わったなら店舗名教えてくれ
初日に6らしき台使う店ならネットデータあるだろ
それともチー牛って特定されるのを恐れてるのか?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:28:43.24ID:MWFPRZr50
中段と下段の間とかネタでしょw
バウンドストップでもするんかい
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:31:22.66ID:qY4eLFApd
これ何かの抱き合わせなの?
こんなの4台とか5台とか入れてんの正気の沙汰じゃないわ
上半期ワースト台だろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:34:32.84ID:PUVBQrU3d
>>646
アクロスの2コマ感覚で余裕もって滑らそうとするとミスる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:35:49.70ID:MWFPRZr50
>>663
まじで?それは知らなかったわ
馬鹿にしてスマン
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:42:03.37ID:REpiYcunD
マイホのガメラとにかく出てない
一番出てるので -1000枚、あとは-3000枚近辺

全1なんだろうけどみんなビタできなかったんだろうか
これは打てませんわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:43:34.09ID:/xi81jKUd
1で100%成功しても機械割98%くらいだろうな
ホール割の発表が楽しみだ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:46:52.43ID:SJQFHr1+0
牙狼打てなくてガメラ打ってた知り合いが4000枚位出てたからどう?面白い?って聞いたら
びっくりするくらいつまんない。って真顔で言ってて察した
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:48:18.94ID:VGWy3qbva
初日から大コケだな。
嵐が打ってたやつは別物か
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:52:36.41ID:s6vveaZR0
赤背景の高確で大怪獣ガメラだかのカットインでて普通に期待度最低の怪獣出て負け。こういうのが嫌で結局ジャグに戻ってしまう。
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:53:44.81ID:DJG7oiR6r
初代と違ってこれは順押しの
方が良いだろうな
逆押しで7・リプ・ギャオスなんか95%以上ギャオスなんだから
1確なんか稀で
少なかったぞ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:54:20.03ID:57P4i2QH0
これ判別はどうなの?
確定画面は出やすい?
そこだけ知りたい

スペック見ると稼げる機種じゃないのは明らかで
完全にエナしか無理だろ

プロならこんなの打たん
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:55:23.86ID:u+AY0C320
マイホのデータは2台導入で3400枚と2100枚になってるな
4981G 17 14 0 3411 1/293.0 1/355.8 0.0 160.7
5225G 14 19 0 2123 1/373.2 1/275.0 0.0 158.3
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:04.53ID:VdHil6Nxd
456枚が2回出た
前任者合わせて4000回転ぐらいしか回してない
ビッグ10のレギュラー5 そのうちレギュラーの消化中に昇格4回
上はビッグに偏るんかな?
jac + 1の勝ち確バトルが一戦目に何回か起こった
共通ベル的な推し順無しの13枚払い出し役が2回落ちた

流行んないだろうし手抜き感満載だけどたのしかったよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 21:56:30.18ID:wrxW4CEj0
試打動画見たけどディスクより判定厳しめらしくて中段ビタのほうがいいらしいな
実際打ってみないとわからないけどどういう判定なんだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:04:26.77ID:u+AY0C320
ここに登録してる店があるなら見れるで
https://daidata.goraggio.com/
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:09:34.96ID:mB3VKauTd
>>687
他の台の目押しって狙った上の絵柄を0.1コマでも過ぎておしてれば出来てることになるんだけど
その判定が厳しいんじゃないの

7絵柄を枠上と上リールの中間に引っ掛けるように押すとミスになる
上段と中段の間に入ってから押すのを意識しないとダメ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:13:05.11ID:hBVzFvRz0
中中ビタじゃなきゃ止まらない人は先に見えた赤いチェリーでタイミングとっちゃってんじゃないの
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:15:26.92ID:mB3VKauTd
>>699
色目押しなんてしないわ
そういうレベルの話じゃ無いから動画でも違和感あるって言われてんでしょ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:17:21.72ID:/sgxNTvL0
これディスクの後継機なん?
ディスクとかひぐらしのほうが100倍勝ちやすいと思ってしまった
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:18:10.41ID:baB1eIU4d
>>691
打ってるとこまでとか恥ずかしくて撮ってないわ
そしてちょうど95%とか全然違ったのは謝っとく
記憶が古すぎて他の台と勘違いしてた
とりあえず画像撮る時に間違えてタイムプラスで撮ってしまったやつをどっとうpろだの2497404に置いてきた
当時画像としてどっかに貼ったやつだがこの形式のは当時のスレ探そうがツイ探そうが存在しない
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:18:17.38ID:M7cmYa7R0
がっつりAT機なんだから荒れて当然だろ
仮に詐称が無いとしても甘さなんて感じられる方がおかしいわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:19:10.87ID:mB3VKauTd
リアルボーナスじゃないから全く別物
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:20:05.81ID:u+AY0C320
>>700
新基準の噂聞かないしね 
パチンコは仮天井付けたりよくわからん連荘システムつけたり発展してるというのに
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:20:39.43ID:8FVva8YZ0
サミーだしAT機に詐称が無いと考える方が難しいわなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:21:22.98ID:baB1eIU4d
>>708
新基準の噂は出てるだろ?
有利区間が倍くらいになるとかなんとか
つまり天井が今より遠くなって出玉速度が落とされる
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:21:59.50ID:u+AY0C320
>>710
あかんやんw
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:23:08.18ID:hVGq71NK0
バケ中に金枠出たからツッパ
ボナ40回当ててB13のR27で1800枚浮き
最大ハマり490で300超えたのこの一回のみ
6だと思うんだけどとにかくバケしかこない
200G前半にやたらと当たりが集中した
1と6で5%しか変わらんのは間違い無く比率
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:23:23.80ID:iExaSp7S0
高確はバトル行きやすいってだけか
バトル中に子役でガチ抽選なのかなぁ
叩きどころがわかればまた打ちたいけどなぁ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:24:10.47ID:b55m9ic/0
色押してのはチェリーなんぞ見えんからな
絵柄が大きいとかかなり分かりやすいやつしか見えん
いずれにせよタイミングの問題だよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:29:55.18ID:AyDOF+uu0
これってAT機って言っていいのか?
一応リアボじゃないのか
ボナのシステムはポンヨウと全く同じだった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:30:41.40ID:VP5ToLKDp
ヒムロックとかの実践動画を見てたんだが。
死ぬほどつまらん台の匂いがしてたよ。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:31:28.65ID:4x0cOK3Za
102%なんだから撃ち続ければ勝てるんや
ってぶつぶつ言いながら打ってたおっさんが-5000枚。
ご愁傷でした。
0727サンシャイン六号機 
垢版 |
2021/06/07(月) 22:33:43.74ID:IRe9iffKd
ディスクに帰りますおじさんが現れる、以外はほぼ予言通りでしたね

割と中間くらいの設定入ってただろうし極端にレギュラー引けてる人が多いのが気になりますね
高設定だとレギュラー昇格しやすい、つー話もあるから高設定はそこでやれないと死ねるんかな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:39:23.56ID:b55m9ic/0
>>727
昇格はかなり確率低いらしい
バケ多く引けば即バトルで即連の機会増えるから多分それがメインじゃないかな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:40:23.87ID:HobzM6m2a
スランプが荒波AT機にしか見えんな
まぁATなんだけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:40:40.96ID:KmBWzMN00
おっさんが通常時バー揃えて指示されたJAC入れて辞めた後、別のオッサンが座って速攻で当てたけど確定画面でリアボの消化させられてて可哀想やった
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:43:10.46ID:q+ou+6Tzd
結局ジャグラー2500までいってガメラ戻ったら空いてなくて鉄拳打ったら1000枚飲まれた
閉店間際にガメラ行ったらBIGとバケでて500枚くらい助けてもらった
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:43:54.97ID:eoFnjXq+r
まあ腰入れて打つかは102パー信じるマンと新台だから飛びつくマンにサンプル稼いでもらってからにしよう
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:45:06.89ID:K2TuCVU+d
ボナ後の高確はいらんだろ
ビッグ後なら100G、R後は30G回さなきゃいけないって考えたら
平均取れても手元に残るのは400枚と50枚弱
もちろん高確で当たることもあるんだろうけど、B→100G手前→Rなら減るだけだし
これならほぼ削られることなく転落リプでスパッとやめられるディスクで良いわな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:47:14.61ID:TjnvWaoZM
打ち終わったわ
56で間違いないデータや
始めはチェリーに囲まれてる7ビタをミスりまくってた

https://i.imgur.com/Bavt9yj.jpg
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:52:35.59ID:SkKHELvv0
>>687
判定が厳しいって言う考え方がそもそもおかしい
それが真だと仮定すると引き込みやすいコマが存在する事になるぞ
結局難易度はリールの見え方に依る
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:53:16.60ID:CBQgVTbC0
ガメラしてるのか
やっばりチムドンドンはチムドンドンしてたのかな
俺もチムドンドンしたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:53:22.92ID:wuVeQLaha
ガメラ打ちに行ったはずなのに気付いたら壇蜜座ってた
102%謳ってるだけあって中々空かなかったわ(実際はどうだか知らんが)
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:54:39.38ID:TjnvWaoZM
>>741
新台開放するまでに座った台の隣の奴が超スローでバーサス打っててイライラしてたからな

俺心弱いわ
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:56:08.78ID:WC1rPKAP0
3台入ったスロ専びびって全1だわ
グラフ見ると永遠に吸い込んでる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:58:05.17ID:na+LJ6tRd
>>743
なんで引き込みやすいコマが出来るんだ?

4コマ以上引き込んではいけないという規則はあるけど
払い出しの同じ複合絵柄を最短制御で停止させなければいけないという規則が無いんだから
例えばA偽の超ビタ判定でしかその停止系では止まらないとかの制御は可能(払い出しが変わらないため)
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 22:59:56.70ID:WTSYgoCOM
ボーナス合成が270だったから
捨てたのに今見たら設定6の確率超えててワロタw
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:03:16.19ID:cLkCbg9bd
>>726
乙なんだがPCとスマホ両方でタイムプラス再生できない、済まぬ(BGMのみだったわ)
でもまぁうpってくれただけで充分ですわ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:06:07.83ID:K2TuCVU+d
ギロン確率公称1/93.6だけど
ここに貼られてるデータだとこれより引いてるのは>>740だけ
高設定ほどギロンが落ちる?

コイン持ち見るサイトによって
31.9〜33.6だったり設定1で33.6だったり
低設定の方がコイン持ちが良いのか?

高設定:ギロン落ちる、3枚役落ちない
低設定:ギロン落ちない、3枚役落ちる
だとすると、1〜6で機械割の上昇率変わらん訳ない
6はそもそもビッグが引きづらいから赤7の目押し頻度が少なくて、
通常時のギロン目押しが割に及ぼす影響が大きいんか?
考えれば考えるほど訳分からんな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:07:01.13ID:803owKEHa
>>761
321 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/06/07(月) 11:46:05.48 ID:baB1eIU4d
>>303
ちなみに今打ってるんだけどな
俺も含めて誰も1000枚以内の負け〜1000枚以内の勝ちで収まってる
6台導入

で、ガメラはどうだったの?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:09:49.60ID:SkKHELvv0
>>752
0.8コマ範囲しかビタ判定がないと仮定したらそのコマより上か下のコマの判定が大きくなるのは間違いないだろ
4コマ滑りって押したコマの上のコマのビタ範囲下限よりほんの少しだけ下から4コマ分滑るんだから4.9999…滑りでしょ
なのに判定が厳しいコマが存在したら5コマ越えるのは明白じゃん
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:11:04.46ID:baB1eIU4d
>>763
400枚負け
銅トロフィーは確認できた
SOSOは何かよくわからんかったけど
途中で用事入ったからやめたけどこの台で目押しミスるとかありえんわってくらいにぬるい
まぁ花火でミスるようなもんだから当たり前ではあるが
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:15:17.74ID:yxkpA3RP0
ボインレーではずれた。
0774サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/07(月) 23:16:43.22ID:IRe9iffKd
>>762
多分レア役に差がない
共通13枚に差がある
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:22:17.95ID:yWD3lQXa0
桜鷹虎動画出してたな
みたけどやっぱりつまらなそう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:22:53.81ID:vVxc8R1x0
ガメラ出るんだ
スロデビューがガメラHGVだから楽しみ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:24:44.70ID:wMnmaEGS0
ジャグラーでぶどう抜きする時に7が中段に止まってもぶどうかチェリーを抜けないことがある人は枠上に押す癖がついてる
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:33:27.57ID:AyDOF+uu0
サイト見る限りビッグ後は偶数示唆のEVENと2以上のNOTBADと6確定のGAMERA以外は獲得枚数らしい
確かに一番取れた690枚の時GREATって出てそれ以下の時はGOODとかSOSOだった
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:34:02.36ID:DJG7oiR6r
5800回してB20R11で最高枚数5000枚ってマジかよw
123って店なんだが
初代でも30回超えたら万枚可能だが
これはメダル持ちが悪いからな
設定入れたら甘いのは確かかもな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:34:55.18ID:IRe9iffKd
この>>10の確率差と割の開きはおかしいですね
123と456で別れてます

>>734
高確率での当選率とB-R比率が大分違いそうですぬ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:38:22.02ID:wuVeQLaha
お許しあれってフレーズを産み出したサミーさんはやっぱ天才
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:38:46.11ID:wuVeQLaha
お許しあれってフレーズを産み出したサミーさんはやっぱ天才
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:42:09.58ID:ytE4Wvsx0
上っぽいのを打ってきたが、休みながらといえど5時間で通常2000回転.......。
BIG1回に15分くらい掛かっちゃうから、流石に厳しい感じでしたね。
仕事量で考えると他に機種よかかなりベース上げないと厳しいイメージでした。

画像貼りわからんので軽く記載
差枚 2500位
通常回転数:2021
BIG:8
REG:7
昇格0
JAC最大9
技術介入度94.7% 53/56 下手ですまん.......。
3枚ギャオス388 1/5.21
ギロン24 1/84.21
チェリー29 1/69.69
バケ中 大車輪2、卵1
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:46:03.96ID:REpiYcunD
>>784
ビッグたくさん引ける方が上昇%大きいと思うが
全部4.4%ということはどっちか?それとも他に何かある?

1.ビッグの確率は変わらない(高設定バケ多め)
2.低設定の方がビタ回数多い
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:09.85ID:M7cmYa7R0
全国に数千台ある中の1台の1日を切り取って「ほら!こんなに吸い込むんですよこの台!!」とかってアホらしいと思わんのかな
ジャグやお前らが大好きなディスクだってあるだろ
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:53:56.02ID:+AuWCqKo0
>>574
サミーのクソっぷりヤベーな・・・機械割詐称のうえにBR比率と平均獲得枚数すべてが大嘘、今年のクソ台オブザイヤー確定じゃねえか
サギー社員はどうせ倒産すんだから全員首吊ってスロ業界から消えたらいい
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/07(月) 23:54:03.76ID:ZP2diPUGd
>>765
何が明白なんだよw 全くちげーよ
「判定が小さいコマが有るなら判定の大きいコマが出来る」この考えの時点で間違えてる
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:01:52.92ID:g9jARv9W0
>>739
そりゃ即ヤメされる台はホールが嫌がるからな
100G回して中途半端に残った、まあ持ち玉で当たるやろ→持ち玉で300Gも回してしまった、もう退けんわ→天井に来てしもた……
これが理想の台だから
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:03:33.54ID:y+Ibx+LLd
あんま大量導入して全1営業するような店がないからなんとも言えないけど
おそらく全1か全12の秋葉林檎は8台で-11000枚
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:05:15.41ID:1eIsiGHxa
こんなんで勝てる気がしないわ
99割詐欺ってるな
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:06:54.19ID:v09vWtTgM
>>807
4号機のめんそーれ思い出した
あれ解析見れば見るほど全ゲームチャンスゾーンだったな
あのゲーム数振り分け考えたエマのエンジニア天才だと思った
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:09:20.87ID:Lp6rqiuY0
ガメラハイグレードビジョンでスロット始めたんや
あれお年玉で打ったら3000枚ぐらい出たんや
あれ負けてたら多分スロット打ってないんや
この台で負けて因縁を終わらせてもええか?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:10:56.91ID:jrdJcF62d
>>602
どう?分かった?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:13:00.18ID:fvs8wUY8a
そんだけ負かすならかなり有能だなぁ
安心して大手ボッタも稼働させられる
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:13:03.46ID:XcMa25Kz0
ひぐらし祭りも死んだ
ガメラも死んだ
ハナビもおそらく同じ道だろう

6号機はビタ難しくして105%くらいやらなきゃ無理ですわ...
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:15:18.55ID:HSd777PUd
夕方解放で全台設定入れてあるだろうホールのデータ
ボーナス中のゲーム数分からんから割まではだせないけど
通常約14500G
B36R60
差枚約+5500枚
グラフはいつもの6号機グラフだったわ…

散々言われてるけど上は当たりバケまみれだな
あと偶然か分からんけど同じボーナスがやたら連続してる
B3連→バケ6連→B2連→バケ4連みたいに
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:16:11.04ID:y6d/w1kP0
ボーナス中にギャオス役じゃない押し順ナビがない13枚役が何回も確認できたけど何なんだろ?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 00:29:18.48ID:WfTWmZbL0
>>796
そこそこくるよね
左がコインならリーチ目だから死ぬほどいらつくわ

俺の中じゃ設定差は上段ギャオスの高確以降率がすげぇ差がありそう
それ以上に平均560枚()が詐欺と打った人全員思ったはず
あと裏モードはかなりループするんかな80gで入って天井まで続行してたわ死ね
0828サンシャイン六号機 
垢版 |
2021/06/08(火) 00:34:22.71ID:zDo3wP9/d
>>795
まず一律4.4の差つーのがおかしいと思ってます、この割の下限の数字間違ってるはず、
これ多分テキトー

その上で割の上限の部分が合ってるとしたら
ボナ比率が違うか、獲得枚数が違うか
獲得枚数だとすると、最高ランクで必ず90枚乗せる仕様だから
技術役の成立確率変えないといけないと思うけど、
通常時のフラグから細かく変更しないといけないので
そんなこと多分しない、勘ですね

よって答えは1
456は123と比べボナ確率に対して割の上昇が少なすぎる
レギュラーが90枚、ビッグが少なくとも450枚なら5倍ちがうから
ビッグとレギュラーが全設定同じ比率ならテンプレ>>10は出鱈目になる
1と6だけの比較ですけど割から逆算したらビッグはほぼ同じ確率か、
少し6の性能を落として確率を上げるか程度にして
あとはレギュラー確率と共通役でベースを上げて割の調整をしてるんじゃねーかな、と思います

で、何で当たりやすくしてるか、つーと高確中のバトル目又はレア役、通常も差をつけるやろな
リーチ目確定フラグはほぼある一定、でリーチ目役(以外)を見抜きやすい逆ハサミを手順込みで推奨してくるやろな、どーせ
って思ってます
0837サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/08(火) 00:52:13.81ID:zDo3wP9/d
当たりまくってて裏山w
ギザギザの感じ見てたら最後跳ねてるけど性能少し落ちてそうだね
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:08:21.33ID:X2+CS18t0
ボナ察知できても、すぐ揃えることはできない?
ボナ確定画面でBIGかREGが表示されてからじゃないと揃えちゃいけないやつ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:13:25.45ID:LBaXUOjo0
>>574
林檎636見るとこのくらいの負けはギリギリあり得ると思えた
この店が8時とか9時オープンなら

421R 65B 706R 582R 950R
これで3千枚近辺まで呑まれてるから
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:24:36.61ID:6yjeKY390
わかった!
検定を通りやすくする為に
規定G数消化までBR比率が逆になってんだ
ほんで数日後にはまともなBR比率になって
1でも102%って寸法よ
なんか数年前にもそんな仕組みの台あったし
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:31:44.71ID:RmfWUQ7cD
初当り確率しか公表してないし
設定1のビッグ比率(60%)しか見てないから

ディスクアップみたいに上でもビッグ引けないと死ぬのか
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:32:30.20ID:TQaeFpSf0
データ見ても6分かんねえな
なんか特徴ないのか?
バケから昇格は低設定じゃなかなか起こらないらしいが
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:43:21.72ID:PngSurEt0
>>850
朝イチから始めて2000枚マイナスで諦めた台だけど、1度レグ中のビッグ昇格に成功した。うっすいとこなんかな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:50:35.47ID:t9W7LRdO0
昨日のダウニーの放送で虹光線で負けて騒ぐ奴いるだろと言ってたが
案の定Twitterで言ってる奴いるな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:55:37.20ID:oPci+m1w0
>>850
6確打ったけど、判別クソむずいな
低設定打ってないから何とも言えんけど低確でもバトル目でポコポコ当たったしその辺とかかなあ
逆に高確はそんなに差がないとか
全6の店で総BB100総RB130とかだったから6は4:6とかなのかも
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:55:58.78ID:LBaXUOjo0
俺もなんじゃこりゃって思ってこのスレ来て
あっすいませんしたあ!ってなったわw

でも確定絡みの演出に変えとけよって思う
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 01:56:37.79ID:oPci+m1w0
>>852
バー揃えてもナビに従って13枚取らなきゃセーフだと思う
取ったら知らんけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:02:27.97ID:0MXImG/50
スロットのBRもうボーナス重くてもいいからレギュラー廃止すればいいのに
当たったら必ずBIG。重くてもこれでいいよ、申し訳程度にレギュラーなんか当たったって喜ばない、少なくともオレは
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:03:47.71ID:0MXImG/50
まど2でREGあったらなぁなんて思ったことないでしょ、そういうことだよ。メーカーは分かってない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:04:55.02ID:DnKq1IOi0
ビッグ中にナビ押しミスしてよけられたけどナビなしが当たって最終的にナビちゃんと押して倒せた
こういうのもなんかある?
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:06:08.31ID:oPci+m1w0
>>859
いやボナは終日軽かった
500越えたの1回で後は当たってる
ただレグ連来るとめちゃくちゃしんどい
そこの振り分けだけかな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:10:12.82ID:oPci+m1w0
>>865
ちなみに15時まで投資止まらず4万入ったわ
最終的に3000枚流してプラッたけど本当にビッグ引けるかだな
介入は96%
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:17:06.79ID:g9jARv9W0
>>863
判別速度とマギカクエストしかいい所ないのになんか消去法で残っててそれでいいのかと思う
何もいい所ないまどAは消えたが
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:27:36.90ID:/5NHC4Gz0
>>861
まど2の場合はBIGとREGをひとまとめにしたみたいなもんじゃねーの?
名前をBIGにしてれば満足しそうやな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:28:46.10ID:oPci+m1w0
>>870
レグは紫の示唆の奴めっちゃ出たな
まだ解析出てないからどれがどうとかはわからんけど
とりあえずレグ30引いて高設定濃厚の画面が1回
ビッグ15回でガメラ1
あとはsoso great goodとか色々出た

まあ俺は新台鉄板の店で打ったからあれだけど、わざわざ判別してまで打つのは気がひけるな
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:36:28.19ID:/5NHC4Gz0
>>857
つベに上がってる動画だとおそらく規定枚数消化で有利区間落ちてるから天井リセットだと思う
指示に従えば有利区間継続みたいな処理ってできるのかな?
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 02:53:07.21ID:lizH/xmz0
最近お試しで6号機さわり始めたけどムリだねw
なんかスロット感つーか、遊戯感?が全くない
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 04:35:27.42ID:Q2TaoDnIH
>>881
DMMだとREG確率を加味した確率って書いてあるな
要は昇格率は共通で6はREG確率が1の2倍あるって事だ
急げ!!REG先行台を抑えるんだ!!
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 05:41:46.37ID:LI7J7rBkF
逆挟み打ちで初代と違和感なく打てる?
打てるなら少し触りたいが、そうじゃないならまぁ打たないな、こんなけ不評だと
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 06:26:58.98ID:38Ehddnl0
どの動画みても平均枚数は520前後なんじゃないかな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 06:27:58.42ID:5fG30v91M
嵐の生配信全部みたけど、マイナスプロポーションだろwほぼ当たりのない3時間みせられてあれが高設定ですって言われても打つ気になんないわw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 06:42:06.37ID:LBaXUOjo0
金の問題か?
店に寄付するんじゃないんだし、ある程度は気にするだろ

まあ脳死でガチャ回すようなお大尽タイプの方が
今の状況だと客層としてはメインなのかもしれんが
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 06:53:13.77ID:eOX2C2KPa
得体の知れないものに何万も突っ込めないっていう普通の感覚でどんだけお金ないのって笑われるなら自分はお金ない人間でいいですわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 06:53:59.90ID:RuB/EpCQd
しょせんアミューズメントなんだから金の問題くらいしかないわ
打ちたければ打つし興味無ければ打たない
ガチャの例えは極端すぎてよくわからんが
半額セールだから買うけど3割引だから買わないとか言ってるようなもんだろ?
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 06:56:03.83ID:Qr8YV7AZ0
何回6号機に裏切られれば気付くのか
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 06:58:08.45ID:LBaXUOjo0
例え全然違うだろそれw

昨日打った感じだと客飛んだら5スロだろうが飛んだままだと思うわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:10:45.64ID:RuB/EpCQd
金ガー金ガーって言ってるのはその遊びに興味があるかどうかよりも金銭的負担が優先されてる
自分の財布にゆとりがあれば定価で衝動買いとか値段見ずに買うとか普通にあるし
コンビニ食品程度やファストフード程度で値段とかあまり気にしないだろ?って話よ
とりあえず触ってみておもしろいかどうか決められない財布事情だって言ってるようにしか見えんよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:14:43.82ID:LBaXUOjo0
万単位の出費がファーストフード程度の感覚な訳ないだろサミーさんよw
そんな感覚の奴はラスベガス行くわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:21:07.25ID:RuB/EpCQd
例え話が理解できなくて単芝とか
何か新しい遊びをするのに数万程度使えないならまさに最初に言ったとおりの奴だって事だな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:35:47.99ID:LBaXUOjo0
しかし完全攻略102がウリの台を
金捨てて打てって言わないと擁護できないってスゲーよな

フツー試行が足りねえよとか、打ち続ければ結果ついてくるよアホ!とか
そういう方向で煽るもんじゃん
ある意味根底では意見が一致してる気がする
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:38:40.20ID:OYCbbN8Z0
昨日から稼働だったの忘れてたわ
クソ店しかない我が地域じゃ絶対触れちゃダメな機械だったようで助かった
同時に導入された鉄拳は+6000枚とかデータがあったが、カタログスペック的にどんな奇跡を起こしたんだ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 07:50:22.47ID:ZMYNfnTT0
出てるグラフまとめ見たけど結構安定して2000枚以上は出る感じ
初当たり来たら前回の出玉更新するような6号機高設定特有のグラフが多かったな
意図してそういうの集めたのかもしれんけど
0917サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/08(火) 08:03:46.78ID:zDo3wP9/d
これなんかグラフ変ね
有利区間の区切りってどうなってるの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:25:16.21ID:sro5vE7Ya
昨日ペナっぽい挙動喰らったんだが、詳しい方いたら教えて欲しい

B1R2で350くらい回されてる台が空いてたので着席
初打ちなので興味本位で一回だけ中リールに赤7狙った以外は、左と右リール赤7狙いを気分で変えて打ってた
ちょっと回したら「この停止系にしてください」という指示が液晶に出たので、それに従って揃える

そこから数ゲーム回してバトル目?から消灯演出成功→ボーナス確定
ボーナス確定画面で「この停止系にしてください」の画面が再び出る→指示に従って揃える

その後「第一種BB終了まで○枚」みたいな表示が出て、その払い出しが終わるまで確定画面のままBARを狙えもBIGを狙えも出ない状態に
払い出しが終わると「ガメラ図柄を狙え」の指示が出てBIG→550枚ほど出て終了

着席してから当たるまで30Gくらいだと記憶
これは自分がペナったから?前任者にペナし込まれてた?それともそのほかの理由で?
分かる方いたら教えてください
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:40:33.66ID:4eJU3xjH0
ガメラは4号機で打ちまくったけどこの台普通につまんなくね?
102%がサギーとバレたら客飛ぶと思う
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:47:58.42ID:+39tDCX5a
ガメラ打とうと思ったけど抽選よかったからガロ行くわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:52:21.38ID:+39tDCX5a
もともと6号機に期待してないから台の出来悪くても不満ないでパチンコよくなってるしな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:53:57.90ID:sro5vE7Ya
BIGで400枚以上を狙えて、リゼロ系みたいに無抽選ゾーンが無いと考えると

余りメダルをジャグとかノーマル機に飲ませて帰るよりは、ガメラに入れた方がリターンがデカい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 09:55:05.63ID:+39tDCX5a
ノーマルじゃなきゃ忍魂打った方がいいしな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:07:23.62ID:3hsxVNeZM
更に付け加えると確定画面に行かないと揃えることすらできない
先代の台をここまで苔にできる感覚が理解できない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:11:10.60ID:4D2rNdZaM
そもそも天井付きだから余りメダルで飲ませるまで打つとかありえないだろ
ノーマル打ちはそこんところ厳しい
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:13:49.33ID:T5BZEpwR0
初打ちだけどレインボー出て外れたから店員に何か裏基盤付けてんのかよって言ったらあたふたしてたから休憩入れて今から警察行ってくるわ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:15:37.77ID:TBpeXMT30
>>944
今の規制内でノーマル機風に作ったAT機なんだからそこは仕方ないっしょ
そんなに順押しで揃えるとか大事なの?ww
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:20:55.08ID:sro5vE7Ya
【レス抽出】
対象スレ:【Sammy】ガメラ part2
キーワード:レインボー

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/07(月) 12:26:42.26 ID:Dw8k1bR4p
vsバルゴンで
レインボーのビーム出てハズレた。これあかんでしょ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/07(月) 12:46:46.32 ID:NwUdVBDM0
レインボー出たのに外れた!

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/07(月) 22:22:24.45 ID:ZGFhOskR0 [2/3]
レインボーなのに外れたんだが?

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/07(月) 22:23:28.00 ID:baB1eIU4d [20/26]
>>712
レインボーは他の台でも別に確定じゃないぞ
次は全回転外れるパチンコに戦慄してくれ

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/08(火) 09:48:43.88 ID:T4JxeiGN0
バトル中にレインボー出たのに外れた!

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/06/08(火) 10:13:49.33 ID:T5BZEpwR0
初打ちだけどレインボー出て外れたから店員に何か裏基盤付けてんのかよって言ったらあたふたしてたから休憩入れて今から警察行ってくるわ



抽出レス数:6
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:27:14.06ID:IaykVLYT0
アホだな
ガメラではあのレインボーはただのビームだぞ

そんなのも、知らないで打ってるとかアホかよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:39:50.59ID:0QHpnWqBa
ガメラは刺身じゃないよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:42:11.71ID:0QHpnWqBa
ワサビ好きがいるんやね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:43:32.95ID:0QHpnWqBa
下皿に醤油たらすんか?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:49:25.58ID:4eJU3xjH0
そもそも102%が嘘くせえ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:50:24.06ID:Q42ECfvOd
>>929
前任者がBAR揃えて1G回した台を座り、内部でボーナス作動中にAT当選したケースだと思う。
この場合ATが開始するまでに内部ボーナスは消化しきる必要があるから、あなたはそのBB消化をさせられた。
コイン持ちは多分期待値的にはプラマイゼロだと思うから只間延びさせられた感じやね。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 10:56:50.67ID:FT2dGBskM
リールロックして左右2択でギャオスが揃わなければ当たりで右から押して中段リプ揃ってビッグだったけど
左から押してたらハズレてたのかただの演出なのか
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:08:11.78ID:tTK5APln0
>>966
2コマ目押しのため
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:29:46.45ID:0LtR8/NBd
>>971
仕事辞めて打つレベルやん!
0980サンシャイン六号機
垢版 |
2021/06/08(火) 11:32:13.04ID:zDo3wP9/d
そりゃ家も買うわなw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:44:01.77ID:1eIsiGHxa
ガメラで喧嘩してるの恥ずかしくない?笑
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:57:18.09ID:OYCbbN8Z0
200%は草
近所のオンラインデータ見たら既に-1000枚超えでもっと草
来週には通路確定だわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 11:59:51.22ID:MpLuqIIta
200%だと後ろから刺されるとかありそう
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:00:34.45ID:MpLuqIIta
パチ屋が修羅化する
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:29:53.40ID:jlSGBOeG0
5スロ落ちたら打つわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:30:44.60ID:BqgH+A+Q0
バンバンに戻れよw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:54:44.84ID:aAzqrdXW0
>>897
そういうすぐマウントとって人を攻撃するカスはいくらでもいる
相手にしない方がよい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 12:54:56.44ID:fz018ukTa
                             ∧/|∧/|_  /   \/    \ /  |
                             /⌒⌒⌒⌒\/⌒⌒|/^⌒⌒⌒/⌒⌒\.  |
                ┃┃       ,/    ) / ( ) >、__/|___     /      \|/|
 ━━┓  ┣━     ━┓  ━╋ / ;〆、ノ ,ノ^ ( ((((::::::\   ヾ   /           〉. |
     ┃┏╋ ┃  ┃┏┛  ┏┫ <、,; ´ ⌒人 ヾヾヾ、、:::::::::\   ̄\_____     〈\ |___
   ━┛┗┛ ┗    ┗━  ┗┫  \/∨^|/Ξ) 〉 ,)/:::::::::::::::)、        \_/ 〈/     /
                          / ) __/ヾ :::::::::::::::::〈^\____    \_   〉^\/ ̄/
                        <\_/ \    ヾ:::::::::::::::::::::〉   /:::::\___>./   〈^\_/
                          〉/ヽ_/\___ヾ:::::/ __/::::::::::::::::::::\__^\_   〉 〈〉__
                          〈 /:::::::::::::::/^  \    /    \::::::::::::::::::::::::::::\___〉_/   〉  /
                           /::::::::::::::::::|.    \/        |\::::::::::::::::::::::::::::::\_|_>、〈 〉/
                           /::::::::::::::::::/\     ‖       /\ノ\::::::::::::::::::::::::::::::::\\〉 |\
                          /::::::::::::::::::/   \___||___/    \ノ\::::::::::::::::::::::::::::::::\\|_\
                         /::::::::::::::::::〈        ‖           〉ノ.\:::::::::::::::::::::::::::::::::\〉\ ̄
                          /:::::::::::::::::::::〈\      _||__         /〉ノ /〉/:::::::::::::::::::::::::::::::::\ \
                        /:::::::::::::::::::::::::〉 \.___/‖\____./  〉/ /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|\ \
                        /:::::::::::::::::::::::::/\      ‖           /___/:::::::::::::::::::::::::::::\/ ̄/⌒
                       <:::::::::::::::::::::::::〈 〈 \.___/^||^\______/〉/::::::::::::::::::::::::::\::::::| |\
                        .〉/::::::::::::::::::\\      ||        /:::::::::::::::::::::::::\::::::|⌒| |_\
                        ^〉 /::::::::::::::::::\|\____/||\___/:::::::::::::::::::::::\:::::::|⌒ / /\  ̄
                          ^〉 :/::::::::::::::::::::::\〉__人____/:::::::::::::::::::::::::::::\|⌒  / /_ \
とりあえずこんな感じかな?カメ者    ^〉 /:::::::::::::::::::::::::\___人__〈:::::::::::::::::::::::::::::::::::  \ //\  ̄
           ∧_∧           /  :::::::::::::::::::::::::::)___人__/:::::::::::::::::::::::::::::::〈 ̄ ̄/ /\  |
           ( ´_ゝ`)           ̄/  ::::::::::::::::::::/    ||   〈 /\:::::::::::::〈:::::\__/ /| ./ \|
          /   \            /         /|     ||    \|/^| ::: |::::::\___> |/
          /    / ̄ ̄ ̄ ̄/    <__/  /:;. /〉 ./ \___||__/::::::::|   |\   \__
        __(__ニつ/  FMV  /       <_/:: /</:::::::::::::::/     \::::::::::|   |:::::\____>
            \/____/    _/<_/:::::::::::::::::::::::::::::/____\:::::\_>:::::::::::::\______
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 17時間 16分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況