X



遠隔操作で借金400万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 09:23:28.61ID:GVS/eZX9d
完全に俺個人を狙い撃ち
それでも止められない
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 09:35:13.87ID:GVS/eZX9d
止める方法知ってたら教えてくれ
口だけは誰でもできんだよ
俺みたいに行くたびに狙われてたらおかしなるわ
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 09:50:51.25ID:7NzcCmQBp
ギャンブル依存症だからワンネスグループにでも電話しろ

お前個人を遠隔しなくても店はやっていけるし、単純にお前が下手くそで設定1を打ち散らかしてるだけだ

自分が下手くそなのを店のせいにすんなやカス
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 09:57:52.11ID:q2BV71dld
頭の悪いヤツは
自分の不都合は自分以外に原因を求める

遠隔が原因じゃねーだろ?
ホントはわかってんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況