X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART41
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-+whK)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:44:10.28ID:CVeVRldbd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

導入日
2020年2月17日〜

■機械割
設定1 97.4%
設定2 98.6%
設定3 102.0%
設定4 106.1%
設定5 110.1%
設定6 112.9%

■天井
ゲーム数天井 800G
同色BC当選
BCスルー天井 7回
次回BT突入

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること

前スレ
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603900644/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605311194/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1606828951/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1608362390/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+whK)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:45:16.12ID:CVeVRldbd
■小役確率
ハズレ 1/17.6
強ベル 1/83〜1/84.2
弱チェ 1/46.1〜1/39.4
強チェ 1/131.6
巻物  1/72.8
チャ目 1/202.3

■バジリスクチャンス
設定1 1/139.4
設定2 1/132.8
設定3 1/134.1
設定4 1/128.1
設定5 1/125.4
設定6 1/110.2

■バジリスクタイム(AT)
設定1 1/525.6
設定2 1/453.3
設定3 1/457.7
設定4 1/371.4
設定5 1/370.9
設定6 1/235.7

■PAYOUT
設定1 97.4%
設定2 98.6%
設定3 102%
設定4 106.1%
設定5 110.1%
設定6 112.9%

■設定示唆法則
撃破数 設定示唆法則
222人 設定2以上確定
246人 設定2or4or6確定
333人 設定3以上確定
444人 設定4以上確定
456人
555人 設定5以上確定
666人 設定6確定

■AT初当りまでの平均BC回数
設定 回数
1 3.9回
5 2.8回
6 2.2回

■通常時・異色BCの当選割合
設定 赤異色 青異色
1 53.8% 46.2%
5 42.4% 57.6%
6 63.6% 36.4%
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-2cAP)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:55:33.80ID:FPWDF0140
次回
帰宅就寝
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-+whK)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:57:00.95ID:CVeVRldbd
設定変更時&電源OFF→ON時の挙動
【内部状態&モード】

・設定変更時…クリア
・電源OFF→ON時…引き継ぐ
【BCスルー回数】

・設定変更時…クリア
・電源OFF→ON時…引き継ぐ
【液晶ステージ】

・設定変更時…甲賀卍谷
・電源OFF→ON時…甲賀卍谷(※)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-2cAP)
垢版 |
2021/01/06(水) 19:58:47.62ID:FPWDF0140
狙うのじゃ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-2cAP)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:09:57.44ID:FPWDF0140
>>9
6号機の中では飛び抜けてまし
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-2cAP)
垢版 |
2021/01/06(水) 20:16:22.98ID:FPWDF0140
age
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-cOl3)
垢版 |
2021/01/06(水) 21:36:00.18ID:+nxwQkOQ0
>>1
いちもつ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-2cAP)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:08:53.34ID:FPWDF0140
>>43
そう
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-60po)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:20:51.47ID:uXL4S3j4r
今日は設定6で6スルー2回、5スルー1回くらってしまった
1000枚も勝てなさそうだったけどなんとか最後出て2000枚
でもやっぱ6のハズレでのモード移行は解析おかしいのじゃないかってぐらい移行するんだよな。モードA、Bでチャンス目ひかずともちょっとはまったら小役で白発光してC以上に移行してる
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb0-9GX8)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:32:05.14ID:eWrJP4eB0
前スレで嘆いてたけど信じて6打ち切ってきたよ
246と456と1001人で実質6確
800G天井2回うち1回単発
その他600ハマりや500ハマりは当たり前で平均2.1連
初当たり370分の1でとても6とは思えない挙動だった
テーブルも5を2回選択したりテーブルの選択率も6とはちょっと思えない内容でクソハマってBT入っても高確無しばかりで単発の嵐
1回だけ朧チャンス入ってそれが祝言取れて950枚くらい取れて結果マイナス440枚で終了
それが無ければ爆死も爆死でいいところだった

終日超高や通常謎も無しで同色も7回のうち2回は天井で3回ははいハイモードでちゃんとした同色は計2回だけで全部スルー
6とは思えないし信じたくない
つーか前スレにも書いたけど朝夜夜夕方夜で負けたんだけど夕方で想高確でBC取って夜で負けたんだよなこれってシナリオ何になるんだ?

長文ごめんなさい疲れた
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb0-9GX8)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:40:29.27ID:eWrJP4eB0
>>52
ありがとう
でもシナリオ分からないの初めてだよ
波乱だと思ったから4戦目夕方でBCとった時嬉しかったし波乱のAって継続することもあるのかって思ったけど次の夜で落ちて???ってなった
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb0-9GX8)
垢版 |
2021/01/06(水) 22:43:45.14ID:eWrJP4eB0
しかも負け方が掛け合いどちらも赤セリフからの赤墨鬼哭啾啾で地獄語りからの負け
絶対継続だと思った
シナリオも分からないし6とは思えない挙動だったし俺の中で基盤壊れてる説出てます
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-2cAP)
垢版 |
2021/01/06(水) 23:13:13.48ID:FPWDF0140
だから激闘だろ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6eb0-9GX8)
垢版 |
2021/01/07(木) 00:24:21.33ID:ki+VR5IV0
激闘も当てはまらなくない?
激闘で夕方ってステージ矛盾で継続確定してるしそこでBC取ってるなら次の夜は継続確定って言う認識だったんだけど継続確定してるところでBC取っても次回落ちがあるってことなのか
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM26-vMXs)
垢版 |
2021/01/07(木) 02:08:29.99ID:b2mmFMYcM
おれも今日500回したところで弱チェ、共通ベル2回、強チェ、巻物1回だったよ。
やたらベル引くからコイン持ち良かったけど。
そこで低確強チェで当たり。
最近とにかく小役落ちなくてbcが重い。
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2c9-I4Cc)
垢版 |
2021/01/07(木) 07:54:44.82ID:ZIr3LQtu0
最近癖の悪い6多すぎ
朝からテーブル5踏まされたり1と2数回行ったりして天井食らったから捨てたら6とか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-I4Cc)
垢版 |
2021/01/07(木) 10:32:54.60ID:YL5RMsXMa
4なら結構しょっちゅう打てる
6は月に1回打てるかどうかレベル
最近は上入るのバレてライバル増加の朝一発勝負になってきて困ってるわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6ZCr)
垢版 |
2021/01/07(木) 11:53:01.92ID:9fUZnfKnd
1001撃破でて喜んでたら
6スルー天井から4スルーゲーム数天井スルー
ふーざけんなばーか
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-2cAP)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:26:54.10ID:JRloArPB0
ハズレのモードアップそのものは嘘ついてないんじゃね
まだ発表されていないモードアップ契機が6にだけあると仮定すれば
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H85-1SSp)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:50:52.17ID:ImtKg88YH
凱旋なくなって設定入らんくなったわ
沖ドキもなくなるしきっつい
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-I4Cc)
垢版 |
2021/01/07(木) 12:53:38.02ID:YL5RMsXMa
オキドキ来週までだもんな
んでさらに自粛にも入るしホールとしては店閉めるか検討するレベル
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-2cAP)
垢版 |
2021/01/07(木) 13:19:09.84ID:JRloArPB0
>>77
ある
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-6Pq+)
垢版 |
2021/01/07(木) 16:01:16.14ID:KnRVCDhtd
昨日、天膳スタート単発やらかしてしまった(´・×・`)
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-1q/w)
垢版 |
2021/01/07(木) 17:26:50.11ID:fnZ1W8+ya
>>85
んなばかな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-pOwE)
垢版 |
2021/01/07(木) 19:13:24.51ID:XZMtUfOkM
一つのウィルスならば、必ず相寄るじゃろう
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7d-Sh0w)
垢版 |
2021/01/08(金) 03:10:53.33ID:PvHdJtYH0
昨日1日で月下殲滅3回引いたんだが中々凄くない?
引きを使い果たした気がするんだが…
みんなは1日で最高何回月下引いたことある?
3回の結果は5、4、6個のまあ普通な結果でした
1番クソシナリオの普通で完走まで持って行けたのが奇跡だったw
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df76-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 05:54:47.22ID:s2zsOyun0
あの絆ならレア役の演出で普通にハズレなの許せないな
あと超高確が絆より弱すぎ入りすぎ

まあ糞台
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-HDTu)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:37:29.77ID:DY/rw/OV0
wao...
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-T6dU)
垢版 |
2021/01/08(金) 20:39:35.08ID:3pKfI8ox0
ハマる時はいつでもモードC
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:38:24.08ID:66OgaEMga
継続なだけ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-yxRx)
垢版 |
2021/01/08(金) 21:45:18.65ID:jXxHNV460
城ってDかEでしか出ないのなら激闘ってことになるのだが13戦目以降にそれが当てはまるのかが謎だからね
激闘以外なら全部Cのはずだけど普通に昼がくるからね、もちろん矛盾なしで
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-VUEP)
垢版 |
2021/01/09(土) 06:21:12.20ID:BaiT+jRFa
午前中に6確出たけど終日ほんとに6か?って挙動してたわ。BTは基本4スルー5スルーしないと当たらない、超高bcもスルーしまくりで1万G回して18回しかBT入らなかったわ。
6っぽい所といえばbcが異常に軽かったのと1戦目でほぼ高確1、2個点いてたくらい。BTの入り具合で判断したら6捨てるハメになるよこれ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-1pDx)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:06:35.18ID:doLWIG7B0
自分の獲得枚数を自慢するために最小記録を聞く狡猾さ
俺でなきゃ見逃しちゃうね
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 10:38:49.08ID:44T7a6UJd
6スルー天井から久しぶりの朧チャンス
玉2個→単発終了

はぁ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/09(土) 12:25:54.27ID:UXaDXCs5a
建前上はないけど知らん
まぁ6号機のメイン台弄ってリスク犯すアホな店ないやろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-m+ou)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:36:18.10ID:UNw290bwM
サブ基板って
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 13:47:29.47ID:0xhFFVJsM
bc最終ゲームで弱チェひいて吉田スタートだったんだが、56確定ではないですか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/09(土) 14:55:22.72ID:UXaDXCs5a
Q:これって◯◯ですか

A:ぶん回せ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/09(土) 15:58:55.32ID:UXaDXCs5a
店長に聞け
聞かなくても絆の9割は1か2
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df74-5LLc)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:02:13.34ID:WRWdz8ST0
リーマンだから仕事終わりに朝一台あったから打ってたんだ
隣の履歴が208GでBCで17G回してヤメ
上のデータカウンターには「17」と「225」と「1/225」の表示
で、3時間くらいの間にこの台をのべ16人がプッシュボタン押して確認して去って行った
なんなんだよコイツら
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/09(土) 16:38:11.96ID:UXaDXCs5a
エナの頭のアホさがわかるよな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-qYVq)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:01:43.78ID:MKfbw7Z/d
10万使ってもBTは来ねーわ
ようやく13万目で来て、なぜか巻きもの引きまくったのになんもなし
ゴミのような枚数で終わり
台パンどこじゃ済まないだろ
遠隔もここまで来ると笑えるわ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-IsNI)
垢版 |
2021/01/09(土) 18:32:19.11ID:9Zevlr6ma
初めて月下みれた...めっちゃカッコいいな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-IsNI)
垢版 |
2021/01/09(土) 19:11:18.98ID:9Zevlr6ma
完走して非有利強チェからの引きもどしエピBCきもちぃ...
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-F1hQ)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:04:51.57ID:c3TlEqAFa
天膳スタート単発
継続しないならわざわざ天膳出さないでくれ…
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:23:32.42ID:gRpFrRMSp
身内でポジショントークして悲しくならんの?
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-/Nwy)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:42:11.54ID:ZvvOhfir0
>>168
その頃にはベース抑えた機種がそこそこ出てその中のどれかがまとまな稼働してるよ
絆の出来は悪く無いけど稼働伸びる事はほぼ無い
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:42:20.14ID:WCPHIkN90
初めて見る演出で教えて欲しいです。
通常時横回転ベル揃い。その回転の速度がめちゃくちゃ遅く、(ホッパエラーみたいな速度)
高確、超高示唆かな?と思いましたが特に何も有りませんでした。
ただの処理落ちとかですかね?同じような現象された方いますか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 20:57:46.00ID:WCPHIkN90
>>173
ありがとうございました!
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc9-Ygs3)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:11:53.85ID:CcVjMDCv0
Aじゃないよ
ほぼCかな
でもBでもでるかも

くらい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-m+ou)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:22:15.63ID:t0LJdVaWM
いや今作からだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-1pDx)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:30:35.67ID:doLWIG7B0
縦回転再始動は前作でもあったよな…?
結構熱かった記憶があるんやけど
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:47:54.67ID:o0A/D24Aa
>>180
177が文章の切り方が下手でどっちとも取れる書き方してるからな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-sFCV)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:35:57.49ID:+d8vo9Gq0
>>87
背景城→BC当選→次回非継続
経験あり
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-cNR3)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:20:35.17ID:o24eYwNx0
この台初心者なんだがバジリスクタイム終わってリザルト画面でヤメてる台が大半だけど
あれは復活演出とかもないのが確定してるの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-1pDx)
垢版 |
2021/01/10(日) 09:11:17.99ID:E5/QqpIV0
どっちにしろ継続確定してる時にbc引いたら次も継続確定だわな
記憶障害起こしてるか見間違いor知識不足なんじゃねーの

解析サイトがシナリオミスって違うの載せてるケースもある
セカンドオピニオンじゃないけど別の解析サイトも見てみたら?
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:18:52.88ID:rm81ZATma
9台中7台800になってるんだけど…、設定無いのか、みんなヒキ弱なのか…。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-tgh2)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:50:50.73ID:parrnCUod
一回だけ
1戦目歌流れず→BC
そのBCが歌流れその1ゲーム目に先行緑もや→7揃いで歌変わる
3戦目終了ってのがあった
1ゲーム目の先行緑もやで歌変更したんだと思って納得してる
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:26:37.12ID:MXxmE6MMa
奇数挙動で同色三回
うーん…
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:51:50.63ID:hMogrWPha
>>200
どちらかが追想中のbcなら普通の挙動
どちらも争忍中のbcなら4戦目まで継続しないとおかしい
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 13:59:08.81ID:hMogrWPha
>>200
すまんbc中に上乗せしたのか
最初のbcが追加中なら普通に3戦目でおわる
争忍中に引いたのならそもそも歌流れてなかったんじゃないの?
継続してるときの最初の歌はほぼ蛟の巫女流れるから甲賀忍法帖流れてたなら歌付きじゃなかったのかもね
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:36:51.15ID:hMogrWPha
>>205
それはバグじゃなくて解析間違いな気がするよ
調べりゃ動画もいくらでも出てくるしね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-IsNI)
垢版 |
2021/01/10(日) 14:56:46.86ID:z+d+o1Ica
3の唯一の長所だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-m+ou)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:32:59.90ID:AISQ3akMM
むしろどんどん打ってもらって金を捨ててもらわないと
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-/Nwy)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:41:25.79ID:qgZIkFmu0
>>214
勝てる状態なら勝てる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/10(日) 17:43:42.63ID:MXxmE6MMa
波乱で伸ばせばよい
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-TRbB)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:03:56.83ID:m9jXZ64Ta
一度は0スルー天井か、オールベルあたりをやってみたいなぁ。難易度としてはどっちが高いんかな?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3/Iy)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:45:04.25ID:N+4NzJl/0
どっちも前提条件があるからなあ。
テーブル5を踏む
同色を引く
その2つで比べるなら
オールベルのほうが挑戦する機会が多い分
可能性は高いんじゃないかな
難易度と恩恵で考えても7スルーのほうがたぶん難しい。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-1pDx)
垢版 |
2021/01/10(日) 21:26:24.73ID:9CLT63B+H
0スルー780Gで低確強チェでbc刺さったのは忘れないぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-F3mw)
垢版 |
2021/01/11(月) 01:37:01.27ID:LeVg2CfTa
ここ4日間で800天井青同色2回スルーしやがった。どっちもリセットから3BC以内でBT入ったけど、2回連続800天井スルーやっちゃった人もいるんだろうな。
しかし、打ちに行ったら1日に一回は800天井まで連れてかれる。設定入ってないんだろう。あんまり回されてないから読めない。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:24:07.61ID:O2bv8hPXa
6なのに旅の支度で750まで連れてかれたわ
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4a-akSh)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:36:19.86ID:xLK8WSAP0
800まで残り150ぐらいで電話かかってきて5分ぐらい席空けてて戻ったら、エナガキが店員に呼び出しかけさせようとしてやがった
文句言うたら突っかかってきたから締め上げたったわ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-1pDx)
垢版 |
2021/01/11(月) 15:54:38.36ID:Np7Xo2w30
6号機で一番辛い…?
頭にウジでも湧いてんのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-g7wk)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:02:22.79ID:iCq32Iy/a
>>247
エナ専も今必死やからな。
マイホにいる無職ガキなんか相変わらず毎日朝からあっちこっちの店を徘徊してるみたい。
旧イベ日は決まって朝一絆2を並び3台確保してプチ軍団打ちw挙動良さげな台に当たればその台を3人で蛸粘りw
普段でも残りゲーム数気にしないで捨てるくさいおっちゃんが居たら見える場所から監視してるからなwww
エナ専も下手糞だと害でしかないの分からんのかね。店長もうざがってるのにアホやで。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8b-Ygs3)
垢版 |
2021/01/11(月) 18:50:29.17ID:OtuIiZxL0
まぁとりあえず狙いスカした時も1周で捨てられるし判別は早くていい
下手に67ふんでて早い段階のBC中にレア役でBTとった時にもう一周させて結局天井まで連れてかれるのが一番困る
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-anJK)
垢版 |
2021/01/11(月) 20:21:23.18ID:MNSQ/0uJd
せめて800天井BTは絆高確確定にしてほしかった
一戦目高確なし昼ってみんなどんな気持ちで回してるの?
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df58-g42g)
垢版 |
2021/01/11(月) 21:26:13.31ID:JUF+dTzP0
>>265
確かに4以外考えられない。
超引き強の2もあるだろうけど…
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc9-Ygs3)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:24:06.24ID:5jvHgl1W0
そもそも
朝駆け
安定
普通
これでのばせるわけない
オボちゃんいれて祝言とるか波乱でのばすか月下いれろ
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 08:19:11.77ID:1/W6YB5Ka
>>274
6は単発2連で揉んでたまに来る4連前後で増やすゲームだからなあ。
単純に3連以上続いた分だけコイン増える感じ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-/Nwy)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:47:15.41ID:+gdc/xvsM
下は揉む事すら許されない
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-Hx3T)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:55:56.67ID:9U8wj5GPd
今日非有利巻物でえぴぼ決めたんだが、1セット目昼。はいはい波乱おわたって思って普通に継続して次夜で非継続。

通常エピボってストックくれたりしないよね?もしかしてやらかしてる…?(激闘)
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-m+ou)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:39:41.29ID:tpKfq8pI0
夢幻以下全部クソ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-m+ou)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:46:14.01ID:tpKfq8pI0
>>288
穢れとりこぼしたら困るだろ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fbb-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 14:53:32.33ID:Q3fCCbuS0
青頭多くて通常時ハズレからエピボって5濃厚すか?
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:50:24.84ID:G/s6z8OGa
6で天井2周したワイ低みの見物
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM03-g42g)
垢版 |
2021/01/12(火) 18:49:29.11ID:DjCnOeH7M
朝から7連続青で2回目テーブル1引いて6ですわ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-/ZZX)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:19:20.90ID:66vxNS7M0
とはいえ最初の有利区間1〜2回で片鱗を見せなければ、どの設定でも捨てられるのが6号機
@BC4回400Gからの絆高確なし二連・朝駆け・テーブル3
ABC5回550Gからの絆高確なし単発・普通or安定系・テーブル11
みたいなありふれた展開だとかなり強い日でもない限り回し続けてもらえない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/12(火) 19:34:52.06ID:cf5iTCGPa
たいがい1周で捨てられるからな
テーブル1か2ふんで挙動悪くて捨てられてるとかるよな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:11:23.08ID:cf5iTCGPa
でも朝一テーブル125ふんでも6ならまぁ天井いかんでなんか知らんけどBT入るからユニメモしてればもう一周するかってなるかもわからんけど
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3/Iy)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:26:01.48ID:LncSxCtx0
全てのヒキが要求されるからキツイ。
テーブルよくても小役引けなきゃうんこだし、
小役引けてもタイミング悪けりゃうんこだし、
BT引けてもシナリオ悪けりゃうんこだし、
絆高確付いても引けなきゃうんこだし。
ほんまキツイわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:36:30.24ID:1/W6YB5Ka
>>316
4で勝てなきゃどうしようもねえなあ
おれは40万Gで處当たり1/430だわw
設定1以下か?これ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fc9-Ygs3)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:30:01.68ID:qrOUph1O0
今確認したら30万Gで475回だった
ほぼ2なのにこれはひどいw
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-1pDx)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:44:00.76ID:h5PEfwhg0
設定1を低貸でぶん回してる俺のは1/444だったわ
弱チェ確率も
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f83-1pDx)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:45:17.57ID:h5PEfwhg0
弱チェ確率も1/46でしっかり設定1の数値や
確率はしっかり収束するぞ!
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f03-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:21:50.00ID:NmZ21KcF0
通常17万Gで初当たり365分の1、弱チェリー43.4分の1だった
打ち切るつもりでやるのは強めのイベ限定でエナのときも気まぐれでユニメモの記録をするから弱チェ以外はあんまり意味ない数字だ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fd5-akSh)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:24:43.54ID:Uv9q4mQi0
最速で見切れるのは超高巻物2連続外した時やわ
その展開になると非常にありがたい
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f03-IsNI)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:51:14.98ID:zWIyHkAB0
争忍でBC引いたら赤BCなのにテンパイボイスが朧で、赤同色揃ってプチュンからの月下
上乗せはそこそこだったけど良いの見れてよかった
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:18:15.47ID:1AIMUPcb0
>>332
全然出なかったし示唆もなかったけど、先日こぜ6挙動したやつは超高で謎当たり含めてまじで9割近く当たったわ。
18時までしか打ててないけど15G以上の超高スルーしたの1,2回だったよ。
出来過ぎだとは思うけど明らかに普段打ってる設定とは違うね。
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:37:23.48ID:Lju0FfH2a
超高確の謎と巻物強チェ
BT突入率
テーブル移行

これを加味しなくても一周回せば6かそれ以外かはほぼ判別できる
わからないのは即BCからのレアでBTとってシナリオ安定朝駆け普通
テーブルみたら6.7.14あたりにいってしまいもう一周せざるを得ないとき
まぁほぼ罠なんだけどね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-m+ou)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:17:35.89ID:Dzb9K1FwM
一周で分かるは無理がありすぎ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-IsNI)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:42:04.24ID:4NNb43qea
シゴロっ...!
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H93-1pDx)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:15:17.60ID:5hwCJQctH
せ…っせ!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:46:19.36ID:Lju0FfH2a
6確定してる隣で低設定のゲーム数エナからの完走即やめ気持ちよすぎるw
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-nmwP)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:03:36.47ID:Zr6c+Qsd0
6は普段入らないようなbcでも入るから見てて羨ましいわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:37:35.96ID:X25r+HS6a
>>350
それは仕方ないだろう
俺はそれでもpush押しちゃうマンのほうがうざいわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:10:55.08ID:Lju0FfH2a
だから400から打つ
そしてそんなのなかなかない
だから打たない
なので負けない
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-sFCV)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:27:56.14ID:X25r+HS6a
>>352
いや、リザルト画面でpush押しちゃうマンね
なに連打してクビかしげとんねん、と
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-zKS7)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:42:30.85ID:BPLktHe50
>>348
やたら短く取るときあるからな謎含めて
300前でもう6スルー
これもなかなかだぜととりあえずD高確確保だしあわよくばテーブル5とか妄想
テーブル5だと短めに当たったりするみたいな妙な傾向を信じたりw

そっから500ハマリ
うんまあ色々乱数マジックの台だとは知ってるけどさw
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-7s2p)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:32:30.56ID:GG9t4DZNM
今日は12時から21時まで4店舗回ってみた。
1件目と4件目は半分朝イチ放置。
1件目4台4万使って5万回収。
2件目空き台0放置のみで打てず。
3件目2台3万使って2.3万回収。
4件目2台3万使って4.4万回収。
4件目でエピソードから2000枚完走だけどそれ無かったら3万負け。天井スルー1回。
3件目が昨日6入ってた店だけど今日は1台も設定無かった。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-3/Iy)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:21:18.13ID:Upq5W0WQ0
いらん演出付けすぎてクソ化してるね。
無駄に期待を煽るだけの演出が増えたことで、
熱そうなの外したっていう悪い印象がより目立つし、
腹が立つ場面が増える結果にしかなってない。
あそこは今までくらいシンプルで良かったんだよな。
クソ女とか最後のエフェクトとかほんといらない。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-zKS7)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:30:00.59ID:DSg+eIOr0
>>364
日本語なら軒って書けよ
どこの件だよそれっていうわやくちゃ

>>369
演出は前作よりシツコクもなくスッキリしてて評価する
拘泥すぎて逆に見誤るタイプか

増えたと言えば通常セリフでも今だにこれは見たことあったかなみたいのが出る
今の他の6号機よりは失敗出来ない形で作り込んでる方だという象徴だと思う
まあしょせんは限界あるとは思ってる方だけどね
落とし込みが上手く行ってるからまだマシとか良台とか言われてるコレが
早めに出て生き残ってるのは救いではあるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-U63x)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:33:20.38ID:2JanL7Dg0
>>282
6確で1日3連続 典善スタートだったことあるよ。
2回目でも変な声出たのに。
単発 3連 単発 こんなもん
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-U63x)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:41:35.25ID:2JanL7Dg0
てか6確で800天井スルーすることある?
5以上のときは何回かスルーしたけど。
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-F3mw)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:40:58.77ID:6SZ26E8Aa
昨日仕事帰り、朝一500枚即やめ台でお座り5ゲームでチャンリプからエピソードBC。2連終了もすぐにBT。家康のカットが出たけど2連終了。
まあ挙動良さげだったんで続行したら、そっから800天井2連続スルー、3週目の800天井で何とか450枚出て終了。
まあ2400Gの間、BTなし!
グラフはまさしくへの字でした。
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/14(木) 08:27:49.74ID:OycaiB+9a
最近は1多用するようになってきてるから天井スルーしまくってるな
近所のボッタなんて16台あるのに朝一の一回転やめが14台
養分が右肩下りで回したような台が2台で完全にお通夜
設定入れなくなったホールは客から見捨てられて終わりやねこれ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/14(木) 09:35:02.20ID:OycaiB+9a
1の当たらなさがエグいよな
超高確まで上げて保証gで強チェ巻物叩き込んでも当たらんし当たってもBT入らんし
回数天井いけずに800踏んでスルーしまくるし
通せても高確点かなくて青で即死
イベ対象機種になってる時以外はエナでいいよ
0384魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スッップ Sd9f-OsYR)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:52:52.19ID:9jzShWaZd
有利区間のリセットタイミング
@設定変更時

Aバジリスクタイム終了時

B有利区間天井(800G)到達で当選した

同色BC終了時(AT非当選の場合)
AT後は必ず有利区間がリセットされる
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/14(木) 15:11:09.86ID:hSGsijADa
下でもつくときはある

が高確レベルを断定できる機会が少なすぎて
それがテーブルのおかげか設定なのかただの気まぐれなのかは誰にもわからん
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f58-/Nwy)
垢版 |
2021/01/14(木) 18:23:46.02ID:KMo66Pwe0
>>389
玉残しの終了する状況って絆高確付いてかつ絆玉がまだあるケースだろ
たしか終わらないはず
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-rmk0)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:09:44.54ID:UB6oyqxtp
継続率低くても絆高確で対応役引いてBC持ってくればいいのがウケてのに
特定のセット以外ろくに高確つかないようにしたのはクソだわな
継続低い所と非高確が重なったらほぼ終わり
しり上がりなんか2、3セット目で死ねと言ってるようなもんだし越えても継続率Cとかいう50もなさそうなところを4セットと無理ゲーどこが尻上がりだよ地獄って書いとけ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f84-YpGg)
垢版 |
2021/01/14(木) 19:14:38.51ID:1uNG19Zp0
絆2って万枚出た店あるの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f6b-m+ou)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:04:52.07ID:l8Kbg+Ba0
>>395
前作を美化しすぎ
あとそのための絆玉システムでは
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-zKS7)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:42:37.13ID:DSg+eIOr0
みな昔を忘れて流されて奴隷馴致されていくのだよフハハ

こないだ久しぶりに打ったら幼少の懐抱淡画出た
ただでさえレアなのに導入初期に0/2だったから童貞初めて性交イグッ
月下は4と3と1と2乗せしか経験ないような
中央値考えてもヒキ弱だったが今回はなんとか7個
シナリオは尻上がりでもそりゃ順当にBC取ってなんとか13迄

まあ一年も経つし設定1しかもう入ってないしそろそろいいかなー
6号機に入れるならこれだろうからイベ程度だろうな
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-Ygs3)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:48:35.45ID:hSGsijADa
実機で前作持ってるけど6以外はワンチャンにかけるだけだぞ
年末ヒマだったから1でぶん回したらKLMループで8時間拘束されたわ
800で抜けられる今作の方がその辺は優秀
どんなバカでも3周すれば6ないってわかるだろw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f6e-zKS7)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:56:08.33ID:DSg+eIOr0
>>403
前作も幼少エピは四五回しか経験ないと思う
それも半分はスカってる記憶っていうどんだけだよ
出るだけで珍しいからな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-Xcs9)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:20:03.77ID:9NBEqaRmd
ユニメモ79%から増えない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:05:46.71ID:4cTRaDzL0
レス番探すの面倒だから省くけど
6でも800スルーはあるのと 万枚も見たことある
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c672-vYIt)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:09:31.35ID:I5QMPMIs0
6のモードC以上で800回転中BC2回で余裕でスルーしたワイ

月下殲滅でストック2個しかとれず700枚弱で終わったワイ

設定入らないホールならエナでも打ちたくない台ですわ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-D16y)
垢版 |
2021/01/15(金) 02:34:03.53ID:10aikirFd
なんかお前らの顔って、
吉田の家にいる、テンゼンにびびってる家臣どもに似てるんだろうな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YBS7)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:40:42.53ID:lKfZopTsd
設定6ぽかったのに有利区間19回中ハマリモード3回引いた
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:43:23.63ID:9Lq8eWyAa
>>416
ありがちだけどそれでも天井までなかなかいかないぜ。
下手したらAスタートだと気付かないままbt入る。
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:06:54.80ID:k4jCuG5oa
Bからでも余裕でBT入るしな
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-YBS7)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:20:22.90ID:lKfZopTsd
>>417
確かに800天井までは1回もいかなかった。最大BCハマリ4回だったかな。ただ謎当りが確認できなかったから7000Gちょいでやめちゃった。示唆偶数しか出なかったし。今考えると6だったのかなぁと
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:31:45.38ID:hOeLgLoqa
>>419
謎当たりはめちゃくちゃ出るんだけどなあ。
4でも超高確スルーなかなかしないのは昨日体感した。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:47:29.23ID:MzfwISnC0
超高確の謎当たりが7000回して0だったのなら6じゃない可能性がかなり高い
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-4WJK)
垢版 |
2021/01/15(金) 09:08:43.05ID:JzPt9Ujja
>>382

普通におもろいし一撃4000枚レベルはまあまああるし楽しい
マイホが8台設置でいまだに高稼働なのがありがたい
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:22:53.35ID:Bsoo4dsza
設定狙いなのに天井だよ。てんぜんスタートで1セット目城だから良かったんだけど、打ち続けて良いもんかなぁ。空いてる台なくて移動できそうにないけど、即やめもありかなぁ…。
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:47:31.42ID:Garc4/4I0
>>425
1セット目城って激闘だよな
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-VIcF)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:55:34.62ID:aIDtQIGy0
朝駆けって初回城出ないの?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 10:57:26.04ID:Garc4/4I0
>>427
てんぜんスタートで初回城って激闘だよなって話な
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:10:05.89ID:o1bIGG0Kr
>>427
出るよー
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46f0-pyOw)
垢版 |
2021/01/15(金) 11:46:52.80ID:MjKa3mzy0
>>413
演出いいよねー。
ホント純増もう少しよければ、神機だったのに
>>415
別のと勘違いしてるかと思われ。
バジリスク3(V)はまだホールあるよん。
>>422
演出豊富で面白いの禿同!甲賀勢の無双モードに入った時がたまらん。
いいホールで羨ましいな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:00:10.49ID:Garc4/4I0
>>425
天井→1戦目城→夢幻じゃない→600枚くらい→奇数設定3or5→旅の支度→ハマって追加→単発

天井→夢幻→設定1or2だった

天井→激闘→設定3→マグレで差枚3000枚以上とれた

天井→激闘→その後5確出た→終日打ちきったらマイナス3500枚で終わった

っていうか朝一天井てんぜんだと奇数期待値が上がってるわけだから即ヤメする奴の方が多い印象
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:17:28.20ID:i7UxLWHna
天井夢幻で完走したけど2、4っぽいなぁスルー回数が多過ぎる。超高確謎当たりが来てるのが救いだけど、BTまでのゲーム数が重いわ。
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-FmJL)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:45:04.48ID:YdopzrI6r
https://youtu.be/sJl4rhCuuU4
かなり凄いです…
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:47:03.64ID:k4jCuG5oa
基本天井までBT入らんけどそれだと打つやつがいなくなるからオマケみたいなBCで誤魔化したろ
まぁそこで入ってもほぼ高確つかんしシナリオ冷遇で出なくしたろどうせバレへんやろ
6は基本天井いかんようにしたろ
そのかわりシナリオ冷遇してコンスタントに当たるけど伸びない仕様にしたろ
そうせんと検定おちるしな

ほいよ
6号機仕様の絆や
どや?面白いやろ?

現実はホールが1か2で放置するもんだからリザルトやめがデフォに

イベで2時間だけ人がいて午後には上打ってる人以外全部1gやめかリザルトやめ

ランプがついてたら閉店まで0g
終わりやね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ce9h)
垢版 |
2021/01/15(金) 13:21:46.17ID:lKfZopTsd
>>421
超高確はなんか役引かないと刺さらんかった。まぁ打ち込み足りてないから通常時の超高確見落としてた可能性もあるけど。あと通常時同色が割と引けた
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-i6R5)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:18:57.99ID:9adMK8QEH
何となくだけど性格悪そう、というよりウザそう
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 21:33:05.53ID:2+w+Vnjvp
8000回くらいBCがやたらと軽くて終日4スルー以内でBTに入って右肩下り続ける設定2もあるあるだし
弱チェが上ブレする事もあるし
結局確定出ないとなんとも言えないだよね

終日回して設定示唆なし弱チェが46分の1以下で青頭にやたらと偏ったしBCが深い→結果差マイ5000枚浮いたとかも無いわけじゃないし
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 311c-GV2M)
垢版 |
2021/01/15(金) 22:54:56.77ID:IRfXeSKv0
>>450
すげーオカルトになるんだが回すの早い奴はユニバの台は引き負けるよ 笑
おれもツモれば万回転回すけど、まどまぎ2にしても絆2にしてもまぁやれない事が多い
絶対負けるってわけではないけど、期待値より出ない
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8603-ce9h)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:13:07.33ID:NQNPdX/V0
>>446
4否定が出れば完璧だったんだけど。てかさすがにコレで2はないよな?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-djCt)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:29:51.42ID:93uRsv370
>>453
オカルトでは大事
ほら先代から続いて時間空いた台は回しですぐレア出るでしょ?w

もうね俺なんてこんな台結果論だからチャン目も糞も「逆スライド」早打ち
隣威嚇できるしねw

そうしたらBCハマるんだなあこれがw
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-djCt)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:32:42.92ID:93uRsv370
逆スライドいないのかねえ
楽なのに
隣で同じ奴いたときには親近感感じたけどw
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:34:41.50ID:2+w+Vnjvp
>>438
潰れかけたスロ屋のバラエティーコーナーにまだ残ってる稼働が低い5.5号機の設定がなんかわからん台(恐竜戦線、ギアスr2、ゴッドイーター、G1優駿、《偽物語って撤去まだだっけ》の方が万枚達成率が遥かに高いからな

絆2は6だと4000枚くらい出たら御の字って感じで設定5で万枚とれたとか滅多に聞かんっていうか直接見た事ない
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-iVNw)
垢版 |
2021/01/15(金) 23:59:42.16ID:8JN2EwhN0
>>460
モンハンやR2は下でも事故る契機あるけど、馬や偽は6じゃないとまあ事故らん
絆2も同じやね。
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:22:42.97ID:2PpCTWwop
>>461
俺福岡住みで比較的パチ屋多い地域だと思う
先月12月14日祇園11って店のイベ日で絆2オールじゃないかって日があったのな(ソースはバクサイとか見てみてな)
17台オールじゃないかって時に4000枚以上出たの2台だっけな?(データオンラインで見れるから見てみてな)
自分自身6確出たの2回で4000枚ずつくらいしか出てないし示唆込み5濃厚台ってのを1回だけ終日回したけどタコ負け
まぐれで8000回転7000枚取れたのが1回あるけど弱チェ43分の1
人が打ってるのでいいから万枚出てるの見てみたい
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-djCt)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:23:34.76ID:GWTmKXsu0
5.5がバカ高い6号機代わりに中古や倉庫で再設置許可みたいな過渡期
てかその頃の仕様じゃ狂竜やR2が順当で薄さ重ねて一撃ってだけだし
先陣のバジ3が出玉忖度ともかく呆れられたくらいバカすぎるし
偽はAで限度だし馬はもともと出ないとこだしw
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:34:15.76ID:0z/nAibO0
日本語不自由だや
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-djCt)
垢版 |
2021/01/16(土) 01:04:02.36ID:GWTmKXsu0
>>465
バカは黙っとけよ
掲示板の常識だ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:37:40.10ID:2PpCTWwop
>>467
そういえば非有利区間中の巻物25%と強チェ12.5%が連続で刺さったら一撃ってのもあるんだよな

聞いた事も見た事もないけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c20b-0PYf)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:10:42.87ID:51LgzLLJ0
135人ってただAT確定なだけ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-D16y)
垢版 |
2021/01/16(土) 03:37:34.47ID:jmUDNp10d
最近天井狙いしてるけど、
10連続くらい結局天井いってるわ
なかなか天井bc以外でラッシュ入らないね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:04:41.12ID:2PpCTWwop
「ミッションNo.58」に
該当する特殊撃破人数
示唆系
111 222 246 333
444 456 555 666
GOD系
012 026 032 038
046 075 081 104
110 123 135 168
175 184 201 223
280 283 315 324
344 354 365 415
423 428 448 461
468 481 508 510
514 526 543 564
631 634 664 681
707 717 727 728
737 747 753 757
758 767 787 797
801 808 821 831
841 845 850 873
884
ゾロ目系
011 022 033 044
055 066 077 088
099 888 999
新BT濃厚目
018 令和
932 草津
965 黒子
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:05:42.47ID:2PpCTWwop
NO59が777、1000、1001
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-p24c)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:15:42.93ID:yuDj08Ew0
ミッション94%

No42 800G
46 極駿府
70 弦朧エピ
79 朧チャンス中にBC
91 10人勝利
99 エンディング3
がまだだな

10人とかじじいすら1回も見てねえぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-YxRZ)
垢版 |
2021/01/16(土) 11:20:59.11ID:N63aK6TWr
前日カウンター63 78とついてて挙動も良さげだった台に着席
テーブルBBで異常BC中チャンス目からBT 単発
次1周期目ランプ白でC確認 高確はずれ
2スルー時ランプ白 幼少期セリフの次た
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:11:28.83ID:Uuklooc1a
もう2放置から1に下げられてる
やれる奴が波乱と尻上がりで完走して即やめ
それ見た養分が天井まで回してスルー

店は設定入れる気なんかないよねホント
俺ももう疲れちゃったから朝から打つのやめるわ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 12:16:06.42ID:7GjlHFSIa
やっぱパチ板はやべえやつわきやすいな。
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/16(土) 13:52:59.37ID:Uuklooc1a
異色ならね
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:16:40.78ID:7kTtR9bKp
陽炎の葉っぱ演出てなに?モード示唆??
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM66-wDMr)
垢版 |
2021/01/16(土) 14:20:29.43ID:aXt+8QyIM
アプリで結構回してるけど争忍中の絆高確該当小役の出現率が明らかに悪い
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a941-4ro1)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:13:18.28ID:DOTiOUUM0
誰だよ1vs4なら継続確定言った奴
普通に典善行く前に負けたわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a941-4ro1)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:16:53.66ID:DOTiOUUM0
>>471
設定1だと天井以外での初当たりは1/650くらいだから
当たらないよ
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ce9h)
垢版 |
2021/01/16(土) 15:34:08.75ID:hHBISiK0d
今回10人状態そんな確率低いんか。今さらだけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Uc4C)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:01:59.97ID:EfGF/iFea
パチ屋に行ってみとうなった!
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-nwLE)
垢版 |
2021/01/16(土) 18:41:45.28ID:rxbUC7d5d
今作、全然ウーハー鳴らんね
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-i6R5)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:08:51.49ID:toTx6MHq0
わしらはATMに寄ってから参ります故…
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-EsG/)
垢版 |
2021/01/16(土) 19:26:25.78ID:s4MueIsOM
>>511
これ好き
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2917-D16y)
垢版 |
2021/01/16(土) 20:23:39.37ID:G/KXUqPz0
>>509
だからか、
吉田の家で当たってもラッシュも入らないね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-b6Ib)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:14:36.18ID:bi0fFyQD0
>>520
ホール状況によるんじゃね?
4でも106%あるから、割的には打ち切った方が良いと思うが
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-AmZj)
垢版 |
2021/01/16(土) 21:53:04.98ID:gXPku9Zka
444出たら全つっぱするね。それより期待出来る台なんか落ちて無いだろうし。
推定4なら、多分2の引き強だから辞める。
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-zRTR)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:55:06.04ID:XqpA7pBod
>>507
逆に4VS1の状態になったら勝ち確っぽい
いくら天ちゃんでも4人抜きは無理
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-YxRZ)
垢版 |
2021/01/16(土) 22:58:54.20ID:N63aK6TWr
設定3ぽい台で全然やれず
天井とB Cの超高で刺すのが6:4ぐらい
チャンス目からのLED紫とBC中レア役なしでBT開始時ワイルドアイズあり

逆にレア役でのBT当選は1回しかなかった
(そもそも5回ぐらいしか巻物落ちてない)
終日BC初当たりと巻物のBC当選率がごみなのと11回中9回が昼スタートで高確対応役ひけず巻物は引いても高確非対応時がガチの全部刺さらずで単発の嵐

巻物くそすぎなのとBTやれなすぎて殺意わくわ

https://i.imgur.com/4c1PeAx.jpg
https://i.imgur.com/Lvdo4vy.jpg
https://i.imgur.com/0XNJhFG.jpg
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-YxRZ)
垢版 |
2021/01/16(土) 23:03:50.73ID:N63aK6TWr
同色は全部天井。
BT中のBCは全部異色。
高確対応役以外ほぼ刺さらんし4 7 9戦以外で高確つくのもほとんどないしBTの強さも感じられず奇数打ってる感じしなかったわ
1戦目高確だけは1 2より多く感じた
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:19:29.56ID:nVHX0YJh0
ちょっと青に寄っただけで3認定してそう
3なんて6より使われないだろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe81-YxRZ)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:46:54.52ID:URYJFTas0
ハマりと天井いきすぎなのと通常もBT中も巻物の刺さらなさが1っぽいけど
・チャンス目での裏ストック複数 2回
・150〜300Gくらいの1〜2スルーでそこまではまらずC超高が素直に何回か刺さる。BBAのAんとこでチャンス目引いたかどうか 良くてもBの超高で刺さる
・D当選じゃなくても初戦絆高確ほぼついた
・G数天井いくときも毎回スルー回数はだいたい2回であとは5スルー1回 3スルー 1回 2スルー1回 とスルー回数自体は少ない


特に1番目と2番目 設定1 2って解析は40%ぐらいだけど実際C超高とかで当てても10回に1回ぐらいしか入らんしB超高なんてなおのこと刺さらんし。素直に天井とD以外で何回も刺す時点で1 2ではないかなって
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/17(日) 00:50:43.55ID:nVHX0YJh0
うん、1,2だね
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-OtSf)
垢版 |
2021/01/17(日) 01:57:49.11ID:XmkQGvezM
20時に1周だけやろうと絆の島覗いたら、いつもの徘徊エナが2人400g位の回してたんでその間の朝から20g回された放置台座った。
5スルーから超高でbt入ってほぼ同時に両隣天井スルー。
1500枚出たし、なぜか一人はそのまま続けて1スルーで黒満出してドヤ顔した挙げ句500はまりするわで気分いいわ。
おまけに700放置のダービークラブ閉店取り切れず1800枚。
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c9-vnxP)
垢版 |
2021/01/17(日) 07:07:23.41ID:e3eKaasj0
月食を黒マンとはこれいかに
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-czGU)
垢版 |
2021/01/17(日) 09:48:22.24ID:dwNnN5Cwd
朝イチテーブル8って、ほぼ246でええよな
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ce9h)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:17:54.16ID:qnWnaNFZd
ババア選ばれたら継続確定?チャンスなだけ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 11:21:28.01ID:AI3TSbTid
>>554
確定
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9199-v5ei)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:31:31.50ID:F+gXhv4+0
>>559
何が熱いとかない気がする
鬼哭啾啾赤墨→朧登場→割り込み地獄語り→負けとかも体験してるし
赤掛け合い3回弦之介強攻撃→弦之介天膳名前呼びセリフ赤のクロス切りでも負けあるし演出バランスよく分からん

2台端末テーブル全開放するくらいには打ってる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 12:45:49.97ID:DHufWwZsa
>>560
スマホ見ながら打ってる打ち子の人?
それだけちゃんと打ってて演出バランス分からないとかかなりやばいぞ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02ba-yTsS)
垢版 |
2021/01/17(日) 13:19:30.37ID:+Hbln9dc0
絆好きのお前らは1否定したら打っちゃう?
ごりごりの偶数挙動で222人でまくるが平均4スルー8割単発の余裕の2ぽいんだが隣エピボ3連発の6挙動で継続するか迷うわ。店的には固めて入れる傾向
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ce9h)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:01:36.26ID:qnWnaNFZd
BTのシナリオってほとんど意識した事ないけど、設定わかるもんなの?あくまで判別の補助要素?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-i6R5)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:10:35.23ID:D6rYP3GrH
いい演出なんて言ってるか?
熱い演出が外れるのは腐るほどあるけど、何が熱い演出かが分からないのはあかんと思うよ

ただ俺も演出バランスは分からん
天善バトルで赤でたらレア役か継続するかなぁ程度
そもそも赤自体他機種含め弱くなってるしな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ce9h)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:15:48.18ID:qnWnaNFZd
>>572
やめていいよ。俺打つから
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 14:19:38.02ID:DHufWwZsa
>>567
いい演出とか君いってないやん
赤きたら継続確定だとでも思ってるんか?
その上の金や花火柄もあるのに?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:07:08.27ID:bc7z40gV0
800G天井のBCで朧を選択するメリットありますか?
BTスルーが前提ですが星と月は次の有利区間の1モード目を通知してくれるんですか?
そもそも800G天井行く台をもう一周期打つのも800G中の内容次第なのでそこは触れないでください
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:17:24.25ID:nVHX0YJh0
>>578
その認識で合ってるよ
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-v5ei)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:44:05.27ID:5pGqwyGya
>>575
金が確定と花火柄が通常時ならBT濃厚とかそんなものは分かってるんだよ
俺が言ってるのは鬼哭啾啾の演出面ね

バジ2初代絆なら初手鍔迫り合いで次手弦之介攻撃なら弱でも弱いパターンの中でもステージやらと組み合わせれば熱いとかあったじゃん
今回は知ってれば継続だなとか知れば知る程面白いみたいなのがないって言ってんの
地獄語りなら初代でも負けたとかそういうのはいいからな
初代は地獄語りでもこれ負けるだろみたいなのは察知できたし
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 15:47:47.51ID:DHufWwZsa
>>583
地獄語りとか今回も察知余裕だろ
ほぼ初代とかわらんくらいのバランスだと思うが?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:06:27.27ID:DHufWwZsa
>>585
君それたぶんガセ前兆になるようなの引いてただろ
スマホ見ながら回してるから見逃してるんよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:09:29.14ID:DHufWwZsa
>>586
だからかわりに掛け合い金台詞あるじゃん・・
大丈夫か?
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-v5ei)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:09:35.51ID:PiB2doxH0
>>587
何でスマホ見ながらってなってんだよ…
このユニメモどっから画像引っ張ってきたの?
こんだけゲーム数回してる奴が前兆の書き換えで選ばれたとか言うはずないと思うんだけど

あと君がすぐに思い浮かぶ鉄板演出言えない時点で演出面ゴミじゃん
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-i6R5)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:16:01.28ID:D6rYP3GrH
鉄板演出ひとつでそんなに熱くなるなんてすごいな
どっちもアホやん
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:43:05.23ID:DHufWwZsa
>>589
いいから君のユニメモもみせてみ?
君のが日本語不自由みたいでさ、君の言う鉄板演出の概念が何かわからないわ。
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 16:43:47.50ID:DHufWwZsa
>>593
ただ単にチャンスアップ外してキレてるだけだろw
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-v5ei)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:10:40.79ID:PiB2doxH0
>>594
https://i.imgur.com/JRQRPea.jpg
https://i.imgur.com/cU7rLLQ.jpg
ほらよ
お前のユニメモ見たけどクソ下手くそな上に低設定しか触ってないのなwww
そらそんだけ回して91パーなはずだわ
エナの分はユニメモ入れてないしこんな達成率1度も気にしたことないからここに触れてくんなよ

で、地獄語りの察知の仕方とか諸々教えてくれよ
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-v5ei)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:17:13.62ID:PiB2doxH0
つーか鬼哭啾啾の演出はゴミって言ったのに絡んできたのはお前だろうがよw
それに俺はミニキャラ弦之介が天膳攻撃とかその後の発展がどんだけ弱くても継続と言われてた前作での鉄板演出あげてんじゃんwそれについて触れないあたり前作打ち込んでない6号機ガイジくせー
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:18:40.02ID:nVHX0YJh0
なんかよく分からんけど、これだけ熱くなれる6号機は絆2だけだな
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-RjaL)
垢版 |
2021/01/17(日) 17:59:05.06ID:75iyb7dT0
鬼哭啾々の演出なんて金が増えるかどうかに全く関係ないのに良くやるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-v5ei)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:04:00.02ID:PiB2doxH0
>>604
スロットの本質なんて言いたかないけどできる限り高設定を回すことと自分なりの楽しみを見つける事が大切なんじゃないの?
俺はバジ2初期から打ってるけど知れば知る程これは継続とかこれは熱いとか打てば打つほど嬉しさや楽しさを感じる場面があって前作は好きだったんだよなー
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d11-4WJK)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:24:34.74ID:peB8ouZN0
>>207
きえろ
ぶっとばされんうちにな
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2503-p24c)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:53:21.73ID:N5trW8k60
ガイジかどうかとかレスバトルとかはともかくとして
1を多用する店に通うとああいうデータなんだなっていう通算結果ではあったな
チェリー確率と赤青比率と通常:BT比率がなかなか怖いことになってる
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-v5ei)
垢版 |
2021/01/17(日) 18:58:41.21ID:PiB2doxH0
>>609
データを見るに常に1と2しか打ってないデータだからねアレ
携帯見ながらーとか言ってたけどこいつ筐体の画面すら見てないだろうな
前レスで4がーとか言ってるけど絶対2じゃんって感じだわw
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:04:28.44ID:nVHX0YJh0
https://i.imgur.com/9vK4yiO.jpg
こうして自分のユニメモを見ると、本当に弱チェやBT確率なんかで自分の立ち回りがもろ分かりだから面白いな
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-v5ei)
垢版 |
2021/01/17(日) 19:16:08.96ID:PiB2doxH0
こうして見るとこんな所でもちゃんと積もれてる奴もいるんだなぁ
しかも>>612>>614はお座り1発ツモのしっかり6使うホール行ってるんだな
俺は456がランダムに入るところだから後ヅモもそこそこあるし似たようなBT確率になってるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/17(日) 20:55:28.37ID:DHufWwZsa
>>600
すまんすまん飯くってたわ
で?鉄板て確定の意味なんか?
まじわからんのだが。
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-i6R5)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:15:46.97ID:D6rYP3GrH
高設定ツモマウントおじさんvs鬼哭啾啾擁護おじさん

どちらも赤文字(ID)掛け合い演出きたけどどっち勝つか予想できる?
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/17(日) 21:39:21.80ID:wfVWPhUY0
>>616
エナ分も多少含まれてはいるけどね
まあ環境に感謝だわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c573-Uc4C)
垢版 |
2021/01/17(日) 22:36:20.95ID:E6PGLVDe0
鬼哭は演出増やしすぎてバランス壊れちゃった感
通常時とか鬼哭以外のBT中の赤系はちゃんと当たってくれるのにな
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c9-vnxP)
垢版 |
2021/01/17(日) 23:19:45.69ID:e3eKaasj0
Dまで上がるとAより当たらなくなる現象なんとかならんかね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:33:11.46ID:qHpgVQVZa
>>629
君はほんと話そらすだけだな
一生意味ない愚痴言ってるがいいさw
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/18(月) 00:37:22.59ID:lMRSHJIX0
>>637
養分にはもう用はないぞ
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e02-RjaL)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:10:09.78ID:z5OQBmsq0
なんだ鬼哭啾々おじさん負けちゃったのかw
赤墨地獄語りハズレとかガセ前兆の煽りででてくるやん
掛け合い1Gでレア役引いたんじゃないの?
それ外したらさすがにびっくりはするけどな
普通の地獄語りハズレは今回もハズレる予感はする
ストックなしでなんのチャンスアップもなしにソウニン消化してたら、あれ?これ寒くない?って感じるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-wDIW)
垢版 |
2021/01/18(月) 09:18:10.39ID:kkbEQNvPp
全国チェーンのマイホで絆2が30台、3が4台設置なんだけど、最近3の方が設定入ってて朝1速攻で埋まる。普通に全5.6とか使ってるし、3に力入れる流れきてんのかな。
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-v5ei)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:22:37.61ID:gtzCuyVl0
>>643
それとレア役引いてなくても赤墨鬼哭啾々は出てくる
ユニメモ入れてたらレア役引いてないのに赤墨鬼哭勝利とか出てくるの
見てないのか?
フルウェイトで回してたら気づかないこともあるけどユニメモで今の赤墨だったのねとか感じると思うんだけど

前作なら赤墨鬼哭or花火柄鬼哭はホント打ち続けて継続orBCもなくAT転落を1回見た事あるくらいで出てきたらまず大丈夫だろうって言う感覚だった
争忍中の朧激アツにございます然り
今作はレア役無しで赤墨鬼哭その後割り込み地獄語りだろうが零すのを自分が打ってるだけで何回か見てるから鉄板と言える組み合わせが見つからないのは何だかなーって言ってるだけだぞ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-v5ei)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:32:26.34ID:gtzCuyVl0
>>643
何度も安価を飛ばして悪いけど
前作なら掛け合い4回orどちらが掛け合い返事無しからの発展はその後弦之介が2回切られても継続濃厚
ミニキャラ弦之介が天膳へ攻撃なら上記と同じように継続濃厚とかの話をしてんのね
前作の地獄語りも4対4の船で掛け合い回数も普通、争忍G数も普通からの地獄語りは負けるかもって予想できたけどライトな打ち手からしたら地獄語りきたら継続とまで思ってる人も多かったのも事実

今作は夜6対6→掛け合い中割り込み赤墨鬼哭→次ゲーム第1停止割り込み地獄語りみたいな前作なら絶対継続の流れじゃんっていうのも既に何度か零してるから演出バランスよく分かんねぇなって言ってんのよ
それに対して絆2は金や確定系以外に上記みたいな演出が起こるだけで継続濃厚と言われたものがあるなら教えてくれって言ってる訳
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-i6R5)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:34:13.21ID:Jy+exijHH
流れ変わったな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-v5ei)
垢版 |
2021/01/18(月) 12:38:13.73ID:gtzCuyVl0
>>652
内部がハイモードでBC確定させてその前兆中にレア役を引くと昇格してる可能性がある
もちろんハイモードでは無く同色当選からの昇格や月下殲滅当選もあるけど

今作はハイモードを見抜くのは中々難しいから俺ならその同色は設定差あるところを持ってきたとはカウントはしないかな
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aeb0-v5ei)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:11:24.63ID:gtzCuyVl0
>>655
同色意識するって事は中間意識してるって事だろうし頑張って
やっぱり45は同色から気付ける事が多いからその同色が昇格っぽいのか見ておくだけで立ち回りはかなり変わって来ると思う
俺も456ランダムで入れてくるホールで打ってるけど前兆中にレア役挟んでるのかを見ておくことで後ヅモにも繋がったこと何度もあるしね
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 13:56:55.55ID:hpgJXpgHa
>>651
ユニメモと赤墨鬼哭啾々は関係ないぞ。
その君が何回もこぼしてるやつ俺はみたことないけどな、おそらくガセ煽りつかまされてるんだわ。
演出バランス云々言ってるけど違う機種なんだから同じわけないよね?
前作になかったチャンスアップあるのに何が不満なのよ。
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:06:21.23ID:YZmt/kLYa
赤スタートで継続したからまぁ朝駆けかーと思ったら次赤
矛盾で継続かーふーやれやれ

終了

おい…激闘かよ…
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-rAJ9)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:11:28.88ID:hpgJXpgHa
>>664
おまおれ。
変なのに絡むとただでさえない運気が悪くなるみたいだわ。
もうやめとく。俺がまちがってたわ、ごめんなさい。
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:20:12.11ID:YZmt/kLYa
システム知らない方が幸せになれるよなこれ
25パーの巻物とか超高の強レアすら当たらずに天井まできてんのにそういうのやめろやボケがクソ
はーまじ最近4戦の高確まですら行けんわ
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-i2Eo)
垢版 |
2021/01/18(月) 17:30:44.07ID:bvx7OzUFr
>>663
ヒッヒッフゥ〜、ヒッヒッフゥ〜
吸って吸って吐く、吸って吸って吐く
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c9-vnxP)
垢版 |
2021/01/18(月) 18:15:03.66ID:jLPmEXrP0
殆どのホールが2から2
もしくは1から1だぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 424a-b6Ib)
垢版 |
2021/01/18(月) 19:36:18.69ID:U9vtlM1b0
定期的に喧嘩してる奴おるけどいくら5ちゃんやゆうても恥ずかしくないんかw
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-djCt)
垢版 |
2021/01/18(月) 20:12:47.95ID:xGw6AR2K0
いやあ1が多くなりましたねえw
222とか246の
6号機で当たり前に入れなきゃいけない2が出ないくらい
どんだけ追い詰められてるんだよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c9-vnxP)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:14:50.09ID:jLPmEXrP0
もうエナで波乱とって伸ばすだけの台になったな
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-i6R5)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:28:04.58ID:TSAb/y3mH
2入れときゃ246でて勝手に粘ってくれるのに1波乱で完走リザルト放置食らってる店アホす
もしくはパジキッズが1gだけ回しにきて一般客が触りづらい状況にされてる
2周しないとテーブル見えない&軍団ハイエナが触らない=直感的にダメな台

まぁ台が悪いってより店が悪いんですけどね!
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-VIcF)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:30:28.31ID:q1uCaFwl0
1スルー300とか2メインの店なら打ってみようかなってなるけど
全1の店だとどうせ天井スルーだからやる気せんよな
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c9-vnxP)
垢版 |
2021/01/18(月) 21:37:52.75ID:jLPmEXrP0
2なら250から打てたけど
1だと350ないと打てない

イベの日以外は1gか天井まで回されてスルーかリザルト放置
肝心なイベの日でも上以外は2周回されて放置
午後には上以外誰もいない

もう6号機って朝1時間で全てが決まるから並ぶのも抽選もバカらしいよな
徘徊エナしてる方がリスクもないし金もかからんし収支もプラスだし
いかに養分が多くてバルが少ないホールを開拓するかだけ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-VIcF)
垢版 |
2021/01/18(月) 23:02:34.33ID:q1uCaFwl0
2はなんやかんやで超高で当てたら入ったりするんだよなあ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd58-iVNw)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:33:31.39ID:JCH5paTZ0
6はBC間なのか単純に規定G数なのか分からんけど謎のモードアップしてるか優遇抽選でBT突入してると思うがね
絶対にその辺りは出さないと思うけど

1-5は出回ってる情報と差異はおそらく無い
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-2RQO)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:39:41.96ID:xZEHHG4/0
>>690
34が上ブレしても5で万枚出てもわけわからん出方するよ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/19(火) 00:45:28.98ID:+4QkaaLl0
>>690
チャンス目でモードアップ以外の何かは絶対あるよな
BC間で300くらいハマればモードも状態も関係なく入るイメージ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/19(火) 01:03:12.72ID:+4QkaaLl0
間違えた、チャンス目とハズレを勘違いしてた

ハズレ以外のリプ、ベルなんかでもモードアップしているのか、それとも6だけゲーム数による抽選があるとしか思えない挙動を6だけする
そもそもハズレからのモードアップなんて終日打って1,2回程度の確率なんだし、体感出来るレベルの影響は無いし
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4958-RjaL)
垢版 |
2021/01/19(火) 02:03:13.01ID:j46lNaKY0
>>657
5は50パーは必ずある。
246はないだろうね
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-WOeF)
垢版 |
2021/01/19(火) 07:40:18.70ID:+RO82XHEd
マイホのバジも前々からダメだったけど
ついに店も稼働を諦めたのか設定変更すら
しない台が散見され出した
最近は天井スルーがデフォで本当に辛い
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-ce9h)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:12:04.80ID:hn7VOtPmd
設定変更しないなら宵越し天井いけるやん。まぁ平日は全然回ってないんだけどね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM66-OtSf)
垢版 |
2021/01/19(火) 08:51:21.21ID:c0ixSGtcM
>>701
設定変更とリセットは別だぞ。
近所の店はここ何ヶ月かは毎日必ずリセットはしてる。
恩恵ないらしいけど1の据え置きよりは多少bc、btの入りは良くなると思ってる。据え置きのときは終日半分は1回転もまわされなかった。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:10:59.25ID:w72/iPQ/a
1から2へ
2から1へ
ランプさえ消えてればとりあえず1周は誰かがさせるからな
ゴミ6号機の中でも比較的店としてはリセさえかければ毎日数千円は利益が出る優秀機
完走させるヒキ強さんがいたところでどうせ1か2だし
安定して吸い込んでくれる
他のゴミどもはリセされてても1gすら回されないとかあるけどその辺は流石人気版権なだけはあるよな
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:13:42.82ID:w72/iPQ/a
なお最近マイホは履歴いい台は据え置きに
履歴が悪い台は変更してる
中身は1から1への変更がほとんど
天井からの波乱完走×2やって数字だけはいいけど中身ボロボロ
スランプない店は要注意だぞ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/19(火) 09:32:35.59ID:w72/iPQ/a
北斗と同じ作りしてればリセボタンある
あの筐体は多分全部あるだろうからそこをポチっとなするだけ
0710魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sd22-CLNJ)
垢版 |
2021/01/19(火) 10:37:16.41ID:VNgAyJR1d
>>695
設定1、2だと天井でしか当たらないから同色BCのスットコorモードDの絆高確が付くから連チャンしやすいぞ!頑張って設定1、2のある店を選んで打つんだ!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/19(火) 11:55:50.30ID:jMHBnUqn0
3とか言ったり、希望的観測で語りすぎだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Uc4C)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:27:16.79ID:vYSqd2Xua
パチ屋は嫌なところじゃ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-wLsf)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:39:05.16ID:6GHvumD6H
246朝一で出て即5スルーだけど
追うべきですか
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd0c-p24c)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:41:02.52ID:WughYJQ10
ユニメモで途中記録を取るとその時点の記録も保存するようにしてグラフ化してほしい
これ便利だとお思いません?現状だと上書きの機能しかないのでユニバさんやってください!
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:41:47.20ID:jMHBnUqn0
>>721
普段1しか打っていないのなら追うべき
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/19(火) 12:45:31.42ID:w72/iPQ/a
基本ホールは1と2しかないんだぞ
お前ら夢見すぎ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:27:29.63ID:w72/iPQ/a
4打った時の絶望感
6打った時の作業感

これなら期待値プラスラインから1発勝負で勝っても負けても流して次と考えた方が楽
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:49:31.10ID:jMHBnUqn0
それもうスロットやめた方が良くね
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 627f-Dqz3)
垢版 |
2021/01/19(火) 15:52:47.19ID:8Q/pGyLg0
絆2 2大嘘くさい解析数値

・夜ステ80%
・通常BC緑LEDの信頼度

絶対ない
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/19(火) 16:51:46.25ID:jMHBnUqn0
75%外れるんだからそんなもんだろ
演出の強弱もはっきりしてるし、外れたときが印象に残りやすいだけ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-i6R5)
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:44.01ID:IV8VTwU4H
通常時のbcはCZやぞ
14枚貰えるだけ有難いと思え!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-4fvj)
垢版 |
2021/01/19(火) 22:37:45.57ID:1JxWxRYcM
打つの2回目で設定5だったんだけど当たっても2連ばっかりでずっとダラダラでたまに5連くらいしても単発で帳尻合わせられたりでキツかった
激闘中の朧チャンスの祝言で10連続BC引いて2200枚
天井から激闘でストック3個残して1700枚
他は特に何も引けなかったんだけど5ってどうやって出すんですかね?
やっぱり激闘待ち?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-aY5U)
垢版 |
2021/01/19(火) 23:47:59.34ID:ZNCyiJ4wd
>>734
体感10%くらいだわ。
てか設定差あると思う。
前の絆は巻物2回引いたら当たっててくれよー。って感じだったけど絆2は巻物2回引いたら舌打ち&台パンしたくなる
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1b1-VIcF)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:15:07.92ID:yRdwwSCP0
BC中の巻物は普通に当たってるけど
当たっても高確シナリオ超冷遇されるから全く嬉しくない
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/20(水) 00:30:05.07ID:1n5HCmJN0
>>753
そのまま天井いってスルーするよりましだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02b3-QB42)
垢版 |
2021/01/20(水) 09:36:39.67ID:dZ0mPlNe0
Wi-Fiが夜中に切れてて制限くらったから
ユニメモ開けるかどうか心配
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:02:13.58ID:rgvLwQ6ja
裏ストは基本ない
6だけ別格に獲得できる
1から5はほぼ変わらん
一日中島眺めてても誰も発生しないくらいレア
見たことない人の方が圧倒的に多い
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:56:32.98ID:rgvLwQ6ja
自宅の絆で我慢するわ
設定6つまらんから連打しまくって自分でわからない設定で1日回してみるか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:55:40.23ID:rgvLwQ6ja
なんで使われると思うの?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:42:42.87ID:CuoOv5Z1p
2と4の違い教えてください、、

今日、初戦ほぼ高確もつくし、
半分くらいは継続するから、
イベ日もあり粘ったけど右肩下がりになって捨てました。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Z5af)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:18:09.64ID:0sUB2DvCa
>>780
1回じゃ分からん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Uc4C)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:46:04.29ID:HV/GxCGFa
阿福ちゃんは二次だと悪そうなツラしてるけどなぁ、三次じゃ松下由樹なんだぞぉ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-BwWv)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:54:11.49ID:ujt5db+Ed
朝イチ7スルーBT終了後吉田宿
その後7スルーBT
その次800天井BT
その次4スルー7揃いBT
その次0スルーBT
げんのすけBCで二回246出た
設定何だと思います?
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-BwWv)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:24:37.75ID:ujt5db+Ed
>>785
>>786
ありがとうございます!
6かー
いい経験になったけどキツイなぁ
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8283-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:47:40.42ID:1xlIKJuX0
778です。
コメントありがとうございます。
4000回転で天井1回
それ以外に通常時エピソードbc2回ひきました。

初代は対応役、割と引けるイメージだけど、
これはまじで引けない。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-i6R5)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:55:18.35ID:VmYvXzF8H
もはやこの流れは様式美だな
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-djCt)
垢版 |
2021/01/20(水) 22:58:21.12ID:TPj79b7E0
今ふらっと自分が付いた台に4が入ってると思うのが幻想
それなら444は出るしこれは優しい方の台
6があるわけないし奇数なんて入れるわけもないし
マシな店でも今は全部2から1に落としてる現実
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-djCt)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:01:54.65ID:TPj79b7E0
>>765
裏ストは基本2以上はある
じゃないとああした天井当選率が維持できない
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-i6R5)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:08:02.63ID:VmYvXzF8H
(6ならハズレでストック抽選してること黙ってた方がいいのかな…?)
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:09:44.20ID:1n5HCmJN0
>>793
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-djCt)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:13:15.19ID:TPj79b7E0
それでも6ハー6ハーしか言えない幻想
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:46:29.81ID:5LXLmXUs0
個人的に裏ストックそんなに設定差ないと思うわ
6でも単発ばっかだし、低設定(主に2)は基本800天井行くけど66%の割にスルーしにくいし天井単発も少ない気がする。

解析出ないだろうし憶測に過ぎないけどね…
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-djCt)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:55:21.81ID:TPj79b7E0
>>798
いやいや
1と2しか入れてない現実知ってる?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:57:59.18ID:1n5HCmJN0
自分の常識が世間の常識だと思いがちな養分ならではの発想
だったらこのスレでちょくちょく貼られているユニメモのBT確率は何なんだよ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c56e-djCt)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:01:00.95ID:557GuIMP0
初代は発表なかったからハマリ優遇って言っても頑強に否定する純情バカ多かったね
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9b1-EsG/)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:13:47.81ID:xNje9zNM0
6が入ってたなんて言ったら養分が目の敵にしてくるぞ
1と2しかホールには無いみたいだから
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c9-vnxP)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:50:03.56ID:JX+3ythX0
入るホールには入るかもしれんけど入らんホールには1ヶ月に数回4があるだけで基本1と2

これが現実
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c9-vnxP)
垢版 |
2021/01/21(木) 07:15:35.05ID:JX+3ythX0
ここ最近の天井スルー率と波乱選択率の高さから結構な割合で1を混ぜてるものと思われる
246をあまり見かけなくなった
まぁワイの近隣のホールがボッタだけなのかもしれんけど
マジで誰も打ってない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2503-p24c)
垢版 |
2021/01/21(木) 09:14:11.05ID:kGbhBdvq0
うちの近所もそうだなあ
絆だけじゃなく、ジャグラー全台総計のR合算、海や無双の釘も露骨に遊ばせてくれない状況になった
コロナ休業に備えるor去年のGWお盆の回収を今する目的で年末年始状態を延長する回収期間なのかなと思ってる
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-czGU)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:12:54.92ID:Q9l6bZ7Md
>>811
近所のスロ専門店で絆2が14台
夕方通路だもん
挙句沖ドキ撤去→沖ドキ2を18台
当然稼働なしw
終わってる
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:52:16.63ID:/ifNxyyua
>>813
ワイのいくホールも絆12台午後には稼働0
ドキ2は10台終日稼働0
ジャグ全下
Sアイムベタ
めご稼働停止
終わりやで
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-Uc4C)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:44:37.24ID:nGkBpuGma
これぞハイエナの極意じゃ!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:46:37.30ID:/ifNxyyua
波乱でのばす
同色高確からのオボチャン祝言でゴリ押し
どっちかやれないと45は無理
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd81-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:01:26.16ID:DEHCz9MF0
あくまでも副収入稼ぐ為にスロやって来て8年間月間でマイナス叩いた事なかったけど、今月ついにほぼマイナス確定やわ

設定状況は悪いは客層も専業みたいな奴らだけが全く減ってないはでどないもならん
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52f4-iQqv)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:22:02.86ID:9Ou03HrH0
最近よく打つようになって48000Gで79%
まで来た
初代は嫌いでほとんど触らなかったからすでに総回転数越えてる
エピソードとか1種しか見れてないし低設定だとユニメモ進みにくいな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srd1-b6Ib)
垢版 |
2021/01/21(木) 19:41:22.41ID:4TCVtWFqr
>>823
地域変えたり、立ち回り変えたりとか対応できるんじゃないの
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-vnxP)
垢版 |
2021/01/21(木) 21:18:30.22ID:/ifNxyyua
6以外ならBT後示唆きいてやめだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:29:04.23ID:aZLoicq20
>>846
大丈夫かいな?君
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2703-Zp8o)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:43:06.40ID:amEzcQ8w0
バジ3で唯一良いのがこの曲
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa1f-2+nW)
垢版 |
2021/01/22(金) 03:16:29.86ID:dRE28VBpa
バジ3は面白いだろ
同期のまど2なんかよりは全然
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:15:16.83ID:ngmpIufla
愛する者よ
巫女
甲賀忍法帖
ワイルドアイズ

好きな楽曲順。
上3つのライブ音源は更にテンション上がるで
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:17:59.83ID:MV1JVr9F0
>>861
さも凄い事が起きたぜ!って
嘘つきのレス乞食の相手するのはヤメよう
激闘だったとして4/5通過して1/4通過するを
11回続けるってまずありえないから
天膳出た!お玄出た!は何とでも言えるし
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-EUUf)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:59:04.14ID:3o9F0v04d
旅の支度出たときは必ずBC間400以上ハマるから期待値マイナスなんじゃないかと思うわ
巻物当選率12%くらいまで下がってるし
自力抽選とかいう建前で解析に出さない冷遇抽選されるくらいならデキレって割り切れる台の方がマシだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-LOrr)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:53:31.96ID:QKjWm8cba
支度ハマりは納得
即当たった試しがない
下手すりゃ800連れてかれるし
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8u5O)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:54:06.66ID:UAINaLn1d
マジなんだけど、赤タイトルねんき外れたけど、
モード関係ある??
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-8u5O)
垢版 |
2021/01/22(金) 17:57:34.59ID:UAINaLn1d
>>880
ありがとう、初めてねんきはずれてびっくりしたよ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-LOrr)
垢版 |
2021/01/22(金) 18:16:29.42ID:iAHTLO1ua
前の絆の時からそうだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-LOrr)
垢版 |
2021/01/22(金) 19:53:37.86ID:iAHTLO1ua
どうぞどうぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27e8-M9ke)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:00:43.66ID:ztazuUuO0
>>873
じゃあ捨ててくれ
俺が打つから
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-GavD)
垢版 |
2021/01/22(金) 20:26:20.22ID:ZgV8u+K2r
天井までハマって初戦9対5で巻物でBC
2戦目負け 4人差は継続確定じゃないのかよ
だいたい前任の履歴は2〜3スルー200〜400GでコンスタントにBT入ってんのに俺が打ったとたん巻物外しまくりで天井いく糞台になんだよ

ここ3回うちいって巻物の当選率低すぎ5%15%25%ぐらいのレベル
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-TKbB)
垢版 |
2021/01/22(金) 21:32:07.39ID:VG0HXYQA0
何ゲーム消化か覚えてないが敵キャラ3人の時点で巻物引く(こちらは源1人、絆高確無し

数ゲームボナ煽りしてから源が一気に3人撃破で勝利
ボナかと思ったら単なる継続
上手いこと演出が書換したんだろうけど、やってはダメやろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 23:01:37.51ID:MV1JVr9F0
>>897
謎でも何でもない。
本作は継続率が一戦一戦違うからな
背景駿府城でBC当選。次戦終了もある。
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1f-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:23:53.61ID:DXjWv6MLH
今作4人差ついても継続確定じゃないのに、継続率とストックは別って主張する人がいる

歌流れた後に、その争忍でbc引いて次のセット継続しない事なんかないやろ
もしくは城背景でbc引いて次セット終了とか
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-M9ke)
垢版 |
2021/01/23(土) 00:43:59.65ID:ge2vKBas0
>>903
BT終了画面の有利区間開始ゲームでチャンス目引いてあった台を回したらフリーズしたことならあるわ
フリーズ捨ててくれた
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-M9ke)
垢版 |
2021/01/23(土) 01:16:55.67ID:ge2vKBas0
>>906
俺が違ったから100%ではないね
ただレインボーの選択率は高そう
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-LOrr)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:11:51.50ID:UpE01yx7a
ホールが1のままだから天井スルー台多くてさわれん
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-M9ke)
垢版 |
2021/01/23(土) 08:54:55.09ID:ge2vKBas0
>>908
1回目のテーブルも見れないし本当害悪だわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-LOrr)
垢版 |
2021/01/23(土) 11:40:02.48ID:UpE01yx7a
6でも天井はあるよ
でも多くて2回
普通のヒキしてたら0〜1回
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-LOrr)
垢版 |
2021/01/23(土) 12:11:19.21ID:UpE01yx7a
10時オープンで10時半にはあれが6だな
ってなるから天井まで回して抜け後ヤメ

こんなことがここ半年続いてる
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4b-LOrr)
垢版 |
2021/01/23(土) 14:02:26.83ID:UpE01yx7a
多分違う
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:13:37.53ID:CPsYgfaV0
>>908
特に今はすぐに台清掃するから店員もかわいそうや
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7a-M9ke)
垢版 |
2021/01/23(土) 15:45:51.15ID:oPqZ3Iks0
普通の激闘って多分言うほど強くないと思うわ
フリーズのときだけ毎回80%ってイメージ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-M9ke)
垢版 |
2021/01/23(土) 16:27:48.89ID:SgmuuCixM
>>931
別に激闘確定だぞ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-zyGL)
垢版 |
2021/01/23(土) 17:44:08.39ID:ZLhvekb80
頭と往生際が悪いぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07dc-loq/)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:23:25.98ID:mgBzbJ250
糞台過ぎて開発者の頭皮バリカンで刈りたいわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-N1Oq)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:32:27.26ID:AWpfoOVHM
>>892
は?
まだそんなこといってんのか?
出てから何ヶ月経つんだよ
0943魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc (スップ Sdff-o8Qn)
垢版 |
2021/01/23(土) 18:35:24.41ID:ZFCc2UVkd
アイムジャグラーの先光り確率が25%なのよ。通常激闘って多分75%くらいだとおもっているのね。それを踏まえて…


今4連続先光り=激闘4連単。まぁ激闘なんか期待すんなってことだな(´・ω・`)フヒヒ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-rvE3)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:45:57.17ID:zMq0/hJN0
>>952
ダメなときはそんなもんよ 激闘即落ちは悲しいな
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-SV+X)
垢版 |
2021/01/23(土) 23:47:33.55ID:VVBKSy3Ed
今日、モードC+超高+同色で
初めてハズした…
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-u2K8)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:15:20.55ID:nE9/mHva0
>>956
80%出し5回に1回外れるやん?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 00:40:06.65ID:IwQK+3ME0
>>956
その吉田 同色はモード関係ない。
しかし、気持ちはわかる、色々やりきれない。
ちなみに吉田同色5回はもう外してる
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4758-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:02:16.25ID:IwQK+3ME0
>>956
その吉田 同色はモード関係ない。
しかし、気持ちはわかる、色々やりきれない。
ちなみに吉田同色5回はもう外してる
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-SV+X)
垢版 |
2021/01/24(日) 01:22:20.11ID:31orjsr2d
>>962
5回はスゴいね…
しかもそのBC中チャンリプもハズれたし
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1b-zyGL)
垢版 |
2021/01/24(日) 05:58:58.61ID:YLfDlTKhH
打ち手にとって良い情報は全て開示されてると思ってる
それはそれでお花畑な感じするけどね
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-RYFu)
垢版 |
2021/01/24(日) 06:46:59.47ID:Q4LPoOwIp
我が単発とくと味わえ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fc9-LOrr)
垢版 |
2021/01/24(日) 08:45:36.25ID:jrQGYKoH0
それ奇数
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H1b-zyGL)
垢版 |
2021/01/24(日) 09:10:29.85ID:hywbpRgCH
すまん、スレ立てできなかった
だれか頼む
もしくは>>985

無能な俺を許してくれ

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

導入日
2020年2月17日〜

■機械割
設定1 97.4%
設定2 98.6%
設定3 102.0%
設定4 106.1%
設定5 110.1%
設定6 112.9%

■天井
ゲーム数天井 800G
同色BC当選
BCスルー天井 7回
次回BT突入

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること

前スレ
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603900644/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605311194/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1606828951/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART40
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1608362390/
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART41
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1609929850/


VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-Dpoh)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:06:07.07ID:C0gLpZCHd
>>973
すかったら100パー終了の66とスカってもbc引けば再抽選できる66をよく同列にできるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-n3Mz)
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:58.36ID:mnoWGfYFr
>>690
ほんと
Bcで500ハマってat入らなかったら ほぼ6否定だし
6確売ってると400以上ハマれば90%以上でat入る
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-czls)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:54:27.71ID:pIVb1xd/a
最近打ち初めた絆2初心者です

4戦目の絆高確非点灯で次セット朧チャンス非突入で
456確と聞いたのですが今日4戦目で非点灯でしたが
そのセットで終了してしまいました
この場合は456確にはならないのでしょうか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f6b-M9ke)
垢版 |
2021/01/24(日) 13:56:23.01ID:3mu6RctB0
>>987
ならないです
0993!ninja (ラクッペペ MM8f-uC9U)
垢版 |
2021/01/24(日) 16:21:39.71ID:nMPqMNH4M
BC中ボタン演出出て権之助66人斬り設定6の期待感高い台と
北斗の拳天昇でラッシュ終了画面でシャチ出て3456の期待感高い台
どれを打つべきなのだろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e76e-yxUj)
垢版 |
2021/01/24(日) 18:15:03.07ID:qrGPdsgC0
>>984
ラストで何か引いてそれがBT当たりのBCだった…ハズ
駿府とは限らずどのステージでもあるはず
現実的には巻物か強チェ

それをBT後あるいは天井ハズレなり非有利で引ければエピボ
BT後の非有利からの駿府は経験あるがステージ関係ないと思う
強チェから鍔隠れ移行でオヤと思ってエピボ当たったときもあった

そういやこの前BC負け後に吉田でうわっと思ったが
待て俺は最後弱チェ引いてたぞと
今どき高設定なんてあるわけないだろと苦笑
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7b-loq/)
垢版 |
2021/01/24(日) 19:51:04.86ID:jnQpeKp3r
番長3と絆2ならどっちがイライラする?
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-M9ke)
垢版 |
2021/01/24(日) 20:47:58.46ID:/fxiIcAA0
>>998-999
はい、なんでしょうか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 3分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況