X



モンスターハンター:ワールド 狩猟11匹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 21:48:26.20ID:VxRXfzST0XMAS
2020年11月16日導入

公式サイト
http://www.enterrise.co.jp/slot/mhw/

設定 初当り 機械割
1 1/375.1 97.4%
2 1/356.8 98.8%
3 1/336.3 100.7%
4 1/306.7 105.2%
5 1/284.6 108.1%
6 1/262.6 111.2%
※50枚あたりの平均消化ゲーム数…約51.3G(設定1)
※前スレ
モンスターハンター:ワールド 狩猟2匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1604486923/
モンスターハンター:ワールド 狩猟3匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605583076/
モンスターハンター:ワールド 狩猟4匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605755599/
モンスターハンター:ワールド 狩猟5匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605937702/
モンスターハンター:ワールド 狩猟6匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1606188222/
モンスターハンター:ワールド 狩猟7匹
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1606482961/
モンスターハンター:ワールド 狩猟8匹
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1606833420/
モンスターハンター:ワールド 狩猟9匹
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1607333183/
モンスターハンター:ワールド 狩猟10匹
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1607957599/
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 00:37:52.87ID:5HRZgeJo0
モンスター別のアイボ、AT当選確率が攻略サイトにあるけど
あまり関連無い気がする
次当たりがはじめから決まってそうだし、当選数?シナリオ?で適当に振り分けてるのかなと
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 01:43:49.97ID:26GbkrY60
低設定の引き強で何度もAT入るもそこでレア役息切れ
リプ連打即終了あるある
高設定はATもよく伸びる挙動だからな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 08:19:16.92ID:Xlw0tVLG0
v [゚ ゚]V
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:25:03.01ID:DNr1kNQPa
狩猟中の拘束系のハズレでの抽選は、狩猟ストックと同じ抽選かな?
456確は何回か打ったけど6確は出てないからイマイチわからない。因みにハズレ狩猟ストックは計算したら、1/56〜1/85.9だった。
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:36:52.78ID:MFXe/rtm0
>>958
お前設定6警察だろ?
毎日いんな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 09:56:32.24ID:MsQiMTOY0
俺も結局打ってない
ハマり台が全然落ちてないわ
1000超えたら当たるまでみんな打ち切るのな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:23:00.76ID:FO5GO+XWd
3スルーでのボーナス当選時は、料理人か受付嬢で貰えるの知らなかったんだろうな
ちと可哀想
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 12:59:24.58ID:IFEsolIWa
650アンジャナフREG
450パオREG
400パオREG
250アンジャナフREG
650プケREG

全部ゾラマドガス戦?行かずにスルー
設定1かな?
まじREGしかこん

俺の五万と時間返せクソ台
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:04:38.98ID:FO5GO+XWd
>>968
5、6確定デビルジョー
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:08:06.39ID:80DHBauka
本気で言ってる?
落ち込んでる相手に冗談や嘘言うのやむやてね
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:22:23.37ID:FO5GO+XWd
落ち込む以前になんでそんな台に5万も注ぎ込んだのかを問いたい
普通は1回目、遅くとも2回目の猫で見切りつけるだろ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:25:50.07ID:cPWbQ8tx0
1台目 朝イチ100ゲームくらい回して子役なんも出ないからやめ
2台目 これも朝イチから700手前でバケ単発
3台目 これも朝イチから680くらいでバケ単発
4台目 5回くらいAT引いてるやつ200から回して720でBB

そして3発だけ…

このホール4台しかないのにこれ
どうしろと…2度とやりたくないわ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:34:37.39ID:cPWbQ8tx0
>>974
そっかーそれもそうだよね

最初のやめ時がそれ以外わからんくてさっさと移動したらハマった
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 13:52:52.25ID:jRvxWCGjM
初当りにしっかり設定差があり、無抽選とは言わんがある程度回さなきゃ当たらない仕様であり、高設定特有のハマり回避措置が高頻度であるわけでもない
区間継続して初当りを引き上げることもない

打感で分かるレベルだと思うよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 14:40:14.75ID:DFQR69udd
世界の番人の演出で混沌の剣さんがフラッシュするやつは1回目と6回目以外点灯することがありますか?
0978田中ボルケーノ
垢版 |
2021/01/11(月) 14:42:54.22ID:vjZMInBfd
分かりやすすぎるつーのも難しいんだよなあ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:04:22.93ID:ZNXIekDF0
番人演出時アホみたいに連打して何回目で光ったかわからんとか言う奴なんなん?
現状わかってる示唆は1回目と6回目なんだからプッシュはゆっくり6回までにしときなさい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 15:20:27.21ID:FO5GO+XWd
わざと同じ質問をするネタだろ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:07:11.21ID:MFXe/rtm0
>>983
>>3でも読んでから文句言え
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:19:34.48ID:0KWSzoYdr
1周目6連チャンでカオスさんのPUSH6回目演出出たんだけど設定6ってことでいいですか?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:16:40.63ID:0KWSzoYdr
全然増えないからやめた

あれから4回連続1周目で当たったけどたいして伸びず
6は間違い無いと思うけど疲れたよ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:34:58.42ID:0KWSzoYdr
爺いが中折れってなんですか?


6打って思ったのは噂通りほんと1週目で当たる
で、拠点の演出が全然違った

拠点でググってもわかんなかったのは

守りの護符ってのもらったのと、爆弾余ってるからあげる的なハンターと、この生ける大地を〜ってな、みたいな冗談言う店員?とか今日初めて見た

たまたまかも知らないけど
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:37:18.05ID:0KWSzoYdr
ちなみに中目黒行ける人ならまだ空いてる
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:10:55.31ID:QmF71mgxa
500でメニュー3クエスト打ったんだけど1199までつれてかれた上にウケツケジョーにアイルーボーナスかまされたわ
どういうことなんだ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:18:31.10ID:HcO/FXNX0
>>992
そういう事

俺は今日1300近く嵌ったよ
750G天井の場合ああいう演出で当たるんだな
いきなりだったから何事かと思ったわ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:21:14.75ID:QgjYxgt+0
>750G天井の場合ああいう演出で当たるんだな

750天井は受付嬢じゃねえしw
わけわかってないやつばっか
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:26:29.89ID:HcO/FXNX0
>>996
何を言ってるんだ
>>992とも>>993とも別人だぞ

そういう事って言うのは、どういう事って言ったのに対してネタで言っただけで
俺は1戦目有利区間の50%で継続はちゃんと理解してるし
俺が体験した750天井の演出も受付嬢じゃない
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:28:01.47ID:HcO/FXNX0
いや、1戦目って言い方も誤解があるか
有利区間継続50%洩れ続ければ天井は発動しないって言った方が分かり易いか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 44分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況