X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【440勝】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 09:00:22.71ID:DDG/Q/Lja
...∧∧∧∧
<GOGO!> ガッ!
...∨∨∨∨
...NURUPO

前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【436勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1607423295/
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【437勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1607762064/
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【438勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1608034803/
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【439勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1608382989/
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:00:47.97ID:dBup8D75d
次スレよろしくお願いします
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:24:38.10ID:q38SJSVUa
へこんでる台ってとにかく単発ビッグ後200前後でバケってパターンめちゃくちゃ多くない?
その後きっちり出玉無くなって追加投資必至だし
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:27:02.78ID:xTxnVduZ0
>>954
その200はまりレギュ引くとまずジャグ連なしだよな あってレギュラー3発
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:32:40.05ID:dBup8D75d
何のジャグラーの話かわかりにくい
機種だけでもかかないといまいち伝わらないな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:34:32.63ID:ShL0hyIxd
ホールコンに気付かない馬鹿共(笑)
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:34:43.83ID:q38SJSVUa
>>957
ホントに運良く連してもバケ連よな
マイとか早めにペカっても先ペカチェリ重バケばっかだから凄い察する
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:35:41.42ID:mxjwRk8jd
合算3000Gで1/120の台があったから、多少下山してもいいやと思ってうち始めたらストレート2100ハマったわ…
そしてその飲まれた分をすべてジャグ連でだしてプラマイゼロ

見た目はスゲー出てるという

やっぱりジャグラーはブドウとかバケとかじゃねーよ…
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 12:47:44.08ID:dBup8D75d
やっぱりGO2だな
BIGを1/260で引けばいいのよ
https://i.imgur.com/mEUvslQ.jpg
Rは100枚役でブドウチェリーと同じおまけみたいなもの 数多く引けばラッキーだったねレベル
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:08:13.16ID:xTxnVduZ0
go2はbar見えないから打てない
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:12:40.07ID:9f15F6T4d
>>966
一応わかっちゃいるみたいだぞ
早く当たる台よりハマった方が跳ねっ返りの恩恵があるとか言って低設定打ち始める時あるからw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:41:28.48ID:q38SJSVUa
マイしか普段打たないから他分からないけど
左リール上段にチェリー止まって中リールにチェリーが上段ビタ止まりすると熱いの?
なんかビタァッって止まると毎回ペカってるけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:52:18.58ID:ud2yHAYQd
>>969
フリー打ちの俺は楽しめているよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:54:49.65ID:ud2yHAYQd
>>971
終日まわすとするとどこかで1/300くらいになる瞬間はあると思うから、あきらめない気持ちが大事
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 13:58:55.02ID:q38SJSVUa
低設定でもとりあえず半分くらいは戻してくる
そこから調子乗って追うと全壊して丸々負けるけど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:21:48.44ID:6v1+Hb4va
今週の新台で5スロのジャグが撤去された
婆さんの楽しみ奪うなよ尚設定は明らかに1だったがな
1以下の合成確率だったし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 14:31:32.40ID:kcvh2uqy0
>>919
このスレにも中間喜んで打つ奴多いからなw
それ高設定じゃありませんよっと
ベタピンよりマシだけどそれ閉店までツッパしてちゃ店の思うツボ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:49.26ID:UCCokkvL0
中間でもヒキツヨで出ちゃうというか出してやった感を味わいたくて粘っちゃう
勿論収支は負けている
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:12:58.95ID:5vkYkh0na
11時から打って-53kでフィニッシュ
投資最速だったわ
もう遊べやしない
店や関係者全部滅んでくれ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:17:00.49ID:i7HDsnN10
中間というか4て確信あるなら打っていいけど
4って確信できるシチュエーションなんてまあないだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:25:58.94ID:9NOrp32ea
ジャグ専だと設定3、4が収支の主体になってくるからそれを嬉しそうにと言われてもw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:27:24.80ID:hRCMD7RFa
>>723
そんなもん1でも割となるわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:31:11.31ID:nFloTiifp
パチ屋にいると二時間で体ドブ川みたいな匂いになるから
申し訳ないから二時間で500枚ちょうだいな
でないと稼働下がるよ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:56:30.45ID:sGIlrLYCp
新アイム、小役補正機能付いてるな。100ゲーム内で3連したら、その次150枚で70ゲームしか回らなかったわ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:57:50.92ID:sGIlrLYCp
>>974
それ、ここで聞いてどうするの?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:16:19.81ID:4AGuixC20
>>985
4ならまあ週末ならそこそこ確信持てる台あるかな
基本ジャグは中間くらいならそんなに頻繁に変更かけないからはアイムの5とマイの4も木金くらいには見えてくる
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:35:17.05ID:GtuLtcSga
近くの○月曜から木曜までジャグラー80台ほぼベタピン超回収だったのに昨日と今日凄い出してる
これ6だろって台もあるね
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 17:36:29.01ID:DhnoW+WS0
ちんちん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 8時間 36分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況