戦国コレクション4+戦コレ総合 12コレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:12:20.46ID:rAWRJTqu0
公式
https://www.konami.com/amusement/psm/slot/sengokucollection4/top.html

※前スレ
戦国コレクション4+戦コレ2 2コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1593679987/
戦国コレクション4+戦コレ総合 3コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1595925526/
戦国コレクション4+戦コレ総合 4コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1597594628/
戦国コレクション4+戦コレ総合 5コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1597827671/
戦国コレクション4+戦コレ総合 6コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1598017476/
戦国コレクション4+戦コレ総合 7コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1598280042/
戦国コレクション4+戦コレ総合 8コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1598578900/
戦国コレクション4+戦コレ総合 9コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1598942473/
戦国コレクション4+戦コレ総合 10コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1599487300/
戦国コレクション4+戦コレ総合 11コレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1600193008/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:12:45.80ID:rAWRJTqu0
■夢幻の間初当たり確率と機械割

1:1/399.4 97.0%
2:1/392.9 98.3%
3:1/381.8 100.5%
4:1/362.0 104.1%
5:1/337.1 108.3%
6:1/241.6 110.2%


■鬼ヶ島チャレンジ確率

1:1/213.4
2:1/212.5
3:1/209.6
4:1/205.5
5:1/200.9
6:1/211.5
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:12:56.44ID:rAWRJTqu0
■小役確率

[設定差あり]

・スイカ
1:1/159.8
2:1/158.3
3:1/155.3
4:1/151.0
5:1/145.6
6:1/139.4

・強チェリー
1:1/595.8
2:1/574.9
3:1/537.2
4:1/489.1
5:1/436.9
6:1/385.5

・強チャンス目
1:1/239.2
2:1/235.7
3:1/229.1
4:1/219.9
5:1/208.7
6:1/196.2

・3役合算
1:1/82.5
2:1/81.3
3:1/79.0
4:1/75.7
5:1/71.7
6:1/67.3

--------

[設定差なし]

・弱チェリー
1/79.9

・弱チャンス目
1/119.8

・SR役
1/16384.0
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:13:06.63ID:rAWRJTqu0
■通常時のモードと天井
通常A:1216コレ
通常B:768コレ
通常C:992コレ
天国:256コレ


■各モードのチャンスゾーン

○=チャンス
◎=大チャンス

・通常A
257〜384○
513〜640○
769〜896◎
897〜992◎

・通常B
385〜512◎
641〜768◎

・通常C
257〜384◎
385〜512○
513〜640○

・ 天国
001〜128◎
129〜256◎
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:13:24.64ID:rAWRJTqu0
■内部状態移行抽選

高確移行契機は主に3つ
・レア役成立時
・有利区間開始時
・128コレ周期の最後のフェイク前兆終了時(例:129〜、257〜)

上記3つで「高確フラグ」の獲得を抽選する
高確フラグが1になれば「高確」、2以上になれば「超高確」となる


■高確フラグ獲得率

[ベル揃い](入賞時のみ抽選)
+1:0.4%
[弱チェリー]
+1:12.5%
+2:0.4%
[スイカ]
+1:50.0%
+2:2.0%
[弱チャンス目]
+1:25.0%
+2:0.4%
[強チャンス目]
+1:25.0%
+2:0.4%
[強チェリー]
+1:12.5%
+2:0.4%
[有利区間開始時]
+1:12.5%
+2:0.4%
[128周期終了時]
+1:12.5%
+2:0.4%


高確以上移行時は「5Gの保証ゲーム数」を獲得
6G目以降から[ハズレ(ベル溢しを除く純粋なハズレ)]と[リプレイ]の50%で高確フラグ-1
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:13:34.98ID:rAWRJTqu0
■鬼ヶ島チャレンジ当選率

内部状態が通常:高確:超高確によって当選率が変化

[ベル揃い](入賞時のみ抽選)
0%:2.0%:5.1%

[弱チェリー]
10.2%:20.3%:40.2%

[スイカ]
5.1%:10.2%:20.3%

[弱チャンス目]
12.5%:30.1%:60.2%

[強チャンス目]
25.0%:50.0%:100%

[強チェリー]
50.0%:100%:100%


左から順番に通常時:高確時:超高確時の抽選率
基本的には倍々になると覚えておけばOK
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:13:44.67ID:rAWRJTqu0
■カードステージのレアリティについて

・レアリティの序列
N<R<SR<L<GL

[N]
デフォルト
[R]
通常B or 天国のチャンス
[SR]
通常B or 天国の大チャンス
[L]
通常B or 天国濃厚
[GL]
天国濃厚
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:13:52.86ID:rAWRJTqu0
■液晶ステージ解析

・水墨画
朝一非有利区間スタートを示唆
・敵
ATレベル2以上示唆
・道場
浅い規定コレ数のチャンス
・安土城
浅い規定コレ数の大チャンス
・海中
規定コレ768以内
・火山
規定コレ640以内
・オーロラ
規定コレ512以内
・宇宙
規定コレ384以内
・お花畑
規定コレ256以内


■ステージチェンジについて

30G毎がデフォルトのステージチェンジだが
20Gで変化した場合は通常B以上のチャンス
40Gだと通常B以上濃厚

黒ステージチェンジは128コレ以内の規定コレ到達のチャンス
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:14:01.66ID:rAWRJTqu0
■鬼ヶ島チャレンジ中の鬼の状態別・規定コレ数示唆

・たんこぶ
→規定コレまで300以内

・弱気
→規定コレまで100以内

・気絶
→規定コレ到達確定


■ATレベル示唆演出

通常時に敵verの演出(会話、修羅モードなど)が出るとATレベル2以上確定
夢幻の間敵verもATレベル2以上が確定

敵ver演出が頻出するとATレベル3にも期待出来る
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:14:10.65ID:rAWRJTqu0
■突破率UPレベル振り分け

夢幻ポイント1000到達時の突破率レベルUP振り分け

+1レベル…31.3%
+2レベル…31.3%
+4レベル…31.3%
+8レベル…5.9%
+16レベル…0.4%

※夢幻の間開始時に1000pt未満は÷10の確率で突破レベルが+1される
(例)300ptならば30%、800ptなら80%で+1


■突破率UPアイコン詳細

突破率小UP〜特大UPまでの4種類

・突破率小UP(黒文字でアイコン背景白)
+1レベル以上

・突破率中UP(紫文字でアイコン背景白)
+2レベル以上

・突破率大UP(紫文字でアイコン背景紫)
+4レベル以上

・突破率特大UP(紫文字でアイコン背景紫+紫オーラ大)
+8レベル以上
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:14:26.31ID:rAWRJTqu0
■夢幻の間中レア役でのラッシュ当選率

・スイカ
10.2%
・弱チェリー
20.3%
・弱チャンス目
30.1%
・強チャンス目
50.0%
・強チェリー
100.0%
・SR役
100.0%

※1
スイカ成立時は10.2%のラッシュ抽選とは別に約25%で夢幻の間EXへの移行抽選をする
ダブル当選する可能性もあり

※2
ベルでのラッシュ当選率は突破率レベルに依存するが、ベルの種類にも序列がある
青BARナビ<黄BARナビ<緑BARナビ<赤7ナビ<3択ナビ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:14:37.49ID:rAWRJTqu0
■ATシナリオ

・全9種類

0:特殊
1:波乱
2:大波乱
3:超波乱
4:超大波乱
5:神成り上がり
6:安定
7:高期待度
8:濃厚

・シナリオ毎の継続率テーブル

0:???????
1:○△◎△◎○◎
2:◎○△◎△◎○
3:○◎○△◎○◎
4:◎○◎○△◎○
5:!☆☆☆☆☆☆
6:○○○○○○○
7:◎◎◎◎◎◎◎
8:☆☆☆☆☆☆☆

!=1%
△=10%
○=50%
◎=80%
☆=100%
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:14:45.38ID:rAWRJTqu0
■セット開始時の扉絵

・味方武将
シナリオ1と2で出やすい(波乱と大波乱)

・男武将
シナリオ3と4で出やすい(超波乱と超大波乱)

・卑弥呼
奇数シナリオ or シナリオ8(濃厚)

・男信長
偶数シナリオ or シナリオ5(神成り上がり)

・コレ丸
シナリオ5 or 8(神成り上がりor濃厚)

・SP1(味方キャラ集合)
シナリオ6(安定)以上

・SP2(敵キャラ集合)
シナリオ7(高期待度)以上

・SP3(しずもん絵)
シナリオ8(濃厚)確定

・敵武将
ATレベル2以上
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:14:52.97ID:rAWRJTqu0
■AT中の継続率示唆演出

◇会話ごとの示唆

「ここさえ超えればっ(青文字)」
→継続率1%or100%

「油断するんじゃないわよ(緑文字)」
→継続率50%以上

「良い波乗ってるじゃない(赤文字)」
→継続率80%以上

「さすれば与えられん(虹文字)」
→継続率100%


◇押し順ベル時のセリフによる継続示唆

「どきなさいっ!」
→継続率1%or100%

「止まる気はないわよっ!」
→継続率50%以上

「どんどん行くわよっ!」
→継続率80%以上
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:15:00.58ID:rAWRJTqu0
■ATレベルと上乗せ性能について

AT中は3段階のATレベルが存在
ATレベルに応じて上乗せ性能が変化する
有利区間移行時にATレベルの選択抽選が行われ、規定コレ数が浅いほどATレベルが高いものが選択されやすい傾向にある

上乗せ性能は低〜SPまであり、レア役での上乗せに関係する
獲得枚数が増えるほど上乗せ性能がアップする模様

・ATレベル1
序盤:低 
中盤:中
終盤:SP

・ATレベル2
序盤:中
中盤:高
終盤:SP

・ATレベル3
序盤:SP
中盤:SP
終盤:SP


序盤=獲得枚数500枚以下
中盤=500〜1000枚
終盤=1000枚以上

※特化ゾーン中はSPとなる
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:15:09.73ID:rAWRJTqu0
■設定示唆

◇7揃い時

・味方キャラ集合
→設定2以上

・義元&信長
→設定4以上

・男信長
→設定5以上

・[小悪魔煌王]織田信長
→設定6濃厚


◇AT終了画面

・三巫女
→高設定示唆

・男武将集合
→設定2以上

・信長&義元
→設定4以上

・卑弥呼
→設定6濃厚
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:15:53.06ID:rAWRJTqu0
■ネット上で散見される設定6の挙動について

・ほぼ特殊シナリオが選択されるみたいなので夢幻の間で7を複数回揃えられなければ単発濃厚?
→ステージ1で緑以上ならば6をほぼほぼ否定してしまう?

・レア役での直撃がかなり多い

・モードAがほぼほぼ選ばれない?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 18:38:41.32ID:opnB9P/I0
この台面白いが流行る気配がないよな
どの店も導入台数少ないし稼働もあまり良くない

なかなかATに入らず無理ゲーな印象強いからだろうな
昔8000枚出たときは楽しかったがそれ以降さっぱり
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 08:38:54.76ID:pLi9bwwid
それは設定1でしょ?
設定が良くなればATレベル1が多くなるからもうちょっと落ちるんじゃね
まぁ1も2も体感できるほどの差が出るかはわからんが
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 09:49:37.70ID:D3mvIgyK0
俺は誰も打ってない稼働マンとやらじゃないぞw
俺の地域の稼働は無いしバラに1か2だから他地域は知らない
徳川で爆死した店が警戒していれなくなったんだろうな

SR役って継続率テーブルいいやつが選ばれやすい?1回しか引いてないけど8だった
あと設定6でSR引いても単発なんかな?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 10:31:52.87ID:cCRgHVbG0
こっちも14回転でSR役引いた
夢幻海ラッシュ告知したからフリーズ無しかと思ってたけどレバーオンでフリーズしたわ
初めて快楽宴出来る
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:27:37.64ID:i1OKn2dK0
4の完走が多いってどこ調べなんだろう
1/40だぞ完走
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:33:46.01ID:i1OKn2dK0
クソ台だよ!(反射
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:12:54.05ID:sxNqjgVFa
B以内の解除5% or 7.5%の間違いなんじゃないのかと
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 17:35:54.36ID:djT8yufxr
2セット目の最後で弱チェ引いたら次、夢幻の間来て終わったら夢幻斬り出てきてビビった
結局そこでカンストしたからシナリオどれだったか分からず
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:34:34.13ID:l78ZWQN5r
夢幻七回いって7揃いなし!
唯一ベル突破は雷シナリオ、ムリゲーすぎます
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:26.26ID:QiH8sRlAa
夢幻の間2/21とかいう引き弱かましてしまった
両方継続率あったから6ではないんだろうが、ほとんど天国かCで楽しかった
-52k
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:12:17.54ID:I+AWqw5ma
夢幻間まで鬼ヶ島1回のみで2万消えてびびった。
レベル14でベル突破でトントン。鬼ヶ島スキップで低レベルで非突破になるなら多少ハマるのもありね。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:13:21.85ID:HHhDMgUgd
2の話なんだが通常時に落ちたのに右側の信長ランプが光ったままだわ。結構打ってるけど初めて見た、なんだこれ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 20:18:54.74ID:/s6ks6n7M
今日60コレ水墨画→500コレあたりで水墨画と、
解析に書いてないとこで水墨画出たんだけど何かの示唆なのかなぁ
敵キャラ鬼ヶ島やら会話やら魚釣りやら頻発して、夢幻レベル14からラッシュ完走した。
夢幻中に7揃い+1あったから、神成り上がりか確定シナリオなのか分からなかった。
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:14.63ID:ZrsjNHxb0
993コレ以上で当たった場合は

シナリオ7(ALL80%)選択率:10%
シナリオ8(ALL100%)選択率:90%

との事
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:40:21.81ID:ZrsjNHxb0
テンプレに無かったので次回テンプレ時に追加しておきます。
あとよく質問で出てる水墨画ステージと有利区間ランプについてもFAQとして追加しておきます。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:07:31.10ID:0DCs2b0ea
1000越えて突破したんだけどいきなり1セット目開始後にすぐ煽りからの快楽宴でエンディングっぽい演出(軍艦マーチ唄ってた)になったから90%で強制的に特化ゾーン入るのかと思って
参考になりました
ありがとうございます
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:51:07.54ID:G1Ny8CCr0
戦コレ泰平女君 徳川家康の起きスロで
バラが点灯してから歌が流れるんだがその曲名って分かる?
起きスロはiTunesや公式で試聴出来るがそれじゃないんだよなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:18:06.72ID:G1Ny8CCr0
>>106
自己解決した
総天然色コレクション

3の曲か
泰平女君でずっと調べてたが過去曲のようだな
すっかり騙されたぜ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:06:45.57ID:XT/IcF/Zd
継続バトルで強チャンス目引いても復活書き換え必ずするわけじゃないのね
バトル中に7揃いすることはあるんだろうか
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:37:18.59ID:G6O01SmZa
2の話だが継続バトル中のダブル揃いってG数乗せじゃなくてロボニャンの方に回るのか
30Gで5個乗ったから良かったけど乗せ弱かったら悲惨だなこりゃ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 03:09:25.13ID:oEhvPDM50
初打ちでわからんけど1000ハマって運良く完走したけど1000越えてもラッシュ突入確定じゃないんだな
勝手に突入確定だと思い込んでたわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:36:03.09ID:tTa6/K56a
俺も一回もA行ってないけど多分50%で死にすぎだわ
ちゅらい
ゲットチェンスエニシングたのむ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 17:29:36.12ID:Q1BGBRgNa
雷でストックもてないで死んで超大波乱をストックした状態で突入してもしょうがないよ
ストックが先かシナリオ抽選が先かはっきりして
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:25:34.69ID:xxZYS/vHr
初当たり12回で一度も天国行かなかったわ…
ATレベルはほぼ毎回2以上だった

奇数設定の挙動なのかな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 18:34:07.26ID:T0v5b5i50
初打ち
レア役連打から鬼ヶ島気絶で当たり
夢幻なんちゃらレア役突破後に緑カットイン7揃い2セットきっちり終わった
低投資で遊べる割に AT性能高いね
有利区間の関係で天国ループはないみたいだけど

最初、 AT色押ししていたら左の青と真ん中の赤5回ずつミスった
けっこうちゃんと狙わないとリゼロ みたく滑ってくれないのね
150枚も損した
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:28:27.96ID:Fecc3YKT0
10はベルで当たればラッキーレベル
あと7狙えカットイン来ないのはリプ引けてないだけで
突破レベルは無関係
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:14:03.27ID:MzZ9fqqd0
下段バーから15枚払い出しある形から直撃したんだけど
ちゃんとSR役目押ししてたらどういう入賞系になるかわかる人いますか?
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:18:51.49ID:TbiJZBw/0
戦コレ2なんだけど
AT抜け5gで2連赤7狙いして上中段に止まったから強チェかって適当に押して
そっからAT直撃して鬼ヶ島3連したんだけどSRだった可能性のほうが高い?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:24:46.81ID:Fecc3YKT0
>>157
右3連7

>>158
二連7止まったGでラッシュ告知されたらSR
ラッシュが制覇シナリオだったらレジェンド
前兆あったら強チェリー直撃
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:13.51ID:TbiJZBw/0
>>159
光秀の好き嫌いで強チェ、次のGでプレミア告知だった
強チェの直撃だったってことですね、ありがとうございました
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:30:37.53ID:n7Lhn3BG0
ここんとこずーっと戦コレ2打ってたオッサンがついに戦コレ4打ち始めたが今日はどちらも惨敗してた
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:34:18.96ID:O8tlgmjAd
今更ながら原作見たけど4は大分原作に忠実に作ってるのね
河童だの宇宙だのわけわからんのも原作準拠で笑ったわ
ついでに2は原作ガン無視だったのにも驚き
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:04.46ID:MzZ9fqqd0
>>159
なるほどーありがとうございます!チェリー系のSR役と停止系同じですか
弱チャメの演出だったから止まれなかった
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 20:55:49.68ID:ImmsQ4HQ0
もうスロットに出てないアニメキャラのが少ないかな?
伊藤一刀斎、松永久秀、太原雪斎、前田慶次、杉谷善住坊
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 21:39:42.65ID:Dazd3d80d
くらいなさい!キラ星スターマイン!
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 23:32:48.98ID:3fE65RYSd
今日500コレくらいで直撃したatが完走シナリオだったんだけど993コレ越えの有利区間だった場合に直撃したらちゃんと9:1のシナリオになるんだね
隣のおっさんも1000越えて直撃から完走してたから間違いない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:18:27.12ID:x/jYzokw0
>>184
低設定と比べて明らかにL出るし天国には行きやすい、ただA天も普通にあるから低設定の引き強みたいな感じになるから紛らわしい
通常時は一日打ってATレベル2以上の示唆はたった3回だから基本レベル1で戦えってことだと思う
AT開始時の扉絵は全部味方武将、つまり単発と二連ばっかで弱役は上乗せしないから地獄
確定ないと、この展開に我慢できないよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:20:05.32ID:zRuHztuR0
■有利区間ランプについて

通常時は基本的に消灯しているが、有利区間突入時の一部で点灯する可能性あり。
点灯時は通常B以上の期待度が大幅にアップする。

・モード別の有利区間ランプ点灯率

通常A:0.4%
通常B:6.3%
通常C:6.3%
天国:6.3%
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:21:20.57ID:/Da9c8h6d
>>188
ATレベルやテーブルの概念があるだけ6よりマシだよ
機械割も大して変わらないし上振れすれば5000枚は超えそうだし
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:26:19.56ID:OKRe/3oGM
>>188
ありがとう
うぇえ1回45(6)確出た時全然ATレベル2以上示唆なかったからきっと4で、5はもっと上位AT来るもんだと思ってた
その時1日分回してタコ負けしたし2同様設定ほとんど関係ないようなもんだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:57:24.99ID:3vgzeO/h0
>>192
振り分けじゃないぞ…
モードが先で、モードごとに点灯率が違う

ランプついたらほぼ通B以上ってだけ(Aは薄いが否定しない)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 01:42:20.57ID:vaEiORnx0
B以上で6.3%でつくってマジ?
1回も有利区間ランプついたことないし
点いてる台も見た事ねえんだが

低設定は殆どAしかいかねえんだな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 01:45:48.18ID:3vgzeO/h0
元々のモード振り分けがわからないから
ランプ点灯率だけでは実際にランプついた時の各モード期待度はわからないよ

ランプついたらB以上濃厚としか言えなくないか
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 07:25:31.52ID:V3wCrsi1d
点くんだったらどのタイミングで点くんだ?
引き継ぎなのか再点灯なのか再点灯にしてもすぐ点くのかよくわからん
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:20:02.40ID:A8Kht8uW0
>>209
終了画面で有利区間ランプ消えてベットレバオンした時
カードステージ移行と一緒のタイミングで再点灯するよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 11:22:28.29ID:RP5Hvwz/0
初打ち有利区間引き継ぎで1000枚ちょっと出てチョロいと思った
その後は壊れてんじゃないかってくらいATに入らなくて笑った
おもろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 12:02:57.64ID:yBlOI44Sa
あーあおいキッチンのタヌキって家康のタヌキ親父から取ってんのか
腹黒いてやんでぇ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 13:14:17.78ID:x/jYzokw0
朝イチ点灯してることもある
点灯確認してクレオフしてもそのまま残ってるからエナも可能
価値があるかどうかは知らない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 14:26:24.97ID:V3wCrsi1d
>>214
ありがとう
再点灯に時間かかる台たまにあるからビビるわいつも初期ポイント確認してるから大丈夫そうだな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 17:52:56.41ID:qoDbwZU50
初打ち
突破レベル1 AT(ベル契機?)
突破レベル3 AT(ベル契機?)
突破レベル4 AT(スイカ)
突破レベル9 終了
突破レベル5 AT(7揃い)

もしかして内部突破モード違うのかな?

設定は多分下だったと思う
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:04:37.99ID:vYhgdTK50
エスパス秋葉原も11台まで増えたわ
秋葉原制覇やね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:04:30.14ID:FRoMvsX80
上っぽい挙動打てたが、マイナス1500枚だわ。ATでレア役引けないと2戦以上継続しないしでどうしようもない。15Gでレア役引くの無理。。。
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 20:12:52.27ID:MRsYy5OTd
都市伝説扱いしてた直撃ついに見れた
シナリオ6以上確定なのに単発で夢幻の間20Gと同じ出玉というアームの弱さに絶望した
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:02:28.42ID:14NZU0a5a
SR役
直撃+夢幻1590+アイコンG数変換+ATレベル2以上で開始だから確率の割にうまいんだよなこれが
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:12:42.46ID:3vgzeO/h0
>>236
やっぱそうだよな

となると>>234がわからん

通常時のプレミアは直撃+ATレベル2以上だけど
SR役で2以上が確定するソースがわからん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 22:35:33.20ID:3vgzeO/h0
もがみシューティングで
ラッシュ ラッシュ ぬいぬい ぬいぬい みたいな並びの時があって
その時はどれ選んでも一緒だろと思ったんだけど
こうやって情報が出てくると意味があったんだなあと

ぬいぬい撃ちぬいて300枚
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:03:18.84ID:0yqJdAfHd
秀吉の声ってベア子かと思ったらフレデリカなのか…。

「デカ盛りに挑戦〜」ってもろ新井声だと思ったんだがな…。

秀吉、エウレカ、クズ姉(のんのんびより)、フレデリカが全部同じ人かよ
声優ってすごいね。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:19:42.03ID:zzM8XFqkd
>>253
戦コレ2は2000枚モード掴めたとしてもそこで終わる
ロボニャンも無限切りも各種上乗せも大事故起こる確率してないからな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:22:12.25ID:zzM8XFqkd
戦コレ4の場合 夢幻で100枚くらい出るのが戦コレ2で言う劉備ダンスだし
突破したら初回がほぼ50%以上だから500枚までは見込めるから戦コレ2より打感いいまである
強いて言うなら低設定のリセ立ち回りが効かなくなったのが痛いくらいや
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:23:57.42ID:Ts5BSNcKa
4を散々打った後に2に戻ったら純増3枚がかったるく感じるかと思ったけどそんな事ないな
4の演出で2の速度だったら嫌になってたろうけど
やはりおっぱいは正義…!
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:25:14.08ID:zzM8XFqkd
戦コレ2みたく適正台数さえ保っておけば設置残る6号機になると思うわ
1,2は抜けるし 4,5が荒いから客の入れ替わりも起きるから設定も使いやすい
出したい日は6使えば客側がほぼ勝つデキレ機になるしな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:26:53.03ID:zzM8XFqkd
5打ってる隣で6確みたが384以内にほぼ当たるわ直撃確率がずば抜けてるわでどうやったら負けんだって感じだったわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:32:56.14ID:wW0IFJrh0
6でも直撃引けずにB天まで消化せざるを得ないタイミングだけが辛い リゼロの6のA天と違って優遇なさそうだし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 00:12:04.93ID:K0Zc2qhs0
戦コレ2みたいに横にロボニャンとモアイの役物つけてほしかったな
あれがちょこっと動いたりするのが好きなんだが
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:21:12.73ID:bsad+bip0
実は柔らかくない素材なのに?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:47:15.19ID:dBQyfT8Ia
最近打ち始めたんだけど突破レベルUPのアイコンが全然たまらなくない?
B天まで鬼ヶ島無しで回してもほぼ1個しか取れないんだけど俺が引き弱いだけかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 05:55:30.78ID:JYdhjKBid
>>274
声優って声だけの仕事だとパチンコとか関係なくあんまり儲からないからエロ系以外は選り好みしてないだけじゃないの?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 06:08:09.77ID:+zuX8bO7M
>>273
B天はすごい微妙な時ある
連続でポイント900後半のまま天井迎えた時はアイコンなんて気休めとは言え悲しくなった
リプベルでガンガン3桁取ってこないと余裕もって2個は案外貯まらない
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:03:21.77ID:oeyT4+FqM
>>276
テレビとかのアニメに比べて
パチンコパチスロはギャラが全然違う
儲かる的なことを野沢雅子が言ってたけど。
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:51:37.69ID:IrsD31+A0
天国示唆強いとかLでたからーって回してて天国で当たるんだけど気が付いたらATはいらず結構負けのパターン多い
全然天国じゃねー
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:18:09.15ID:Gcn7hAo60
一番左の数字が突破レベルで右の数字がベル回数、当たったら◯じゃないの
一行目だとレベル1で初あたり3回ありそれぞれ10回4回9回ベル引いたけど全部ラッシュ当選なし
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:30:50.03ID:iZhPsd3o0
いうてバーと赤7ベルにはそんな違い感じないけどな
レベル10の時に赤7ベル引きまくったことあるけど演出すらこなかったし
容易に突破できる程の高レベルだとバーベルでいけるし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 11:37:51.15ID:WP0kLxHQ0
和歌山市にあるマルハンぶらくり丁店
仕事前に少し回したら、朝一カードLから136ゲーム直撃3セット500枚
終了画面男武将集合設定2以上確定
2台あるうちの左側
仕事なかったらぶん回したかった
和歌山で見てる人いたらオススメ

投資4K回収11K
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:02:50.94ID:dzMTvkAo0NIKU
>>292
俺は突破する時赤7多いわ
てか意識し始めてからはあんまりバーで通った記憶ない
ベル突破自体が分母少ないしたまたまかもしれんけどね
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:22:41.46ID:cqYvf+4Z0NIKU
>>283
そうと諦めて突入した夢幻の間
突破レベル17
1ゲーム目ベルを通す!
何事も最後まであきらめてはいけないと痛感しました。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:50:48.84ID:O+XgV4d80NIKU
今まで直撃来たことある台は
6確定台終日ぶん回した時に6回 4800枚勝ち
4以上終日ぶん回した時3回 3000枚勝ち
推定6ぶん回した時7回  6200枚勝ち
そもそも下はまともにラッシュに入らん
2で直撃あったというなら、その根拠はなんなん?
それを判別する要素ないよね
少なくとも俺がずっと打っている限り、設定上じゃないと直撃なんか来ない
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 12:52:55.06ID:XJvGBTD1pNIKU
まあまあ常に56打てるような地域の人なんだろうから落ち着いて
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:18:21.11ID:m3RjoCgaaNIKU
この台2と4とじゃ高設定示唆の出が全然違うよ
2は三巫女マジで出ないからな
4はちょこちょこ出る
456確も割と出やすいし
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:41:46.96ID:8ftQRwFV0NIKU
設置からこの方2以上の示唆すら見たことないボッタホールの戦コレ4だが、
SR以外のスイカや弱チャンス目の直撃何回もあるよ
低設定の直撃ないは言い過ぎ
SRはそのゲームでその他は前兆ありだから間違いない
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 13:46:46.59ID:XJvGBTD1pNIKU
いや普通にID:O+XgV4d80NIKU が煽りカスのガイジだと思うんだが末尾dは自演でしょ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:29:40.87ID:1s2oOiMV0NIKU
戦コレ3の動画見てたんだけど、新規作画こんなに多かったんだな。4に画面比率の関係かわからんがあんまり使えてないのがもったいない。
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 16:56:34.70ID:bsad+bip0NIKU
>>322
これは同意する
家康ちゃんはきらい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:42:23.91ID:hM+C21vmdNIKU
まずは落ち着け
今までの出玉と設定に因果関係はない
出たら高設定みたいな事を言ってるんだがお前はそれでいいのか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 17:51:30.65ID:WbLWwW/ppNIKU
設定ない6号機で4000枚オーバーでんのか?
俺のヒキなら分かるが、俺以外に別の人も2000枚出してんだぞ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:01:21.62ID:WbLWwW/ppNIKU
戦コレ4最高だわ
上乗せたった75ゲーム6セットで2400枚出るとか
そら強いホールは増大するわな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:46:50.42ID:XJvGBTD1pNIKU
飛行機びゅんびゅんで草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 18:52:43.15ID:6dmZE/h/0NIKU
本当に6打ったなら一気に2000枚とか出るのは
高設定だからじゃないとわかりそうなもんだが
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:02:26.56ID:WbLWwW/ppNIKU
>>339
えwおまえ戦コレ4でラッシュ入れた事ないの?
7セット中たった75ゲーム乗せるだけで完走するのにw

https://d.kuku.lu/08d9292407
俺のすぐ後の人も天国で2連続初当たり引いてるわ

https://d.kuku.lu/f05fc7b74e
1671ゲームで初当たり7回
これが高設定じゃないなら、おまえらの高設定ってどんなのなの?
上振れしているのは認めるが、少なくとも下じゃないわw
モードBたぶん2回だけで他全部天国
高設定打った事ないから分からないのかなw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:05:22.39ID:WbLWwW/ppNIKU
初当たり確率なら完全に6
強チェ俺が打ったゲーム数だけで2回、強チャンス目3回
おまえらもステージガーとか言って低設定シコシコ回しても永遠に勝てんぞw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:35:48.51ID:1TdPVnZx0NIKU
ヒキ弱の傷の舐め合いスレだから、出してるデータ画像で出されたら精神が耐えられないんだろ
高設定入れるホールも調べず適当に打って負けてあーだこーだ言ってるだけでなんの参考にもならん
同じKPEのマジハロスレと比較にならんお粗末さ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:46:50.88ID:i1mOnd3oaNIKU
設定6以外は設定差あってないようなもんですし
夢幻の間からラッシュ入るかどうかは設定じゃなくてヒキ
ラッシュ入ってから乗せるかどうかもヒキ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:03:51.84ID:UsDIfhPW0NIKU
実際見切りはどの辺りでつけるよ?レア役確率?示唆の出具合?俺は浮いたら適当に止めてる。たぶん下手してると思う。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:04:06.00ID:qP0tKx2kaNIKU
この和歌山、バカにされた後、あからさまに飛行機ビュンビュンして他を煽りまくるのもあからさますぎて、人生常にバカにされて生きてきたんだろうなって思えてかわいそう

こういう奴がウェイト理解せずにベットとレバーとボタンを全速で連打してウザがられてるんだろうな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:07:53.26ID:qP0tKx2kaNIKU
ところで、朝イチというかラッシュ、夢幻の間後の1ゲーム目の夢幻ポイントって抽選なんかな?
解析出てたら無知ですまん

昨日、朝イチで前日31ゲーム止め台回したら、いきなり900貯まったんだが、あれはなんだったのかと…
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:21:28.36ID:cPVM4C4u0NIKU
>>339
6は100枚と200枚と300枚のボーナス搭載のAタイプだからな
継続示唆緑で6否定
ATレベル2以上で6否定
一撃500枚以上出てたらほぼ6はないと思っていいレベル
あとはSSR役で単発なら6濃厚ってくらいか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:33:32.66ID:1TdPVnZx0NIKU
設定6で継続率とれたのストックとれた1回だけとか書いているブログあるけど、9000も回して初当たり21回しかとれず、継続したの1回だけってヒキ弱すぎて参考にもならん
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:41:54.38ID:qP0tKx2kaNIKU
>>351
0すらあったんよなぁ
10回転目くらいまでのままで、ベル引いたら10だけ+されたっていう

ちなみにその時は朝イチではなく、夢幻の間スルーして、その後のカードステージですわ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:46:28.91ID:1TdPVnZx0NIKU
悔しいだろうなぁ
現実にリアルタイムで出している人がいるのに、高設定じゃない高設定じゃないってスレで喚いている人は
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:56:37.22ID:YT+Ry6gDpNIKU
ん?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:58:21.52ID:qP0tKx2kaNIKU
とりあえず、毎回最初はくらいなさい!キラ星スターマイン!
見てかわいいなぁって満足して、
次からはお前じゃねぇんだよ!当たらねぇだろ!次までいけや!ってむかついて、

その後、名前忘れたけど下乳で満足しつつATレベル2以上を把握して、夢幻の間でハズレ引きまくって泣きながら帰る、そんな日々

設定?しらんわ。
夢幻の間通せたら出るわ
むしろ6なんかいらんわ!
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 20:58:57.85ID:R9lpJZcg0NIKU
この台の最悪なところは音量下げないアホが隣に座ってくるとうるさ過ぎて殴りたくなってくるところ
それ以外は面白い
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:38:11.67ID:3gjmYb7aaNIKU
大音量の家康ちゃんはマジで鼓膜破壊機
メーター上昇SEあんな耳に刺さる奴にしたアホ誰だよと言いたい
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 21:46:01.51ID:qyP6uSK70NIKU
だいぶ慣れたが液晶の光量がキツイのはなんとかして欲しかった うまこ2だか家康ちゃんだかからかは覚えてないが目が痛くなる
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:02:00.95ID:el7ljf6A0NIKU
>>382
リールまぶしすぎて打てない台は家康ちゃんが初めてだったわ
どうやっても勝てないって意味でも打てない台だったが
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:05:03.33ID:qLtsfnyJaNIKU
クソ台だよ!(条件反射
戦コレシリーズに入れて欲しくないよ!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:16:48.72ID:el7ljf6A0NIKU
そうはいうけど、おまえらのほーるにまだ家康ちゃんおいてあるか?
わいのとこはいつ亡くなったかすら記憶にないぞ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:20:10.60ID:YubSXkwH0NIKU
鬼ヶ島まったく入らず、850ゲームでやっと入った夢幻でレベル5
何来ても無理かと思って、高速消化してたら直江ベルでまさかの右ランプぺカってびびった。
まぁ3連で終了したけど助かった。夢幻切りはいったいいつ入るんだろうか…3万ゲームは回してるけど特化ゾーン0
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:24:05.16ID:7rVGFRSu0NIKU
>>389
先週新台で入ったんだよ!
安いから穴埋めで色んな店に入ってる気がするよ!
ぶっちゃけベニヤ板同然だよ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:27:29.11ID:vLj44VNo0NIKU
家康ちゃんは榊原ちゃんともがみんを発掘してくれたからね
榊原ちゃんはこれからも出番あるかは怪しいけど
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:45:01.47ID:7rVGFRSu0NIKU
EXはスイカ引くだけだからそのうち入るよ
特化はATレベル3じゃないとまともに抽選してないんじゃないか

そういえばEXって名称もアニメネタだよね
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:48:37.06ID:bsad+bip0NIKU
もがみんは元々人気キャラだったらしいし、むしろスポット当たるのが遅過ぎた感がある
2でもレインボー、3でもお化け屋敷会の紹介はあったけど新録じゃないし

ただお前ほんと夢幻でも鬼ヶ島でも仕事しろよたのむよ伯母上
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 22:52:28.96ID:7rVGFRSu0NIKU
卜伝ちゃんとお砂場は単純に人気だからなんだろうけど
ブタの人選が謎だ
中身はアリスやぞ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:04:22.51ID:d+dCh2S7dNIKU
明日朝イチから打とうと思ってます
一応下調べしてからと思っていたのですが眠すぎるのでここだけは知っとけ的な事あったら教えて下さい
後朝イチリセ判別はモンキー4みたく簡単でしょうか?
(ランプ点いてるか点いてないかみたいに判別出来ます?)
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:07:42.52ID:bsad+bip0NIKU
>>403
まじおつチャンネルあたりと同時収録したんじゃね
個人的にはブタの声と同じトーンでマジハロも録って欲しい(わがまま
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:12:26.19ID:FLetbPaSKNIKU
今日は4か5っぽい台あったなあ
256G以内で当たりが半分くらいあったから
初当たりはやっぱり低設定と差がでるねえ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:41:23.32ID:dhlw9UFW0NIKU
>>404
ランプ判別は出来ない
もしも朝一にランプ点灯したらリセットだけども>>189見れば薄いと分かるはず

テンプレが異常に充実してるからテンプレ眺めていれば粗方大丈夫
設定6一本釣り狙いなら余剰ストックないのにATが継続したら止めればいい

以上
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:44:43.35ID:7rVGFRSu0NIKU
30ヤメのとこも多いだろうから前日のコレを確認しておいて
前兆が表示コレとズレるかどうか見るのが手軽
128ごとのゾーンをまたぐ前兆は本前兆確定なので、表示コレで128またいでガセったら据え確定
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:46:00.57ID:7rVGFRSu0NIKU
あとは水墨画ステでもわかるけど
前日0ヤメされてると据えか変更かが一切わからなくなる
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:24.32ID:cTmLms47dNIKU
ねこちゃん→お団子
うさぎちゃん→ぬいぐるみ
ねこちゃん→BL新刊本…w

…スーパーカー筆箱使って描いてるのかな?w
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 23:58:34.87ID:QPoNkW1B0NIKU
35小隊なんとかってのに吸われた投資を楽にこいつが捲ってくれたわ
ありがとう信長やっぱ君だよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 00:37:55.68ID:9rtRL79Xd
>>415
>>416
THANX
普通に5号機ゲーム数解除と同じ容量でいいのね

6とか打てるわけもないから1に全ツッパです
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:25:06.83ID:3omrRKUq0
>>422
全ツッパはやめとけ
戦コレ2なら天井で世界制覇に行くけど、戦コレ4は天井コレ数でほぼ10ゲームのCZに入るだけだ(たまにスイカで30ゲームになる
天国にもなかなか入らんし、上手くレア役引けないと突破も出来ん
モードAで700ゲームくらい回してようやくCZ100枚くらいで終わって有利区間終了3連続の台もよく見る
ラッシュに入ると純増10枚15ゲームだからすごい速度でメダル増えるのは楽しい
上のテンプレ読んで、押し引き判断した方がいい
6.1号機とはいえ、低設定は本気で厳しい
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:33:08.26ID:3omrRKUq0
逆に256コレ以内の当たりが続いたり、CZ経由しない無限海ラッシュが出てきたら続行
強レア引くと面白いくらい簡単に当たる
夢幻切りは2みたく何百ゲームとらなくても、60ゲームくらいとれば単発終了でも800枚くらいになる

大体、1000円47枚貸しでも50ゲーム以上は回るから、ついつい投資してしまうのがいけない
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:43:00.18ID:r+FPTMco0
>>422
YouTubeに実戦動画あるから見てみるといいよ
ラッシュから特化ゾーン入ると楽しいけどね
完走確定してれば30分近く4号機の出玉スピードを体感できる

とは言え基本的には辛い機械
中古の値段が高いのも店に有利な機械だからだし
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 04:51:30.35ID:3omrRKUq0
まあ、夢幻の間の10ゲームで強レア役引けたら突破の可能性高くなるから低設定でもいけない事はないが、現実的にはなかなか無理でしょ
有利区間ランプ消えたら即やめかカード確認即やめなとこもリゼロ と似てる
リゼロと違い天国の割合そこそこあるけど、天国の天井256コレでBになると768コレだからなぁ
B天よりモードAの天井まで行きたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 05:08:34.28ID:3omrRKUq0
800ゲーム台CZ突破出来ず
600ゲーム台CZ突破出来ず
700ゲーム台突破2連400枚出ず
800ゲーム台CZ突破出来ず

こういうのも普通にあるからね
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 05:43:46.27ID:3omrRKUq0
ちな、最終決戦入ると2の男信長が助けに来る
これが熱い展開
完走すると信長が現世に落ちてきて自転車に頭からぶつかる動画から始まる
家康ちゃんはライブやって可愛いし、光秀ちゃんを追いかけたり、夕暮れの電車に乗ってる信長可愛い
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:05:23.75ID:3omrRKUq0
ちな、エンディングの歌のモチーフは軍艦マーチ
ひろがーるななーつの海をいくーって歌い出し
ジャンジャンバリバリってキャラボイスで入るのが面白い
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 07:55:39.07ID:6Ix5vODhp
戦国乙女2で、天下統一チャレンジ(?)で負けた次のゲームで、また1万ポイント貯まってチャレンジになったんだけど、これは復活演出?次ゲームで1万ポイント貯まったって事?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:41:09.94ID:sfvO9Zuup
というか、昨日の和歌山のマルハンの台データの画像上げてんの誰だよ
あの番号の台、夕方に打って完走したの俺だぞ
打ってる間、後ろずっとチョロチョロ張り付いていたのか?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:56:55.93ID:sfvO9Zuup
場所なんか関係ねえだろ
パチスロで出すか出さねえか
それだけだろうが
5000円で完走52000円
悔しかったらやってみろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:58:29.58ID:sfvO9Zuup
完走すらした事すらないゴミが、意味わからんレッテルはりくさって
ほんま何の役に立つ情報すら書き込みしないカスばっかだな
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:00:29.54ID:sfvO9Zuup
ID変えてるだと?
おまえがコロコロID変えてるからそんなカスみたいな発想出てくるんだろうが
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 09:04:05.70ID:sfvO9Zuup
人が打った台のデータ貼り付けて荒らすカスに、IDコロコロ変えて煽る馬鹿しかいねえのか
子役確率と挙動提供しようと思ったのがアホみてえだわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 10:01:21.89ID:sGPTogPmd
色々ご助言感謝です
とりあえずもう入場なので後には退けない闘いです

後有利区間が通常時はモンキー4みたく点かないとか
消えたら即やめ推奨とかありますが有利区間自体はモンキー4みたく1500Gか夢幻の間、夢幻海終了時に再セットしてくれてるんですよね?
リゼロ打ったことなくてイマイチ有利区間の内容が分かってないです
通常時も内部的に点いてなかったら無抽選ゾーンになってるって事ですか??
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 11:39:48.23ID:QkGFeTgj0
ストッパーだと思ってるんだろうけど
そもそも規定コレは振り分けだから992は滅多に超えません
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 12:41:32.50ID:i17o1RZEd
今回鬼ヶ島の平均ってどれくらい?
単なる10G短縮ゾーン?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:00:15.13ID:CTlGIaYfd
獲得枚数画面でのレア子役は意味無し? 
強チャメここで引いたわ
後ランプつきっぱなのはなんか意味ある?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:09:56.51ID:sJlkhPzJ0
マジでワッチョイも検討すべきかねえ
和歌山和歌山うるさい単発もいるし

フリーズ以外の特化ゾーンの振り分けってどうなってんだろうなぁ
運良く強チェ引いても大抵夢幻の間しか出てこない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:13:34.80ID:CTlGIaYfd
天国だったわ
初当たり5回で全て384以内
今宇宙ステージ
コレはもしや設定いいのか!?
ラッシュは1度も入ってないです
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 13:49:51.00ID:CTlGIaYfd
>>496

普通に384コレ以内に当たってます
今お花畑出てきた!
これで6連続失敗
どうすりゃいいんだ!?
3バカの会話普通に面白くてワロタ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 14:20:35.06ID:nNpXrFxkd
2千Gで夢幻8回
海0回強チェ0回
もう456でいいよね?
スルー天井とかないのかね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:26:02.77ID:zbW9jEcMa
>>508
レバオンで抽選してるとでも勘違いしてんのかよ
レバオンする前から決まってる全ては出来レなんだよバーカ🤪
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:31:18.22ID:8cCj+jgU0
>>434
完走契機は何ですか?
かなり良いシナリオなのはわかりますが、エンディングまで行っても1000枚くらいですよね
何かで乗せました?
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:57:18.99ID:nNpXrFxkd
11連続スルー
初当たり11回中天国6回と中々良いと思うんだけどなぁ…
みっちゃんカットインも外れたわ
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:07:44.34ID:/vJOQssDa
初期夢幻ポイント555は設定5確定なん?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 17:26:29.56ID:t7nllj1ud
これの6って確定系滅多に出ない?
グラフや挙動は上なんだけど高設定示唆以外全く出ないんだよね
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:12:55.31ID:MLnwOOTbd
設定2でもラッシュ1/3くらいで入っていたら揉ムネ
設定4でも直撃以外ラッシュ入らないとマイナス2〜3000枚はいくし
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:08.69ID:DikV25ild
10万負けそう
コイン持ちが1万で250回転ととんでもねぇ事になってる
未だ夢幻の間は突破出来ず
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:24.10ID:58rQycMGd
待っていたぞ!倭の国の王よ!はぁ!てやぁ!はぁ!せいやぁあぁ!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 18:25:27.98ID:rSgcT1e3a
1000円で100回ってメダル30枚残ってたことある
めっちゃベル引いた
無限ポインヨそこそこ溜まった
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:14:26.57ID:zT/A30gJd
初当たり17回
256までの当たり9回
A天2回
モードB5回(B天3回 385ー512 2回)
モードAっぽい挙動で450で直撃
夢幻海突入直撃のみ
夢幻の間160Gで7揃0
弱チェ8回
弱茶目2回

2度と打たないけど初当たり沢山とれたからスゲー満足
−60K
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:40.45ID:zT/A30gJd
>>533
知るかボケ
てめぇみたいなのはどうせなんでもホラ吹き呼ばわりするんだろ

>>534
でもも少し入ってくれてればここまで追ってないしこんな爆死してない…

>>535
上には上がいるもんだなぁ
低貸し落ちてきたら打ちますわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:32:44.17ID:3omrRKUq0
>>512
強チェリーで20ゲーム乗りましたー
あとは強チャンス目かな?スイカ、弱チェリー、強チャンス目が固まって引けた後に、下パネ消えて夢幻切りに入りました
そんで6セット目で2000枚行けるかな?と思ったら最終決戦突入で完走でしたー
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:35:22.98ID:lMGTnk510
止まらなかった投資が1000コレ以上を突破ですぐ帰って来てやめられなくじゃん?悪魔の台じゃん?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:55:46.11ID:QkGFeTgj0
あれ追撃って単に一度の乗せを分割して出してるだけだと思うんだけど

ベルで30+追撃20 って元々50なんでしょ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:59:50.22ID:QkGFeTgj0
ベル30+追撃30(小役揃いなし)とか乗せた事ないからそうじゃないかなと思ってるんだけど
追撃の時に変なコレ数乗る時は追撃Gで小役揃った時ぐらいだし
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:01:25.35ID:lMGTnk510
定期的に960コレ行くけど6号機とは思えんくらいたのしい
鬼ヶ島とのぶちゃんのおっぱいと巫女の会話で通常も他に比べたら苦じゃない
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:15:45.68ID:omYrU9bR0
>>551
コイン持ちの振れ幅デカすぎて大体1k40程度に落ち着く
鬼ヶ島は9割がリプ1の10Gであべしの意味を見出してない
20k以上は間違いなく使って10G間色ナビゾーンを楽しんで自分の目押し力に浸るのみ

高純増に騙されてるだけで実際かなりクソだと思うぞ?
まぁ3巫女の会話が面白いのは同意する
てかうさぎちゃん普通の絵だと1番まともそうでかわいいのにデフォルメだとアホの子なんだなw
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:18:39.79ID:lMGTnk510
>>552
通常時は常にベルゲーだから引けない場合はあきらめつくよ
引けてたら300ゲーム以上短縮してるのザラやし
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:31:13.50ID:QkGFeTgj0
回る時はめちゃくちゃ回るからな

そもそも6号機は17500Gで60%の下限があって
この下限はAT機の場合「ナビを無視して全て押し順固定」でどこから押しても60%ないとダメなので
ベース落としたくても落とせないから学園つけたり押し順1枚無視するとグラビア始まったりして
ベース削ってるわけで…
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:48:40.49ID:8K2WcYzya
>>515だけど
7500ゲームでスイカ直撃3回引いたけど3万負け5なのか分からんが設定関係ないな1日打つ台じゃないね
初当たり23のラッシュ11で自力継続したの2回やった
もう打つことはないなこの台面白くないわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:52:21.95ID:8K2WcYzya
台の仕様はまったく違うがあの花の5打った時と同じ感覚だわ当たっても出ない虚無感
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:53:26.31ID:3omrRKUq0
KPEの公表通りの天国移行率なら誰も戦コレ2打たなかったと思うの
4もなんか色々ありそう
AT終了の巫女3人高設定示唆とかはかなり怪しいと思うー
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 20:59:59.99ID:1K0IKeVX0
>>564
この台の楽しいとこは鬼ヶ島でいーくーわーよーからの1590コレ貰って何個アイコンが飛び出すか、その瞬間だけだぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:20:00.56ID:iIxQBYfEd
>>563 直撃は6回、レアリティもRとSRでN1回だけでL以上は1回も無し
半分もないね1/3位
ATは青と黄色で単発
6って言われりゃ6な気がするが4って言われりゃ4な気がする
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:34:34.81ID:omYrU9bR0
>>571
つ300コレ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:38:49.11ID:BaKHmyqer
6で特殊以外選ばれることある?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:00.57ID:2ojrGHaYd
>>584 打つ根拠含め確定系が出ていたら終日粘ったんだけど…
110%を打つメリットより104%以下を打つデメリットを危惧しちゃったわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:05:27.37ID:QkGFeTgj0
設定不問で夢幻の間がやれないと勝つのは無理でしょ
6は直撃だけで揉めるようになってると思うけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:06:49.20ID:pG72B2Jr0
>>581
それは6
6はSRより上はあまり選ばれない気がする
あとラッシュ後の示唆はあまり出ない、高設定示唆が1/2くらいででるけど
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:09:29.53ID:pG72B2Jr0
>>589
6は直撃するとポイント貯まってなかったら200枚
稀に夢幻の間5G付いてきて250枚
夢幻の間で終わると100枚
夢幻の間経由ATで300枚
稀に夢幻の間ストックで500枚
この仕様でB天かC天かわからないけど512これまで平気でハマるからなー
勝ち方がわからん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:46:19.88ID:QkGFeTgj0
>>592
直撃だから青になるとかじゃないです

シナリオとATレベルは先に決まってて
当選契機(夢幻経由か直撃か)は上記に影響しない と思われます
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 22:57:47.13ID:G9xYm+3xd
ここのところ連敗続きだったけど22時前に到達したB天から夢幻の間1G目に強チェ、最終Gで7揃い、扉絵コレ丸で久々にこの台で脳汁出た
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:52:26.86ID:VLORIh5TM
通常時
まず台が規定コレを設定。
あとは当たるまで打つだけ。

夢幻の間
当たるデキレと外れるデキレを準備

at
1から8までのテーブルが選択される。
継続はデキレ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:49:26.22ID:wM+9Pn0ga
>>571
やーるーわーよーだ
二度と間違えるな
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:48:38.63ID:teZ5avoUd
もがみんは設定上リアルに叔母上なの?
史実のもがみんがあの人の叔父にあたるから?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 05:52:55.87ID:4OgHQP60a
義元くんの下乳見る為に打ちに行く日々
下乳釣りステージ見れたら満足

大体その後の夢幻の間は突破できない
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:20:43.50ID:n2JmE66hp
朝一天国からラッシュ入って、いきなり赤から始まると6ないってわからせにくるのすこ
寝不足で目押しミスるは50枚貸しの56枚交換だわでなんか追う気なくして即辞め
投資4k回収11.5k
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:33:04.72ID:Ts6ZEXrS0
もがみん大好きだけどアゴの方がよっぽど働くだろ

何がわたし頑張っちゃうだ
リプ20なめんな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:39:26.60ID:QSCjHCOba
美樹さやか→マミさん→みたいに顎→もがみんが来た時点で必ずレア役来るタイプ好き
1→2止まりでベルやリプが頻発する鉄拳みたいなタイプ嫌い
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:04:09.36ID:vUTpDzldF
現状直撃1回の最大640ハマリ残りほぼ天国で終了画面ミコ多発で単発しかなく2以上の画面あり...2ですかね
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 12:04:12.62ID:DR80jLVfa
現状直撃1回の最大640ハマリ残りほぼ天国で終了画面ミコ多発で単発しかなく2以上の画面あり...2ですかね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 14:11:20.94ID:2H7ViqCIa
1はまだうっすら記憶がある
2は2000枚モード何回もやったしまだ打ってる
4はちょこちょこ触ってる
3……あぁ………ん?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:18:38.35ID:a1JBNIIid
朝から7スルーのノーラッシュで-35k
LV14でオールベル(赤7が4回)で煽りすらこなかったのは悲しかった
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:21:01.18ID:iM1BKTca0
>>657
シンフォギアで似たものを見た記憶
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:47:11.71ID:teZ5avoUd
公然とYES枕買っちゃう性欲強いガチレズすき
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 17:12:20.05ID:2H7ViqCIa
>>659
あ、ありのまま今考えてた事を話すぜ
戦国コレクション3の筐体の事を考えていたらいつの間にかメタルギア3のスロットが糞だった事を考えていた……
何を言ってるか分からないだろうが俺にも分からねぇ…
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:31:28.33ID:n2JmE66hp
設定6はもう別の台だな
先月、導入3日目に万枚でたけどあれが6だと思っていた
なにこれ、強チャンス目や強チェリー引くだけで直撃するけど、7揃い来ないと一切継続しなくてワロタ
4800ゲーム回して2200枚
SR目で乗せた以外、ジャグラーのバケ並にしかでない
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:27.54ID:n2JmE66hp
昼過ぎから打った台が設定6濃厚示唆出たのにこんなにつまらんとか
万枚出たのと同じ台とは思えん
あれ、奇数設定なのかなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:57:22.05ID:/ZaWyafia
アイコン5つ溜めて入らずで笑ったわ
最後強チェで1590溜まって白2つ出て来て無理だと思ったよ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 19:57:00.48ID:ZQHENkUbp
ゴッドレジェンドモード()
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:57:40.37ID:V2kvHtg5M
4以上打ったけど7000前後回して夢幻突破7/21、直撃2
直撃から完走してなんとかプラスになったがキツイなぁ、下パネ消灯が痺れた
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:14:00.83ID:5FuZLxJq0
ラッシュ中はまだ見てないわ

通常時、家康ちゃんのいーっぱい食べるんだよの演出でしれっと消えてたのだけだわ
あんなもんぼさっと打ってたら気づかんかったかもしれんw

で、結果はきっちりSR役で直撃からの2戦600枚でしたと…
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:14:17.91ID:doUMewFPa
>>676
でない。俺6確うったけど1万ゲーム打って30回以上ラッシュ入って1回だけ夢幻で7ストックで3連しただけで後全単発。上乗せも強チェリーと強チャンス目ひけなかったからわからんが上乗せも0。結構自分的に引きよくて4500枚でたけど3000枚いけばいいんじゃないかな?だしかたが特殊すぎるよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:46:44.53ID:doUMewFPa
>>672
6は下パネ消灯待ちだわ。だしかたが1〜5と全然違う。天国が体感的には7割だから256までに直撃引きたいんだがそれまでかなアイコン1個がまじほしいがアイコンが全然たまらんのだよ。
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:01:36.37ID:mNY5hwxya
>>688
直撃もアイコンありだと突破2以上だとゲーム数上乗せが5〜20乗るのもでかいんよ。てか6て500とかで当たってもオール1%なのかな?俺は全部単発だった
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:02:20.48ID:dQCRJbCPp
今更初打ち3時間で4400枚出たわ
ツボにハマれば早いなんてもんじゃないな
調子に乗って次行ったら地獄見るんだろうな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:24:52.29ID:5FuZLxJq0
>>690
俺行ってるとこ最高差枚9150枚ってなってるけどすげぇグラフ描いてたわ
2400ドーン!すぐ2400ドーン!
だらだらから2400ドーン!またすぐ2400ドーン!
みたいになってた
どんな引きしとんねんって思ったわw

こっちゃあ2400枚まだ出したことないっての…
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 22:47:33.61ID:fttEcwuTa
隣がAT中にSr目引いて100乗せてたわ

1000乗せって考えるとエグいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:28:52.63ID:7z8fpeTea
>>694
んなことないだろ。30〜50じゃない?6以外はめてアイコン2〜3のベルレベル10以上とレア役で突破がんばるしかないよ。前誰か言ってたけど初代まどまぎの高確率10Gでほむら揃いくらいじゃない?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:31:14.87ID:7z8fpeTea
>>698
直撃の時は強い演出でスイカくるからね。てか俺SR役の3連7とまったことないや。なんか毎回色ナビ右斜めに揃うのしかないわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 00:34:13.66ID:OCqgZioB0
スイカの可能性が恐らくない演出
SU光秀以上
光秀or信長のカットイン
このあたりは3連7狙いに行っても損しないはず
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:13:27.93ID:CdihKsh/0
4は270ゲームで2400枚でるからなぁ
純増枚数でかいってすごいわ
台としては2が好きです
4は設定示唆がわかりやすいし、突っ込んで A天井行っても2万かからないくらいだから楽
A天行ってよほどレア役のヒキが悪くない限りラッシュ入るから

2は天国ループ夢見て負ける時はすぐ5万無くなる

4の設定5が多分万枚出やすいんだと思う
7揃い男信長出て、6示唆出なかった台で万枚出た
高継続シナリオ出る確率かなり高かったし、天国ループからラッシュ入る確率も高かった
直撃はあんまり無かったです
地元の強いホール3台とも最高枚数13000枚超えてます
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 04:42:18.80ID:CdihKsh/0
KPEが説明しているエンディングまで行けば2400枚出るってどういう事なの?
夢幻の間が15ゲーム、ラッシュ1セット20ゲーム7セットで140ゲーム
155ゲームプラス最終決戦になり2000枚に行って、完走するようになっているの?
万枚出た時は高継続シナリオの途中で夢幻切りきたり、フリーズからの夢幻切りと快楽で確定したり、7セット行く前に最終決戦入ってばかりだったからよく分からん
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 13:55:11.67ID:g4bikcB70
SR役直撃からレア役連打して1セット目で完走してしまった。。。
イケイケでも強制終了してしまうのは何度やっても辛いね。しかしこの速さは癖になるわ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 14:41:24.68ID:gNXZxCUoa
87k負けて時間的に最後の夢幻かなって時にベルレベル5で青顎しか出なくてあ〜もう終わりだ〜と思ったらペカって感動した。赤ステで単発落ちした。
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 15:29:29.98ID:9ho/zfokr
2と比べて50%通せる気がしない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:06:35.11ID:pTi5xW+S0
>>728
最短1コレらしいしね、でもそんな早いのはじめてみた

設定なくても最低限30くらいは回したほうがいいのか
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:18:40.95ID:CdihKsh/0
悲惨なのはモードBだよね
突破は7揃いか赤ベル依存かリールロック2段
天国みたいに辞められず投資だけが嵩んでいく
Aはまだ取り戻せる希望がある
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:27:19.61ID:pbphNHSf0
個人的には75〜120がいいラインだと思ってるけどどうなんだろう
0ヤメなんて夢がないじゃない…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 18:43:09.17ID:LF6yTgFv0
ついに戦コレ2でフリーズ引けた、画像はありふれてるだろうし割愛
長かったよ…撤去までに間に合ってよかった、これで戦コレ2を見送れる

特化も7揃いも無し、きっかり17セットで終わって制覇2連したあと7を引き継いで雷へ…みたいな夢は叶えられなかった
が、ロンフリ引けたことだけで満足だ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:18:52.61ID:1fUsaugoa
>>733
1番の辞め時は夢幻ポイントみてからじゃないかな?最低1Gはまわしたほうがいい。高設定なら有利区間ランプつくことあるが俺は6しかみたことないがな。
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 22:44:16.47ID:jMse5Al50
2のフリーズは二回引いたけど、二回とも3000枚もでずに終わったから、微妙な気持ちにしかならんかったな…
二人のコレクション?なんすかそれは
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/02(金) 23:53:46.10ID:zZ9ZbxGIa
何でも良いからよしみつは仕事しろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:24:10.57ID:jsIkigO40
クソ台NG(即反応)
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 00:38:05.82ID:NwpYj1em0
家康ちゃんのアレはもがみん発掘に役立ったが、うまこ2は次回作に使えそうな良いとこはあったのかな 何も思い浮かばん
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:07:45.77ID:992P5omLd
もがみんは巨乳
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:23:41.02ID:992P5omLd
もがみん好きだけどアニメはクソレズと秀吉と卜伝の話しか覚えてない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 08:23:42.27ID:zif/AEI7a
もがみんって臭そう
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 10:01:01.34ID:jsIkigO40
半分より下はブタしか覚えとらん…
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 10:48:44.83ID:j0tiCe6MM
設定5は面白そうだが実際打つときついんだろうな
12万勝ったり6万負けたりしてだいたいメーカー発表通りの割になる
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 11:31:30.55ID:OUoAcjF10
初打ちしようと思ったら市内に1店しか入ってないんで設定1固定だよな
ブラックジャックみたいなゴミは大量にあるのに
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 11:56:39.29ID:WC+B7hs6M
久しぶりにスレ覗いたら、地元の人が荒らしてるのかw
同じ地方民として恥ずかしいわ
それも○ハン民かよw
地元民でも行かないボッタ○ハンよく行くよな
すごいわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:05:27.86ID:iKJ5qJdT0
最上シューティングで残った3個の的以外で止まって何も当たらなかった
なんなんこれ?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 13:10:40.60ID:88FYxfmt0
天国連からして推定1、突破アイコン無しのレベル1
120Gの夢幻の間で右3連シングル揃いから0G連6回で完走確定スタートしたわ
https://i.imgur.com/hsbJ2sz.jpg

ちなみにレバーを叩け!の字が紫って0G連継続確定なの?
て事は0G連継続回数って直前か、もしくはあらかじめ決まってんのかな。
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 14:10:46.36ID:hRciqTtO0
>>777
あー、ゾロ目だからモードCぽいな
シナリオ8は偶然かゾロ目恩恵か…次にゾロ目当選した時はシナリオもチェックしとくわ
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 17:37:31.98ID:K/6xkEzXF
夢幻の間でロック3段階が確定だから、2段階のベルは熱い止まり?突破出来たから助かったけど
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 17:58:21.13ID:pketlIaYd
>>787
基本的に対応矛盾以外は確定ぽい
7揃い確定…ロック無し、ロック1
11G目の終了画面で狙えカットイン発生も多分確定
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:21:17.24ID:a1zv98dv0
7煽りの赤ってロック無しでしか見たことない
揃うの分かってるから色とかどうでもいいけどさ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 18:45:11.00ID:69mXUGe5d
出ますよ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:15:54.62ID:6iMGX4Mkr
この台面白いけど、低設定域辛すぎ!
とても金がつづかない
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/03(土) 19:20:21.63ID:zgAiLoNL0
卑弥呼がシナリオ8濃厚って%で言うとどんくらいなんだろ
昨日初めてみて普通に終わったわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:09:31.27ID:OkJfFLTw0
それはねボタンポチポチするキモいやつが沸かないようにするためだよ

絆のやつとかほんときしょい
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:15:58.28ID:pNemGPXD0
正直カードがなんだったかとかもメニューボタンでみれていいだろ
どうせ256までにほとんどBかそれ以外かなんて決着つくんだし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:20:41.53ID:MTr6443d0
ちゃま喝とかモンキーとか流れるようにチェックマンが必ず巡回してるからな
なおチェックマンがそのまま座る所は見た事がない
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:31.87ID:dGmqTWled
名前は天国でもCZ突破出来なければ減るからなあ
CZ256ループしてクソ負けすると打つ気無くなるね
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 00:51:50.27ID:BRUnm9wTd
あぁ、あれチェックしようとしてるのか
通りがかりに光ってるからプッシュ押すだけのキチガイかと思ってた
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 01:39:57.12ID:V/kMtTaPa
通常時のなんでもない時にに逆押しで緑バー狙ったら右下がり一直線に揃って、
第三停止で「リプレイ!」ってボイスが流れた
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 06:10:45.85ID:Ooo2QkPEa
多分勝ちバトル中
強茶目→夢幻のマ
弱チェ、逆推し7揃→夢幻切り
スイカ→夢幻切り
スイカ→快楽
継続バトル中のレア役意外と強い?
サンプル少ないけど弱役でしれっと特化入る
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 08:26:39.37ID:q6OlZAxA0
昨日は開店2時間でに5000枚達成してその後のまれ続ける展開だったが
剛腕の持ち主なら3万枚くらい出せるんじゃないのか
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 09:22:22.11ID:omJxkw7t0
設定6の夢幻の間って入った瞬間、突破ほぼ確定しているよね
アイコン1個でも当たり前みたいに突破する
6なら直撃より夢幻の間行ってくれた方がメダル増えてありがたい
7揃いのチャンスも増えるし
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:46:07.90ID:LceTJSqE0
夢幻連+夢幻の間数十ゲームでラッシュ入らず500枚くらい出て30ゲームやめして1万ゲットしたことがあったな〜
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 11:47:04.11ID:6Twh7v6rp
>>833
7揃いで7の型1回、小悪魔信長1回、しずもん卑弥呼1回
ラッシュ直撃17回中単発12回、7揃いの以外の継続なし
夢幻の間16回でアイコン白1個突破6回、アイコン紫1個突破2回
リールロック2段突破2回。
SRからの恍惚フリーズ出た以外、1セットで300枚以上獲得なし
モードB天1回、モードA天1回以外、ずっと天国当たり
8500回転で投資2000円、回収70000円
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:19:55.11ID:OkJfFLTw0
1000超えのスルーは心折れるけど成功したら汁がやばい
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 13:59:57.97ID:lIyVdP36d
12回目の強チャメでやっとはいったわ
ついでに弱チャメ50gも乗せてくれたわミッチーマジ天使
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:08:13.73ID:6Twh7v6rp
43G恍惚フリーズから完走
ドヤ顔続行で970コレ720Gまで引っ張られて修羅モード
いつも通りクソ雑魚もがみんが、政宗ちゃんにボコられて安心したら砂時計
レベル8当たり前のように夢幻の間突破できず
投資2000円、最大メダル2440枚、回収520枚
悔しくて吐きそう
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:15:19.59ID:MQ9mHmlU0
900コレ台のゾーンで前兆が多少弱い程度で安心とか言っちゃう時点でロクに打ち込んでないの丸わかりなんだわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 16:19:37.62ID:n5qI56MFa
残り50コレ以内に当たる台を拾って負けました
ミラクル過ぎて笑ってる
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:05:10.96ID:ieheMHIia
バトル敗北から修羅モード復帰したり、通常演出で夢幻の間ロゴぽろっと出したり、
992G付近はいかに打ち手を期待感から絶望に叩き込むかみたいな意図を感じる
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:15:20.74ID:uhMmkC1/M
A天って夢ありまくりな割には結構報告例あるよな
つまりここに無駄に割が取られすぎてないか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 17:24:58.47ID:BRUnm9wTd
オカルトだけど21時過ぎにセットした有利区間がA天行くことが個人的に多い
取り切れないかもという焦りから、22時10分頃に突破きてさくっと完走する体験が脳に焼き付いてしまってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:05:47.41ID:gwuBusFdd
>>820
黄門とかポイント系まだならわかる
モンキーの天国抜けロゴ確認とデータカウンター見れば即やめってわかる絆見るのとかほんと謎
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:29:47.02ID:MwwmdrqNd
今日456確でた6じゃない台打ったけど45の判別無理だわ
そうなると店は絶対5使わないから多分今日打ったのも4なんだろうな
夢幻は4と5の間だったけど通常Cの深いところ一回引くだけでブレるから参考程度だし
モード移行の振り分けがわかれば判別できるかもしれないけど解析出ないまま撤去されそう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 19:39:14.52ID:Pmua1Q3U0
初打ち
992→768→128→768でラッシュ突入4/4なのに10k負けはちょっとしんどいわ
勝てる気しないなあ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:01:19.97ID:q6OlZAxA0
1000コレ越えて間

リザルト画面でナビなしリプレイからのイルミネーションに心臓爆発した
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:21:26.79ID:8+Fww6xRr
通常Bが深すぎる
せめて512Gにして欲しかった…
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:23:56.04ID:euxM0vEDa
1/30で揃えられたら甘過ぎると思うけどなぁ
頑張っても1/35くらいにしかならへん
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 20:58:43.99ID:kPZrcvMI0
>>874
そのための通常Cです
なお天井
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 21:06:36.42ID:r1guia5s0
あーオレ累計ならそれくらいだわ1日に3度トライすれば1回は突破できる感じ今日は出来なかったけど
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:25:14.30ID:UjLCxO7QK
800コレまで一度も鬼ヶ島入らないで溜まったアイコン4つ
白紫(中白)白白
夢幻500Pで992G当りで出たLVが7
当然の如くスルー

ホント勝てねえわこの台
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/04(日) 22:53:43.71ID:euxM0vEDa
夢幻計500G 超えたんですけど
いつ世界で一番綺麗な花火を見せてくれるんでしょうか…
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 10:13:22.88ID:cF25aLHpr
カードステージで最初に夢幻ポイント貯まる所でスイカ引いたら5ポイントしか無かったけどここでレア役引いてもポイントに関係ないの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 10:46:54.44ID:aGQ/0FHY0
エンジェルへ
私も偶然のラッキーが欲しいです
具体的にはオスイチ完走が欲しいです
お返事待ってます
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 11:08:22.03ID:r7WWWpMT0
昨日初めて4打ったけど
初当たりから2連続で完走したわ!
ありがとう!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 11:25:32.84ID:qMxcRw+ta
吉継へ
早速完走?した人が現れたみたいよ!
この方にどうやったら完走できるのか聞いてみたらどうかしら!
私の友達の大崎1万発て名前からしてラッキーボーイにも相談したらあなたとの乗りうちを勧められたのでチケット送るわね!
貴方とマイホで万枚出すの楽しみだわ!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 11:46:19.75ID:qvueT2/Oa
ごめんなさいエンジェル
あなたがくれたチケットを無くしてしまいました
本当にごめんなさい
お礼に余ったメダル2枚を同封します
またチケット待っています
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 12:59:35.44ID:UXx9oYf/a
>>909
ダンサーインザダークは観た記憶が有るが元になってるとこに気付けなかったな
メアリー&マックスは観てみるよ、サンクス
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 13:48:17.91ID:2zJQdYkwa
夢幻だけで50G+3G乗るからめちゃ強いよなー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 14:23:33.57ID:r7WWWpMT0
直撃って一回もしたことないけど、
高設定ならちょくちょくすんの?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 17:46:35.72ID:t6R/epTX0
今日も7スルー57000円負けくらった。
800以降か天国でしかCZこねぇ。しかも店に一台しかないから辞めるか突っ込むかの2択しかない
8月18日から通算50万以上負け
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:58:20.82ID:UXx9oYf/a
設定無さそうな台でカードステージで信長演出強チャンス目からの連続演出で直撃告知ならあったな
午前中の事だったんで期待してぶん回したら死んだ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 18:58:55.41ID:eXFoqagyp
1でも3万ゲームも回せば直撃あるよな?
バラエティーはベタピンだろう店で
昨日修羅中に強チャメから直撃して
2がちらついて来たんだが
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:37:14.30ID:labZE1z1a
>>904
いいのよ吉継、貴方がハードラックとダンスちまうのは今にはじまったことことじゃないのですから。でもホントに残念貴方に直接会って話したいこといっぱいあったから‥‥それよりこちらこそ長い間お返事できずごめんなさい。最近伊集院さんが私のメール読んでくれないので凹んでたの(´・ω・`)でも今夜は大丈夫!最高傑作ですもの!それとメダルありがとう!早速戦コレ4で使おうとしたら3台先客あり、、あーあついてないなと万発さんオススメのハーデス打ったら結果大正解!仮面を付けたオジサマが800�熏レせちゃたの!これも偶然のラッキークッキー八代亜紀ね!でもお財布から吉継のメダル使うときはすごくドキドキしちゃいました(´・ω・`)んじゃお財布もパンパンお腹もパンパンてことで貴方に新しいお米券進呈!じゃなかた航空チケット同封します。白パンがとても美味しいカフェも見つけたので今度一緒に行きましょう!
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:38:04.29ID:fHtnRLew0
ついつい30ゲームだけ回してしまうの ポイント500以上あったらそのまま256コレまで回しつつ白アイコン貰った所で冷静になれるけど
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 22:49:23.46ID:b4//+Tn2a
1002
6レベル
132枚

ゲットチェンスナッシング
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:17:49.54ID:b4//+Tn2a
1G目だけ回して有利区間点かなきゃやめで良いよね
あとは誰かが256まで打った台を992まで育てて100枚ゲット
楽勝
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/05(月) 23:42:33.29ID:b4//+Tn2a
>>944
スレ立て記念にアゴを持っていってくれ
何、遠慮はいらん
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 00:04:53.72ID:UojMVfGEd
はにはに言ってるよしもーかわいいよね。

会話敵verカスタム出来ないかなぁ…
めったに見れないわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 06:01:37.97ID:ieKlHYXOd
>>949
設定2ベースの店ならリゼロみたいにA天フル直行確定じゃないのが助かるわ。モンキーみたいに短縮CZ渋くないし
まぁリゼロもモンキーもその分いい所もあるんだけどね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 08:19:55.63ID:ieKlHYXOd
>>953
突破できれば700枚以上の比率は高いと思う
戦コレはATレベル2でも300〜500枚の壁がある
ラッシュ初当たりからの完走率はリゼロのが高いんじゃないかな
作業感高すぎて打ってられないのが致命的問題だがw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 08:26:52.90ID:A1l5e6xOa
えなこと稼働変わらんくなった
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 08:53:36.13ID:d6OUTgcEa
>>956
リゼロの1は強ATしかないからラッシュ入れば最低800枚は出るんじゃなかったかな
戦コレの2倍はラッシュ重いしCZの出玉はほぼゼロだけど

ただ現実にはリゼロは2放置が多いから…
ハマって弱ATとかそら触れんでしょっていう
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 08:56:59.55ID:fJG81x8C0
突破LVが一桁だとベルで当たる方が奇跡レベルになってるのが体感できたのがな
低設定で768以上はまってアイコン2個でLV6前後でスルーして
もう一周夢幻当たるまでやろうっていう気がおきなくなる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 10:27:35.51ID:IUiQyIisa
この台続編たくさん出てるけど看板機種なんかそれほどヒットしてるイメージないのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:15:12.69ID:kHd/maQXd
今日のお昼はソースカツ丼だ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:33:04.85ID:4wupY4oT0
通算17万負けでキツイと思ったら、上のほうに50万オーバーの負けの人がいる
多少盛っていたとしてもすごいな
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:38:15.23ID:IuZW+3AH0
通算12マンぽっちやられてだけど5号機の超天国拾ってだいぶ取り返した
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 12:48:15.55ID:kHd/maQXd
浅いコレステージ確認するよりヨシモー確認してアイコンできるだけ集めた方が期待値高い気がしてきた。
浅いコレだと相対的に制覇シナリオの可能性が下がるし…
とか考え始めるとやめ時迷子になるからダメだな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 13:08:11.10ID:kHd/maQXd
>>980
何の話してんの
この話に限ったらexで間延ばして7話1個引けたら完走9割だったのにってことでしょ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 13:27:10.29ID:kHd/maQXd
>>984
いいよ?
やろうとしたらベル100連もすれば届くんじゃない?
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 13:46:00.50ID:GYU/e4Ila
関西のうどん食ってソースカツ丼食ってピンク茶黄の三色丼食べたい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 13:48:02.11ID:GYU/e4Ila
やーるーわーよーで夢幻60Gくらい取って即スイカ引いてEX50Gくらい耐えれば650枚+夢幻110Gだ
行ける行ける
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 15:11:50.78ID:eukBFEuT0
やーるーわーよー +300!
当たったけど全然やれてねーって言いたくなった
光秀で強チェ+300とかよりはいいけどさー
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:17:53.94ID:kHd/maQXd
>>988
某所でシナ5以上はレベル3濃厚と言ってるから、逆を言うと敵が出ないとシナ4以下が大半になるんで突破してもキツいのよな
別に敵が出たから確実にシナ5以上ってわけでもないけど、無関係とも切り捨てられん…
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 16:42:14.27ID:KbLUNvU5a
1000突破した時敵2回しか出なかったしよく分からんのよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 29分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況