X



【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り181回目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db95-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:08:58.59ID:nv3OIosw0
※次スレを立てるときは1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512を入れること

※次スレは>>970が立ててください※
※次スレは>>970が立てなかったら>>980が立ててください※
立てられない場合は安価指定して他の人に頼んでください
踏み逃げはNG対象として晒される場合があります

★公式
http://www.daitogiken.com/contents/product/slot/rezero

★スペック
メーカー:大都技研
リリース:2019/3/4
タイプ:ゲーム数管理型AT機
純増:約8.0枚
天井:最大777G
恩恵:CZ以上当選

★確率・機械割
  白鯨攻略戦  機械割
設定1 1/523.8   97.4%
設定2 1/486.8   99.0%
設定3 1/491.4  101.0%
設定4 1/402.5  103.9%
設定5 1/379.8  108.0%
設定6 1/333.8  113.3%

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1592743174/
【大都】Re:ゼロから始める異世界生活【死に戻り180回目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1594292457/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae95-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:11:50.99ID:nv3OIosw0
★通常時のモード
通常時は通常A/通常B/通常C/引き戻し/天国/鬼天国の6種類のモードが存在し、ゲーム数解除抽選に影響を与える。
■各モードの特徴
通常A:天井777G、200G台、500G台に濃いめのゾーンあり、G数の下2ケタが前半(0G〜49G)に解除しやすい
通常B:天井555G、100G毎にゾーンあり、G数の下2ケタが後半(50G〜99G)に解除しやすい
通常C:天井456G、100Gおきにゾーンあり、G数の下2ケタが前半(00G〜49G)に解除しやすい
引き戻し:天井256G
天国:天井150G
鬼天国:天井256G、AT直撃確定

モード決定のタイミング
1.有利区間開始時
2.白鯨攻略戦敗北時
3.AT終了時
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae95-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:13:02.40ID:nv3OIosw0
★Re:ゼロぽいんと
通常時は、毎ゲーム全役でRe:ゼロぽいんとの獲得抽選をおこなう。
1000ぽいんとに到達するとゼロからるーれっとが発生し、白鯨攻略戦が有利になるアイテムをゲットできる。

★温泉ステージ・ひざまくらステージ
30G間継続し、Re:ゼロぽいんとを高確率で獲得
設定変更時とゼロからっしゅ終了後は温泉ステージへ
白鯨攻略戦敗北後はひざまくらステージへ移行する。
ひざまくらステージではひざまくらをしているキャラで、滞在モードを示唆している。
・エミリア:全モードの可能性あり
・レム:通常A否定
・ラム:天国or鬼天国

★ゼロから始める異世界体操!
連続演出成功で突入し、成立役に応じて、毎ゲームRe:ゼロぽいんとを獲得する高確率ゾーン
継続ゲーム数は5G、10G、15Gの3パターン。
15G継続した場合のみ、白鯨攻略戦の突入抽選をおこなっている。
15G継続時白鯨攻略戦突入率:50%

★ゼロからるーれっと
通常時はRe:ゼロぽいんとを1000獲得することでゼロからるーれっとが発生し、アイテムを獲得する
■アイテムの種類
・撃破率アップ(青<黄<緑<赤<鬼柄)
・白鯨1体撃破
・ゼロからっしゅ(AT)直撃

★ボタンPUSHで出現するカード
温泉ステージ、ひざまくらステージ、ゼロから始める異世界体操!終了時に
PUSHボタンを押すと画面にカードが表示される
カード右下のレアリティ(全7種類)でモードを示唆
■ランクの種類
「N」 「N+」 「R」 「R+」 「SR」 「SSR」 「SSSR」

★前兆中の抽選
■ガセ前兆中のレア役は、ゼロから始める異世界体操!の抽選をしている
■AT本前兆中のレア役は、鬼がかったやり方の抽選をしている
■白鯨攻略戦の本前兆中は
「1体撃破」が0〜2個時:レア役で「1体撃破」のストック抽選をしている
「1体撃破」を3個所持時:レア役で「鬼がかったやり方」の抽選をしている。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae95-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:14:12.34ID:nv3OIosw0
★体操連モード

異世界体操後は「体操連モード」と呼ばれる、異世界体操が高確率で抽選されるモードへ移行する可能性あり
体操連モードにはショートとロングの2種類があり、滞在モードに応じて非チャンス役時のモード転落率が変化(体操当選率は同じ)

◆体操連モード中・異世界体操当選率
非チャンス役 約1/14 (約7.1%)
各種チャンス役 未発表
ハズレ含む全役で異世界体操抽選!!

◆体操連モード転落率(非チャンス役時)
体操連ショート 約1/14 (7.1%)
体操連ロング 約1/57 (1.8%)
ロングはループ率に換算すると約80%!!

体操連モードには「異世界体操初当り時」と「異世界体操前兆中のチャンス役成立時」に移行抽選が行われ、前兆中の移行率は以下の通りとなる(初当たり時は未発表)

前兆中の強チェはショート以上への移行確定!!



通常時にチャンス役を重ねて引いた場合は異世界体操の連チャンに期待。また、夜背景へ移行した際は体操連モードロングorゲーム数の本前兆濃厚となる

※ソースはぱちガブ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ae95-YsWi)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:15:15.38ID:nv3OIosw0
よくある質問〜解析数値情報について

Q.○○に設定差あるの?○○の確率は?
A.この機種は現在ほとんどの解析情報が明らかになっていません
発表されている主なものは

1.白鯨戦確率>>1
2.通常時小役確率>>2
3.白鯨戦中の花は好き・死に戻り抽選確率 各3.13%(1/32)
4.白鯨戦中のレア役による撃破ストック抽選確率 強チェ100%、チャンス目12.89%、弱チェ・スイカ0.39%
5.体操連モード関連数値>>5-6

これ以外の情報は実践値・体感・経験則・推測、もしくは妄想でしか答えられません。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-+XyQ)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:22:35.72ID:0A+xxB0Z0
体操連モードには「異世界体操初当り時」と「異世界体操前兆中のチャンス役成立時」に移行抽選が行われ、前兆中の移行率は以下の通りとなる(初当たり時は未発表)

前兆中の強チェはショート以上への移行確定!!

https://i.imgur.com/Qiue8kd.jpg



通常時にチャンス役を重ねて引いた場合は異世界体操の連チャンに期待。また、夜背景へ移行した際は体操連モードロングorゲーム数の本前兆濃厚となる

※ソースはぱちガブ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-+XyQ)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:23:05.27ID:0A+xxB0Z0
【よくある質問】
Q.コンビニって何?
A.非有利区間ステージ
白鯨攻略戦orAT終了後の一部と設定変更後に移行するステージ
コンビニ滞在中の子役(12択ベルこぼし含む)で次の有利区間をセットしていると思われる。
次ゲームで有利区間ランプが点灯し、液晶にてセット完了告知が行われる。
ハズレを引いた場合は次ゲームにはセットされない。

Q.コンビニでレア役引いたけど恩恵は?
A.レア役で有利区間をセットするとモードが優遇されるのではないかと言われているが真偽は不明
チェンス目でセット→A天井白鯨負けの報告も多数ある

Q.コンビニのお釣り(支払い)っていつでるの?
A.コンビニ滞在時にはいつでもでる。朝1G目のレバーオンで456円のケースもあり

Q.設定変更後だけは設定6でも通常A天井行きやすいって本当?
A.6号機の仕様上、設定変更後の非有利区間と有利区間消化後の非有利区間は同じにしか出来ないらしい。よって朝一とか関係ない

Q.温泉&膝枕中は体操の抽選してる?
A.してない

Q.体操前兆中のレア役は無駄引き?
A.無駄引きではありません、体操連モードへの移行抽選が行われます>>6

Q.体操後ステチェンしたらループの可能性は0?
Q.右下に出てくる小キャラは何示唆?
Q.リプレイフラッシュは何示唆?
A.不明

Q.通常時に青7or白7orBARが揃った
A.通常リプレイで逆押しすると揃うことがある。恩恵もペナルティもない

Q.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)でリプで扉閉まるorリプで扉演出なしは確定?
A.外れあり

Q.フランダースの犬の音楽流れたけどこれは何?
A.白鯨戦以上確定。AT確定ではない。

Q.Redoが流れたのに白鯨戦で負けた
A.前兆中(盗品蔵だと聖金貨10枚とか出るとこ)で流れたらAT確定。最後の対決中に金枠になってちょっとだけ流れるのは無効

Q.ゼロからルーレットでのAT直撃って設定差あるの?
A.解析は出てませんが、スレ内の意見では設定差はないのではと言われています

Q.ゼロからMAXの背景がネオンサインになってるけど何かの示唆?
A.完走演出は2種類ありそのうちの一つです
残りG数(枚数)が少ない時に出ると言われてます
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-+XyQ)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:23:35.20ID:0A+xxB0Z0
★ステージチェンジの法則

ステージチェンジは前回のステチェンから30G消化+非チャンス役時に発生
この法則が崩れた場合は、ゲーム数による本前兆や直撃ATなどに期待できるようだ

◆ステージチェンジの順番
1. レムの部屋
2. 王都ルグニカ⇔貧民街
3. ロズワール邸⇔アーラム村
4. クルシュ邸⇔リーファウス街道

※基本的に4の後は1に戻る

ステージチェンジには順番が存在(2〜4は原作のエピソード順)。王都ルグニカからクルシュ邸に移行するなど、上表の法則が崩れた場合はなんらかのチャンス(本前兆や高モード期待度アップ?)となっているようだ。通


なお、同一番号内のステチェン(ロズワール邸→アーラム村など)は、前回のステチェンから30G経過していなくても発生するため、その場合は法則崩れ扱いとはならない。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a02-+XyQ)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:24:28.61ID:0A+xxB0Z0
【よくある質問】その2
Q.撃破率アップ黄で100%まで行ったんだがデキレ?
A.黄色は最低継続率66%ループなだけで内部高継続率の場合もあると思われる。他の色も同様。もちろんデキレかもしれない

Q.撃破率アップチャレンジで一撃選んだのに連打になった、連打を選んだのに一撃になった
A.連打、一撃を選ぶ画面でPushボタンを何度も早く押しているとそういう挙動になる模様
確定演出などではなくバグの一種と思われる。普通に負けます。

Q.勝利確定してる白鯨戦中のレア役は無駄引き?
A.ATの上乗せ抽選してるらしい。BARが揃えば10G以上、白7が揃えば20G以上ATのゲーム数を上乗せする

Q.白鯨戦の花は好き、確率3.13%にしては出すぎじゃない?
A.勝利確定白鯨戦の一部で演出として出てくると発表されてます

Q.51%なのに全然負けないんだが白鯨戦ってデキレ?
A.実践上、白鯨の撃破率が優遇されたモードや設定差があると推測されている。また、鬼天ループ中は演出上直撃だけではなく勝利確定の白鯨戦にも突入してると思われる。

Q.AT中に謎の上乗せ連打から完走したんだがデキレ?
A.獲得枚数1600枚超えたあたりから完走抽選しており、当選すると強制的に完走させられる説。ただし1900枚超でAT終了の報告も多数あり過信は禁物

Q.完走したけど何か恩恵あるの?
A.有利区間がリセットされるので、特に何の恩恵も優遇もありません。もちろんフリーズ後も同様

Q.有利区間継続時のモードって変動するの?
A.同一有利区間内でもモードの変動がある説が濃厚。レム膝枕(通常B以上確定)→白鯨敗北→コンビニ非経由→最大天井到達(通常A確定)のような実践報告も多数あり

Q.データカウンターの上がり方がよくわからない
A.店によっては異なるが、大半の店ではこれ
 ・白鯨戦が当たったらBBの数字が上がる
 ・ATに入ったらRBの数字が上がる
 ・そしてAT中100枚獲得ごとにBBの数字が上がる

Q.有利区間ランプはどこ?
A.クレジットの左側の2連ランプの下
  https://i.imgur.com/DSlG9sW.jpg



Q.撃破率アップチャレンジ出ないでいきなりnext白鯨攻略戦って出るパターン初めて見たけど熱いのかな?
A.白鯨準備中にpt0で入ると白アイコンももらえず撃破アップチャレンジに行きません
またレアケースですが、準備中の余りポイントで撃破を得て他に撃破率アップアイコンを持ってない場合も同様になります
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:39:34.94ID:TgD7qKHaa
ビジネス保守です
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:45:57.07ID:Iq3G0sHLa
プロの方、流石にわからん状況来たわ
隣6が出て、SRからの朝一直撃、ペテ温泉有利区間切れ、これ5か?
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 95b1-yGrG)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:00:15.19ID:ztnS83Uv0
>>41なんともいえん区間切れで何枚出たの?そこ重要なのに
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:04:08.52ID:Iq3G0sHLa
>>43
400枚位よ、+5Gが全部であとは撃破アイコンの分
直撃だからほぼ弱確だし書く必要無いかと思ったんや
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:06:59.50ID:Iq3G0sHLa
言い忘れたけど、直撃っても256じゃなくて、ガチの方や348Gで魔女手きたし
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-tNhp)
垢版 |
2020/07/18(土) 10:37:56.95ID:IOzvhwN0r
>>45
ハズレ直撃でも強区間なら強AT来るけどね

挙動がAっぽかったなら、A天弱コンビニが短縮されただけだと思う
薄いけどBでも弱コンビニあるみたいだし、
どちらにしても弱でコンビニの区間だったんでしょ
 
ハズレ直撃は良い要素だけど、弱コンビニのマイナスのが大きいかな
最低あと2区間回さないと何とも言えないのでは
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-2GBz)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:01:49.75ID:OHk4bRrVr
二期効果で増台してる店増えたな
今がチャンスだぞ急げよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:03:38.54ID:GiMBjfAIa
>>47
無理やったわ、A天行ったわ
カードSR.R+でこの仕打ちとか無いやろw
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:07:53.48ID:GiMBjfAIa
やっぱ弱即有利区間切れはアウトやな、隣の6は200→700っていういかにもな低設定挙動してたわ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-34Xw)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:32:44.42ID:98x/Bsfvp
何モードかよくわからん当たり方した
Aのガセ前兆で体操1回も当選なしだからA天確信したがでもなぜか440で当たり
勝って強ATコンビニ
Aが440で当たることあるのか?
それとも以前レム枕240強ATがきたことがあってそれかA強なのかC強なのか?みたいな感じだったことがあるから
そんな感じで440C強とかがあるのかな
しかし体操たった1回しか当たらんかったからA感あるしわからん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:41:14.08ID:lAbHoGUHp
こないだおれの台かその横の台かの状況で朝一俺SRで横はなんとSSR。前の同じ状況のときそれで見事に横が6だった上に今回も横体操入りまくりと思ったらまさかの横浜A天で結果俺のが6だったわ。1500まいしかでなかったけどな笑
コンビニチャンス目ほんとにゴミ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-SnGm)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:43:30.54ID:cEckwmzcr
530強at(花)→🏪
240→530→🏪
230→230→🏪

さすがに捨てていいよな?
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:43:35.28ID:lAbHoGUHp
B弱コンビニなんてそうそうお目にかかれないだろ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF39-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:29:22.98ID:sk6xRrikF
>>66
前に隣が400後半で当たり強AT ツレと相談して即辞めしたらその台が6だったって事あったわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-SnGm)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:33:58.43ID:cEckwmzcr
>>68だが
お前らが助言くれんからカードSSRで続行したらa天行ったわ
柄今日は自力で1撃破すらできてねぇ
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-KO8d)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:08:15.93ID:9ujGM0q/d
害悪で遠隔発動
この時間で7万負けた
もはや有り得ない
全然回らんし
全部A天で全て3戦目負け
レムリアだろうがなんだろうが負けるプログラム
死ねば良いのにね
こんなクソ店は
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Ra32)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:15:47.67ID:tU+v/4l0r
>>76
B強は6でも5%位は有るけど、朝一来たら基本即捨てだから仕方ない

昨日は常連が弱、弱、B強、240負けB天コンビニで4と見切って辞め
他の常連も誰も触らなかったが、夕方から回されてずっと6挙動で結局6確w

やっぱ強弱半々位なら粘らないとわからんね
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:18:06.73ID:TYyzP/IQ0
今日狙い台あって抽選5番 無事取れたと思ったら1台ズレてて危ない危ないと思って横に移動したら最初に座ってた台が6だったわw自分は1回目で完走辞めしたから笑ってられるが天井負けしてたらと思うと
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-Hkd7)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:54:07.72ID:lri4PeR6d
250前半負け非経由250前半負け🏪
250前半負け非経由モードA負け🏪

250前半って引き戻しかと思ってたけど、これってモードA非経由モードAなん?
てか低設定挙動ってことでいいですか
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Ra32)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:22:19.82ID:tU+v/4l0r
>>96
コンビニ後にも来るよ
200前半夕方のみ、後半フェイク有り 
300前半昼のまま前兆来て鯨から弱とか

区間最後の帳尻合わせみたいに出る事のが多いけど
490弱、240弱から200前後半スルーで345鯨みたいな
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Ra32)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:29:07.80ID:tU+v/4l0r
>>100
凄く簡単な台だよ
そもそも設定無い環境ならコンビニ行くまで打って引き勝つだけ

6狙いするならAは即捨て、Bコンビニは即辞め
弱ATの区間が来た台だけ回して、弱区間が5割切るようなら辞め
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-DoK/)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:52:05.80ID:kqi5qhj8M
おまえら風呂くらい入れよ
キモオタ臭すぎだわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 767d-se2z)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:52:33.79ID:eSL9schc0
モードCは午前中に来たらおっ…いいね…って思うけど、6確信or確定してからはイライラの中心でしかないのがなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-jukt)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:08:23.93ID:aKpuZ6PmM
200前半負け非経由からのA天、共に負けって6は相当無いよね…??
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-tNhp)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:22:43.81ID:IOzvhwN0r
1区間じゃ何もわからないが、普通は捨てる
6もA天はあるけど、250負け挟むのは少ない印象だし

その前が連続弱区間なら打つけど、きっと最初の区間でしょ?
6置いてる店でこの時間に初区間は考え難いから
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-M2Kz)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:36:08.13ID:3w8SeYbw0
架空稼働のフカシオッペケまだいんのかよ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:40:24.49ID:TYyzP/IQ0
>>85だが座って直ぐどいた6が11回AT入って1400枚しか出とらん 夜から伸びるのかも知らんがキツいなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da73-M2Kz)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:43:20.94ID:3w8SeYbw0
オッペケ本当365日1日中いて気持ち悪い
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:48:25.48ID:Lmye0MWUa
>>126
サンクス。既に2は否定されてるのよ
ついでに250直撃追加でコンビニ
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-Ra32)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:00:35.75ID:kdrTbhROr
>>127
一人書き込むとすぐに別IDが乗ってくるって、いつも同じ展開だよなw
たまには君も台について書いてみたらどう?

それと、最近はそんなに打ってないし、6も月に数回だから妬むなよ
俺が打てない6をそんなに掴めるわけない、この嘘つき!ってだけだろw
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-KRpA)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:07:28.27ID:NR4nHLN1H
>>133
引き弱の6
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-e9ur)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:12:02.19ID:oJ4i8dVGd
>>134
Sdfa-e9urで前スレ検索したら分かると思うけど俺はそいつと無関係だぞ
どうしてもワッチョイころころ変わるならコテ付けてくれませんかね。お願いしますよ
俺も一々リゼロ以外のレスしたくないんだよ
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:17:22.78ID:s2Df4jwxp
>>1から全部読んだけどこの台意味分からんオッサンにはついていけない
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:28:43.44ID:s2Df4jwxp
今日初打ちでAT5回で最高乗せ75って相当弱かったんだなw何も知らなくてよかったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:44:50.74ID:s2Df4jwxp
>>751
通常aの天井って意味?最高ハマリは650くらいで白鯨6戦5勝で最後の650ので負けて止め
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:45:20.22ID:s2Df4jwxp
>>161の間違いや
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6158-Du2M)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:19:18.63ID:ztU1gSDD0
低設定の250継続はほぼA天いく罠だよね
今日も継続レミリア膝枕カードNでA天確信したんだが膝枕中1700ポイント貯まってしまい黄色だったけど仕方なく続けたら体操ほとんど入らずの黄色青黄色で70%2戦目負けトホホ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8902-iHma)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:21:29.28ID:2s1R34Vo0
250勝
250負
80直撃
450勝弱

直撃で区間継続して勝ったなと思ったらBの深いところまで連れていかれたわ
6以外打つの久しぶりで記憶が怪しいけど
直撃のあとの継続でこんな深いところ連れていかれたのはじめてかもしれん
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/18(土) 20:52:36.26ID:s2Df4jwxp
>>173
A天=通常A天井、B天=通常B天井で合ってる?で通常Bで当たったら弱ATしか貰えないって事かな?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-tdBa)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:12:51.39ID:oPZaTfCT0
あきらかな低設定続行して生還してきたよw
A天 X🏪
台移動
A天 X🏪
600後半 完走

2回目にエミレム背景で負けて悶絶したわ
完走もめっちゃ乗って176Gスタートだったんだけど
ハズレとリプ来まくりで1400枚に全然届かないというかおねだり中に追加投資したから1450枚は必要
全く上乗せ出来ずに残り20G切ってやっと青7引いて枚数だけなら取りきってギリ届くかどうかだからまだ足りない
残り10G切ったところでまた青7揃って取りきって最後にPUSHが出て完走確定

明日もどうせ低設定だろうからもう打たねえよ😡
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-e9ur)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:31:51.66ID:oJ4i8dVGd
>>178
せめて体操の突入率とかミニキャラの有無くらい出してくれたら良いのにな
体操はモード毎(設定差も少し有るか?)なのとミニキャラは外れ以外は空気みたいな示唆だろうから出しても影響無いだろうに

>>179
弱区間に鬼とか赤UP引いた報告見たから関係無いと思われる
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:45:23.08ID:CxXeZ7Nma
>>170
今日6でそれみたぞ、やっぱ違うのは体操入る率が段違いたやったわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6173-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:42:11.73ID:rjTmRxoN0
コンビニでチャ目、カードSSRでA天負け
最後リプなんで1G打つと弱チェ次も弱チェ、カードSSRやむなく打つとA天負け
もうやけでカードだけ見てやめようとしたらコンビニ2G目で強チェ…数G遅いよ(泣
カードSRで無事A天即死

最近コンビニで小役多くない?
他じゃ全くひけないのに
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-CUby)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:43:43.00ID:6vYQP8J0r
早い白鯨で負け、A天B天で勝って強ATを持ってくる推定設定4(246円456円王戦背景)でコンビニチャメ引いた
見事A天まで連れてかれてアイコンは撃破2、黄白の60%スタート
3戦目にベア子で終わった
と思ったら赤セリフ来て勝った
+15k
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H42-KRpA)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:51:04.54ID:NR4nHLN1H
コンビニ強チェ
250弱
70直
250直
250負け
150直幼女🏪
B天強🏪
250負け
400後半負け🏪246円
B天負け🏪
600前半負け🏪
400後半強🏪
200後半強🏪
400後半強🏪
600前半負け🏪
250弱
B天弱🏪
B天負け🏪
ヤメ
投資506枚
回収1300枚
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-34Xw)
垢版 |
2020/07/18(土) 22:54:47.78ID:ZB1ajgqwp
設定5って4と6の中間みたいな挙動すると思ってたんだがぜんぜんそうならなかった
9000G回して456あり 246なし
これ設定5じゃん
鯨と戦えばほぼ毎回コンビニ行きだった
これまでは5だと思ったときは4と6の中間って印象だったのに
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMde-/wEX)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:04:42.21ID:MHmUfNtqM
>>193さん
普通に敗色濃厚で、でてくるのだ!その怖いですか?続いた瞬間、ビキニと縄と電マの準備ですwもちろんビキニレムにはお仕置きですよおw大丈夫ですの強台詞持ってこれれねえ時点でなあ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:21:15.29ID:CxXeZ7Nma
そうか?
初撃≧背景>>セリフのイメージやわ
6打ってて思うけどやっぱ3戦目は背景かなり大事やぞラムベア来たら諦めつくレベル
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-se2z)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:15:17.90ID:7+ar2m3O0
勝ちを見るなら6打たなきゃどうしようもない機種だけど、やれてる4っぽいのを悪ノリで突っ張ってA天完走3,4周できてるときの全能感のほうが麻薬的なんだよなぁ…
6は労働
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:37:37.87ID:A27fQ47Ta
多分ブラックボックスみたいな部分あると思うけどなぁ、白鯨の内訳みたいなのとか、勝ち確白鯨あると思うわ俺は
6でも仮に白鯨残り1体選ばれたとしても勝率がやっぱり異常
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 00:57:06.77ID:tdt0Tgk40
>>205
そうなの?
まーでも設定246に関してはまー解析見るまでもなく
あんな感じかなってのは打ってる人ならだいたい想像出来るね
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41f7-/wEX)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:01:05.78ID:VIaGVkZU0
メイン基板は単純な処理しかしてないから、サブの液晶演出で随分誤魔化されてるんだろな
例えば本前兆中の強チェやチャンス目で100加算されるのを良く見るのは
体操自体はただの演出で成立役引いた時点で何ポイント加算されるかは決定してる可能性があるし
その時に得るポイントは白鯨戦になんらかの影響を与えてると思わされる
通常時やガセ前兆で加算されるポイントはフェイクだと思う
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:01:22.85ID:KPp8y+p3a
>>208
上乗せ確定は撃破アイコンだから撃破4つなら上乗せなるんじゃね?4つ目来るか分からんけど
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-hyL7)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:04:13.56ID:4w9uPxZWd
6捨てかけた
朝イチB天1戦目負けコンビニ(天井まで体操0)で辞めようとしたらレム膝枕、迷ったけど続行したら6確出て冷や汗かいた
レム膝枕じゃなかったら確実にやめてた
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 01:14:27.04ID:tdt0Tgk40
>>211
質問なんだけどこのスレで教えて貰ったけど初回、とにかく勝ち負けとか体操の入り具合関係なく
継続したら弱、コンビニで強って教えて貰ったことあるけど違う?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e90-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 03:19:05.00ID:lA0DqIoU0
通常時レア役の演出でロズワールルーレットで
緑チャンス意外に赤チャンスもあるがその赤チャンスで止まったのみた人いる?
スロット的に色違いは軽いチャンスアップ演出として一般的なのにそれすらない
弱レア役と強レア役で緑、赤と分けないのがな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/19(日) 05:52:29.14ID:A27fQ47Ta
>>215
あるよ、強い前兆の時にたまーにでる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a7e-Wqeg)
垢版 |
2020/07/19(日) 06:50:02.33ID:JG5llPz10
ロズワールルーレットといえばずっと気になってたんだけど、
魔女の手前兆の中盤以降はレア役を引くとロズワール演出で強制的に発展させてるよな?
偶然では説明がつかない程にこのパターンが多い
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 07:27:03.94ID:VtQFNT43a
>>214
そもそも負け→非経由後直撃ってのがたまにし来ないからね
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af1-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:26:58.87ID:hsI/6EKK0
前日30ゲーム回されて前兆はいつも通りだけど体操は700ptで達成
この台って前兆もカモフラージュするっけ?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af1-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:33:24.43ID:hsI/6EKK0
内部g数依存か
ならなんで700ptで溜まったんだ?
裏で回されたとしてもフェイク前兆がいつも通りすぎる
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-pQrx)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:36:47.88ID:BxJYmenGd
33gから打ち始め250g白鯨負→6g白鯨負→750g白鯨負でコンビニっていう有利区間経験したんだけど、これは白鯨突破してれば弱ATだったのか強ATだったのか気になる。ていうか6gからのA天て酷すぎるやろw
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:37:03.16ID:DffXIvVmp
少しずつこの台分かってきたわ有利区間設定時に1500Gの中身が決まるってことやろ?でコンビニ=有利区間再設定だから毎回コンビニ経由は低設定濃厚みたいな感じやろ?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af1-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 09:48:01.33ID:hsI/6EKK0
>>227
内部g数依存なら170〜180くらいでフェイク前兆こないとおかしくね?
モードbなくなったから裏で100ゲーム回されてるくらいだけどそんな面倒なことするはずないし
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:03:50.42ID:UJTutgTv0
SR→R+→SRで期待させるのやめて 300前半前兆無しで期待させるのやめて 500で悪辣期待させるのやめて 無事A天だわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:08:28.75ID:HraobYbla
朝一A天から弱AT456確からコンビニ
明らかにA挙動なんだけど弱チェからも体操入りまくりでアイコン4つだった
6あるかなあ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5af1-jukt)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:19:34.94ID:hsI/6EKK0
わざわざ100g回されてただけっぽい
2000円得したと考えるか…
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:27:02.84ID:UJTutgTv0
>>231だが鬼がかったで400ゲーム乗っけたわw 8ゲーム終わってからの2連リプ鬼連打はいらやかったんけど
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a1e-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:36:58.03ID:CcJ9u4pT0
>>241
高設定だとa自体そんないかんしまあ珍しい気はする
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 10:57:02.95ID:UJTutgTv0
>>239
あそこ弱と強で乗せ率同じって聞いたけど本当?あとおねだり中の7を狙えも 6はおねだり中の7揃いと終了待ちのリプをいかに引けるかって聞いたんだが
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:08:32.92ID:UJTutgTv0
>>245
確かに初めて水着外したのも魔術修行外したのも6打ってる時だな 弱ATが多いから見る機会も多いしな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4127-2GBz)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:27:48.07ID:cS4Fl8AC0
関係ないね
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a1e-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:54:46.25ID:CcJ9u4pT0
マイホ5台あって全456ぽい
既に2台完走でてるけど、高設定完走させてるやつプロすぎる
俺は安定の4…
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:57:55.25ID:PYH3eyZi0
弱atで上乗せおねだりアタックひくことあるんやね
a天から45スタートでオワタ気分でレバーいれでたら駆け抜け間際に無演出で強チェでスペシャルエピソードからおねだりアタックオール5gで40のせ

800枚おわり
結果残念強atと同じぐらいとれたw
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:01:56.57ID:UJTutgTv0
>>250
それ内部強ATじゃね?A天弱ATと思ったら死に戻りってのは結構ある 5〜60で終わりパネル乗せまくるのと一緒
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:14:37.39ID:PYH3eyZi0
>>251
本当に残念強だった可能性もあるのね・・

3以上背景出てくれたからもちろん続行カードSRからのまたa天まっしぐら

たのむぞドデカベアコ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:27:44.99ID:PYH3eyZi0
サクッと500の手前ゾーン走り抜けたけど黄色→青アイコンじゃなくて黄色→緑アイコンゲットしてやる気に満ち溢れてるこの台がまさかハクゲイ敗北なんてことはあるまい
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:33:49.58ID:PYH3eyZi0
一戦目負け

ドツクぞボケ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:43:14.43ID:UJTutgTv0
>>260
やっぱ6が勝ち戦多いから見やすいだけか
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:44:35.76ID:PYH3eyZi0
エミ枕Nオワタ

また設定4か・・・
二週間前に4粘って-48kだったけど
今日はいくら負けるのかなぁ!!
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4127-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:03:13.52ID:cS4Fl8AC0
エア稼働w
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa02-R8z5)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:15:26.89ID:flIFM6sba
コンビニN+、400ptくらい
ステ逆走無し、体操悪し、200前半前兆、200後半で緑アイコン
ゴリゴリA挙動で600後半でやっと青アイコン
A天760で白鯨、73%で3体倒して突破
おねだり→ノイズ→鬼がかったキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!!
けど+5+10ばっかで3倍もあったけど+145G
弱パネのみ乗せ無し、BIG無し、チャ目3回乗せ無し

鬼がかったおねだりで初めて完走逃したわ
おねだり中に+200前後まで乗せないと終りやな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-ID83)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:26:07.34ID:eRPN2Iiu0
5探しってなんだよw挙動良くて246出たら捨てるのかな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec1-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 13:57:27.11ID:4xYt/Vcf0
動画とか見てるとSSRは早い当たり多いんだけど、俺がSSR出すと何故かA天井まっしぐらなんだが、運が普通の人よりないってだけ?5回ぐらい見てるけどA天井確定
しかも勝った試しがない
Nと一緒の挙動
SSSR以外はゴミなのは分かるけど、実際動画見てるとやっぱりその辺りの恩恵に恵まれてる人多いので
俺みたいな運がゴミカスの人間か打って良い台ではないんだろうね
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a1e-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:00:35.66ID:CcJ9u4pT0
>>268
今4000くらい回した台が5かもって疑ってるんだが
456確でて246確でず
6ほどループがこない、強ATほどほど来る
a天からの弱あり
体操はどんな小役からもかなり入りやすい
的外れあったらすまん
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a1e-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:02:22.48ID:CcJ9u4pT0
あと鯨の内部撃破数2と1があった
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:56.75ID:PYH3eyZi0
2000ぶりにat(弱

破産しちゃう
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:17:02.40ID:H1I7TKr7a
A天井スタートで500強AT300前半負け非経由200負けとA天井スタートで200前半負け非経由200後半負けってどっちの方が可能性あるかな ちな今日全台246っぽい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:25:17.69ID:H1I7TKr7a
>>285
やっぱあっても4か 有難うやめとくわ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:49:07.55ID:H1I7TKr7a
>>287
負け非経由で強いのは300後半から?この店昨日もだったけど今日もA天スタートの台が6っぽいんだよね。昨日はA天スタートの次から6っぽくて聞いたら6確定 今日のだはA天スタート→300後半負け非経由200前半負けコンビニの次の日から6っぽい
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:49:57.62ID:H1I7TKr7a
>>289
回しながら打ってるから文章おかしくてすまんw
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:10:38.22ID:H1I7TKr7a
>>291
自分でも何回か体験したが引き弱いと600〜800で終わる強ATもたまにあるよね?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:11:19.21ID:H1I7TKr7a
>>291
あとスレでも多いけど弱ATムーブする強ATとか勘違いしてると思う
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d5a-Ra32)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:28:11.08ID:VvU7Vljv0
週末は流れが早いね、稼働戻ってるようで何より

266拾うエナの打ち子に聞いたら、期待値3000円設定w
勝っても負けても半額の1500円貰えるらしく、親バカにしてたわ
3000円あったら自分で打ちますよってごもっともw
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a1e-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 15:34:50.47ID:CcJ9u4pT0
エナやってくれる打ち子とか有能過ぎんか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-4vqL)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:19:19.47ID:2bh+NOCM0
250負け
レム枕
250勝 完走
250勝 完走
400勝 完走
250負け でヤメ

投資8000円、6500枚弱、4時間ちょい。

なんぞこれ、設定示唆も無いし怖いので勝ち逃げ。
完走三連続とか、妄想すらしないレベルのグラフ。
これが狩人とかいうもの?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 16:22:20.56ID:tdt0Tgk40
>>301
それやってる奴たまに見たけど打ち子だったのか
打つ前に回転数とかグラフを写メ撮って何やらピコピコ
そしてちょっとしてから打ち始めてエナポイント終わったらまた画面とかデータを写メ撮ってやめていく奴
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-4vqL)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:37:29.72ID:2bh+NOCM0
>>308
最深部からなんとか1200枚〜、また天井で負け、とか繰り返すのが続いて、さすがにもうリゼロは止めようと思ったら…。

初めての演出様々見れたし、これが最後のプレゼントなのかもしれまへん。。。

ゼロMAXじゃない完走も初見。

これが高設定の動きなら最高の台なんだけどなぁ、もう二度と引ける気がしない…

設定6とか都市伝説クラスの地方店舗なので、引きだけでここまで出せて良い思い出になったです。
高設定回している幸せな人たちに、幸あれ。。。
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:38:43.00ID:PYH3eyZi0
200前半勝ち弱at→温泉SSSRで待望の弱ループ区間に入ったと思ったらアイコンとれて人生初赤UP

a天食らってるときにきてくれませんかね・・・
って思ってたけどデキレゾーンだから出やすくなってたとかあるのかね?
鬼天国直撃で10Gに変化してくれたけども
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-DoK/)
垢版 |
2020/07/19(日) 16:38:52.87ID:yRMpLLKMM
暑い中並びたくないので少し遅れるように行ったらコンビニセットマンが5分ほどの時間で全台セット完了してて打つ気無くしたわ
しねよハゲ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:08:57.64ID:CkuGb+hWa
>>323
7回当たり引いて最初はA天完走、そっから全部500以内 300前半までの非経由ゾーンは負け、400後半と500で勝って両方強ATなんだが5?
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-KO8d)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:15:17.14ID:UwCb/plEd
ジャージレムっていつ仕事してくれんの?一応50%だっけ?
俺の時は出てこなくていいよ
無駄に期待する
今まで一度も来ないんだから、中身双子で画面上だけジャージレムにしてんだよね
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76a0-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:08:01.05ID:PYH3eyZi0
隣のa天負けくらったキッズが何か叫びながら渾身の右ストレートを台にお見舞いしてて草
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:14:22.85ID:ovr4X25ha
推定設定4を7500回転回してプラス920枚で終了
最後のb天2連続区間非継続で見切れればなー
わかっちゃいるけど追ってしまう
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-Yrwk)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:46:02.20ID:oryiDj+Bp
演出カットしてしまったんだけどおねだりアタックの規定ゲーム数終わって小役引いたら延命できる時にスバルが出てきて死に戻りみたいな演出が始まってもう一度おねだりアタックに突入したんだけどこれは薄いの引いたのかな?
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:46:18.04ID:CkuGb+hWa
>>332
展開次第だけどマイナス行ったら辞める 打ち切ると勝率高い?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/19(日) 18:46:48.99ID:tdt0Tgk40
>>332
実際のホール割が102.4%ってことを考えると
疲れたり、等価じゃない店で現金でまでやるほどのもんじゃないよね
ほぼ時間ドロボー
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-Yrwk)
垢版 |
2020/07/19(日) 18:57:59.69ID:oryiDj+Bp
>>336
なるほど、強だったってことか
演出も飛ばして目押しも適当だったから謎が解けた
よくあるとの事だけどおねだりアタック2回できて楽しかった。ありがと
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0a26-KRpA)
垢版 |
2020/07/19(日) 19:44:04.34ID:WyJ922e40
>>334
勝率は4割ぐらいだけど、トータルだと公表割ぐらいかな
1割ボロ負け、5割がチャラ線付近の負け〜ショボ勝ち、2割ぐらいが割通りで1割が2000枚前後、残りの1割が3000枚オーバーって感じかな
完走絡んだ日は2000枚前後での勝ちって感じかな
4以下は完走に持っていかれてる割が大きいから完走できないとかなり厳しい感はあるね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:05:19.59ID:5qWxf6Mta
4はわかった瞬間でプラスなら白鯨負けるまでは続けるかな、負けてたら即撤退だけど
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5a74-rAgY)
垢版 |
2020/07/19(日) 20:14:26.60ID:y1+UpM0d0
A天負け
モードA500前半負け
200前半負け→A天負け
200前半負け→200前半負け
B天負け
B天負け
A天負け
A天負け

設定2耐久全ツッパチャレンジ頭おかしなるで
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-tNhp)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:40:34.96ID:rCt9vWcPr
>>359
500はそれまでの挙動で判断つくとして
言うとおり、250は細かいモードより区間強弱で考えるしかないね

250負け強区間はほぼAだと思うけど、Bでも200前半あるとか、
引き戻しやCでも強があるとすると、もう訳がわからなくなる
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW da1f-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:42:23.34ID:pYpxNVoa0
モードAでA天付近までどうせ行くだろうと
250やめしたら300前半で当てられて
ガチ鯨勝たれてた
黄色アイコン1つでよく勝てたなって
なんで俺がやめた時だけA天行かない率高いの
みんなも同じような体験ある?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-34Xw)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:49:36.60ID:u6F0yCzfp
コンビニチャメで華麗なスタートダッシュ決めた台
当然だけどがっつり回されてた
まああの履歴なら回さざるをえない
A天いきまくってたし普通に低設定だわ
トイレで大を流さずに立ち去ったみたいな気分だ
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:52:14.10ID:ITGwXfxId
区間最初の50gでフェイク 100gでもフェイク
200後半300後半フェイクで480あたり

で、2戦目で全部スバルで、やっぱ50とかの謎フェイクは弱デキレモードやなぁって思ったら強で完走

くそたまたまフェイク2連発拾っただけかいや
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/20(月) 00:40:05.46ID:W6FOmWqia
レムラム誕生日は結構力入れてた店多かった、地元でも全6してた店も多いし
来年も秋葉原に1800人とか並ぶのかね…?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-iZLS)
垢版 |
2020/07/20(月) 01:03:25.75ID:He7cHnOcr
白鯨撃破アイコンx2
612gで捨てた人がいたわ
知識ゼロで打つ人いるんだな
それを後ろで見てた人が「やめられるんですか?
って聞いてる間に別の人が携帯を下皿に投げ込んでてちょっとしたトラブルになっててワロタw
結局携帯投げ込んだ奴が打つことになって1000枚ほどお持ち帰り
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01e8-M2Kz)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:00:33.27ID:P0euvHBM0
モード移行率の実践値みたいなのが最近になって出てたけどアレって信じていいの?
YouTubeの設定3実践でしょっぱな493G白鯨当選してた。設定3てモードBほぼ行かないじゃん、それともモードAでも400後半の振分けまあまああるの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e90-sTnA)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:36:52.19ID:VJoZcMnl0
コンビニ有利区間セット時、共通ベルに恩恵がある説は?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6173-yHKq)
垢版 |
2020/07/20(月) 02:54:55.59ID:7V55mjdp0
>>382
モード移行率の実践値間違ってるから信じるな
そもそもコンビニ経由に天国、鬼天国に移行する事があるのに実践値に載ってない時点で嘘
過去に6確出た台で
コンビニ→鬼天国→コンビニ
有利区間非継続時の鬼天国確認した事済み

非公式よモード移行率は
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-/wEX)
垢版 |
2020/07/20(月) 07:18:08.89ID:ggshPRVKM
ビキニラム縛りたいですよ・・・・・w
私はエッチなラムチーがビキニになるのが本当に好きなので今日もリゼローを打ちにいくぜ!ウオ・・・・ウオオオオトオオトオオオオ!!!!!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-tNhp)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:08:30.82ID:3l+Dz4Gn0
>>392
そんな書き込みはこの頃殆ど見ないと思うよ
たまにツモれた人が報告したり、質問書いてるくらいじゃないか

なんのかんのいっても勝ちたきゃ6打つしかないんだし、
珍しい挙動の報告とかあれば役に立つでしょ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4681-tNhp)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:16:36.03ID:3l+Dz4Gn0
>>395
弱レア役でも2連続だといい区間にならない?
コンビニでレア役2連は5/5で弱区間行ってる

この前も弱チェ、スイカと来て区間4発取れた
で、次もカード良くて設定あるかもと期待したらB天コンビニw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 11:27:01.00ID:FHlKjL7Ca
>>405
240負け非経由→750負けのルートを謎直で回避したって事かな。250負け非経由→750負けは6でもあるし要素としては良いんじゃない?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b181-KO8d)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:30:08.88ID:tgusleaN0
普段から全然回らない店があってATなかなか入らないから知らなかったけど、昨日入ってみてびっくり
純増5枚��
通りで通常時から回らない訳だ
おまえらもベルカットは気をつけろよな
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-Rd2M)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:05:39.20ID:QR+FoZL9d
>>410
失せろ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/20(月) 14:34:58.90ID:iHojx/kTd
旧月1のイベ日で末尾強めの台

771 弱🏪
549 強🏪
339 負🏪

2回目のBが強だし3回目のBが即コンビニだったから怖くてトントンで辞め。でも今データ見たら弱の良挙動で出玉増やしてやがる……

これ6あった?
皆さんならもう一回有利区間見てましたかね?
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:02:10.36ID:lqWVkyRFa
>>420
その前のカキコミとギャップ有りすぎて草w
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:20:47.70ID:iHojx/kTd
>>423
ですよねー。ありがとうございます。

まあイベント自体は結構強い日だからなんともモヤるんだけど。B勝ち強AT即🏪も、B負け即🏪(おそらく強)も追わない方が正解だと思うし考えないようにしますわ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-sdEs)
垢版 |
2020/07/20(月) 15:45:16.16ID:iHojx/kTd
>>425
やはりBコンビニ落ちはヤバいですよね。勉強になります。

後出しですみませんが3回目のコンビニで246円は出てたので5はないですね。つーか5は打ったことあるのかさえわからんです。未知w

そもそも俺も4はあるかもと思いつつ捨てたのですが4なら弱区間の選択も全然ありえますもんね。すげえ調子よく出されているし4回目の有利区間は俺が仕込んだものなので(誰の膝枕か確認のため)モヤッてました。

皆さんのおかげで少し気が楽に……。これからも6狙いで立回ろうと思います。俺は鯨狩りそこまで自信がないので4はムリ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-/wEX)
垢版 |
2020/07/20(月) 17:34:23.24ID:Sx9ijYnHM
>>421さん
ビキニリゼロはエッチラムエッチレムなどい、ビキニ美少女で人を狂わせれれますからね・・・・私もビキニリゼロは草ですよw今日のリゼロの稼働w
うーんゼロがつく日で全台形だなあただ6はもうう待っていますよwそうだ!捨てられた4を座れ!!!ビキニリゼロに着席!a天!こら!ビキニラム!
お仕置きですよ!
黄色青アイコンw終わりですよ泣
75%wあれ?いけるかも?いけなったらビキニラムが電マで一日中すこられw
なんてデカさだ泣えええええ!大丈夫ですレムがついてます大丈夫ですね??大丈夫じゃなかったらビキニにしてすこっちゃうからねえw
リカード半分クルシュヴィルヘルムw当然勝ちましたよw前進あるのみええ?クルシュがお仕置き緊縛の赤縄とビキニと電マ欲しそうにしてますよ???
スバルくん何かいい考えはありませんかクソ!
ビキニ緊縛電マレムも追加ですw
リカード半分おお!討伐ん?白鯨wコラ!もうみんなエッチな子たち全員ビキニで電マ漬けだからね!!!!ビコビコビコ!!!!エッチレム反撃ウオオオオオ!!!!!やるじゃねえか!諦めるのは似合わねえ!ここから始めましょう!ウオオオオトオオトオオオオ!!!!!!!
本当にリゼロは楽しいねえ楽しいねえと言われて言わすよwん?あまりみていませんでしたがなにか台詞弱いですよ?
ミミん?討伐ん?白鯨wコラ!ビキニレムも毎日こんなに電マをされたくてこんなことするの!お仕置きだよ!スバルクーーーーン!!!!やるじゃねえか・・・でも復活のためプッシュ押せないのはお仕置きですよね?ビキニと縄と電マだからねえw
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-5BT1)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:07:07.98ID:UTLG2jGza
初煽りが400からで結局いつものA天3戦目負け
200前半300前半連続で煽りなくてB確信したわ死ね
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-UWsg)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:40:50.50ID:a7FK4VfhM
MAX確定したらナビミスしてもちゃんと完走させてくれるのわかったw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-5BT1)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:06:25.85ID:D8b+kNjia
ゼロからルーレットで緑文字ちゃんすと白UPと1体撃破とゼロかラッシュしかないのに青UP来たぞ
それにまた66%で3戦目負け
おかしいだろこの台
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a5a-dBQw)
垢版 |
2020/07/20(月) 21:25:27.14ID:CKTmaFFJ0
4だと有利区間引き継ぎの時は負けまくるしB天行くからむしろマイナス、モードABの勝率は大して2と変わらないからどうして機械割が2より高くなるか理解できないんだけど
実際平均3-4万負けで下手したら7万以上負けるイメージ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae73-HB5M)
垢版 |
2020/07/20(月) 22:48:24.75ID:mYb03zia0
水着レム→上乗せ率90%。成功時は30G以上確定。
ジャージレム→上乗せ率50%。成功時はエピボorおねだり確定。
パジャマレム→上乗せ率50%。
その他→上乗せ率10%。

公式発表はこう。でも強ATで初期G数が少ない時はパジャマがくればほぼ乗るし、逆に上乗せ保証が終わった後は乗らない。そもそも上乗せ保証が終わった後は水着やジャージはほぼ来ない。
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ae11-twMu)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:09:03.79ID:52+RzTmf0
今日ゼロの日リゼロがイベ日の店で打ったんだけど
朝イチ426白鯨、強チェリーも引いて突破強AT高設定示唆画面

2回目525白鯨敗北有利区間リセット

3回目A天アイコン緑青、強チェ引いて突破強AT有利区間リセット

確定系も無し周りもA天連発食らってて半数近くやめ初めてて俺もレアカードNでやめたんですけど今データ見たらラッシュ10回当たって2000枚ほど出てました
56だったんですかねぇ…自分がやめた後は有利区間引き継いで良い感じにラッシュ入ってて別の台みたい
意外と設定読むのが難しいですねこの台
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:33:57.15ID:P0RIW9otp
>>434有理区間使い切らないのが6だろ。にわかおつ
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-se2z)
垢版 |
2020/07/21(火) 00:41:27.82ID:zqaEbyzU0
>>458
不審な後乗せ後に一枚めくれて水着かジャージが見えたらだいたい完走決まってるパターン
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:03:11.28ID:P0RIW9otp
>>473それ本気で言ってる?もっと打った回数増やしてからレスしてね情弱くん笑
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95b1-hHzd)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:10:05.00ID:xjDoO0Id0
ほぼベタピン店で3日かけて7連白鯨負けの最大A天5回(あと2回は640と690)
0止めだったからここまでビル群の台も相当珍しいというか初めて見たし温泉だけと打ったら温泉で1000pt超え
鬼アイコンで前兆弱かったのに謎に240で当たって100%だった、これで完走までしたら完璧だけど
ただの強AT900枚だった
たまたまだろうけど今まで鬼アイコン取ったの3回で全部単発続きの台で1個目のアイコンなんだよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 05:22:47.52ID:uYzKra6La
>>458
1200枚越えた辺りからのパジャマ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c6-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 06:53:31.77ID:+BfxDOGC0
6号の産廃機 イベント以外では絶対打たない
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:19:41.32ID:zq32qIVva
>>475
自分は初鬼アイコンは6の夜8時過ぎA天でクルシュで70%行かずという最悪の展開で負けたぞ 2回目は100%まで行ったが
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd11-se2z)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:23:42.34ID:zqaEbyzU0
これの価値なんて導入〜三か月くらいのイベントでもなんでもない日に6打てるホールが全国各地にゴロゴロしてた時期の平日専用機としてのものだと思ってたんだが
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:24:11.49ID:zq32qIVva
>>481
ホームは北斗とかエウレカとかも全然動かない リゼロの次に稼動あるのが絆2と減台済みの反逆
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:34:43.86ID:zq32qIVva
産廃って言ってる人は近くにボッタ店しかないんだろう 自分もたまに行く店だと絶対打たない その店のここ半年の動き6台→8台→2台
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 766e-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:39:24.92ID:FLdqWd420
リゼロっていう台を打ったらなこれが全然当たらんのや。体操って言うてポイント貯めてなんしてんねんてな。
で700まで回してようやくチャンス?がきて鯨三匹倒せってな。これが60%しかないのに三回通せってな?無理無理。
まぁ案の定全然倒せんくて、10回ぐらいやってようやく倒せたんや。既にゲーム数は5000Gや

そしたらテゥーンて上からボタン降ってきて
ドピュピュピュピュリリーン
ごちそうさまです。チュピチュピチュピチュピ
ピュピュピュリリーンピュピュピュリリーンピュピュリリーンピュピュリリーン

うわこれ、えげつないのあたったおもて
レバー叩いたら

テゥーテゥーテゥービローンピロピロリーンピロピロリーンピロピロリーン
ってなって、あまりに壮大に祝われてさ
あ、一人中田氏できる権利当たったんやとおもて店員に報告しにいってん。

できるだけ可愛い店員えらぼおもて
中田氏権利当たったから中田氏させて言うたら
出禁なってん。なんでや
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 08:48:53.46ID:Mh7Av/31a
マイホは5台だけど、ちょっと強めのイベントあると全456にしてくれて台数ある時より扱いいい感じだな
なんだかんだ全台プラスも珍しくないしありがたいわあ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-34Xw)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:12:35.77ID:DnPeXpwrp
天昇は嫌悪感のあるデキレ
当たり確定してるのにCZ当選とかいってウソつくし
ATは次のセットに進めるか抽選してるフリして800枚とか1200枚とか一定の枚数とったら強制ストップ終了させるという仕様
一定とったら止まらなくなるリゼロの逆
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 09:15:59.74ID:1Mc35VlP0
>>492
なるほど 3と5は本当見抜けないからなぁ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-/wEX)
垢版 |
2020/07/21(火) 11:18:04.29ID:xGtYjY1Gd
続けるか迷ってます
撃破率アイコンで赤が出たんですけど設定差ありますか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-iHma)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:01:18.99ID:jmH4ENVy0
>>499
ないけど、つづけろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:01:22.09ID:1Mc35VlP0
>>499
無い モードとかで出やすさ変わるならあるって言えるかも知らんが気にするほどじゃない
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:02:02.87ID:1Mc35VlP0
>>499
辞めるってアイコン持ったまま辞めるって事か 当たるまで打ってから辞めたほうがいいよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-iHma)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:09:31.49ID:jmH4ENVy0
>>503
次も赤赤アイコンかもしれないなァ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:32:52.86ID:1Mc35VlP0
朝一250弱AT×4うち2回直撃 次がA天で強AT 次が200前半当たりでまだあるかなと思ったが強AT 246が2回出てるんだがもう4でいいよな
1台は入るイベで他の1台が弱ループ2回してる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:48:14.40ID:Gi8lAhi/a
>>505
もう一周してもいいかもだけど4だろな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:55:37.10ID:1Mc35VlP0
>>509
もう一周してるが完全にAの動きしてるわwコイン持ち100枚で300回ってアイコン2つある、流れいいし1度負けるまで追ってみる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-1woC)
垢版 |
2020/07/21(火) 12:56:41.90ID:ZVo0X5Eid
3戦目緑まだまだ、ミミ討伐白鯨負け、レバーオンでスバルくん!

勝ってるなら王道パターンで勝てよと腹たった、ボタンを押すとその時の出目が強チェ(笑)

それで勝ったんだろうなぁ、ありがとう
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:12:41.88ID:1Mc35VlP0
>>511
500手前アイコン2つとポイント500オーバーこれ500で当たるなと思ったら無事に当たって200乗っけた 前に9000枚出した時もこんな流れだったわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:41:19.74ID:1Mc35VlP0
200乗せから1度も乗せ無しで1400枚超えてもレア役もパネルも全然乗らず 1600枚でゲーム数無くなったけど手が出て来る演出が来たから安心してたら弱チェで10乗せ、その後直ぐパネルで乗せて鬼ランプついたんだがこれ弱チェ引けなかったら終わってたんかな
エンディングも2000枚越えてからで区間内完走の時に出るやつだった
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-iHma)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:42:18.07ID:jmH4ENVy0
>>517
気分次第
大抵浮いたら捨てる
凹んでたら顔真っ赤で打つ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7644-ID83)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:46:52.45ID:qATGiNVV0
>>517
4を粘って4万負けを6回してから6以外無理だと悟った
わいも1000枚でも浮いたらやめかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7602-iHma)
垢版 |
2020/07/21(火) 13:52:24.72ID:jmH4ENVy0
>>520
すれちだけど捨ててくれるならせーやの6はさすがに喜んで打つ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd86-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 16:36:16.12ID:1Mc35VlP0
前に6ムーブで4000枚その後2ムーブで差枚700枚まで落ちて辞めたら200で強4連うち完走2回で6000枚だされたわ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:29:18.34ID:UC1s7hg8a
>>528
仮に2連続A天行ったとしても無理やろそれ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Rd2M)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:29:47.06ID:UC1s7hg8a
あ、間違えたわ設定2ってことね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:39:18.01ID:VBxEqXkja
>>530
うん、午後2時頃までずっと弱ループで最後180から謎前兆直撃で4000枚出て、そっから急に全然勝てなくなって最後250負け750負け750負けで辞めて帰って夜データ見たら変な声出たよ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76c6-aTVc)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:56:14.61ID:+BfxDOGC0
そろそろ5スロ落ちしてるやん 行くか
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:39:16.82ID:OfUOloKCa
550ぐらいばっかりで当たって
弱ATばっかり出てるだけどこれ設定いくつ
なの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa02-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 19:50:43.20ID:OfUOloKCa
ワイは初めて書いたやで
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 21:10:49.93ID:/o/TFAqX0
そういや未だにはっきりしないけど666とか456示唆って
6000ゲーム7000ゲームとか1日の終わりのほうが出やすいってのはマジなのかな?
角屋なんかはそう予想してるけど、大都ってそういう示唆を作ってこなかっただけになぁ
サミーなら余裕でそういうことしてるだろうけど
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:31:54.61ID:M82pj8KCa
>>549
体感でも夜の方が出やすいけど、一応朝一コンビニで見た事あるし自分でも区間2回目の温泉でポイント出た事ある、その時は次の区間でも出た サミーよりは徹底してないと思う
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-GSSF)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:57:39.08ID:9yYpwMkja
久しぶりに打ったら完走したありがとう
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:06:10.01ID:SpM8jgbsd
大型ホールでリゼロだけガラガラやったせいか
22台→3台なっててわろた。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-34Xw)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:09:42.22ID:KbrH6nz1p
レバオン消灯ブブブブブpushボタンゼロから!2回見れたし
直撃redo2回聞けたし好きなの多くて気持ちいかった
しかも2桁ゲーム数の当たりで直撃redoとか痺れる
redo流れるタイミングを断定できたボタン1つ目押した瞬間だな
あとハズレミニキャラ出るとマジ直撃多い
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-yGrG)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:14:25.49ID:7jAkV77vp
>>505弱4ループきたらもう4の可能性高くなるからなぁ。6なら3ループデフォ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-hcfe)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:19:49.80ID:kXNt5TJl0
某リゼロ配信の方8割型4以上座ってるよね。そんないい店どこにあるの?
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:20:21.83ID:M82pj8KCa
今日 弱ループ→強AT→強AT→強ATで5000枚出て最後400後半負けで辞めた台 今見たら2000枚切ってたわ 最後500負けの後200前半負→750負け 300前半負け→750負けがエグ過ぎる
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MG3b)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:22:07.07ID:82Yn+kq4d
レバオンバイブ花は好き今日初めて見てクソレア演出か?って思って聞こうとスレに来たらすぐ上に2回引いてる人いてわろた
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:22:31.97ID:M82pj8KCa
>>563
マジ?弱区間って4の方が使い切るの?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMfe-Rd2M)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:34:33.22ID:pO6gLdUlM
全然レアじゃない演出なら直撃系が激レア
50万G回しても見れる気しないわあんな演出
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdfa-MG3b)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:43:42.47ID:82Yn+kq4d
皆6打ってるときだと何時にコンビニ行ったらやめる?
今日21時50分ぐらいにコンビに行って有利区間最後までは無理だけど後1,2回は白鯨いけるかなーって続行して
カードSSRで200前半ガセ前兆来たけど250で夕方以降
まあBだろって打ってたら本日初A天でえらい目にあった
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db1-tNhp)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:48:16.37ID:JvEX2HGa0
>>568
4の方が弱の時は250ループ4発は多い印象、6はBが絡んで3発が多い
大きな差は無いから、結局強弱の割合で見ないと結論は出ないけど

6かなと思うのは250弱A天弱と、B天弱×2とか
それでも4もあるからなぁ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 23:58:52.14ID:M82pj8KCa
>>574
確かに6のクソムーブは500弱非経由→500弱だね 4だとあまり見ないかも 6はなかなか鯨に負けないから当たってるのに時間もコインも減る区間の割合上げて万枚とか簡単に出ない様にしてんのかね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2976-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:18:36.75ID:A4abRuEI0
>>587
それダメでしょ

3000枚吸い込んでから5000枚出る某メーカーのような挙動台になる
3000枚出てから5000枚吸い込む某メーカーのような台になる

6の挙動ってデータでわかるからいいんだよ。4号機時代のAT機やAタイプ機やジャグラーみたいで
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2976-5TCi)
垢版 |
2020/07/22(水) 01:31:35.93ID:A4abRuEI0
化物語ksすぎだよね。セカンドシーズンという台

初打ちでキスショットバトルで特化ゾーンに入ったと勘違いしたからね
あまりにも派手過ぎてw
ただの、ATへの挑戦バトルだったよ。。。あれないわ。知識なく打ったらみんな勘違いすると思う

やっぱりマドちゃん台と絆2が最高。時々完走期待してリゼロw
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-X6Hv)
垢版 |
2020/07/22(水) 02:06:25.70ID:O0p5Nqjk0
>>580
うちとは
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 03:25:35.01ID:+LSy0mzO0
今年に入ってから起きたこと

隣の台で 鬼撃破×2 で95%!しかもA天だから強ATいいなと思っていた。
2戦目負け。打っていたのは若い男だったがリゼロスロ初心者
っぽくて「ああ、悪いほうの5%ひいちゃったのか、ふ〜ん」
みたいな感じで別段感情に含みがあるわけでもなく、涼しい顔で帰っていきました。
隣で見ていた俺が唖然とした。この出来事はこのスレ始まって以来ワーストですか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:13:33.05ID:X+L9GVxM0
200前半負け→200前半勝ち弱AT→コンビニって要素強い?200前半弱即コンビニは見た事あるがこれは初めて見た
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:55:49.33ID:X+L9GVxM0
>>608
隣がそれやってて次A天行きそうだし弱そうだね
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:06:11.90ID:X+L9GVxM0
500弱非経由→490弱→コンビニ→390負け→コンビニ。今日も4か つーか2戦目青消滅ミミ討伐隊でハイハイからのヴィル勝ちとか期待したわクソが 膝枕で強チェ2回とか本当クソ!
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:27:55.72ID:X+L9GVxM0
自分もクソクソ言ったがみんな荒んでて草w
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:28:23.90ID:X+L9GVxM0
>>613
設定差は無いよ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Th33)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:55:54.91ID:rlNrZU+Cd
>>598
笑わせんなw
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 11:57:53.94ID:X+L9GVxM0
先週から今日まで毎日6入ってたのに座ったの2回 1回は勘違いだったから移動 2回目は他に良さが台見つけて移動 本当に座っただけだったわw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5109-L+UQ)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:01:05.88ID:jP/+zuMZ0
コンビニssr ステージ逆200前半禁書庫ガセ600後半白鯨負け
よくここまで期待を落とせるよな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:13:29.75ID:X+L9GVxM0
>>622
まだ、設定による区間回してないから取り敢えずレア役無しセット1回は回す
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Th33)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:58:32.18ID:rlNrZU+Cd
>>624
エアプは黙ってなさいw
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-yN2g)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:51:49.93ID:KDaP35aWd
リゼロが好きな訳じゃないんだけどわかってくれないんだよな! 北斗もそうなんだけど

俗に言う弱atの中にもやれたやれないがこの機種にはあるやん? おねだり中のレア役 ベルリプで延命 割と現実的に引けるボーナス(この詳細は未だ不明だが!)最終gレア役
パネル最後開け! この全てを絡めて区間完走で貰える400枚のボーナス!

北斗に関してはレベル1でも400枚で終わるか800枚出るかで1日等してだいぶ変わるし! 区間1発目で勝てるかほぼ2回目になってしまうかとか!

デキレデキレうるさいけどだいぶ違くね?
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:55:47.78ID:X+L9GVxM0
>>642
まぁ北斗とリゼロ同一視するやつはエアプだと思う 北斗は北斗でリゼロより6は安定するし全然違うと思う
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:20:25.26ID:X+L9GVxM0
>>647
なんかそれ知り合いが見たって言ってたけどマジなのか?知り合いの体験でもなく人の見たって言ってたから見間違いだろと思ってたんだが、非経由ならあり得るのかな それか非経由で1G解除選ばれたとか
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 16:21:09.21ID:X+L9GVxM0
>>649
普通に演出であるのね
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:07:33.69ID:+LSy0mzO0
黄色帯スタート魔獣の森やレムから逃げきれ最終緑帯でガセ前兆だった。
見たことある?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2986-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:13:16.14ID:X+L9GVxM0
>>655
黄色スタートは見た事ない 緑は多分全部である
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb03-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 17:41:48.62ID:+LSy0mzO0
レムから逃げきれは黄色以外100%本前兆って大本営サイトに書いてある
のに外れたから実際は98%なのか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29a2-vuDA)
垢版 |
2020/07/22(水) 20:07:29.97ID:3NpwToV00
有利区間引継での完走って一回で完走するときと同じ条件それとも違う?
200前半で600枚引継200前半で1000枚引継200前半負けでコンビニだったんだけど勝ってたら完走ならすげー悔しい
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-HEZ1)
垢版 |
2020/07/23(木) 00:01:03.51ID:scfmxN/ZM
何を打っても最後はやっぱりビキニリゼロですよ・・・・・エッチラムとエッチレムをビキニにして縛り上げれれるエッチスロットはどこにありますかと聞いてみたら?店員『
(ビキニ)リゼロはあちらですよ笑』ウオオオトトオオトオオオオオウオオオ!!!!それを明日しに行くのだ!これは予告編です
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-dCwb)
垢版 |
2020/07/23(木) 01:20:52.99ID:Gj4gShtIH
3戦目負けの場合ってせいぜいなんデカMTHまで綺麗に決まるパターンって意外と少ないよね
大抵はどこかで少しだけ期待させてから負けてくる気がする
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-XjYN)
垢版 |
2020/07/23(木) 02:12:14.37ID:dDbhe0wer
初めて完走したわ
155スタートだったけどレア役全くこず残り20G切ってから下パネル消灯スイカで50乗せ
そしたら完走モードになったのか沈黙してたパネル当選が荒ぶってボナ中スイカ30弱チェ10乗せしてすぐにMAX告知きたわ
出るときはこんな感じなのね
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 06:01:15.23ID:za16RDCoa
昨日マイホの6が約1万ゲームでプラス500枚無いくらい 打ってた人キツかったろうな 閉店間際600負け2回くらってるわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/23(木) 07:14:38.80ID:2LzM5n1rp
6は勝てるってのは幻想だよ。A叩いたらもう6の利点なし
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 07:36:13.86ID:za16RDCoa
自分は6確出た台まだ10回も打ってないが最低でも2500枚だからなぁ ただ6はAで負け越したら終わるってのは分かる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1383-HqJy)
垢版 |
2020/07/23(木) 07:46:08.42ID:9BrcaHhO0
2000枚、5600枚、500枚、1500枚、4200枚、500枚、4000枚の7連勝だからな
昨日なんて設定1の癖に1回も500超えなかったからな
リゼロで一番勝てるのは強ATしか降ってこない設定1だとわかった
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:03:57.01ID:za16RDCoa
>>690
リゼロの4のエンペラータイムは昼過ぎには5000枚出てたりするよな あれが4の割上げてるんじゃないかと思う
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:28:19.86ID:za16RDCoa
>>692
あとは40〜50しか乗せれない時もだな、それでも鯨に勝てれば2000枚は出るがあの時はAが恐怖だった あと通常時のベルの引きが大事w
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/23(木) 08:59:14.71ID:2LzM5n1rp
マジで6でAほど無駄な時間ねーよな。叩いたら最後
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:22:43.53ID:za16RDCoa
>>695
多分4だと思う
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-dCwb)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:29:21.98ID:Gj4gShtIH
>>695
2か4
ホール状況にもよるけど6:4ぐらいで4が優勢かな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a96b-zazv)
垢版 |
2020/07/23(木) 09:52:45.92ID:FetnIhGb0
これの4を打つならディスク打つわ
4でA天スルーしたらその後浅めで当てても弱ATでやられて追っかけても沈んでいくパターンばかり
6確じゃなくて246円と上示唆背景出るのが負けの王道
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Th33)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:07:17.17ID:xu+p3zR6d
>>699
そうか?これの4は荒波だから俺は楽しいわ
お前は捕鯨士向いてないんだよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 10:23:01.25ID:9Csy7HNta
6狙いで6は無いな 次負けたら辞めるかと思いつつ強連打で島に1台ある6が1日で出すだろう出玉を持って帰るのがいいんだよな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7127-L+UQ)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:02:25.28ID:ii8xjSLV0
逝くわよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:40:31.26ID:R6jw1AFAa
>>703
イベとか期待出来る日でその隣にいて、自分のがA濃厚だったら速攻でメダル投げ入れるレベル
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Th33)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:07:39.62ID:xu+p3zR6d
朝一カードN B天完走
カードSRでB天負け2以上示唆
弱チェセットでカードR250弱250直撃140撃破率70%スタート負け250負け←いまここ
やれてる2でしたありがとうございました
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:33:46.86ID:R6jw1AFAa
>>720
2台入ってるなら十分に期待出来る 300後半以降での負け継続は4よりは6の方が割合高い まぁ一回程度では判断出来ないけどね
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-DfsV)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:56:47.72ID:cdpokU1Fp
この台ってオスイチあるの?
昨日凱旋でオスイチGODだったんだけど人気台リゼロにもそういうのあるのかなーと疑問に思った
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-mZIT)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:15:19.43ID:cn3DEiwkp
246円と4以上出てたぶん4だけどお前らなら喜んで終日打ち切るの?
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-mZIT)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:47:50.86ID:cn3DEiwkp
>>730
マジか
まあ暇やから打つわ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 13:53:50.76ID:R6jw1AFAa
>>733
自分はアイコン一個の勝率かなり高くて仕様なのかと思ってたがやっぱり個人差なのか
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-HEZ1)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:21:00.64ID:XUryb5Q1M
ビキニリゼロは今日は設定2でさあ4000枚出してしまいましたよw
6回戦った白鯨でそれで5回勝っていますwしかも1回完走wずっと脳が震えていたらしいな?王翦でたらさあ4でも1日打ちますがwaに行き過ぎ?じゃあ2ですの涙泣く泣く捨ててきましたが出てたら高設定と思っているおばさん座っていましたのw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb90-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:22:53.87ID:fY4QIzEl0
最近、体操3セットで前兆付きな展開がなぜか多い
ふと思ったが有利セット後の200G未満でも
そっち経由の自力で白鯨戦突入もあるのか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930a-Osfu)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:35:40.15ID:1u777Axs0
>>735
レア役10
7揃いリプ隠したら間違い無い
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:49:09.00ID:R6jw1AFAa
>>735
弱は800枚以下 強は800枚以上 おねだりアタックで弱は基本5しか乗らず強は10が多い 何度もラッシュ経験したら分かってくるよ たまに弱に見せ掛けた内部強とかあるけど最終的な枚数や内容で判断出来るようになるはず
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b50-LCCB)
垢版 |
2020/07/23(木) 15:57:13.63ID:FLIkDkSp0
フリーズ引いたので記念パピコ
本当にありがとうございました
https://i.imgur.com/x3Xkt9B.jpg
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-HEZ1)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:02:44.27ID:XUryb5Q1M
ビキニリゼロはフリーズも恩恵も凄いですよ・・・・2412枚確定だと!?ウオオオオオトトモオオトオオオオ!!!!本当にレベルが高い台だからねえwビキニのエッチレムも海の日で追加されているぞ?わかっているのかよ!!!!
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-VxNf)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:39:41.09ID:ghop3MBY0
いつもここみて設定4は捨てるとか言ってる人を下手あつかいしてたんだ
俺だったら多少展開悪くてもぶん回しだろ期待値あるしってさ
そんな俺が今日はじめて地元のクソ店で設定4をつかんだんだ
楽しかったねいつも1しかうってないからそれに比べると体操もはいるしA天もいかないしループはするしでワクワクしながらぶん回したんだ
−52K
負けはしょうがないけど展開クソすぎて心折れましたお前らの言うことを聞いておけば良かった
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:43:40.73ID:R6jw1AFAa
>>748
いやA天も行くだろw設定4はもっと底があるからな その分鯨に勝てる日は6より出る
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-mZIT)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:44:43.29ID:cn3DEiwkp
今設定4で差枚2500あるんだが、隣の台が500弱AT→250スルーで直温泉放置なんだけど移った方がいいんけ?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-NH6h)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:44:43.36ID:Sl9Esf9/0
6否定できずで4打たされて気づいた頃には台移動先なくてしゃーなしで打ちきるっていう展開で月に一度は4打ってるけどなんやかんやでトータルは負けてないな
102%ぐらいしかないから、現金投資客多い店なら毎日全4でも黒じゃないか?とかおもう
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9902-NH6h)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:45:21.65ID:Sl9Esf9/0
>>750
次250以内だし俺なら絶対移る
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-X6Hv)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:46:08.38ID:i0Tb27FqM
前兆中の下パネル点滅って確定じゃなかった?
はずれたんだけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-VxNf)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:46:24.36ID:ghop3MBY0
ちな展開
250負け650負けコンビニ
550負けコンビニ
250弱560負け250弱コンビニ
550負けコンビニ
250弱550弱コンビニ
377負けコンビニ
486負けコンビニ
589弱コンビニ
木と王選と456円確認
最後Aで弱で心バキバキでした
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:46:25.33ID:R6jw1AFAa
>>750
負け即コンビニでもいいなら移動してもいいんじゃね?多分4→4に移動するだけだと思う
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-mZIT)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:55:53.43ID:cn3DEiwkp
意見ありがと
どうせ誰も打たんやろうからキリ良いとこで移るわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 16:57:52.79ID:R6jw1AFAa
>>757
200勝ち弱ループ×4直撃2回で1400枚
750勝ち1200枚
550勝ち完走2400枚
390負け辞め
これ一昨日くらいに打った良4の稼働 その後3000枚飲まれて1500枚戻すって動きしてた
とにかく4は4000枚出たり入ったりするから勝ってる間にやめた方がいい、負けてる時に気付いたら即辞め
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-CFOn)
垢版 |
2020/07/23(木) 17:05:46.59ID:VrOBoaML0
聞いてくれ
朝から並んでA天負け2回喰らって30k負け
家帰り飯食って出直して別の店へ
388負け、カードRで継続
385負け、まさかの白鯨攻略戦終了画面6確
680勝ち、強AT カードN
688負け、カードN
770負け、カードN
256止め

まさかのA天3連続と白鯨1/5でヘタれ止め23k負け
初めての6確だったのに、あかん6やったか
俺が引き弱過ぎた…
今日6も打ったのに53k負け
これで心置きなくリゼロ卒業出来ます
ありがとうございました
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-l24t)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:03:50.67ID:uXT88ht7r
よく行く店から6が消えたのはわかってたんだが
連休初日だしもしかして、なんて思ったのが甘かった
プー達が消えた島を一人で耕したが、当たりがなきゃ勝てないわなw

朝一240強以降、打つ台全部負け、4000g以上AT無しで7万以上負けた
低設定専門漁師はすげえや
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:07:07.70ID:R6jw1AFAa
>>769
自分は5が判断出来ないから5は除外して6だと思う 4ならもっと長い上がりや凹みが多い
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-X6Hv)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:25:31.83ID:kKF7FB3a0
四回AT全部完走で超楽しかったわ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FdLM)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:32:13.40ID:9Ds28xjAa
266で捨てていく馬鹿ほんとにいるんだなw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:40:07.12ID:R6jw1AFAa
>>774
イベ日でまだ空き台があると結構いる
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 19:49:26.84ID:R6jw1AFAa
>>778
多分1300まで 前に500負け400後半負け200後半勝ち弱ATってのがあった こんなん初めてで490負けの時点でツレ読んで膝枕のゲーム数確認させた後に鯨戦は区間内に含まれないのかとかAT200無くても良いのかとか色々議論したわ 考えても分からんし解析出ないから無駄だと悟った
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-WfLX)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:06:37.07ID:WtQeHPIxa
いやー珍しいの見たわ
通常Aで500のゾーン突入時に両サイド既に赤帯で白鯨ってのと
その白鯨で2戦目にリガードクルシュヴィルヘルムで負けた
体力赤の鯨やれないヴィルヘルムって結構打ってきたけど初めて見て変な笑い出た
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:18:35.60ID:eiBWjGPGa
700ゲームで食事行く時、変なお兄さんがずっと真後ろ立ってたんだけど
食事休憩終わった50分後に戻ったらまだ真後ろ立っててクソ怖かった。
白鯨が見たかったらしく白鯨終わると去ってった。前任者だったんかな?
てか店員注意してくれよ
みんなのマイホにも変な癖のある客いる?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 930a-Osfu)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:32:39.25ID:1u777Axs0
お互いwin/winやからな266黄捨ては
カードチェックが一番ダメ
6埋もれるし回されなくなる
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:54:56.82ID:oNTmKOama
>>791
自分はカードが何でも続行はするがNだけは本当ヤバいwそれでも6で弱区間でもN出る時はしっかり出るけどね 最近は区間最初はカード見ない様にしてるわ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-mZIT)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:13:12.00ID:cn3DEiwkp
設定4の者だが結局差枚で5000枚弱出た
お前らありがとう
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-XjYN)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:23:54.96ID:gVsbfibPr
今日は人生初のコンビニ強チェを2回もセットできた

1セット目
200前半負け
200前半勝ち
200前半勝ち
200前半直撃→コンビニ

2セット目
200前半勝ち
200前半勝ち
200前半勝ち
150天国負け→コンビニ

後にも先にも区間継続したのはコンビニ強チェが最後。後はA天とB天で勝ち負けを繰り返すいつもの設定4でした。ごちそうさまです
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H63-dCwb)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:28:00.44ID:Gj4gShtIH
B天弱
B天弱🏪
250弱
B天弱🏪
B天強🏪
B天負け🏪456
B天負け🏪
A天負け🏪
600後半強🏪
A天弱🏪
250弱
250弱
90弱
250直🏪
B天負け(A前兆)🏪
B天弱
250負け
300前半弱王選🏪
投資1500枚
回収1850枚
4か5かわからん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:34:27.27ID:9Csy7HNta
>>802
246出なかったなら5なんじゃね?4ぽいの打ってると必ず246出ると思うけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bc-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:40:56.69ID:iwe3XCO00
79% MTHで1戦負け

少しは夢を見させてくれよ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-XjYN)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:59:46.86ID:gVsbfibPr
>>802
Bが多いし設定4じゃない?
しかし設定4はコンビニで強チェをセットするか、完走させないと勝てないって、低設定だなこりゃ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:07:21.57ID:9Csy7HNta
11区間で4回弱ループ区間なら4でもあると思うが上にも下にも全然暴れてないし半日以上打ってて246出ないってのはなぁ A天少なかった4か鯨に勝てなかった5か
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-XjYN)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:10:41.13ID:gVsbfibPr
>>807
おはA天スタートの次のコンビニで強チェ引いたから、次もA天かと思っていました。その後のコンビニで246円と456円の示唆があったから、設定は4ですね
ちなみに2回目の強チェの区間が終わった後にコンビニでスイカ引いたけど、そっちはA天まで行って2戦目で負け。コンビニスイカ怖ぇぇぇぇ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93bc-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:05:00.60ID:1K9FEin80
>>819
スバルカットインを外す?
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1e8-FdLM)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:25:05.44ID:7Y4MPh5r0
456示唆複数回あり246示唆なしの台で
直撃4回、白鯨戦19戦17勝(内強AT2回1000弱と完走)やってきたのにコインが4100枚程しか残らなかったんだが?
こんくらいの内容なら余裕で5000枚オーバーしてるはずなんだけど...
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-Osfu)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:36:37.81ID:CpjrMNgD0
ランクもモードも白鯨も全てリンクして良い程他の状態も良いのが選ばれるんだろ
明確に良いとされてるのがSSSR 夜 ベル零しミニキャラ
ただこれが出たから確定ってのは無くてあくまでもモード示唆は膝枕のみ
高モードだと色んな状態ランクなどが良いのが選ばられるので期待してねってことよ

そこそこ見れてそこそこ信頼と実績あると個人的に思えるのは
通常時ならレア台詞(ペテは除く
カードならR+かSSR
弱役からの体操連
逆順ステやペテ台詞、リプフラ共通ベルなどのミニキャラは空気やな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-8Xcr)
垢版 |
2020/07/24(金) 00:43:04.66ID:t93Ed4jX0
ブラクラ4とか北斗見てると
低設定でATはいったら1000枚は普通にでるってマシな方だよなって感じる
やっとこさATいれても期待値全然ないし嬉しくも何ともないんだよ最近の高純増機
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-kXiP)
垢版 |
2020/07/24(金) 01:49:30.43ID:NfQ/s4/L0
まぁ意味はないんだがな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-XjYN)
垢版 |
2020/07/24(金) 02:16:10.28ID:ElYbYPa6r
アイコンも色と継続率が合ってない時があるからなぁ
今日もB天で3つ(黄、青、青)アイコン取れたけど、どうせ初期50の1、6、6、6で69%だろ?と思ってたら青が頑張って75%まで上がったし
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 05:50:23.99ID:8/sAHwhJa
>>842
地元ではマジでやってる奴いるぞ 先週だけでも2回A天スタートの6(6確有り)見てるから俺は絶対捨てないけど 
そういう人は移動して掴んだ経験でもあるんじゃないかな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b158-8Xcr)
垢版 |
2020/07/24(金) 05:54:17.80ID:yIcKhCGX0
33まで回してカードみてやめるやつ多いけどそこまでの価値あるかなぁ
レアリティ見るだけのために1000円近く使う価値あるか?
NだとけっこうしょぼいけどN+ならぜんぜんB以上は普通にあるし
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-XjYN)
垢版 |
2020/07/24(金) 07:26:48.34ID:ElYbYPa6r
俺は台移動が出来る状態なら、ポイントの貯まり具合とカード次第で33ゲーム辞めするよ
基本的にNは即捨てるけど、456に期待できる日なら270まで様子を見るね

判断基準は
200までの前兆の有無
ステージ矛盾の有無
弱チェ後に夕方へ移行する頻度
体操の入りやすさ
共通ベルが来る頻度
獲得アイコンの内容

リゼロの低設定(1か2)は挙動が鈍いから、270ゲーム以内でも分かりやすいと思う。体感()だけど
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-XjYN)
垢版 |
2020/07/24(金) 07:49:57.44ID:ElYbYPa6r
低設定の朝一R以上は罠だよなぁ
4以上というか4しか知らんけど、朝一Nでも体操によく入ってればSRが出てきたりする。朝一N+でもモードB行くし
それにしても先週末4、昨日も4で4ばっか打ってる。鬼がかった引きでプラスになってるけど、6打ってみたいなぁ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-mZIT)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:41:18.08ID:4+vOl96zp
朝一256解除して弱ATやったんやがこれ6でええか?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Th33)
垢版 |
2020/07/24(金) 09:46:47.00ID:E3ICmsWpd
>>826
意味あるやん
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-mZIT)
垢版 |
2020/07/24(金) 10:34:05.79ID:4+vOl96zp
250弱→250負→390弱→コンビニ
6でええか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-mZIT)
垢版 |
2020/07/24(金) 11:24:24.98ID:4+vOl96zp
>>861
440強→コンビニ
これダメなパターンか?
強ATだったけど69Gで500枚くらいしか取れんかったわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-mZIT)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:03:58.00ID:4+vOl96zp
>>866
540負け
あって4か?
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 095a-ztGB)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:16:19.18ID:KdPIaAtv0
>>843
6があるのわかってて移動出来る環境なら、266捨てのが断然効率いいよ
6も2割弱はAだけど、追うって事は次も266迄見ないと判別にならんし
そんなことしてる間に他の台全部回されたら、その日は終了
あくまで環境次第なんだよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 095a-ztGB)
垢版 |
2020/07/24(金) 12:49:26.50ID:KdPIaAtv0
>>875
そんなことないと思うよ、コンビニ後なら一緒のはず
低設定じゃSRとかお約束のAだけど
6の弱区間ならやっぱりR以上が多い、N+はまああるが
朝一Nは6でも半分はAだから、どうせ捨てるんで打たない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-EzKS)
垢版 |
2020/07/24(金) 14:17:17.64ID:a7/9jAaid
Nだけ
>>853
>低設定の朝一R以上は罠だよなぁ
>4以上というか4しか知らんけど、朝一Nでも体操によく入ってればSRが出てきたりする。朝一N+でもモードB行くし
>それにしても先週末4、昨日も4で4ばっか打ってる。鬼がかった引きでプラスになってるけど、6打ってみたいなぁ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-FdLM)
垢版 |
2020/07/24(金) 15:53:14.43ID:X1EIUGIXa
>>892
やめたれ w w w w w w w w
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 095a-ztGB)
垢版 |
2020/07/24(金) 16:15:13.25ID:KdPIaAtv0
>>892
そう言われても、実際毎日6有る店で行けば半分以上ツモれてたからねw
A捨てするかしないかで、ツモ率は倍どころか3倍近く違ったよ

そこも2月には終わったけど、地域が変わればそんな店も有るんだってば
6が有るか無いかで、狙い方も立ち回りも別の台って事だよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-qp5+)
垢版 |
2020/07/24(金) 17:46:31.56ID:GImb83+h0
〜現実〜
(◎q◎)「設定6...266辞め…」(1台目投資7k)
(◎q◎)「Aだ…次こそ…」(2台目投資計15k)
(◎q◎)「266…ダメだ…」(3台目投資計21k)

(^∇^)「ウホw弱ATキタw」

(◎q◎)「あ…あ…俺の…6…あ…」
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7127-L+UQ)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:29:14.95ID:YsEMawA+0
266辞めマンとコンビニ1発目低ポイントオカルトマンのお陰でこの台は成り立っている
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-0NUQ)
垢版 |
2020/07/24(金) 18:51:17.58ID:eqldKGu0a
266捨てはwin-win-winなんだから
みんなでやるべきなんだよ

捨てる人はAまでの500G回さなくて済むからwin
拾う人はB天と同じ感覚で打てるからwin 運よく500とかで刺されば更に○
店は1区間回しきってくれるからwin

良くできてる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7127-L+UQ)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:03:15.33ID:YsEMawA+0
おっ、そうだな
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-rzER)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:12:03.43ID:1wu8pCi7r
期待値捨ててる雑魚が偉そうに語ってて草
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 591b-4qMj)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:30:31.45ID:KYwAhOsq0
あぐう

750鯨勝ちでおねだり165G
上乗せなしで160Gで1360枚、最後のパネルにパジャマ出現、あと5gあれば1400枚突破するし完走モードきたか?と思ったら1396枚でまさかの終わり

純増だけで1400超えたら完走だった?クソが
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-FdLM)
垢版 |
2020/07/24(金) 19:39:41.36ID:Znsmzy5nM
266前兆来なかった。Aだろしダルいからやめるわ

266落ちてる!最悪500回せばいいからワンチャン勝負してみるか

気分や時間帯によって両刀やな
それと非等価の店で貯玉再プレイ尽きそうなときは捨てる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/24(金) 20:11:09.66ID:d0IRgIfQa
>>923
粘着ウザいのは分かるが相手にせん方が良いぞ ガイジって単語使うやつにはろくなやつがいない
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-zOg3)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:21:19.78ID:aICBYxCza
遂に鬼がかったやり方なく、弱区間完走をやり遂げたぞ!
達成感すごい。
終了画面レア役連打や、おねだり中やAT中強チェ連発で、
無理矢理感ありありでもぎ取ってやったのが最高に気持ちよかった。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0976-UVfR)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:32:22.30ID:26Dssped0
一体撃破や赤アイコンとか初期70%
で鯨に負けまくる台があるよな
とりあえずベア子とラムは
死んで欲しい
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-HEZ1)
垢版 |
2020/07/24(金) 21:51:12.73ID:fqX41gkbM
>>919さん
無抽選を五千円分回すのがスタンダードなわけありませんよ泣
ちなみに250ゲームと一体撃破拾い、モードaでしたが完走!昨日はリゼロだけで10万勝ちましたよ・・・・6かさあ1/xであるかにもよるけどな?
普通リゼローーーーーの6あっらそうしたらさあ軍団占拠しているよなビキニリゼロはw10台に2台入る店ありますが軍団だらけでリゼロ座るのがまず一苦労ですよ泣
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-iZsh)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:31:07.36ID:judblf0R0
21時10分くらいに6っぽいのが落ちてたから6初めて触ってみた
B天まで行ったけど初めて白鯨攻略戦を安心して見られたわ
ここ最近3戦目負けを何度も連続で喰らってたから勝てるとわかってても突破した時脳が震えたよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b02-JA2G)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:33:00.39ID:6elMpQZf0
もしかして二戦目青背景を自力で抜けたら三戦目ほぼ勝ち?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-HEZ1)
垢版 |
2020/07/24(金) 22:41:08.88ID:fqX41gkbM
>>940さん
青から勝手から3負けありますよ泣それはこれからもリゼローを打つなら
必ず直面しますので
打ってみてくださいお互い頑張りましょう私は
ビキニラムでかすたむで
打っているからなー!期待しているぜ、
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-1MYV)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:19:10.69ID:mO5MPDjep
コンビニで弱チェとチャメ引いたらさすがにアホみたいに強かった
まだ鯨と戦ってもいないのにハズレミニキャラ2回出現
当然のように240で当たり4ループ
4回の当たり中3回が直撃
設定はたぶん2
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-HEZ1)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:37:46.40ID:fqX41gkbM
弱完走もハードル高いですが、1ゲーム上乗せ(100ゲーム上乗せ)や、絶望に抗え、鬼アイコンなど、
引ける気がしないレアがいっぱいですよwちなみに私はエピボーをさあ2度しか引いたことないからな?それも二回エミリアエピポwエッチレムエピボ欲しいのに日本語理解しろよ?
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2976-5TCi)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:36:32.73ID:FXTIIj5J0
日記

一年打ってるけどフリーズ経験ゼロ
隣がフリーズ引いた瞬間は2回もみた

完走は両手指で足りないくらい経験あり

現在、6スルー中 (最高11スルー経験)

最近はメインで、マド3や絆2を打ってるけど
ダメだなーって思ったときは完走期待してリゼロに座る

そろそろ、フリーズ引かせてくださいよスロットの神様
マド3では初打ちで中チェ引きましたよ500枚でしたけど。悪魔ホムラも最近やっと引いたよ(800枚でしたけど)

リゼロもレア役で直撃してくれよ。体操とかどーーでもいいんで。B天A天わかってて回すの辛い
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb0-L3sR)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:42:31.04ID:SrJ6n+8f0
266ヤメはトーシロ。
252ステチェンなしの時点でやめる。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-1yLN)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:43:16.34ID:PxlhWk6gM
コンビニSSRだけど100ゲームの間にレア役引きまくって体操0でA濃厚だと察したらやめる?
それともSSRだしデキレ鯨ワンチャンで続行する?
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb0-L3sR)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:45:27.31ID:SrJ6n+8f0
またこの台は前兆前にステージチェンジしないという法則があるので、50前兆見てやめる人も52以上でステチェンした時点で50の前兆はこないのでやめられる。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bb0-L3sR)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:47:45.59ID:SrJ6n+8f0
>>952
まずデキレ鯨など存在しない。内部初期80%とかがあるだけ。それに体操と弱ラッシュ非経由モードは必ずしも一致しない。SSRでやめるくらいならカード時にボタン押さない方がマシ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-1yLN)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:52:26.69ID:NmgAl/dtM
>>953
63でステチェンしても64〜66で手生えるぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b158-Osfu)
垢版 |
2020/07/25(土) 00:56:01.91ID:ana28FVY0
朝一#R+770@
#SSR380@250@250@ 3以上
#SSR380@550@
#N+480@380負け 3以上
#N+260ルーレット直撃(強)(A濃厚前兆
#N+550 負け246円
#N+480@550@
#SSR250@250@250直撃80直撃
#N+770@
#N680直撃(弱)250@
#SSR250@250@250@ 閉店

#区間突入 @白鯨勝利
流石に6でいいよね?やれてる4か
A天のみ強、他は弱
6回目の区間のB天負け区間終了だけが気になる
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-2HPq)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:06:05.79ID:salXtYVY0
コロナ前から打ってないけど1期見たらまた打ちたくなってきた
朝一カードとポイントの溜まり具合でドキドキして体操行くか期待しながら50代の魔女手行くかにドキドキして1回目のステージ移行にドキドキして100代の魔女手に行くかドキドキして200代禁書庫行くかにドキドキして全てスルーしてA天行って1戦目にゴロゴロするのわかってるのに打ちたい
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-ZR6j)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:28:17.12ID:cxL0Ks320
それはホントそうおもうわ
どんな育ち方したすぐガイジとかいうやつに育つのか
まあ残念なことに5chには結構いるけど
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134d-9Hpv)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:34:09.01ID:gYiYFEsT0
266ヤメ馬鹿にしてるやつって単純に6取られただけの奴なんだろうなぁ

そもそも266ヤメ( ゚Д゚)ウマーこれからもドンドン捨ててくれって言うやつってそもそもおかしいのよ

食い扶持無くすからガチのエナなら話題にすらしてもらいたくないからな、それか回してほしいホール関係者か
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134d-9Hpv)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:36:30.14ID:gYiYFEsT0
設定入らない状況で266ヤメ←ただの馬鹿高設定入る状況で空き台あり266ヤメ←これが正しい立ち回りなんだよな

まぁ6でもaなんて余裕で行くし可能性が高いほうに行くっていう単純な話
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134d-9Hpv)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:42:27.37ID:gYiYFEsT0
状況によって266ヤメするよー
このタイプの人間は6を何度もツモってる人

266ヤメ( ゚Д゚)ウマーこれからも捨ててくれ
何度か266からエナしてウマイ思いをした人、基本負けてる

266ヤメのことを話題にもしないやつ
ガチのハイエナ

簡単な構図だなw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9d-HEZ1)
垢版 |
2020/07/25(土) 01:47:57.66ID:quWFtf91M
いや266の時点で5千円以上無抽選回されてるのにそこで期待値出てないわけないだろ
基本負けてるとか本気で言ってんのかよ
リゼロで6掘ってる時点でハズレで2、正解の6以外に4みたいな中間も使ってるホールだろ
下でも大したマイナス期待値積まないのが6号機のいいとこだろが
5千円以上ただで捨てたら良さ活かせないだろが殺してるだろが
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134d-9Hpv)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:01:07.10ID:gYiYFEsT0
>>969そもそも( ゚Д゚)ウマーって言ってるやつって何で自分の通ってるホールと比較するわけ?

6掴む為に5000の必要経費なんて余裕で支払うんだが、入る予定の台なんて店のクセで2.3候補には絞れてるし
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 134d-9Hpv)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:07:06.57ID:gYiYFEsT0
>>969
あぁ、基本負けてるは本気で言ってるよ
さっきも言ったけど266ヤメをガチでうまいと思ってるやつは話題にも出してもらいたくないからなw

俺は6ツモれるし、ウマイと思ってるやつは266から打てば良いんじゃない?
その為の約5000なら全然あげるよ
ただ馬鹿だなぁとは思ってるけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-1yLN)
垢版 |
2020/07/25(土) 02:28:52.81ID:NmgAl/dtM
敏腕漁師なら266拾うの美味しいんだろうな
A天の勝率2割未満でそこから完走する可能性が1割以下の俺には266黄色アイコン拾うとか罰ゲームとしか思えない
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-L+UQ)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:13:42.48ID:Y+mrOnHYr
いつものエア稼働か
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-fOmF)
垢版 |
2020/07/25(土) 03:23:32.93ID:5/iQKIog0
260とかでやめ台はカードもNかいいとこN+だろうしptも少ないし
A天まっしぐらでアイコンも精々2つ、運良く3つ取ったとしても撃破黄青や黄2青1がいいとこだし
最悪A天1アイコンすらあり得る
温泉カードR以上とかでpt少なくて打つんだけど200前半前兆有り後半無しで350で1アイコン目取って
そこから750まで体操なし1アイコンままとかも割とあるし
低設定前提だと32Gで690ptとかあるNの方がギャンブル性あっていいわ、A天行っても2アイコンは取れそうだし
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 05:34:52.71ID:6Z8cf+L3a
>>956
前にコンビニ非経由後に67ゲームで鬼アツいただき演出きた事ある その台は6だったんでハズレ直撃だったのかもしれんがそれからはカードN チェリー→貧民街で捨てるかって時でも68までは回す様にしてるわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-UE+f)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:01:30.44ID:xwg0KW2g0
え、何日この話してんの
266辞める派「繁盛店でしか立ち回れない辞めない派かわいそう…」
辞めない派「無抽選ゾーンシコシコ回してご苦労様w」
てな具合にお互いバカにしとけばwin-winじゃん
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:04:46.38ID:j2M1jkXUa
>>982
66ゲーム過ぎての前兆始まりがあったよって事な 
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:10:39.07ID:j2M1jkXUa
お互いの環境が違うから話が噛み合う訳ないのになw片方は1は最初から回すより266から回した方がウマイよって話と 片方は自分がA濃厚266の時に隣の6かもって台が空いたら移動するよって話を延々とぶつけ合ってる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Ar/h)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:24:44.86ID:j2M1jkXUa
すまん何も考えず>>990取っちまった誰か立てれる人いませんか
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-zxRI)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:37:07.22ID:mXZ807Rda
リゼロは結構打ってるんだけど550くらいで体操→終わって次のGでエミリア先生の今日の言葉はこれ マジョ からのガセ前兆っていうのがきたんだけどしかも二日連続で全く同じ感じ 
500の前兆は終ってる 体操はどっちも5G 自分は今まで550でのガセ前兆は一回も経験無しだから不思議なんだけど普通にある事なんですか??
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMeb-1yLN)
垢版 |
2020/07/25(土) 08:45:48.13ID:NmgAl/dtM
怖いですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 23時間 36分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況