X



【サミー】ディスクアップ/ZS part157【コテ禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-wPsN [126.140.218.233])
垢版 |
2020/04/07(火) 10:14:24.85ID:ZnexZvIy0

↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

ワッチョイのvは6個で固定してください
それ以外で立ったスレはアフィブログかアンチの立てたものなので落としてください
>>900が次スレを立ててください
踏み逃げした場合は>>910が宣言して立てること(以降、10番おきで予備役)
また>>900以降は次スレが立つまで減速、>>970以降は次スレ立つまで書き込み自粛をお願いします
踏み逃げ野郎は二度と来んな


※前スレ
【サミー】ディスクアップ/ZS part156【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585461570/

【サミー】ディスクアップ/ZS part154【コテ禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584344229/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1584932815/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-08XJ [1.66.98.229])
垢版 |
2020/04/16(木) 16:59:26.82ID:biFbOfkmd
都内でも全く打てない訳じゃないぞ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-v2O6 [126.212.248.231])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:34:06.21ID:4PrpTcJ2r
ってかディスクとか5号機って来年の1月で完全撤去だろ
コロナ長引いたらもう二度と打てないって事じゃん
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1be4-6j/f [175.177.40.38])
垢版 |
2020/04/16(木) 17:54:44.94ID:CShN6fTz0
早く撤去された方が実機安くなるし嬉しいかな
家で酒飲みながらまったり打ちてえ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/16(木) 17:57:00.28
>>958
コロナの影響で何か変わる可能性はあると思うけどね
何がどう変わるのかは予想はつかないけど、何もしないってことはないはず
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-qALk [49.98.53.145])
垢版 |
2020/04/16(木) 20:52:52.20ID:kLNTJrTTd
女の人がディスクに迷い込んで音からビタどころか枚数調整すらしてなくてアチャーって思ってたがあーゆう人って不思議とびっくりするくらい当たるんだよな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdd-jngb [126.255.46.203])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:01:31.46ID:qFyjdEiKr
>>972
中リールの枠下が見えないように何かで隠してみ?
擬似的に下段ラインを作ってあげると認識しやすくやるよ
それで8割くらいから9割↑に飛躍したわ
俺はカチカチくんに手を加えて高さ調節して置いてる
同じものを同じ所に置くと目線も合わせやすいし、筐体毎の微妙なリールのズレも判るよ
枠下全部隠さなくてもいい
自分のやりやすいように目標を置くだけ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-7wDT [27.137.168.129])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:01:42.37ID:ijSAZv/R0
>>967
遠隔だよ
今のご時世で打ちに来るやつなんて、あからさまにやっても毎日来るんだからいいカモだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdd-BgPO [126.199.199.97])
垢版 |
2020/04/16(木) 21:31:21.20ID:X9ZoxgNlp
昔まだ遠隔のあった頃のお話です
遠隔は当時ほんとにあったみたいですね
出さない遠隔はほとんどなく
出す遠隔しかなかったらしいのです
なので出なかった時よりも出た時にこそ遠隔を疑うべきなのです!そしたらきっと遠隔を見抜く事ができます
出しまくって遠隔証拠を掴みとろー!おー!
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b67-tgOV [113.153.202.7])
垢版 |
2020/04/17(金) 00:41:16.71ID:x6bokHJl0
黙ってNGしとけ
構うからつけ上がる
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-uae2 [113.154.126.26])
垢版 |
2020/04/17(金) 08:21:20.79ID:PcNiBAOv0
>>889
青森のカッペは何言っても恥ずかしいからw
坊主頭とかのすげー不細工そうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 22時間 41分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況